Индия-Пакистан
Мир Индостана
Голд Коин
Я не нашла тут этот рецепт.
В Индии довелось есть курицу "Голд Коин Чикен" - потрясающую на вкус.
Где я только не искала потом этот рецепт - нет ничего похожего, все рецепты явно другие.
Был довольно густой темно-коричневый соус (самое потрясающее в этом блюде), в нем "встречались": курица (само собой), изюм и кешью. Вариантов рецептов с орехами и изюмом я не нашла.
Ничего больше пояснить не могу - остальное не различимо.
Клали еще туда поджаренное яйцо, но, я думаю, чтоб походило на название (может, у них это с золотом ассоциируется). Но оно точно не влияло на вкус соуса.
Может, кто знает, КАК это делается?
В Индии довелось есть курицу "Голд Коин Чикен" - потрясающую на вкус.
Где я только не искала потом этот рецепт - нет ничего похожего, все рецепты явно другие.
Был довольно густой темно-коричневый соус (самое потрясающее в этом блюде), в нем "встречались": курица (само собой), изюм и кешью. Вариантов рецептов с орехами и изюмом я не нашла.
Ничего больше пояснить не могу - остальное не различимо.
Клали еще туда поджаренное яйцо, но, я думаю, чтоб походило на название (может, у них это с золотом ассоциируется). Но оно точно не влияло на вкус соуса.
Может, кто знает, КАК это делается?
Я не нашла тут этот рецепт.
В Индии довелось есть курицу "Голд Коин Чикен" - потрясающую на вкус.
Где я только не искала потом этот рецепт - нет ничего похожего, все рецепты явно другие.
Был довольно густой темно-коричневый соус (самое потрясающее в этом блюде), в нем "встречались": курица (само собой), изюм и кешью. Вариантов рецептов с орехами и изюмом я не нашла.
Ничего больше пояснить не могу - остальное не различимо.
Клали еще туда поджаренное яйцо, но, я думаю, чтоб походило на название (может, у них это с золотом ассоциируется). Но оно точно не влияло на вкус соуса.
Может, кто знает, КАК это делается?
У нас есть раздел блюд из курицы, посмотрите там.
Написать сообщение: