Индия-Пакистан
Мир Индостана
Автозагар
Я открыла для себя автозагар лет так 5 назад и пользуюсь до сих пор. Мне не никогда не нравилось лежать часами под солнцем, да и сгораю моментально, а с белой кожей чувствую себя болезненно.
Мне нравится Nivea спрей и L'Oreal крем-автозагар с блеском для ног. К сожалению у Нивеи запах не очень
, да и не всегда получается идеально распределить на коже - кое-где остаются пятна, а на грубоватой коже (локти, сгибы пальцев, пятки) цвет получается очень насыщенный
. Хочу попробовать что-нибудь новое.
Из недостатков автозагаров вообще - нельзя намачивать кожу в течение хотя бы получаса, ну и невозможно самой распределить его на спине и труднота в нанесении. А также темные ладошки
Пользуетесь ли вы автозагаром, каким (спрей, крем, лосьон...), какой марки?
Мне нравится Nivea спрей и L'Oreal крем-автозагар с блеском для ног. К сожалению у Нивеи запах не очень

Из недостатков автозагаров вообще - нельзя намачивать кожу в течение хотя бы получаса, ну и невозможно самой распределить его на спине и труднота в нанесении. А также темные ладошки

Пользуетесь ли вы автозагаром, каким (спрей, крем, лосьон...), какой марки?
один раз попользовалась в прошлом году перед отъездом на море. крем-автозагар Джонсонс
кааца, для смуглой кожи. нормально в общем, небольшие разводы были кое-где, по той же причине неудобства нанесения. но общий результат не разочаровал, цвет нормальный и держался не плохо. и почему-то ладони сильно не красились. правда на море на фоне натурально-загоревших граждан я выглядела бледновато, но совсем стыдно не было.

Я не пробовала, но на других не нравится. Оль, у тебя разводы не остаются? Да и этот морковный цвет... Я лучше в солярий схожу.
мне запретили загорать два года назад, так что у меня теперь выбора нет
хотя я загораю очень хорошо. Но уже 2 года вообще не загораю...но кожа все равно не белая, а от природы смуглая.
Вот купила в эти выходные крем Nivea с эффектом загара для смуглой кожи...
попробую

хотя я загораю очень хорошо. Но уже 2 года вообще не загораю...но кожа все равно не белая, а от природы смуглая.
Вот купила в эти выходные крем Nivea с эффектом загара для смуглой кожи...
попробую

Я не пробывала, зимой в солярий ходила, то там тупо что загар держится 6-8 дней, нужно каждую неделю ходить, я было 2 недели не ходила, так сразу было и видно!Я хотела потом автозягар Dove купить, ну что-то стормозила!Может кто-о пробывал?
И роскажите плиз как его правильно наносить, чтоб не было пятен?!
Я пользовалась кремом для тела Dove с эффектом загара. Мне не понравился, идет пятнами, тело как будто в синяках. И смывается за 2-3 дня.
Я не пробывала, зимой в солярий ходила, то там тупо что загар держится 6-8 дней, нужно каждую неделю ходить, я было 2 недели не ходила, так сразу было и видно!Я хотела потом автозягар Dove купить, ну что-то стормозила!Может кто-о пробывал?
Мне понравилось. Если аккуратно наносить, то никаких пятен, только на ступнях цвет значительно темнее получается. Я просто после душа им намазывалась, раз 5 - и загар как из солярия (не морковный)...
Я не пробовала, но на других не нравится. Оль, у тебя разводы не остаются? Да и этот морковный цвет... Я лучше в солярий схожу.
По началу разводы были и даже пятнышки как у леопардов

Залог успеха - это отлично поскрабить кожу перед нанесением автозагара.
Ну и практика - у меня со 2-го раза получилось равномерно - нужно не просто как крем втирать, а именно втирать везде с равным количеством крема - т.к. даже если в один присест на одно месте нанести нечаянно 2 слоя, а в другом месте тонбсенький слой, то результат будет таким же - слои наложатся друг на друга и там где было много крема, соответственно будет темнее.
Морковный цвет - это да

Ну и смывается быстро конечно

я конечно всему предпочитаю солярий тоже - он хотя бы держится подольше, но бывают такие моменты, когда на солярий нет времени, даже если он рядом с домом, а у меня завтра выезд на пляж, и я смертельно бледная, или выход куда-нибудь этим же вечером, крем спасает в минуты.
Мне знакомая дерматолог сказала, что автозагаром лучше не пользоваться: это очень вредно для кожи. Даже объяснила почему, но я особо не разбираюсь в медицинских терминах.
Так вот, она сказала, что лучше есть побольше морковки, тогда будет двойная польза: красивый загар и витаминки в организм. Морковку сырую есть нужно, конечно же.
Так вот, она сказала, что лучше есть побольше морковки, тогда будет двойная польза: красивый загар и витаминки в организм. Морковку сырую есть нужно, конечно же.
Мне знакомая дерматолог сказала, что автозагаром лучше не пользоваться: это очень вредно для кожи. Даже объяснила почему, но я особо не разбираюсь в медицинских терминах.
так все-таки автозагары менее вредны, чем само солнце, про солнце дерматолог ничего не говорила? я везде только и слышу что оно старит и есть какой-то маленький процент вероятности рака кожи даже от него.

Я пользовалась лосьонами-автозагарами марок Jonsons и Dove , осталась очень довольна результатом
Dove понравился больше. И хотя написано, чтобы был виден эффект надо пользоваться хотя бы несколько дней, я наносила только 2 дня, так как кожа уже становилась достаточно смуглая. Потом, когда уже смывалось, наносила опять. И никогда не было никаких пятен и разводов.

У меня подруга пользовалась и Jonsons и Dove...но ей больше понравился Jonsons..
так все-таки автозагары менее вредны, чем само солнце, про солнце дерматолог ничего не говорила?
Конечно, говорила! Я о вреде солнца не упомнянула, так как априори ясно, что оно вредно.
На всякий случай напишу, что эта самая дерматолог советовала выходить на улицу, предварительно намазавшись защитным кремом, даже в пасмурную погоду...
Moashoo,
Я тоже в Индии солнцезащитным кремом пользовалась...но блин они же жЫрнючие! и прыЩи потом
Цитата
Цитата(Галя @ 28.7.2007, 6:00) quotecНа всякий случай напишу, что эта самая дерматолог советовала выходить на улицу, предварительно намазавшись защитным кремом, даже в пасмурную погоду...QuoteEndQuoteEEndи я так делаю - перед каждым выходом на улицу, даже в пасмурную погоду. но только лицо.
Я тоже в Индии солнцезащитным кремом пользовалась...но блин они же жЫрнючие! и прыЩи потом

Moashoo,

тогда не удержусь и посоветую свой - Oriflame spf 30 - нежирный и впитывается в секунды. и потом от него ни следа

Moashoo,
Мерси!
Мне наверное актуально 60
горю блин...
Цитата
тогда не удержусь и посоветую свой - Oriflame spf 30 - нежирный и впитывается в секунды. и потом от него ни следа
Мерси!
Мне наверное актуально 60

А я пользуюсь салфеткой- автозагаром! Очень легка в применении - как влажные салфеточки. Загар ровно ложится, так что перед вечеринкой или когда еще куда-нибудь собираюсь обычно нанесу за 2-3 часа и дело в шляпе!!
Мне солярий противопоказан - очен много родинок на теле

Я пробовала Нивею после душа с эффектом загара. Эффект был, но не большой и не сразу. Пробовала спрей Гарньер - не для мню, не могу все это равномерно разпрыскивать/размазывать.
Я пробовала Джонсон и Дав. Джонсон держится дольше, но он сухой, а Дав жирненький(у меня кожа оч.сухая), но держится 2 дня.
Орифлейм не понравился, как не старайся, а пятна остаються.
А вообще то лучше, если автозагар наносит на тело кто другой. Муж например. И приятно и цвет ровнее ложится.
Орифлейм не понравился, как не старайся, а пятна остаються.
А вообще то лучше, если автозагар наносит на тело кто другой. Муж например. И приятно и цвет ровнее ложится.
А я пользуюсь салфеткой- автозагаром! Очень легка в применении - как влажные салфеточки. Загар ровно ложится, так что перед вечеринкой или когда еще куда-нибудь собираюсь обычно нанесу за 2-3 часа и дело в шляпе!!

А что за салфетки?
Я пользуюсь Dove. Вернее, один раз попользовалась, а потом лень-матушка замучила.

В Индии пользовалась усилителем загара (с защитой от сгара)Colastina, нормально! Я еще до конца не допользовалась, отдала своему МЧ. А он мне пишет -какой у тебя sunscreen классный, привези мне еще! (Он им руки мажет, чтобы не были темнее всего остального, видимо, инструкцию прочел не внимательно, хи-хи)

Написать сообщение: