Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга - 3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
chandni
Эх, давайте теперь жаловаться тут hysteric.gif
oleole
У меня накопилось множество жалоб: вчера повздорили с мужем, сегодня почти не разговариваем ( только по работе). У меня не уменьшается гора белья - и та, которая стирать, и соотвественно, которая -гладить. Сегодня вернулась посылка, которую я отправила своей крестнице в Россию. Видите ли недостаточно она маркирована. Так я ведь не сама эти марки клеила, я на почте отдала, тётенька наклеила. Но всё это ничто посравнению с той новостью, которой огорошила меня моя сестра: сегодня её полуторогодовалого сыночка Илюшу срочно положили в больницу на операцию. Где-то недели 2-3 назад он носился по огороду с лопатой, упал и как то поранил яичко. Сразу Оксана не обратила внимение, успокоила его и всё. Через несколько дней яичко посинело. ОНа к врачу - сказали, если будет увеличиваться, то сразу к врачу ( есть опасность, что у него не будет детей), если нет, то через месяц на проверку. ПОследние три дня он всё время капризничал, плакал, но не показывал, что у него болит. Сестра думала - зубы. Наконец то сегодня муж её заставил пойти к врачу, тот сказал: СРОЧНО в больницу, у него боли, опухоль пошла во внутрь. В это воскресение они должны были к нам приехать, мы хотели крестить Илью. Я теперь только молюсь, что операция прошла нормально.
Ира
Цитата(oleole @ 3.7.2007, 15:38) *

У меня накопилось множество жалоб: вчера повздорили с мужем, сегодня почти не разговариваем ( только по работе). У меня не уменьшается гора белья - и та, которая стирать, и соотвественно, которая -гладить. Сегодня вернулась посылка, которую я отправила своей крестнице в Россию. Видите ли недостаточно она маркирована. Так я ведь не сама эти марки клеила, я на почте отдала, тётенька наклеила. Но всё это ничто посравнению с той новостью, которой огорошила меня моя сестра: сегодня её полуторогодовалого сыночка Илюшу срочно положили в больницу на операцию. Где-то недели 2-3 назад он носился по огороду с лопатой, упал и как то поранил яичко. Сразу Оксана не обратила внимение, успокоила его и всё. Через несколько дней яичко посинело. ОНа к врачу - сказали, если будет увеличиваться, то сразу к врачу ( есть опасность, что у него не будет детей), если нет, то через месяц на проверку. ПОследние три дня он всё время капризничал, плакал, но не показывал, что у него болит. Сестра думала - зубы. Наконец то сегодня муж её заставил пойти к врачу, тот сказал: СРОЧНО в больницу, у него боли, опухоль пошла во внутрь. В это воскресение они должны были к нам приехать, мы хотели крестить Илью. Я теперь только молюсь, что операция прошла нормально.

Боже бедный ребенок...Но ты держись ведь сестра наверное вообще в панике.Так что твоя моральная поддежка ей нужна очень очень.
nadiyashka
oleole, манненький...кошмарики...
желаю чтобы все прошло удачно 10.gif
Ratri
Цитата(oleole @ 3.7.2007, 18:08) *

Но всё это ничто посравнению с той новостью, которой огорошила меня моя сестра: сегодня её полуторогодовалого сыночка Илюшу срочно положили в больницу на операцию. Где-то недели 2-3 назад он носился по огороду с лопатой, упал и как то поранил яичко. Сразу Оксана не обратила внимение, успокоила его и всё. Через несколько дней яичко посинело. ОНа к врачу - сказали, если будет увеличиваться, то сразу к врачу ( есть опасность, что у него не будет детей), если нет, то через месяц на проверку. ПОследние три дня он всё время капризничал, плакал, но не показывал, что у него болит. Сестра думала - зубы. Наконец то сегодня муж её заставил пойти к врачу, тот сказал: СРОЧНО в больницу, у него боли, опухоль пошла во внутрь. В это воскресение они должны были к нам приехать, мы хотели крестить Илью. Я теперь только молюсь, что операция прошла нормально.

Oleole, вот это гореsad.gif Дай бог, чтобы операция прошла успешно. Ну за что малышу такие испытания?
oak
oleole,

Пусть операция пройдет хорошо! Бедный малыш..
Polina
oleole, кошмар какой sad.gif
Anfiska
oleole какой кошмар! Надеюсь что операция пройдет успешно и у малыша не будет последствий в дальнейшем.
Ласка
oleole, Боже как маленького жалко. Дай Бог, чтоб у него никаких последствий не осталось.
Vesta
oleole - бедный мальчик sad.gif желаю, чтоб поправился скорей и все оказалось не так серьезно...
А ты поддержи сестру, и пиши нам, когда будут новости
Profi222
Как маленького жалко! Девочки, давайте опять мысленно, все вместе ему пожелаем, чтобы у него всё было хорошо и скорейшего выздоровления! Три-четыре....

(шёпотом: ведь кошку нам удалось спасти...)
Vesta
Цитата(Profi222 @ 3.7.2007, 21:18) *

Как маленького жалко! Девочки, давайте опять мысленно, все вместе ему пожелаем, чтобы у него всё было хорошо и скорейшего выздоровления! Три-четыре....

(шёпотом: ведь кошку нам удалось спасти...)

и ведь правда! Ну, все, сконцентрируемся тогда smile.gif
Ratri
Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления.

А у нас очередная серия сериала "Под водой". Топит так, что на улице уже по бедро воды, но не это самое поганое. А самое поганое то, что у нас резервуар с водой не на крыше, как в большинстве индийских домов, а внизу на небольшом возвышении, т.к. там централизованная система подачи воды. Так вот, затопило этот колодец и прорвало трубу. Результат-сточные воды в водопроводе, воду отключили "насухо". sad.gif Но и это еще не все-полчаса назад загорелся фонарь во дворе, было замыкание и теперь еще пол-дома сидит без света. Одно утешение, что наша фаза не выгорела, поэтому мы еще со светом. Вот такие мусонные пироги. huh.gif
Profi222
Цитата(Ratri @ 3.7.2007, 18:24) *
А у нас очередная серия сериала "Под водой".
Бедненькая! sad.gif держись, мы мысленно тебе сопереживаем. 10.gif так вот зачем нужны были ласты на каблуках.
Ласка
Ratri, ужас, держитесь там.
Julee
oleole
Дай Бог здоровья ребеночку.

Цитата(Ratri @ 3.7.2007, 22:24) *

сточные воды в водопроводе, воду отключили "насухо". sad.gif :

Как же вы там бедные без воды? blink.gif
Vesta
Ratri - и как же вы без воды? sad.gif
chandni
Ратри! Бедные вы бедные... То одно, то другое...
А когда вода будет?

Оля! Так жалко малыша... Будем надеяться, что все закончится хорошо.
Ratri
Вода уже начала спадать. Зато у нас под окнами рыбки плещутся. biggrin.gif
Julee
Значит вкусный обед обеспечен. hihi.gif hihi.gif
Polina
Ratri, жуть какая sad.gif Надеюсь с водой скоро все решиться. Что ж у вас так с резервуаром недосмотрено.
ana
Оля, надеюсь все будет нормально с маленьким. Ужас.
Ира, хорошо, что уже спало, каку вас с водой теперь? Что за архитекторы строители ????
oleole
Спасибо девочки за тёплые слова. Вчера нашего Илюшку прооперировали. Операция длилась 1,5 часа. Приехали они туда где-то в 10:00, а оперировать начали только в 16 часов. Бедное детё плакало, так хотел кушать, просил. А нельзя перед наркозом. Кровь брали очень долго, еле вену нащупали, он же выворачивается. Намучились, короче, все - он, моя сестра, мама наша.... Вечером звоню сестре в больницу, он только от наркоза отошёл и сразу давай кушать просить. Доктора говорят, надо часик подождать. Не знаю как она там с ним часик выдержала.
Сейчас звонит мне мама, говорит, что их уже выписывают. Всё прошло успешно.
Слава Богу!

Сейчас позвонила батюшке, отменила крестины.
Julee
Ну слава Богу!!!
Пусть поправляется побыстрее, и крестить!
Ratri
Цитата(ana @ 4.7.2007, 14:09) *

Что за архитекторы строители ????

А вот такие архитекторы, что строили, не задумываясь о таких мелочах, как ливневка. hihi.gif
ana
Цитата(oleole @ 4.7.2007, 14:18) *

Спасибо девочки за тёплые слова. Вчера нашего Илюшку прооперировали. Операция длилась 1,5 часа. Приехали они туда где-то в 10:00, а оперировать начали только в 16 часов. Бедное детё плакало, так хотел кушать, просил. А нельзя перед наркозом. Кровь брали очень долго, еле вену нащупали, он же выворачивается. Намучились, короче, все - он, моя сестра, мама наша.... Вечером звоню сестре в больницу, он только от наркоза отошёл и сразу давай кушать просить. Доктора говорят, надо часик подождать. Не знаю как она там с ним часик выдержала.
Слава Богу!

Слава Богу! Маленький надеюсь быстро выздоровеет и все будет нормально в будущем!
Lisboa
Цитата(oleole @ 4.7.2007, 9:48) *

Слава Богу!

Оля хорошо ,что все закончилось хорошо )) Выздоровления скорейшего и всего хорошего в дальнейшем ..
Marisha
oleole, Бедненький малыш! Желаю скорее выздороветь и чтобы не было последствий.
Ratri, Даааа, а у вас каждый год так бывает?
Ласка
Цитата(oleole @ 4.7.2007, 10:48) *

Приехали они туда где-то в 10:00, а оперировать начали только в 16 часов. Бедное детё плакало, так хотел кушать, просил. А нельзя перед наркозом.

Вот это, кстати, мерзейшая практика в Германии. Они заказывают всех больных, которых нужно прооперировать на утро, а у многих подходит очередь только после обеда. Когда Жене оперировали грыжу, то нам сказали в семь утра явиться. А на операцию его только в час забрали. Но он им такое устроил до операции, что они вынуждены были его уже где-то с девяти утра на успокоительные посадить.

Олеоле, дай Бог, чтоб у малыша всё хорошо зажило.
Vesta
oleole -Слава Богу, что все хорошо с малышом smile.gif и что вовремя отследили и помощь оказали 10.gif
atina
oleole_ Скорейшего выздоровления мальчику
Ира
Цитата(oleole @ 4.7.2007, 11:48) *

Слава Богу!

Ну Слава Богу все позади!!! Все будет теперь хорошо нельзя даже сомневаться!!! Только все равно покрестите побыстрее как только маленький поправиться.
Oryx
Цитата(Ratri @ 3.7.2007, 19:24) *

Вот такие мусонные пироги. huh.gif

М-дя... Лишний раз подумалось - какое щастье, что я сейчас не в Индии!! hihi.gif
oleole
Цитата(Ира @ 5.7.2007, 8:27) *

Только все равно покрестите побыстрее как только маленький поправиться.

Мы хотели его здесь окрестить. В моём городе есть русская церковь. ПОдруга сестры ( она будет крёстной) живёт в Польше и специально приехала сюда на крестины. Жаль, что всё так получилось. Но теперь они встретятся в Волгограде в августе, там и окрестят.
olesia
Здоровья малышу!!!
babe
поздравляю с положительным исходом, желаю крепкого здоровья малышу 10.gif
geetaissar
Выздоровления, и чтоб без последствий!
Бедный малыш, сколько перенёс!
Здоровья маленькому!
Vesta
девочки, меня тока что оборали... cranky.gif
самым наглым образом.
Поставщик.
Причем, мы с ним были в хороших отношениях до этого.
Я вообще не понимаю, как может себе мужчина позволить ОРАТЬ на женщину mad.gif
я не могу, я вся в напряге, работы выши крыши, нет никого, все тока увольняются...
а тут - такое. Благодарность. А я бегаю ему деньги выбиваю...

я аж расплакалась... cray.gif
а шеф, просто АТАС! Сказал, что вот класс, люди могут плакать, а он не умеет, а то тоже бы так стресс снимал кажддый день cranky.gif
oleole
Vesta, пойдём, я тебя пожалею.....не плачь kiss.gif . Плохой дядя, нашу Викочку до слёз довёл...
И шеф -придурок. cranky.gif
Rani
Вика, шеф совсем тебя за железную леди считает mad.gif Ты сама-то не забывай, что не робот!
ana
Vesta, Ну скОкА можно??? sad.gif
Polina
Викусь kiss.gif
mad.gif feminist.gif feminist.gif feminist.gif
Vesta
короче, я в отпаде.
Девочка, которая должна была выйти на след.неделе, не выходит. Другая, на банковских делах - тормозит. И все равно всю работу я делаю. Млин, нет ни помощника, ни ассистента даже, кто бы мог мне помочь.

Все, это п censored.gif ц.
ana
Цитата(Vesta @ 10.7.2007, 16:23) *

короче, я в отпаде.
Девочка, которая должна была выйти на след.неделе, не выходит. Другая, на банковских делах - тормозит. И все равно всю работу я делаю. Млин, нет ни помощника, ни ассистента даже, кто бы мог мне помочь.

Все, это п censored.gif ц.

Слушай, Вик, ты работаешь здесь, т к тебе обещают офис в Пакистане или как? Ну это совсем пиииии...
katbirali
Вика, сейчас еще я тебе сделаю ата-та! Ты почему на работе? Тебе обязательно надо взять день отдохнуть. Ты сама посадила на шею и шефа и поставщиков вместе взятых. Надолго ли тебя хватит?
ana
Была б я в Москве, дала б тебе успокоительно -снотворного!!! А потом атата!!!
yelena
Потеряного здоровья не вернёш.Весточька да плюнь ты на своего шефа.Пойди на хитрость потеряй при нём сознание прямо у него в кабинете.После этого гарантировано получиш отпуск.
Vesta
Цитата(yelena @ 10.7.2007, 15:29) *

Потеряного здоровья не вернёш.Весточька да плюнь ты на своего шефа.Пойди на хитрость потеряй при нём сознание прямо у него в кабинете.После этого гарантировано получиш отпуск.

насмешила, я падала в обморок реально, без подстав, в прошлом декабре
не подействовало.
Сказали, выпей чаю, все будет ок
yelena
swoon.gif swoon.gif swoon.gif
katbirali
Естественно, они же сели и поехали, им по фигу как ты себя чувствуешь. Я бы на твоем месте так не баловала. Просто не вышла бы на работу, заболела.

Написать сообщение: