Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга - 3
Эх, давайте теперь жаловаться тут
У меня накопилось множество жалоб: вчера повздорили с мужем, сегодня почти не разговариваем ( только по работе). У меня не уменьшается гора белья - и та, которая стирать, и соотвественно, которая -гладить. Сегодня вернулась посылка, которую я отправила своей крестнице в Россию. Видите ли недостаточно она маркирована. Так я ведь не сама эти марки клеила, я на почте отдала, тётенька наклеила. Но всё это ничто посравнению с той новостью, которой огорошила меня моя сестра: сегодня её полуторогодовалого сыночка Илюшу срочно положили в больницу на операцию. Где-то недели 2-3 назад он носился по огороду с лопатой, упал и как то поранил яичко. Сразу Оксана не обратила внимение, успокоила его и всё. Через несколько дней яичко посинело. ОНа к врачу - сказали, если будет увеличиваться, то сразу к врачу ( есть опасность, что у него не будет детей), если нет, то через месяц на проверку. ПОследние три дня он всё время капризничал, плакал, но не показывал, что у него болит. Сестра думала - зубы. Наконец то сегодня муж её заставил пойти к врачу, тот сказал: СРОЧНО в больницу, у него боли, опухоль пошла во внутрь. В это воскресение они должны были к нам приехать, мы хотели крестить Илью. Я теперь только молюсь, что операция прошла нормально.
У меня накопилось множество жалоб: вчера повздорили с мужем, сегодня почти не разговариваем ( только по работе). У меня не уменьшается гора белья - и та, которая стирать, и соотвественно, которая -гладить. Сегодня вернулась посылка, которую я отправила своей крестнице в Россию. Видите ли недостаточно она маркирована. Так я ведь не сама эти марки клеила, я на почте отдала, тётенька наклеила. Но всё это ничто посравнению с той новостью, которой огорошила меня моя сестра: сегодня её полуторогодовалого сыночка Илюшу срочно положили в больницу на операцию. Где-то недели 2-3 назад он носился по огороду с лопатой, упал и как то поранил яичко. Сразу Оксана не обратила внимение, успокоила его и всё. Через несколько дней яичко посинело. ОНа к врачу - сказали, если будет увеличиваться, то сразу к врачу ( есть опасность, что у него не будет детей), если нет, то через месяц на проверку. ПОследние три дня он всё время капризничал, плакал, но не показывал, что у него болит. Сестра думала - зубы. Наконец то сегодня муж её заставил пойти к врачу, тот сказал: СРОЧНО в больницу, у него боли, опухоль пошла во внутрь. В это воскресение они должны были к нам приехать, мы хотели крестить Илью. Я теперь только молюсь, что операция прошла нормально.
Боже бедный ребенок...Но ты держись ведь сестра наверное вообще в панике.Так что твоя моральная поддежка ей нужна очень очень.
oleole, манненький...кошмарики...
желаю чтобы все прошло удачно
желаю чтобы все прошло удачно
Но всё это ничто посравнению с той новостью, которой огорошила меня моя сестра: сегодня её полуторогодовалого сыночка Илюшу срочно положили в больницу на операцию. Где-то недели 2-3 назад он носился по огороду с лопатой, упал и как то поранил яичко. Сразу Оксана не обратила внимение, успокоила его и всё. Через несколько дней яичко посинело. ОНа к врачу - сказали, если будет увеличиваться, то сразу к врачу ( есть опасность, что у него не будет детей), если нет, то через месяц на проверку. ПОследние три дня он всё время капризничал, плакал, но не показывал, что у него болит. Сестра думала - зубы. Наконец то сегодня муж её заставил пойти к врачу, тот сказал: СРОЧНО в больницу, у него боли, опухоль пошла во внутрь. В это воскресение они должны были к нам приехать, мы хотели крестить Илью. Я теперь только молюсь, что операция прошла нормально.
Oleole, вот это горе Дай бог, чтобы операция прошла успешно. Ну за что малышу такие испытания?
oleole,
Пусть операция пройдет хорошо! Бедный малыш..
Пусть операция пройдет хорошо! Бедный малыш..
oleole, кошмар какой
oleole какой кошмар! Надеюсь что операция пройдет успешно и у малыша не будет последствий в дальнейшем.
oleole, Боже как маленького жалко. Дай Бог, чтоб у него никаких последствий не осталось.
oleole - бедный мальчик желаю, чтоб поправился скорей и все оказалось не так серьезно...
А ты поддержи сестру, и пиши нам, когда будут новости
А ты поддержи сестру, и пиши нам, когда будут новости
Как маленького жалко! Девочки, давайте опять мысленно, все вместе ему пожелаем, чтобы у него всё было хорошо и скорейшего выздоровления! Три-четыре....
(шёпотом: ведь кошку нам удалось спасти...)
(шёпотом: ведь кошку нам удалось спасти...)
Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления.
А у нас очередная серия сериала "Под водой". Топит так, что на улице уже по бедро воды, но не это самое поганое. А самое поганое то, что у нас резервуар с водой не на крыше, как в большинстве индийских домов, а внизу на небольшом возвышении, т.к. там централизованная система подачи воды. Так вот, затопило этот колодец и прорвало трубу. Результат-сточные воды в водопроводе, воду отключили "насухо". Но и это еще не все-полчаса назад загорелся фонарь во дворе, было замыкание и теперь еще пол-дома сидит без света. Одно утешение, что наша фаза не выгорела, поэтому мы еще со светом. Вот такие мусонные пироги.
А у нас очередная серия сериала "Под водой". Топит так, что на улице уже по бедро воды, но не это самое поганое. А самое поганое то, что у нас резервуар с водой не на крыше, как в большинстве индийских домов, а внизу на небольшом возвышении, т.к. там централизованная система подачи воды. Так вот, затопило этот колодец и прорвало трубу. Результат-сточные воды в водопроводе, воду отключили "насухо". Но и это еще не все-полчаса назад загорелся фонарь во дворе, было замыкание и теперь еще пол-дома сидит без света. Одно утешение, что наша фаза не выгорела, поэтому мы еще со светом. Вот такие мусонные пироги.
Ratri, ужас, держитесь там.
Ratri - и как же вы без воды?
Ратри! Бедные вы бедные... То одно, то другое...
А когда вода будет?
Оля! Так жалко малыша... Будем надеяться, что все закончится хорошо.
А когда вода будет?
Оля! Так жалко малыша... Будем надеяться, что все закончится хорошо.
Вода уже начала спадать. Зато у нас под окнами рыбки плещутся.
Значит вкусный обед обеспечен.
Ratri, жуть какая Надеюсь с водой скоро все решиться. Что ж у вас так с резервуаром недосмотрено.
Оля, надеюсь все будет нормально с маленьким. Ужас.
Ира, хорошо, что уже спало, каку вас с водой теперь? Что за архитекторы строители ????
Ира, хорошо, что уже спало, каку вас с водой теперь? Что за архитекторы строители ????
Спасибо девочки за тёплые слова. Вчера нашего Илюшку прооперировали. Операция длилась 1,5 часа. Приехали они туда где-то в 10:00, а оперировать начали только в 16 часов. Бедное детё плакало, так хотел кушать, просил. А нельзя перед наркозом. Кровь брали очень долго, еле вену нащупали, он же выворачивается. Намучились, короче, все - он, моя сестра, мама наша.... Вечером звоню сестре в больницу, он только от наркоза отошёл и сразу давай кушать просить. Доктора говорят, надо часик подождать. Не знаю как она там с ним часик выдержала.
Сейчас звонит мне мама, говорит, что их уже выписывают. Всё прошло успешно.
Слава Богу!
Сейчас позвонила батюшке, отменила крестины.
Слава Богу!
Ну слава Богу!!!
Пусть поправляется побыстрее, и крестить!
Пусть поправляется побыстрее, и крестить!
Спасибо девочки за тёплые слова. Вчера нашего Илюшку прооперировали. Операция длилась 1,5 часа. Приехали они туда где-то в 10:00, а оперировать начали только в 16 часов. Бедное детё плакало, так хотел кушать, просил. А нельзя перед наркозом. Кровь брали очень долго, еле вену нащупали, он же выворачивается. Намучились, короче, все - он, моя сестра, мама наша.... Вечером звоню сестре в больницу, он только от наркоза отошёл и сразу давай кушать просить. Доктора говорят, надо часик подождать. Не знаю как она там с ним часик выдержала.
Слава Богу!
Слава Богу! Маленький надеюсь быстро выздоровеет и все будет нормально в будущем!
Слава Богу!
Оля хорошо ,что все закончилось хорошо )) Выздоровления скорейшего и всего хорошего в дальнейшем ..
oleole, Бедненький малыш! Желаю скорее выздороветь и чтобы не было последствий.
Ratri, Даааа, а у вас каждый год так бывает?
Ratri, Даааа, а у вас каждый год так бывает?
Приехали они туда где-то в 10:00, а оперировать начали только в 16 часов. Бедное детё плакало, так хотел кушать, просил. А нельзя перед наркозом.
Вот это, кстати, мерзейшая практика в Германии. Они заказывают всех больных, которых нужно прооперировать на утро, а у многих подходит очередь только после обеда. Когда Жене оперировали грыжу, то нам сказали в семь утра явиться. А на операцию его только в час забрали. Но он им такое устроил до операции, что они вынуждены были его уже где-то с девяти утра на успокоительные посадить.
Олеоле, дай Бог, чтоб у малыша всё хорошо зажило.
oleole -Слава Богу, что все хорошо с малышом и что вовремя отследили и помощь оказали
oleole_ Скорейшего выздоровления мальчику
Слава Богу!
Ну Слава Богу все позади!!! Все будет теперь хорошо нельзя даже сомневаться!!! Только все равно покрестите побыстрее как только маленький поправиться.
Только все равно покрестите побыстрее как только маленький поправиться.
Мы хотели его здесь окрестить. В моём городе есть русская церковь. ПОдруга сестры ( она будет крёстной) живёт в Польше и специально приехала сюда на крестины. Жаль, что всё так получилось. Но теперь они встретятся в Волгограде в августе, там и окрестят.
Здоровья малышу!!!
поздравляю с положительным исходом, желаю крепкого здоровья малышу
Выздоровления, и чтоб без последствий!
Бедный малыш, сколько перенёс!
Здоровья маленькому!
Бедный малыш, сколько перенёс!
Здоровья маленькому!
девочки, меня тока что оборали...
самым наглым образом.
Поставщик.
Причем, мы с ним были в хороших отношениях до этого.
Я вообще не понимаю, как может себе мужчина позволить ОРАТЬ на женщину
я не могу, я вся в напряге, работы выши крыши, нет никого, все тока увольняются...
а тут - такое. Благодарность. А я бегаю ему деньги выбиваю...
я аж расплакалась...
а шеф, просто АТАС! Сказал, что вот класс, люди могут плакать, а он не умеет, а то тоже бы так стресс снимал кажддый день
самым наглым образом.
Поставщик.
Причем, мы с ним были в хороших отношениях до этого.
Я вообще не понимаю, как может себе мужчина позволить ОРАТЬ на женщину
я не могу, я вся в напряге, работы выши крыши, нет никого, все тока увольняются...
а тут - такое. Благодарность. А я бегаю ему деньги выбиваю...
я аж расплакалась...
а шеф, просто АТАС! Сказал, что вот класс, люди могут плакать, а он не умеет, а то тоже бы так стресс снимал кажддый день
Vesta, пойдём, я тебя пожалею.....не плачь . Плохой дядя, нашу Викочку до слёз довёл...
И шеф -придурок.
И шеф -придурок.
Вика, шеф совсем тебя за железную леди считает Ты сама-то не забывай, что не робот!
Vesta, Ну скОкА можно???
Викусь
короче, я в отпаде.
Девочка, которая должна была выйти на след.неделе, не выходит. Другая, на банковских делах - тормозит. И все равно всю работу я делаю. Млин, нет ни помощника, ни ассистента даже, кто бы мог мне помочь.
Все, это п ц.
Девочка, которая должна была выйти на след.неделе, не выходит. Другая, на банковских делах - тормозит. И все равно всю работу я делаю. Млин, нет ни помощника, ни ассистента даже, кто бы мог мне помочь.
Все, это п ц.
короче, я в отпаде.
Все, это п ц.
Слушай, Вик, ты работаешь здесь, т к тебе обещают офис в Пакистане или как? Ну это совсем пиииии...
Вика, сейчас еще я тебе сделаю ата-та! Ты почему на работе? Тебе обязательно надо взять день отдохнуть. Ты сама посадила на шею и шефа и поставщиков вместе взятых. Надолго ли тебя хватит?
Была б я в Москве, дала б тебе успокоительно -снотворного!!! А потом атата!!!
Потеряного здоровья не вернёш.Весточька да плюнь ты на своего шефа.Пойди на хитрость потеряй при нём сознание прямо у него в кабинете.После этого гарантировано получиш отпуск.
Потеряного здоровья не вернёш.Весточька да плюнь ты на своего шефа.Пойди на хитрость потеряй при нём сознание прямо у него в кабинете.После этого гарантировано получиш отпуск.
насмешила, я падала в обморок реально, без подстав, в прошлом декабре
не подействовало.
Сказали, выпей чаю, все будет ок
Естественно, они же сели и поехали, им по фигу как ты себя чувствуешь. Я бы на твоем месте так не баловала. Просто не вышла бы на работу, заболела.
Написать сообщение: