Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПерманентный макияж!

Страницы: 1, 2
Ирина
Я зделала себе брови весной, очень довольна!Это очень удобно,не смывается водой, не надо наводить!Тоесть у меня брови всегда в идеальном состоянии!Можно еще навести контур губ и глаз!
А кто-то из вас делал?Или хочет?
katbirali
Не делала и нет надобности. Брови и так темные и густые, губы достаточно яркие. А вот маленькие глазки подводить не хотелось бы, еще меньше станут smile.gif
Ирина
У меня вообще были густые красивые брови!Но когда-то мне захотелось выщепать, и дошло до того что у меня небыло пол брови!И что самое интерессное, где мы нужно было чтоб волоски росли лни не росли!Я наводила больше года, и это так надоело, особенно летом!И потом я нашла где делают татуаж в подобнов виде и навела только от серидины до конца брови!И на столько рада что даже не возможно себе представить!
katbirali
Ирина, а нельзя это сфотографировать? smile.gif
Ирина
У меня есть фотка моя, могу выслать из нета!
NASTYA
Только вчера мне подружка говорила, что собирается себе сделать татуаж бровей. На сайтах разных смотрели фотографии, вроде хорошо смотрится)

Ирина, давайте, интересно. А не больно было?
Ирина

Здесь уже зажило, это где-то прошло 2 недели!
Ирина

это сражу же когда я зделала!
Ирина
Цитата(NASTYA @ 21.6.2007, 16:22) *

А не больно было?

Меня так пугали, что это так больно что можно умереть!Ничего подобного, у меня есть тату, и это было больнее чем брови!Мне сначало намазали кремом, типа заморозили!А потом делали, боль была только какбутто кто-то щипает так с лехка!А вот вторую бровь намазали позже, боль была, она в полне терпимая!Я лично хотела так зделать брови, что готова была терпеть любую боль!
Так что пусть подружка делает и не боится!Только с начало они будут сильно яркие, но в течение недели все пройдет!

katbirali
Очень красиво, а вы милая и симпатичная smile.gif Но мне татуаж явно ни к чему, тогда у меня брови будут как у Брежнева smile.gif
Ирина
Цитата(katbirali @ 21.6.2007, 16:58) *

Очень красиво, а вы милая и симпатичная smile.gif Но мне татуаж явно ни к чему, тогда у меня брови будут как у Брежнева smile.gif

Спасибо!Так можно губы подвести!
ПрынцеССкА
Цитата(Ирина @ 21.6.2007, 20:00) *

Спасибо!Так можно губы подвести!

Тоже хочу сделать губы, а брови я тоже делала...но очень давно, 8 лет назад.
Тогда татуаж только входило в моду, а типерь хочу удалить и сделать другую форму бровей.
Хочу завтра сходить к косметологу, в Исламабаде.
milinka
Ирина, , у вас красивая форма бровей. но вам не каажется, что это слишком? черезчур ярко я имею в виду..
Moashoo
я немного не догоняю - татуаж бровей - это когда брови выщипываются налысо и визажист-татуировщик заново их рисует?
Ирина, на тебе смотрится такой татуаж идеально, но не всем бы это пошлО, мне кажется.
Мне нравятся натуральные брови - в смысле волосинки сами, пусть и выщипанные хоть до ниточек, но главное чтоб волосины были. unsure.gif
Я сама свои только крашу перманентно, т.к. мои светлые и их совсем не видно. Ну и ресницы тож.
А вот татуаж на глазах и губах я бы попробовала. сколько нынче стоит такая процедура?
Как долго это держится? Или это навсегда? unsure.gif
Moashoo
Пи.Си. КОТ-то какой классный kiss.gif wub.gif
oleole
Цитата(katbirali @ 21.6.2007, 16:58) *

Но мне татуаж явно ни к чему,

а мне очень к чему. У меня брови прозрачные. НО я не решусь на такую экзикуцию. Я вообще боюсь физической боли cray.gif . Иж лучше я их покрашу и выщипаю ( это могу ещё стерпеть)
Ирина
Цитата(Moashoo @ 21.6.2007, 19:13) *

я немного не догоняю - татуаж бровей - это когда брови выщипываются налысо и визажист-татуировщик заново их рисует?

Нет, у меня мои брови и волоски есть, только чтоб не наводить, или у кого очень редкие брови!
Ирина
Цитата(Moashoo @ 21.6.2007, 19:13) *

Как долго это держится? Или это навсегда? unsure.gif

Я зделала за 40 у.е.!Держится 5 или 7 лет!
natali999
Я недавно страдала так хотела сделать татуаж глаз и губ, пересмотрела все сайты в интернете начиталась поговорила с мужем ну вообщем не решилась до сих пор. Эх повезло же пакистанкам и индианкам у них свое все выразительное и губы и ресницы cray.gif
Ирина вам красиво сделали татуаж наверное косметолог был хороший? Я видела девченок они делали татуаж губ просто ужасно выглядело.
Ирина
Цитата(milinka @ 21.6.2007, 18:45) *

но вам не каажется, что это слишком? черезчур ярко я имею в виду..

С начало оно было сильно ярко, а сейчас нормально, у меня сами по себе брови были черные с рождения, поэтому цвет я менять не захотела!
Ирина
Цитата(Moashoo @ 21.6.2007, 19:16) *

Пи.Си. КОТ-то какой классный kiss.gif wub.gif

Спасибо, только он на фотке получился, как не из этой планеты!
Ирина
Цитата(natali999 @ 21.6.2007, 19:27) *

Я видела девченок они делали татуаж губ просто ужасно выглядело.

Я видела таких что брови были ужасно. я сама переживала чтоб она хорошо зделала!
ПрынцеССкА
Цитата(oleole @ 21.6.2007, 22:22) *

а мне очень к чему. У меня брови прозрачные. НО я не решусь на такую экзикуцию. Я вообще боюсь физической боли cray.gif . Иж лучше я их покрашу и выщипаю ( это могу ещё стерпеть)

Когда делают брови не очень больно, а вот когда губы или глаза, это говорят больно.
Можно чуточку лидакоином намазать брови, вааще не больно б-т smile.gif
Попробуйте, красить постоянно не нужно б-т rolleyes.gif
Moashoo
Цитата(Ирина @ 21.6.2007, 22:25) *

Нет, у меня мои брови и волоски есть, только чтоб не наводить, или у кого очень редкие брови!

ясно! а если брови прозрачные совсем, и покрашены скажем в серо-коричневый цвет (кстати есть ли палитра на выбор?), то все равно волосины будут в глаза бросаться наверное...
Karina
А вот интересно, в странах Индостана есть такая процедура как перманентный макияж.
Или им это без надобности unsure.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Karina @ 23.6.2007, 12:09) *

А вот интересно, в странах Индостана есть такая процедура как перманентный макияж.
Или им это без надобности unsure.gif

Карина, в Исламабаде делают. Об остальных городах Пакистана незнаю, но наверное делают.
Здеся делают губы, глаза и брови smile.gif Делают здеся китаянки.
У меня золовка делала несколько лет тому назад в Ташкенте, так у неё через , месяцев татуаж исчез.
Как будто она не делала. Потом она попробовала в Эмиратах, опят же то же самое произошло.
У неё кожа очень проблемная.
А типерь не хочет, говорит что исламом татуаж не разрещён.
Ирина
Цитата(Moashoo @ 23.6.2007, 1:52) *

то все равно волосины будут в глаза бросаться наверное...

не будут волосины в глаза бросаться, с начала да, но потом оно заживает, в так выгледит какбут-то наводите карандашем, или даже красите!
Prakriti
Я бы не решилась... Мне не трудно краситься каждый день, а это все-таки на 5-7 лет, вдруг что-то не понравится через какое-то время, а потом уже не изменить?
milinka
Цитата(Prakriti @ 23.6.2007, 17:42) *

Я бы не решилась... Мне не трудно краситься каждый день, а это все-таки на 5-7 лет, вдруг что-то не понравится через какое-то время, а потом уже не изменить?

ой, я тоже люблю делать мэйкап smile.gif. и люблю разнообразие. конечно, в перманентном макияже есть свои плюсы. но мне лично не хотелось бы каких-то кардинальных вмешательств, лучше уж я сама буду что-то менять и корректировать по-раному как мне нра, по настроению smile.gif
Ирина
Мне было не трудно в первое врямя каждый день наводить брови,но потом реально надоело, просыпаешься бежишь к зеркалу, или дома не выйдешь пока брови не наведешь, а летом это вообще кашмар!
Я сама тоже люблю делать мэйкап, оно это чисто изключение!
Areena
А я свои брови даже не выщипливаю. Но вот хотела б чуть потемнее....
yelena
У меня подруга делала глаза и губы.Зделано не плохо .Очень удобно когда часто ездиш в командировки или работа такая ,что всегда на людях.Минимум косметики и ты в порядке.
Vesta
у меня нет такой проблемы, поэтому даже не задумывалась о татуаже никогда.
Moashoo - а брови и ресницы лучше просто красить специальной краской и они будут яркие smile.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 1.7.2007, 1:12) *

Moashoo - а брови и ресницы лучше просто красить специальной краской и они будут яркие smile.gif

что я и делаю в течение уже многих лет smile.gif
katbirali
А чем вы красите ресницы и брови? Никогда не пробовала.
Vesta
Цитата(katbirali @ 3.7.2007, 11:05) *

есть специальные краски для бровей и ресниц.
Моя подруга-визажист на них " собаку съела" smile.gif
и держатся дорогие краски долго - по месяцу.
Для блондинок и рыжиков - просто спасение manikur.gif
bonvarnon
Мне нравится перманентный макияж, удобно. Если, конечно, качественно сделано, а то, бывает, такого клоуна нарисуют, что ужас. Я себе делала подводку на верхних веках и на губах. Полоску на веках делала не черную, а графитовую, чтоб не было видно, что татуировка есть, а глаза стали слегка повыразительнее. И губы- только слегка ярче, чем собственный цвет, тоже выглядит естественно .
Удобно это очень, я краситься на люблю, а так все же выразительнее .
Но я сама брюнетка, ресницы темные, так что на мне искусственного вмешательства не видно, только если знать и вглядываться. А вот если блондинка со светлыми ресницами- наверное, кроме татуажа, нужно ресницы все время красить- или тушью, или краской для ресниц.
Но у меня эта гадская графитовая полоска за 3 года совсем сошла ( хотя меня и предупреждала мастерица, что так будет, черная краска дольше держится), снова надо идти и накалывать. smile.gif Больно! Даже с обезболивающей мазью лично мне было больновато.
Moashoo
Цитата(bonvarnon @ 4.7.2007, 1:56) *

Но у меня эта гадская графитовая полоска за 3 года совсем сошла ( хотя меня и предупреждала мастерица, что так будет, черная краска дольше держится), снова надо идти и накалывать. smile.gif Больно! Даже с обезболивающей мазью лично мне было больновато.

так почему она гадская если она выгядит естесственно и не выразительно?
я бы хотела серую попробовать.
сколько эта процедура стоит на оба века?
и сколько подводка губ?
3 года по-моему нормально...
Moashoo
Цитата(katbirali @ 3.7.2007, 12:05) *

я вот этой:

мне очень нравится, она щадящая. и на коже следов не остается, и держится достаточно долго. и глаза не выедает до основания, если нечаянно туда попадет. smile.gif
bonvarnon
Цитата(Moashoo @ 3.7.2007, 21:37) *

так почему она гадская если она выгядит естесственно и не выразительно?
я бы хотела серую попробовать.
сколько эта процедура стоит на оба века?
и сколько подводка губ?
3 года по-моему нормально...

Нормально, конечно, меня же предупреждали. Гадская, потому что снова нужно колоть smile.gif у меня болевой порог низкий. Цены точно уже не помню, что-то в пределах 80 долл. за веки и 120 за губы. Но это наши местные цены трехгодичной давности.
Rani
У меня мама брови делала, на боль не жаловалась, выглядит очень хорошо и вполне естественно.
Барфи
Цитата(Ирина @ 19.6.2007, 18:39) *

Я зделала себе брови весной, очень довольна!Это очень удобно,не смывается водой, не надо наводить!Тоесть у меня брови всегда в идеальном состоянии!Можно еще навести контур губ и глаз!
А кто-то из вас делал?Или хочет?

Я не хочу!
Нередки случаи "производственного брака" - ходи потом годами с изуродовонной физией! blink.gif
Shalu
А я сделала себе перманентный макияж глаз rolleyes.gif ! Мне понравилось, сделали хорошо girl_sigh.gif . Боль терпимая (или это я так привыкла уже к боли hihi.gif ). Хочу еще губы сделать в следующем месяце. Короче, пока сижу дома с малышней, решила собой занятся ax.gif
Rani
Цитата(Shalu @ 15.11.2007, 15:49) *

А я сделала себе перманентный макияж глаз rolleyes.gif ! Мне понравилось, сделали хорошо girl_sigh.gif . Боль терпимая (или это я так привыкла уже к боли hihi.gif ). Хочу еще губы сделать в следующем месяце. Короче, пока сижу дома с малышней, решила собой занятся ax.gif

Ириш, правильный настрой! manikur.gif
yelena
А сколько стоит такая терпимая боль?
Shalu
Цитата(yelena @ 16.11.2007, 7:37) *

А сколько стоит такая терпимая боль?

Я заплатила 2500 руб. Губы стоят по-дороже. Где-то 3500 руб. Но у меня теперь будет скидка wink.gif
Moashoo
Цитата(Shalu @ 15.11.2007, 14:49) *

А я сделала себе перманентный макияж глаз rolleyes.gif ! Мне понравилось, сделали хорошо girl_sigh.gif . Боль терпимая (или это я так привыкла уже к боли hihi.gif ).

можешь сфотать глаза, без макияжа, естессно, и показать (или в своем дневнике)? я тоже об это подумываю ax.gif
Shalu
Цитата(Moashoo @ 17.11.2007, 13:58) *

можешь сфотать глаза, без макияжа, естессно, и показать (или в своем дневнике)? я тоже об это подумываю ax.gif

Оль, я сделаю, но не знаю, может дучше потом, так как через 3 недели еще будет корректировка. Перманентный макияж состоит из 2-х процедур. Сейчас пока сделали линию между ресниц у самого края, а потом будут ее расширять. Потом заодним еще и губы покажу. Я хочу еще губы сделать manikur.gif
Moashoo
Shalu,

а, ну тогда сделай лучше финальный результат через 3 недели rolleyes.gif
Кээсдваше4ка
я сделала себе брови 2,5 недели назад ax.gif manikur.gif ,боль теpпимая,вернее такая противная,неприятная 22.gif ,как будто tебе кто-то оптом и бесконца выдерает брови 22.gif .сделала темнокоричнивые брови,мне мастер сказала,что они потом посветлеют,я попросила её капнуть немного черной краски,она сделала,первые 2 дня ходила,как Брежнив hihi.gif ,птом корка отошла,шелушение закончилось,брови стали светлеть.теперь всё нормуль и рисовать ничего не надо каждый день. ax.gif rolleyes.gif

Написать сообщение: