Индия-Пакистан
Мир Индостана
Столетие Кайзерского приза
с 30-го мая по 3-июня в Бад Хомбурге проводятся выставка и гонки антикварных машин
я сегодня случайно оказалась на открытии и даже с фотоаппаратом
Сама я машинами особо не интересуюсь, но,как говорится, нужно же и о ближних думать. Вот потому, что меня машины совсем не интересуют, я фотографии здесь буду не по маркам сортировать, а по цвету.
Где были таблички, я их сфоткала вместе с машинами. "Hubraum" - обьём мотора.
Вначале пойдёт мой любимый цвет для машин: цвет слоновой кости
я сегодня случайно оказалась на открытии и даже с фотоаппаратом
Сама я машинами особо не интересуюсь, но,как говорится, нужно же и о ближних думать. Вот потому, что меня машины совсем не интересуют, я фотографии здесь буду не по маркам сортировать, а по цвету.

Вначале пойдёт мой любимый цвет для машин: цвет слоновой кости

по количеству фотографий этого участника предстоящих гонок, я думаю, что вы догадались, что даже моя, чёрвствая к машинам душа, была тронута его внешним видом

цвет бургундского вина

У многих машин рядышком стояли миленькие сундучки или канистры:

Британский зелёный

Вау! Вау! Вау! У меня половина не раскрылось, но всё-равно красиво. Но непрактично. А кто покупает такие машины? И для каких целей? Престиж? Тщеславие?
В Дубайских центрах постоянно можно встретить такие авто. Их покупают именитые Шейхи и миллионеры. Из тщеславия
В Дубайских центрах постоянно можно встретить такие авто. Их покупают именитые Шейхи и миллионеры. Из тщеславия
Profi222, ну из практичности их точно никто не покупает. На открытии многие жаловались, как тяжело им было на этих машинках добираться в центр Бад Хомбурга. Но тем не менее, там были старушки, которые даже учавствовали в путешествиях в Киев и Москву. А уж если они на тех дорогах не рассыпались, то по немецким ещё долго будут ездить.
Кроме того, многие эти олдтаймеры - уже давно собственность музеев.
Кроме того, многие эти олдтаймеры - уже давно собственность музеев.

Ласка! Мы пищим от восторга!!!
А сын (шепотом) спрашивает: "А будут ли еще фотки?"
Историческое мероприятие. Хорошо, что ты была рядом и засняла...
Ласка, канистры, вероятно, с бензином, а зачем нужны сундучки?
Ласка! Мы пищим от восторга!!!
Сундучки, наверное, для отвёрток и прочего. Может, укладывали туда бутерброды.

Фотографии ещё будут. Я вчера обломалась просто.

Ласунчик! Как ты и прогнозировала...первый мужчина - домовёнок кузя уже здесь.
Эх, я сама пищщщу от восторга! Какое великолепие! А момент действительно исторический, ты фоты сохрани, а то лет так через цать твоя коллекция фотографий на миллион тянуть будет

Эх, я сама пищщщу от восторга! Какое великолепие! А момент действительно исторический, ты фоты сохрани, а то лет так через цать твоя коллекция фотографий на миллион тянуть будет

Красота!!!
Ласк, а тебе самой не захотелось на какой-нибудь такой-этакой прокатиться?
Ласк, а тебе самой не захотелось на какой-нибудь такой-этакой прокатиться?

тут случайно сфотографировались отражения моих ног:

Представляете, этой машине БОЛЬШЕ СТА ЛЕТ
:

она принадлежит музею:

она принадлежит музею:

И так, конкурсантам нужно было проехать 114 км. Не на перегонки, а с особыми заданиями. К примеру, был обозначен кусочек в 150 м., который нужно было проехать точно за 27 сек. Из 44 команд до финиша добрались только 38.
Как и 100 лет назад, немцы не победили.
Не смотря на то, что в соревновании учавствовала команда от "Мерседеса" во главе с главой этой легендарной фирмы Dieter Zetsche на машине Mercedes Simplex 28/32.
Победителями стала американско-британская команда (Bentley Bj. 1922) № 31. 1059&st=20
А тогда, 100 лет назад, победил итальянец на машине марки Фиат.
Как и 100 лет назад, немцы не победили.

Победителями стала американско-британская команда (Bentley Bj. 1922) № 31. 1059&st=20
А тогда, 100 лет назад, победил итальянец на машине марки Фиат.

Ласка - фотки обалденные!
Мне голубые понравились машинки - мой любимый цвет

Мне голубые понравились машинки - мой любимый цвет

посмотрите фотку!!!
Это нечто.
Жаль, что не музей покупает такую реликвию.
По словам организаторов аукциона, один из самых старых автомобилей в мире будет продан за $1,5-2 млн.
какая прелесть

Написать сообщение: