Индия-Пакистан
Мир Индостана
Колдовство в Индии
Привет всем!Сегодня читала последние записи из дневников Маришы.Про колдунов и белую глину.И стало немного жутковато.Если в Индии действительно практикуется такое дело и Это правда.Тогда ведь наши любимые свекрови или еще кому дорогу могли перейти, могут зделать с нами чего захотят.Моя всекровь по моему тоже ходит по колдунам, но тщательно это скрывает.А кто может Подсказать как вывести ее на чистую воду и защитить свою семью.
Окропить святой водой свекровь и все бесы вылетят ( не забыть открыть форточку чтобы они не остались)
конечно серьезно!
если верить в Бога, то никакое колдовство тебя не околдует.
если верить в Бога, то никакое колдовство тебя не околдует.
Девочки спасибо за советы! Буду присматриваться .Ведь не даром на всех домах в Индии вешают Кали мату.
никогда не верила в подобное. В колдовство и прочее. Неужели в это , дейтстивтельно, может верить человек с хорошим образованием? Ведь всему можно найти логическое объяснение. Хотя , может, в индии , дейтсивтельно, какие то всесильные маги живут...
никогда не верила в подобное. В колдовство и прочее. Неужели в это , дейтстивтельно, может верить человек с хорошим образованием? Ведь всему можно найти логическое объяснение. Хотя , может, в индии , дейтсивтельно, какие то всесильные маги живут...
Живут они или не живут в Индии маги ,на этот вопрос ответить сложно ,но то ,что магия существует,как черная так и белая знают все.И то ,что всякого рода колдовство может присуцтвовать там где слабо развита цивилизация.Гдето читала очень давно.
Образование роли не играет. Тот, кто умеет, может сделать практически что угодно. Этому свидетель не только я. Просто найти такого человека непросто.
И смею вас заверить,что "святая вода" и "не обращать внимания" тут не помогут, увы!
При сильной атаке человек может умереть за считанные дни, иногда, при хорошем "специалисте", за считанные часы.
Зависит от кармы.
Но как правило, колдун "видит" того, кто является объектом колдовства.
Если колдун, а не клоун, конечно.
Но как правило, колдун "видит" того, кто является объектом колдовства.
Если колдун, а не клоун, конечно.
я верю.
Верить всё же лучше в Бога, а колдовство принять как факт. Но не допускать мыслей, что это обязательно может навредить. . Вовсе необязательно.
Колдовство может навредить, это факт. Почему? Потому что дьявол еще не то умеет делать.. Знаю, сейчас начнется, это все ерунда, дьявола не существует и т.д....Существует, существует и все эти колдуньи и прочие ничто другое как марионетки в руках дьявола. Понимаю, звучит как-то религиозно и нудно, но это факт и к образованию человека это не имеет никакого отношения, бесы существует помимо нашей веры...А уберечь от этого может действительно вера в Бога, как тут выразились девочки. Достаточно произнести имя Христа и бес еще и сам испугается, убежит сверкая пятками.. потому что больше всего на свете боится Христа. Факт...Можете попробовать....)))...
Девочки спасибо за советы! Буду присматриваться .Ведь не даром на всех домах в Индии вешают Кали мату.
Кали мату вешают на домах или в домах?????
А перчики для чего и украшение над дверью?????? И ранголи ведь тоже для чего то??????
Я знаю что если человеку плохо неважно порча или что надо если православный то 98 раз читать Отче Наш--представляя каждую чакру и концентрируясь на ней как бы 7 раз молитву против часовой стрелки а потом по часовой в итоге над каждой чакрой 14 раз а потом под душ и тоже молитву петь, а если индуист то 108 раз Гаятри снимает кармические узлы. Когда человек болеет это надо делать несколько дней--помогает.
У меня есть любимая молитва Серафима Саровского " Всемилостливая"---когда я ее читаю 3 раза и все дела сразу получаются удивительным образом, даже те что не реально было сделать. Мы на работе ее читаем --все дизайнеры --перед приходом начальства--оч помогает--день сразу становится веселым, несет удачу и все остаются довольными.
во всем можно найти магию, во всех человеческих поступках, каждый день мы совершаем какие-то ритуалы, сами об этом не задумываясь. встать с правой ноги, поплевать через плечо и т.д. все это магические ритуалы, которые стали частью нашей жизни, и мы не задумываемся почемумы поступаем так или иначе. хотя магия бывает разной, и белой и черной и серой. Но все сводится к ритуалам... как впрочем и в любой религии. Иногда можно не понять, где заканчивается религия и начинается магия....
во всем можно найти магию, во всех человеческих поступках, каждый день мы совершаем какие-то ритуалы, сами об этом не задумываясь. встать с правой ноги, поплевать через плечо и т.д. все это магические ритуалы, которые стали частью нашей жизни, и мы не задумываемся почемумы поступаем так или иначе. хотя магия бывает разной, и белой и черной и серой. Но все сводится к ритуалам... как впрочем и в любой религии. Иногда можно не понять, где заканчивается религия и начинается магия....
не согласна... для меня чаепитие тоже ритуал, значит я занимаюсь какой-то магией сама того не подозревая или может это элемент какой-то религии? Ерунда... жить тоже значит ритуал...
Sasha23,
(вариации на тему )
(вариации на тему )
Углядела на другом форуме. Еще не читала, может, ерунда какая-нибудь
У нас в Бангладеш есть родственница одна которая нанесла порчу на всю семью (у неё огромная зависть к тому что у нас есть деньги и семейное благополучие)а на мужа навела что бы бизнес пропал и семья распалась. Как узнали - а просто, свекрови приснилось что к ней пришёл какой то священик и сказал что на них проклятие., она пошла к знакомой колдунье, и та ей сказала кто это сделал и через кого(не имя а приблизительно где живёт та колдунья через которую делали,) и что у неё не хватит сил снять её проклятие. Недолго думая брат мужа навёл справки кто это может быть и свекровь пошла к ней, та сказала что да, было такое, и что её "проклятие" подействовало на всех кроме меня с мужем , а почему , та всё просто, у меня прабабка была потомственная ведьма и она является хранителем нашего рода, я её талант не получила (и в принципе не хочу) так вот после её смерти она будет хранить наш род до ещё 10 колена, после хранителем будет тот кто будет заниматься "этим ремеслом", если таких не будет то охранный ритуал потеряет силу.
С этим приколом что у меня хранитель рода есть я сталкиваюсь не впервой, я пару раз была у гадалок (по отзывам супер пупер )но все в один голос говорили что они меня не могут прочесть, что у меня блок, и типа катись своей дорогой вообщем неудачные похождения у меня по гадалкам. В целом я в них верю, и верю в то что есть с большими умениями, но конечно хотелось бы их вообще не встречать на своём пути
С этим приколом что у меня хранитель рода есть я сталкиваюсь не впервой, я пару раз была у гадалок (по отзывам супер пупер )но все в один голос говорили что они меня не могут прочесть, что у меня блок, и типа катись своей дорогой вообщем неудачные похождения у меня по гадалкам. В целом я в них верю, и верю в то что есть с большими умениями, но конечно хотелось бы их вообще не встречать на своём пути
Цитата
та всё просто, у меня прабабка была потомственная ведьма и она является хранителем нашего рода,
Ой! Как интересно!!! Даже не думала что такое бывает!
А я не верю в колдовство И придерживаюсь мнения, что "кто чего боится, то с тем и случится" Самопрограммирование
ага. у меня тоже прабабка была колдушкой, и чего. как время настало на небеса лететь, так ремесло своё передала (у меня есть дед, у него есть брат) так этого брата жёнушка взяла ремесло. помолодости крутая была, порчу на всех наводила, чёрной магией занималась. а когда старость пришла, так белой магией стала заниматься, типа грешки свои замолять стала. от всяких болезней людей лечила, из далека народ к ней приезжал. так вот тоже прешлось помирать, а её ремесло никто не хочет брать из нашего рода. так мучилась 1 год. паралич у неё был. незнаю кто её ремесло взял. но она умерла в прошлом году.
но, что то никакой силы у меня, чтоб предохраняла от сглаза. а тут в индии её полно. я когда сюда впервые преехала, светленькая была, часто взгляды прохожих и не только замечала. думала ну чо белая обезьянка , среди шимпанзе. так вот подкосило меня ни есть, ни спать, ночью в поту и с криками просыпалась. вызвали пандита, тот посмотрел и сказал " а у тебя то сглаз, дорогая моя". привязали мне какие то повязки на руки (непонятно с чем). пандит у нас дома пужа со мной делал и т.д. потом все ужастики ночные закончились.
но, что то никакой силы у меня, чтоб предохраняла от сглаза. а тут в индии её полно. я когда сюда впервые преехала, светленькая была, часто взгляды прохожих и не только замечала. думала ну чо белая обезьянка , среди шимпанзе. так вот подкосило меня ни есть, ни спать, ночью в поту и с криками просыпалась. вызвали пандита, тот посмотрел и сказал " а у тебя то сглаз, дорогая моя". привязали мне какие то повязки на руки (непонятно с чем). пандит у нас дома пужа со мной делал и т.д. потом все ужастики ночные закончились.
marina bashtyka, весело тебе было, мне в этом плане проще конечно, меня всякие сглазы и порчи не берут (проверенно) - чему я рада безгранично
А от сглаза ставят какую-то точечку типа родинки, особенно детям. Никто не знает, ЧЕМ?
я себе поставлю тоже :-)
в семье моего МЧ есть "колдун", мама к нему ходит. удачу успех , на сглаз проверяются.... :-)
да и в России есть такое....у меня знакомый был, все рассказал про МЧ и сказал, что над ним что-то магическое понаделано!
Мы решили сглаз какой-то, начал он проверять и говорит: там какой-то колдун еще над ним колдует, мне сложно справиться, буду еще пробовать его "убрать".
Я звоню своему МЧ, говорю, "над тобой колдун колдует!". А он отвечает: "ну да, мама там икшается с одним, защиту мне делают и проч."
так мы с моим российским колдуном тут же все отменили, потому что им , "колдунам" , физически становится тяжко, энергии много тратится на все эти процессы...
надо будет его с НГ поздравить....
я себе поставлю тоже :-)
в семье моего МЧ есть "колдун", мама к нему ходит. удачу успех , на сглаз проверяются.... :-)
да и в России есть такое....у меня знакомый был, все рассказал про МЧ и сказал, что над ним что-то магическое понаделано!
Мы решили сглаз какой-то, начал он проверять и говорит: там какой-то колдун еще над ним колдует, мне сложно справиться, буду еще пробовать его "убрать".
Я звоню своему МЧ, говорю, "над тобой колдун колдует!". А он отвечает: "ну да, мама там икшается с одним, защиту мне делают и проч."
так мы с моим российским колдуном тут же все отменили, потому что им , "колдунам" , физически становится тяжко, энергии много тратится на все эти процессы...
надо будет его с НГ поздравить....
А от сглаза ставят какую-то точечку типа родинки, особенно детям. Никто не знает, ЧЕМ?
я знаю здесь в индии, детям ставят "kazal", похоже на чёрную подводку.
здесь практически с рождения ребёнка на носят его на глаза. ещё ставят на лбу с правой стороны.
у меня подруга из kerala. так она своим детям на глаза не ставит, а рисует брови и точку на щёку, или в области подбародка наносит.
я знаю здесь в индии, детям ставят "kazal", похоже на чёрную подводку.
здесь практически с рождения ребёнка на носят его на глаза. ещё ставят на лбу с правой стороны.
у меня подруга из kerala. так она своим детям на глаза не ставит, а рисует брови и точку на щёку, или в области подбародка наносит.
Добрррая Кобра,
и да и нет.
В большинстве случаев порча, сглаз, проклятие, прочее, как бы включаются, когда человек допускает возможность, что что-то из перечисленного, на него подействовало.
Но, если вспомнить про карму, то есть очень глубокие "завязки" и то, что "насеяно", будет "отгребено" по полной программе.
Т.е. ежели, в прошлых воплощениях участвовал в подобных мероприятиях, то и в этом не избежать воздействия.
Защита - глубокая вера, доверие Богу.
и да и нет.
В большинстве случаев порча, сглаз, проклятие, прочее, как бы включаются, когда человек допускает возможность, что что-то из перечисленного, на него подействовало.
Но, если вспомнить про карму, то есть очень глубокие "завязки" и то, что "насеяно", будет "отгребено" по полной программе.
Т.е. ежели, в прошлых воплощениях участвовал в подобных мероприятиях, то и в этом не избежать воздействия.
Защита - глубокая вера, доверие Богу.
Написать сообщение: