Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индийское кино.
Привет девченки! Вчера ходили семьей в кино
,что мы делаем не редко,а в нынешнюю жару лучшего розвлечения для всей семьи вечером не найти.Рядом с домом хороший,новый кинотеатр и шопинг центр. Сначала на прогулку по магазинам ,а потом в кино.Сидения большие,мягкие чито хорошо работают кондиционеры, звучит не громко музыка ,ненавязчивая реклама на экране, гаснет свет и начинается индийское кино.Фильмец сам по себе туда сюда сойдет (Good boy Bad boy) , но самое интерестное происходило в зале. Минут через сорок неожиданно зажегся свет, в недоумении луди начали вертеть головами ,что случилось? Но ничего не происходило и минут через десять свет выключился. Вторая серия была после антракта гдето минут через тридцать ,опять зажегся свет ,но в дверях уже появился охранник и ктото из администрации и ихние взоры устремились на верхние ряды.Чтото они там высматревали еще минут пять затем подали знак комуто и свет выключили,а еще минут через пять опять пришел охранник и прямиком направился на галерку.После недолгих переговоров там из зала вышел молодой парень ,а за ним а след девушка.На выход их провел все тотже охранник.Вот так в Индии блюстят ЧЕСТЬ И ЗАКОН!

Привет девченки! Вчера ходили семьей в кино

Лен а что они там делали на галерке?? Больше никого не было рядом что ль????

Мы тож в кино любим, но только вот фильмы здесь не очень..
Ань ,что они там делали я не видела ,далеко сидели, а вообще на галерке было полно молодежи.И обо всем можно только догадываться.Но думаю, что дело дальше поцелуев не заходило.

yelena
Лен, я хочу поддержать темку про индийское кино! А какой кинотеатр рядом с вами? И сам фильм о чем? Судя по названию должна быть комедия?
И вообще вопрос ко всем - смотрите ли вы индийские фильмы или чаще английские? Ходите ли в Индии в кино или предпочитаете смотреть дома? Предлагаю, поделится впечатлениями. Мы с мужем пока были в Дели и Ахмедабаде, часто смотрели инд.фильмы, в Ахмедабаде есть очень милый кинотеатр на открытом воздухе, вот туда мы ходили, а в закрытом кинотеатре я ни разу не была. Я с большим удовольствием смотрела болливудские комедии, ну и не только комедии, например, мне очень понравился "Пахели" со всей его раджастанской экзотикой.
А еще я иногда смотрела вместе с мужем фильмы на малаялам, хоть мало что понятно, но мне было все равно интересно, наблюдать мимику и поведение актеров, ну и потом какие-то слова, фразы остаются, потом я у мужа спрашивала, что это значит.
А вы смотрите региональное кино?
Лен, я хочу поддержать темку про индийское кино! А какой кинотеатр рядом с вами? И сам фильм о чем? Судя по названию должна быть комедия?
И вообще вопрос ко всем - смотрите ли вы индийские фильмы или чаще английские? Ходите ли в Индии в кино или предпочитаете смотреть дома? Предлагаю, поделится впечатлениями. Мы с мужем пока были в Дели и Ахмедабаде, часто смотрели инд.фильмы, в Ахмедабаде есть очень милый кинотеатр на открытом воздухе, вот туда мы ходили, а в закрытом кинотеатре я ни разу не была. Я с большим удовольствием смотрела болливудские комедии, ну и не только комедии, например, мне очень понравился "Пахели" со всей его раджастанской экзотикой.
А еще я иногда смотрела вместе с мужем фильмы на малаялам, хоть мало что понятно, но мне было все равно интересно, наблюдать мимику и поведение актеров, ну и потом какие-то слова, фразы остаются, потом я у мужа спрашивала, что это значит.
А вы смотрите региональное кино?
yelena
И вообще вопрос ко всем - смотрите ли вы индийские фильмы или чаще английские? Ходите ли в Индии в кино
Привет Вика !

Мы смотрим в кинотеатрах англ. фильмы, т к я не понимаю хинди, исключением был Дум2.Индийские смотрим дома, т к мне надо все переводить и мена не хватает надолго. Берем в прокате, уже все там пересмотрели, есть еще Ксения
На индийские фильмы я еще не созрела пока.

Кто знает ссылки на бесплатные ссайты от куда можно скачать индийские фильмы?

Кто знает ссылки на бесплатные ссайты от куда можно скачать индийские фильмы?

Это сайт по индийскому (и не только) кино, актерам и фотошопу
Фильмы качать осликом и по прямым ссылкам с сайтов.
Там сейчас новые правила - надо зарегистрироваться и начать общаться - тогда админ дает доступ к ссылкам.
chandni,
У меня с осликом проблема...я им качать не умею, да и не получалось когда качала
а есть какой-то другой ссайт для простого качания фильмов?
У меня с осликом проблема...я им качать не умею, да и не получалось когда качала

а есть какой-то другой ссайт для простого качания фильмов?
Ну не может быть проблем с осликом.
Надо закачать и настроить по инструкции, кстати на этом же форуме есть подробное объяснение, как это делать...
Надо закачать и настроить по инструкции, кстати на этом же форуме есть подробное объяснение, как это делать...
А там регистрироватся надо?
Написать сообщение: