Индия-Пакистан
Мир Индостана
пакистанские головные уборы

Такой головной убор часто носят студенты медресе а так же одевают во время молитвы

Sindhi cap популярны среди пуштунов и балочи (надеюсь правильно написала)

Pakol

Pakol

Тюрбан в Пакистане больше чем головной убор – это символ чести, сбить с чье-то головы тюрбан – оскорбление, если же человек сам снимает перед кем-то тюрбан – это знак большого уважения,
тюрбаны наиболее распространены в пенджабе

Очень интересно, Спасибо. А подписать можно, какие кто и в каких случаях носит?

Мне вот эта шапочка понравилась:

А вот эти, наверно, пограничники носят, да? Просто столько тут писали про то, что на границе стоят хохлатые парни...

А вот эти, наверно, пограничники носят, да? Просто столько тут писали про то, что на границе стоят хохлатые парни...

Pakol - популярны в северных областях Пакистана и Афганистане

Karakuli cap – есть 2 вида 2 вида в виде пилотки и виде конуса, обычно носят состоятельные люди, носил M. A. Jinnah

Sindhi cap продается на рынке?
Sindhi cap купить не проблема, везде продается
Pakol чем отличается от sarhadi topi,не могу четко увидеть разницу,помогите.

там на фотках видно, что вроде как у пакола верхний блин к чулку (который завёрнут колбаской) пришит строчкой снаружи. а у сардари топи - строчкой внутри. то есть, у пакола чётко видно острый край, а у сардари нету. но это я только по фоткам могу судить, потому что в жизни не видела эту сардари топи. немножко странно описала, но не знаю, какие ещё слова подобрать для частей этих шапок.

шапуля моднявая
у дедули

с носовым платком я и в России видела тоже так одевают мужчины в мечетях
Написать сообщение: