Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonбраслет на ногу

chandni

chandni

chandni

chandni

Aliska
их еще анклеты называют. мне нравятся только тоненькие и у кого коротки ноги, то эти браслетики визуальнее еще больше укорачивают
madhumakkhi
Лепотаааа! ax.gif
Ratri
Мне нравится, когда браслеты на ногу носят с высоким каблуком и брюками/юбкой до колена. Тогда эта деталь смотрится очень секси и не укорачивает ноги. Да, еще я согласна с Алиской-браслеты должны быть тонкими и не перегруженными дизайном.
Karina
очень красиво rolleyes.gif
Norna
В самом деле, красиво... Мне кажется, браслеты могут и должны быть разными, всё зависит от умения их носить - с соответствующей одеждой, обувью girl_sigh.gif
chandni
Они еще и звенят по-разному - более громко, мелодично или приглушенно.
А некоторые современные - не звенят... У них из структуры удалили бубенчики...
Ratri
Цитата(chandni @ 14.5.2007, 13:19) *

А некоторые современные - не звенят... У них из структуры удалили бубенчики...

Это все потому, что современные девушки учатся и работают, а звенеть браслетами на ногах считается плохим тоном.
Барфи
Цитата(Aliska @ 13.5.2007, 18:10) *

их еще анклеты называют. мне нравятся только тоненькие и у кого коротки ноги, то эти браслетики визуальнее еще больше укорачивают

Да, красиво только на длинных стройных ногах.
abzu
А в них ведь раньше танцевали, да? Ритм было слышно..... али я путаю чего? А вообще симпотно смотрится rolleyes.gif
Lalita
Цитата(abzu @ 16.7.2007, 20:49) *

А в них ведь раньше танцевали, да? Ритм было слышно..... али я путаю чего? А вообще симпотно смотрится rolleyes.gif

Ну и в них танцевали...А вообще для танцев есть специальные колокольчики-гунгру называются.
Для каждого стиля определённое кол-во колокольчиков

Написать сообщение: