Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанские имена

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Libbi
Цитата(vinny @ 14.8.2010, 3:19) *

все зависит от того, что вы определите в имя мужу при получении визы. можно, кстати, без отчества записать.

У нас РВП, а скоро будет вид на жительство а там имя Мухаммад 1 е стоит, как по загранпаспарту.
pendu
Цитата(Libbi @ 13.8.2010, 17:09) *

а Малик фамилия что означает?

И по поводу имени, если 1 стоит Мухаммад (имя мусульманина), а 2 е уже имя данное родителями,то очество у детей будет Мухаммадовичи?

с отчеством у них не понятки..у меня била таже проблемма.два раза документи переделивала.сначала сын бил Мухаммад Карим Уллах Икрамович,а потом переделали на Мухаммад Карим Уллах Икрам.у дочки не ставится Мухаммад,а просто моя Насира Икрам. idontno.gifа в паспортах ,так они вообще без отчества написаны.. idontno.gif
Mashal
swoon.gif
Цитата(Vesta @ 14.8.2010, 1:29) *

мне так говорили, что это Исхак все-таки, произносится.

неее, я ни разу не встречала никого по имени Исхак, зато по имени Ишак - сколько хош
Mashal
Цитата(Libbi @ 13.8.2010, 16:09) *

а Малик фамилия что означает?

бывает Малик а бывает ещё Малек. одно из них - означает что-то вроде принц или король, если не ошибаюсь. с такой фамилией даже в Саудию не пускают, говорят чтоб букву изменили толи "и" на "е" толи наоборот, чтоб не получилось, что они пренадлежат к королевскому роду
Libbi
Цитата(Mashal @ 16.8.2010, 0:23) *

бывает Малик а бывает ещё Малек. одно из них - означает что-то вроде принц или король, если не ошибаюсь. с такой фамилией даже в Саудию не пускают, говорят чтоб букву изменили толи "и" на "е" толи наоборот, чтоб не получилось, что они пренадлежат к королевскому роду

Это значит и меня в Саудию не пустят, я ведь тоже Малик ax.gif
Вот почему некоторые преподаватели моего мужа король называли, а он и не знал smile.gif
Gulka
Цитата(Кээсдваше4ка @ 10.2.2010, 20:35) *

оно совсем не мусульманское...не слышала у татар мусульман такое имя,только,если у метисов,в основном армяне называют таким именем и русские. idontno.gif

А я слышала тысяча сто пятьдесят раз,у меня однокурсницы есть,соседи с таким именем,все мусульмане,не с потолка же взяла,мы даже свою племяницу так хотели назвать,жребий выпал на Нигина smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Gulka @ 17.8.2010, 0:28) *

А я слышала тысяча сто пятьдесят раз,у меня однокурсницы есть,соседи с таким именем,все мусульмане,не с потолка же взяла,мы даже свою племяницу так хотели назвать,жребий выпал на Нигина smile.gif

то,что они называют таким именем,само имя мусульманским не делает.оно не мусульманское. smile.gif
Sema
Цитата(Кээсдваше4ка @ 17.8.2010, 1:36) *

то,что они называют таким именем,само имя мусульманским не делает.оно не мусульманское. smile.gif

мусульманское оно smile.gif
мы когда племянницу хотели назвать этим именем. я специально проверила.
сейчас, посомтрю у меня где-то ссылка была
Sema
я перепутала
есть Карима
Карины нет
Кээсдваше4ка
Цитата(Sema @ 17.8.2010, 11:16) *

Карины нет

что я и говорила smile.gif
Sema
Цитата(Кээсдваше4ка @ 17.8.2010, 15:17) *

что я и говорила smile.gif