Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанские имена
а Малик фамилия что означает?
И по поводу имени, если 1 стоит Мухаммад (имя мусульманина), а 2 е уже имя данное родителями,то очество у детей будет Мухаммадовичи?
с отчеством у них не понятки..у меня била таже проблемма.два раза документи переделивала.сначала сын бил Мухаммад Карим Уллах Икрамович,а потом переделали на Мухаммад Карим Уллах Икрам.у дочки не ставится Мухаммад,а просто моя Насира Икрам.

а Малик фамилия что означает?
бывает Малик а бывает ещё Малек. одно из них - означает что-то вроде принц или король, если не ошибаюсь. с такой фамилией даже в Саудию не пускают, говорят чтоб букву изменили толи "и" на "е" толи наоборот, чтоб не получилось, что они пренадлежат к королевскому роду
бывает Малик а бывает ещё Малек. одно из них - означает что-то вроде принц или король, если не ошибаюсь. с такой фамилией даже в Саудию не пускают, говорят чтоб букву изменили толи "и" на "е" толи наоборот, чтоб не получилось, что они пренадлежат к королевскому роду
Это значит и меня в Саудию не пустят, я ведь тоже Малик

Вот почему некоторые преподаватели моего мужа король называли, а он и не знал

оно совсем не мусульманское...не слышала у татар мусульман такое имя,только,если у метисов,в основном армяне называют таким именем и русские.

А я слышала тысяча сто пятьдесят раз,у меня однокурсницы есть,соседи с таким именем,все мусульмане,не с потолка же взяла,мы даже свою племяницу так хотели назвать,жребий выпал на Нигина

А я слышала тысяча сто пятьдесят раз,у меня однокурсницы есть,соседи с таким именем,все мусульмане,не с потолка же взяла,мы даже свою племяницу так хотели назвать,жребий выпал на Нигина

то,что они называют таким именем,само имя мусульманским не делает.оно не мусульманское.

я перепутала
есть Карима
Карины нет
есть Карима
Карины нет
Девочки, а что вы знаете на счет фамилии Raja?

Девочки, а что вы знаете на счет фамилии Raja?

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: