Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМОТИВЫ И ПРИЧИНЫ СХОДИТЬ С УМА

Страницы: 1, 2
Malini
Цитата(Vesta @ 9.12.2006, 22:19) *

дык, Malini, коли там у вас "все есть", зачем билет в Дубаи? huh.gif

Я всегда готов помочь даме ! laugh.gif
Vesta
Цитата(Malini @ 9.12.2006, 16:54) *

"Борщов А.Н. - альтруист!" laugh.gif
Profi222
Цитата(Malini @ 9.12.2006, 16:54) *

Какой вы однако...рыцарь. laugh.gif И чем же вы хотите мне помочь? Выложить фасоль из корзинки?
Ласка
Цитата(Profi222 @ 9.12.2006, 22:17) *

Какой вы однако...рыцарь. laugh.gif И чем же вы хотите мне помочь? Выложить фасоль из корзинки?

Угу, помощь, равноценная стоимости билета из Мумбая в Дубай, который ты должна ему выслать. biggrin.gif
Malini
Цитата(Ласка @ 10.12.2006, 2:59) *

Угу, помощь, равноценная стоимости билета из Мумбая в Дубай, который ты должна ему выслать. biggrin.gif

Нет, выкладывание фасоли дороже - не всякий сделает это так как я - тут нужон особый подход - к даме, фасоли, кассе и кассирше, наконец ! rolleyes.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 10.12.2006, 13:16) *

Нет, выкладывание фасоли дороже - не всякий сделает это так как я - тут нужон особый подход - к даме, фасоли, кассе и кассирше, наконец ! rolleyes.gif

smile.gif подходчивый ты наш happy.gif
Profi222
Цитата(Malini @ 10.12.2006, 12:16) *

Малини, а это BAM: 10.gif 10.gif 10.gif kiss.gif

http://www.riversongs.com/love_greetings_cards.html
Кисуля
Цитата(janis @ 9.12.2006, 16:20) *

В какого рода ступоре он был? Просто в шоке или злился на неё и не хотел с ней разговаривать?
не - а ... а что? wink.gif

В шоке, он долго соображал, как это можно забыть? blink.gif ... Мой "склероз" муж у меня нормально
воспринимает (ну забыла и забыла) rolleyes.gif ... Только в последнее время я всё чаще стала забывать... wink.gif
Malini
Цитата(Profi222 @ 11.12.2006, 7:47) *

Спасибо громадное ! I'm overwhelmed ! А как прикажете это понимать ? Я в растерянности ! blink.gif
lenak_ru
Цитата(Malini @ 11.12.2006, 5:16) *

Спасибо громадное ! I'm overwhelmed ! А как прикажете это понимать ? Я в растерянности ! blink.gif

Собирать чемоданы, что еще? dry.gif smile.gif
Ласка
Цитата(lenak_ru @ 11.12.2006, 12:42) *

Собирать чемоданы, что еще? dry.gif smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кээсдваше4ка
уже не прийдется,Проффи же ответила,что такого добра хоть отбавляй,так что пролетел Малини. laugh.gif
lenak_ru
жалко Малини, и Профи жалко... cray.gif smile.gif
Кээсдваше4ка
ага,особено Проффи,без такого мужука осталась бедняжка. laugh.gif cray.gif
Ласка
Цитата(ks2 @ 12.12.2006, 13:31) *

ага,особено Проффи,без такого мужука осталась бедняжка. laugh.gif cray.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Leto
Цитата(Rani @ 8.12.2006, 22:19) *

а у нас наоборот! я очень не люблю походы в магазины, иду туда обычно с конкретной целью, а муж у вечно надо "такое же, но с перламутровыми пуговицами2, вот и ходим, выбираем... Когда он покупал мобильный, у меня уже нервы не выдерживали от его 3-часового обстоятельного обсуждения с продавцом всех моделей 065.gif

у нас тут распродажа в большом магазине одежды в связи с переездом
я уж все женское половина мужского и все белье просмотрела а мой итальяно все еще копался mad.gif
мне купили летнее спортивное платье а моему аморе трое брюк, пиджак, пуловер, две тенниски... еле оттащила опять от оранжевых джинс! 22.gif
так что с италиянами это тоже не работает
Ласка
Цитата(Leto @ 4.1.2007, 23:43) *

... еле оттащила опять от оранжевых джинс! 22.gif

без слов...
janis
Цитата(Malini @ 10.12.2006, 17:16) *

hahahahahaha
Asteya
Мне кажется это менталитет, не принято выносить сор из избы, а тем более, чтобы кто-то видел или слышал, что женщина на мужчину голос повышает. Это репутация, которую они чтут и которую несут по жизни, возможно заграницей индостанцы могут позволить себе "расслабиться", здесь же нет. Зачем им лишний повод для обсуждения и порицанийю.Существует стандарт общения в семье, в обществе. А в ступор впадают все, если есть на то причины, лучше чтобы ею не была жена!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: