Индия-Пакистан
Мир Индостана
МОТИВЫ И ПРИЧИНЫ СХОДИТЬ С УМА
Нет, выкладывание фасоли дороже - не всякий сделает это так как я - тут нужон особый подход - к даме, фасоли, кассе и кассирше, наконец !

В какого рода ступоре он был? Просто в шоке или злился на неё и не хотел с ней разговаривать?
не - а ... а что?

В шоке, он долго соображал, как это можно забыть?

воспринимает (ну забыла и забыла)

Спасибо громадное ! I'm overwhelmed ! А как прикажете это понимать ? Я в растерянности !

уже не прийдется,Проффи же ответила,что такого добра хоть отбавляй,так что пролетел Малини.

жалко Малини, и Профи жалко...

ага,особено Проффи,без такого мужука осталась бедняжка.

а у нас наоборот! я очень не люблю походы в магазины, иду туда обычно с конкретной целью, а муж у вечно надо "такое же, но с перламутровыми пуговицами2, вот и ходим, выбираем... Когда он покупал мобильный, у меня уже нервы не выдерживали от его 3-часового обстоятельного обсуждения с продавцом всех моделей

у нас тут распродажа в большом магазине одежды в связи с переездом
я уж все женское половина мужского и все белье просмотрела а мой итальяно все еще копался

мне купили летнее спортивное платье а моему аморе трое брюк, пиджак, пуловер, две тенниски... еле оттащила опять от оранжевых джинс!

так что с италиянами это тоже не работает
Мне кажется это менталитет, не принято выносить сор из избы, а тем более, чтобы кто-то видел или слышал, что женщина на мужчину голос повышает. Это репутация, которую они чтут и которую несут по жизни, возможно заграницей индостанцы могут позволить себе "расслабиться", здесь же нет. Зачем им лишний повод для обсуждения и порицанийю.Существует стандарт общения в семье, в обществе. А в ступор впадают все, если есть на то причины, лучше чтобы ею не была жена!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: