Индия-Пакистан
Мир Индостана
Брак по расчету
Любовь, как жидкость. Каждый день по-разному можно чувствовать ее. В один день - это секс, в другой - забота, в третий - понимание, и даже простой взгляд, поддержка. Трудно вообще определить, что это такое. Как жидкость, она перетекает из одного состояния в другое, и если она не возрастает, то уменьшается.
да,а иногда застывает,как лёд или оттаивает,теплеет или становится холодной,портится и заканчивается.

Прям не люди, а роботы у Вас, Малини получились. Как завели его в день рождения, так оно и шпарит: и женится, и жену любит, и детей рожает - все по правилам, ни на инч не отступая. Красота, млин, а не жизнь.

А ваc что, никто не воспитывает или не прививает вам правила поведения в социуме - называется этикетом, не слыхала про такое ? Кстати, несмотря на "заведенность с рождения", как ты вражаешься, люди в Индии как раз менее "роботичны" что-ли, в отличии от Европы - вон Ласка лучше расскажет о схематичной жизни среднего европейца ! В Индии многим европейцам и нравится больше именно из-за свободы от рамок поведения ! И вести себя по правилам социумa - с каких это пор стало зазорным ? Ведь лучше же, когда знаешь как будет вести себя твой партнер в том или ином случае. Что за жизнь с человеком, от которого постоянно ожидаешь какого-то эксцесса ? Или с человеком, который не понимает того что тебе кажется элементарным, ибо привито с детства ? Поэтому индусы прeдпочитают своих наверное !
Доля здравого смысла должна присутствовать при выборе партнера. Но в брак только по расчету я не верю. По крайней мере, не для наших это людей. Мне кажется, в браке, построенном только на расчете и уж потом на симпатии или каких других похожих чувствах, не будет счастья.
Есть в Москве бар такой - "Дикая утка" называецца - вот уж осчушчение, что попал в обезьяний питомник там полное !

А ты что там делал?

ЗЫ: да, и это называется Hungry duck - ГОЛОДНАЯ утка. Дикие, они и сытыми бывают

Интересненькая классификация посетителей данного заведения приводится тут

А ваc что, никто не воспитывает или не прививает вам правила поведения в социуме - называется этикетом, не слыхала про такое ? Кстати, несмотря на "заведенность с рождения", как ты вражаешься, люди в Индии как раз менее "роботичны" что-ли, в отличии от Европы - вон Ласка лучше расскажет о схематичной жизни среднего европейца ! В Индии многим европейцам и нравится больше именно из-за свободы от рамок поведения ! И вести себя по правилам социумa - с каких это пор стало зазорным ? Ведь лучше же, когда знаешь как будет вести себя твой партнер в том или ином случае. Что за жизнь с человеком, от которого постоянно ожидаешь какого-то эксцесса ? Или с человеком, который не понимает того что тебе кажется элементарным, ибо привито с детства ? Поэтому индусы прeдпочитают своих наверное !
Не хотела бы я мужа, который в отношениях со мной играл бы какие-либо социальные роли. Да и для меня отношения с мужем, любимым мужчиной, пространство, где я могу быть собой (и буду принята такой, какая я есть), а не прятаться за теми социальными масками, которые все мы носим в течение дня. И для меня это не подразумевает под собой эксцентричности, наоборот, открытость и доброжелательность намерений делает мотивы и поступки понятными и предсказуемыми, а это, в свою очередь, повышает доверие и добавляет теплых чувств.
Брак "по правилам", с четко расписаными ролями лично мне не интересен, мне он попросту не нужен. Он нужен тем, кто за счет супруга/супруги пытается решить свои личные проблемы, но такие люди часто попадают в ловушку. Они не могут не только решить свои проблемы за чужой счет, но и в нагрузку к жене/мужу получают полный набор его/её собственных проблем.
А то, что человек не понимает того, что тебе кажется элементарным с детства, так это, мне думается, одна из главных проблем межнациональных браков, и не вина самих супругов. Просто надо вникать в причины непонимания и бороться с ними, а не со своей половиной.
Думаю, индусы правы, когда выбирают своих. Это проще и надежней. Но и те, кто выбирает "чужих" делают свой выбор, к которому стоит относиться уважительно. Главное, чтобы выбор был обдуманным, а не спонтанным.
А ты что там делал?

ЗЫ: да, и это называется Hungry duck - ГОЛОДНАЯ утка. Дикие, они и сытыми бывают

Интересненькая классификация посетителей данного заведения приводится тут

Да верно, это наз-ся "Голодная утка" и в середине 90х гг это было действительно самое развратное и оголтелое место в москве - сам видел как совокуплялись на барной стойке !

Самое долговечное когда все в нужной пропорции ))) И расчет и любовь...
Хотя лично мне непонятно, как можно влюбиться в человека, чтобы забыть о своих собственных ценностях! Т.е. если барышня желает замуж за обеспеченного мужчину, то и влюбиться может только в обеспеченного. причем весьма искрене.
Если не принимать в расчет все романтические сказки, то мы все-таки влюбляемся "за что-то", а не просто так...
Хотя лично мне непонятно, как можно влюбиться в человека, чтобы забыть о своих собственных ценностях! Т.е. если барышня желает замуж за обеспеченного мужчину, то и влюбиться может только в обеспеченного. причем весьма искрене.
Если не принимать в расчет все романтические сказки, то мы все-таки влюбляемся "за что-то", а не просто так...
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: