Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКак заставить мужа помогать по дому?

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Julee
Цитата(Malini @ 3.6.2007, 13:44) *

"Нам такой хоккей не нужен" (с) tongue.gif

Если я правильно поняла, Вам интересны только опытные и искушенные? Так это всегда проще купить на один-два раза. Дешевле выйдет, чем жениться.
Добрррая Кобра
Цитата
нежный, любящий и опытный мужчина с легкостью научит невинную девушку всем премудростям

звучит как рекламное объявление в газете hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Ласка
Цитата(Fantom @ 4.6.2007, 7:13) *

звучит как рекламное объявление в газете hihi.gif hihi.gif hihi.gif

hihi.gif
Malini
Цитата(Ласка @ 3.6.2007, 16:58) *

Можно попытаться угадать, почему тебе с ними было не уютно?

Это я не своих имею в виду ! tongue.gif
Malini
Цитата(Julee @ 3.6.2007, 19:07) *

Так это всегда проще купить на один-два раза. Дешевле выйдет, чем жениться.

А знаете, это мысля ! hihi.gif
bonvarnon
Цитата(hanuman @ 2.6.2007, 18:09) *

...Так вот: мне было таааак неудобно. Я, соплячка, их, взрослых людей нанимаю на работу. sad.gif ...

Почему неудобно? Ты ж им работу даешь, возможность зарабатывать тем, что они хотят и умеют делать. По-моему, хорошо поступила, и тебе помощь, и людям заработок.
Я - за домработниц, если заработки позволяют. И не потому, что домашние дела унижают женищину или что-то подобное. Меня не унижает пол помыть или унитаз, если надо. Но просто- жалко времени и сил тратить на такую чепуху, а иногда и вообще некогда совершенно.
И потом- сама я так не приберусь, как профессионалы все делают. Вот, например- окна помыть, я бы, наверное дня два возилась. А позвонила на фирму уборщическую, пришли 4 чел, надраили все окна такими специальными штуками, проехались по всему дому паровой машинкой, все углы повычистили, во дворе всю ненужную травку между плитками тоже какой-то машинкой почистили, в общем, я довольна, как слон! Быстро и чисто. Но это аврал, пару-тройку раз в год, а так обычно мне раз в неделю ( правда, на целый день) помощницы по дому хватает- полы перемыть, сантехнику, двор вымести, глажка, и по гардеробам пораскладывать.
Приготовить еду, подать, посуду в посудомойку сложить и белье в стиралку заправить,- это я и сама ежедневно делаю, это быстро и нетрудно.
Правда, когда ребенок был маленький, а мы с мужем много работали - то помощница по дому каждый день приходила, без помощи я бы не справилась, или работать не смогла бы столько.
Vesta
Цитата(yelena @ 30.5.2007, 12:59) *

но бедная девушка и во сне не могла представить ЧТО ЭТО. Так как у нее муж украинец и она даже сумки с базара не носит.

не знаю, я вот сумки тока в России и таскаю...
и почти уверена, в метро даже никто не пошевелится, чтобы женщине с сумкой помочь mad.gif
Vesta
Цитата(vinny @ 30.5.2007, 19:55) *

Разговаpивают две женщины:
- Целый день на pаботе, потом кpyтишься по хозяйствy.
Я совсем вымоталась. Пpидy домой, постиpаю,
пеpемою посyдy. Завтpа нyжно помыть пол на кyхне и
окна...
- А как же мyж?
- Hy вот еще! Он и сам пpекpасно может помыться!

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Polina
Цитата(Vesta @ 6.6.2007, 13:07) *

не знаю, я вот сумки тока в России и таскаю...

Все-таки все зависит от мужа-человека, а не от его национальности smile.gif
Ласка
Цитата(yelena @ 30.5.2007, 10:59) *

И еще вспомнила ,как этой зимой ко мне приехала подруга из Киева.Яее сначала подготовила что и как в Индии,но бедная девушка и во сне не могла представить ЧТО ЭТО. Так как у нее муж украинец и она даже сумки с базара не носит.И когда увидела нашу жизнь,посоветовало,чтобы я мужа иногда с боку на бок переворачивала,а то потом прийдется пролежни лечить. hihi.gif

Ой матінко моя рідна... ohmy.gif окей, про индийских мужей мы ужО наслушались, спасибо...

"Пакистанки"!!! У кого-нибудь есть мужья с пролежнями?
Это не входит в сферу интимной жизни, поэтому можно с подругами обсуждать.
Vesta
Цитата(Poliani @ 6.6.2007, 12:05) *

Все-таки все зависит от мужа-человека, а не от его национальности smile.gif

само собой, люди разные бывают. Но все в массе я замечаю такую тенденцию в стране: спад уважения к женщинам...
Но это в другую тему уже.

Еле осилила тему.
Хануман, мне Ваши посты нравятся, только одно у Вас - слишком Вы резко на все реагируете, близко все принимаете. Вы можете, конечно, сказать, что это не мое дело, но таким макаром, нервов не напасетесь... А жизнь длинная girl_sigh.gif

а по теме я уже высказывалась в другом месте. У меня теперь уже муж помогает по хозяйству, и если даже и не умеет или никогда не делал - то хватается и за швабру и за тряпку.
Пока мы не живем в огромном доме - а как будем, тогда и вопросы по уборке и прислуге будем решать popcorn.gif
vinny
Цитата(Ласка @ 6.6.2007, 12:38) *

ну пакеты с базара я тоже не ношу, да и базаров у нас нет.
да и до пролежней еще пока дело не дошло. пакистанцы-то преимущественно не лежат, а сидят в тенечке, перетирают важности. тут надо периодически пинками поднимать, чтоб не окостенели в таком состоянии. а то будет домашняя статуя.
Ласка
Цитата(vinny @ 6.6.2007, 11:03) *

ну пакеты с базара я тоже не ношу, да и базаров у нас нет.
да и до пролежней еще пока дело не дошло. пакистанцы-то преимущественно не лежат, а сидят в тенечке, перетирают важности. тут надо периодически пинками поднимать, чтоб не окостенели в таком состоянии. а то будет домашняя статуя.

hihi.gif тож метод
Karina
Цитата(vinny @ 6.6.2007, 13:03) *

пакистанцы-то преимущественно не лежат, а сидят в тенечке, перетирают важности. тут надо периодически пинками поднимать, чтоб не окостенели в таком состоянии. а то будет домашняя статуя.

biggrin.gif
Я вот тоже сама пакеты не таскаю, зачем когда рядом есть сильный мужчина, который с удовольствием их дотащит biggrin.gif
Moashoo
Цитата(Ласка @ 6.6.2007, 13:38) *

не знаю чем пакистанцы от индийцев отличаются в плане помощи по хозяйству.
это ж для них ниже некуда. я как-то в самом начале кому-то с гордостью сказала какой у меня муж молодец - посуду моет иногда когда попрошу. его подняли на смех idontno.gif друзья его. тогда я не знала что это для мужчины унизительно. а меня никто не предупредил huh.gif

а у нас семья нетрадиционная, все мужчины могут и пол подмести, и посуду помыть. причем не спрашивая. но зато потом будут пол-дня хвалиться, свекр особенно. ну да пусть хвалятся, я готова вдвойне и втройне хвалить остальные пол-дня, лишь бы помогал.

так что мы без пролежней. а вообще все от женщины в доме зависит, как она шею повернет, так будет голова действовать.
Ласка
Moashoo, вот и меня все эти рассказы немножко удивили, потому что индостанцы для меня - это ты знаешь кто, а моему бывшему украинскому мужу до него как от Германии до Карачи рачки в плане помощи по хозяйству и аккуратности.
hanuman
Веста, что есть, то есть. То, что вы мне сказали, мне говорят часто мои близкие. Я и правда принимаю многое близко к сердцу... ax.gif cray.gif Ну ничего, словесные перепалки с Лаской или Малини меня немного ...как сказать...закаляют. Вот. girl_sigh.gif

Моашоо, это точно, можно еще сказать родителям, что, мол, муж посуду моет, но друзьям или знакомым, лучше не надо. wink.gif Еще можно сказать, что он вкусно готовит или может столярничать или технику починить, это еще немного котируется, а полы помыть/постирать/посуда - это уже что-то "низменное" (чуете разделение работы по признаку пола, классовость, сексизм и дискриминацию?).."Настоящий мужик" не будет делать "бабскую" работу, и это, к сожалению, не только о наших индустанцах. 22.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Ласка @ 6.6.2007, 13:38) *

Ой матінко моя рідна... ohmy.gif окей, про индийских мужей мы ужО наслушались, спасибо...

Это не входит в сферу интимной жизни, поэтому можно с подругами обсуждать.

Такс....мой муж, когда я толька вышла за него замуж, ничего по дому не делал. Их с детства свекруха учила что мужчина нивкоем случае не должен делать домашнюю работу. А готовить, это вааще стыд для мужика. Но покупка продуктов или вещей было полностью на его шее. Когда мы поженились, он сразу же взял домработницу. Убиралась очень чисто, стирала и гладила тоже. Я только кухней занималась. Но когда мы переехали с Ташкента в Эмираты, свекруха поставила условие что домработницу мы не возмем, потому что тама слишком дорого. Я согласилась, но поскольку я не привыкла работе по дому, то муж полностью помогал мне. Он даже пылесосил, свекруха была у меня в гостях как раз в это время, она была в ШоКе 352.gif
Незнаю почему она их так воспитала, деверь жил с нами...с ним было гораздо труднее. Он весит больше 170 кг и он постоянно жрет. То есть я целыми днями готовила.
Например он приходит с работы, ужинает, потом сядет у телека и смотрит всякие индийские сериалы.
Я делаю ему чаю примерно 3-4 раза. Если он засидится, то через 2 часа опять попросит есть. Ну представте сибе, измотанная за целый день хочется отдохнуть, а ему кушать подавай. 22.gif
Но потом муж не выдержал издевок деверя и настоял на том что бы я нашла домработницу.
А дальше домработница, которая жила у меня, она даже готовила.
В сентябре когда мы перехали в Исламабад, я не нашла хорошую домработницу, но муж щас мне помогает во всем. ax.gif
ana
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 7.6.2007, 12:37) *

Такс....мой муж, когда я толька вышла за него замуж, ничего по дому не делал. Их с детства свекруха учила что мужчина нивкоем случае не должен делать домашнюю работу. А готовить, это вааще стыд для мужика. Но покупка продуктов или вещей было полностью на его шее.. ax.gif

Да это воспитание, но хорошо, что это выбиваемо, хоть в некоторых случаях!
ПрынцеССкА
Цитата(ana @ 7.6.2007, 12:21) *

Да это воспитание, но хорошо, что это выбиваемо, хоть в некоторых случаях!

Но к сожалению в некоторых unsure.gif
ПрынцеССкА
Цитата(vinny @ 6.6.2007, 14:03) *

а сидят в тенечке, перетирают важности. тут надо периодически пинками поднимать, чтоб не окостенели в таком состоянии.

Гы.... hihi.gif
ana
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 7.6.2007, 12:58) *

Но к сожалению в некоторых unsure.gif

Я имею ввиду замашки, я то не привык делать, у нас слуги есть и прочее. С таким надо бороться, хоть немного.
ПрынцеССкА
Цитата(ana @ 7.6.2007, 12:34) *

Я имею ввиду замашки, я то не привык делать, у нас слуги есть и прочее. С таким надо бороться, хоть немного.

А вот мне иногда хочеЦЦа проста подойти к свекрухе и спросить ее:-Нафига вы учили их безделью..ведь делать работу по дому не так уж и плохо idontno.gif

Ласка
SupeR_ZmeykA, звучит не очень грустно, если честно. ТТТ. Не дай Бог сглазить. То, что ты описываешь, выглядит так, как будто бы твой муж тебя таки искренне любит и старается войти в твоё положение.
Дай Бог, чтоб всю жизнь так и только с улучшениями.
ПрынцеССкА
Цитата(Ласка @ 7.6.2007, 13:50) *

SupeR_ZmeykA, звучит не очень грустно, если честно. ТТТ. Не дай Бог сглазить. То, что ты описываешь, выглядит так, как будто бы твой муж тебя таки искренне любит и старается войти в твоё положение.
Дай Бог, чтоб всю жизнь так и только с улучшениями.

Спасибо Ласка kiss.gif
Честно сказать он меня любит, но после нашего брака было много изменений и в лучшые и в худшые стороны. Так что я добилась этого с многолетним трудом. 22.gif
Но об этом я как нибудь напишу на другой теме про мужа, а так за 11 лет много опыта набираешся biggrin.gif
vinny
Цитата(Ласка @ 6.6.2007, 13:24) *

hihi.gif тож метод

Ласка, если учесть, что пакистанцы большие любители сидеть на корточках, то если они в таком состоянии окостенеют, то будет очень походить на лягушек, что в твоем саду стоят.
biggrin.gif
Vesta
Super_Zmeyka - молодец у тебя муж!
hanuman
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 7.6.2007, 7:40) *

А вот мне иногда хочеЦЦа проста подойти к свекрухе и спросить ее:-Нафига вы учили их безделью..ведь делать работу по дому не так уж и плохо idontno.gif

Во-во.

Нет, я очень (и, наверное, слишком) люблю своего мужа, но я знаю, что мне комфортнее с мужчиной, который умеет делать ВСЕ и не стыдится никакой работы. Да и жизнь непредсказуемая: сегодня пан, а завтра пропал...У меня менталитет Робинзона Крузо: если я застряну на необитаемом острове, я должна знать и как сетку сплести, и рыбки наловить, и ее пожарить, и как дом построить. Я считаю, что человек и тем более мужик должен уметь если не все, то очень многое. У меня папа такой: в его золотых руках все горит, с ним не соскучишься и мне это нравится. Я вечно у него что-нибудь да узнаю. Он научил меня плитку ложить, красить, садовничать, даже штукатурить, мы с ним вечно шушкаемся про какие-нибудь кусты или семена. Благодаря его знаниям, которые он мне передал, у меня очень красивый сад (которым мой муж очень гордится, кстати! hihi.gif ). 10.gif
Люди приходят к родителям моим в дом и завидуют - смотрите, мол, как красиво...Ага, а красиво потому что он встанет пораньше и ручками своими же всю эту красоту и сделает, а не садовник или домработник какой-нибудь. Он тут баню построил, все выпали в осадок: панели, реечки, отделка просто ах, проводку сам сделал, электричество, полки, окна....Все тааак красиво покрасил,залакировал - обалдеть. blink.gif Если бы я сама не видела, что он делал, я бы не поверила что это сделал мой папа! Мой муж вообще дуреет с него. А потом приходят и думают: во денег вбухали! Ан нет, мы и сами с усами! Тут работа самая дорогая, а мы все сами!
Нет, ну нравится мне "левши"! С такими я чувствую, как за каменной стеной. А с мужем мне в этом смысле не так уютно.
Ласка
В моих глазах мужик, который умеет не только деньги зарабатывать, но и руками что-то дома делать - сразу набирает вес.
Profi222
Знаете, девочки, это тоже...палка о двух концах. У мужа были "золотые руки", он мог чинить: пылесосы, холодильники, телевизоры, особенно кондиционеры и стиральные машинки, которые в "умелых" арабских руках почему-то всё время отказываются работать. Из этого следовало, что к нашей двери всегда была очередь из нуждающихся соседей, которым нужно было помочь срочно починить кондиционер, атож они задохнуться, бедненькие, или срочно отремонтировать стиральную машинку, а то им вечером на "пати" одеть будет нечего. И обязательно, как только мы оставались наедине чтобы пообедать вместе и как только он подносил первый кусочек ко рту - у кого-то срочно что-то ломалось, начинались стуки в дверь, поскольку починить это мог только муж. Других альтернатив в Абу Даби, похоже, не было. Но самое интересное было ночью. Когда в "самый неподходящий момент" вдруг кто-то начинал стучать в дверь и истошно орать, что соседу снизу плохо с сердцем, или чья-то перепившая жена потеряла сознание... (поскольку мой золотой муж ко всем его недостаткам был ещё и врачом) Сама была ещё молодая и в такие моменты начинала тихо ненавидеть всё человечество вместе с его кондиционерами, стиральными машинами и сердечными приступами...
У нас никогда не было времени чтобы побыть вместе, у него никогда не было возможности нормально поесть - ему всегда нужно было кому-то помогать, чинить, исправлять, спасать, поскольку "другие это сделают хуже..."
Moashoo
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 7.6.2007, 12:07) *

деверь жил с нами...с ним было гораздо труднее. Он весит больше 170 кг и он постоянно жрет. То есть я целыми днями готовила.
Например он приходит с работы, ужинает, потом сядет у телека и смотрит всякие индийские сериалы.
Я делаю ему чаю примерно 3-4 раза. Если он засидится, то через 2 часа опять попросит есть.

мне б такого...для перевоспитания.
ну и вмиг бы анорексиком и булимиком стал manikur.gif treatment.gif
hanuman
Цитата(Profi222 @ 7.6.2007, 22:30) *

Знаете, девочки, это тоже...палка о двух концах. У мужа были "золотые руки", он мог чинить: пылесосы, холодильники, телевизоры, особенно кондиционеры и стиральные машинки, которые в "умелых" арабских руках почему-то всё время отказываются работать. Из этого следовало, что к нашей двери всегда была очередь из нуждающихся соседей, которым нужно было помочь срочно починить кондиционер, атож они задохнуться, бедненькие, или срочно отремонтировать стиральную машинку, а то им вечером на "пати" одеть будет нечего. И обязательно, как только мы оставались наедине чтобы пообедать вместе и как только он подносил первый кусочек ко рту - у кого-то срочно что-то ломалось, начинались стуки в дверь, поскольку починить это мог только муж. Других альтернатив в Абу Даби, похоже, не было. Но самое интересное было ночью. Когда в "самый неподходящий момент" вдруг кто-то начинал стучать в дверь и истошно орать, что соседу снизу плохо с сердцем, или чья-то перепившая жена потеряла сознание... (поскольку мой золотой муж ко всем его недостаткам был ещё и врачом) Сама была ещё молодая и в такие моменты начинала тихо ненавидеть всё человечество вместе с его кондиционерами, стиральными машинами и сердечными приступами...
У нас никогда не было времени чтобы побыть вместе, у него никогда не было возможности нормально поесть - ему всегда нужно было кому-то помогать, чинить, исправлять, спасать, поскольку "другие это сделают хуже..."

Ха ха ха! Профи, это точно! Моя мама вечно жалуется на то, что мой папа постоянно занят (пока она ждет когда же он все закончит, наедине с остывшим ужином) и завидует, что мой у меня под боком тусуется! Эх блин, куда ни кинь, всюду клин.
Ласка
Ну, у меня очередь из соседей в момент бы разсосалась. Ко мне не все с пирогами решаются приблизиться, не то что, с просьбами... wink.gif

Цитата(Moashoo @ 8.6.2007, 1:50) *

мне б такого...для перевоспитания.
ну и вмиг бы анорексиком и булимиком стал manikur.gif treatment.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
yelena
[quote name='hanuman' date='7.6.2007, 19:29' post='51811']
. Благодаря его знаниям, которые он мне передал, у меня очень красивый сад (которым мой муж очень гордится, кстати! hihi.gif ). 10.gif
Люди приходят к родителям моим в дом и завидуют - смотрите, мол, как красиво...Ага, а красиво потому что он встанет пораньше и ручками своими же всю эту красоту и сделает, а не садовник или домработник какой-нибудь. Он тут баню построил, все выпали в осадок: панели, реечки, отделка просто ах, проводку сам сделал, электричество, полки, окна....Все тааак красиво покрасил,залакировал - обалдеть. blink.gif Если бы я сама не видела, что он делал, я бы не поверила что это сделал мой папа! Мой муж вообще дуреет с него. А потом приходят и думают: во денег вбухали! Ан нет, мы и сами с усами! Тут работа самая дорогая, а мы все сами!
Нет, ну нравится мне "левши"! С такими я чувствую, как за каменной стеной. А с мужем мне в этом смысле не так уютно.
[

/quote]
Хануман,а не можеш ты поставить фото своего сада или дома? Мы оценим красоту по достоинству.В этом вопросе у нас специалисты шиииирокого профиля.
hanuman
Yelena, Да пожалуйста:

http://whererabbitsrunfree.blogspot.com/

(Я, кстати, не раз говорила о моем сайте но в теме более подходящей - "Мой сад". Вон Ласка уже все давно смотрит)
Ласка
Цитата(hanuman @ 8.6.2007, 7:07) *

Yelena, Да пожалуйста:

http://whererabbitsrunfree.blogspot.com/
(Я, кстати, не раз говорила о моем сайте но в теме более подходящей - "Мой сад". Вон Ласка уже все давно смотрит)

Кстати, жёлтые розы у нас, видимо, одинакового сорта:

hanuman
Ласка, оно! Как в фильме: "помните ли вы своего брата Колю?" Класс, розы-близнецы! bye.gif

Я сейчас себя корю, что не сохранила этикетки с названиями сортов, когда сажала в прошлом году...В этом году все сложила и попозже напишу на сайте названия всех моих роз. У них часто такие романтические имена..
Averina_Marina
Цитата(Tian @ 29.5.2007, 20:59) *

hanuman, спасибо smile.gif
Нет, у меня муж не сикх, а простой бенгалец из Мумбая smile.gif Да и по дому, вроде все может сделать... только когда меня нет. А когда я рядом, у него на все отговорка "так ты же здесь - зачем я должен что-то делать?" (ну, убрать подальше что-то не очень безопасное от детей, мусор вынести, тарелку за собой помыть) А потом, когда детям играть почти негде - "а почему у нас в доме бардак?" А я в это время кухню привожу в порядок или готовлю что-то, или ему же что-то перевожу - как всегда, "срочно-аварийно, без этого мне не жить!"

Приходилось сталкиваться с обратной ситуацией, когда муж стремился помогать жене и остановить не могли.
Потом решили, что не надо пресекать "души прекрасные порывы" и оставили его в покое.
Пусть парень наслаждается! wub.gif
Averina_Marina
Цитата(Ласка @ 29.5.2007, 20:58) *

respect.gif ты меня ногами не побьёшь, если я скажу, что и сейчас, когда я живу одна, у меня убирается уборщица? ax.gif Зато у меня силы и вдохновение есть, букетики составить и для вас их сфотографировать tongue.gif . А ХДЕ красивенные фотки твоего сада?!!!!!!!! biggrin.gif

Некоторые люди органически не выносят в доме присутствия посторонних лиц! 065.gif
Averina_Marina
Цитата(ksyu @ 30.5.2007, 5:50) *

hanuman, знаете, издевка ( и не только) как раз звучит у вас.

respect.gif
vinny
Averina_Marina, вам что делать нечего? такое подозрение, что вы специально пишете в каждую тему посты "от обратного". давайте по существу вопроса - есть что сказать по теме - пишите, а нет, так и нечего поганой метлой размахивать.
hanuman
Цитата(vinny @ 25.6.2007, 10:35) *

Averina_Marina, вам что делать нечего? такое подозрение, что вы специально пишете в каждую тему посты "от обратного". давайте по существу вопроса - есть что сказать по теме - пишите, а нет, так и нечего поганой метлой размахивать.

+1
yelena

И я тогоже мнения.
Averina_Marina

Я с вас пример беру - у вас явно опыта побольше в этом деле! hihi.gif
hanuman
Не понимаю, зачем появляться на форуме, писать всякую ерунду не по существу, а потом еще и оскорблять тех, кто здесь давно? Да, забавно. rolleyes.gif
Ласка
Цитата(hanuman @ 26.6.2007, 21:39) *

Не понимаю, зачем появляться на форуме, писать всякую ерунду не по существу, а потом еще и оскорблять тех, кто здесь давно? Да, забавно. rolleyes.gif

hihi.gif очень надеюсь, что никто не вспомнит поговорку про корову biggrin.gif
hanuman
Цитата(Ласка @ 26.6.2007, 19:52) *

hihi.gif hihi.gif Ласка, да ты шо? Я если и материлась когда, то только ПО СУЩЕСТВУ. girl_sigh.gif
Ласка
Цитата(hanuman @ 26.6.2007, 22:21) *

hihi.gif hihi.gif Ласка, да ты шо? Я если и материлась когда, то только ПО СУЩЕСТВУ. girl_sigh.gif

kiss.gif hihi.gif
Averina_Marina
Цитата(Ласка @ 26.6.2007, 19:52) *

10.gif
Averina_Marina
Цитата(hanuman @ 26.6.2007, 19:39) *

Очень мило!
Т.е. если некая "завсегдайка" этого форума, приписав новичку свои СОВЕРШЕННО НЕАДЕКВАТНЫЕ ВЫВАОДЫ, оскорбляет его, заявляя (Кстати, в день рождения mad.gif ), что он "неадекватный псих, которому нужны санитары", а модераторы на жалобы на оскорбления (неоднократные) предпочитают не реагировать mad.gif , т.к. видимо, упомянутую особу знают давно и "не хочется с подружкой ссориться" то это нормально и ДЛЯ ЭТОГО, на ЭТОМ форуме появляться можно? mad.gif
На любом друго за подобные оскорбления и грязные намеки, невзирая на степень знакомства, забанили бы, как минимум, на неделю! mad.gif
ОЧЕНЬ ЗАБАВНО! hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: