Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКак заставить мужа помогать по дому?

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ana
Цитата(Ласка @ 31.5.2007, 14:28) *

Ужас, каким ты чёрствым становишься.. девушка тебе предлагает С ЛЮБОВЬЮ маечки прогладить...
Вот вам, девочки, яркий пример, что в некоторых случаях незачем мужу маечки гладить. Я своему ни носков, ни трусов ни маечек на Западе никогда не гладила... Правильная стирка в машинке "Miele" с помощью порошка Ариэль и полоскание в Ленор прекрасно обеззараживает и смягчает, так что после сушки остаётся только аккуратно сложить в шкаф.

Вон жена Малини гладила ему маечки гладила, а он всё ...в лес, вернее, на другую женщину смотрел. Лучше бы она это время на себя любимую потратила.

Наверное, в те времена не было Ленора smile.gif hihi.gif
Ласка
Цитата(ana @ 31.5.2007, 11:34) *

Наверное, в те времена не было Ленора smile.gif hihi.gif

резонное замечание smile.gif
hanuman
kiss.gif Ласка, Miele - это хорошая вешь, не спорю, но мужа своего люблю тааак сильно, что прямо распирает ему маечки погладить (читай про пионы)....

Малини, поговорка ничего, но о каких собаках идет речь? А без утюга мне муж не разрешает никуда шляться. Каждый раз и проверяет мою сумку Luella есть там утюХ или нет. Пардон.
Ласка
Цитата(hanuman @ 31.5.2007, 17:47) *

А без утюга мне муж не разрешает никуда шляться. Каждый раз и проверяет мою сумку Luella есть там утюХ или нет. Пардон.

Aliska
моему мужу бесполезно что либо обьяснять. хотя один раз свою ванную комнату вымыл( у нас с ним разные ванные комнаты), я принцыпиально перестала там мыть, ему надоело ,что там грязь, он и вымыл. smile.gif
Oryx
Цитата(Aliska @ 31.5.2007, 20:59) *

у нас с ним разные ванные комнаты

ого! и такое бывает! blink.gif
nadiyashka
Oryx, хахаха...а у нас сейчас даже разные комнатыsmile.gif
Malini
Цитата(Ласка @ 31.5.2007, 14:28) *

Вон жена Малини гладила ему маечки гладила, а он всё ...в лес, вернее, на другую женщину смотрел. Лучше бы она это время на себя любимую потратила.

Не из одних стираных и глаженых маечек и трусов состоит брачная жизнь, наверное знаешь ? Есть что-то боле важное, что нужно мужику, чего жена моя не могла наверное мне дать, вот я и смотрел "в лес", ты не допускаешь ?
Aliska
Цитата(Oryx @ 1.6.2007, 3:44) *

ого! и такое бывает! blink.gif
у нас 2 ванные комнаты в квартире, одна в главной спальне, а одна, большая, как бы семейная. он маленькой пользуется, а я большой. раньше у нас всегда шланг душа ломался, постоянно причем. как только новый поставим, обязательно через пару месяцев он ломается. и он на меня валил, говорил ,что я это делаю. а теперь все видно,кто не умееет пользоваться душем. мой все еще как новый, а в его душе уже сломался. hihi.gif
Malini
Цитата(hanuman @ 31.5.2007, 21:17) *

А без утюга мне муж не разрешает никуда шляться.

Ну так не шляйтесь, и гладьте ему маечки хоть на нем надетые ! biggrin.gif

А собаки - это как бы сопутствующие явления, от которых человек не рад даже халяве !
Malini
Цитата(hanuman @ 31.5.2007, 21:17) *

Каждый раз и проверяет мою сумку Luella есть там утюХ или нет. Пардон.

Какая непосредственность - и тут упомянута марка (должно быть очень крутенькой) сумочки ! laugh.gif
ana
Цитата(Aliska @ 1.6.2007, 12:38) *

у нас 2 ванные комнаты в квартире, одна в главной спальне, а одна, большая, как бы семейная. он маленькой пользуется, а я большой. раньше у нас всегда шланг душа ломался, постоянно причем. как только новый поставим, обязательно через пару месяцев он ломается. и он на меня валил, говорил ,что я это делаю. а теперь все видно,кто не умееет пользоваться душем. мой все еще как новый, а в его душе уже сломался. hihi.gif

Я б тоже была рада, если б у меня была своя ванная smile.gif Женщине нужна своя территория, и если позволяют условия, чем бы й нет? Алиска, молодец, так методично тренируешь мужа! Удачиsmile.gif

ana
Цитата(Malini @ 1.6.2007, 12:41) *

Какая непосредственность - и тут упомянута марка (должно быть очень крутенькой) сумочки ! laugh.gif

Что-то эта тема не туда тянет. Ласка, Хdе весы??
hanuman
О, ну вот и Малини проснулся! Ну так именно эта фирма и делает такие здоровые сумки что в нее как раз утюг влазит. rolleyes.gif

Малини, (щас будет вопрос в лоб) об"ясните новеньким - а почему вы развелись? ax.gif Что вам как мужику не хватало? Ваша жена была русской или индуской или какой другой национальности? Просто интересно...Ясно, что не в майках-то дело, но
когда супруги не заботятся друг о друге, нафик такой брак нужен. Просто для женщин (многих) вкусно сготовить, погладить, поухаживать за супругом или родными - это и есть одно из проявлений любви (любовь на делах, так сказать). И когда наши мужчины о нас не заботятся похожим образом, мы начинаем думать, что нас не любят, о нас не думают, итд. 065.gif
У моего вчера поднялась температура, и я моталась всю ночь, ставила ему компрессы и все такое. Даже ночью подсознательно трогаю его лоб когда болеет, так, в полусне, проверяю его, если горячий - тащусь за таблетками, водой, и тому подобное.По-моему, это и есть та самая любовь из-за которой женятся и живут десятилетиями. Разве вам этого не хочется? И не рано ли вы в браке и любви разочаровались? wub.gif
ПС: Конечно, когда я заболею, я не ожидаю,что мой муж будет делать то же самое; мужчины проявляют заботу и любовь по другому и это нормально. Ну так иногда хочется чтобы он делал приятные мелочи по хозяйству..

Ана hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 1.6.2007, 9:03) *

Не из одних стираных и глаженых маечек и трусов состоит брачная жизнь, наверное знаешь ? Есть что-то боле важное, что нужно мужику, чего жена моя не могла наверное мне дать, вот я и смотрел "в лес", ты не допускаешь ?

угу... и ни одна женщина после неё, насколько нам уже здесь известно... И ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ? Вот загадка. cranky.gif Уж не уверенности ли в самом себе?
Ласка
Цитата(ana @ 1.6.2007, 9:19) *

Что-то эта тема не туда тянет. Ласка, Хdе весы??

По-моему, я тут сейчас не с весами нужна:

Хануман, всё то, что ты сейчас хочешь узнать о Малини, он уже описывал на старом форуме. Поэтому тебе не повезло. Он поленится искать нужные ссылки, и пошлёт тебя ко мне, как к своему прессекретарю, а мне тож облом. ax.gif

Поэтому удовлетворись, пожалуйста, кратким и точным описанием моего шефа: БАЛБЕС.
Malini
Цитата(hanuman @ 1.6.2007, 13:38) *

Цитата
Малини, (щас будет вопрос в лоб) об"ясните новеньким - а почему вы развелись?

А какое это имеет отношение к данной теме ? Я отклоняю ваш вопрос !
Цитата
Что вам как мужику не хватало?

Ща отвечу в лоб ! laugh.gif
Умения и разнообразия в постели ! sad.gif
Цитата
Ваша жена была русской или индуской или какой другой национальности?

Pусской !
Цитата
Ясно, что не в майках-то дело, но

Ясен пень ! smile.gif
Цитата
когда супруги не заботятся друг о друге, нафик такой брак нужен

Да и забота друг о друге состоит конечно же в стирании нижнего белья и мытья унитазов !? Вот у меня был один знакомый в Москве - не индус - так он своей любимой женщине окромя полов и трусы на ночь стирал, а она все равно от него ушла !
Цитата
Просто для женщин (многих) вкусно сготовить, погладить, поухаживать за супругом или родными - это и есть одно из проявлений любви (любовь на делах, так сказать)

Не спорю !
Цитата
И когда наши мужчины о нас не заботятся похожим образом, мы начинаем думать, что нас не любят, о нас не думают, итд.

Что значит "похожим образом" - стирть трусики - это знаете, наверное, не всем дано - большим талантом, надо наверное для этого обладать ! respect.gif
Цитата
У моего вчера поднялась температура, и я моталась всю ночь, ставила ему компрессы и все такое. Даже ночью подсознательно трогаю его лоб когда болеет, так, в полусне, проверяю его, если горячий - тащусь за таблетками, водой, и тому подобное.По-моему, это и есть та самая любовь из-за которой женятся и живут десятилетиями

Я так понимаю, вы хотите, чтобы сии ваши действия были засчитаны за подвиг ? А по-моему это элементарное правило человеческого общежития, не то что взимоотношений меж супругами !
Цитата
что Разве вам этого не хочется? И не рано ли вы в браке и любви разочаровались?"

Что не хочется - компрессы ставить ? Откуда вы взяли, что мне это чуждо ?
А в браке я во многом разочаровался исходя не только из своего опыта, но глядя вокруг !
Цитата
ПС: Конечно, когда я заболею, я не ожидаю,что мой муж будет делать то же самое; мужчины проявляют заботу и любовь по другому и это нормально. Ну так иногда хочется чтобы он делал приятные мелочи по хозяйству..

Пардон, мы до сих пор речь шла о заботе во время вашего заболевания, при чем тут мелочи по хозяйству, когда жена здорова ? tongue.gif

А приятные мелочи, по-моему, должны быть не обязательно по хозяйству. Может же муж невзначай и походя поцеловать жену (когда та стирает)и наоборот ? Вот это по-моему намного приятней ! biggrin.gif

Malini
Цитата(Ласка @ 1.6.2007, 14:08) *

угу... и ни одна женщина после неё, насколько нам уже здесь известно... И ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ? Вот загадка. cranky.gif Уж не уверенности ли в самом себе?

Конечно никакая женщина в единственном числе не может мне дать всего ! hihi.gif
А насчет уверенности в себе - ее мне не занимать ! Осогбенно в отношении женщин ! tongue.gif
Profi222
Цитата(Malini @ 1.6.2007, 13:30) *
А приятные мелочи, по-моему, должны быть не обязательно по хозяйству. Может же муж невзначай и походя поцеловать жену (когда та стирает)и наоборот ? Вот это по-моему намного приятней ! biggrin.gif
Ага, жена стирает, а муж, проходя...невзначай...а потом ему ещё и "разнообразия" захотелось прямо на этой же стиральной машинке...Плавали, знаем. Самую приятную приятность муж может сделать жене, наняв и оплатив прислугу. tongue.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 1.6.2007, 15:30) *

Может же муж невзначай и походя поцеловать жену (когда та стирает)и наоборот ? Вот это по-моему намного приятней ! biggrin.gif

Боже!!! Как это меня в своё время выводило. hysteric.gif Убила бы, если б могла. Я занята, спешу, мне тяжело, а он подходит и начинает виснуть на мне hysteric.gif
Julee
Цитата(Malini @ 1.6.2007, 17:36) *

Конечно никакая женщина в единственном числе не может мне дать всего ! hihi.gif

Смею заметить, однако, что все женщины во множественном числе вряд ли сумеют дать Вам, Малини, самое главное. Никогда не задумывались об этом?
А что касается разнообразия и творчества всякого в пастельных делах, ну ведь любой нежный, любящий и опытный мужчина с легкостью научит невинную девушку всем премудростям. tongue.gif
Ласка
Цитата(Julee @ 2.6.2007, 0:14) *

А что касается разнообразия и творчества всякого в пастельных делах, ну ведь любой нежный, любящий и опытный мужчина с легкостью научит невинную девушку всем премудростям. tongue.gif

угу... при условии, что тот мужчина сам чего-то умеет. manikur.gif
ana
hihi.gif Тааак, тема как заставить помoгать мужчину в доме переходuт в "как заставить ...."Вот откуда все проблемы smile.gif
Ласка
Цитата(ana @ 2.6.2007, 6:34) *

hihi.gif Тааак, тема как заставить помoгать мужчину в доме переходuт в "как заставить ...."Вот откуда все проблемы smile.gif

Во-во sm100.gif
hanuman
Короче говоря, все свелось к анекдоту, рассказаному Лисбоа...Эх, блин, печально, банально и неинтересно так. 065.gif

Алиска, ты уже идешь в нужном направлении, мне кажется. Кстати, читала недавно рекомендации какой-то актрЫсы (долго замужем, кстати): "залог семейного счастья - раздельные ванные комнаты." Будем надеяться, что у вас все будет о кей! bye.gif

Мариша, с услуживающими бабушками-дедушками надо быть поаккуратней! Они из детей своим сюсюканием могут сделать таааких монстриков! У нас в семье было (сын с женой и его родители жили все в одном доме) - бабушка-дедушка ни слова поперек, во всем потакают любимому внучку, они - хорошие. А мама с папой, которые гоняют, ругают, дисциплинируют - плохие. mad.gif Вырос у них балованый монстр, который родителей не признает и ждет чтобы бабуля ему носила-приносила. Скоро у молодых будет второй ребеночек и мама говорит: "я буду ограждать ребенка от влияния бабуси/дедуси, а то они мне "помогут" с воспитанием опять..." dry.gif Я не про тебя, не подумай, просто вспомнила про этот случай, читая твой пост.
Profi222
в Эмиратах проблем с лакеями нет (поэтому, наверное, и число разводов меньше) Мне даже про немца одного рассказать успели - ему пора трейнинг проводить по адаптации к Германии. Он в Эмиратах 20 лет прожил, в Германию только в отпуск и то не каждый год. Так он теперь на германских бензоколонках сидит как кум королю - ждёт пока ему бензин зальют. До меня только тогда "допёрло", что если бы мне нужно было в России бензином заправиться - так же бы подьехала к бензоколонке и сидела-ждала (как дура)

Малини, а возлагать на женщину обязанности домашней прислуги и при этом требовать он неё быть Королевой - это вопреки логики и здравого смысла. (любому мужчине вольно или невольно хочется в аутах иметь рядом с собой Королеву. Это поднимает его самооценку)

Так вот - за красотой (и за Королевой) надо ухаживать. Как-то, приехав в Россию на отдых, большую часть времени проводила в салонах (поскольку в обычные дни у меня на салоны времени нет)Увидев что я столько времени трачу в салонах, один из моих родственников сделал замечание, что нужно иметь естественную красоту, а не по салонам ходить. Ответила ему, что для достижения Эффекта "естественной красоты" в салонах нужно проводить в 2 раза больше времени. А вообще-то я тогда волосы лечила.

Мне лично, легче заработать денег и нанять прислугу (поваров, уборщиков, мойщиков машины, садовников, итд, по списку) чем выполнять такую работу самой. Если денег не хватает, буду думать как заработать больше, чтоб содержать весь этот штат прислуги...К тому же прислуга может быть приходящей, раз-два в неделю, по необходимости.

Кроме того, я против домашнего труда не потому,что не люблю, а потому, что это роняет самооценку женщины. Начинаешь чувствовать себя не ЛИЧНОСТьЮ, а ПРИСЛУГОЙ. Конечно, иногда, в охотку, по-желанию можно и маечки погладить и вкусный ужин самой приготовить. Но только по желанию и только иногда! Основные же обязанности должна выполнять прислуга, пусть даже не совсем так, как вам хочется; - довести до совершенства выполненную работу гораздо легче, чем перелопачивать самой все эти груды пыли, грязного белья и посуды. Главное, не накручивать себя и не устраивать истерик по поводу того, почему ваша служанка положила вымытые ножи и вилки в нижний правый, а не в верхний левый ящик...Ну и уметь выбирать прислугу: чтобы чистенькая, аккуратненькая, исполнительная, старательная. Та, которая даст вам почувствовать себя Королевой. А на ваши плечи ляжет уход за собой, создание настроения, и составление развлекательной программы мужа.

(моё личное мнение, никому его не навязываю)
Meera
Цитата(Profi222 @ 2.6.2007, 14:00) *

До меня только тогда "допёрло", что если бы мне нужно было в России бензином заправиться - так же бы подьехала к бензоколонке и сидела-ждала (как дура)

Не знаю, как в России, а в Твери обслуга бензоколонки заправляет. huh.gif
hanuman
Фсе, девки, раскрутили вы меня. Вчера наняла домработницу. Блин, так было неловко...Пришла семейная пара где-то лет 50ти, бразильянцы европейского типа, мужчина был очень похож на русского. Приятные такие, опрятные, хорошая у них была энергия. Мне с ними было сразу удобно.Берут они, в принципе, не так уж и много. Если не тратить на всякую ерунду (читай хлам: 150я тарелочка, или на мои бесконечные духи), которая нам, в принципе и не нужна, то спокойно сможем себе позволить. Я просто решила - что мне важнее: быть спокойной и расслабленной в чистом доме (что для меня очень важно) или дерганой, уставшей, но с кучей ненужной фигни.
Так вот: мне было таааак неудобно. Я, соплячка, их, взрослых людей нанимаю на работу. sad.gif И пока я высчитывала, когда им надо прийти, они стояли и смотрели на меня так выжидательно - найму или нет? Блин. Они извинялись за свой английский, я их бурно успокаивала, и говорила, что у моих родителей тоже английский не очень и как я люблю Бразильянскую музыку, ну и в том же стиле. Так если они мне плохо сделают, как же я их отчитаю или уволю? Они мне в родители годятся...Чувствую, будет как у Профи с "бабой Лидой" - буду прибираться до их прихода! 22.gif

А вообще, я согласна почто во всем с Профи, хотя у нас есть с ней history ax.gif girl_sigh.gif

Marisha
Цитата
Мариша, с услуживающими бабушками-дедушками надо быть поаккуратней

Во-во. Вырывала из их услужливых клещей ребенка просто с боем.
Причем, дед требует от него высокой активности, как и я, но его собственный пример - полная противоположность его требованиям.
Например, вчера он мне выговорил, что когда он пришел отдыхать днем, я не спустилась на первый этаж, чтобы подать ему холодной воды. Ведь пришел с жары. Да, я понимаю, что это обычай, сочувствие пришедшему с такой жары человеку, мне не жалко подать воды. Даже приятно. Но если я была занята наверху, в чем смысл быть дома в течение 2 часов и из принципа (или не знаю почему, из-за лени? упрямства? барских замашек? скорее всего, последнее) не взять из холодильника воды, только чтобы потом, еще через 3-4 часа вечером поставить это мне в упрек?
Вот так наша бабуля его избаловала. Думаете, он ее за это уважает? Ну-ну...
Ласка
Цитата(hanuman @ 2.6.2007, 20:09) *

Чувствую, будет как у Профи с "бабой Лидой" - буду прибираться до их прихода! 22.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Profi222
Цитата(Meera @ 2.6.2007, 16:07) *

Теперь я точно знаю, где буду заправлятся в России girl_witch.gif
chandni
Цитата(Malini @ 1.6.2007, 17:30) *

Ща отвечу в лоб ! laugh.gif
Умения и разнообразия в постели ! sad.gif
Цитата(Julee @ 2.6.2007, 2:14) *

Смею заметить, однако, что все женщины во множественном числе вряд ли сумеют дать Вам, Малини, самое главное. Никогда не задумывались об этом?
Цитата(Ласка @ 2.6.2007, 2:30) *

угу... при условии, что тот мужчина сам чего-то умеет. manikur.gif
Согласна с Julee
А если и не очень умеет - то будут учиться вместе. И совершенствоваться.
В умении почувствовать супруга (-у), а не обвинить его (ее) в несостоятельности или отсутствии разнообразия.
В данном случае - это дело обоюдное. и если дама не замучена вконец бесконечной глажкой-уборкой-готовкой-подачей на стол-мытьем посуды.... то она же тоже человек и тоже хочет испытать радость от общения с мужем.
А если на нее все навесить, а муж будет приходить с гулянок и выставлять притензии, что все не так, да и в постели ты... эээ... средненька...
То о какой гармоничной семье может быть речь?
katbirali
Цитата(Meera @ 2.6.2007, 20:07) *

В Москве тоже, на BP например.
katbirali
Цитата(hanuman @ 2.6.2007, 22:09) *

Так если они мне плохо сделают, как же я их отчитаю или уволю? Они мне в родители годятся...Чувствую, будет как у Профи с "бабой Лидой" - буду прибираться до их прихода! 22.gif

Ууу, как все запущено smile.gif Все-таки хорошо, что ты не в Индии живешь.
chandni
Цитата(katbirali @ 3.6.2007, 1:30) *

Угу. hihi.gif
А то пришлось бы бросать свои либеральные замашки. И осваивать способы руководства (шепотом: и в некотором смысле дрессировки) прислугой...
hanuman
hihi.gif
Цитата(katbirali @ 2.6.2007, 21:30) *

hihi.gif Мдя, это точно. Я такая смешная - в Индии были, я пойду на кухню и буду смотреть, как слуги готовят, все у них спрашиваю, стараюсь рядом сделать, болтаю с ними, смеюсь. Потом семейство мне так аккуратно сказало шта, мол, так лучше не надо бы. Не пристало старшей невестке со слугами тусоваться... И потом мой мне за закрытыми делами выдал свое "фи" по этому поводу. А мне на кухне интереснее все выспрашивать, узнавать как делать то-се (таким образом я научилась делать самые вкусные ладу и гулаб джамуны), чем бездумно без конца сидеть с тетками часов так по пять, рассуждая об оттенках сальваров и вышивках на дупаттах. Я от отдыха устаю и начинаю нервничать... blink.gif cranky.gif

А когда мне маленькие дети прислуживали, я вообще не знала куда деваться. Вроде и понимаю все головой, им лучше так, лучше такая работа, чем ничего, НО в сердце так трудно это принять. Нет у бедных детей там детства совсем. sad.gif
hanuman
И все-таки скажу я Малини насчет "разнообразия в постели":
А. Одной рукой в ладоши не хлопнешь
Б. Я уверена, после того, как вы мимоходом чмокали в щечку свою жену, которая простояла за стиркой, у нее сразу начинались бурные сексуальные фантазии на ваш счет. hihi.gif

manikur.gif
Ласка
Цитата(hanuman @ 3.6.2007, 0:46) *

А когда мне маленькие дети прислуживали, я вообще не знала куда деваться. Вроде и понимаю все головой, им лучше так, лучше такая работа, чем ничего, НО в сердце так трудно это принять. Нет у бедных детей там детства совсем. sad.gif

cranky.gif если у детей детства нет, то это, конечно, не сладко. Но трудолюбие ещё никому не помешало.

Цитата(hanuman @ 3.6.2007, 0:53) *

Б. Я уверена, после того, как вы мимоходом чмокали в щечку свою жену, которая простояла за стиркой, у нее сразу начинались бурные сексуальные фантазии на ваш счет. hihi.gif

manikur.gif

я сейчас разревусь от такого сарказма
Ласка
Или ты имела ввиду эти сексуальные фантазии?

angry_lady.gif
hanuman
Ласка, да нет, сюда надо смайлик где измученная баба размахивает скалкой. Во, нашла:

wife.gif

Ta малвЫна ему - слишком жирно.
Ласка
Цитата(hanuman @ 3.6.2007, 1:22) *

Ласка, да нет, сюда надо смайлик где измученная баба размахивает скалкой. Во, нашла:

wife.gif

Ta малвЫна ему - слишком жирно.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Oryx
Цитата(hanuman @ 2.6.2007, 23:46) *

Не пристало старшей невестке со слугами тусоваться... И потом мой мне за закрытыми делами выдал свое "фи" по этому поводу. А мне на кухне интереснее все выспрашивать, узнавать как делать то-се (таким образом я научилась делать самые вкусные ладу и гулаб джамуны), чем бездумно без конца сидеть с тетками часов так по пять, рассуждая об оттенках сальваров и вышивках на дупаттах.

В общем, я поняла - нужно выходить замуж за представителей низшей касты (как в моем случае) laugh.gif У нас в семье нет никаких проблем с этим - можно вовсю тусоваться в кухне со служанкой, учиться у нее и даже помогать ей, если работы слишком много.. rolleyes.gif
yelena
Хорошо быть девочкою в розовом пальто!Можно и в зеленом,но уже не то... Хорошо быть девушкой в норковом манто!Можно и не девушкой,но уже не то... Хорошо французом быть!Жаком ив Кусто!Можно молдаванином,но уже не то... Хорошо по городу мчаться на авто!Можно и в автобусе,но уже не то... Хорошо а любовницей в парке у метро!Можно и с женою...но-уже не то... Хорошо омаров есть,запивать Шато.Можно пиво с воблою,но уже не то... Славно выпить водочки,граммов этак ,сто!Можно и боржомчика,но уже не то... Хорошо бы отпусквзять,этак дней на сто!Можно и уволиться,но уже не то... Зтать бы знаменитостью,какБриджит Бордо!Можно ,как Крачковская ,но уже не то... Славно выйти вечером-глянуть где и что!Можно и посуду мыть ,но еже не то... Хорошо жанглером быть,в цирке шапито!Можно и уборщицей, но еже не то...
Эту тему можно продлевать до бесконечности,но главное не забывать, что каждому свое.Началась тема с того ,как мужья помагают своим женам,а перешла в стирку грязного белья. 22.gif Писала стихом ,но почемуто збилось.
hanuman
hihi.gif hihi.gif hihi.gif Елена, утаскиваю твои стихи! Умер со смеху!! Эт точно. Эту темку можно обсуждать еще лет сто... rolleyes.gif
Ласка
yelena, пять баллов!!!!
Malini
Цитата(Julee @ 2.6.2007, 3:44) *

любой нежный, любящий и опытный мужчина с легкостью научит невинную девушку всем премудростям. tongue.gif

"Нам такой хоккей не нужен" (с) tongue.gif
Malini
Цитата(Profi222 @ 2.6.2007, 19:30) *

Цитата
Малини, а возлагать на женщину обязанности домашней прислуги и при этом требовать он неё быть Королевой - это вопреки логики и здравого смысла.

А любовь истинная иррациональна ! rolleyes.gif
Цитата
любому мужчине вольно или невольно хочется в аутах иметь рядом с собой Королеву. Это поднимает его самооценку)

А мне, например, никогда не нужна была "ходуль" в виде женщины под боком на аутах ! Хотя, не скрою, меня радовали (я не ревнив по натуре), взгляды мужчин, когда я был в сопровождении жены, но как оказалось этого недостаточно. А поднять у себя что бы то ни было, я до сих пор способен сам ! tongue.gif
Цитата
Кроме того, я против домашнего труда не потому,что не люблю, а потому, что это роняет самооценку женщины. Начинаешь чувствовать себя не ЛИЧНОСТьЮ, а ПРИСЛУГОЙ.

Ничего не роняет - я знаю массу женщин, которые всегда выполняли всю домашнюю работу, и огого как выполняли, и выглядели королевами, и были есть Личности с большой буквы, и знают себе цену вполне ! По-моему, просто не должно быть излишних комплексов, и неполноценности и превосходства !
Цитата
Конечно, иногда, в охотку, по-желанию можно и маечки погладить и вкусный ужин самой приготовить. Но только по желанию и только иногда!

Что же к нам давно Рузяка не заходит, вот она бы рассказала об истинном призвании женщины, и фронте работ ей одной (т.е. женщине)практически присущих ! biggrin.gif

Malini
Цитата(yelena @ 3.6.2007, 12:24) *

Хорошо быть девочкою в розовом пальто!Можно и в зеленом,но уже не то...

Да, какая сермяжная правда жизни ! sad.gif
Oryx
Цитата(Malini @ 3.6.2007, 11:04) *

Ничего не роняет - я знаю массу женщин, которые всегда выполняли всю домашнюю работу, и огого как выполняли, и выглядели королевами, и были есть Личности с большой буквы, и знают себе цену вполне ! По-моему, просто не должно быть излишних комплексов, и неполноценности и превосходства !

Честно говоря, домашняя работа - понятие растяжимое. Если дома только муж - это одно. А если семеро по лавкам - другое smile.gif В первом случае прислуга (на мой взгляд) - только от крайней нужды, если оба супруга работают сутки напролет, и нет времени даже на элементарные вещи. А во втором случае прислуга просто насущная необходимость...
Ласка
Цитата(Malini @ 3.6.2007, 12:04) *

Можно попытаться угадать, почему тебе с ними было не уютно? Нервничали и срывались они часто. Намного чаще, чем те, у которых самооценка занижена.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: