Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВторое высшее образование - плюсы и минусы

Страницы: 1, 2, 3
Profi222
Цитата(oak @ 8.1.2008, 23:43) *

Я вообще-то старалась инфой помочь idontno.gif...
Ссылки обязательно посмотрю. Только уже 3 часа ночи, через 3 часа вставать как бы на работу, на 12-тичасовой рабочий день, а ещё до дома надо дойти...

больше подходит онлайн образование, поскольку всё, что мне нужно - чёткая система, план, схема и учебные материалы. Всё. Обьяснять мне ничего не надо, в наше время хороший обьясняющий, преподаватель - это большая редкость - легче самой книгу прочитать и всё сделать. Будут какие-либо вопросы - задам преподавателю он-лайн. Не вижу принципиальной разницы между очным образованием и онлайн. Можно сколько угодно спорить по данному вопросу - онлайн образование практичнее. Если человек учится по специальности, которой работает, то ему смысла нет самого себя обманывать, чего-то недоучивать, обманывать преподавателей. Более того, вот сейчас всё сдам (все задания) а потом внимательно, в удобном для меня темпо-ритме перечитаю все книги и материалы по своему мастеру. Поскольку мне ЗНАНИЯ нужны, а не только степень. Степень нужна для повышения зарплаты и облегчения получения трудовой визы.

Но информацией вы черезвычайно заинтересовали. Если есть возможность - уехать в Штаты для получения степени, при этом ещё и деньги, и можно будет подрабатывать - тогда мы сможем быть с Амирой вместе и смогу дать ей более качественное образование.
oak
Цитата(Profi222 @ 8.1.2008, 18:53) *

Мне больше подходит онлайн образование, поскольку всё, что мне нужно - чёткая система, план, схема и учебные материалы. Всё. Обьяснять мне ничего не надо, поскольку в наше время хороший обьясняющий, преподаватель - это большая редкость - легче самой книгу прочитать и всё сделать.

Я не сомневаюсь что можно очень хорошо учиться и онлайн, но работодатель на это смотрит по-другому. Понятное дело что мое мнение по юр. образованию веса не имеет, но поспрашиваете об этом на форумах специализированных. Если уж платить такие деньги, и столько учиться (J.D. занимает около 3 лет по-моему), то в результате хочется чтобы работадатели признавали такой диплом.

Хорошие преподаватели есть и в наше время, мне по-крайней мере очень везло в этом плане smile.gif
oak
Цитата(Profi222 @ 8.1.2008, 18:53) *

Но информацией вы черезвычайно заинтересовали. Если есть возможность - уехать в Штаты для получения степени, при этом ещё и деньги, и можно будет подрабатывать - тогда мы сможем быть с Амирой вместе и смогу дать ей более качественное образование.

Стипендии получить тяжело, тяжелее чем в подавляющем большинстве других областей sad.gif, но какие-то варианты вроде есть. Также можно узнать есть ли student loans для иностранцев, если удастся поступить в топ 20 школу, то это очень круто, прекрасные заработки потом почти гарантированы и под обучение тогда можно взять loan, потом быстро выплатите после обучения. Главное поступить.

Подработка.. иностранным студентам как правило универы делают визу F-1, по ней работать за пределами университета нельзя sad.gif Можно просить визу J-1, но там свои заморочки. Могу потом написать, если заинтересует инфа.
А вот лучшее ли будет у Амиры тут образование - большой вопрос smile.gif Смотря где жить, школы очень разнятся..
oak
Профи,

Вы можете пройте sample LSAT тест, посмотреть сколько очков набираете, он небходим (как я понимаю) для поступления в Law school.
http://www.lsac.org/pdfs/2007-2008/SampleP...brenumbered.pdf

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: