Индия-Пакистан
Мир Индостана
Двойные стандарты верности.
Меня всегда в связи такими доводами один вопрос мучае: интересно, а на них тысячеления цивилизованной жизни вообще никакого влияния не оказывают?
тысячелетие как раз и говорит о том, что без семьи перемерло бы все. если бы люди друг за друга не держались, то вы бы тут свою точку зрения с завидным упорством (написать наоборот от поста) не выкладывали.
а то вы тут во всех темах полемику навели именно отстуствием желание послушать оппонента
Если он любит и обожает жену, настолько, что не может представить её исполнителем орального секса, а самого секса хочется. Ну пошёл перепихнулся с тем, кого менее уважает, к кому нет глубоких чувств. Будет ли это изменой?
Да, разумеется. При этом "с обеих сторон" даже... В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ.
И вот с какой стороны,с моей точки зрения.
Думаю,что аксиому о том, что "если в постели что-то приятно одному и не противно другому - это уже не извращение" повторять не надо?
Ну, готовьтесь! Сейчас я буду длинно и нудно излагать "че к чему".

Начнем с нее. Во-первых, я считаю, что она или по недомыслию, а, скорее из эгоизма и лени, не удосужилась поинтересоваться "запросами" своего супруга, проверить это на деле. Если он ей сказал, что считает это грязным (и далее по тексту), то не потрудилась почитать соотв. литературу, где очень профессионально и аргументированно объясняют, ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ТАК.
У меня сразу же возникают сомнения в искренности подобных отношений и истинности любви...

Во-вторых, если он не смог и не захотел, уладить это дело в семье, а дошел до измены, то не любит он ее, поскольку я убеждена, что "любящий и обожающий" человек,в первую очередь, "прощупает" жену на эту тему,а если она отказывается, попробует постепенно приучить - не она одна такая!
Только я бы это предательством назвала, недоверием.
А как еще назвать, если он предпочитает ей напакостить, чем поговорить по-душам?

Не могут сами, есть специалисты, врачи, можно к ним обратиться....
Я, кстати, не уверена, так ли уж люди подходят друг к другу, если они не могут договориться в этой области...
Неудовлетворенность или ложная скромность у кого-то из партнеров запросто могут развалить любой брак.
Тут и проблемы-то нет, поговорить, обсудить и "в бой".
Другое дело, когда она совершенство в этом вопросе,а он еще какие-то приключения ищет.
Или, хуже того, баб в дом тащит...
Цитата
Начнем с нее. Во-первых, я считаю, что она или по недомыслию, а, скорее из эгоизма и лени, не удосужилась поинтересоваться "запросами" своего супруга, проверить это на деле. Если он ей сказал, что считает это грязным (и далее по тексту), то не потрудилась почитать соотв. литературу, где очень профессионально и аргументированно объясняют, ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ТАК.
особенно это актуально в Индостане, проверить запросы. если учесть, что муж с женой могут до брака вообще не видеть друг друга.
если муж с женой друг друга уважают, то они и в этом вопросе найдут компромисс, а не будут издеваться друг над другом
Фигня. В чём ты виновата в твоих последних отношениях? Ты потолстела? Поглупела? Мало на него пахала?
А в чём бы была виновата Веста, если бы её муж всё-таки женился на кузине? Да и не в женитьбе дело. Мы не о женитьбе, а об измене. Вот в чём была виновата Веста, что вообще возникла та проблема с кузиной? Где вина Весты в этой ситуации?
Про Весту не знаю, но, обычно, когда проблема встает относительно измен с подругами жены или с их родственницами, то, как правило, жены сами легкомысленно привечают подружек в дом.
особенно это актуально в Индостане, проверить запросы. если учесть, что муж с женой могут до брака вообще не видеть друг друга.
если муж с женой друг друга уважают, то они и в этом вопросе найдут компромисс, а не будут издеваться друг над другом
vinny, не знаю, с какой смысловой нагрузкой вы это пишете, но надеюсь, что не с иронией.

Но, по-моему, договориться можно с кем угодно, к тому же наверняка муж от недостатка секса "на лево" не в первый день побежит, будет время на профилактику.

старшая невестка, каждый раз назад братца принимала, когда тот возвращался. Потом привезла с села маму и возвращаться пижону стало некуда. Живёт сейчас у мамы и папы в свои 54 года.

Что и требовалось доказать.
С какой бы радости он сам остановился, если она его назад принимает "любого"?

Да и к тому же ради чего останавливаться-то было? Ради бабы, которая НАСТОЛЬКО себя не уважает, что на любого согласна?

Видимо, мама порядок там быстро навела.

Про Весту не знаю, но, обычно, когда проблема встает относительно измен с подругами жены или с их родственницами, то, как правило, жены сами легкомысленно привечают подружек в дом.
кузина его была

но это так, мелочи жизни

Vesta , я жду

чего?
Лично я бы восприняла это как измену. Для мужчины в данном случае 10 минут орального удовольствия оказались важнее чистоты супружеских отношений. Неважно, знает жена об этом поступке или нет - в данном случае лично для меня важен сам факт...
Согласна!

И даже совершенно без комментариев!

vinny, не знаю, с какой смысловой нагрузкой вы это пишете, но надеюсь, что не с иронией.

Но, по-моему, договориться можно с кем угодно, к тому же наверняка муж от недостатка секса "на лево" не в первый день побежит, будет время на профилактику.

да какая уж тут ирония. правда жизни.
не знаю, какая там профилактика, если за измену камнем пришибить могут.
да и по шариату надо привести 4-х свидетелей измены, а это уже групповухой отдает (извиняйте за язык)
не каждый смогет

по вашим некоторым постам можно подумать, что вы с арабами дело имели. видимо, негативный.
а, она уже непроходящая....я просто наслаждаюсь каждым последующим постом.

Особенно как тут мою личную жизнь расписывают во всех подробностях. Узанала много нового

Вика , про личную жизнь не буду , не знаю ))) а домыслы -это не реальность.
А аваторка твоя

Веста, мне аватарка твоя тоже очень нра
По-моему, ещё немного таких дискуссий и тему можно будет в "Приколы" переносить.
Я последние полчаса просто ржунимагу.

По-моему, ещё немного таких дискуссий и тему можно будет в "Приколы" переносить.

Я последние полчаса просто ржунимагу.

если она действительно умна, то сделает так, чтобы мужу было с ней интересно.
vinny, а вы не предполагаете того, что, в принципе, нам СМИ и подвергшиеся их влиянию граждане постоянно навязывают идею, что мы ДОЛЖНЫ делать все, чтобы для него быть "лучше всех" в то время, как т.наз. "противоположный пол" зачастую не удосуживается даже "хозяйство" свое вымыть как следует

Цитата
физическая измена - это одно, а вот пережить, что муж идет к другой бабе потому, что ему там легко и спокойно - другое дело.
тетки сами виноваты в том, что начинают пилить своих мужей или выставлять претензии по каждому моменту с самого начала семейной жизни.
тетки сами виноваты в том, что начинают пилить своих мужей или выставлять претензии по каждому моменту с самого начала семейной жизни.
А они должны смириться со своей судьбой?

vinny, а вы не предполагаете того, что, в принципе, нам СМИ и подвергшиеся их влиянию граждане постоянно навязывают идею, что мы ДОЛЖНЫ делать все, чтобы для него быть "лучше всех" в то время, как т.наз. "противоположный пол" зачастую не удосуживается даже "хозяйство" свое вымыть как следует

А они должны смириться со своей судьбой?

а глазки-то ваши где были до брака?
пишите о своем опыте. тот кто писал о чистоте и гигиене, даже и не думал, что вы это используете в своих целях, в таком контексте.
По поводу измены тут кое-что увидела у психологов (идея такова, что наш партнер - наше собственное отражение, поэтому прежде чем обвинять его в измене, нужно понять, что в этом есть и твоя доля ответственности):
"Вы уже знаете закон - подобное притягивает подобное. Если вы бросаете косые взгляды на других, или у вас бывает сексуальное влечение к другим, то ваш близкий человек уже подсознательно знает это, только пока не осознает этого. И в скором времени может проявить такое же поведение."
"Например, если у женщины есть комплекс неполноценности, то она уже этим дает повод мужчине искать недостающее в другой женщине. Или мужчина, считающий себя недостаточно мужественным, буквально заставляет любимую женщину искать кого-то на стороне".
"Измените к себе отношение. Начинайте себя любить, ценить и уважать. Если вы сомневаетесь в любви к вам, то начинайте проявлять любовь к себе - и тогда получите от близкого человека то же самое. Вы - прекрасны и достойны в этом мире самого хорошего, в том числе и жить вместе с любимым человеком и иметь с ним прочные отношения".
"Вы уже знаете закон - подобное притягивает подобное. Если вы бросаете косые взгляды на других, или у вас бывает сексуальное влечение к другим, то ваш близкий человек уже подсознательно знает это, только пока не осознает этого. И в скором времени может проявить такое же поведение."
"Например, если у женщины есть комплекс неполноценности, то она уже этим дает повод мужчине искать недостающее в другой женщине. Или мужчина, считающий себя недостаточно мужественным, буквально заставляет любимую женщину искать кого-то на стороне".
"Измените к себе отношение. Начинайте себя любить, ценить и уважать. Если вы сомневаетесь в любви к вам, то начинайте проявлять любовь к себе - и тогда получите от близкого человека то же самое. Вы - прекрасны и достойны в этом мире самого хорошего, в том числе и жить вместе с любимым человеком и иметь с ним прочные отношения".

и после этого, Вы пытались мне в теме "Привлекательность ислама" возражать, когда я ислам за интимную гигиену хвалила?

да какая уж тут ирония. правда жизни.
не знаю, какая там профилактика, если за измену камнем пришибить могут.
да и по шариату надо привести 4-х свидетелей измены, а это уже групповухой отдает (извиняйте за язык)
не каждый смогет

по вашим некоторым постам можно подумать, что вы с арабами дело имели. видимо, негативный.
Нет, не имели мы дел, не деловой мы человек!

Странное противоречие...
Вроде как "камнем зашибить", а без свидетелей и "не было ничего".
Т.е. если ты не склонен заниматься этим в публичных местах, то измены нет "в принципе"...

а глазки-то ваши где были до брака?
пишите о своем опыте. тот кто писал о чистоте и гигиене, даже и не думал, что вы это используете в своих целях, в таком контексте.
При чем здесь мое зрение?!

Если хотите, я вам найду цитату из "той девушки", только смотрите, не жалуйстесь потом, что вас к ведру потянуло

Ну, vinny, берегитесь!

Пошла я искать то, как там описывалось!

Скоро не ждите!

Нет, не имели мы дел, не деловой мы человек!

Странное противоречие...
Вроде как "камнем зашибить", а без свидетелей и "не было ничего".
Т.е. если ты не склонен заниматься этим в публичных местах, то измены нет "в принципе"...

может вам подсказать адрес другого форума, где такого рода вопросы очень любят обсуждать

где в моем посте слова "и не было ничего"?
можете заниматься чем угодно - это вопрос вашей внутренней морали
Инцест!

А к чему такие восклицания и глубокие обмороки? Можно подумать вы этим не окружены, живя в Омане. В вашем понимании инцест, в их понимании НОРМА. А у древних австралийских племён было нормой всей деревней трахать (пардон мой френч) вдову покойника, дабы истребить семя умершего. У древних казахских племён было нормой предлагать гостю одну из своих жён на ночь. Обида была, если гость отказывался - дескать жёны недостаточно красивы. А в некоторых племенах Африки до сих пор существует обычай среди женщин перед родами залезать на самое высокое дерево и прыгать оттуда. Таким образом и рожать. При чём, чем выше дерево - тем крепче будет ребёнок. Такое поверье у них. Можно подумать, что вы, взрослая женщина, всего этого не знаете и вас это так удивляет. "Происхождение семьи, частной собственности и государства" Энгельса все в школе читали (вашего поколения)
Хорошо, я буду после каждой шутки, вот это

тогда уж точно тему надо перенести в раздел "игрушки"
раз аФФтар тут все
раз аФФтар тут все

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: