Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОтношение мужчин Индостана к белым девушкам (за и против)

Страницы: 1, 2, 3, 4
Ratri
Цитата(ana @ 12.6.2007, 14:18) *

Ир (Ратри) , просто Ира посмотрела на мою "четко спланированую" квартиру - поезд, с окном спереди и сзади,на подтекшую стеночку в спальне, заклеенные скотчем двери, чтоб не дуло, заделаное окно под жовто-блакитний укаинский флаг, кухоньку, где 2 зада не развернутся....

Аня, я ття умоляю! hihi.gif
Вы же снимаете эти немеряные хоромы, верно? А какой смысл СНИМАТЬ дворец? Гораздо практичнее снять маленькую квартирку в удобном месте (что вы и сделали), побыстрее накопить на вступление в ипотеку и выплачивать потом уже за свое собственное жилье. Благо в Индии сейчас такие квартирки-конфетки строят-мечта поэта! rolleyes.gif И недорого, особенно по сравнению с Россией и относительно заработков.

Ире-автору темы совет: боишься-не делай, а делаешь-не бойся. girl_witch.gif
Если решила, что оно тебе надо, несмотря на пугающие жовто-блокитные стенки, то держись за отношения и развивай их, а там видно будет, где окажетесь-земной шар большой.
А если все-таки твой молодой человек недостаточно мил тебе в комплекте с жовто...., то руби канаты и не мучай ни его ни себя. А то, действительно, мудрствуете, рассуждаете, а по результатам -in the middle of nowhere girl_pinkglassesf.gif
Мне вот кажется, что проще стенку покрасить, чем найти свою вторую половинку. girl_sigh.gif
Vesta
Цитата(Ratri @ 12.6.2007, 15:13) *

Мне вот кажется, что проще стенку покрасить, чем найти свою вторую половинку. girl_sigh.gif

ППКС!!! 10.gif
Ира, я всегда твою фразу вспоминаю: про мужей, что менять их - не помогает hihi.gif
Vesta
Цитата(Ира @ 12.6.2007, 15:31) *

Он мне все время говорит что любит меня очень, но подожди чуть-чуть, совсем чуть-чуть. А мне вчера в голову пришел прикольный пример.
Это ситуация как будто он пришел ко мне домой сел на кухне и говорит Ира я так кушать хочу, я очень голодный. Я приготовила кушать а он сидит и смотрит на еду и не ест. Я ему говорю ешь а он смотрит и повторяет я такой голодный я такой голодный!!!

честно, Ир, я и смысла в ожидании не вижу и тебя (извини, что на ты) жаль.
Это самое жуткое - жить в ожидании!
Вам надо что-то решать
Ratri
Цитата(Ира @ 12.6.2007, 17:01) *

Ира наверное ты меня не совсем поняла. В моей ситуации все как раз наоборот. Боится мой молодой человек, а совсем не я. И Анина квартира очень даже миленькая для just married. У меня в жизни четкая позиция волка боятся в лес не ходить. Поэтому я как раз считаю если люди решили быть вместе значит поженились и двигаемся вперед...набиваем шишки может быть но все время вперед...А сидеть и мечтать это последнее дело...А он мне все время быль рассказывает, что был у меня дома и хочет начинать с красивого дома а арендовать не хочет (БРЕД ПОЛНЫЙ сама понимаю) и чтобы родители успокоились и т.д.
Знаешь я уже стало философом от этих дискусий наверное. Он мне все время говорит что любит меня очень, но подожди чуть-чуть, совсем чуть-чуть. А мне вчера в голову пришел прикольный пример.
Это ситуация как будто он пришел ко мне домой сел на кухне и говорит Ира я так кушать хочу, я очень голодный. Я приготовила кушать а он сидит и смотрит на еду и не ест. Я ему говорю ешь а он смотрит и повторяет я такой голодный я такой голодный!!!

Ага, я тебя, действительно, не правильно поняла. Я думала, что ты съездила в Индию, посмотрела на Анину квартирку и испугалась. hihi.gif
Если это с его стороны головняки, то это уже хуже. sad.gif А он у тебя на украине был? Ему понравилось? Может, он захочет к тебе перебраться? ax.gif
Что касается примера, то почему он кажется абсурдным? Правильно, потому что человек, который по-настоящему голоден так себя не поведет. smile.gif
Ира
Цитата(Ratri @ 12.6.2007, 14:41) *

Ага, я тебя, действительно, не правильно поняла. Я думала, что ты съездила в Индию, посмотрела на Анину квартирку и испугалась. hihi.gif
Если это с его стороны головняки, то это уже хуже. sad.gif А он у тебя на украине был? Ему понравилось? Может, он захочет к тебе перебраться? ax.gif
Что касается примера, то почему он кажется абсурдным? Правильно, потому что человек, который по-настоящему голоден так себя не поведет. smile.gif

Вот вот говорить люблю и при том ничего не делать это и есть абсурд!!! Да он был на Украине несколько раз, но никуда перебираться не хочет. Ему в Индии прикольно, он говорит что такой комфортной жизни как в Индии нигде не будет...
Oryx
Цитата(Ratri @ 12.6.2007, 12:41) *

человек, который по-настоящему голоден так себя не поведет. smile.gif

А может он просто к пище присматривается? wink.gif Чтобы убедиться, что он ее СМОЖЕТ в конце-концов съесть smile.gif Может это у него ответственность так проявляется...
hanuman

Почитала...какой-то банальный бред. Разговоры зеленой молодежи на тему "ты-дурак-сама-ты-дура" коими кишит интернет. Мелкие мыслишки на фоне тааакой большой и комплексной жизни. Если бы все было так просто. Ир, и зачем тебе твой МЧ все это присылает? К чему нужны такие дискуссии? Чтобы ты почувствовала неустойчивость твоей позиции в его жизни? Так сказать, соль на рану? Не знаю, по-детски это как-то.

Мы с мужем уже 5 лет и ни разу у нас не было такой дискуссии. И даже не представляю, чтобы его друзья "долбали" моего мужа, зачем он на мне, "белой", женился. А если и спрашивали, то я этого не знаю. Мой считает такие разговоры неуважительным по отношению ко мне и к нашим отношениям и сразу их пресекает на корню.
С моей стороны я считаю так же. Мне тут пара родственников в России за большим столом, подогретые водочкой, начали говорить "зачем ты за синего замуж идешь, да там...в Индии...потные...грязные". Я просто встала из-за стола, за которым сидели 35 родственников , и ушла. С теми "умниками" я прекратила все отношения. И всем остальным был урок, как не надо говорить о моем муже.
А те "дискуссии" которые вы здесь привели, в наших отношениях - это яд. Надо просто исключать даже возможность таких разговоров и мыслей. Они не порождают ничего, кроме ненависти.

Вон даже Малини начал нас унижать, мол, нищие (мы, белые, Русские) не выбирают. Опать же мелкие мыслишки. Я вышла из совсем не нищей семьи (логическое несоответствие номер раз), вроде не забитая и не убогая, на паперти никогда не сидела, и мужа выбрала как душа и сердце приказали (лог. несоответствие номер два).

Вы скажете кто кого и как выбирает...материальное положение, бла бла бла...
А мне кажется, это - СУДьБА!!!! Ну как вы сможете об"яснить то, что у нас с мужем:
1) День рождения в один день?
2) Год его рождения - перевернутый год рождения моего отца?
3) У нас одинаковые шрамы и родинки на теле?
4) у нас была одна и та же травма в детсве (это вообще полная чертовщина)?
5) у его самого лучшего друга и моего отца (который стал моему мужу близким другом тоже) - один и тот же день рождения?
И это только крупные совпадения, я не считаю мелочей. Все это судьба, вот мое мнение...
Julee
Цитата(Ира @ 11.6.2007, 10:41) *

Сегодня получила письмо от своего МЧ касательно отношения к белым женщинам.

blink.gif Почему он вообще считает нужным и возможным обсуждать с тобой подобные, довольно глупые на мой взгляд, темы?
Для меня это не очень понятно. Я бы страшно удивилась, если бы мой ЛМ прислал мне что-то подобное. Во-первых,он бережет мои чувства и говорит всегда, что ему наплевать, кто там что о нас думает, он выбрал меня не как русскую-белую, а как человека, с которым хочет жизнь прожить, да пусть бы я была даже фиолетовая в крапинку. smile.gif Как же можно так беспокоить любимого человека? Устраивать дополнительные испытания чувств? Они ведь и так испытываются реальной жизнью каждый день, тем более на расстоянии. Во-вторых, ему просто есть чем еще заняться, кроме бесцельных блужданий по Интернету, надо ведь готовить совместную жизнь, на это уходит бОльшая часть сил и времени + работа + друзья и родные + общение друг с другом. Больше ни на что времени и не остается. idontno.gif
Julee
Цитата(katbirali @ 11.6.2007, 12:32) *

К глубокому сожалению этой "белой" девушки, индостанцы выбирают европеек по гораздо более прозаическим причинам. Например, по случаю. Если МЧ проживает за границей, понятно, что шансов встретить "белую" женщину у него больше. Далее следует симпатия и любовь. Есть еще причина, которая последствии перерастает в семейную привычку (в Москве много таких) - на девушке женяться из-за выгоды - гражданство, документы. Потом нередко завязываются отношения, девушка беременеет. Совестливый индостанец (тут надо отметить, что далеко не все такие совестливые, но их вроде большинство) решает, что на безрыбье и рак рыба. Так и создаются семьи.

А бывают еще сексуальные предпочтения (ну тянет его к блондинкам больше и все тут rolleyes.gif ), дружба, со временем перерастающая в искреннюю привязанность и брак, случай, судьба и т.п.
Julee
Цитата(Ира @ 11.6.2007, 12:33) *

Я думаю те женщины которые переехали в Индию к своим мужьям совершили не просто поступок а не побоюсь слова подвиг.
Женщина абсолютно понимает что весь быт всю ответственность за детей придется тащить на себе и Вы (многие из Вас) решились на Это.

"Подвиг", я считаю, у каждой свой. Все мы платим за каждое наше желание и за каждый шаг, в какую сторону его не сделай. Это всего лишь вопрос выбора: или ты исполняешь свое желание быть с любимым, где бы он ни был, и платишь за это определенную цену своей жизнью, своими возможностями и т.д., или, не желая платить, отказываешься от любимого человека и все равно платишь тоской, одиночеством, чувствами. Вопрос только в одном - чем тебе заплатить легче. Это жизнь, но никак не подвиг во имя человечества.
А быт и ответственность за детей любая женщина в любой стране мира в первую очередь "тащит на себе". Просто потому, что это наши дети. Ира, где вы видели по-другому? И где вы видели вменяемую женщину, которой нравится, если её детей на себе тащит кто-то другой? blink.gif Я бы не хотела. Просто потому, что хочу, чтобы мои дети были моими в полной мере, по мироощущению что ли. А это возможно только, если ты день и ночь сама с ними возишься.
Julee
Цитата(Malini @ 12.6.2007, 13:15) *

Молодец !!! respect.gif ППКС - особенно под "Stop thinking that because you are white that you are some type of goddess" !!! tongue.gif laugh.gif

Ой, Малини, вы бы хоть эту ерунду не повторяли! 22.gif
Ваши подобные размышления - суть от ваших же комплексов по отношению к белым, не иначе. tongue.gif
А наши гордо поднятые головы - не от того, что мы себя богинями, блин, ощущаем по отношению к индийцам, а просто защита от ваших же закомплексованных на нас взглядов.
Да и вообще, определились бы для начала, то ли мы - легкодоступны и послушны, то ли - богинь из себя корчим. idontno.gif Как-то не вяжется у меня. huh.gif
geetaissar
Всё прочитала с кривой усмешкой. Тот парень, который так Защищал своих индианок, наверное, просто не нашёл белую, которая захотела бы выйти за него. Шутка. На самом деле, согласна, что письма, оба, просто бред сумасшедших,нашедших причину на выход энергии.
Ещё пусть такие индийцы ответят на несколько вопросов:
1.Почему отбеливание кожи считается нормальным в Индии?
2.Почему Болливуд кишит выбеленными актрисами (кожа, волосы)?
3.Почему белых уродин в Индии сразу называют красавицами только из-за цвета кожи?
4.Почему в инд.кино считается обязательно поместить белых в кадр, и им за это хорошо платят, набирая такие массовки прямо на улице среди бродящих туристов?
5.Почему Малини, например, имеет такой опыт с белыми, и где его индийская жена? Есть?А если нет, то почему он не женился на сати-савитри?Вопрос к Малини лично,т.к. он так яростно поддержал того ПАГАЛЬ, который лил столько грязи, из-за комплексов, кстати.У всех индийцев общая болезнь - Комплексы.По всем возможным воображению поводам.И один основной - цвет кожи. Почитайте газетки по воскресеньям - все объявления кишат словами - светлокожие мы, ищем тоже светлых невест-женихов. Ни разу не видела ищущих темнокожую жену....Теперь точно буду с интересом читать эти колонки и выставлю к нам сюда, если "цвет кожи не имеет значения".
Oryx
Цитата(Julee @ 12.6.2007, 21:32) *

"Подвиг", я считаю, у каждой свой. Все мы платим за каждое наше желание и за каждый шаг, в какую сторону его не сделай. Это всего лишь вопрос выбора: или ты исполняешь свое желание быть с любимым, где бы он ни был, и платишь за это определенную цену своей жизнью, своими возможностями и т.д., или, не желая платить, отказываешься от любимого человека и все равно платишь тоской, одиночеством, чувствами. Вопрос только в одном - чем тебе заплатить легче. Это жизнь, но никак не подвиг во имя человечества.

Вот вот. Все в мире относительно. Смотря от чего отказываешься, и ради чего ты отказываешься. Для кого-то вообще подвиг переехать из Москвы в глубинку к любимому человеку (можно на такое и не решиться никогда), а для кого-то поехать к нему в Индию - просто один из возможных вариантов. У каждого свое понимание, что есть подвиг, а что есть просто перемены в жизни. Поэтому я бы тоже не стала так уж громко заявлять что все мы тут декабристки и пошли за мужьями в невыносимые условия... biggrin.gif
Oryx
Цитата(geetaissar @ 13.6.2007, 0:51) *

У всех индийцев общая болезнь - Комплексы.По всем возможным воображению поводам.И один основной - цвет кожи.

Как ни грустно, но у меня сложилось тоже похожее ощущение... А комплексы - результат беспокойства об общественном мнении и о том, что что подумает. Как говорится, "до тех пор, пока мы боимся, что подумают окружающие, мы остаемся их рабами"...
ana
Цитата(Oryx @ 12.6.2007, 19:51) *

А может он просто к пище присматривается? wink.gif Чтобы убедиться, что он ее СМОЖЕТ в конце-концов съесть smile.gif Может это у него ответственность так проявляется...

Ага, уже 4 года присматривается! hysteric.gif
Vesta
Ира, Вы знаете, я вот все думала, думала, не написать ли мне...
и решила все-таки написать ( эх, ничего во мне не держится huh.gif ).
Вы знаете, 4 года -срок довольно большой, это не 1 и не 2 года даже. И если Ваш молодой человек все еще в чем-то не уверен, но не кажется ли Вам, что это потеря Вашего драгоценного времени, а также как я смотрю и нервов...
ведь жизнь идет, не стоит на месте. Конечно, любовь - это очень сильное чувство, но чувство, что тебя после 4 лет все еще "выбирают" по-моему еще тяжелей.
Мне кажется мы любим наших любимых также и за их любовь.
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой" ( Маркес)

Так что я на Вашем месте поставила бы вопрос ребром. Или Ваш МЧ решается, осознавая, что Вы ему нужны. И не оглядываясь на маму-папу-родню-и прочих "очень близких ему людей". Иначе и потом, после Вашей свадьбы будет та же песня. Или он решает, что ему важнее мнение родни и его привычная "колея" - тогда с ним "каши не сваришь" и Вам нужно идти дальше.
Вам не жалко себя? 065.gif
ana
Цитата(Vesta @ 13.6.2007, 12:23) *

Ира, Вы знаете, я вот все думала, думала, не написать ли мне...
и решила все-таки написать ( эх, ничего во мне не держится huh.gif ).
Вы знаете, 4 года -срок довольно большой, это не 1 и не 2 года даже. И если Ваш молодой человек все еще в чем-то не уверен, но не кажется ли Вам, что это потеря Вашего драгоценного времени, а также как я смотрю и нервов...
ведь жизнь идет, не стоит на месте. Конечно, любовь - это очень сильное чувство, но чувство, что тебя после 4 лет все еще "выбирают" по-моему еще тяжелей.
Мне кажется мы любим наших любимых также и за их любовь.
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой" ( Маркес)

Так что я на Вашем месте поставила бы вопрос ребром. Или Ваш МЧ решается, осознавая, что Вы ему нужны. И не оглядываясь на маму-папу-родню-и прочих "очень близких ему людей". Иначе и потом, после Вашей свадьбы будет та же песня. Или он решает, что ему важнее мнение родни и его привычная "колея" - тогда с ним "каши не сваришь" и Вам нужно идти дальше.
Вам не жалко себя? 065.gif

Вот я это методично ей и пытаюсь рассказать. Результат виден, человек пришел на форум, ракрылся, ей легче. Не сравнить с тем, когда я с ней случайно познакомилась поблише больше месяца назад, т к мы были связаны по работе еще год назад....
Vesta
Цитата(Ира @ 13.6.2007, 11:05) *

Сообщаю вам девченки последние новости. Вчера было ровно 4 года и вопрос был поставлен ребром. Если в течение месяца мама не соглашается то она остается при своем мнение а мы женимся. Если же мы не женимся и рассказы повторяются я пожелаю ему вместе с семьей удачного плаванья!!! bye.gif

Браво!

Это мы Вас сподвигли, или Вы реально не выдержали?
yelena
Цитата(Ира @ 13.6.2007, 7:05) *

Сообщаю вам девченки последние новости. Вчера было ровно 4 года и вопрос был поставлен ребром. Если в течение месяца мама не соглашается то она остается при своем мнение а мы женимся. Если же мы не женимся и рассказы повторяются я пожелаю ему вместе с семьей удачного плаванья!!! bye.gif

Умная мысля пришла не опосля! sm100.gif поздравляю! 10.gif 10.gif 10.gif
Malini
Цитата(Vesta @ 12.6.2007, 16:26) *

Цитата
Но бизнес-вумен я индостанских много навидала. И отзывов мужских о работающих индостанских женщинах слышала не мало

Может тут правильнее и точнее сказать пакистанских ?
Цитата
Малини, я, конечно, вполне понимаю Вашу позицию защиты, типа "В Индии-все-самое-лучшее-чем-где-то-еще-на-Земле", но иногда все же надо объективно мыслить smile.gif

Нет, я такого не утверждаю - я лишь хочу чтоб был баланс определенный в информации !
Цитата
<<Вы хотите сказать, как тот молодой человек, что индийские женщины лучше строят карьеру, чем европейки hihi.gif ой, от смеха аж слезы навернусь hihi.gif

Hу опять 25 ! Вы много ИНДИЙСКИХ бизнесвумен видали ? Много ли знаете про них ? И мужские отзывы не пахнут ли частенько сексизмом ?

Julee
Цитата(Ира @ 13.6.2007, 11:19) *

Мой МЧ вообще пережить не может что я Вас всех нашла hihi.gif

Мой, как оказалось, тоже... пережить не может. О, такой вдохновенной речи на 40 минут о том, что надо жить своим умом и опытом и никого не слушать, я не слышала уже давно. smile.gif Придется молчать, как партизанке, как бы не хотелось открытости и понимания. 12.gif
Malini
Цитата(Vesta @ 12.6.2007, 16:28) *

расскажите для новеньких пару историй опять про изнасилование индийских студентов русскими девушками, или что-то Вы там такое еще душещипательное рассказывали manikur.gif

А вы знаете такие определения для девушек, как "динамистки", "б..и" и т.д. ? Девушки такого характера очень умело используют мужчин, получая от них еду и питье в ресторанах, и чем красивше она, тем дороже это обходится. Некоторые из них даже прямо заявляют, что мол, с нею надо обязательно выполнить программу минимум, типа ресторации, ноочного клуба и т.д. т.п. И если глянуть на голые цифры после этой программы, вместо девушки в таком же виде, то получается нехилая цифра ! Так вот таких очень часто можно встретить на просторах России
(справедливости ради хочу сказать, сейчас и в Индии тоже) - и именно русские мужчины придумали вышеприведенные "эпитеты", особенно "динамисткa" ! И все практически девушки/женщины в СНГ (это не тoкмо мое наблюдение, его можно часто встретить на русских именно форумах) стали очень меркантильными - все хотят либо споснсора бохатого "иметь", либо выскочить замуж за "белого" человека ! Так что "наивняк" сейчас можно заносить в Красную Книгу ! sad.gif

Тут мне вспоминается "опыт" одного моего друга-грузина в Москве. Он большой ловелас. Ему под 60 и рост его 1,50 м, и еще к тому же он практически совсем лыс. Но он всю жизнь женщин (в Москве, будучи аспирантом) менял как перчатки. Он очень благообразного вида, одевается всегда элегантно (даже бабочку носит hihi.gif ) и все женщины его принимают за иностранца - француза чаще ! Он в свои 50 лет развелся со своей женой в Грузии и приехал в Москву. Конечно ему пришлось находить работу или бизнес по новой. Cтарые "связи" он тоже потерял, а ходить по ресторанам и ночным клубам еще не было денег, а до "жриц любви" он не мог никогда себе позволить опуститься ! И вот он стал "подходить" к молодым женщинам в метро, и даже к его изумлению обнаружил, что каждая третья девушка/женщина ставили вопрос о "зарплате" сразу же - и она бывала минимум 300 баксов, а каждая вторая приходила к нему на свидание. A каждая первая его не посылала сразу же, а "со слезами на глазах" говорила, что она уже занята ! Излишне говорить, что подходил и наверное подходит еще только к симпатичным и достаточно молодым женщинам ! smile.gif
Malini
Цитата(Vesta @ 12.6.2007, 16:34) *

Цитата
что, все ТРИ штуки на всю Индию?

По вашим сведениям бизнес женщин в Индии "всего ТРИ штуки" ? М-да... ничего, еще не все у вас упущено, как наказал Ильич "нужно учиться, учиться и еще раз учиться" ! hihi.gif
Цитата
Я так иронизирую над понятием "бизнес-вумен" в Индостане не потому, что считаю индостанских женщин какими-то недалекими и неспособными на это. А потому что общество таково, что редко им такую возможность предоставляет

Цитата
В Индостане я лично со многими работающими девушками говорила, Вам спецом, Малини, перечислить их жалобы и причины того, что они не могут нормально делать карьеру?

Ну опять же - это наверное общество в Пакистане или где нить в Бихаре в Индии, а в таких мегаполисах как Бомбей, Дели, Калькутта, Мадрас (Ченнаи то бишь) и крупных городах (с населением свыше полмиллиона) kak Бангалор, Пуне, Барода, Ахмедабад, Хайдрабад, Нагпур, Колапур, Лакнау, Коимбатор, Тривандрум, Насик, Аурангабад, Бхопал, Индор, Джайпур, Сурат, Амритсар, Чандигарх, Лудиана и т.д. наверное найдется не одна тысяча бизнес вуман или "карьерных" женщин, которые нормально делают и могут делать карьеру, не то что 3 как вам дается ! A сколько малых городов, где женщины тоже работают, и не токмо посудомойками ? Еще раз, не в обиду нашим пакистанкам, и не из голого патритизма скажу, Пакистан не есть Индия !!! dry.gif
Malini
Цитата(hanuman @ 13.6.2007, 1:00) *

Вон даже Малини начал нас унижать, мол, нищие (мы, белые, Русские) не выбирают. Опать же мелкие мыслишки. Я вышла из совсем не нищей семьи (логическое несоответствие номер раз), вроде не забитая и не убогая, на паперти никогда не сидела, и мужа выбрала как душа и сердце приказали (лог. несоответствие номер два).

Я имел в виду и индусов - мы друг другу подходим и этим критерием! Не все девушки такие и красивые, и в России обеспеченные и со счастливыми совпадениями как вы, это и имелось в виду ! И унижать я никого не собирался, я прекрасно себе представляю, что мне вполне могут сказать "чья бы корова мычала " ! dry.gif

Цитата
Цитата(katbirali @ 11.6.2007, 12:32)
К глубокому сожалению этой "белой" девушки, индостанцы выбирают европеек по гораздо более прозаическим причинам. Например, по случаю. Если МЧ проживает за границей, понятно, что шансов встретить "белую" женщину у него больше.
Malini
Цитата(Julee @ 13.6.2007, 3:38) *

Ваши подобные размышления - суть от ваших же комплексов по отношению к белым, не иначе. tongue.gif

Это у вас (может не всегда открыто высказываемый) комплекс превосходства ! Я лично никаких комплексов не испытываю перед белым человеком !
Цитата
Да и вообще, определились бы для начала, то ли мы - легкодоступны и послушны, то ли - богинь из себя корчим. idontno.gif Как-то не вяжется у меня. huh.gif

Как там в песне одной поется ? "Девушки бывают разные..." ? rolleyes.gif
Malini
Цитата(geetaissar @ 13.6.2007, 5:21) *

Вопрос к Малини лично,т.к. он так яростно поддержал того ПАГАЛЬ, который лил столько грязи, из-за комплексов, кстати.У всех индийцев общая болезнь - Комплексы.

Я согласен со всеми доводми здесь приведенными, но поверьте, уже от комплекса "белокожопреклонения" (молодежь особенно) избавляются - почему например в звездах болливудских большинство явно смуглых актрис и актеров ? Вы скажете их "выбеливают" на экранах - так скажу, не всегда это скроешь, и публика хорошо знает, кто есть ху ! Начет белых уродин привлекаемых в инд. кино, а вы знаете сколько им платят ? 500 рупий в день, какая маломальски симпатичная индийская девушка пойдет за такие деньги? Cразу же отвечаю на ремарки, что в Индии симпатичных "3 девицы" на миллиард! Вы наверное не бывали в т.н. танц-барах в Бомбее. Спросите у мужа, если он бывал. Я сам поразился сколько красивых даже девок было (их в Бомбее упразднили и они все уехали в Бихар плясать)- и они не из обеспеченных семей и не из какого нить одного региона, где, может быть, случайно уродилось их много ! Ладно массовка - сколько платят чешке Яне Гупта ?
1 миллион за фильм максимум, а сколько платят "черным" звездам "айтем номeра" в фильмах Маллике Шерават или Ише Коппикар ? Маллике мин. 10 миллионов, Ише от 2 до 5 миллионов ! А что насчет кремов для отбеливания, так вы знаете наверное, что в Индии у людей кожа что-то срединное между белой и агфрикански черной - она часто выглядит грязной, к сожалению.

А что вы скажете по поводу того, что индостанцы (даже в "белых" странах проживающие)в подавляющем своем большинстве себе жен берут из Индостана ? И не говорите, что какие-нить англичанки-американки им не "дают" - современная молодежь в тех странах не зациклена и индийские молодые люди находят себе секс партнерш - знаю из первых рук - oт родителей пославших своих чад учиться в Aмерику - там эти чада так "отрываются", кто б знал ! hihi.gif

Я же имею "такой опыть с белыми потому что я по своему воспитанию русский более, чем индус. С другой стороны приехал я в Индию уже в возрасте, когда есть другие приоритеты. Ну и с 3й стороны я люблю "встречать корабли в порту" ! hihi.gif
vinny
можно спорить сколько угодно, но прикол в том, что Аффтар письма с индийскими корнями - в подтверждение своей точки зрения приводит в пример афроамериканцев. hihi.gif hihi.gif hihi.gif
vinny
Цитата
Пакистан не есть Индия

ну это-то мы помним хорошо smile.gif
только общего все равно много чего осталось в пакистане и индии
Vesta
Цитата(Malini @ 13.6.2007, 11:58) *

Может тут правильнее и точнее сказать пакистанских ?

Малини, если сказала - индостанских, значит, их самих wink.gif
Ratri
Ира, я держу за вас кулачки. Какая ты молодец, что поставила его перед выбором!
Vesta
Цитата(Malini @ 13.6.2007, 12:45) *

Пакистан не есть Индия !!! dry.gif

Вы мне, Малини, очень один анекдот напоминаете:
-Грузин лучше, чем армян!
-ЧЕМ лучше?!
-ЧЕМ армян!

hihi.gif
Vesta
Цитата(Malini @ 13.6.2007, 13:27) *

А что вы скажете по поводу того, что индостанцы (даже в "белых" странах проживающие)в подавляющем своем большинстве себе жен берут из Индостана ?

так это они из-за кожи?!?! blink.gif
ну надо же, Вы мне прям глаза открыли!
А я-то думала из-за традиционности общества, трудностей при различных менталитетах, из желания угодить родителям....
а оказывается вон, где "собака порылась" popcorn.gif
Vesta
Цитата(vinny @ 13.6.2007, 16:51) *

ну это-то мы помним хорошо smile.gif
только общего все равно много чего осталось в пакистане и индии

ну что ты! Это же две СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ нации!
Прям сразу после 47 года стали smile.gif
katbirali
Тут, в Москве, полно "друзей" и "доброжелателей", которые в лепешку расшибутся, но не дадут спокойно развиваться отношениям своих земляков с русскими. Сколько мы всего наслушались, начиная со знакомства, потом перед браком и т.д. Вот основные темки:
- русские гулящие, пьющие, курящие и т.д.
- русские бросают своих мужей и детей, у них нет никаких семейных ценностей
- исходя из вышеперечисленного, если у тебя родится дочь, она вырастет такой же как ее мать, ты же не хочешь, чтобы твоя дочь была проституткой (помню за такие слова один схлопотал от моего мужа по морде, больше его не доставали)
Обращение ко мне от этих же доброжелателей
- у него есть жена в Бангладеш, он не женится на тебе, с тобой только развлекается
- он никогда не повезет тебя в Бангладеш, потому что см. выше (это когда уже женился и прогнозы не оправдались)
и т.д.

Сейчас новый виток. Опять доброжелатели делают осторожные намеки, что я не смогу жить в Бангладеш. Приводятся какие-то примеры. Например, жена одного бенгальца, которая приехала через 12 лет в Россию навсегда. Никто не думает, что она по каким-то причинам уехала от мужа, все говорят о том, что она не смогла жить в стране. Ага, 12 лет могла, а больше не смогла. На самом деле у нее давно были проблемы с мужем.
katbirali
Цитата(Malini @ 13.6.2007, 12:45) *

Ну опять же - это наверное общество в Пакистане или где нить в Бихаре в Индии, а в таких мегаполисах как Бомбей, Дели, Калькутта, Мадрас (Ченнаи то бишь) и крупных городах (с населением свыше полмиллиона) kak Бангалор, Пуне, Барода, Ахмедабад, Хайдрабад, Нагпур, Колапур, Лакнау, Коимбатор, Тривандрум, Насик, Аурангабад, Бхопал, Индор, Джайпур, Сурат, Амритсар, Чандигарх, Лудиана и т.д. наверное найдется не одна тысяча бизнес вуман или "карьерных" женщин, которые нормально делают и могут делать карьеру, не то что 3 как вам дается ! A сколько малых городов, где женщины тоже работают, и не токмо посудомойками ? Еще раз, не в обиду нашим пакистанкам, и не из голого патритизма скажу, Пакистан не есть Индия !!! dry.gif

Для балансу, как вы выражаетесь, пискну, что такого количества женщин за рулем как в пакистанском городе Карачи, я не видела ни в одной азиатской стране.
Moashoo
Цитата(katbirali @ 13.6.2007, 23:40) *

- исходя из вышеперечисленного, если у тебя родится дочь, она вырастет такой же как ее мать, ты же не хочешь, чтобы твоя дочь была проституткой (помню за такие слова один схлопотал от моего мужа по морде, больше его не доставали)

Сейчас новый виток. Опять доброжелатели делают осторожные намеки, что я не смогу жить в Бангладеш. Приводятся какие-то примеры. Например, жена одного бенгальца, которая приехала через 12 лет в Россию навсегда. Никто не думает, что она по каким-то причинам уехала от мужа, все говорят о том, что она не смогла жить в стране. Ага, 12 лет могла, а больше не смогла. На самом деле у нее давно были проблемы с мужем.

напрашивается немой вывод 12.gif , он тем самым назвал тебя проституткой??? hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif убила бы на месте и зарыла чтоб никто не нашел!

а про последнее - млин, ну как я пакистанские выказывания узнаю! hysteric.gif никто НИКОГДА не говорит почему иностранная жена пакистанца уехала, и т.д., все только восклицают, что она не смогла тут жить и бросила его, я таких рассказов наслушалась сотни. Никто еще не сказал точной причины.
зато все с радостью говорят, "вот видишь, и твоя не выдержит и бросит тебя!"
как будто заранее на нас стоит это клеймо, и никто никогда не будет узнавать из-за чего же на самом деле жена уехала. dry.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 13.6.2007, 23:32) *

Никто еще не сказал точной причины.
зато все с радостью говорят, "вот видишь, и твоя не выдержит и бросит тебя!"
как будто заранее на нас стоит это клеймо, и никто никогда не будет узнавать из-за чего же на самом деле жена уехала. dry.gif

вот-вот. А зачем им оглашать причины? Проще сразу факт - и, конечно, иностранка во всем виновата. Чего от них хорошего ожидать, от иностранок этих... dry.gif
Julee
Цитата(Malini @ 13.6.2007, 12:26) *

Девушки такого характера очень умело используют мужчин, получая от них еду и питье в ресторанах, и чем красивше она, тем дороже это обходится. Некоторые из них даже прямо заявляют, что мол, с нею надо обязательно выполнить программу минимум, типа ресторации, ноочного клуба и т.д. т.п. И если глянуть на голые цифры после этой программы, вместо девушки в таком же виде, то получается нехилая цифра ! Так вот таких очень часто можно встретить на просторах России

Угу, когда подходит к тебе, молодой и красивой, zerkalovx3.gif этакий престарелый ловелас с масляными глазками, часто женатый, который ничего тебе дать не может и не хочет, а вот взять на халяву он завсегда готов, ах как же хочется его проучить так, чтобы голыми он только цифры смог увидеть... feminist.gif Ну было дело, проделывали мы по молодости лет такие штуки. rolleyes.gif Не с голоду, Малини, чтоб в другой раз жониху не повадно было загуливать.spiteful.gif

Цитата(Malini @ 13.6.2007, 12:26) *

Так что "наивняк" сейчас можно заносить в Красную Книгу ! sad.gif

Понимаю, что вас так расстраивает. Вам бы все хотелось бедных дурочек наивных, чтоб и удовольствие и без ответственности. mad.gif А они все умнеют, так то ж вы и обучаете уму-разуму. dry.gif

geetaissar
Вы наверное не бывали в т.н. танц-барах в Бомбее. Спросите у мужа, если он бывал. Я сам поразился сколько красивых даже девок было (их в Бомбее упразднили и они все уехали в Бихар плясать)- Да, уж по танц-барам не довелось походить. Мой муж, (не хотелось бы выглядеть глупо с тем, что хочу сказать...), если можно так выразиться, человек других моральных устоев, как сказала моя лучшая подруга, которая была в него влюблена, вплоть до нашей помолвки - занесённый не в то время...Представьте брамина, не ходящего в храмы, но и не делающего ничего против своей совести.Идеалист, которого жизнь била и бьёт из-за его идеалов.Извините за оффтоп, это я к теме о барах. Не видела, и он тоже. Спросить некого.
Но, на улицах Бомбея, не отрицаю, очень много красивых девушек, особенно тинэйджеров, можно просто засмотреться.Смело скажу, что и среди актрис таких не найдёшь. Мне лично на цвет кожи всегда было с высокой колокольни...Просто зацикленнов здесь на этом поражает.
Ещё насчёт индийцев-за-границей, которые ищут своих в жёны. Знаю много случаев, когда это не просто дань традициям и любовь к женщинам индостана, а прикрытие - среди своих же, а на стороне очень часто там у них белые содержанки, а жена дома - машина по воспроизведению потомства и вечная служанка.Конечно, мы вообще зря спорим и доказываем друг другу что лучше или хуже - всё настолько индивидуально в каждом конкретном случае, тенденции есть, но слабые...Но тяга к белыи есть у всех смуглых и тёмных, есть и тяга белых к противоположностям, это же всё просто - Природа.
Julee
Цитата(Malini @ 13.6.2007, 13:03) *

Это у вас (может не всегда открыто высказываемый) комплекс превосходства ! Я лично никаких комплексов не испытываю перед белым человеком !

Ага, именно из-за комплекса превосходства мы и выходим замуж за индостанцев. biggrin.gif
А все эти разговоры вокруг цвета кожи, разве не есть выражение Вашего комплекса перед белокожими? Если честно, мне даже как-то неприятно это обсуждать. Ну не делю я людей на белых и небелых. Глупость какая! А гордиться лично мне, да и многим другим здесь есть ещё чем, кроме цвета кожи.
bonvarnon
Цитата(geetaissar @ 12.6.2007, 23:51) *
....
1.Почему отбеливание кожи считается нормальным в Индии?....

Интересно. Может, потому, чтоб внешность от общего генотипа выделялась как-то? У нас вот, да и вообще в Европе, как раз все посмуглее хотят сделаться, два раза в неделю в солярий пойти- норма, и волосы в радикальный черный цвет красят. У меня в последнее время вообще такое ощущение, что незагорелой ходить неприлично, вроде как не следишь за собой smile.gif
katbirali
Цитата(Moashoo @ 13.6.2007, 23:32) *

напрашивается немой вывод 12.gif , он тем самым назвал тебя проституткой??? hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif убила бы на месте и зарыла чтоб никто не нашел!

Всех русских. Я при разговоре не присутствовала, но вполне знаю отношение этого человека к людям. Причем на глазах очень хорошее, а за глаза 12.gif
Malini
Цитата(vinny @ 13.6.2007, 18:18) *

можно спорить сколько угодно, но прикол в том, что Аффтар письма с индийскими корнями - в подтверждение своей точки зрения приводит в пример афроамериканцев. hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Я так предполагаю, что речь обо мне - и где в моем посте речь об афро-американцах ? blink.gif
Посм. на свою подпись ! smile.gif
Malini
Цитата(Ира @ 14.6.2007, 12:36) *

Мои дорогие ПАРТИЗАНЫ как же я рада что Вас всех нашла rolleyes.gif
Спасибо БОЛЬШОЕ за поддержку!!!

Цитата
Если твой выкинет номер и решит "плавать" вместе со своей семейкой, мы тебе еще жАнихов понайдем, если, ты, конечно, еще в индусах будешь заинтересована

Надеюсь вы расстались без бития посуд ? dry.gif
katbirali
Цитата(Malini @ 15.6.2007, 12:10) *

Я так предполагаю, что речь обо мне - и где в моем посте речь об афро-американцах ? blink.gif
Посм. на свою подпись ! smile.gif

Речь об авторе второго послания редактору.
Malini
Цитата(Vesta @ 13.6.2007, 23:13) *

Вы мне, Малини, очень один анекдот напоминаете:
-Грузин лучше, чем армян!
-ЧЕМ лучше?!
-ЧЕМ армян!
hihi.gif

Сколь ни говори "сахар" во рту сладко не станет - да, многими сторонами общества в Индии и Пакистане похожи, но мы говорим сейчас о прдовинутости женщин не так ли ? Вы хотите убедить меня в том, что женщины в Пакистане так же, т.е. в таком же количестве, или процентном отношении к общему числу свободны и продвинулись в эмансипации и бизнес/служебных карьерах как и индийские ? Так давайте расскажем друг другу про них и посмотрим, кто есть ху ! Я был бы очень рад ошибиться ! popcorn.gif
Ласка
Цитата(Julee @ 14.6.2007, 0:09) *

чтобы голыми он только цифры смог увидеть... feminist.gif

respect.gif
Malini
Цитата(Vesta @ 13.6.2007, 23:17) *

так это они из-за кожи?!?! blink.gif
ну надо же, Вы мне прям глаза открыли!
А я-то думала из-за традиционности общества, трудностей при различных менталитетах, из желания угодить родителям....

Абсолютно однобокое представление ! И я отвечал на обвинения индусов в том, что они преклоняются перед белой кожей !
katbirali
Цитата(Malini @ 15.6.2007, 12:19) *

Абсолютно однобокое представление ! И я отвечал на обвинения индусов в том, что они преклоняются перед белой кожей !

Нууу, не преклонение, а тяга к светлокожим есть, этого не отнять. Мой супруг как-то проговорился, что когда мы начали встречаться, он задумывался о внешности - белая кожа - хорошо, дети светлые будут. Черные волосы - тоже хорошо, а то бы перекрашивать пришлось huh.gif (это он просто не воспринимает светлые волосы, они кажутся ему искусственными и даже седыми unsure.gif )
Malini
Цитата(Julee @ 14.6.2007, 3:39) *

Ну было дело, проделывали мы по молодости лет такие штуки. rolleyes.gif Не с голоду, Малини, чтоб в другой раз жониху не повадно было загуливать.spiteful.gif
Понимаю, что вас так расстраивает. Вам бы все хотелось бедных дурочек наивных, чтоб и удовольствие и без ответственности. mad.gif А они все умнеют, так то ж вы и обучаете уму-разуму. dry.gif

Еще раз говорю - это не одного меня мнение, а мнение моих русских друзей и знакомых, коих у меня гораздо больше чем индостанцев. Со мною же " номера с динамо"давно уже не проходят ! Я "бедных и наивных", а еще и молоденьких дурочек избегаю ! bye.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: