Индия-Пакистан
Мир Индостана
Похороны по-индийски
а зачем им в гробе меня на родину отправлять, если я жила в индии очень много лет уже и в россии меня вряд ли ждут.
это точно при жизни надо бумагу составить, чтобы кремировали в крематории в индии, и в воду спустили, чтоб с моим сосудом никто уж больше не носился до россии и обратно...
я еще никуда не собралась, просто нужно все подготовить заранее. а то если - бац! - то, будут мои злые российские родственники что-то высказывать, что кремировали без их ведома...
сама в шоке
это точно при жизни надо бумагу составить, чтобы кремировали в крематории в индии, и в воду спустили, чтоб с моим сосудом никто уж больше не носился до россии и обратно...
я еще никуда не собралась, просто нужно все подготовить заранее. а то если - бац! - то, будут мои злые российские родственники что-то высказывать, что кремировали без их ведома...

сама в шоке

MariaP, ты куда эт собралась то? Не переживай в Индии тебя не закопают, точно

А почему не закопают? Вот я бы хотела бы быть похоронена в Индии, здесь такие красивые кладбища

А почему не закопают? Вот я бы хотела бы быть похоронена в Индии, здесь такие красивые кладбища

Мира, когда закопанный человек, по моему уже все равно стоят свечи ли на могилах, красиво там иль не красиво.

По моему от закопанных трупов в жарком климате заразы

Нее...

Я не сторонник закапывания.
На мой взгляд уж лучше в костер

Действительно "веселая" тема.

Э, тогда вам нужно в церковном приходе состоять, да и на хорошем счету: места на кладбище церьковь только дает.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: