Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПохороны по-индийски

Страницы: 1, 2, 3
MariaP
а зачем им в гробе меня на родину отправлять, если я жила в индии очень много лет уже и в россии меня вряд ли ждут.
это точно при жизни надо бумагу составить, чтобы кремировали в крематории в индии, и в воду спустили, чтоб с моим сосудом никто уж больше не носился до россии и обратно...

я еще никуда не собралась, просто нужно все подготовить заранее. а то если - бац! - то, будут мои злые российские родственники что-то высказывать, что кремировали без их ведома...
blink.gif

сама в шоке
Viki
Цитата(MariaP @ 7.8.2010, 18:04) *

blink.gif

сама в шоке

hihi.gif
Meera
Цитата(Viki @ 7.8.2010, 10:40) *

swoon.gif

MariaP, ты куда эт собралась то? Не переживай в Индии тебя не закопают, точно treatment.gif

А почему не закопают? Вот я бы хотела бы быть похоронена в Индии, здесь такие красивые кладбища rolleyes.gif Все выкрашено в белый цвет и в Рождество на всех могилах зажигают свечи, ночью очень красиво, а в небе каждый год рождественский фейерверк, как раз над кладбищем. Чем плохо?
Viki
Цитата(Meera @ 7.8.2010, 21:31) *

А почему не закопают? Вот я бы хотела бы быть похоронена в Индии, здесь такие красивые кладбища rolleyes.gif Все выкрашено в белый цвет и в Рождество на всех могилах зажигают свечи, ночью очень красиво, а в небе каждый год рождественский фейерверк, как раз над кладбищем. Чем плохо?

swoon.gif
Мира, когда закопанный человек, по моему уже все равно стоят свечи ли на могилах, красиво там иль не красиво. hihi.gif
По моему от закопанных трупов в жарком климате заразы swoon.gif 22.gif
Нее... dry.gif
Я не сторонник закапывания.
На мой взгляд уж лучше в костер ax.gif
Green Tara
Действительно "веселая" тема.
MariaP
Цитата(Green Tara @ 7.8.2010, 22:25) *

Действительно "веселая" тема.

главное "жизненно" важная....
unsure.gif
Sasha23
Цитата(Meera @ 7.8.2010, 15:31) *

Э, тогда вам нужно в церковном приходе состоять, да и на хорошем счету: места на кладбище церьковь только дает. idontno.gif Других вариантов я не знаю. girl_sigh.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: