Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЛюбовь в Индии к детям...

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ksyu
Lenu, Если про семью моего мужа - мать их любит просто очень сильно, а отцу глубоко фиолетово, правда, говорит, что любит все равно.
Насчет пола ребенка, им совершенно это неважно, даже когда я ходила беременная, свекровь говорила, что они будут рады любому внуку и сейчас в Саньке души не чают.
Malini
Цитата(Lenu @ 21.1.2007, 21:31) *

ksyu,

Нет...давайте поговорим о нормальных семьях! Я ж спрашиваю про те семьи в которых наши любимые люди выросли...
У кого-то были хорошие семьи у кого-то нет...Всякое бывает...
Так пусть и другие подключаются...расскажут как бывает в НОРМАЛЬНЫХ семьях...Детство...юность...образование...семейные радости...
Это ведь тоже любовь к детям...

Поздравляю вас с правильной постановкой вопроса !
ksyu
Да, своей дочке они дали полный выбор в поисках жениха, только давили на нее со временем, чтобы та в принципе на засиделась. Приданого за дочь не давали принципиально, все что свекр дал - он дал лично Гинни в ее личное пользование, на ее личный счет и т.д. Образовывали моего мужа и его сестру одинаково, даже сестра получила лучшее образование, но это ее личная заслуга, моему мужу тоже никто в этом не мешал.
Саньку мы тоже собираемся растить независимой личностью, которая сама себя сможет обеспечивать и не зависеть от мужа, и конечно, даже речи не идет о том, чтоыб давать за нее приданое.
vinny
Цитата(ksyu @ 21.1.2007, 18:46) *

Ласка, У нее просто вообще здорово и аргументированно получается объяснять различия в нашем и их мышлении, почему мы делаем одни выводы, а они - другие, и почему не надо судить их за все, что нам кажется в их стране странным.

так мы, приехавшие (или не приехавшие, но связавшие свою судьбу с Индостаном) и не можем их осуждать за веками сложившиеся традиции. все же прекрасно понимают, что в российской глубинке тоже какие-нибудь ужасы происходят, каких в городе не понять. почему мы требуем соблюдения европейских норм и правил от стран с другой ментальностью?
наши бомжи и алкоголики тоже не любят своих детей - бросают их, продают (в реальном смысле, а не за приданое). чем лучше наши малолетки тысячами делающие аборты, потому что они даже не предполагали, что в некоторых случаях от интимных отношений дети родятся.
в россии родители думают (нормальные) о счастье каждого ребенка, а в индостане, прежде всего о всей семье.
Malini
Цитата(vinny @ 21.1.2007, 21:39) *

в российской глубинке тоже какие-нибудь ужасы происходят, каких в городе не понять. почему мы требуем соблюдения европейских норм и правил от стран с другой ментальностью?
наши бомжи и алкоголики тоже не любят своих детей - бросают их, продают (в реальном смысле, а не за приданое). чем лучше наши малолетки тысячами делающие аборты, потому что они даже не предполагали, что в некоторых случаях от интимных отношений дети родятся.
в россии родители думают (нормальные) о счастье каждого ребенка, а в индостане, прежде всего о всей семье.

Прошу занести в прОтокол, что все это не я сказал ! laugh.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 21.1.2007, 17:12) *

Прошу занести в прОтокол, что все это не я сказал ! laugh.gif

laugh.gif
Lenu
ksyu,
Цитата
Да, своей дочке они дали полный выбор в поисках жениха, только давили на нее со временем, чтобы та в принципе на засиделась. Приданого за дочь не давали принципиально, все что свекр дал - он дал лично Гинни в ее личное пользование, на ее личный счет и т.д. Образовывали моего мужа и его сестру одинаково, даже сестра получила лучшее образование, но это ее личная заслуга, моему мужу тоже никто в этом не мешал.

Молодцы excl.gif

Meera
В Индии много бедных людей, от бедности понимание ценностей искажается и может быть, родительские чувства притупляются от голода, вот и результат. В России тоже у некоторых притупляются родительские чувства, но либо из-за водки или из-за наркотиков. В нормальных семьях детей любят, как тому и положено быть. Но вот я читала, что в Японии мамы деткам до 10 лет шнурки завязывают.. huh.gif
chandni
Цитата(ksyu @ 21.1.2007, 19:01) *

shakti, А я еще добытый с таким трудом мальчик часто вырастает избалованным разгильдяем! smile.gif
И тому море примеров.
chandni
Цитата(shakti @ 21.1.2007, 18:58) *

Я встречала одну женщину, кот. никак не могла выносить сына, а девочек нормально. Ближе к 40 ей это все таки удалось, но до чего она себя лечением довела и в каком сейчас состояние- вес более 100 кг, ели ходит, затрудненное дыхание. Мальчик хорошенький получился, но я считаю, она заплатила за то чтобы родить мужу сына слишком большую цену.
У мужа друг живет в США. Жена - сирийка. Лет на 20 моложе его. У них родились 2 прекрасные дочки. Но нужен ведь сын!!!
Сколько они денег заплатили, чтобы гарантированно зачать мальчика. Ребенок умер в утробе.
Сколько они еще раз денег заплатили врачам, чтобы гарантированно зачать мальчика. Ребенок умер за 3 дня до родов...
Сколько нервов, денег, здоровья потратили они. Но добились-таки. Души в нем не чают. Он - центр вселенной... Ни в чем ему отказа нет. Все у него на посылках...
Чем-то это кончится...
Дай Бог, чтобы вырос он им на радость...
Asteya
Цитата(Lenu @ 21.1.2007, 21:21) *

Malini,

Да...к сожалению из Индии не удочеряют и не усыновляют...Но Вы сами знаете от чего...не от того, что дети-беспризорники ТАМ не бегают, а как это не банально и не страшно из-за рассизма...цвета кожи... sad.gif

Нет-нет, здесь очень много иностранцев как раз то усыновляют таких детей и дают им образованиеи все блага, да и местные семьи, у кого возможность есть.
Детей здесь балуют, в нормальных, обеспеченных семьях потакают всем прихотям. Насчет девочек, это проблема малоимущих, потому что в девочку вкладывать надо больше и она уходит из семьи, а сын остается. Но у нас в семье мужа все с нетерпением ждут рождения девочек и очень балуют своих дочерей. Так что нельзя всех равнять под одну гребенку.
Lenu
Asteya,
Цитата
Но у нас в семье мужа все с нетерпением ждут рождения девочек и очень балуют своих дочерей

У меня МЧ тоже ооооочень ребенка девочку хочет biggrin.gif
chandni
Цитата(Lenu @ 21.1.2007, 20:11) *

Asteya,

У меня МЧ тоже ооооочень ребенка девочку хочет biggrin.gif
А мой категорически не хотел. Его даже трясло от одного напоминания от того, что Бог может дать и девочку.
Богу даже пришлось лично его вразумлять.
Но теперь муж очень любит дочку.
atina
Lenu_ Нельзя так обобщать. blink.gif
lenak_ru
Цитата(Malini @ 21.1.2007, 10:32) *

Да-да, очередная Фрея у нас ! laugh.gif

я тоже подумала, что по ошибке на индия.ру заскочила smile.gif
последнее время какие-то анти-индийские и анти-индийско-семейные мотивы звучат все громче. к чему бы это?
Lenu
lenak_ru, atina,
Цитата
я тоже подумала, что по ошибке на индия.ру заскочила последнее время какие-то анти-индийские и анти-индийско-семейные мотивы звучат все громче. к чему бы это?

Да, ладно...девочьки я ж с Малини объщалась...Он первый начал заливать biggrin.gif
А как было у Ваших мужей в семьях?
Ratri
Цитата(Meera @ 21.1.2007, 19:29) *

Но вот я читала, что в Японии мамы деткам до 10 лет шнурки завязывают.. huh.gif

Чего-то мне при всей моей любви к своему ребенку (и желании дать жизнь еще хотя бы одному) повторять подвиг японских мам не хочется. dry.gif Пускай самостоятельности учатся детки, это им в жизни пригодится больше, чем упование на маманю, которая прибежит на первый зов и...завяжет шнурки. wink.gif

Цитата
Да и вообще, вопиюще шокирующие факты всегда привлекают больше внимания, чем случаи нормальных семей, нормальных отношений. Чего про них говорить?

Рассказывая про семью моего мужа - в его семье было 2-е детей, он и его старший брат. Старшему сыну было дано все внимание, любовь, хорошая школа, дорогие вещи. Младший (мой муж) с детства выживал сам, как получится. Старший брат ходит в престижную частную школу, младший-в бесплатную государственную. Старшему дали деньги на обучение в Университете, младшему предложили закончить средненький колледж. Результат: старший сын вырос в высшей степени безвольным и ленивым, до сих пор (уже под 40 мужику) сидит на шее у родителей и просит, чтобы "мама завязала шнурки". Младший выиграл степендию, закончил Университет, потом еще один. Работает на руководящей должности в международной компании. Помимо своей семьи содержит своих родителей, мою маму и помогает братцу-неудачнику, в чьих обносках он ходил все детство. Вот такие "шнурки". wink.gif
Lenu
Ratri,
Цитата
Рассказывая про семью моего мужа - в его семье было 2-е детей, он и его старший брат. Старшему сыну было дано все внимание, любовь, хорошая школа, дорогие вещи. Младший (мой муж) с детства выживал сам, как получится. Старший брат ходит в престижную частную школу, младший-в бесплатную государственную. Старшему дали деньги на обучение в Университете, младшему предложили закончить средненький колледж.

Да...такая ситуация и у моего МЧ была...
Старшему и деньги на кино давали и в попку целовали...а младший в этот момент посуду мыл и в очереди по 4 часа за водой стоял...glare.gif
В итоге сейчас старший сын сообщил родителям, что он в Индию не вернется и понятно, куда лучше в Дубаях загорать...
Так родители о младшеньком вспомнили на старости лет blink.gif
Да время ужО все равно упущено...по-крайней мере любви от сына ужО не видать sad.gif
Что посеешь то и пожнешь!

ksyu
Цитата
анти-индийско-семейные мотивы

А я не заметила, чтобы подобные мотивы звучали вообще. Совет новеньким как лучше прижиться в индийской семье не направлен против этой индийской семьи smile.gifsmile.gif
Lenu
ksyu,
Цитата
Совет новеньким как лучше прижиться в индийской семье не направлен против этой индийской семьи

Так я ж даже пытаюсь любовь ЕГО к родителям привить...что-то хорошее в них для него найти...честно, не получается...
все-таки его детство стереть невозможно...022.gif
ksyu
Lenu, Знаешь, у моего мужа тоже очень много претензий к своему отцу по поводу детства и я тоже поначалу держала в себе какое-то предубеждение, основанное на мужниных рассказах. А потом решила, что все прошлое - это меня никак не касается, тем более, что муж сам своего отца по-своему простил и нормально с ним общается, то есть кто я такая, чтобы строить свое мнение о человеке на основании событий, при которых меня не было и которые я не пережила. С тех пор я гораздо спокойнее к нему отношусь и даже со всеми вместе смеюсь над его придурями и не особо обращаю внимание на большинство из них.
ksyu
Lenu,
Цитата
что-то хорошее в них для него найти

smile.gif
Oryx
Конечно, сказать что в Индии детей не любят, конечно слишком громко. Просто часто выше любви к детям ставятся некие принципы (семейные ценности, репутация, традиции и пр), но это не значит, что детей не любят вообще. Мало найдется девушек, не мечтающих иметь детей после замужества, и чем раньше тем лучше. Мальчиков в основном стремятся иметь не из-за нелюбви к девочкам, а опять же, в результате сложившейся системы семейного уклада, когда девочку иметь просто неудобно в материальном плане. В продвинутой и образованной городской среде конечно это уже не столь актуально (хотя примеры из жизни показывают, что проблема все еще существует), особенно в семьях, где рождение девочки уже не так влияет на благосостояние семьи.

Aliska
Цитата(Lenu @ 21.1.2007, 14:04) *

Закономерность не любить девочек...топить их в молоке...делать абборты...Ну а если уж родили, то обделять их в еде и во всем остальном...бить...
Да и мальчики тоже не пользуются любовью...

Хотелось бы услышать Ваши истории и коментарии про любовь к Вашим любимым, мужьям, со стороны их родителей...
Как было у них в семьях? Их любили? unsure.gif
первый раз слышу такое. это наверно в очень-очень-очень бедных семьях бывает.

моего любили, баловали, до сих пор балуют и обожают!
Oryx
Цитата(ksyu @ 21.1.2007, 17:05) *

Насчет пола ребенка, им совершенно это неважно, даже когда я ходила беременная, свекровь говорила, что они будут рады любому внуку и сейчас в Саньке души не чают.

Зато помнится ты возмущалась, что какие-то родственники вам выразили сочувствие по поводу девочки...Это тоже говорит об определенном настрое в умах...
Aliska
Цитата(Lenu @ 21.1.2007, 15:39) *

ksyu,

Я говорю про "режим" того, что мальчик приветствуется лучше чем девочка....

опять же мальчика... huh.gif
опять же , те, кто хочет только мальчиков, по экономическим причинам, в большин стве своем из бедноты. мальчик выростет, начнет зарабатывать, помогать родителям. девочка выростает-выходит замуж, уходит из семьи.

в образованых, обеспеченых семьях об этом не думают! у меня все родственники умирают хотят девочек, у мужа в семье , как назло одни мальчики рождаются, мой муж тоже хотел, что бы у нас первой была девьчка.

если у кого то рождается девoчка, так им по доброму завидуют! happy.gif

мне всегда попадались родители, которые балуют и холят-лелеят своих детей. даже наш слуга столько денег потратил( и своих и наших) на то, что бы свою жену от бесплодия вылечить, она не беременела много лет. первый ребенок был девочка, уж радости то у них было! не описать! постоянно они с ней возились, играли , как с любимым ребенком.

вообще я всегда думала, что в Индии дети слишком избалованы вниманием и сюсюканием над ними.
а тут такая тема huh.gif blink.gif
vinny
по всей видимости, это распространено во всех странах Индостана - какая-то выборочная любовь родителей к своим детям. мой муж тоже по жизни сам себе везде дорогу пробивает (что в общем-то не плохо по жизни), а младшим детям и старшей сестре родители помогали и помогают. проблема видно в том, что некоторые дети при всем своем желании не могут соответствовать требованиям родителей. в нашем случае, папа мужа хотел видеть в нем инженера, но у мужа бОльшая проблема с точными науками. и скрепя сердце, родителям пришлось отправить его учиться на гуманитарную специальность.
Aliska
вини,такое везде, во всем мире. бывает родители кого то из детей любят больше, кого то меньше
Malini
Цитата(Lenu @ 22.1.2007, 2:30) *

Ratri,
Да...такая ситуация и у моего МЧ была...
Старшему и деньги на кино давали и в попку целовали...а младший в этот момент посуду мыл и в очереди по 4 часа за водой стоял...glare.gif
В итоге сейчас старший сын сообщил родителям, что он в Индию не вернется и понятно, куда лучше в Дубаях загорать...
Так родители о младшеньком вспомнили на старости лет blink.gif
Да время ужО все равно упущено...по-крайней мере любви от сына ужО не видать sad.gif
Что посеешь то и пожнешь!

Ну вот мы и дошли до истинного корня антииндийского настроя вашего МЧ. Все-таки велик и гениален был русский "мыслитель " Козьма Прутков ! laugh.gif
ksyu
Цитата
Зато помнится ты возмущалась, что какие-то родственники вам выразили сочувствие по поводу девочки...Это тоже говорит об определенном настрое в умах...

Это не родственники, а соседи в нашем районе. А у нас райончик тот еще по менталитету - средний класс и ниже smile.gif
vinny
Цитата(Aliska @ 22.1.2007, 12:54) *

вини,такое везде, во всем мире. бывает родители кого то из детей любят больше, кого то меньше

только при этм не делают различий по половому признаку. не думаю, что это хорошо для ребенка - осознавать, что родители его любят меньше.
atina
Цитата(Lenu @ 21.1.2007, 20:24) *

lenak_ru, atina,

Да, ладно...девочьки я ж с Малини объщалась...Он первый начал заливать biggrin.gif
А как было у Ваших мужей в семьях?

у мужа в семье девочек так же любят, учат в коледжах, и т.д. У одного из дядей 3 дочки - он разочарован - очень старались родить сына - не вышло. Но при этом всех своих дочерей любит, все получили образование, т.п.
Во многих семьях ( особенно в бедных ) мальчикам действительно отдают предпочтение, т.к. они будут в старости кормить родителей, а девочка выйдет замуж и всё ( и еще приданое надо ей... )
Lenu
Malini
Цитата
Ну вот мы и дошли до истинного корня антииндийского настроя вашего МЧ. Все-таки велик и гениален был русский "мыслитель " Козьма Прутков !

Так может Вы и нам поведаете к чему Вы пришли? Расскажите про "истинный корень антииндийского настроя моего МЧ"... Давайте уж в слух, а не красивыми фразами...
Malini
Цитата(Lenu @ 22.1.2007, 22:36) *

Malini

Так может Вы и нам поведаете к чему Вы пришли? Расскажите про "истинный корень антииндийского настроя моего МЧ"... Давайте уж в слух, а не красивыми фразами...

Обижали мальчика в детстве, вот и вырос он обиженным на все вокруг - все просто как три копейки !
Mumtaz
Я тоже такого не слышала, что бы родители в Индии своих детей не любили...мне наоборот казалось, что они их черезчур любят... В зайцевой семье детей очень любят, а то, как своих 2их любит муж сестры - вообше редко встретишь..Но он и жену свою очень любит, и сына - балбеса, а уж в младшей дочке вообше души не чает...это заметно сразу...Но она у них умница и очень хорошая девочка...А Зайц как гордо сообшает, что УЗИ показало девочку (я теперь боюсь, что если будет мальчик он сума сойдетsmile.gif) - там все ждут девочку, т.к. известны наши семейные гендерные проблемы...все детки учаться в хороших школах, и если потом захотят учиться заграницей, то это вообше не проблема для их родителей...как и приданное...Ну уж а как Зайцева маман нашего Зайца любит - вообше слов нет...хотя он самый маленький...Поэтому я совсем с темой не согласна...
Meera
Мой муж очень обижен на своего отца, даже сейчас если сидят вместе, то не разговаривают. Отец его в детстве с утра до вечера заставлял учиться, не пускал никуда. Они жили рядом со стадионом в Дели и его никогда не пускали посмотреть какие-нибудь соревнования, все время учился. Я не сказала бы, что он шибко заученный и умный стал, сам не смог поступить в инситут. Хорошо, раньше СССР бесплатно принимала индийских студентов, даже билеты им оплачивали.
nadiyashka
просто у нас наверное разные понятия по теме любви..как горится росию умом не понять...так же и индию..
разные мы..
и разные у всех ситуации...
у моего мужа в семье...он долгожданный мальчик..после 4 девочек...наконецто солнышко родилось..и в попку от етого почему то ему не дул...а наоборот во всем ему отказывали..так че как и у ратри...до сих пор он сам как может крутится...отец милионер удушится чтобы ему копейку предложить!!
так же как и внукам подарки вообше не делаются..
а потом меня просто бесит...заставляют до слез ребенка говорит как он любит их и застовляют насилку чтобы поцеловал ""любимого дедушку"...а какого он его будет любит..если ни чего не видел с рождения от них!
ни на день рождение ни так...
вот вчера например случай бабушкиной любви...мы в магазине ребенок выбрал мягкую игрушку хотел чтобы мы ему купили...
я уже ушла к касее расплачиватся бабулька выхватывает игрушку с рук у ребенка и ругает того зачем тебе..у тебя же дома полно..кладет обратно..
вот так и живемс..
я уже промалчу про моего мужа...как он донашива в детстве сестрины вешички!!
как ему отказывали в велике потому что может убится!!
в байке потому что может убится и купили ему белик ето было дело в универе..!!
ну и так далее..
купатся не разрешали в океане и учится плавать утонет..
ну и вот так вырос..и до сих пор у него любовь к родителям на первом месте!!
до сих пор мечтает как мы все вместе будем жить поживать...
пока они у нас гостят все разговоры токо о нашем счастливом проживании
Slana
У меня муж единственный ребенок,поскольку больше не смогли иметь детей по врачебной ошибке.У него очень хорошие отношения с родителями,он их любит сильно и они его тоже,детство было не сладкое,но всегда вспоминает как родители старались дать ему все необходимое.
Rani
Знаете, вот мой муж мне рассказывает, какие у него были замечательные отношения с родителями в детстве, но мне что-то не верится. Хотя бы потому, что по отношению к своим детям мы часто копируем родителей, мне кажется, что его в детстве вообще игнорировали, отправляли только учиться и учиться. Играть он не умеет, нефиг играть, учиться ведь надо было! Вот это детство!
nadiyashka
Rani, а моего мужа он сам себя и в школу записал...и сам в коледж...и когда он получил возможность закончить МБА...и нужно было заплатит отец ему отказал сказал нефиг деньги тратить все отучился тепер двай в магазине сиди...
зато всем девченкам дал денег до МКОМ..и сейчас подсовывает денжата на жизнь ...
shakti
Немного оффтопик, но все равно про отношения в семье. Меня про одного моего знакомого из Дели удивило, он в 27 не работает, 4ый младший сын в семье, ему старший брат денег дал несколько миллионов, хотя у самого 3е детей.
babe
у моего мужа.....мама его обажает, папа тоже бабок дает
у него младшая сестра есть, которая работает в Америке - такая умная девчонка
а все потому что не баловали как этого балбеса
он говорит, что мама всегда защищала, чтоб никто не трогал, и с учителями ругалась
а теперь он ее обвиняет, что ничего у него в жизни не получается, все потому что мама разбаловала huh.gif
Lenu
Спосибо всем за то, что поделились немного историей своих любимых.
Могу сказать одно, что для себя я сделала кое какие выводы huh.gif
Не все и не у всех так было плохо, что +...Но, что мной подмечено, что обычно счастливые и любимые дети выростали, со слов форумчан, в семьях с достатком. В тей семьях, где родители могли позволить детям закончить школу, выбрать колледж, поступить в институт, а иногда и позволить для чада учебу и за границей!

А как правило, если семья бедная, то и родители сами были поженены не по-любви, а от туда вытикала и не шибкая любовь к потомству...да и детства, как такового у таких детей не было dry.gif
С ранних лет такие детки работали и заробатовали деньги...и выбора не то, что вуза...у некоторых выбора коледжа небыло...

Вот мое мнение от куда счастливые, а от куда обделенные заботой и любовью.

lenak_ru
У моего мужа в семье самая любимая была дочка, а потом уже сыновья. Так и до сих пор - всё для неё делается. В семье все получили образование - на учебу и книги денег никогда не жалели.

Что касается любви - выражать её открыто в их семье не принято, но конечно они всех одинаково любят. И переживают за них, и ночами не спят. Всё, как везде. А уж внуков как обожают!!
lenak_ru
Цитата(ksyu @ 21.1.2007, 16:04) *

А я не заметила, чтобы подобные мотивы звучали вообще. Совет новеньким как лучше прижиться в индийской семье не направлен против этой индийской семьи smile.gifsmile.gif

Ksyu,
я неправильно написала - вместо индийские нужно было сказать индостанские, потому что такие темы и в других разделах есть. Но это на мои взгляд. Я ни в коем случае про ту тему и родственников не писала. smile.gif
Golopi
А мне кажется, что любят эти родители своих детей, просто очень старательно это скрывают. Они не хотят показывать свою слабость. Я это тоже сужу по словам человека, который со мной был откровенен. Он из Индии. Но в фильмах индийских (может в старых) я вижу такую жестокость по отношению к детям, когда тема касается национальных обычаев. Почему? Я не была в Индии, живу в Украине, но меня эти фильмы всегда поражали.

Asteya
да, у нас в семье мужа мама и папа всех очень любят, у них не было системы любимчиков, никого не выставляли на первыи план, единственно старшой хулиганил, а выставлял младшего, поэтому до сих пор хочет быть хорошим мальчиком и жить всю жизнь с родителями (правда я думаю, он еще и на дом отчий метит). Мой муж младшии, капризныи порои, но очень независимыи,eго заела маменькина опека и 6-7 лет назад он ушел из дома и сам попросил шефа перевести его в другои город. независимость научила многому, иначе раньше родители даже билет за город в 25 покупали сыночку и спровожали детину.
Сейчас они нам с золовкои твердят, что мы им как дочери, но вот на самом ли деле они нас как своих любят-не знаю, но свекровь готова порвать пасть любому, кто ее "дочерей" словом обидит.
katbirali
Любовь к детям... Я только что вернулась из Бангладеш, поэтому еще в радужных воспоминаниях. Возможно, когда меня заест московская действительность и серая погода я выскажу иное мнение. Точнее, я его высказывала. А сейчас поделюсь наблюдениями из поездки и вообще из жизни.

Лену, возможно, тебе кажется, что твоего МЧ родители не любят, потому что не желают видеть вас вместе и тебя в качестве невестки. Это большая проблема в странах Индостана. Любовь многих родителей эгоистична. Они надеятся, что избавив своего сына от иностранной невестки, принесут ему и всем окружающим ЩАСТЬЕ. Не знаю, какими родителями будем мы. Посмотрим.

В семье моего мужа трое детей - две золовки и мой муж. Наверно, не надо писать, как родители обожали своего младшего сына. Первой родилась дочка у старшей золовки, это была первая внучка, поэтому рассказы о том, как ее любили и баловали в детстве идут до сих пор. Потом родились еще две девочки у старшей и младшей золовки. У младшей золовки также родился сын. Я не знаю почему, но внучек мои свекры почему-то больше вспоминают, чем внука. Может, потому, что почти не видели его. Сейчас старшая золовка строит планы насчет будущих детей своей дочери laugh.gif Она уже придумала имя для своей внучки laugh.gif И мой муж хочет девочку, хотя по большому счету нам все равно.

В семье у нашего друга Тутула чувствуется, что у них родился наследник, после года неудач. Он всячески подчеркивает, что у него СЫН. Семья мусульманская. Ребенка они просто обожают (особенно сам Тутул, сейчас у него сломана рука и он молит Бога, чтобы она скорее срослась, чтобы взять на руки сына), никогда не ругают, не то чтобы ударить. Но и ребенок совершенно не капризный и очень милый.
ksyu
katbirali, Санька у моих тоже первая внучка и с ней носятся как не знаю с чем, даже боюсь, совсем разбалуют, пока я Бангалоре буду smile.gif
Lenu
katbirali,
Цитата
Лену, возможно, тебе кажется, что твоего МЧ родители не любят, потому что не желают видеть вас вместе и тебя в качестве невестки. Это большая проблема в странах Индостана. Любовь многих родителей эгоистична. Они надеятся, что избавив своего сына от иностранной невестки, принесут ему и всем окружающим ЩАСТЬЕ.

Да нет...Я тут непричем 022.gif Обо мне фактически узнали 2 недели назад, а знаем мы друг-друга вот ужО 8 месяцев mellow.gif
И с первых еще ТОГДА дружеских разговоров я начинала понимать, что любви этому человечьку нехватало...
Про его жизнь и детство он вообще говорит очень редко...очень больно ему вспоминать...
На родителей он никогда не говорил, что мол не навидит их или тому подобное...нет...Просто любви у него к ним нет, только чуство долга...

Девочьки...Вы может не поверите, но я своему МЧ рассказала, что тут вот такую тему открыла...рассказала Ваши ответы, то отношение, кокое Ваши любимые получили в детстве...Рассказала, что все-таки есть семьи где все хорошо...
А мне МЧ ответил, что просто наверное ОН родился вот в такой вот семье, где вечьные скандалы и ссоры, а понятия как любовь к сожалению нет sad.gif

Я вот его спросила "А сестру твою родители любили?", вопрос был естественным, так как я знала, что она очень хорошая и примерная девочька, которая никогда не перечила родителям и даже джинсы никогда не носила blink.gif истенный пример чистоты о которой так говорят...
А МЧ подумал и ответил "Нет...наверное хорошо относится к ней начали только сейчас...незадолго до того как начали ее замуж выдавать" unsure.gif
Вот так вот... так, что все это не обида с моей стороны (чего мне обижаться? мне только за него больно, за то, что у человека небыло счастливого детства, поцелуев от матери и ласки в глазах от отца)...
а действительность, что НЕ ЛЮБОВЬ существует...и ТАМ тоже...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: