Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЛюбовь в Индии к детям...

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Lenu
Да...вопрос и тема ужО не только назрела, не только накипела, но ужО и выстрелила!
Причем не только с рогатки, а с автомата Калашникова! moderator.gif
По нашим серцам! cray.gif и конечно по серцам наших любимых людей из Индии (говорю про Индию т.к. не знаю происходит ли такое в других странах Индостана, но если это и в других странах есть, девочьки подключайтесь к обсуждению)
Я никогда не думала, что детей могут не любить blink.gif
Я имею ввиду не как исключения, как у нас с Вами в России или Украине, а как повсеместно происходит в Индии...
Я думала это тока у меня МЧ, которого не шибко ласкали...а оказывается это закономерность у НИХ... unsure.gif
Закономерность не любить девочек...топить их в молоке...делать абборты...Ну а если уж родили, то обделять их в еде и во всем остальном...бить...
Да и мальчики тоже не пользуются любовью...

Хотелось бы услышать Ваши истории и коментарии про любовь к Вашим любимым, мужьям, со стороны их родителей...
Как было у них в семьях? Их любили? unsure.gif
Malini
Цитата(Lenu @ 21.1.2007, 19:34) *
Да...вопрос и тема ужО не только назрела, не только накипела, но ужО и выстрелила!
Причем не только с рогатки, а с автомата Калашникова! moderator.gif
По нашим серцам! cray.gif и конечно по серцам наших любимых людей из Индии (говорю про Индию т.к. не знаю происходит ли такое в других странах Индостана, но если это и в других странах есть, девочьки подключайтесь к обсуждению)
Я никогда не думала, что детей могут не любить blink.gif
Я имею ввиду не как исключения, как у нас с Вами в России или Украине, а как повсеместно происходит в Индии...

Какая чушь !!! Либо вы, милочка слепы, либо злобно врете - выбирайте ! mad.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 21.1.2007, 15:17) *

Какая чушь !!! Либо вы, милочка слепы, либо злобно врете - выбирайте ! mad.gif

Действительно!!! mad.gif Только те дети, которые в детстве получили огромнейшее колличество любви могут быть такими ЛЮБВЕОБИЛЬНЫМИ как наш Малини!
Lenu
Malini,
Цитата
Какая чушь !!! Либо вы, милочка слепы, либо злобно врете - выбирайте !

Правда глаза колит? Или Вам ваше детство вспомнилось? brunette.gif
Ах да, пордон, Вы ж в Москве учились...Вас конечно холили и лелеяли!!! Вы исключение из правил biggrin.gif
Malini
Цитата(Lenu @ 21.1.2007, 19:59) *

Malini,
Правда глаза колит? Или Вам ваше детство вспомнилось? brunette.gif
Ах да, пордон, Вы ж в Москве учились...Вас конечно холили и лелеяли!!! Вы исключение из правил biggrin.gif

Да никакая это не правда - просто вы не способны понять, видать индийскую систему координат, в этом ! А все туда же "глобальные" вывода делать !? На страницах этогои же форума говорилось о том, что в Индии дети - на первом месте и как их В ИНДИИ любят и балуют !!!
Lenu
Malini,
Цитата
На страницах этогои же форума говорилось о том, что в Индии дети - на первом месте и как их В ИНДИИ любят и балуют !!!

Наглая лож! Детей тупо используют в качестве:
1. раб.силы
2. для заробатывания на них денег
3. для того, чтоб в будущем за мальчика по-больше приданого дали!

Ну, а девочка это "беда беда огОрчение"...
От чего ж во время узи в Индии запрещено пол ребенка называть? В каких целях?
Да чтоб женщины аборты не делали, когда узнают , что девочку ждут! mad.gif
А Вы не слышали, что некоторые таблетки принимают, пьют всякую заразу...только чтоб будущая девочька не родилась!
А от чего до 1947 года девочек новорожденных в молоке топили?
Для чего девочкам молоко с солью давали?
Что не знаете? ohmy.gif Для здоровья?
Вам мама такие страшные истории не рассказывала?
Вас папа любил и ласкал? И так быстро с Вашим выбором русской жены согласился? И скандалов у Вас в семье небыло? wacko.gif
Вам повезло! yess1.gif

Ласка
Малини, золото ты наше, 10.gif мне кажется, что сегодня не твой день. laugh.gif Тебе позвонить, чтоб ты немного отвлёкся?
Malini
Цитата(Lenu @ 21.1.2007, 20:27) *

Malini,

Наглая лож! Детей тупо используют в качестве:

Детская раб сила нe от ненависти к детям, а по эконом причинам ! Приданое в Индии запрещено по закону, и есть много случаев, когда невесты и их родственники сдают свекров в полицию, если те требуют приданого.
На 1 случай убийства девочек в зародыше (или в молоке до 47г., вы бы еще Рамаяну вспомнили) я вам приведу пример миллионов девочек(Пример - в Бомбее в прошлом году была сделана уникальная операция на сердце 5 (!!!) месячной девочки, а родители ее - жители малого городка и без средств для такой операции обошедшейся в 300 тысяч Рупий, но продали свое последнее имущество ради этого - это что, по-вашему? Таких примеров можно привести - мaccy), которых любят и лелеют ! А родители противятся чужестранной жене именно из б;агих намерений для своего чада ! Ваши рассказы - плод воспаленного воображения - они преувеличивают реальность ! mad.gif
Malini
Цитата(Ласка @ 21.1.2007, 20:33) *

Малини, золото ты наше, 10.gif мне кажется, что сегодня не твой день. laugh.gif Тебе позвонить, чтоб ты немного отвлёкся?

Нам покой только снится, когда наезжают на наш Faterland , который "Uber Alles !!! laugh.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 21.1.2007, 16:13) *

Нам покой только снится, когда наезжают на наш Faterland , который "Uber Alles !!! laugh.gif

Так сегодня не только на твою Родину тут с разных сторон наехали, но и эта мерзкая Ласка на тебя самого... Вобщем, держись... biggrin.gif
Lenu
Malini,
Цитата
Ваши рассказы - плод воспаленного воображения - они преувеличивают реальность !

Скажу Вам по-секрету...и чтоб Вам стыдно было...
Это не мои рассказы и не мой плод воображения...Это мне просто человек честный попался, который всю ЭТУ грязь от меня не скрывает и маслом масленным Индию не смазывает - рубит правду-матку!
Lenu
Malini,
Цитата
Приданое в Индии запрещено по закону, и есть много случаев, когда невесты и их родственники сдают свекров в полицию, если те требуют приданого.

держите меня "зараз лусну" rofl.gif
Что честно? Ой не могу rofl.gif
Lenu
Цитата(Malini @ 21.1.2007, 19:07) *

На 1 случай убийства девочек в зародыше (или в молоке до 47г., вы бы еще Рамаяну вспомнили) я вам приведу пример миллионов девочек(Пример - в Бомбее в прошлом году была сделана уникальная операция на сердце 5 (!!!) месячной девочки, а родители ее - жители малого городка и без средств для такой операции обошедшейся в 300 тысяч Рупий, но продали свое последнее имущество ради этого - это что, по-вашему?

Вот это и есть ТА девочька, которой повезло с родителями! 10.gif
Цитата
Таких примеров можно привести - мaccy), которых любят и лелеют ! А родители противятся чужестранной жене именно из б;агих намерений для своего чада ! Ваши рассказы - плод воспаленного воображения - они преувеличивают реальность ! mad.gif

А Вы примеры приводите...че ж остановились...
А то, что мы тут все прости-господи, так это мы слышали...этап пройденый laugh.gif
А, что в Индии в бедных семьях девочек не заставляют проституцией заниматься? Их не продыют как мясо? 12.gif
Malini
Цитата(Lenu @ 21.1.2007, 20:46) *

Malini,

Скажу Вам по-секрету...и чтоб Вам стыдно было...
Это не мои рассказы и не мой плод воображения...Это мне просто человек честный попался, который всю ЭТУ грязь от меня не скрывает и маслом масленным Индию не смазывает - рубит правду-матку!

Значит у него воспалено воображение, мне жаль его ! Я не призываю все в Индии маслом мазать, но и поливать все дерьмом как делает ваш "человек" тоже нельзя. Вообще-то мне знаком такой тип людей, для них полынь в чужом поле слаще ягод на своем, увы !!! huh.gif
Malini
Цитата(Lenu @ 21.1.2007, 20:48) *

Malini,

держите меня "зараз лусну" rofl.gif
Что честно? Ой не могу rofl.gif

Не кичитесь своим невежеством ! laugh.gif
Lenu
Malini,
Цитата
Значит у него воспалено воображение, мне жаль его ! Я не призываю все в Индии маслом мазать, но и поливать все дерьмом как делает ваш "человек" тоже нельзя. Вообще-то мне знаком такой тип людей, для них полынь в чужом поле слаще ягод на своем, увы !!!

От чего же он свою страну любит...вот "режим" нет...
Вас ведь не просили достать таблетки для выкидыша? ubey_sebia.gif
Malini
Цитата(Lenu @ 21.1.2007, 20:52) *

Вот это и есть ТА девочька, которой повезло с родителями! 10.gif

А Вы примеры приводите...че ж остановились...
А то, что мы тут все прости-господи, так это мы слышали...этап пройденый laugh.gif
А, что в Индии в бедных семьях девочек не заставляют проституцией заниматься? Их не продыют как мясо? 12.gif

И таких девочек СОТНИ МИЛЛИОНОВ !!!
Во всех семьях ? Приведите стат данные с ссылками, сколько это индийских семей продало своих дочерей в проституцию, и надо понимать, что этого зла в России и странах СНГ нет ?
Malini
Цитата(Lenu @ 21.1.2007, 20:55) *

Malini,
Вас ведь не просили достать таблетки для выкидыша? ubey_sebia.gif

Меня об этом все больше русские девушки просили !!! laugh.gif tongue.gif
Lenu
Итак дорогие форумчане...не стесняемся...подключаемся к обсуждению этой темы "Любовь к детям в Индии" tea.gif
Malini
Цитата(Lenu @ 21.1.2007, 20:55) *

Malini,

В Индии, опять же уже много миллионов людей живет не очень-то по требованиям "режима" !!!
Malini
Цитата(Lenu @ 21.1.2007, 21:00) *

Итак дорогие форумчане...не стесняемся...подключаемся к обсуждению этой темы "Любовь к детям в Индии" tea.gif

Да-да, очередная Фрея у нас ! laugh.gif
ksyu
Да нет, на самом деле, не надо утрировать и преувеличивать. Тут все так же, как и в России - и детей любят так же, и так же есть семьи, в которых все эти извращения происходят.
Кстати, я недавно на родительском собрании была в садике у дочки, там был один седовласый мужчина, они с женой усыновили мальчика из бедной семьи, он в Санькиной группе.
Разница в воспитании, конечно, есть, может, есть разница в том, как выражается любовь, но что хорошо, а что плохо можно рассуждать, лишь прожив тут очень много лет, а не по рассказам одного человека или сборникам самой черной статистики по стране.
Ласка
Цитата(Malini @ 21.1.2007, 16:29) *

Меня об этом все больше русские девушки просили !!! laugh.gif tongue.gif

не смешно mad.gif
ksyu
Цитата

А мне как раз в Индии нравится это отсутствие "режима" smile.gifsmile.gif
Lenu
Malini,
Цитата
Меня об этом все больше русские девушки просили !!!

Ну от того, что Вы это сделали... meowth.gif
А я говорю о том как замужняя индийская женщина (родственница) просила пилюли для "этого", после того как за большие деньги на узи в 5 месяцев сообщили, что будет девочька....в 5 месяцев! sm100.gif
П.С. отцом ребенка был не мой МЧ не беспокойтесь...
Вот так родилась прекрасная девочка...которую ненавидит собственная мать dry.gif
ksyu
А еще на танцах у нас сколько родителей записываются вместе со своими детьми и потом вместе выступают на сцене smile.gif Я от таких родителей просто балдею! smile.gif
ksyu
Lenu, Лен, но ведь тебе твой человек больше рассказывает про события сельского Гуджарата, разве не так? Многое зависит от образованности и от обеспеченности семьи. А еще Гуджарат известен своей ортодоксальностью и строгостью.
ksyu
Альгамбру бы сюда в эту тему, она бы хорошо объяснила, почему нельзя так огульно делать общие выводы.
Lenu
ksyu,
Цитата
А мне как раз в Индии нравится это отсутствие "режима"

Я говорю про "режим" того, что мальчик приветствуется лучше чем девочка....
Цитата
усыновили мальчика из бедной семьи

опять же мальчика... huh.gif
Malini
Цитата(Lenu @ 21.1.2007, 21:06) *

Malini,

Ну от того, что Вы это сделали... meowth.gif
А я говорю о том как замужняя индийская женщина (родственница) просила пилюли для "этого", после того как за большие деньги на узи в 5 месяцев сообщили, что будет девочька....в 5 месяцев! sm100.gif
П.С. отцом ребенка был не мой МЧ не беспокойтесь...
Вот так родилась прекрасная девочка...которую ненавидит собственная мать dry.gif

А они как будто в этом участия не принимали ? laugh.gif

Нуу, и в Америке и в любой другой европейской стране сколько угодно случаев чудовищного обращения с детьми, и пилюли все принимают и аборты делают, лишь бы не иметь детей любого пола. А в России рождаемость катастрофически падает значит там какой "режим" - детоненавистнический ? laugh.gif
Lenu
ksyu,
Цитата
Лен, но ведь тебе твой человек больше рассказывает про события сельского Гуджарата, разве не так? Многое зависит от образованности и от обеспеченности семьи. А еще Гуджарат известен своей ортодоксальностью и строгостью.

Так я ж от чего эту тему развила? От того, что мне захотелось узнать это все так везде или нет... 022.gif
Да, от Гуджаратских историй волосы дыбом встают...
Малини сам захотел "грязь" выслушать... ph34r.gif
ksyu
Lenu, Ну да. такая проблема имеет место быть. Но все же нельзя сказать. что во всей Индии так не любят детей.
Ласка
Цитата(ksyu @ 21.1.2007, 16:39) *

Альгамбру бы сюда в эту тему, она бы хорошо объяснила, почему нельзя так огульно делать общие выводы.

хи-хи... А она у нас в первую очередь за пакистанскую тематику "ответственна" biggrin.gif . Так что придётся тебе обьяснять 10.gif
ksyu
Цитата
От того, что мне захотелось узнать это все так везде или нет...

Ну есть такие случае, везде случаются. Но это не правило, нельзя сказать, что в Индии вообще не любят детей.
Lenu
Malini,
В России или на Украине делают аборты от того, что денег нет...от того когда понимают, что не смогут дать образования третьему ребенку... sad.gif а не от того что пол ребенка не подходит...

Malini
Цитата(Lenu @ 21.1.2007, 21:09) *

ksyu,

опять же мальчика... huh.gif

Да успокойтесь - и девочек удочеряют !!! Не очень много случаев, кстати, усыновления детей из Индии, каковых случаев предостаточно в России и других странах Азии. Неужели в Индии нет сирот ? А может все-таки их местные аборигены усыновляют/удочеряют ?
ksyu
Ласка, У нее просто вообще здорово и аргументированно получается объяснять различия в нашем и их мышлении, почему мы делаем одни выводы, а они - другие, и почему не надо судить их за все, что нам кажется в их стране странным.
Malini
Цитата(Lenu @ 21.1.2007, 21:15) *

Malini,
В России или на Украине делают аборты от того, что денег нет...от того когда понимают, что не смогут дать образования третьему ребенку... sad.gif а не от того что пол ребенка не подходит...

Так в Индии тоже не богаче чем в России живут-то и например в моей нац-сти - Маратхов девочек не третируют так как в Гуджарате или Харьяне, например ! И если бы "режим" был так всесилен, то девочек бы уже не осталось в Индии, аборты с пилюлями известны в Индии с 60х гг хотя бы !
Ласка
Цитата(Malini @ 21.1.2007, 16:46) *

Да успокойтесь - и девочек удочеряют !!! Не очень много случаев, кстати, усыновления детей из Индии, каковых случаев предостаточно в России и других странах Азии. Неужели в Индии нет сирот ? А может все-таки их местные аборигены усыновляют/удочеряют ?

Да, конечно. Я просто пошутила, типа, чтоб ты не искала себе лёгкого пути. biggrin.gif
Lenu
Malini,
Цитата

Да...к сожалению из Индии не удочеряют и не усыновляют...Но Вы сами знаете от чего...не от того, что дети-беспризорники ТАМ не бегают, а как это не банально и не страшно из-за рассизма...цвета кожи... sad.gif
Lenu
Malini,
по статистике на 1000 мальчиков в Индии где-то 800 девочек...
Malini
Цитата(Lenu @ 21.1.2007, 21:21) *

Malini,
Да...к сожалению из Индии не удочеряют и не усыновляют...Но Вы сами знаете от чего...не от того, что дети-беспризорники ТАМ не бегают, а как это не банально и не страшно из-за рассизма...цвета кожи... :

Дети в Тайланде или в африке белый что ли цвет кожи имеют ? blink.gif
Malini
Цитата(Lenu @ 21.1.2007, 21:24) *

Malini,
по статистике на 1000 мальчиков в Индии где-то 800 девочек...

Где - в Гуджарате-Пенджабе ? А в Керале, например, 943 !!!
Lenu
Malini,
Цитата
Дети в Тайланде или в африке белый что ли цвет кожи имеют ?

Мы говорим не о том как киноактеры ради пиара детей усыновляют или удочеряют с "модным" цветом кожи ... это вообще кощюнство так этим пыжется...
ksyu
Цитата(Ласка @ 21.1.2007, 21:19) *

Да, конечно. Я просто пошутила, типа, чтоб ты не искала себе лёгкого пути. biggrin.gif

Ага smile.gif Но у меня сейчас нет сил оголять шашки smile.gif Может, завтра rolleyes.gif Просто захотелось уравновесить, а то действительно прозвучало, что Индия - страна, в которой люди не любят детей! А в то же время, Индия - совершенно обыкновенная страна, с обыкновенными людьми и эти люди совершенно так же любят своих детей или не любят их, как и в России. Разные люди, разные ситуации, за всю страну говорить нельзя, как за Индию, так и за Россию.
Да и вообще, вопиюще шокирующие факты всегда привлекают больше внимания, чем случаи нормальных семей, нормальных отношений. Чего про них говорить? unsure.gif
shakti
Цитата

Как-то статью на эту тему читала. Это стало проблемой выраженной что во всех штатах кроме Кералы и еще какого-то, мужское население ощутимо преобладает. Вроде как индийцы над этим задумались, а то скоро ведь сыновей женить будет не на ком. huh.gif Но позиция, что хотя бы один мальчик должен быть сохраняется, а то ведь погребальный костер будет зажечь не кому. Иногда это до фанатизма доходит. Я встречала одну женщину, кот. никак не могла выносить сына, а девочек нормально. Ближе к 40 ей это все таки удалось, но до чего она себя лечением довела и в каком сейчас состояние- вес более 100 кг, ели ходит, затрудненное дыхание. Мальчик хорошенький получился, но я считаю, она заплатила за то чтобы родить мужу сына слишком большую цену. В моем понимании это того не стоило, ладно бы вообще детей не было. А так у меня не сложилось впечатления, что индийцы своих детей не любят за 2 года там.
ksyu
Lenu,
Цитата
Да...к сожалению из Индии не удочеряют и не усыновляют...

Ой, я тут вспомнила, у нас на другом форуме была женщина, она удочерила девочку из Индии, из бедной семьи...надо поискать ее сообщения, хотя я даже ника не помню...
Malini
Цитата(Lenu @ 21.1.2007, 21:26) *

Malini,

Мы говорим не о том как киноактеры ради пиара детей усыновляют или удочеряют с "модным" цветом кожи ... это вообще кощюнство так этим пыжется...

Нет, не только киноактеры - много обычных семей тоже есть!
ksyu
shakti, А я еще добытый с таким трудом мальчик часто вырастает избалованным разгильдяем! smile.gif

Ну есть, такая проблема в Индии, есть, что поделаешь, но потихоньку пропаганда все равно идет, с проблемой пытаются бороться.
Lenu
ksyu,
Цитата
Да и вообще, вопиюще шокирующие факты всегда привлекают больше внимания, чем случаи нормальных семей, нормальных отношений. Чего про них говорить?

Нет...давайте поговорим о нормальных семьях! Я ж спрашиваю про те семьи в которых наши любимые люди выросли...
У кого-то были хорошие семьи у кого-то нет...Всякое бывает...
Так пусть и другие подключаются...расскажут как бывает в НОРМАЛЬНЫХ семьях...Детство...юность...образование...семейные радости...
Это ведь тоже любовь к детям...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: