Индия-Пакистан
Мир Индостана
У моего парня есть жена...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30
ой, Малини, это комплимент или ближе к

Думаю это правильно :"безжалостная, контролирующая, манипулирующая(добавлю - извращающая суть слов оппонента в свою пользу), нетерпимая, сложная, чрезмерная." ?

Малини, эти все черты не обязательно должны проявляться в одном человеке. Да, в некоторых случаях Дана сложная, в некоторых ей не всегда хватает терпимости. Я никогда не замечала, чтоб она была безжалостной или манипулируюющей, но контролировать ситуацию ей всегда хочется.
Но здесь, в этой теме, речь не об этих качествах. И я не собираюсь на них останавливаться.

Малини, эти все черты не обязательно должны проявляться в одном человеке. Да, в некоторых случаях Дана сложная, в некоторых ей не всегда хватает терпимости. Я никогда не замечала, чтоб она была безжалостной или манипулируюющей, но контролировать ситуацию ей всегда хочется.
Ах это про Дану, тогда я очень извиняюсь, я думал, что это про тебя !

Дана - прошу прощения - ни одного из перечислинных отрицательных качеств за вами не заметил !!!

Ах это про Дану, тогда я очень извиняюсь, я думал, что это про тебя !

Дана - прошу прощения - ни одного из перечислинных отрицательных качеств за вами не заметил !!!

А ну, конечно, это только Профи, которая здесь далеко не так давно как ты, могла сходу запомнить, какой у меня знак зодиака...
И ты Дану не знаешь так давно как я

развели тут дискусию, бедный аФФтар ни фига не поймет, что вы лично ей хотели сказать по ее бОльному вопросу
ну развлекайесь дальше. Дана тут уже стратегическую информацию про себя выдала, да и у Malini язык развязался. тема-то горячая

вопросы задают те, кто обладает дополнительной информацией
(я, например, молчу, заметь
)
(я, например, молчу, заметь

если у кого то с этим проблемы .... это уже не мои проблемы.
скрывать мне нечего, это моя жизнь, мой опыт, моя похоть.

и не вижу смысла следить за каждым своим словом.
и информацию не для этого написана, штоб шокировать здесь некоторых личностей, а, так, в процессе разговора .... про измену ....
и вы не шокированы потому, што об этом уже давно знаете!

а вообще мне Светин характер намного близк по душе, хоть она действительно язва

ППКС !
короче, пусть каждый имеет отношения как хочет. грабли у каждого свои

а, што ты подаришь мне?

а, што ты подаришь мне?

Центнер сои

справочник домоводства изданный в ссср в 1960 годах

Что-то я окончательно потеряла нить разговора...

1. Невинная девушка

Если бы она сразу пошла по верному адрессу, то бишь на "М..б", то там бы ей быстренько подсчитали б, сколько денег в долларах, ей должен будет этот пакистанец заплатить за неделю брака. А так, как там дамы, ниже двух тысяч долларов за неделю в своих подсчётах не опускаются, то девушка ушла бы оттуда довольна и поспешила бы со своим мч заключить никах.

но увы

2. Неустанно блюдящая моральный облик этого форума, злодейка Ласка

3. Бог Секса Малини

4. Гадкая и мерзопакостная Ласка обвинила Бога Секса в распутстве и начала уверять невинное дитё

5. Благородный Бог Секса изрёк, что тот кому изменяют, сам в этом виноват. Его поддержала сладкая многослойная георгина Далия

6. И вот тут эта мигера Ласка

И это несмотря на то, что оба пострадавших сердечно заверили всех присуствующих, что уж что-что... но три месяца они верность смогут соблюсти, а при удачно сложившихся обстоятельствах и целых три с половиной месяца.

Ну, теперь, вроде понятно.
Спасибо!
ЛАска! Ты - настоящий друг!
Спасибо!
ЛАска! Ты - настоящий друг!
Это обо всех российских и украинских женщинах по-немножко. Все они хотят хотя бы один раз выйти замуж. Я и Луна там уже побывали, поэтому желание как-то притупилось, чтоб не сказать совсем исчезло.
Вика, я не думаю, что к тебе это 100% подходит. Просто следи, чтобы твоё теперешнее состояние не переросло вот в такую форму невроза.
Ласка_ твой брак и Луны есть "две большие разницы". Её брак скорее не брак а свясь с брачным аферистом.
А я даже не заметила что это у неё второй брак.
Ласка, ну у тебя - после стольких лет - времени прошло совсем мало. Может , спустя какое-то время, ты передумаешь...
Ласка, ну у тебя - после стольких лет - времени прошло совсем мало. Может , спустя какое-то время, ты передумаешь...

Ласка, конспект супер.

Ласка, Мне тоже понравилось 

Ласка,
Класс! Рассказ то, что надо!
Класс! Рассказ то, что надо!

у мужа моего друг есть, даже не друг, а занакомый по работе, он пакистанец, живет и работает в Узбекистане. женат, дети, жена живет в Пакистане.
он в Узбекистане в открытую завел себе "жену", живет с ней, везде ее с сoбой берет, в отпуск вместе ездят и тд.
Но с женой не разводится, иногда ездит навещать в Пакистан, детей увидеть. Я уверена, что его жена обо всем знает
, но все равно ничего не делает. он их всех обеспечивает, у него полно денег, есть квартира в Дубаи,дом в Пакистане, земли, он делает бизнес.
та женщина, скоторой он живет сейчас, говорит, что любит его, но он не собирается жениться, ему так удобно. он и долг свой перед женой и детьми выполняет и свое удовольствие справляет
.
дело за теми, кому с этим соглашаться или НЕ соглашаться. если не жалко свои молодые годы на женатого с детьми тратить, без надежды на нормальную семью с ним в будущем-да и какая может быть семья с таким человеком?-, то это их выбор и я уверена, нас тут никто слушать не будет.
знаю я таких девушек, и мужичков таких знаю
, все заканчивается примерно одинаково-он возвращается в семью, она рвет на себе волосы, или в лучшем случае получает некую сумму денег/машину/квартиру и тд, и остается хоть с чем то
.
вот.
счастливых концов я еще не наблюдала
.
он в Узбекистане в открытую завел себе "жену", живет с ней, везде ее с сoбой берет, в отпуск вместе ездят и тд.
Но с женой не разводится, иногда ездит навещать в Пакистан, детей увидеть. Я уверена, что его жена обо всем знает

та женщина, скоторой он живет сейчас, говорит, что любит его, но он не собирается жениться, ему так удобно. он и долг свой перед женой и детьми выполняет и свое удовольствие справляет

дело за теми, кому с этим соглашаться или НЕ соглашаться. если не жалко свои молодые годы на женатого с детьми тратить, без надежды на нормальную семью с ним в будущем-да и какая может быть семья с таким человеком?-, то это их выбор и я уверена, нас тут никто слушать не будет.
знаю я таких девушек, и мужичков таких знаю

вот.
счастливых концов я еще не наблюдала

Ласка,ты у нас настоящий талант,тебе надо романы писать,успех гарантирован!

Ну что ж, если автор темы готов к тому, что во время беременности она останется одна и будет вынуждена зарабатывать на жизнь сначала себе, потом себе и ребенку, или зарабатывать на жизнь себе и двум ребенкам, один из которых, возможно, никогда не увидит папу; eсли она готова достаточно зарабатывать чтобы обеспечивать себя, мужа, своих детей, первую жену и их детей, если готова к тому, что во время беременности к отцу её ребенка прийдёт ещё одна любовь - "большая и светлая" - welcome to try!
Это я вам от имени всех вторых жён говорю. (обобщённый опыт, так сказать)
Кажется, я уже спрашивала - Вы вторая жена? Поделитесь опытом
Jaanu Если все описанное тобой - реальная ситуация, то я бы сказала тебе, пожалей себя и свою единственную жизнь. Я вполне могу понять, что в этом возрасте (и не только в этом) любовь, влюбленность, физическое влечение, легкомыслие (прежде всего по отношению к собственной жизни), порожденное отсутствием жизненного опыта или даже деньги (если уж платьица по 170 баксов), могут полностью затмить разум. В такой ситуации очень важно, чтобы кто-то близкий, кому ты доверяешь, и у кого побольше этого самого жизненного женского опыта, помог тебе разобраться в самой себе. Ведь если у тебя есть такие серьезные сомнения насчет правильности и справедливости существования ваших отношений, эти сомнения только возрастут со временем. А когда не дай бог ты уже глубоко увязнешь в этой ситуации, выбраться будет уже очень сложно. Прислушайся к маме, она тебе только добра желает и знает об этой жизни гораздо больше. Для нее ты имеешь огромную ценность, и она пытается тебя огородить от плохого. Попробуй набраться мудрости из чужих ошибок и опыта, ведь когда жизнь стукнет по голове собственно тебе самой, это будет очень больно. Ничего кроме опустошения и отвращения ко всему этому, ты не вынесешь из своего опыта. К тому же, люди, прожившие существенную часть жизни в стране, о которой идет речь, знают очень много о психологии того общества и могут предсказать тебе твои будущие трудности, прислушайся!!! Ведь ты сама ничего об этом не знаешь!
По моему, я уже увязла....Ты тему сначала читала?Я писала, что надо все бросать, но не могу, как ни стараюсь...Я тоже думала что все будет так просто, НО только казалось...
Кажется, я Малини обалденную рекламу сделала. Он ужо 15 минут как на форуме, но фффсё с "лички" не вылазит. Видать столько почты от поклонниц насобиралось.

н-дя... затянулось общение с поклонницами...
я только надеюсь, что шеф не служебный выговор мне там как раз оформляет....

я только надеюсь, что шеф не служебный выговор мне там как раз оформляет....

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: