Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonУ моего парня есть жена...

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30
Malini
Цитата(Ласка @ 21.1.2007, 19:41) *

А я в тебя всегда верила. Я всегда говорила, что ты не только 2 месяца разлуки выдержишь, но и три. huh.gif
[

Кхе, столько и я смогу и даже больше !!! laugh.gif
Dahlia
ой, Малини, это комплимент или ближе к 22.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 21.1.2007, 15:33) *

Думаю это правильно :"безжалостная, контролирующая, манипулирующая(добавлю - извращающая суть слов оппонента в свою пользу), нетерпимая, сложная, чрезмерная." ?
biggrin.gif

Малини, эти все черты не обязательно должны проявляться в одном человеке. Да, в некоторых случаях Дана сложная, в некоторых ей не всегда хватает терпимости. Я никогда не замечала, чтоб она была безжалостной или манипулируюющей, но контролировать ситуацию ей всегда хочется.

Но здесь, в этой теме, речь не об этих качествах. И я не собираюсь на них останавливаться. tongue.gif
Malini
Цитата(Ласка @ 21.1.2007, 20:23) *

Малини, эти все черты не обязательно должны проявляться в одном человеке. Да, в некоторых случаях Дана сложная, в некоторых ей не всегда хватает терпимости. Я никогда не замечала, чтоб она была безжалостной или манипулируюющей, но контролировать ситуацию ей всегда хочется.

Ах это про Дану, тогда я очень извиняюсь, я думал, что это про тебя ! laugh.gif

Дана - прошу прощения - ни одного из перечислинных отрицательных качеств за вами не заметил !!! 10.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 21.1.2007, 15:57) *

Ах это про Дану, тогда я очень извиняюсь, я думал, что это про тебя ! laugh.gif

Дана - прошу прощения - ни одного из перечислинных отрицательных качеств за вами не заметил !!! 10.gif

А ну, конечно, это только Профи, которая здесь далеко не так давно как ты, могла сходу запомнить, какой у меня знак зодиака...

И ты Дану не знаешь так давно как я tongue.gif
vinny
развели тут дискусию, бедный аФФтар ни фига не поймет, что вы лично ей хотели сказать по ее бОльному вопросу
Ласка
Цитата(vinny @ 21.1.2007, 16:04) *

развели тут дискусию, бедный аФФтар ни фига не поймет, что вы лично ей хотели сказать по ее бОльному вопросу

Мы ей доступно это на первых 18-ти страницах рассказали.
vinny
ну развлекайесь дальше. Дана тут уже стратегическую информацию про себя выдала, да и у Malini язык развязался. тема-то горячая smile.gif
Ласка
Цитата(vinny @ 21.1.2007, 16:09) *

ну развлекайесь дальше. Дана тут уже стратегическую информацию про себя выдала,

Угу, я только надеюсь, что ни у кого не хватит ума начать задавать уточняющие вопросы. dry.gif
vinny
вопросы задают те, кто обладает дополнительной информацией
(я, например, молчу, заметь smile.gif)
Dahlia
Цитата(Malini @ 21.1.2007, 15:57) *

прошу прощения - ни одного из перечислинных отрицательных качеств за вами не заметил !!! 10.gif

ну всё, день испорчен!

пошла пить валерьянку. cray.gif
Ласка
Цитата(Dahlia @ 21.1.2007, 16:26) *

хоть она действительно язва rolleyes.gif

Вы с Вестой и Малини можете в Восточном Базаре новую тему открыть: "А теперь поговорим об этой Язве" biggrin.gif kiss.gif

Цитата(Dahlia @ 21.1.2007, 16:28) *

ну всё, день испорчен!

пошла пить валерьянку. cray.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 21.1.2007, 15:35) *

Кхе, столько и я смогу и даже больше !!! laugh.gif

blink.gif неужели три с половиной выдержишь?!!!!
Malini
Цитата(Dahlia @ 21.1.2007, 20:56) *

если у кого то с этим проблемы .... это уже не мои проблемы.
скрывать мне нечего, это моя жизнь, мой опыт, моя похоть. unsure.gif
и не вижу смысла следить за каждым своим словом.
и информацию не для этого написана, штоб шокировать здесь некоторых личностей, а, так, в процессе разговора .... про измену ....
и вы не шокированы потому, што об этом уже давно знаете! tongue.gif
а вообще мне Светин характер намного близк по душе, хоть она действительно язва rolleyes.gif , чем какой то либо другой женщины, которая в лицо, хихихаха, а за спиной ..... 22.gif

ППКС !
Malini
Цитата(Ласка @ 21.1.2007, 21:02) *

blink.gif неужели три с половиной выдержишь?!!!!

НУ, если поднапрячься ! rolleyes.gif
vinny
короче, пусть каждый имеет отношения как хочет. грабли у каждого свои smile.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 21.1.2007, 16:36) *

НУ, если поднапрячься ! rolleyes.gif

Шеф, умоляю, пригласи меня на свою следующую свадьбу или помолвку... Я уже знаю, что подарю твоей женщине и чем внесу посильный вклад в улучшение твоей судьбы.
Dahlia
а, што ты подаришь мне? rolleyes.gif
Ласка
Цитата(Dahlia @ 21.1.2007, 16:56) *

а, што ты подаришь мне? rolleyes.gif

Центнер сои kiss.gif на тот месяц, который остался до твоего отъезда к ЛЮБИМОМУ. biggrin.gif

http://kuking.net/19_30.htm
vinny
справочник домоводства изданный в ссср в 1960 годах wink.gif
Ласка
Цитата(vinny @ 21.1.2007, 17:12) *

Malini
Цитата(vinny @ 21.1.2007, 21:42) *

У меня была эта книга 1953 г издания - запомнилась там одна иллюстрация подписанная "Употребляйте в пищу красную икру - она вкусна и полезна" ! Я плаkалЪ ! biggrin.gif
Asteya
Цитата(Malini @ 21.1.2007, 18:27) *

ПО западному зодиаку я Стрелец, а вот интересно по индийскому гороскому "Митхун", т.е. "бог секса" !!! laugh.gif

Это вам таким хочется быть, совсем заврался, Митхун означает близнец!
Ласка
Цитата(Asteya @ 21.1.2007, 17:44) *

Это вам таким хочется быть, совсем заврался, Митхун означает близнец!

chandni
Что-то я окончательно потеряла нить разговора...
vinny
Цитата(chandni @ 21.1.2007, 20:05) *

Что-то я окончательно потеряла нить разговора...

ты не одинока в попытках связать тему со всем, что тут понаписали (в том числе и я blush.gif )
Ласка

Краткий конспект темы в помощь трудящимся:

1. Невинная девушка попадает по ошибке на наш форум, чтобы посоветоваться, соглашаться ли ей на предложение многодетного пакистанца стать его второй женой или нет?

Если бы она сразу пошла по верному адрессу, то бишь на "М..б", то там бы ей быстренько подсчитали б, сколько денег в долларах, ей должен будет этот пакистанец заплатить за неделю брака. А так, как там дамы, ниже двух тысяч долларов за неделю в своих подсчётах не опускаются, то девушка ушла бы оттуда довольна и поспешила бы со своим мч заключить никах.

но увы sad.gif

2. Неустанно блюдящая моральный облик этого форума, злодейка Ласка , в момент испортила невинному ангелочку настроение. Обозвала её аморальной грешницей, сослалась на нуднейшие нормы христианства и имела наглость утверждать, что влазить в чужую семью чести никому не делает.

3. Бог Секса Малини бросился деточку защищать и уговаривать её спать со всеми подряд, не взирая на лица, цвет кожи, семейное и материальное положение, количество и возраст имеющихся детей , как и полагается это делать хорошей девочке.

4. Гадкая и мерзопакостная Ласка обвинила Бога Секса в распутстве и начала уверять невинное дитё в том, что если пакистанского мч и четверо детей от супружеских измен не удерживают, то от неё, от ангелочка белокрылого, он тоже уйдёт.

5. Благородный Бог Секса изрёк, что тот кому изменяют, сам в этом виноват. Его поддержала сладкая многослойная георгина Далия .

6. И вот тут эта мигера Ласка и показала своё истинное нутро. Она обложилась книгами по психологии и, изображая из себя ангела, обвинила Бога Секса и многослойную Далию в хронической неспособности блюдения физической верности. 22.gif

И это несмотря на то, что оба пострадавших сердечно заверили всех присуствующих, что уж что-что... но три месяца они верность смогут соблюсти, а при удачно сложившихся обстоятельствах и целых три с половиной месяца. rolleyes.gif

chandni
Ну, теперь, вроде понятно.
Спасибо!
ЛАска! Ты - настоящий друг!
Ласка
Цитата(chandni @ 21.1.2007, 19:55) *

Ну, теперь, вроде понятно.
Спасибо!
ЛАска! Ты - настоящий друг!

на здоровье, всегда рада помочь biggrin.gif
atina
Цитата(Ласка @ 21.1.2007, 8:05) *

Это обо всех российских и украинских женщинах по-немножко. Все они хотят хотя бы один раз выйти замуж. Я и Луна там уже побывали, поэтому желание как-то притупилось, чтоб не сказать совсем исчезло.

Вика, я не думаю, что к тебе это 100% подходит. Просто следи, чтобы твоё теперешнее состояние не переросло вот в такую форму невроза.

Ласка_ твой брак и Луны есть "две большие разницы". Её брак скорее не брак а свясь с брачным аферистом.
Ласка
Цитата(atina @ 21.1.2007, 20:30) *

Ласка_ твой брак и Луны есть "две большие разницы". Её брак скорее не брак а свясь с брачным аферистом.

Да, но у неё это уже был второй брак. О первом я её никогда особо не распрашивала.
atina
А я даже не заметила что это у неё второй брак.
Ласка, ну у тебя - после стольких лет - времени прошло совсем мало. Может , спустя какое-то время, ты передумаешь... rolleyes.gif
Ласка
Цитата(atina @ 21.1.2007, 20:48) *

А я даже не заметила что это у неё второй брак.
Ласка, ну у тебя - после стольких лет - времени прошло совсем мало. Может , спустя какое-то время, ты передумаешь... rolleyes.gif

может быть........ никогда не говори "никогда" biggrin.gif
shakti
Ласка, конспект супер. laugh.gif
Ласка
Цитата(shakti @ 21.1.2007, 21:27) *

Ласка, конспект супер. laugh.gif

Спасибо , я старалась.
ksyu
Ласка, Мне тоже понравилось smile.gifsmile.gif
Ласка
Цитата(ksyu @ 21.1.2007, 22:37) *

Ласка, Мне тоже понравилось smile.gifsmile.gif

biggrin.gif я рада biggrin.gif , интересно, появится ли завтра наша МИСС НЕВИННОСТЬ ? И если да, то кто ей даст адрес "М...ба"?
Lenu
Ласка,
Класс! Рассказ то, что надо! 10.gif
Ласка
Цитата(Lenu @ 21.1.2007, 23:20) *

Ласка,
Класс! Рассказ то, что надо! 10.gif

пасибки biggrin.gif
Aliska
у мужа моего друг есть, даже не друг, а занакомый по работе, он пакистанец, живет и работает в Узбекистане. женат, дети, жена живет в Пакистане.

он в Узбекистане в открытую завел себе "жену", живет с ней, везде ее с сoбой берет, в отпуск вместе ездят и тд.

Но с женой не разводится, иногда ездит навещать в Пакистан, детей увидеть. Я уверена, что его жена обо всем знает huh.gif , но все равно ничего не делает. он их всех обеспечивает, у него полно денег, есть квартира в Дубаи,дом в Пакистане, земли, он делает бизнес.

та женщина, скоторой он живет сейчас, говорит, что любит его, но он не собирается жениться, ему так удобно. он и долг свой перед женой и детьми выполняет и свое удовольствие справляет dry.gif .

дело за теми, кому с этим соглашаться или НЕ соглашаться. если не жалко свои молодые годы на женатого с детьми тратить, без надежды на нормальную семью с ним в будущем-да и какая может быть семья с таким человеком?-, то это их выбор и я уверена, нас тут никто слушать не будет.
знаю я таких девушек, и мужичков таких знаю blink.gif , все заканчивается примерно одинаково-он возвращается в семью, она рвет на себе волосы, или в лучшем случае получает некую сумму денег/машину/квартиру и тд, и остается хоть с чем то glare.gif .

вот.

счастливых концов я еще не наблюдала sm100.gif .
pani
Ласка,ты у нас настоящий талант,тебе надо романы писать,успех гарантирован! 10.gif
chandni
Цитата(Aliska @ 22.1.2007, 1:54) *

счастливых концов я еще не наблюдала sm100.gif .
А потом. Что значит счастливый конец в данном случае?
Брошенные дети?
Оставленная практически без всякой возможности устроить свою судьбу женщина?
И на их несчастьи построить свое счастье?
А будет ли оно прочным?
Ласка
Цитата(pani @ 22.1.2007, 6:01) *

Ласка,ты у нас настоящий талант,тебе надо романы писать,успех гарантирован! 10.gif

Спасибо 10.gif Да, над этим предложением нужно подумать. biggrin.gif
Ласка
Цитата(chandni @ 22.1.2007, 7:00) *

А потом. Что значит счастливый конец в данном случае?
Брошенные дети?
Оставленная практически без всякой возможности устроить свою судьбу женщина?
И на их несчастьи построить свое счастье?
А будет ли оно прочным?

Очень хорошо расставлены все точки над і.
jaanu
Цитата(Profi222 @ 18.1.2007, 21:15) *

Ну что ж, если автор темы готов к тому, что во время беременности она останется одна и будет вынуждена зарабатывать на жизнь сначала себе, потом себе и ребенку, или зарабатывать на жизнь себе и двум ребенкам, один из которых, возможно, никогда не увидит папу; eсли она готова достаточно зарабатывать чтобы обеспечивать себя, мужа, своих детей, первую жену и их детей, если готова к тому, что во время беременности к отцу её ребенка прийдёт ещё одна любовь - "большая и светлая" - welcome to try!

Это я вам от имени всех вторых жён говорю. (обобщённый опыт, так сказать)

Кажется, я уже спрашивала - Вы вторая жена? Поделитесь опытом
jaanu
Цитата(Marisha @ 19.1.2007, 7:26) *

Jaanu Если все описанное тобой - реальная ситуация, то я бы сказала тебе, пожалей себя и свою единственную жизнь. Я вполне могу понять, что в этом возрасте (и не только в этом) любовь, влюбленность, физическое влечение, легкомыслие (прежде всего по отношению к собственной жизни), порожденное отсутствием жизненного опыта или даже деньги (если уж платьица по 170 баксов), могут полностью затмить разум. В такой ситуации очень важно, чтобы кто-то близкий, кому ты доверяешь, и у кого побольше этого самого жизненного женского опыта, помог тебе разобраться в самой себе. Ведь если у тебя есть такие серьезные сомнения насчет правильности и справедливости существования ваших отношений, эти сомнения только возрастут со временем. А когда не дай бог ты уже глубоко увязнешь в этой ситуации, выбраться будет уже очень сложно. Прислушайся к маме, она тебе только добра желает и знает об этой жизни гораздо больше. Для нее ты имеешь огромную ценность, и она пытается тебя огородить от плохого. Попробуй набраться мудрости из чужих ошибок и опыта, ведь когда жизнь стукнет по голове собственно тебе самой, это будет очень больно. Ничего кроме опустошения и отвращения ко всему этому, ты не вынесешь из своего опыта. К тому же, люди, прожившие существенную часть жизни в стране, о которой идет речь, знают очень много о психологии того общества и могут предсказать тебе твои будущие трудности, прислушайся!!! Ведь ты сама ничего об этом не знаешь!

По моему, я уже увязла....Ты тему сначала читала?Я писала, что надо все бросать, но не могу, как ни стараюсь...Я тоже думала что все будет так просто, НО только казалось...
Ласка
Цитата(jaanu @ 22.1.2007, 8:34) *

Кажется, я уже спрашивала - Вы вторая жена? Поделитесь опытом

Ой берут меня глубокие сомнения, что Профи с тобой опытом станет делиться. Поэтому отот "ОБОБЩЁННЫЙ" И ЕСТЬ "САМОЁ ОНО".
Ласка
Кажется, я Малини обалденную рекламу сделала. Он ужо 15 минут как на форуме, но фффсё с "лички" не вылазит. Видать столько почты от поклонниц насобиралось. rolleyes.gif
Ласка
н-дя... затянулось общение с поклонницами... rolleyes.gif

я только надеюсь, что шеф не служебный выговор мне там как раз оформляет.... unsure.gif
jaanu
Цитата(Dahlia @ 19.1.2007, 23:05) *

просто ЛЮБИТь! smile.gif

я до любви, так же думала как он. ну не так же, но приблизительно. unsure.gif unsure.gif unsure.gif

но .... любовь, только любовь заставляет нас на не описуемые подвиги и стремления.
НАСТОЯЩАЯ, спокойная и искренняя любов
ь, angel.gif а не на гормональном базисе .... slow.gif

1111490090.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: