Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonУ моего парня есть жена...

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30
Vesta
Цитата(Profi222 @ 21.1.2007, 11:24) *

Ласка, мне тоже пришлось там побывать...даже дважды. И поняла, что замуж - это не панацея от всех бед и не формула счастья. Хорошо, конечно, иметь рядом человека, которому доверяешь и свою жизнь, и жизнь своих детей. Но если не удалось встретить такого человека - это не повод для посыпания головы пеплом. Нужно уметь самой выстраивать свою жизнь и научиться быть счастливой в любых обстоятельствах. Тогда и люди тебя любить будут. Если страдать по каждой своей проблеме, болячке, беде, то друзей не останется. Так и будешь жить в гордом одиночестве со своими бедами. Люди тянутся к весёлым и счастливым. Люди воспринимают человека так, как он сам себя подаёт.

да, ты права. Но все же, мне дейсвтительно нужен человек рядом, который бы меня любил и которого бы я любила...в этом give & take для меня сейчас смысл, может, потом он и "притупится" как Ласка сказала, а может и нет. И даже если вокруг друзья и родные, которые тебя любят - это совсем другое
Mudira
Цитата(Vesta @ 21.1.2007, 13:03) *

да, ты права. Но все же, мне дейсвтительно нужен человек рядом, который бы меня любил и которого бы я любила...в этом give & take для меня сейчас смысл, может, потом он и "притупится" как Ласка сказала, а может и нет. И даже если вокруг друзья и родные, которые тебя любят - это совсем другое

Это навеpно я !!!!!!!! 10.gif wub.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 21.1.2007, 10:03) *

да, ты права. Но все же, мне дейсвтительно нужен человек рядом, который бы меня любил и

шагом марш искать такого! kiss.gif biggrin.gif
Ласка
Цитата(Mudira @ 21.1.2007, 10:06) *

Это навеpно я !!!!!!!! 10.gif wub.gif

laugh.gif
Вот видишь, Веста, а ты плачешься здесь. Пока с нами восточные мужчины, мы будем окружены любовью. rolleyes.gif wub.gif
Vesta
Цитата(Ласка @ 21.1.2007, 12:06) *

шагом марш искать такого! kiss.gif biggrin.gif

я уже думаю, но не знаю, где его искать huh.gif
Malini
Цитата(Dahlia @ 21.1.2007, 1:35) *

да, у всех по разному, но .... почему то мысль Малини мне сейчас ближе .... не такой он уж и ***лядунчик .... tongue.gif

Наконец-то кто-то меня в чем-то понимает ! kiss.gif
Malini
Цитата(Dahlia @ 21.1.2007, 3:07) *

кстати, носители имени Виктория должны быть очень сильными личностями по характеру, я читала.
красивое имя. kiss.gif

В книге "Freakonomics" ( Steven Levitt with journalist Stephen Dubner) в числе прочего, кстати, развенчивается вот этот миф, мол, каково имя такова и судьба должна быть - приводится пример - в одной семье мальчикам дали имена - "winner" - победитель-удачник, и "looser" - неудачник, так "удачник" стал рецедивистом и сидит в тюрьме, а "неудачник" - глава крупной компании !!! laugh.gif
Malini
Цитата(Ласка @ 21.1.2007, 4:23) *

Но у Даны ещё, слава Богу, есть очень много моральных "тормозящих" моментов, чего не могу, к сожалению, больше заметить у Малини. sad.gif

Кхе, а если у меня были только две постоянные женщины (жена и любовница)на протяжении 10-12 лет, какой же я "завзятый" - постоянство мое, как грицца, налицо !? smile.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 21.1.2007, 12:59) *

Кхе, а если у меня были только две постоянные женщины (жена и любовница)на протяжении 10-12 лет, какой же я "завзятый" - постоянство мое, как грицца, налицо !? smile.gif

А ситуация, чтобы ты хотябы 3-4 года в своей жизни жил с одной партнёршей и не разу ей не изменил была? (Только не в Индии пож-ста biggrin.gif )
Malini
Цитата(Ласка @ 21.1.2007, 14:38) *

laugh.gif
Вот видишь, Веста, а ты плачешься здесь. Пока с нами восточные мужчины, мы будем окружены любовью. rolleyes.gif wub.gif

Naturlich, meine libe ! kiss.gif
Dahlia
Вика, ты Овен? ohmy.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 21.1.2007, 13:04) *

Naturlich, meine libe ! kiss.gif

biggrin.gif

по украински это называется: "говорылы балакалы, силы й заплакалы"

мой вопрос о 3-4 годах верности одной женщине остался, естесствено, без ответа wink.gif

диагноз верен sad.gif
Ласка
Цитата(Dahlia @ 21.1.2007, 13:05) *

я умею себя контролировать, когда это в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь надо мне. rolleyes.gif
а если мне это не надо, не приносит уж больших мук, чего ж себя тогда не радовать сладкими похотями? wub.gif

отговорка

Дануль, так все алкоголики долгое время утверждают: "Да, я люблю выпить, но знаю, что когда захочу, смогу бросить. Я просто пока не хочу".
Dahlia
не сравнивай НАРКОТИК с сексом. blink.gif

начинают пить, курить, колоться СЛАБЫЕ люди .... эгоисты ....
думают, што это решение всех проблем, нет, штоб задницу поднять и, што то делать.

но, если ты встречаешь человека, который тебе подходит физически ВО ВСЁМ, а так же и духовно, зачем, што то другое????????????? unsure.gif
Ласка
Цитата(Dahlia @ 21.1.2007, 13:12) *

это первая причина почему я не гуляю так, как требовала душа .... ну а потом уже бумеранг ....
но женатые были всегда ТАБУ, я даже на них и не смотрела. 22.gif

Дануль, меня это очень радует. Но я, честное слово, боюсь, что после того, как ты выйдешь замуж, и эти оковы падут. Как у Малини. sad.gif

Ласка
Цитата(Dahlia @ 21.1.2007, 13:14) *

не сравнивай НАРКОТИК с сексом. blink.gif

Ты никогда слово "нимфоманка" не слышала? blink.gif А оборот "сексуальная зависимость" тебе тоже не знаком? unsure.gif Конечно секс можно сравнивать с наркотиком.
Ласка
Цитата(Dahlia @ 21.1.2007, 13:14) *

но, если ты встречаешь человека, который тебе подходит физически ВО ВСЁМ, а так же и духовно, зачем, што то другое????????????? unsure.gif

Кгм... я знаю одну даму, у которой во всех длительных отношениях хоть раз, но был срыв во "што-то другое". Или я чего запамятовала? unsure.gif
Malini
Цитата(Ласка @ 21.1.2007, 17:35) *

диагноз верен sad.gif

"Яки-таки - павлины-мавлины" ? Вот почему ко мне так тянутся женщины - да потому что я во всех отношениях НОРМАЛЬНЫЙ, каковые мужики нынче стали раритетом, особенно в СНГ !!! tongue.gif
Malini
Цитата(Ласка @ 21.1.2007, 17:46) *

Ты никогда слово "нимфоманка" не слышала? blink.gif А оборот "сексуальная зависимость" тебе тоже не знаком? unsure.gif Конечно секс можно сравнивать с наркотиком.

Ты говоришь сразу о крайностях, между фригидной женщиной и нимфоманкой никого нет ? blink.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 21.1.2007, 13:23) *

"Яки-таки - павлины-мавлины" ? Вот почему ко мне так тянутся женщины - да потому что я во всех отношениях НОРМАЛЬНЫЙ, каковые мужики нынче стали раритетом, особенно в СНГ !!! tongue.gif

Шеф, самоуспокоением занимаемся? Ты мне лучше скажи, что хорошего тебе те "тянущиеся к тебе женщины" принесли? Я думаю у всех в памяти твои бесконечные жалобы на корыстность этих женщин. У тебя даже до нервных срывов доходило по этому поводу, где ты все рамки приличия переступал.

Другими словами, Малини, тебя те женщины, которые к тебе тянулись "из-за тех грошей, которые ты им бросал" (твоё выражение на Индия.ру, за которое тебя забанили) СЧАСТЛИВЫМ СДЕЛАЛИ? Также как и алкоголика те многочисленные бутылки вина, которые он выпил. Не правда ли?
Dahlia
Цитата(Ласка @ 21.1.2007, 13:16) *
А оборот "сексуальная зависимость" тебе тоже не знаком?

так и должна быть сексуальная зависимость с человеком, которого ЛЮБИШь и тебе с ним так же душевно хорошо! wub.gif

а если этой зависимости нет, то .... отношения скатываются на фон, брат-сестра ... sad.gif

и сколько такие отношения продержутся???? 22.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 21.1.2007, 13:27) *

Ты говоришь сразу о крайностях, между фригидной женщиной и нимфоманкой никого нет ? blink.gif

Я говорю о правомерности секс приравнивать к наркотику. Читай внимательнее.
Ласка
Цитата(Dahlia @ 21.1.2007, 13:22) *

а почему ты думаешь я до сих пор не замужем?

именно по этой причине!

Вот то, что ты так серьёзно пока подходишь к этому вопросу, меня ОЧЕНЬ радует, у Малини этого подхода больше нет. sad.gif
Dahlia
Цитата(Ласка @ 21.1.2007, 13:39) *

у Малини этого подхода больше нет. sad.gif

в его годы такого подхода быть уже и не должно!
он должен жить так, как ЕМУ хорошо! rolleyes.gif

а тот, кто поддаётся под его влияние, тот уж виноват сам .... tongue.gif
Ласка
Цитата(Dahlia @ 21.1.2007, 13:42) *

в его годы такого подхода быть уже и не должно!
он должен жить так, как ЕМУ хорошо! rolleyes.gif

угу, и не ныть при этом, что его женщины оббирают
и не оскорблять по этой причине всех русскоязычных женщин скопом

он ТАКИХ женщин сам заслужил smile.gif kiss.gif
Malini
Цитата(Ласка @ 21.1.2007, 18:00) *

Шеф, самоуспокоением занимаемся? Ты мне лучше скажи, что хорошего тебе те "тянущиеся к тебе женщины" принесли? Я думаю у всех в памяти твои бесконечные жалобы на корыстность этих женщин. У тебя даже до нервных срывов доходило по этому поводу, где ты все рамки приличия переступал.
Другими словами, Малини, тебя те женщины, которые к тебе тянулись из-за тех грошей, которые ты им бросал (твоё выражение на Индия.ру, за которое тебя забанили) СЧАСТЛИВЫМ СДЕЛАЛИ? Также как и алкоголика те многочисленные бутылки вина, которые он выпил. Не правда ли?

Нет, ко мне не только меркантильные женщины тянутся. И я жаловался не на женщин только из своей жизни, а в обществе в целом, если ты не поняла, уточняю ("50%")! Я обладаю достаточно холодным умом, чтобы различать, где женщина действительно во мне заинтересована, как в мужчине, а где в моих деньгах. Говоря о "холодном уме" я имею в виду способность не впадать именно в сексуальную зависимость !

Ласка
Цитата(Malini @ 21.1.2007, 13:45) *

Говоря о "холодном уме" я имею в виду способность не впадать именно в сексуальную зависимость !

Вернее, ты не имеешь способности ЛЮБИТЬ только ОДНУ женщину. sad.gif Эта способность у тебя абсолютно отсуствует. sad.gif
Dahlia
Малини, ты кто по знаку зодиака? blink.gif
Ласка
Цитата(Dahlia @ 21.1.2007, 13:52) *

а я наоборот считаю, што Малини ИМЕННО и умеет любить, просто НЕ ЛЮБИТ его сердце никого так, што бы забыть всё на свете.
но и без таких чувств, как эмоции, влюблённость, секс трудно жить и почему человек должен себе в этом отказывать? только потому, што он не может ПОЛЮБИТь?

а ведь трудно, очень трудно ЛЮБИТь человека ... happy.gif
не быть им заинтересованным на неделю, месяц, не хотеть с ним только секс итд.
а любить .... крепко любить! rolleyes.gif

Дануль, а я о чём тут на трёх страницах?

Цитата
Невротик не отдает себе отчета в своей неспособности любить. Он обычно даже не знает, что не умеет любить. Чаще всего невротик живет иллюзией, что он величайший из влюбленных и способен на величайшую самоотдачу.

http://www.lita.ru/love/otnoch/article.html
Malini
Цитата(Dahlia @ 21.1.2007, 18:18) *

Малини, ты кто по знаку зодиака? blink.gif

ПО западному зодиаку я Стрелец, а вот интересно по индийскому гороскому "Митхун", т.е. "бог секса" !!! laugh.gif
Malini
Цитата(Ласка @ 21.1.2007, 18:17) *

Вернее, ты не имеешь способности ЛЮБИТЬ только ОДНУ женщину. sad.gif Эта способность у тебя абсолютно отсуствует. sad.gif

Ну и что теперь мне - у...ся и не жить, пардон муа ? huh.gif

Tы не хочешь взять в расчет, что женщны-то СЧАСТЛИВЫ, и я этому способствую ! РАзве этого мало ?
Ласка
Цитата(Malini @ 21.1.2007, 13:57) *

ПО западному зодиаку я Стрелец, а вот интересно по индийскому гороскому "Митхун", т.е. "бог секса" !!! laugh.gif

Цитата
Чем больше прошло через его постель любовниц, тем более значимым он чувствует себя. Часто представляются знатоками секса и женской природы.

... или Богом Секса sad.gif

http://psygrad.ru/biblio/family/izmena.html

Цитата(Malini @ 21.1.2007, 13:59) *

sad.gif cray.gif
Ласка

Tы не хочешь взять в расчет, что женщны-то СЧАСТЛИВЫ, и я этому способствую ! РАзве этого мало ?

Как долго они счастливы?

И да, этого МАЛО!!!! Как твой друг, я бы хотела, чтобы и ты был счатлив...
Ласка

Может, не винить в первую очередь, того, КОМУ ты изменяешь, а попытаться поискать вначале причину в себе? sad.gif

Хоть коренным образом это вряд ли уже изменит ситуацию. sad.gif
Dahlia
и да, Стрельцу ОЧЕНь трудно полюбить по настоящему. sad.gif
и в душе они очень ранимы, но пробуют это НИКОГДА не показывать. cray.gif
Ласка
Цитата(Dahlia @ 21.1.2007, 14:09) *

Светлана ....а то, што я за всю свю жизнь любила по настоящему, крепко и без всяких внушений, только ДВУХ мужчин, это тоже мало? huh.gif

я лично не разделяю твоё мнение про характеристику Малини, на сколько я читала его выказывания здесь и твою характеристику в его сторону. tongue.gif
и да, Стрельцу ОЧЕНь трудно полюбить по настоящему. sad.gif
и в душе они очень ранимы, но пробуют это НИКОГДА не показывать. cray.gif

А я никому своего мнения не навязываю....

И повторяю во второй раз, я не врач.....
Malini
Цитата(Ласка @ 21.1.2007, 18:33) *

Как долго они счастливы?

И да, этого МАЛО!!!! Как твой друг, я бы хотела, чтобы и ты был счатлив...

Пока я с ними... ! Спасибо за заботу ! 10.gif
Ласка
Цитата(Dahlia @ 21.1.2007, 14:13) *

Стрельцы очень требовательны. sad.gif
от этого где то и несчастны.

Цитата
Мужчина - Стрелец

Положительные стороны: веселый, восторженный, духовный, заботливый, здравомыслящий, легко приспосабливающийся, мужественный, надежный, оптимистичный, открытый, продвинутый, рискованный, свободолюбивый, смелый, спортивный, справедливый, удачливый, философичный, хорошо осведомленный, честный, экспансивный.

http://www.astroguide.ru/s.php/3977.htm

А теперь сама подумай, сколько раз Малини-стрелец врал, если он даже и 3-4 лет не был верен одной женщине. И те кто, постоянно читает наш форум вспомнят большое множество его выражений о конспирации в любовных делах. Как раз на примере описания его знака видно, насколько он отклонился от своей нормы. sad.gif
Malini
Цитата(Ласка @ 21.1.2007, 18:58) *

http://www.astroguide.ru/s.php/3977.htm

А теперь сама подумай, сколько раз Малини-стрелец врал, если он даже и 3-4 лет не был верен одной женщине. И те кто, постоянно читает наш форум вспомнят большое множество его выражений о конспирации в любовных делах. Как раз на примере описания его знака видно, насколько он отклонился от своей нормы. sad.gif

Ложь во спасение одобрена всеми кодкесами морали !!! Нисколько я от нормы не отклонился !!!
Ласка
Цитата(Malini @ 21.1.2007, 14:47) *

Ложь во спасение одобрена всеми кодкесами морали !!! Нисколько я от нормы не отклонился !!!

во спасение чего? распутства?
vinny
не каждый гороскоп правду говорит, а оправдывать свою ветренность можно прикрываясь хоть чем. суть от этого не изменится.
Ласка
Цитата(Dahlia @ 21.1.2007, 14:44) *

а зачем всё время засматриваться на прошлое или напоминать человеку его прошлое? huh.gif

Правильно, зайчик, будем надеяться, что свои следующие лет Малини проживёт в семейном счастье .

Спасибо, кицюнчик, утешила. И чтобы я без тебя только делала? Так бы ото и переживала всё время за своего индийского друга Малини.
Ласка
Цитата(Dahlia @ 21.1.2007, 14:44) *

PS: вот точное описание моего характера. tongue.gif rolleyes.gif tongue.gif

Цитата
Женщина - Скорпион

Положительные стороны: восторженная, интенсивная, любезная, мудрая, преданная, притягательная, притягивающая, проницательная, разумная, решительная, сексуальная, сильная, смелая, страстная, таинственная, уверенная в себе, чувственная, щедрая, эмоциональная.

Отрицательные: агрессивная, безжалостная, интригующая, истощающая, контролирующая, манипулирующая, мстительная, напряженная, нетерпимая, непослушная, обидчивая, пагубная, потребительская, разрушительная, ревнивая, сложная, угрюмая, чрезмерная.

http://www.astroguide.ru/s.php/3967.htm

Дануль, в отрицательных чертах "неверная" не стоит. А вот в положительных стоит "преданная" unsure.gif kiss.gif

Не знаю, что я этим сказать хотела... unsure.gif wub.gif
Dahlia
laugh.gif laugh.gif laugh.gif ЯЗВА, дай шанс Малини ..... дай человеку шанс, верь в него!
веееееееееееерь! kiss.gif

ПС: 50 лет .... это не реально biggrin.gif
Ласка
Цитата(Dahlia @ 21.1.2007, 14:58) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ЯЗВА, дай шанс Малини ..... дай человеку шанс, верь в него!
веееееееееееерь! kiss.gif

ПС: 50 лет .... это не реально biggrin.gif

Дануль, ну вот руку на сердце себе кладу и клянусь тебе торжественно: БУДУ СО ВСЕХ СИЛ СТАРАТЬСЯ ВЕРИТЬ В МАЛИНИ!!!!!!!!
kiss.gif

иначе, чтоб мне век САЛА не видать biggrin.gif kiss.gif
Dahlia
в этом и заключается скорпионья преданность в первую очередь преданность МОЗГОМ! smile.gif
Ласка
Цитата(Dahlia @ 21.1.2007, 15:05) *

cray.gif
но не могу предать человека, которого люблю, даже если и с женщиной.
в этом и заключается скорпионья преданность в первую очередь преданность МОЗГОМ! smile.gif

Не плакай, в тебя я тоже верю. kiss.gif 10.gif
Ласка
Цитата(Dahlia @ 21.1.2007, 15:08) *

Светлана, некоторые люди тоже не верили, што я могу быть любимому на столько верна, на сколько я верна ему щас. rolleyes.gif
подкалывали меня как могли .... особенно щас, когда его нет рядом со мной.
и?

А я в тебя всегда верила. Я всегда говорила, что ты не только 2 месяца разлуки выдержишь, но и целых три. huh.gif

Ласка
Цитата(Dahlia @ 21.1.2007, 15:12) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif но при этом ты мне чуть ли не приписала синдром ноторишевского фремдгехена tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Ни в коем случае!!! Я только деликатно попыталась намекнуть, что некоторые симптомы этого печального явления я замечала за одной своей знакомой. kiss.gif

Ты же знаешь, не с каждым простудившимся тут же случается воспаление лёгких. Если его тут же начать отпаивать тёплым молочком с мёдом, укутывать, лелеять, антибиотики давать, то он только лёгким насморком отделается. kiss.gif
Malini
Цитата(Ласка @ 21.1.2007, 19:28) *

Дануль, в отрицательных чертах "неверная" не стоит. А вот в положительных стоит "преданная" unsure.gif kiss.gif

Думаю это правильно :"безжалостная, контролирующая, манипулирующая(добавлю - извращающая суть слов оппонента в свою пользу), нетерпимая, сложная, чрезмерная." ?
biggrin.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: