Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonУ моего парня есть жена...

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30
Malini
Цитата(Vesta @ 19.1.2007, 15:46) *

Почему мужчинам хочется все и сразу? И чтоб как-нибудь поменьше ответсвенности и платы за это. Как-нибудь все упростить и оправдать себя по максимуму.
Выстроить свою жизнь заботясь о себе а не о других.
И представить свою жизнь - этакой борьбой за честное б""""во, как Ласка и сказала...
и с возрастом я вижу, такое только прогрессирует 12.gif

Это присуще не только мужчинам, а человеку вообще, которым, как известно, и женщина является. Тут ксати вопрос должного менеджмента своего времени, финансов и т.д., чтоб все были довольны (в своем неведении также). А является это б-вом или нет - тут все относительно, как кому видится из своего окопа или со своей кочки, как хотите !
Malini
Цитата(Рузяка @ 19.1.2007, 15:49) *

Вот читаю и думаю то ли у меня все так запущено, то ли у Вас.......

У вас конечно, нет не запущено, а находится в застое, на уровне понятий 13 века !!! biggrin.gif
janakii
Цитата(babe @ 19.1.2007, 14:46) *

А откуда вы знаете, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо и что плохо, тем более когда ситуации у всех разные
жить правильно - это как?

Все правильно, очень важно чем вы руководствуетесь в жизни, на чем строите свои нравственные принципы: мода (сейчас так модно), религия (Божьи заповеди), семейные традиции (у нас в семье так принято), интуиция или совесть (мне кажется, что так правильно) и т.д. и т.п.

Лично я уважаю любой ОСОЗНАННЫЙ выбор человека. Например, выбор Малини мне кажется довольно осознанным. Но для меня такой стиль жизни не приемлем. Я знаю, что идя на поводу у своей похоти, я в конце концов абсолютно потеряю уважение к себе, а с этим и смысл жизни. Конечно, кто из нас не ошибался, все! Но попробовав несколько вариантов я пришла к выводу, что мода не по мне: не хочу я тупо идти за толпой!, семейные традиции тоже не то, для моей мамы важнее жить так как все и когда я говорила, что мой избранник не пьет и курит, она сказала "Но он же черный! А пьют и курят все и ничего, живут!", интуиция или совесть тоже не всегда подскажут верный путь, особенно когда влюблен, расстроен, короче эмоции через край... А вот библейское: "Брак у всех да чтится и ложе не оскверняется, потому что Бог будет судить блудников и прелюбодеев" по мне. И мне это не сложно. Это мое. Мне это близко.
У кого-то могут быть другие источники, например, поэма Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо"
chandni
Цитата(Ласка @ 19.1.2007, 13:10) *

Я вот сижу и думаю, ну вот что могло бы исправить Малини, окромя могилы? Может, рождение дочери?
Цитата(Malini @ 19.1.2007, 13:11) *

Что имеешь в виду ??? Мне уже это грозит ??? laugh.gif
Чтобы посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Ведь если измены будут касаться не абстрактную "осчастливленную" вами или иным кем-то женщину, а вашу любимую единственную выпестованную красавицу дочь, наследницу всего вашего состояния, единственное сокровище - которую какой-то несерьезный тип обманул, бросил, с которой просто поигрался в свободную любовь... Если это вашу единственную кровиночку делят с другой, называют женой, требуют от нее много, а сам так называемый муж гуляет... И оправдывает свое поведение некоей новой любовью...

Я думаю, вы бы не захотели такой участи СВОЕЙ доченьке.

А другие... Ну что. Бабы дуры. Кабелей мало. Да и те пьют. А я вот тут такой. Самый лучший. Любвиобильный. Богатый. Могущий себе позволить.......
shakti
Просто это не любовь, раз стоит вопрос измены. А брак заключенный по увлечению, кот. в годами прошло. Меня один случай в Индии впечатлил, парень полюбил девушку еще до 20, какое-то время они встречались, но зная, что родители не примут их союз расстались, чтобы не травмировать близких. Так парень решил после этого вообще на личной жизни крест поставить, на отрез отказывается жениться, вдарился в духовность.
Malini
[quote name='chandni' date='19.1.2007, 15:59' post='23824']
Чтобы посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Я думаю, вы бы не захотели такой участи СВОЕЙ доченьке.
[/quot]
A это будет ее личным делом. Теперь допустим такую ситуацию - я прознаю про то, что ее муж имеет любовницу, а она (дочка) не в курсе будет - так я прежде всего потребую от ее мужа, чтоб соблюдал правила безопасного секса, большего требовать от него я не в праве. С другой стороны не буду ставить ее в известность, чтоб не подвергать переживаниям и страданиям. Это их личное дело, и тут ни родители ни друзья активно вмешиваться не должны - а помогать только советом !!!
Malini
Цитата(shakti @ 19.1.2007, 16:07) *

Просто это не любовь, раз стоит вопрос измены. А брак заключенный по увлечению, кот. в годами прошло. Меня один случай в Индии впечатлил, парень полюбил девушку еще до 20, какое-то время они встречались, но зная, что родители не примут их союз расстались, чтобы не травмировать близких. Так парень решил после этого вообще на личной жизни крест поставить, на отрез отказывается жениться, вдарился в духовность.

90% браков по "люппфи" вот такие именно ! А описанный случай есть исключение из правила!!!
chandni
Цитата
не буду ставить ее в известность, чтоб не подвергать переживаниям и страданиям.

я прежде всего потребую от ее мужа, чтоб соблюдал правила безопасного секса
а помогать только советом !!
То есть вы все-таки допускаете элемент страданий?

Ага. Соответствующим советом. Не как разобраться во взаимоотношениях с семьей, а как поразвлекаться на стороне. И что проблемы от этого разрешатся??? И девушка будет счастлива???

Или появится отчужденность и пропасть... А там и развод и беспорядочная пол жизнь... Этакий поиск идеала... и по ходу удовлетворение похоти... И ведь можно никогда не останавливаться. Искать и искать, иметь и иметь, никакой ответственности, реальной любви... Поматросил, надоела - ну что ж, перевернем страницу, пойдем дале...

Ведь при измене внутренний мир семьи нарушается, разрывается...
Мужчина уже начинает болеть раздвоением (растроением) сознания, женщина мечется, т.к. не понимает, что происходит, почему потеряно это взаимопонимание... Другой (другим) вешается лапша...

Идеал.
Malini
Цитата(chandni @ 19.1.2007, 16:21) *

Ага. Соответствующим советом. Не как разобраться во взаимоотношениях с семьей, а как поразвлекаться на стороне. И что проблемы от этого разрешатся??? И девушка будет счастлива???

Или появится отчужденность и пропасть... А там и развод и беспорядочная пол жизнь... Этакий поиск идеала... и по ходу удовлетворение похоти... И ведь можно никогда не останавливаться. Искать и искать, иметь и иметь, никакой ответственности, реальной любви... Поматросил, надоела - ну что ж, перевернем страницу, пойдем дале...

Не надо мне приписывать того что я не говорил и не имел в виду - вы прекрасно поняли, что совет должен быть именно "как разобраться" в создавшейся ситуации !!! И отчждение и развод и похоть есть не обязательные элементы этого - вы не можете представить себе ничего другого ? Писатель Некрасов ("Кому на Руси жить хорошо")со товарищи например жил именно в таком "разврате", но от этого ни он ни его жена не стали несчастными или менее достойны уважения по-моему !!!
Ласка
Ни у кого нет знакомой дамы, которой бы захотелось родить для себя?
Рузяка
Цитата(Malini @ 19.1.2007, 13:27) *

У вас конечно, нет не запущено, а находится в застое, на уровне понятий 13 века !!! biggrin.gif

Чему безумно рада, уж лучше так, чем изображать из себя современную и продвинутую мадам!
Ласка
Цитата(Ласка @ 19.1.2007, 12:00) *

Ни у кого нет знакомой дамы, которой бы захотелось родить для себя?

с другой стороны есть опасность, что опять мальчик родится.... заколдованный круг.
Ласка
Цитата(Рузяка @ 19.1.2007, 12:03) *

Чему безумно рада, уж лучше так, чем изображать из себя современную и продвинутую мадам!

и рассказывать первому попавшемуся мужУку, что с мужем никогда оргазма не имела...
Рузяка
Цитата(Ласка @ 19.1.2007, 14:05) *

и рассказывать первому попавшемуся мужУку, что с мужем никогда оргазма не имела...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
chandni
Цитата(Ласка @ 19.1.2007, 14:05) *

laugh.gif kiss.gif laugh.gif
вот уж, действительно cray.gif
shakti
Цитата
90% браков по "люппфи" вот такие именно !

Я по этому поводу еще одну грустную историю про любовь вспомнила, правда не индийскую. Мужчине немного за 40, с женой как женщиной он не жил несколько лет, не разводились из-за сына подростка, о женщинах он вроде и не думал, был с головой в работе. А тут в Крыму на него молодая девушка внимание обратила, фактически сама его соблазнила. Он ее полюбил, хотел развестись и жениться, но немного промедлил с разводом, и она вышла за другого, пока они были несколько месяцев в разных странах, а его информировала по телефону. А он теперь сильно переживает, вплоть до того что жить не хочется. Вот она, темная сторона измены! Сильные чувства ведь тоже могут прийти.
chandni
Цитата(Malini @ 19.1.2007, 13:58) *

Не надо мне приписывать того что я не говорил и не имел в виду - вы прекрасно поняли, что совет должен быть именно "как разобраться" в создавшейся ситуации !!!
Извините, но из ваших предыдущих постов вывод напрашивается только такой.
Типа
Ну, эту я вроде уже удовлетворил, пойду поищу что-нить другое.
А эта пока пусть тут покувыркается...
Malini
Цитата(Рузяка @ 19.1.2007, 16:33) *

Нет зачем же, "изображать" конечно же лицемерие, а жить вполне возможно !!! Может вы еще пояс верностыи носите подобно даме 13 века ??? laugh.gif
Ласка
угу... очень остроумно.

Мой муж всегда мечтал такой где-нибудь купить. А оказалось, что нам мужская модель этого пояса нужна.
Malini
Цитата(shakti @ 19.1.2007, 16:44) *

Я Вот она, темная сторона измены! Сильные чувства ведь тоже могут прийти.

Это не темная сторона измены, а темная сторона всякой личности,. Ну и что - много замужних и верных дам и женатых и верных мужей учиняют ТАКОЕ в "лоне семьи", что уж лучше кажется пусть бы они меняли партнеров как перчатки !!!
Рузяка
Цитата(Malini @ 19.1.2007, 14:29) *

Нет зачем же, "изображать" конечно же лицемерие, а жить вполне возможно !!! Может вы еще пояс верностыи носите подобно даме 13 века ??? laugh.gif

У меня пояс верности в голове tongue.gif
XOXLUSHKA
Думается, что Малини просто боится одиночества, а посему не бывать жeне свободной женщиной, авось на что еще сходиться, но и новые увлечения только на коротком поводке отпускать, глядишь из всех -то хотя б одна да приглядит за ним на старости лет. А разрешите полюбопытствовать, когда прийдет время, что хочется да не можется, чем Вы надеетесь женщину рядом с собой удержать? dry.gif
Ласка
Цитата(XOXLUSHKA @ 19.1.2007, 12:49) *

А разрешите полюбопытствовать, когда прийдет время, что хочется да не можется, чем Вы надеетесь женщину рядом с собой удержать? dry.gif

Хороший вопрос....
chandni
Цитата(Ласка @ 19.1.2007, 14:31) *

А оказалось, что нам мужская модель этого пояса нужна.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рузяка
Цитата(XOXLUSHKA @ 19.1.2007, 14:49) *

А разрешите полюбопытствовать, когда прийдет время, что хочется да не можется, чем Вы надеетесь женщину рядом с собой удержать? dry.gif

Доктор, мой муж трижды импотент!
- Мадам, но я понимаю просто импотент, а вот трижды?...Поясните, пожалуйста. Ну, то, что от просто импотент - это давно. А вчера он упал с третьего этажа: сломал указательный палец и откусил себе язык... 11.gif

shakti
Цитата
уж лучше кажется пусть бы они меняли партнеров как перчатки !!

Может и лучше бы, чем так страдать из-за разрыва с одним, как в 2 приведенных мной историях. Только возникновения чувств ведь не запланируешь и не запрограммируешь, они просто приходят. И полюбить свою любовницу далеко не лучший вариант. С другой стороны можно ведь и быть предельно честным с женщиной, что она просто любовница и не единственная, но ведь она и полюбить может и надеяться, что отношение к ней изменится.. Скользкая это тропа, легко можно человека ранить или самому не запланировано пораниться.
Ласка
Цитата(shakti @ 19.1.2007, 13:26) *

Может и лучше бы, чем так страдать из-за разрыва с одним

В Германии - это уже современное веяние: при уходе супруга/и убивать детей и себя. Конечно - это перебор, но на таких примерах видно, как некоторые люди экстремально страдают от нарушения гармонии в личной жизни.

Сегодняшний случай меня, вообще, сильно поразил. Муж и жена по профессии врачи. Жена уходит после скандала из дому. Муж пишет смску своему брату, которая начинается словами: "Мужчина должен делать то, что должен делать мужчина" и убивает вначале своих двух детей, а потом себя. mad.gif

Бедные его пациенты. Теперь они знают, что лечились у психа. Он что не мог глотнуть пару антидепрессивов?

У меня нет слов.... Одни восклицательные знаки.
shakti
ohmy.gif А детей зачем! Депрессивно там у вас в Германии. Неудивительно, что не одному из моих русских друзей там не нравится, что даже индийская деревня вроде Говардхана была бы за счастье. unsure.gif
Ласка
При том был случай, когда и пакистанец здесь убил 2 детей. По той же причине.
Profi222
Малини, я не поняла, о чём спор? Девушка поинтересовалась перспективами второй жены, ей ответили. Сами "вторые жёны". Вы были второй женой? что так радостно провоцируете девушку к этому шагу...

Нравится вам от женщины к женщине (как мотыльку от цветочка к цветочку) - ради бога, это ваша жизнь (только как бы под старость одному не остаться, среди зимы и сугробов, уже сейчас в ваших сообщениях, между строк, проскальзывает какая-то щемящая безнадёжность и безысходность - на что жизнь растратил)

Попыталась поставить себя на место мужчин: да, жёны всякие попадаются, и суки и стервы и развестись он не может при всём желании, так как потеряет всё, что нажил честным трудом. Поэтому-то умные арабские мужчины не спешат с браками, женятся, как правило, уже в зрелом возрасте, когда способны определить - подходит ли женщина для совместной жизни, или нет - раз женитьба это настолько ответственно в определённых обществах и не всегда есть возможность развестись.

Иметь же семью и любовницу (любовника) - это подло, по моим понятиям. Если супруг тебя чем-то не устраивает и это НАСТОЛьКО серьёзно - то лучше развестись. Не можешь развестись - ищи другие варианты, но не измену. Измена - это подлость. Для меня так. Поставьте себя на место жены или любовницы, учитывая то, что женщины намного эмоциональнее мужчин. Или вы до сих пор наивно полагаете, что женщины встречаются с вами просто так, ради секса, что их всё устраивает и они не хотят создать семью? Разумеется, ни одна женщина, вот так в лоб вам не скажет, что да, я хочу тебя женить на себе. Но поверьте печальному опыту, что только ради этого они с вами и встречаются. Даже если у вас есть жена и вы скажете любовнице, что никогда не разведётесь, женщина будет встречаться с вами, только по той упрямой причине, что в глубине своего подсознания будет лелеять надежду, что вы однажды привяжетесь к ней настолько сильно, что разведётесь с женой и создадите семью с ней. Такова психология женщин.

Женщины, имеющие мужей и любовника на стороне (не думаю, что у вас такие имеются)Как правило, это женщины, вышедшие замуж за денежный мешок, материальные или социальные блага, т.е. экономически зависимы от мужа, но не удовлетворённые физически. Такие женщины ищут себе мальчиков-альфонсов (к коим вы не относитесь) или же "всепонимающего друга" - с которым нужно лишь общение, эмоциональная поддержка, но такой друг может скоро изчезнуть, если его не "подпитывать" сексом (для мужчины - решающий фактор). Поэтому и идут на такие "вынужденные" меры, ради того, чтобы иметь постоянного друга, которому можно поплакаться в жилетку, а не ради сексуального удовлетворения, как кажется этому другу. Для женщин самым главным остаётся эмоциональный аспект, а не секс.

По поводу же "жена не удовлетворяет" или "неинтересна в постеле". Было. Вышла замуж в 19 лет, даже целоваться не умела. Муж был на 3 года старше, сексуальный опыт начался с 14 лет. Понятно, что ему было неинтересно, поначалу. Обложилась кучей порнушек и книг о психологии секса (качественных!), через месяц уже начались другие вопросы: "откуда ты всё знаешь? Кто тебя этому научил?" Так что неглупый мужчина всегда может найти пути воздействия на жену. (Кстати не так давно один мужчина пытался воздействовать на моё подсознание путём подсовывания различных музыкальных дисков и фильмов - чуть зобми из меня не сделал)
Ласка

Дан, ты помнишь сколько ему лет? ( , ШЕФ)

Как раз правильный возраст для первой настоящей любви. sad.gif

Что-то подсказывает мне, что у него этот момент

совпадёт с этим:
Цитата
Цитата(XOXLUSHKA @ 19.1.2007, 12:49)

А разрешите полюбопытствовать, когда прийдет время, что хочется да не можется, чем Вы надеетесь женщину рядом с собой удержать?
Dahlia
сколько?
я не знаю сколько ему лет. huh.gif

и ты думаешь это зависит от возраста? надо полюбить потому, што надо, потому, што молодой? happy.gif
Ласка
Я тебе в личку сообщу.
Ласка
Знаю, помню. Как минимум пятерых. laugh.gif
Ласка

Шас, я те их в личке перечислю, а ты мне, непонятливой, обьяснишь, Хде настоящая люпофь, а Хде так просто было. biggrin.gif
Malini
Цитата(XOXLUSHKA @ 19.1.2007, 17:19) *

Да хотя б деньгами, т.е. я ей даю харчи и кров, что еще ей нужно ??? Не говорите мне, что-то иное держит подавляющее большинство людей вместе в этом возрасте ! Слова о якобы "люппфи" в 70 лет есть либо вранье, либо самообман !!! А если денег не будет, то их сдует ветром !!! happy.gif
janakii
Цитата(Malini @ 20.1.2007, 16:52) *

Да хотя б деньгами, т.е. я ей даю харчи и кров, что еще ей нужно ??? Не говорите мне, что-то иное держит подавляющее большинство людей вместе в этом возрасте ! Слова о якобы "люппфи" в 70 лет есть либо вранье, либо самообман !!! А если денег не будет, то их сдует ветром !!! happy.gif

Тогда уж лучше собачку завести или кошечку dry.gif

Может и вранье... У меня в России сосед был, дядя Степан, ему тогда 70 лет было, бабушку свою похоронил. Приходил рассказывал как ему одиноко, не поговорить, ни рюмочку с кем-нибудь опрокинуть...
Так вот нашел он таки себе подружку потом в доме напротив, довооольный ходил!
Malini
Цитата(Рузяка @ 19.1.2007, 17:48) *

Доктор, мой муж трижды импотент!
- Мадам, но я понимаю просто импотент, а вот трижды?...Поясните, пожалуйста. Ну, то, что от просто импотент - это давно. А вчера он упал с третьего этажа: сломал указательный палец и откусил себе язык... 11.gif

Вспомнил анекдот о поясе верности. Рыцарь Броденброк заказал кузнецу пояс верности для жены перед отправкой в крестовый поход. Кузнец приносит через некоторое время пояс, в середине кот. дырка. Рыцарь Броденброк, мягко говоря, недоумевает. Но кузнец говорит, что это пояс с механизмим и сует толстый сучек в дырку - механизм срабатывает срезая сучок мгновенно. Рыцарь остался весьма довелен и отправился со спокийным сердцем в крест. поход. Вернувшись, первым делом выстроил всю челядь мужеского полу и приказал всем скинуть портки. У всех оказалось срезано, только один стоял "при всех регалиях". Рыцарь вскричав - "вот мой самый верный слуга" бросился его целовать. Спрашивает "Как тебя зовут", а тот в ответ что-то мычит, не может ничего сказать, ибо язык у того оказался отрезан ! cray.gif
Ласка
Цитата(janakii @ 20.1.2007, 12:31) *

Так вот нашел он таки себе подружку потом в доме напротив, довооольный ходил!

biggrin.gif люблю истории с хорошим концом biggrin.gif

Цитата(Malini @ 20.1.2007, 12:33) *

Спрашивает "Как тебя зовут", а тот в ответ что-то мычит, не может ничего сказать, ибо язык у того оказался отрезан ! cray.gif

laugh.gif 10.gif
Malini
[quote name='Profi222' date='20.1.2007, 0:32' post='23943']
<<Малини, я не поняла, о чём спор? Девушка поинтересовалась перспективами второй жены, ей ответили. Сами "вторые жёны". Вы были второй женой? что так радостно провоцируете девушку к этому шагу...>>
Я никого не провоцирую, а говорю, что любой человек имеет право на любовь. Каждый конечно должен решать сам, не обязательно следуя каким-то "Кодексам Стрoителя Коммунизьма" !!!

<<уже сейчас в ваших сообщениях, между строк, проскальзывает какая-то щемящая безнадёжность и безысходность - на что жизнь растратил)>>
Ну-ка ну-ка, что же вы еще видите у меня меж строк ? Хотелось бы знать о себе побольше ! laugh.gif Конечно вы со своим проницательнейшим и аналитическим умом не поверите, но скажу - не чувствую я одиночества, ибо мой сын меня любит и ждет, меня любит и ждет еще один ребеной в моей жизни (о котоpом я рассказывал уже Ласке) - этому я получил подтверждение только что в разговоре с ними !!! biggrin.gif

<<Попыталась поставить себя на место мужчин: да, жёны всякие попадаются, и суки и стервы и развестись он не может при всём желании, так как потеряет всё, что нажил честным трудом. Поэтому-то умные арабские мужчины не спешат с браками, женятся, как правило, уже в зрелом возрасте, когда способны определить - подходит ли женщина для совместной жизни, или нет - раз женитьба это настолько ответственно в определённых обществах и не всегда есть возможность развестись.>>

Отсуствие возможности развестись в этих обществах есть анохронизм и не всегда это на благо человека, тем более женщины в этих обществах , кстати !!!
Какой же дурак этот Дональд Трамп, по сравнению с арабскими мужчинами, коли дал себя "облегчить" на миллионов 50, кажись, какой-то заежей чешке ! laugh.gif

<<Иметь же семью и любовницу (любовника) - это подло, по моим понятиям. Если супруг тебя чем-то не устраивает и это НАСТОЛьКО серьёзно - то лучше развестись.>>
A если это НЕ НАСТОЛЬКО серьезно ? Или вы максималистка и не представляете себе полутонов, коими так богата человеческая натура и взаимоотношения человеческие ??? "Анну Каренину" или "Мадам Бовари" читали, думаю ?

<<Не можешь развестись - ищи другие варианты, но не измену. Измена - это подлость. Для меня так.>>
Это подлость, когда об этом заявляют открыто, зачем ранить человека своим непрошенным правдорубством ? C другой стороны, почему человек не имеет права на отдушину от своей семьи ? Любая обязаловка - зло !!! huh.gif

<<Поставьте себя на место жены или любовницы, учитывая то, что женщины намного эмоциональнее мужчин. Или вы до сих пор наивно полагаете, что женщины встречаются с вами просто так, ради секса, что их всё устраивает и они не хотят создать семью? Разумеется, ни одна женщина, вот так в лоб вам не скажет, что да, я хочу тебя женить на себе. Но поверьте печальному опыту, что только ради этого они с вами и встречаются.>>
Отнюдь - мне попадалось много женщин, предлагавших быть любовницей, если будут покрываться их расходы, и замечу, они не были проститутками, а всего лишь практичными дамами !
И предлагали это они не всякому, а лишь если мужчина им нравился ! И тааких женщин масса !!! Kак и мужчин, из чего следует, что это (адюльтер) - насущная потребность не такого уж малого числа людей и имеет право на существование !!!

<<Даже если у вас есть жена и вы скажете любовнице, что никогда не разведётесь, женщина будет встречаться с вами, только по той упрямой причине, что в глубине своего подсознания будет лелеять надежду, что вы однажды привяжетесь к ней настолько сильно, что разведётесь с женой и создадите семью с ней. Такова психология женщин. >>
Вот у меня в Москве есть одна знакомая - она находилась в "связи" с мужем своей подруги - не скажу, что она такой уж подлый человек (подруга никогда не прознала и была и есть счастлива), и она никогда не ставила вопрос ухода своего любовника из семьи. Hа естесственный Ваш вопрос, как она сейчас скажу, что она теперь просто "вышла в тираж" и не замузжем и не очень страдает, ибо у нее есть семья - это выросшие ее собственные дети и внуки !!!

<<Женщины, имеющие мужей и любовника на стороне (не думаю, что у вас такие имеются)>>
Отчего же - загляните в дневник ласки !

<<Как правило, это женщины, вышедшие замуж за денежный мешок, материальные или социальные блага, т.е. экономически зависимы от мужа, но не удовлетворённые физически. Такие женщины ищут себе мальчиков-альфонсов (к коим вы не относитесь) или же "всепонимающего друга" - с которым нужно лишь общение, эмоциональная поддержка, но такой друг может скоро изчезнуть, если его не "подпитывать" сексом (для мужчины - решающий фактор).>>

И для женщины тоже, уж поверьте. Сексуальное удовлетворение и для женщины важнО !!!
С другой стороны обрисованное вами довольно узко.

<<Поэтому и идут на такие "вынужденные" меры, ради того, чтобы иметь постоянного друга, которому можно поплакаться в жилетку, а не ради сексуального удовлетворения, как кажется этому другу. Для женщин самым главным остаётся эмоциональный аспект, а не секс.>>
А вы не способны представить себе сочетание двух этих факторов ??? ohmy.gif

<<По поводу же "жена не удовлетворяет" или "неинтересна в постеле". Было. Вышла замуж в 19 лет, даже целоваться не умела. Муж был на 3 года старше, сексуальный опыт начался с 14 лет.>>
У меня то же - обучал ее как мог и НАСКОЛЬКО она была способна - не всякому же всe дано. Ho от этого я не переставал ее любить или отдавать ей, что дОлжно жене !!!

<<через месяц уже начались другие вопросы: "откуда ты всё знаешь? Кто тебя этому научил?" Так что неглупый мужчина всегда может найти пути воздействия на жену.>>
Наоборот, это либо глупый, либо восточный мужчина, сталкивался довольно много с такими. happy.gif

<<Кстати не так давно один мужчина пытался воздействовать на моё подсознание путём подсовывания различных музыкальных дисков и фильмов - чуть зобми из меня не сделал>>

Слава богу я еще не нуждаюсь в "доп средствах", своего рода штативoв - в прямом и переносном смыслe !!! laugh.gif
Ласка
Я уже устала спорить с тобой. Ото всей души тебе желаю не попасться в руки какому-нибудь от природы агрессивному мужу, жена которого развлекается с тобой.

Profi222
Malini:

Раз язвите, значит наступила на больную мозоль.

Малини, вы сами себя послушайте: "Вот у меня в Москве есть одна знакомая - она находилась в "связи" с мужем своей подруги - не скажу, что она такой уж подлый человек"

Анна Каренина, Мадам Бовари...вы бы ещё Античную Грецию вспомнили. В то время, в том обществе, женщины не могли выходить замуж по любви, свободно разводиться. Это было против норм того общества. Сейчас это тоже противоречит нормам некоторых стран. Поэтому тем, кто женится, нужно осознавать всю ответственность принимаемого решения, чтоб потом не искать удовлетворённости или, как тут пытаются доказать, любви, на стороне.

Малини, меня умиляет, с какой уверенностью вы говорите о внутренних мотивах женщин. Вы женщина? Ещё умиляет, ваше умение перевернуть слова и смысл.
То что прочитала у Ласки в дневнике, как раз таки подтверждает мои слова, что женщина встречалась с вами из-за эмоционального аспекта, а не ради секса (вернее, не столько ради секса, сколько ради эмициональной поддержки). Если вы хотите обманываться и тешить себя мыслю, что это не так, что ж "блажен, кто верует".

Насчёт примера с мужем вы вовсе устроили винегрет. Смысл был такой, что умный мужчина всегда найдёт правильные слова, методы воздействия на жену, если его что-то не устраивает в плане секса, а не будет сразу бросаться в крайность ища удовлетворение на стороне.

И не надо думать, что все мужчины дурнее вас. И не надо думать, что женщинам НАСТОЛьКО важно сексуальное удовлетворение, что они готовы пожертвовать благополучием семьи, поставить под угрозу семейные отношения, если они вдруг не получают этого удовлетворения. Очень редкая женщина пойдёт на такую авантюру. Женщины, в большинстве своём, любят стабильность, им ещё свойственно думать о детях.

То, что вы здесь пытаетесь пропагандировать под свободой нравов, не более чем распущенность.
Malini
Цитата(Ласка @ 20.1.2007, 18:29) *

Я уже устала спорить с тобой. Ото всей души тебе желаю не попасться в руки какому-нибудь от природы агрессивному мужу, жена которого развлекается с тобой.

Ха-ха, уже былО - муж приходил меня убивать, повезло ! laugh.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 20.1.2007, 14:31) *

Ха-ха, уже былО - муж приходил меня убивать, повезло ! laugh.gif

А чего не убил?
Malini
[quote name='Profi222' date='20.1.2007, 18:46' post='24033']

Еще раз говорю - нет однозначности в этом вопросе - женщины хотят и того, и другого, и третьего - это заложено в них природой - и все мои знания о женщинах конечно же от самих женщин, с кторыми уж поверьте мне на слово, я умею говорить "по душам" ! Конечно для женщины важнее эмоциональный аспект, но секс тоже играет немаловажную роль. с другой стороны я, наоборот, хочу сказать - не надо придавать сексу такого уж большого значения во взаимоотношении - лишите секс статуса этакого "идола" или "жупела" коыторому рьяно поклоняются или котопрым так любят стращать - смотрите на все освободившись от всепоглощающих опут секса, и мир сделается более дружелюбным, поверьте, и половая война потеряет свою остроту, приводящую к столь многочисленным жертвам !!!!
Vesta
"практичные дамы"....это ж надо было такое название придумать smile.gif

Малини кого хошь облагородит 10.gif
Malini
Цитата(Ласка @ 20.1.2007, 19:10) *

А чего не убил?

Я оказался умнее, "вычислил" его и сдал компетентным органам !!! laugh.gif

Кстати он на словах давал ей свободу, т.е. уйти из семьи, если та встретит любовь, а как она заявила ему об этом тут такое началось и закончилось вот этим его "приходом" ко мне - после этого мы приняли решение законспирироваться, и все были довольны !!! Вот о чем я все время тут говорю - при конспирации все вопросы практически снимаются, ибо нам всем люб "возвышающий нас обман" !!!:D
Ласка
Цитата(Malini @ 20.1.2007, 14:46) *

Вот о чем я все время тут говорю - при конспирации все вопросы практически снимаются, ибо нам всем люб "возвышающий нас обман" !!!:D

Не люблю я жить во лжи.
Malini
Цитата(Ласка @ 20.1.2007, 19:19) *

Не люблю я жить во лжи.

Так она тоже не любила жить во лжи, а пришлось, ради спокойствия детей, кстати, которых истерики ее мужа очень нервировали !!! huh.gif
Vesta
Цитата(Malini @ 20.1.2007, 16:46) *

Вот о чем я все время тут говорю - при конспирации все вопросы практически снимаются, ибо нам всем люб "возвышающий нас обман" !!!:D

то есть, если вы любите кого-то необязательно быть с ней честным?! huh.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: