Индия-Пакистан
Мир Индостана
У моего парня есть жена...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30
В последнее время я в таких случаях с превеликим удовольствием читаю лекцию о том, когда мусульманину можно врать, а когда нет и при последующих попытках мне навешать лапши обрываю и напоминаю, что данный человек в этот момент очень-очень-очень плохой мусульманин.
Ты думаешь обижаются? Смеются в ответ.

В последнее время я в таких случаях с превеликим удовольствием читаю лекцию о том, когда мусульманину можно врать, а когда нет и при последующих попытках мне навешать лапши обрываю и напоминаю, что данный человек в этот момент очень-очень-очень плохой мусульманин.

Света, это мы привыкли думать, что они религиозны и соблюдают все каноны. а не деле...........

Ласка,

мне просто обидно наблюдать, как ты себя "по кусочку" кушаешь. Лучше зачеркнуть его на всегда одним розмахом пера и всё. Не хочешь менять телефон, как тебе Терра советует, научись слушать его бредни и ржать в душе.
Свет, ты знаешь, легче всего сейчас, когда я взяла и весь негатив в дневнике собрала, мне сказать: Ну, есстесна, он тебя обманывал с самого начала! И как ты тока дура всего этого не видела, и чего еще до сих пор ждешь - непонятно?!
Понимаешь, мне уже не 15 и не 20 даже. И меня до этого обманывали, потому я и не ведусь на слова и обещания особо.
Но этот человек со мной по началу ночами сидел, если болела, помогал мне во всем в чужой стране, заботился обо мне как о ребенке. И это был наверно не 100% обман. Ты же не знаешь, как все было... и то было. Ты знаешь, как это сейчас....
Я сама его допекала полгода, что он женат наверно и все такое. И не верила ему долго. Поэтому когда поверила, то потом было трудно разувериться.
Только вот не надо теперь все время мне доказывать, что я "не верблюд".... я уже поняла. Я приняла решение и сказала о нем. Что-то еще надо для подтверждения моего нормального умственного развития?
Свет, ты знаешь, легче всего сейчас, когда я взяла и весь негатив в дневнике собрала, мне сказать: Ну, есстесна, он тебя обманывал с самого начала! И как ты тока дура всего этого не видела, и чего еще до сих пор ждешь - непонятно?!
Понимаешь, мне уже не 15 и не 20 даже. И меня до этого обманывали, потому я и не ведусь на слова и обещания особо.
Но этот человек со мной по началу ночами сидел, если болела, помогал мне во всем в чужой стране, заботился обо мне как о ребенке. И это был наверно не 100% обман. Ты же не знаешь, как все было... и то было. Ты знаешь, как это сейчас....
Я сама его допекала полгода, что он женат наверно и все такое. И не верила ему долго. Поэтому когда поверила, то потом было трудно разувериться.
Только вот не надо теперь все время мне доказывать, что я "не верблюд".... я уже поняла. Я приняла решение и сказала о нем. Что-то еще надо для подтверждения моего нормального умственного развития?
Да я не доказываю ничего, просто хочу, чтобы ты его быстрее забыла и всё. Любил бы он тебя, уже приехал бы. Тем более, что ему здесь и работу уже было пообещали.
Помнишь, что мужу ks2 тоже жену были нашли? Он сказал, что тогда вообще не будет жениться и от него отстали.

вон я полезный для тебя смайлик нашла

прям как я, я тоже фигню всякую ночью смотрю, после разговоров о пакистанских нравах.
Буду следить, чтобы ты после 22 часов на форуме не появлялась. И соседям, тем которые за стенкой у тебя живут позвоню и спрошу, не слышно ли телевизор у тебя в квартире.

я буду в скрытых пользователях сидеть и по ноуту кинухи смотреть в наушниках

и вообще, откуда тебя связи у моих соседей? Когда успела обзавестись?

Авторитетно заявляю, что на моем этаже достойных мужуков не обитает, а все какие-то чудики

ну да, у нее там командный пункт, с которого она тебе депеши отбивает

а связь вы держите через ту тетеньку - жену-миллионера, которая тебе сало возит из Москвы, так там в сале шифровки!!!

из Киева она мне сало возит, это кстати, та самая, которая мне ещё перед рождеством позвонила и радостно сообщила, что купила мне на рождество сексуальные колготки за 20 евро

А твоя соседка на пожарной лестнице, может, аэробикой занимается, чего лестнице пустовать то?
из Киева она мне сало возит, это кстати, та самая, которая мне ещё перед рождеством позвонила и радостно сообщила, что купила мне на рождество сексуальные колготки за 20 евро

А твоя соседка на пожарной лестнице, может, аэробикой занимается, чего лестнице пустовать то?
так а чем же ты ей за инфу расплачиваешься тогда?

Цитата
Интересно мой кто? Идиот или ботаник
? А третьего не дано?

Ой..... и мой тогда или идиот или ботаник.

От всей души желаю автору встретить такого-же
[quote name='janakii' date='17.1.2007, 11:19' post='23228']
? А третьего не дано?
От измен никто не застрахован..

Цитата
А хто спорит?

jaanu, любовниц даже в нашем обществе могут мужской половине родственников представить и они будут молчать и жене ничего не скажут.
Мой муж и его старший брат годами знали, что у отца любовница есть. Он им её не представлял, но мой муж как-то вернувшись раньше со школы вдруг не смог войти в свою квартиру. Полез через соседний балкон. Отец вышел, со спальни, пардон, в трусах. Сказал моему мужу, что очень устал и лёг поспать. Дал деньги и послал за мороженным. На выходе мой муж увидел чужие женские босоножки. Потом он это рассказал своему старшему брату. И они вместе с женой старшего брата решили маме ничего не говорить. И не говорили, пока у родителей не дошло до розвода.
Поэтому, то, что его брат знает о тебе - это ну совсем ещё ни о чём не говорит.
Не его брат, а ЕЕ родной брат
ну, знаете ли, уходить из семьи и ходить налево - это все-таки 2 абсолютно разные вещи.
из семьи уходят - уж совсем когда тошно становиться. а налево ходить - приключений на одно место искать.
вот мне интересно, если вы считаете, что все жены пилят мужей и делают их жизнь невыносимой, то как вы себя представляете в качестве жены?
p.s. (лобзиком или бензопилой "дружба"

вот сижу и думаю, кто же мой муж - ботаник или идиот - маловато вариантов на выбор
Да так вам ваши мужья и сказали, что они налево ходят. Вы все такие самоуверенные! Может и ходят, да вам не говорит, откуда вы знаете?? А если узнаете, что, сделаете вид, что не заметили??? Вот от этого то и выбор не так велик - либо ботаник, либо идиот...
Грустно, читаю эту тему, становится, что в Киргистане сейчас такие нравы. Говорить, что все мужья своим женам изменяют, если не идиоты -явный перебор, и оправдывание своего любовника. Хотя такие нравы видимо еще в детстве закладываются, тем более раз мужчина в начале говорил, что жену свою любит...
Да так вам ваши мужья и сказали, что они налево ходят. Вы все такие самоуверенные! Может и ходят, да вам не говорит, откуда вы знаете?? А если узнаете, что, сделаете вид, что не заметили??? Вот от этого то и выбор не так велик - либо ботаник, либо идиот...
вот, после этого я не считаю нужным что-то советовать вообще. А вот ваш МЧ, после того как на вас женится, у него выходит только 2 варианта: либо стать идиотом, либо пойти налево???

Жуть голубая.....

Не его брат, а ЕЕ родной брат
Да пусть и её брат. Я тебе пример привела, когда родные сыновья решили лучше промолчать. А с родными братьями, тут уж и удивляться нечего. В глазах её брата - ты просто временная подстилка для утех шурина, которую, может, когда-то и самому удасться попользовать.
Умная женщина всегда знает две вещи: когда она беременная и когда её муж ей изменяет.
Этоо как было? Через дырку в стене?
Находясь в разных комнатах? Ну, может, на любителя...

Странное дело. Жену любит, а другую замуж зовет.

Видать, человек не прост как три копейки, как ни хотелось бы кое-кому ! Он же сказал, что раньше любил, а теперь не знает (вы не встречали женщин говорящих такое?) - он естесственно, как это ин происходит со всеми в Индостане всю любовь свою обращает на того партмера, которго ему дали, а когда появляется выбор 9свободный выбор притом) он естсственно и задумывается. И он ведь предлажил-таки второй девушке выйти за него замуж, т.е.он хочет принять даже юридическую ответственность за нее и за будущих детей !!!Что-же еще от человека трбовать ???
Видать, человек не прост как три копейки, как ни хотелось бы кое-кому ! Он же сказал, что раньше любил, а теперь не знает (вы не встречали женщин говорящих такое?) - он естесственно, как это ин происходит со всеми в Индостане всю любовь свою обращает на того партмера, которго ему дали, а когда появляется выбор 9свободный выбор притом) он естсственно и задумывается. И он ведь предлажил-таки второй девушке выйти за него замуж, т.е.он хочет принять даже юридическую ответственность за нее и за будущих детей !!!Что-же еще от человека трбовать ???

Ты решил тоже простым прикинуться? КАКАЯ, к чёртовой матери, может быть юридическая ответственность при заключении никаха в Киргизстане? Там, что, уже суд шариата имеется?!!!
Или ты не понимаешь, что он наделает ей детей и смоется в Пакистан? И она ему с той бАмажкой о никахе соли на хвост насыпать сможет?
На територии Киргизстана этот никах не имеет никакого значения, а на територрии Пакистана его первая жена, такой брак в момент опротестует и он станет недействителен, так как заключался без её согласия.
Девка не сказала ещё родителям, что у него есть семья и четверо детей. Вместо того, чтобы с высоты нашей зрелости, воспользоваться тем, что она пришла к нам и вправить ей мозги, что мы тут ВСЕ, включая Мудиру и делаем, ТЫ берёшь грех на душу и рассказываешь ей какую-то дурню. Потом ТЫ будешь её двоих полусирот содержать?!!!
Так кем ПРЫНЦ работает? Наркодиллером?
Да не один ли тебе хрен ? Сказано же - способен покупать для детей подарки по 170 ДоллАров и они безбедно живут - чего от него вы еще хотие >! Неужели вы не встречали когда либо в своей жизни, фраумадам, случая - когда человек женится на однокласснице, а потом лет через 5-10 она ему "обрыдывает" ???

Ты решил тоже простым прикинуться? КАКАЯ, к чёртовой матери, может быть юридическая ответственность при заключении никаха в Киргизстане? Там, что, уже суд шариата имеется?!!!
Он же предложил стать женой, а не девушкой, т.е. не предложил себя в качестве простого приходящего "обера" !!!
Он же предложил стать женой, а не девушкой, т.е. не предложил себя в качестве простого приходящего "обера" !!!
У тебя уже мозги стали высыхать?!!!! Какой женой, если у него в Пакистане уже есть жена? Таких жён как она, он сможет себе в Киргизстане, как и в любой другой стране, не имеющей суда Шариата, сотню в год заводить. Потом только скажет три раза: "ты свободна" и будет разведён. Уедет в Пакистан, а им с детьми никто не поможет.
Мне он на 7 день предложил замуж выйти, и я тоже до сих пор не замужем, т.к. до сих пор пытаюсь понять все + и - Себе я такой жизни (как у первой жены) не хочу.А про судить о том, почему чужие мужья из семьи уходят, я думаю, Вы пока не можете, так как о том не имеете ни малейшего понятия. - и здесь, не только пакистанцы налево ходят - куча примеров друзей и знакомых, которых "жена достала, проблемы - а девушки не пилят, приласкают и т.д. Кому , после этого захочется женой (чьей бы то ни было) быть ВООБЩЕ! Все ходят налево, (кроме идиотов и ботаников) куда ни глянь! (расчувствовалась я

Молодец !!! Ты жизнь знаешь лучше чем некоторые женщины на 40 десятке лет ! Я вспомнил слова одной матроны в Москве (!!!) - лет 50 не более, что "шлюхи-то оказываецца, оральным секосом занимаются, она применила конечно прямые слова. Т.е. дама не знала вообще, что это "прилично" для всякой "честной" женщины тоже !!!

Цитата
что раньше любил, а теперь не знает
Может я невнимательно читаю. Я так поняла, что замуж звал, когда еще жену любил, а не знает любит ли, после более года отношений с другой.
Может это вообще восточная специфика? Вроде так просто с девушкой не удобно, надо из приличия замуж предложить, а там глядишь сама откажется.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: