Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonУ моего парня есть жена...

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30
Asteya
ой Малини, а вы еще и сводник!
Malini
Цитата(Asteya @ 16.1.2007, 16:04) *

ой Малини, а вы еще и сводник!

Ошибка ! Я не сводник - я все хочу и меть себе !!! Мало ли чо женщина попросит, чего ей все давать ? laugh.gif
Asteya
Цитата(Malini @ 16.1.2007, 15:19) *

Отвечу, что есть женщины моющие ноги и в индийских селениях типа Бомбей с Бангалором, кстати. laugh.gif
Hасчет быдла - а как назвать людев живущих в трущoбах, или мужука в 3х этажной вилле, плюющегося в баночку на переговорах в Москве во внешторге и не видавшего за свою 30 летнюю жизнь голой бабы никогда ? laugh.gif

а ну тогда Индия-это вообще не страна, это колхоз "Красная Зорька". А вы че на своей не женитесь, все по интернационалу?
Ласка
Цитата(Malini @ 16.1.2007, 11:36) *

Ошибка ! Я не сводник - я все хочу и меть себе !!! Мало ли чо женщина попросит, чего ей все давать ? laugh.gif

У меня идея появилась. Когда у нас с Мудирой дело до брачного контракта дойдёт rolleyes.gif , я своими уполномоченными представителями для его составления Малини и Профи отправлю laugh.gif laugh.gif laugh.gif

От нам будет здесь что почитать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Asteya
Цитата(Malini @ 16.1.2007, 16:06) *

А если с вас нечего взять? То что вам давать?
Malini
Цитата(Asteya @ 16.1.2007, 16:08) *

а ну тогда Индия-это вообще не страна, это колхоз "Красная Зорька". А вы че на своей не женитесь, все по интернационалу?

А жениться вообще не хочу - ни на какой ! Ну так как долго жил в России и там обрусел, то предпочитаю (в основном), конечно же русских женщин, для большей оперативности ! Русским языком знаком я лучше владею, чем индийским ! Но еще раз подчеркну - есть женщины в слениях Индии, как их не называй ! laugh.gif
vinny
боже, как все сложно.
Malini
Цитата(Asteya @ 16.1.2007, 16:15) *

А если с вас нечего взять? То что вам давать?

Да откель ты знаешь, что с меня неча взять ? Я же, в свою очередь, не у каждой-то "возьму" ! tongue.gif
vinny
ну надо же
Ласка
Цитата(vinny @ 16.1.2007, 12:10) *

ну надо же

никогда б не подумали
Mudira
[quote name='Ласка' date='16.1.2007, 14:39' post='22939']
У меня идея появилась. Когда у нас с Мудирой дело до брачного контракта дойдёт rolleyes.gif

То ты спрошиваешь про Москвича , то ждёшь что б дела у нас дошло до контракта ... wink.gif
Или энто ты так чо б Любовник был готов сразу посли свадбы... wink.gif
Ласка
Цитата
То ты спрошиваешь про Москвича , то ждёшь что б дела у нас дошло до контракта ...
Или энто ты так чо б Любовник был готов сразу посли свадбы...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Любовник, который до тридцати лет с женщиной не спал?!!!! blink.gif blink.gif blink.gif Дык я своему врагу такого люПоФника не пожелаю. Или ты считаешь, что ты как муж хуже его в постели будешь? sad.gif

Я для хохмы спросила. Чтобы телефон какой-нибудь одинокой подружке отдать.
Mudira
Цитата(Ласка @ 16.1.2007, 17:14) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Любовник, который до тридцати лет с женщиной не спал?!!!! blink.gif blink.gif blink.gif Дык я своему врагу такого люПоФника не пожелаю. Или ты считаешь, что ты как муж хуже его в постели будешь? sad.gif

Я для хохмы спросила. Чтобы телефон какой-нибудь одинокой подружке отдать.

И что если до 30 не проктыковал с женщинaми biggrin.gif
Да я шучу biggrin.gif , вообше у тебя не будет время для ЛюБоФнИкОф wub.gif
Ласка
Цитата(Mudira @ 16.1.2007, 14:27) *

И что если до 30 не проктыковал с женщинaми biggrin.gif

угу... сам с таким спи...

Mudira
Цитата(Ласка @ 16.1.2007, 17:31) *

угу... сам с таким спи...

А мне зачем mad.gif
Ласка
Цитата(Mudira @ 16.1.2007, 14:34) *

А мне зачем mad.gif

и мне не зачем...
vinny
любовные разборки устраиваете smile.gif, а у человека горе - куды жену-то девать с 4-мя детьми?
Ласка
Цитата(vinny @ 16.1.2007, 14:36) *

любовные разборки устраиваете smile.gif, а у человека горе - куды жену-то девать с 4-мя детьми?

Горе. Пусть она себя куда-нибудь поденет, или мужчину по-толковее найдёт.
Mudira
Цитата(vinny @ 16.1.2007, 17:36) *

Горе cray.gif
Хрен стоит,,, башка не варет,, вот это горе biggrin.gif
milinka
Цитата(Mudira @ 16.1.2007, 16:43) *

Горе cray.gif

12.gif
Ласка
Цитата(milinka @ 16.1.2007, 14:47) *

12.gif

зато справедливо biggrin.gif видите, у нас с Мудирой даже стиль одинаковый, когда речь о блуде идёт: прямой и незамысловатый. biggrin.gif Не зря это biggrin.gif
vinny
Цитата(Mudira @ 16.1.2007, 16:43) *

Горе cray.gif

дык и я о том же.
Mumtaz
Цитата(Malini @ 16.1.2007, 12:56) *

Если эта мысль крамольна, то она аморальна ! Шютка. tongue.gif
Да откуда вы взяли, что при наличии финансов я ограничусь лишь одной корзиной - это я так сказал, что хотя бы минимум им будет обеспечен.

Да, 2 корзины это уже серьезно...smile.gifради этого стоит побороться за ваше внимание с последуюшим рождением корзиновладельцев...smile.gif
jaanu
Цитата(Ласка @ 15.1.2007, 9:10) *

Я таких исключений в моих кругах ещё пару штук наскребу. При том, одна пара, женившаяся с нами в одном году до сих пор вместе..... мужу бес в ребро ещё не стукнул.

Так вам все и рассказали....А почему это мужчины к другим ходят? Не от хорошей ли жизни с женой????????
jaanu
ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ! tongue.gif
я была далеко не сильна духом, ох как не была.
НО .... я женщина, я будущая мать.
моя любовь, мои прихоти, моя страсть .... всё это не заслуживает того, што бы за мои грехи отвечали МОИ же будущие дети.
да, я любила страшно, это моя первая любовь, которую я встретила в 18 лет.
с которой я не могла остаться вместе.

и я не могла допустить тех близостей.
1) зачем страдать не винной его девушке? только потому, што Я люблю?
ну так, это МОИ проблемы
2) грех. и не хотела, што бы ОН изменял. любила на столько, што не хотела, што бы он допускал этот грех.
3) бумеранг. не пожелала бы никому измены.
4) я себя, не смотря на ту бешеную любовь к нему, ЛЮБИЛА всё равно на столько, што не перешагнула через ВСЕ свои принципы, чему я страшно рада и собой горжусь.

ВЫ - СВЯТАЯ!!! Низкий вам поклон...НО..я в это не верю почему-то (тем более, что вам тогда 18 лет было)
jaanu
Цитата(Malini @ 15.1.2007, 11:56) *

Цитированные мною посты находятся в самом начале, практически, темы ! Наезжать ты начала позже !

Я тебе нарисую картину его пребывания в Кыргызстане, и почему он за 13 лет впервые встретил любовь, или даже "заимел" постоянные половые взаимоотношения с какой-либо женщиной - он, наверное, приехал на заработки, в какой-нить склад/ресторан/подсобку - ты знаешь, как они живут - либо по 10 человек спят на полу в помещении, где работают, либо в 1-2 к-тной квартире. Где тут условия для любви, да даже удовлетворения похоти ? Потом ухаживание за девушкой требует каких-никаких денег, а такие чернорабочие лишниюю копейку не тратят "на баловство", а отправляют домой, тем более отец 4х детей, тем более индостанец, у которых на первом месте стоит накопить денег !? Далее можно предположить, что он "вырос" на службе или стал на базаре вложив свои накопленные деньги и у него появились возможности - и жить на отдельной квартире и ухаживать за девушками - вот и приишла любовь через 12-13 лет ! kiss.gif

Он мне сразу предложил стать его женой, а не девушкой. Тогда я спросила про жену.Он ответил, что "да, есть и любит ее и т.д." .....несколько месяцев назад я опять задала вопрос про любовь к жене, а он ответил, что сам не знает, что произошло...нет чувств, а раньше любил, да...
shakti
Цитата
Он мне сразу предложил стать его женой, а не девушкой. Тогда я спросила про жену.Он ответил, что "да, есть и любит ее и т.д."

Странное дело. Жену любит, а другую замуж зовет. blink.gif
jaanu
Цитата(Ласка @ 15.1.2007, 13:26) *

Окей. Будь по твоему. Но ведь родителям того пакистанца тоже лучше будет, если он останется с пакистанской женой. Или им будет приятно всю старость видеть укор в глазах своей невестки и её детей?

Он женился, его родители не знали об этом, а когда узнали....даже деньги предлагали, чтобы бросил ее. Она тоже кое-что сделала, за что ее (узнав об этом) тоже наверное камнями закидали бы, как вы говорите. Так вот, чтобы этого не случилось, он и женился против воли родителей, спас одноклассницу, так скажем. Только не спрашивайте ЧТО она сделала, все равно не скажу.
jaanu
[quote name='Amna Imran' date='15.1.2007, 13:44' post='22735']
Я вообще не пойму об чем Вы спор ведете и за что я Вас должна прощать?
Мы вроде как уже пришли к тому, что орды laugh.gif детей от необразованности. Ну только не говорите мне, что индусов нет многодетных, ок? Это вообще проблема всего индостана.
Житие с несколькими женами, знаете ли, осуждаемо и мной. Так что не стоит извиняться. smile.gif Я кстати, выше много и бурно высказывалась по этому поводу.
Кстати, опять же ранее в теме были высказаны мысли девушек, живущих в Пакистане, о том как к "двоеженцам" относятся в самом Пакистане. Ну нет там такого распространения многоженства, как скажем, в арабских странах (особенно Йемен, Иордания), что бы Вы ни говорили. Несмотря на всю "консервативность" Пакистана.

Кстати, я чет не поняла blink.gif если товарищ такой бедный и необразованный, то как же он дочке платье то за 170 долларов купил? А если это ложь, опять же возникает вопрос Ласки ... на что уже существующих детей растить??

Я об этом выше писала....Дети его не нищие, не страдают от нехватки денег. Зарабатывает он прилично.
jaanu
будешь смеяться Ласка, но меня снова назначили любимой женой. Мне вот только не смешно

А вторая или первая...или...не поняла???
Vesta
jaanu - я вот вам авторитететно скажу - вы сначала от кого-то еще кроме него узнайте версии равития его отношений с женой и всю прочую обстановку, а потом делайте выводы, ок?

Потому что мне вот на 8-й день предложили женой стать, однако как видите и по сей день я не замужем. И поверьте, это не такое "стечение обстоятельств", а просто ОБМАН меня. Но сейчас я понимаю, что если и было что-то непреодолимое с моей стороны, что помешало мне выскочить замуж за того человека раньше, так это я уже поняла - Бог меня уберег...А иначе и я бы со временей стала "женой с 4 детьми", к которой чувства прошли...И тот же человек запросто женился на еще одной.

И человек обманывал меня даже когда я находилась в ПК непосредственно в течение нескольких месяцев, а уж вас обмануть вообще ничего не стоит.

Вы можете тут у многих спросить, вам все ЗАРАНЕЕ могут всю ИСТОРИЮ вашего МЧ в его исполнении сами рассказать. Тут уж не особо богатая фантазия нужна, такие люди примерно тоже самое всегда всем рассказывают. И используют тех, кому рассказываюь - в своих целях, как не прискорбно сообщить.

Я не говорю о том, что ваш МЧ 100% - обманщик. Но все же по моим наблюдениям вероятность 90%.

а...и еще, судить о том, почему чужие мужья из семьи уходят, я думаю, Вы пока не можете, так как о том не имеете ни малейшего понятия. Вы не были замужем и "по ту сторону" не были, а только по другую.
Ласка
Цитата(jaanu @ 17.1.2007, 6:12) *

Он мне сразу предложил стать его женой, а не девушкой. Тогда я спросила про жену.Он ответил, что "да, есть и любит ее и т.д." .....несколько месяцев назад я опять задала вопрос про любовь к жене, а он ответил, что сам не знает, что произошло...нет чувств, а раньше любил, да...

Агаааа! А раньше ты нам заливала, что он никогда её не любил.
Ласка
Цитата(jaanu @ 17.1.2007, 5:43) *

"ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ! tongue.gif

4) я себя, не смотря на ту бешеную любовь к нему, ЛЮБИЛА всё равно на столько, што не перешагнула через ВСЕ свои принципы, чему я страшно рада и собой горжусь."

ВЫ - СВЯТАЯ!!! Низкий вам поклон...НО..я в это не верю почему-то (тем более, что вам тогда 18 лет было)

Ну не все же женщины бл..ди.
Ласка
Цитата(jaanu @ 17.1.2007, 6:26) *

Он женился, его родители не знали об этом, а когда узнали....даже деньги предлагали, чтобы бросил ее. Она тоже кое-что сделала, за что ее (узнав об этом) тоже наверное камнями закидали бы, как вы говорите. Так вот, чтобы этого не случилось, он и женился против воли родителей, спас одноклассницу, так скажем. Только не спрашивайте ЧТО она сделала, все равно не скажу.

Так, как я понимаю, или он или ты всё новое враньё придумываете.
Ласка
Цитата
Я об этом выше писала....Дети его не нищие, не страдают от нехватки денег. Зарабатывает он прилично.

Так кем ПРЫНЦ работает? Наркодиллером?
Ласка
Цитата(jaanu @ 17.1.2007, 6:37) *

будешь смеяться Ласка, но меня снова назначили любимой женой. Мне вот только не смешно

А вторая или первая...или...не поняла???

А это ещё один безпросветный лгунишка...Только слава Богу пока без детей. А вот женат ли он уже или ещё нет - это загадка.
jaanu
Цитата(Vesta @ 17.1.2007, 6:43) *

jaanu - я вот вам авторитететно скажу - вы сначала от кого-то еще кроме него узнайте версии равития его отношений с женой и всю прочую обстановку, а потом делайте выводы, ок?

Потому что мне вот на 8-й день предложили женой стать, однако как видите и по сей день я не замужем. И поверьте, это не такое "стечение обстоятельств", а просто ОБМАН меня. Но сейчас я понимаю, что если и было что-то непреодолимое с моей стороны, что помешало мне выскочить замуж за того человека раньше, так это я уже поняла - Бог меня уберег...А иначе и я бы со временей стала "женой с 4 детьми", к которой чувства прошли...И тот же человек запросто женился на еще одной.

И человек обманывал меня даже когда я находилась в ПК непосредственно в течение нескольких месяцев, а уж вас обмануть вообще ничего не стоит.

Вы можете тут у многих спросить, вам все ЗАРАНЕЕ могут всю ИСТОРИЮ вашего МЧ в его исполнении сами рассказать. Тут уж не особо богатая фантазия нужна, такие люди примерно тоже самое всегда всем рассказывают. И используют тех, кому рассказываюь - в своих целях, как не прискорбно сообщить.

Я не говорю о том, что ваш МЧ 100% - обманщик. Но все же по моим наблюдениям вероятность 90%.

а...и еще, судить о том, почему чужие мужья из семьи уходят, я думаю, Вы пока не можете, так как о том не имеете ни малейшего понятия. Вы не были замужем и "по ту сторону" не были, а только по другую.

Мне он на 7 день предложил замуж выйти, и я тоже до сих пор не замужем, т.к. до сих пор пытаюсь понять все + и - Себе я такой жизни (как у первой жены) не хочу.А про судить о том, почему чужие мужья из семьи уходят, я думаю, Вы пока не можете, так как о том не имеете ни малейшего понятия. - и здесь, не только пакистанцы налево ходят - куча примеров друзей и знакомых, которых "жена достала, проблемы - а девушки не пилят, приласкают и т.д. Кому , после этого захочется женой (чьей бы то ни было) быть ВООБЩЕ! Все ходят налево, (кроме идиотов и ботаников) куда ни глянь! (расчувствовалась я blush2.gif , сорри)
jaanu
Цитата(Ласка @ 17.1.2007, 6:53) *

Агаааа! А раньше ты нам заливала, что он никогда её не любил.

Я не говорила НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ, я говорила НЕ ЛЮБИТ - разница есть???Или вы ее не видите???
Ласка
Цитата(jaanu @ 17.1.2007, 7:01) *

Мне он на 7 день предложил замуж выйти, и я тоже до сих пор не замужем, т.к. до сих пор пытаюсь понять все + и - Себе я такой жизни (как у первой жены) не хочу.А про судить о том, почему чужие мужья из семьи уходят, я думаю, Вы пока не можете, так как о том не имеете ни малейшего понятия. - и здесь, не только пакистанцы налево ходят - куча примеров друзей и знакомых, которых "жена достала, проблемы - а девушки не пилят, приласкают и т.д. Кому , после этого захочется женой (чьей бы то ни было) быть ВООБЩЕ! Все ходят налево, (кроме идиотов и ботаников) куда ни глянь! (расчувствовалась я blush2.gif , сорри)

Фразу, что его жена его очень любит, поэтому ему её жалко он тебе уже говорил? Да, кстати, ты говорила, что читала её смски к нему. На каком языке они были написаны?
jaanu
Цитата(Ласка @ 17.1.2007, 6:58) *

Так кем ПРЫНЦ работает? Наркодиллером?

Что то типа того, если вам легче станет, считайте так!!! brunette.gif
Какая вообще разница???
jaanu
Цитата(Ласка @ 17.1.2007, 7:03) *

Фразу, что его жена его очень любит, поэтому ему её жалко он тебе уже говорил? Да, кстати, ты говорила, что читала её смски к нему. На каком языке они были написаны?

На английском, и на урду sometimes, он не говорит, что она его любит - из-за детей!!!!!!
Ласка
Цитата(jaanu @ 11.1.2007, 11:22) *

У него 4 детей там, ему 32 скоро, мне 22. Говорит, что первую не любит, и вообще жалеет, что женился. А я что, скажу, "Разводись!!!!!!!", а потом всю жизнь буду думать, что чью-то семью разрушила. Незнаю, ситуация конечно....Он у нас в Кыргызстане уже 13 лет живет, а она, там, в Пакистане. Но когда смски ее читаю, неприятно. но он с самого начала сказал, что хочет серьезных отношений, и вообще, что в первый раз в жизни в кого то по настоящему влюбился. Я то с одной стороны его понимаю, куда он ее теперь денет с детьми. а вообще, она себе потом мужа найти сможет, просто интересно как у них там, я то в этих делах новичок. Хотелась бы в вас, девченки, поддержку найти, посоветуйте что-нибудь. Спасибо заранее.

Цитата
Я не говорила НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ, я говорила НЕ ЛЮБИТ - разница есть???Или вы ее не видите???

То есть любил жену, но уже жалеет, что женился? smile.gif И вообще, первый раз в жизни в кого-то по-настоящему влюбился?

Девонька, ты такая глупая есть или прикидываешься?
jaanu
Не ужели человек не может понять этого после женитьбы? Или это у вас все запущено??
Ласка
Цитата(jaanu @ 17.1.2007, 7:06) *

На английском, и на урду sometimes, он не говорит, что она его любит - из-за детей!!!!!!

Вот в эту фразу я не въехала. Так он не говорит, что она его любит? Или он говорит, что она его только из-за детей любит?
jaanu
Я про это - Фразу, что его жена его очень любит, поэтому ему её жалко он тебе уже говорил?
Asteya
Ty ya smotryu syuda pereperat'sya prishla. Esli sovetov nashih ne naslushalas', to ezjai v Pakistan, tebya tam zheny nauchat ymu razumu i tvoi nenaglyadnyi budet pered toboi stelitsya, vot togda ty zatanchuesh, tak zatancuesh, chto v Egipet na konkusr arabskih tantsev poedesh. Ty je sama etogo hochesh, ne pravda li?
jaanu
Из-за детей не может бросить ее , в смысле
Ласка
blink.gif
Цитата(jaanu @ 17.1.2007, 7:09) *

Не ужели человек не может понять этого после женитьбы? Или это у вас все запущено??

Агаа!!! Он прожил с женой, видать минимум лет 10. Родил с ней четверых детей. Встретил тебя. Сказал, что жена есть и что он её любит, но потом "после женитьбы" понял, что зря женился и по-настоящему впервые в жизни влюбился в тебя? blink.gif

Это у меня запущено?

Можно тебе напомнить, что на тебе то он по-настоящему и не женится, и что алиментов в Пакистане нет... И бАмажкой с никахом ты себе или своему ребёнку, которого все вокруг байстрюком будут называть, зад сможешь подтереть.

А он в это время следующую будет "по-настоящему любить".
jaanu
Цитата(Asteya @ 17.1.2007, 7:12) *

Ty ya smotryu syuda pereperat'sya prishla. Esli sovetov nashih ne naslushalas', to ezjai v Pakistan, tebya tam zheny nauchat ymu razumu i tvoi nenaglyadnyi budet pered toboi stelitsya, vot togda ty zatanchuesh, tak zatancuesh, chto v Egipet na konkusr arabskih tantsev poedesh. Ty je sama etogo hochesh, ne pravda li?

Еще одна праведная. Я не ругаться сюда пришла. Сама же начинаешь - че, думаешь я молчать буду?? Не на ту напала!
Ласка
Цитата(jaanu @ 17.1.2007, 7:12) *

Из-за детей не может бросить ее , в смысле

Ааа! ну да. wink.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: