Индия-Пакистан
Мир Индостана
У моего парня есть жена...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30
ой Малини, а вы еще и сводник!
Отвечу, что есть женщины моющие ноги и в индийских селениях типа Бомбей с Бангалором, кстати.

Hасчет быдла - а как назвать людев живущих в трущoбах, или мужука в 3х этажной вилле, плюющегося в баночку на переговорах в Москве во внешторге и не видавшего за свою 30 летнюю жизнь голой бабы никогда ?

а ну тогда Индия-это вообще не страна, это колхоз "Красная Зорька". А вы че на своей не женитесь, все по интернационалу?
Ошибка ! Я не сводник - я все хочу и меть себе !!! Мало ли чо женщина попросит, чего ей все давать ?

У меня идея появилась. Когда у нас с Мудирой дело до брачного контракта дойдёт

От нам будет здесь что почитать

а ну тогда Индия-это вообще не страна, это колхоз "Красная Зорька". А вы че на своей не женитесь, все по интернационалу?
А жениться вообще не хочу - ни на какой ! Ну так как долго жил в России и там обрусел, то предпочитаю (в основном), конечно же русских женщин, для большей оперативности ! Русским языком знаком я лучше владею, чем индийским ! Но еще раз подчеркну - есть женщины в слениях Индии, как их не называй !

боже, как все сложно.
ну надо же
[quote name='Ласка' date='16.1.2007, 14:39' post='22939']
То ты спрошиваешь про Москвича , то ждёшь что б дела у нас дошло до контракта ...
Или энто ты так чо б Любовник был готов сразу посли свадбы...

То ты спрошиваешь про Москвича , то ждёшь что б дела у нас дошло до контракта ...

Цитата

Я для хохмы спросила. Чтобы телефон какой-нибудь одинокой подружке отдать.

Я для хохмы спросила. Чтобы телефон какой-нибудь одинокой подружке отдать.
И что если до 30 не проктыковал с женщинaми

Да я шучу

любовные разборки устраиваете
, а у человека горе - куды жену-то девать с 4-мя детьми?

Если эта мысль крамольна, то она аморальна ! Шютка.

Да откуда вы взяли, что при наличии финансов я ограничусь лишь одной корзиной - это я так сказал, что хотя бы минимум им будет обеспечен.
Да, 2 корзины это уже серьезно...

ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!
я была далеко не сильна духом, ох как не была.
НО .... я женщина, я будущая мать.
моя любовь, мои прихоти, моя страсть .... всё это не заслуживает того, што бы за мои грехи отвечали МОИ же будущие дети.
да, я любила страшно, это моя первая любовь, которую я встретила в 18 лет.
с которой я не могла остаться вместе.
и я не могла допустить тех близостей.
1) зачем страдать не винной его девушке? только потому, што Я люблю?
ну так, это МОИ проблемы
2) грех. и не хотела, што бы ОН изменял. любила на столько, што не хотела, што бы он допускал этот грех.
3) бумеранг. не пожелала бы никому измены.
4) я себя, не смотря на ту бешеную любовь к нему, ЛЮБИЛА всё равно на столько, што не перешагнула через ВСЕ свои принципы, чему я страшно рада и собой горжусь.
ВЫ - СВЯТАЯ!!! Низкий вам поклон...НО..я в это не верю почему-то (тем более, что вам тогда 18 лет было)

я была далеко не сильна духом, ох как не была.
НО .... я женщина, я будущая мать.
моя любовь, мои прихоти, моя страсть .... всё это не заслуживает того, што бы за мои грехи отвечали МОИ же будущие дети.
да, я любила страшно, это моя первая любовь, которую я встретила в 18 лет.
с которой я не могла остаться вместе.
и я не могла допустить тех близостей.
1) зачем страдать не винной его девушке? только потому, што Я люблю?
ну так, это МОИ проблемы
2) грех. и не хотела, што бы ОН изменял. любила на столько, што не хотела, што бы он допускал этот грех.
3) бумеранг. не пожелала бы никому измены.
4) я себя, не смотря на ту бешеную любовь к нему, ЛЮБИЛА всё равно на столько, што не перешагнула через ВСЕ свои принципы, чему я страшно рада и собой горжусь.
ВЫ - СВЯТАЯ!!! Низкий вам поклон...НО..я в это не верю почему-то (тем более, что вам тогда 18 лет было)
Цитированные мною посты находятся в самом начале, практически, темы ! Наезжать ты начала позже !
Я тебе нарисую картину его пребывания в Кыргызстане, и почему он за 13 лет впервые встретил любовь, или даже "заимел" постоянные половые взаимоотношения с какой-либо женщиной - он, наверное, приехал на заработки, в какой-нить склад/ресторан/подсобку - ты знаешь, как они живут - либо по 10 человек спят на полу в помещении, где работают, либо в 1-2 к-тной квартире. Где тут условия для любви, да даже удовлетворения похоти ? Потом ухаживание за девушкой требует каких-никаких денег, а такие чернорабочие лишниюю копейку не тратят "на баловство", а отправляют домой, тем более отец 4х детей, тем более индостанец, у которых на первом месте стоит накопить денег !? Далее можно предположить, что он "вырос" на службе или стал на базаре вложив свои накопленные деньги и у него появились возможности - и жить на отдельной квартире и ухаживать за девушками - вот и приишла любовь через 12-13 лет !

Он мне сразу предложил стать его женой, а не девушкой. Тогда я спросила про жену.Он ответил, что "да, есть и любит ее и т.д." .....несколько месяцев назад я опять задала вопрос про любовь к жене, а он ответил, что сам не знает, что произошло...нет чувств, а раньше любил, да...
Цитата
Он мне сразу предложил стать его женой, а не девушкой. Тогда я спросила про жену.Он ответил, что "да, есть и любит ее и т.д."
Странное дело. Жену любит, а другую замуж зовет.

Окей. Будь по твоему. Но ведь родителям того пакистанца тоже лучше будет, если он останется с пакистанской женой. Или им будет приятно всю старость видеть укор в глазах своей невестки и её детей?
Он женился, его родители не знали об этом, а когда узнали....даже деньги предлагали, чтобы бросил ее. Она тоже кое-что сделала, за что ее (узнав об этом) тоже наверное камнями закидали бы, как вы говорите. Так вот, чтобы этого не случилось, он и женился против воли родителей, спас одноклассницу, так скажем. Только не спрашивайте ЧТО она сделала, все равно не скажу.
[quote name='Amna Imran' date='15.1.2007, 13:44' post='22735']
Я вообще не пойму об чем Вы спор ведете и за что я Вас должна прощать?
Мы вроде как уже пришли к тому, что орды
детей от необразованности. Ну только не говорите мне, что индусов нет многодетных, ок? Это вообще проблема всего индостана.
Житие с несколькими женами, знаете ли, осуждаемо и мной. Так что не стоит извиняться.
Я кстати, выше много и бурно высказывалась по этому поводу.
Кстати, опять же ранее в теме были высказаны мысли девушек, живущих в Пакистане, о том как к "двоеженцам" относятся в самом Пакистане. Ну нет там такого распространения многоженства, как скажем, в арабских странах (особенно Йемен, Иордания), что бы Вы ни говорили. Несмотря на всю "консервативность" Пакистана.
Кстати, я чет не поняла
если товарищ такой бедный и необразованный, то как же он дочке платье то за 170 долларов купил? А если это ложь, опять же возникает вопрос Ласки ... на что уже существующих детей растить??
Я об этом выше писала....Дети его не нищие, не страдают от нехватки денег. Зарабатывает он прилично.
Я вообще не пойму об чем Вы спор ведете и за что я Вас должна прощать?
Мы вроде как уже пришли к тому, что орды

Житие с несколькими женами, знаете ли, осуждаемо и мной. Так что не стоит извиняться.

Кстати, опять же ранее в теме были высказаны мысли девушек, живущих в Пакистане, о том как к "двоеженцам" относятся в самом Пакистане. Ну нет там такого распространения многоженства, как скажем, в арабских странах (особенно Йемен, Иордания), что бы Вы ни говорили. Несмотря на всю "консервативность" Пакистана.
Кстати, я чет не поняла

Я об этом выше писала....Дети его не нищие, не страдают от нехватки денег. Зарабатывает он прилично.
будешь смеяться Ласка, но меня снова назначили любимой женой. Мне вот только не смешно
А вторая или первая...или...не поняла???
А вторая или первая...или...не поняла???
jaanu - я вот вам авторитететно скажу - вы сначала от кого-то еще кроме него узнайте версии равития его отношений с женой и всю прочую обстановку, а потом делайте выводы, ок?
Потому что мне вот на 8-й день предложили женой стать, однако как видите и по сей день я не замужем. И поверьте, это не такое "стечение обстоятельств", а просто ОБМАН меня. Но сейчас я понимаю, что если и было что-то непреодолимое с моей стороны, что помешало мне выскочить замуж за того человека раньше, так это я уже поняла - Бог меня уберег...А иначе и я бы со временей стала "женой с 4 детьми", к которой чувства прошли...И тот же человек запросто женился на еще одной.
И человек обманывал меня даже когда я находилась в ПК непосредственно в течение нескольких месяцев, а уж вас обмануть вообще ничего не стоит.
Вы можете тут у многих спросить, вам все ЗАРАНЕЕ могут всю ИСТОРИЮ вашего МЧ в его исполнении сами рассказать. Тут уж не особо богатая фантазия нужна, такие люди примерно тоже самое всегда всем рассказывают. И используют тех, кому рассказываюь - в своих целях, как не прискорбно сообщить.
Я не говорю о том, что ваш МЧ 100% - обманщик. Но все же по моим наблюдениям вероятность 90%.
а...и еще, судить о том, почему чужие мужья из семьи уходят, я думаю, Вы пока не можете, так как о том не имеете ни малейшего понятия. Вы не были замужем и "по ту сторону" не были, а только по другую.
Потому что мне вот на 8-й день предложили женой стать, однако как видите и по сей день я не замужем. И поверьте, это не такое "стечение обстоятельств", а просто ОБМАН меня. Но сейчас я понимаю, что если и было что-то непреодолимое с моей стороны, что помешало мне выскочить замуж за того человека раньше, так это я уже поняла - Бог меня уберег...А иначе и я бы со временей стала "женой с 4 детьми", к которой чувства прошли...И тот же человек запросто женился на еще одной.
И человек обманывал меня даже когда я находилась в ПК непосредственно в течение нескольких месяцев, а уж вас обмануть вообще ничего не стоит.
Вы можете тут у многих спросить, вам все ЗАРАНЕЕ могут всю ИСТОРИЮ вашего МЧ в его исполнении сами рассказать. Тут уж не особо богатая фантазия нужна, такие люди примерно тоже самое всегда всем рассказывают. И используют тех, кому рассказываюь - в своих целях, как не прискорбно сообщить.
Я не говорю о том, что ваш МЧ 100% - обманщик. Но все же по моим наблюдениям вероятность 90%.
а...и еще, судить о том, почему чужие мужья из семьи уходят, я думаю, Вы пока не можете, так как о том не имеете ни малейшего понятия. Вы не были замужем и "по ту сторону" не были, а только по другую.
Он мне сразу предложил стать его женой, а не девушкой. Тогда я спросила про жену.Он ответил, что "да, есть и любит ее и т.д." .....несколько месяцев назад я опять задала вопрос про любовь к жене, а он ответил, что сам не знает, что произошло...нет чувств, а раньше любил, да...
Агаааа! А раньше ты нам заливала, что он никогда её не любил.
"ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!

4) я себя, не смотря на ту бешеную любовь к нему, ЛЮБИЛА всё равно на столько, што не перешагнула через ВСЕ свои принципы, чему я страшно рада и собой горжусь."
Ну не все же женщины бл..ди.
Он женился, его родители не знали об этом, а когда узнали....даже деньги предлагали, чтобы бросил ее. Она тоже кое-что сделала, за что ее (узнав об этом) тоже наверное камнями закидали бы, как вы говорите. Так вот, чтобы этого не случилось, он и женился против воли родителей, спас одноклассницу, так скажем. Только не спрашивайте ЧТО она сделала, все равно не скажу.
Так, как я понимаю, или он или ты всё новое враньё придумываете.
Цитата
Так кем ПРЫНЦ работает? Наркодиллером?
jaanu - я вот вам авторитететно скажу - вы сначала от кого-то еще кроме него узнайте версии равития его отношений с женой и всю прочую обстановку, а потом делайте выводы, ок?
Мне он на 7 день предложил замуж выйти, и я тоже до сих пор не замужем, т.к. до сих пор пытаюсь понять все + и - Себе я такой жизни (как у первой жены) не хочу.А про судить о том, почему чужие мужья из семьи уходят, я думаю, Вы пока не можете, так как о том не имеете ни малейшего понятия. - и здесь, не только пакистанцы налево ходят - куча примеров друзей и знакомых, которых "жена достала, проблемы - а девушки не пилят, приласкают и т.д. Кому , после этого захочется женой (чьей бы то ни было) быть ВООБЩЕ! Все ходят налево, (кроме идиотов и ботаников) куда ни глянь! (расчувствовалась я

Мне он на 7 день предложил замуж выйти, и я тоже до сих пор не замужем, т.к. до сих пор пытаюсь понять все + и - Себе я такой жизни (как у первой жены) не хочу.А про судить о том, почему чужие мужья из семьи уходят, я думаю, Вы пока не можете, так как о том не имеете ни малейшего понятия. - и здесь, не только пакистанцы налево ходят - куча примеров друзей и знакомых, которых "жена достала, проблемы - а девушки не пилят, приласкают и т.д. Кому , после этого захочется женой (чьей бы то ни было) быть ВООБЩЕ! Все ходят налево, (кроме идиотов и ботаников) куда ни глянь! (расчувствовалась я

Фразу, что его жена его очень любит, поэтому ему её жалко он тебе уже говорил? Да, кстати, ты говорила, что читала её смски к нему. На каком языке они были написаны?
У него 4 детей там, ему 32 скоро, мне 22. Говорит, что первую не любит, и вообще жалеет, что женился. А я что, скажу, "Разводись!!!!!!!", а потом всю жизнь буду думать, что чью-то семью разрушила. Незнаю, ситуация конечно....Он у нас в Кыргызстане уже 13 лет живет, а она, там, в Пакистане. Но когда смски ее читаю, неприятно. но он с самого начала сказал, что хочет серьезных отношений, и вообще, что в первый раз в жизни в кого то по настоящему влюбился. Я то с одной стороны его понимаю, куда он ее теперь денет с детьми. а вообще, она себе потом мужа найти сможет, просто интересно как у них там, я то в этих делах новичок. Хотелась бы в вас, девченки, поддержку найти, посоветуйте что-нибудь. Спасибо заранее.
Цитата
Я не говорила НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ, я говорила НЕ ЛЮБИТ - разница есть???Или вы ее не видите???
То есть любил жену, но уже жалеет, что женился?

Девонька, ты такая глупая есть или прикидываешься?
Не ужели человек не может понять этого после женитьбы? Или это у вас все запущено??
Я про это - Фразу, что его жена его очень любит, поэтому ему её жалко он тебе уже говорил?
Ty ya smotryu syuda pereperat'sya prishla. Esli sovetov nashih ne naslushalas', to ezjai v Pakistan, tebya tam zheny nauchat ymu razumu i tvoi nenaglyadnyi budet pered toboi stelitsya, vot togda ty zatanchuesh, tak zatancuesh, chto v Egipet na konkusr arabskih tantsev poedesh. Ty je sama etogo hochesh, ne pravda li?
Из-за детей не может бросить ее , в смысле

Не ужели человек не может понять этого после женитьбы? Или это у вас все запущено??
Агаа!!! Он прожил с женой, видать минимум лет 10. Родил с ней четверых детей. Встретил тебя. Сказал, что жена есть и что он её любит, но потом "после женитьбы" понял, что зря женился и по-настоящему впервые в жизни влюбился в тебя?

Это у меня запущено?
Можно тебе напомнить, что на тебе то он по-настоящему и не женится, и что алиментов в Пакистане нет... И бАмажкой с никахом ты себе или своему ребёнку, которого все вокруг байстрюком будут называть, зад сможешь подтереть.
А он в это время следующую будет "по-настоящему любить".
Ty ya smotryu syuda pereperat'sya prishla. Esli sovetov nashih ne naslushalas', to ezjai v Pakistan, tebya tam zheny nauchat ymu razumu i tvoi nenaglyadnyi budet pered toboi stelitsya, vot togda ty zatanchuesh, tak zatancuesh, chto v Egipet na konkusr arabskih tantsev poedesh. Ty je sama etogo hochesh, ne pravda li?
Еще одна праведная. Я не ругаться сюда пришла. Сама же начинаешь - че, думаешь я молчать буду?? Не на ту напала!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: