Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonУ моего парня есть жена...

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30
Vesta
Цитата(Ласка @ 15.1.2007, 15:14) *

Кстати, а расскажи мне теперь, как твоему сыну, к примеру, заботиться позже о обоих родителях, если родители живут в разных точках земли, и семья развалилась, не в последнюю очередь, из-за твоей аморальности?

вот это вопросец!
Malini
Цитата(Ласка @ 15.1.2007, 17:44) *

и семья развалилась, не в последнюю очередь, из-за твоей аморальности?

Это ты так думаешь, что из за моей аморальности... но это не важно. Я имел в виду страхи родителей в индостанских семьях, что они так могут думать !
Ласка
Цитата(Malini @ 15.1.2007, 13:20) *

Это ты так думаешь, что из за моей аморальности... но это не важно. Я имел в виду страхи родителей в индостанских семьях, что они так могут думать !

Окей. Будь по твоему. Но ведь родителям того пакистанца тоже лучше будет, если он останется с пакистанской женой. Или им будет приятно всю старость видеть укор в глазах своей невестки и её детей?
Malini
Цитата(Vesta @ 15.1.2007, 17:47) *

это 100%. Так и есть. И чем ниже уровень интелигентности - тем явнее.

Хотя, у меня есть двое знакомых парней-пакистанцев. Один сын текстильного магната, у другого тоже очень богатый отец, а он сам в текстиле тоже работает. Так вот они мне оба так и заявили - конечно мы женимся тока arranged marriage, что мы дураки на себя ответственность брать... мол если чего не так будет - то родителей же и попрекнем....

то есть се они такие оевропеизированные, но как тока есть вариант использовать общественные уставы себе на благо - то от чего ж!

Короче, все от человека зависит dry.gif

Дык что там магнаты - даже болливудские звезды редко вступают в брак по своему усмотрению. Даже вон Айшварья щас помолвлена с сыном Амитабха Баччана. А у нее "злой Марс" в гороскопе, который, по утверждению жрецов и звездочетов может навредить мужу в будущем. Так они всем миром, и вся Индия следила за этим процессом, "успокаивали" ентого Марса. Только после этого, и конечно же разрешения родителей всемирно известная звезда может выйти замуж за своего любимого. Опять говорю - это может быть правильно для людей внутри индостанского общества, им там жить со всеми в мире нужно, а не доказывать что жена твоя не верблюд. Иные смиряются с этим, от этого они не становятся людьми с "гнильцой", как тут нам пытаются твердить !
Amina Imran
Цитата
О какой морали говорите, фрау-мадам ? С т.зр. (не с моей лично) европейцев или индусов даже (уж простите Амна Имран) житие с несколькими женами, практикуемое некоторыми мусульманами есть страшный разврат !

Я вообще не пойму об чем Вы спор ведете и за что я Вас должна прощать?
Мы вроде как уже пришли к тому, что орды laugh.gif детей от необразованности. Ну только не говорите мне, что индусов нет многодетных, ок? Это вообще проблема всего индостана.
Житие с несколькими женами, знаете ли, осуждаемо и мной. Так что не стоит извиняться. smile.gif Я кстати, выше много и бурно высказывалась по этому поводу.
Кстати, опять же ранее в теме были высказаны мысли девушек, живущих в Пакистане, о том как к "двоеженцам" относятся в самом Пакистане. Ну нет там такого распространения многоженства, как скажем, в арабских странах (особенно Йемен, Иордания), что бы Вы ни говорили. Несмотря на всю "консервативность" Пакистана.

Кстати, я чет не поняла blink.gif если товарищ такой бедный и необразованный, то как же он дочке платье то за 170 долларов купил? А если это ложь, опять же возникает вопрос Ласки ... на что уже существующих детей растить??

А вообще о Вас, не совсем понятно. Значит житие в браке с двумя женами Вы считаете аморальным. А житие в гостинице без документов - нет. Или кинуть жену с детьми ( в Вашем обществе, заметьте!) потому, что она Вам обрыдла - это не аморально.
Выборочная мораль, однако...
Dahlia
ну, так кем работает прЫнц???? huh.gif

или уже король? laugh.gif
Vesta
Цитата(Amna Imran @ 15.1.2007, 15:44) *

Выборочная мораль, однако...

ну, Малини, мож тоже выбирает, что к случаю больше подходит laugh.gif

"ах, я вся такая противоречивая" (с) tongue.gif
Ласка
Цитата(Dahlia @ 15.1.2007, 13:52) *

ну, так кем работает прЫнц???? huh.gif

или уже король? laugh.gif

наверное, мы это уже никогда не узнаем... sad.gif
Profi222
Много противоречивых чувств вызывает эта тема. Много горьких эмоций от грубых и жестоких слов некоторых форумчанок, особенно тех, которые близки сердцу. 20-тилетняя девочка не может знать ощущений 40-калетней женщины - у неё нет опыта 40-летней женщины, но у 40-летней женщины есть опыт 20-тилетней девушки, поэтому ей легче понять, поэтому-то от неё и ожидается больше зрелости в суждениях.

В принципе согласна c Лаской. И даже хотела ответить той девушке. Что в таком двойном союзе одна из жён будет обречена на роль вечной жертвы. Пока молодая и любовь в голове, это незаметно. Но вот с возрастом начнёт раздражать. Особенно, при нехватке средств. Особено когда появятся совместные дети, и захочется своему ребёнку "послаще, да получше", а там ещё 4-ро с ложкой. Даже если она захочет и способна обеспечить себя и ребенка - с годами это начнёт раздражать. (Это при том, что мы допускаем, что муж порядочный, честный человек, что у него действительно не сложились отношения с первой женой, но он не хочет разводиться в силу устоев местного общества, в силу ответственности) А если допустить, что семейные ценности для него не так важны? Что он загуляет сразу же, как только она забеременеет? Что первая жена, в отместку, по её примитивным понятиям, чтобы ещё крепче привязать-вернуть мужа тоже забеременеет и родит двойню? (есть случаи). Понимаю, когда тебе 22 года и сердце переполняют высокие, светлые чувства, очень трудно слушать, а тем более следовать советам незнакомых людей. (я сама была такою 300 лет тому назад). Но общий горький опыт показывает, что отношения эти кончатся прахом, горечью и искалеченной судьбой обеих женщин. И если человек из-за любви не в состоянии здраво рассуждать, то (на меня бы например) подействовал вопрос: "а что ожидает моих детей при таком браке? Не приношу ли я в жертву собственным чувствам своих будущих детей?" Не знаю, что может подействовать на других, но меня бы это отрезвило.
Ласка
Цитата(Profi222 @ 15.1.2007, 20:13) *

Много противоречивых чувств вызывает эта тема. Много горьких эмоций от грубых и жестоких слов некоторых форумчанок, особенно тех, которые близки сердцу. 20-тилетняя девочка не может знать ощущений 40-калетней женщины - у неё нет опыта 40-летней женщины, но у 40-летней женщины есть опыт 20-тилетней девушки, поэтому ей легче понять, поэтому-то от неё и ожидается больше зрелости в суждениях.

"а что ожидает моих детей при таком браке? Не приношу ли я в жертву собственным чувствам своих будущих детей?" Не знаю, что может подействовать на других, но меня бы это отрезвило.

Почему то у меня настойчивое чувство, что вопрос : "А что ожидает моих детей?" этой 22-ти двухлетней персоне глубоко не интересен. Она им тут вообще не заморачивалась, а вот мои грубые прямые слова, кажется, дошли. Во всяком случае она извинилась.
Ласка
А да, и почему у одной 18-тилетней девушки хватило ума ждать семь лет и не прыгать в постель к любимому, зная, что у него есть девушка, а у второй 22-ухлетней не возникло и капельки чувства вины за постель с женатым мужчиной, четырехкратным отцом?

Да, у меня есть опыт 20-тилетней девушки, но скорее всего такой 20-тилетней, какой была в своё время Дана, а не такой двадцатилетней, как это простиГосподи.
Mumtaz
Laska, pravdorub...smile.gif
Ласка
Цитата(Мумтаз @ 15.1.2007, 21:00) *

Laska, pravdorub...smile.gif

biggrin.gif
Profi222
Цитата(Amna Imran @ 15.1.2007, 12:44) *
Житие с несколькими женами, знаете ли, осуждаемо и мной...
А я "осуждаю" тех, кто осуждает тех, о ком представления никакого не имеет. Ну и на чём сойдёмся?

Особенно улыбнули комментарии о взаимоотношениях между супругами в таких браках; особенно, между жёнами. Весело было читать мнения "сторонних наблюдателей".
milinka
Цитата(Dahlia @ 16.1.2007, 0:46) *

одному Богу известно, КАК получилось, но я по уши в один прекрасный день в него влюбилась и по сей день. wub.gif wub.gif wub.gif

Dahlia, сорьки, ускользнул конец повести....в кого вы в итоге влюбились, в первого или второго?
Ласка
Мы несомненно станем ратовать за мусульманское многожёнство, если у нас тут парами выстроятся счастливые первые и вторые жёны мусульман, и самое главное - их дети.

Цитата(milinka @ 16.1.2007, 0:29) *

Dahlia, сорьки, ускользнул конец повести....в кого вы в итоге влюбились, в первого или второго?

в еврея
milinka
ааа....значит случилось как мама хотела. Усем хорошо smile.gif
Vesta
Цитата(Ласка @ 16.1.2007, 2:30) *

Мы несомненно станем ратовать за мусульманское многожёнство, если у нас тут парами выстроятся счастливые первые и вторые жёны мусульман, и самое главное - их дети.
в еврея

будешь смеяться Ласка, но меня снова назначили любимой женой. Мне вот только не смешно
milinka
Цитата(Vesta @ 16.1.2007, 2:33) *

будешь смеяться Ласка, но меня снова назначили любимой женой. Мне вот только не смешно

swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif
час от часу не легче...
Vesta
ладно пойду спать пока опять чего не сболтнула с горя....
Ласка
Цитата(Vesta @ 16.1.2007, 0:33) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif уже смеюсь. Я тебе говорю, что он так тебе (и любой другой на твоём месте) нервы всю жизнь трепать будет. Ты сейчас успокоишься, начнёшь его ждать, через неделю он тебя опять опустит.
Malini
[quote name='Amna Imran' date='15.1.2007, 18:14' post='22735']
<<Мы вроде как уже пришли к тому, что орды laugh.gif детей от необразованности. Ну только не говорите мне, что индусов нет многодетных, ок? >>

А где это я говорил или пытался намекнуть, что у индусов не так ? Да "Это вообще проблема всего индостана. "

<<Кстати, я чет не поняла blink.gif если товарищ такой бедный и необразованный, то как же он дочке платье то за 170 долларов купил? >>

Я выше образно обрисовал его карьеру - он сейчас может и не бедный, но образованным от этого мог и не стать !

<<А вообще о Вас, не совсем понятно. Значит житие в браке с двумя женами Вы считаете аморальным.>>
Еще раз прочтите мои слова. Житие с двумя и большим количеством жен считаю аморальным не я, а представители других конфессий вообще. Я готов жить с несколькими женами, если позволят мои финансы - уж я то их... сделаю счастливыми и детей не оставлю без прожиточной корзины !!! tongue.gif

<<Или кинуть жену с детьми ( в Вашем обществе, заметьте!) потому, что она Вам обрыдла - это не аморально.>>
Кинуть жену, которая мне была навязана и мне обрыдла в результате долгих лет тяжелого быта (допускаю, что и я ей обрыд)!!!
Обращаю ваше "значение", что я тут говорю не обо мне лично, а о среднестатистическом индостанском мужчине ... как бы !!!

<<А житие в гостинице без документов - нет.>>

А вот это уже обо мне лично laugh.gif - так я не вообще "вся такая противоречивая", я лично за абсолютную свободу полов, что я и практикую !!! rolleyes.gif
Моральность или аморальность не в половой верности заключется. Вон в Индии, все практически представители т.н. "быдла" верны своим женам, но ни во что не ставят своих жен, и что скажете, такой мужчина - обладатель всокой морали ???
Ласка
Цитата
А вот это уже обо мне лично - так я не вообще "вся такая противоречивая", я лично за абсолютную свободу полов, что я и практикую !!!

Malini
Цитата(Ласка @ 16.1.2007, 12:47) *

А ты права человека уважаешь ? так вот всякий человек должен иметь право на удовлетворение своих нужд, хотя бы не всякий раз, как он хочет, а когда уже "больше не могу терпеть", как происходило, наверное с нашим Кыргисско-пакистанским "Херр Дреком" !!! smile.gif
jaanu
Цитата(katbirali @ 13.1.2007, 12:05) *

Да ладно, что особенного в платьях за 170 долларов, если он их не на последние покупает? Еще одно подтверждение любви к детям.

Да, детей он сильно любит, разве это плохо?
Ласка
Цитата
Я готов жить с несколькими женами, если позволят мои финансы - уж я то их... сделаю счастливыми и детей не оставлю без прожиточной корзины !!!

В том то и дело, что ооооочень многие мужчины переоценивают свои финансовые возможности, когда видят перед глазами новую юбку.
jaanu
Вот и мне тоже подумалось, какая нормальная женщина будет своему мужику вторую жену подыскивать? blink.gif Бред все это

Да она не с подарками ко мне же пришла и пригласила, в сердцах и бросила...женщин то мало кто спрашивает.
Ласка
Цитата(Malini @ 16.1.2007, 8:21) *

А ты права человека уважаешь ? так вот всякий человек должен иметь право на удовлетворение своих нужд, хотя бы не всякий раз, как он хочет, а когда уже "больше не могу терпеть", как происходило, наверное с нашим Кыргисско-пакистанским "Херр Дреком" !!! smile.gif

Оте нужды ему и с "нелюбимой" женой нужно было вначале научиться с помощью презерватива удовлетворять. А он потом уважит права своих детей, когда он автора с двойней на руках бросит и в Пакистан смоется?
janakii
Эх, Малини, "Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти"
jaanu
Цитата(Mudira @ 13.1.2007, 16:17) *

Но ласка как ты ругаешь девушку, blink.gif и как ты хотела быть второй и у меня 3 детей, ( не хорошо так ) biggrin.gif wub.gif

Можно поподробнее
Ласка
Цитата(jaanu @ 16.1.2007, 8:35) *

Можно поподробнее

laugh.gif laugh.gif шутки это
Ласка
jaanu
Цитата(Poliani @ 13.1.2007, 16:59) *

Ласка
Да про Мудиру я пошутила, намекая на его неравнодушность к тебе sad.gif Как "любимую" не поддержать wink.gif
Да я все о жизни, о жизни...
Женя, если на твоем пути не попадались такие вот "холостяки", от которых только потом узнаешь, что он "с багажом", я оооочень рада.
Бывает же встретит девушка парня, влюбится по уши, а он потом на тебе - новость: ЖЕНАТЪ...
Я лично тоже мало понимаю, о чем думают девушки, которые продолжают отношения с женатыми мужчинами...
Но это все-таки на их совести...Если они на столько бессовестны, чтобы разбить семью...
Есть же хорошая поговорка для этого "На чужом несчастье свое счастье не построишь"

Я с ним на эту тему очень часто разговариваю, а после того как стала на форуме общаться, тем более. Он говорит, что с его женой нам обязательно встретиться придеться.......если я буду согласна, я то сама не хочу. И понимаю, что если не буду второй, то зачем мне с ней встречаться?
Vesta
jaanu - ну и что ж вы решили, если второй быть не хотите?
Mumtaz

Цитата
Я готов жить с несколькими женами, если позволят мои финансы - уж я то их... сделаю счастливыми и детей не оставлю без прожиточной корзины !!!

Страшная картина встает...надеюсь хоть корзина не будет с дыркой в днише smile.gif как потом у многих оказывается
Mumtaz
Vesta, Так твой балбес опять к тебе вернулся??? Чего это с ним?
Asteya
Цитата(Ласка @ 16.1.2007, 12:52) *

В том то и дело, что ооооочень многие мужчины переоценивают свои финансовые возможности, когда видят перед глазами новую юбку.

5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
janakii

Цитата
Я готов жить с несколькими женами, если позволят мои финансы

Ой, Малини, уморил! Мечта правоверного индуса laugh.gif
Asteya
Малини не прав, не все мужики в Индии быдлы, вы кстати себя, уж точно к таким не причисляете!
А вот насчет свободы полов, если бы не религиозные соображения и нравы, то тут бы полный беспредел был, все же мужики голодные, они чем в большинстве занимаются, правильно, самоудовлетворением!
Вот, поэтому в наши страны едут и гуляют, надо же познать сводобу полов, а там так крышу сносит, что потом возвращаться в индийские запреты тяжело, не всяким и хочется.
Почему женяться на наших женщинах, потому что они красивые, хорошие хозяйки, хорошие матери, хороши в постеле (в том числе), а большинство ваших женщин даже ноги помыть не могут, не знают как ухаживать за собой, стирать, убирать, гладить-вообще для них проблема, без мужа и слуг в.....раться не могут!
Вот поэтому и выбирают нас, а ваши бабы потом с ума сходят, почему это им отказали!!!
Mumtaz
Еше один Правдоруб...smile.gif Интересно, что на это товарисчь малини ответит...smile.gif
jaanu
Цитата(ks2 @ 13.1.2007, 21:07) *

ну и...мой муж как раз таки пакистанец,но вы уже читали мое мнение обо всем этом,или вам рассказать,что думают обо всем этом мои знакомые пакистанки по национальности,как замужние так и нет?думаю лучше не стоит. smile.gif

отчего ж нет, напишите....
Ласка
Цитата

Шеф, а тебя не посещала такая крамольная мысль, что большинство женщин хотят, чтобы их дети имели немножко больше, чем прожиточную корзину, а некоторые даже намного больше?
Malini
Цитата(Мумтаз @ 16.1.2007, 14:28) *

Еше один Правдоруб...smile.gif Интересно, что на это товарисчь малини ответит...smile.gif

Отвечу, что есть женщины моющие ноги и в индийских селениях типа Бомбей с Бангалором, кстати. laugh.gif
Hасчет быдла - а как назвать людев живущих в трущoбах, или мужука в 3х этажной вилле, плюющегося в баночку на переговорах в Москве во внешторге и не видавшего за свою 30 летнюю жизнь голой бабы никогда ? laugh.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 16.1.2007, 10:49) *

или мужука в 3х этажной вилле, плюющегося в баночку на переговорах в Москве во внешторге и не видавшего за свою 30 летнюю жизнь голой бабы никогда ? laugh.gif

а откуда ты об этом знаешь? его телефон у тебя сохранился?
Malini
Цитата(Ласка @ 16.1.2007, 15:09) *

Шеф, а тебя не посещала такая крамольная мысль, что большинство женщин хотят, чтобы их дети имели немножко больше, чем прожиточную корзину, а некоторые даже намного больше?

Если эта мысль крамольна, то она аморальна ! Шютка. tongue.gif
Да откуда вы взяли, что при наличии финансов я ограничусь лишь одной корзиной - это я так сказал, что хотя бы минимум им будет обеспечен.
Malini
Цитата(Ласка @ 16.1.2007, 15:20) *

а откуда ты об этом знаешь? его телефон у тебя сохранился?

Слушай, где я те найду мужука средь бела дня ? laugh.gif
А такими мужуками полны просторы Индии, как авторитетно тут многие неоднократно заявляли ! biggrin.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 16.1.2007, 10:58) *

Слушай, где я те найду мужука средь бела дня ? laugh.gif
А такими мужуками полны просторы Индии, как авторитетно тут многие неоднократно заявляли ! biggrin.gif

Я у тебя не мужика попросила, а всего лишь его телефон. Я так поняла, что трёхэтажная вилла у него в Москве... rolleyes.gif biggrin.gif
shakti
Цитата
Вот поэтому и выбирают нас, а ваши бабы потом с ума сходят, почему это им отказали!!!

Мне кажется, это к индусам, которые учились заграницей или долго там жили относится. За 2 года в Индии я не заметила повального желания индусов жениться на иностранке, особенно среди тех кто заграницей не были. Многие до сих пор заливают, как хорошо когда мама нашла, если что не так, есть на кого вину переложить и никаких ожиданий, брак вроде жертвы родителям. Встречала несколько людей, которые говорили, что хотят жениться только на иностранке, но у меня такие люди не вызывают доверия, это или из-за желания свалить заграницу, или денег, или раскованности в постели, как один мне открытым текстом сказал.
Malini
Цитата(Ласка @ 16.1.2007, 15:30) *

Я у тебя не мужика попросила, а всего лишь его телефон. Я так поняла, что трёхэтажная вилла у него в Москве... rolleyes.gif biggrin.gif

Нет, в Бомбее он живет ! А зачем тебе его телефон, он же по-русски ни бум бум !?
Ласка
Цитата(Malini @ 16.1.2007, 10:56) *

Если эта мысль крамольна, то она аморальна ! Шютка. tongue.gif
Да откуда вы взяли, что при наличии финансов я ограничусь лишь одной корзиной - это я так сказал, что хотя бы минимум им будет обеспечен.

Угу, так многие поначалу думают, пока эти самые детки не появятся... А потом тааааааак удивляются, сколько на них денег уходит.... ohmy.gif

Цитата(Malini @ 16.1.2007, 11:04) *

Нет, в Бомбее он живет ! А зачем тебе его телефон, он же по-русски ни бум бум !?

я подумала, что он москвич...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: