Индия-Пакистан
Мир Индостана
У моего парня есть жена...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30
Малини, ау!

Что, у нас на форуме мало пар с индостанцами по любви? Наверняка многим из них пришлось пройти кучу испытаний, но не отказаться от своей любви. Значит, это возможно и не все люди такие низменные и мягкие?
Дык, у наших любящих пар на форуме был один выход - остаться на родине жены, а такого выбора у полностью индостанских пар нет, и они должны, дa и они сами хотят жить в СВОЕМ (!!!) обществе и по его законам, и у них просто может быть страх за свое будущее, страх оказаться изгоями !
Кстати, вчера только прочитал в местной прессе о таком случае - парень из марварцев женился на маратской девушке, вопреки воле не то что родителей, но и кастового совета. Этот кастовый совет объявил их вне касты и теперь он лишен поддержки от своих сородичей полностью - в плане их традиционного бизнеса - они все лавочники и ведут свой бизнес именно на деньги с общего котла, но и также когда речь идет о закупках товара для своеих лавок, то естесственно делают это "кооперативом", благодаря чему у них цены ниже, а значит и конкурентоспособность !!!
Дык, у наших любящих пар на форуме был один выход - остаться на родине жены, а такого выбора у полностью индостанских пар нет, и они должны, дa и они сами хотят жить в обществе и по его законам, и у них просто может быть страх за свое будущее, страх оказаться изгоями !
Ну не надо

Тутул, кстати, тоже любил девушку, но женился на своей двоюродной сестре как родители сказали. Не потому что безумно сложно было отстоять свою любовь. Ведь смогла же это сделать его сестра. А просто так было удобней. Грош цена была его любви. И живут все хорошо. Тутул любит свою жену, его сестра Риту счастлива с любимым мужем.
Ну не надо

Тутул, кстати, тоже любил девушку, но женился на своей двоюродной сестре как родители сказали. Не потому что безумно сложно было отстоять свою любовь. Ведь смогла же это сделать его сестра. А просто так было удобней. Грош цена была его любви. И живут все хорошо. Тутул любит свою жену, его сестра Риту счастлива с любимым мужем.
Ну, тут вон даже до смертоубийства любящих сородичами доходит, а все равно есть пары которые женятся вопреки всем угрозам. Но от этого говорить, что грош цена любви тех, кто не смог устоять тоже не след, нельзя требовать от каждого, чтоб он был непременно героем ! помоему не меньшая сила воли и духа нужна, чтобы отказаться от своей любви - тем более "горячим индостанским парням" во имя интересов общей (!!!) большой семьи !!!
Малини, кто совсем недавно нам написал, что любовь - это похоть?
Может уже на шестом десятке лет пора научиться различать, где, действительно, любовь, а где действительно, похоть. У Даны была любовь.
У этой безнравственной девицы с её пакистанским недорозумением - похоть.
Может уже на шестом десятке лет пора научиться различать, где, действительно, любовь, а где действительно, похоть. У Даны была любовь.
Малини, кто совсем недавно нам написал, что любовь - это похоть?
Не надо, я писал, что в 99% случаев это похоть, а не всяка любовь вообще !!! Я просто не могу брать на себя смелость вот так безапелляционно осуждать ! Поэтому и похоти не отказываю в праве на существование, и в угаре сильной похоти люди убегают от своих сородичей и женятся вопреки ! А настоящую любовь, по-моему не все могут и способны испытать !!!
Dahlia, снимаю шляпу. Особенно за то, что не обламалась такой длинный пост написать. У меня на Малини чаще всего уже не хватает терпения. Разве, что соответствующий смайлик поставить.
мне тут такая мысль пришла...
вот, полюбил человек - и это ЛЮБОВЬ...
а вот что он дальше сделал - добился ее или отступил - говорит уже о силе характера?
Или о силе любви?!
И потом ДАЛЕКО не все ставятся перед ТРУДНОСТЯМИ, действительно сложными диллемами. Многим такого было не дано, может и потому ИХ любовь "выдержала"?
а вот что он дальше сделал - добился ее или отступил - говорит уже о силе характера?
Или о силе любви?!
И потом ДАЛЕКО не все ставятся перед ТРУДНОСТЯМИ, действительно сложными диллемами. Многим такого было не дано, может и потому ИХ любовь "выдержала"?

Малини уже минут 20 сюда ответ пишет. Шас как выдастЬ

Vesta, конечно не всем приходится сталкиваться со значительными трудностями. Но есть много примеров, когда трудностей как раз выше крыши. На нашем форуме таких примеров просто более чем достаточно. Поэтому я так считаю, что
говорит именно о силе любви. Когда человек не может, не хочет, и не будет жить с кем-то другим потому, что ему так было удобнее.
Я понимаю, тебе все еще хочется оправдать кое-кого. Но я не верю, что у него ситуация ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее, чем была или есть у многих других здесь.
Цитата
Или о силе любви?!
Или о силе любви?!
говорит именно о силе любви. Когда человек не может, не хочет, и не будет жить с кем-то другим потому, что ему так было удобнее.
Я понимаю, тебе все еще хочется оправдать кое-кого. Но я не верю, что у него ситуация ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее, чем была или есть у многих других здесь.

пИрИдумал отвечать

я не хочу ни кого оправдать, а пытаюсь понять.
И потом у нас на форуме просто концентрация трудностей. И есть еще миллионы людей, которые не женятся и не влюбляются в людейдругой веры, национальности, культуры и гражданства. Вот я о них.
Ладно. Не буду больше писать
Цитата
Dahlia'[/b] date='15.1.2007, 14:28' post='22647']
Малини.
<<НО .... ты вчитайся в слова автора.
где, ткни меня как котёнка в них хоть капелька ВЗРОСЛОЙ серьёзности?>>
Хм, а это не слова взрослого человека скажешь ? : Malini
quote name='jaanu' date='11.1.2007, 13:56' post='21168']
Знаешь, у меня характер такой: нет и все тут, я то много слышала, как обманывают, не хочу быть на их месте. Он говорит, что не любит первую, просто дал слово, теперь отвечать нужно....Да он там и не живет...За 1,5 года один раз съездил...Елки, как быть не знаю просто.....
Малини.
<<НО .... ты вчитайся в слова автора.

Хм, а это не слова взрослого человека скажешь ? : Malini
quote name='jaanu' date='11.1.2007, 13:56' post='21168']
Знаешь, у меня характер такой: нет и все тут, я то много слышала, как обманывают, не хочу быть на их месте. Он говорит, что не любит первую, просто дал слово, теперь отвечать нужно....Да он там и не живет...За 1,5 года один раз съездил...Елки, как быть не знаю просто.....

У него 4 детей там, ему 32 скоро, мне 22. Говорит, что первую не любит, и вообще жалеет, что женился. А я что, скажу, "Разводись!!!!!!!", а потом всю жизнь буду думать, что чью-то семью разрушила. Незнаю, ситуация конечно....Он у нас в Кыргызстане уже 13 лет живет, а она, там, в Пакистане. Но когда смски ее читаю, неприятно. но он с самого начала сказал, что хочет серьезных отношений, и вообще, что в первый раз в жизни в кого то по настоящему влюбился. Я то с одной стороны его понимаю, куда он ее теперь денет с детьми. а вообще, она себе потом мужа найти сможет, просто интересно как у них там, я то в этих делах новичок. Хотелась бы в вас, девченки, поддержку найти, посоветуйте что-нибудь. Спасибо заранее.
<<которой совершенно безразлично чужое счастье, горе, радость и печаль!>>
А слова jaanu : "А я что, скажу, "Разводись!!!!!!!", а потом всю жизнь буду думать, что чью-то семью разрушила." не говорят об этом ?
"а глубоких пофигизм.

см выше.
<<Малини, я бы молчала и прошла бы мимо, если бы не было МАЛЕНьКОГО детёныша.да, всё в жизни бывает, жил с одной, дети .... и тут БАЦ, любовь.>>
Какой детеныш, у кого ? Не понял ! У пакистанца ? Так у него же 4 ? Как говорили !?
<<но ... я НЕ ВЕРЮ и не буду НИКОГДА верить в такую любовь как у автора.
не буду, потому, што мне СТЫДНО за таких женщин, мне стыдно, што мозги у них куриные и поведение не адекватное.>>
Почему вы, милые мои, решили, что она всенепременнейше б---дь ? По каким словам, может я опять, что-то пропустил, и она рассказывала где-нибудь о[b] серии своих "побед" на этом поприще ?

<<а мама у него одна и если это МАМА, то она НИКУДА не денется и со временем ... примет мама.>>
Это по-английски называется "to take for granted" - да, куда ж мама денется ? A если подумать наоборот, да зачем мне нужна женщина, которая меня разлучит с моей МАТЕРЬЮ ? Неужели можно любовь к матери ставить ниже любви к женщине, какой бы раскравицей и добродетельной она ни была ? Имееет ли право думать так чэловек, тем более индостанец, где все воспитаны в однозначном уважении к родителям и их, пусть даже кажущуюся вам со стороны придурью, мнению ?
<<по этому, когда читаю истории, любил, но его бедного несчастного женили, вызывает дикий смех и раздражение к мужчине, как к слабоку и не удачнику по жизни.

Хм, значит, практически все богатейшие люди Индии неудачники ! А они, наверное, и не ведают об этом !

Малини, автаар тут начала о своём сочувствии к жене и детям ПРЫНЦА писать, уже после того, как я на неё конкретно наехала.
Дана пишет о дитёныше, потому что запомнила, что младшенькая совсем ещё крошечка. Кстати, это ещё не гарантия, что у ПРЫНЦА четверо детей. Может он каждый год ездил на месяц в отпуск из КЫРГИСТАНА и каждый год "отмечался".
И если он так свою жену не любит, можно же было хотябы из Киргистана с собой пару презервативов прихватить..
Первый раз он влюбился... за 13 лет в Киргизстане... имея дома нелюбимую жену...
Малини!!!!
Дана пишет о дитёныше, потому что запомнила, что младшенькая совсем ещё крошечка. Кстати, это ещё не гарантия, что у ПРЫНЦА четверо детей. Может он каждый год ездил на месяц в отпуск из КЫРГИСТАНА и каждый год "отмечался".
И если он так свою жену не любит, можно же было хотябы из Киргистана с собой пару презервативов прихватить..
Первый раз он влюбился... за 13 лет в Киргизстане... имея дома нелюбимую жену...
Малини!!!!

Malini Забил последний гвоздь в крышку гроба капитализма...

Малини, автаар тут начала о своём сочувствии к жене и детям ПРЫНЦА писать, уже после того, как я на неё конкретно наехала.
И если он так совю жену не любит, можно же было хотябы из Киргистана с собой пару презервативов прихватить..
Цитированные мною посты находятся в самом начале, практически, темы ! Наезжать ты начала позже !
Я тебе нарисую картину его пребывания в Кыргызстане, и почему он за 13 лет впервые встретил любовь, или даже "заимел" постоянные половые взаимоотношения с какой-либо женщиной - он, наверное, приехал на заработки, в какой-нить склад/ресторан/подсобку - ты знаешь, как они живут - либо по 10 человек спят на полу в помещении, где работают, либо в 1-2 к-тной квартире. Где тут условия для любви, да даже удовлетворения похоти ? Потом ухаживание за девушкой требует каких-никаких денег, а такие чернорабочие лишниюю копейку не тратят "на баловство", а отправляют домой, тем более отец 4х детей, тем более индостанец, у которых на первом месте стоит накопить денег !? Далее можно предположить, что он "вырос" на службе или стал на базаре вложив свои накопленные деньги и у него появились возможности - и жить на отдельной квартире и ухаживать за девушками - вот и приишла любовь через 12-13 лет !

Цитированные мною посты находятся в самом начале, практически, темы ! Наезжать ты начала позже !
Я тебе нарисую картину его пребывания в Кыргызстане, и почему он за 13 лет впервые встретил любовь, или даже "заимел" постоянные половые взаимоотношения с какой-либо женщиной - он, наверное, приехал на заработки, в какой-нить склад/ресторан/подсобку - ты знаешь, как они живут - либо по 10 человек спят на полу в помещении, где работают, либо в 1-2 к-тной квартире. Где тут условия для любви, да даже удовлетворения похоти ? Потом ухаживание за девушкой требует каких-никаких денег, а такие чернорабочие лишниюю копейку не тратят "на баловство", а отправляют домой, тем более отец 4х детей, тем более индостанец, у которых на первом месте стоит накопить денег !? Далее можно предположить, что он "вырос" на службе или стал на базаре вложив свои накопленные деньги и у него появились возможности - и жить на отдельной квартире и ухаживать за девушками - вот и приишла любовь через 12-13 лет !

13 лет назад ещё не было четверых детей. И последний появился 1,5 года назад.
Ты сегодня спецом решил меня понервировать? В том первом посте
Цитата
А я что, скажу, "Разводись!!!!!!!", а потом всю жизнь буду думать, что чью-то семью разрушила. Незнаю, ситуация конечно....Он у нас в Кыргызстане уже 13 лет живет, а она, там, в Пакистане. Но когда смски ее читаю, неприятно. но он с самого начала сказал, что хочет серьезных отношений, и вообще, что в первый раз в жизни в кого то по настоящему влюбился. Я то с одной стороны его понимаю, куда он ее теперь денет с детьми. а вообще, она себе потом мужа найти сможет, просто интересно как у них там, я то в этих делах новичок.
заботы о детях как кот наплакал. И уж никакого раскаяния в том, что начала спать с женатым мужиком.
Цитата
по 10 человек спят на полу в помещении, где работают, либо в 1-2 к-тной квартире. Где тут условия для любви, да даже удовлетворения похоти ? Потом ухаживание за девушкой требует каких-никаких денег, а такие чернорабочие лишниюю копейку не тратят "на баловство", а отправляют домой, тем более отец 4х детей, тем более индостанец, у которых на первом месте стоит накопить денег !? Далее можно предположить, что он "вырос" на службе или стал на базаре вложив свои накопленные деньги и у него появились возможности - и жить на отдельной квартире и ухаживать за девушками - вот и приишла любовь через 12-13 лет !
Значит спать он мог по 10 человек в помещении, но детей жене дарил с очаровательной безответственностью. И когда появились деньги, то их не на высшее образование или свадьбу детям нужно начать откладывать, нет, нужно ещё одного ребёнка с другой женщиной завести, чтобы ещё как минимум 2 рта начать обеспечивать...
Малини, ты обиделся, что я с Мудирой флиртую, то так, пожалуйста и скажи, а не прикидывайся здесь идиотом.
Малини, а может это ты херр Дрек и есть?

а то, што то ты с такой уверенностью всё описываешь.

мы то с точки философии .... а ты тут прям .....

а почему собственно у него должна была появиться вообще такая мысль имея ДЕТЕЙ и жену???
По первому вопросу я помолчу, что я не Дрек, а просто...

Я просто это близко видел в Москве. Я помогал моему другу из Самарканда "ставить общепит", где работают узбеки правда. В Киргизии, наверно, они (пакистанцы) живут в еще более "стеснительных" условиях !
Дык и я вначале то говорил о общих вопросах философии с этикой. Но тут повернули дышло диспута на личные и конкретные детали, с поминанием моего (личного) возраста пымаешь !

Потому что жена - нелюбимая, а физиология бьет "ключем" ! Опять грю - детский лепет это - "вопрошать", как это можно "настрогать" не любя, или ездить в отпуск и каждый раз успевать сделать по ребенку ! Вообще говоря о голой физиологии надо сказать, что южным людям для этого особых усилий не нужно ! с другой стороны нельзя допустить, что и жена может "требовать удовлетворения" ? Дале про презервативы - вам может быть неизвестно, но мусульманская религия, тем паче в такой консервативной стране как Пакистан, не разрешает применять противозачаточные средства, да даже его жена опять же вполне могла и отказать ему, приди он к ней с презервативом, а чего доброго, еще и пожаловалась бы свекрови. Да допускаю, это вам - современным европейским женщинам, еще и из общества, где 80 лет свирепствовал принудительный атеизам, может быть непонятно, как это религия может ТАК влиять на поведение людей и принятие ими решений даже по таким важнейшинм вопросам их личной жизни как планирование семьи !
Ну раз для него религия имеет такое значение, чего же он грешит?
И что, у всех религиозных людей в Пакистане по 20 детей?
Ласка, Malini - иж развели тут ревность

Цитата
Дале про презервативы - вам может быть неизвестно, но мусульманская религия, тем паче в такой консервативной стране как Пакистан, не разрешает применять противозачаточные средства, да даже его жена опять же вполне могла и отказать ему, приди он к ней с презервативом, а чего доброго, еще и пожаловалась бы свекрови.
Мдааа, к Вашему сведению, уважаемый Малини. Использование презервативов - легальный метод контрацепции согласно мнению многих авторитетных мусульманских ученых. Там вопросы есть по таблеткам, так как до сих пор намекают на их опасность для последующего деторождения. Но контрацецпия путем предотвращения зачатия (а не прерывания его, как в случае с той же спиралью) уже давно признана законной.
Кроме того, в такой консервативной стране, как Пакистан, вообще-то государственная политика направлена на то, чтобы население стремилось иметь не более 2 детей. Конечно, есть необразованные селяне, которым кажется, что им выгодно иметь много детей. Но нормальные люди, даже в Пакистане (о ужас!) уже не выходят замуж в 18 лет и не плодят горы детей , а задумываются все-таки об их образовании и вообще жизни. У них там, знаете ли, тенденция пошла, даже девочкам высшее образование давать.
И кроме того, не в обиду пакистанцам, но не вплетайте сюды религию плиз. А то не очень-то они религиозны в большинстве своем по многим вопросам. Арабы, Скажем, гораздо более традиционны в смысле религии все-таки.
Ну раз для него религия имеет такое значение, чего же он грешит?
Дык религия т.е. семейно-клерикальная система - это аппарат насилия и подавления прежде всего - такой человек не "разумом" принимает религию, и не живет по ее канонам везде и всюду, как одна наша общая знакомая, например ! В Киргизстане-то никто за его спиной с палкой не стоит - не смотрит изменяет ли он жене. С другой стороны - он же навродь женился на Жануу посредством никаха - с него взятки гладки - он имеет право иметь по нескольку жен !

В Пакистане, можно предположить, все религиозные и религия в этом вопропсе тоже регулирует жизнь ВСЕХ людей. Есть, конечно, прослойка интеллигенции, в которой по 1-2-3 ребенка в семьях, но подавляющая масса граждан, к которым относится и наш киргизсский "Херр Дрек" живет по жестким требованиям религии.
мне тут такая мысль пришла...
Или о силе любви?!
Наверно о том и о другом. Человек с сильным характером наверняка и любить будет сильно. Но не исключаю, что сильные чувства могут придать решительности слабохарактерному.
Цитата

Ой, трудно говорить за всех. Проблемы-то все в голове... Кому-то не проблема, что муж (жена) себя другим дарит, а для кого-то трагедия, что на красивую девушку (парня) краем глаза посмотрел.
А то, что трудности есть у всех я не сомневаюсь.
Как мы не любим Пакистан и Ислам все-таки. А что, у индусов-бедняков необразованных нет орды детей, да?
Это не от религии, дражайший, а от необразованности.
Мдааа, к Вашему сведению, уважаемый Малини. Использование презервативов - легальный метод контрацепции согласно мнению многих авторитетных мусульманских ученых.
Кроме того, в такой консервативной стране, как Пакистан, вообще-то государственная политика направлена на то, чтобы население стремилось иметь не более 2 детей. Конечно, есть необразованные селяне, которым кажется, что им выгодно иметь много детей. Но нормальные люди, даже в Пакистане (о ужас!) уже не выходят замуж в 18 лет и не плодят горы детей , а задумываются все-таки об их образовании и вообще жизни. У них там, знаете ли, тенденция пошла, даже девочкам высшее образование давать.
И кроме того, не в обиду пакистанцам, но не вплетайте сюды религию плиз. А то не очень-то они религиозны в большинстве своем по многим вопросам. Арабы, Скажем, гораздо более традиционны в смысле религии все-таки.
Я не отрицаю - это может и егальный метод. Ho Мнение ученых для народа, мягко говоря, не указ. Даже в Индии, где эти презервативы и таблетки раздаются БЕСПЛАТНО, простой народ не спешить их применять. Вряд ли в Пакистане ОСНОВНАЯ МАССА НАРОДА выше по сознательности в этом вопросе индийских мусульман. Правительства могут принимать какие угодно решения и программы, но народ живет своей жизнью, в которой мулла "ближе к телу" !
А не приведете ли статистические данные на тему, сколько девушек выходят замуж после 18 лет или скольким девочкам светит высшее образование, и в скольких (в процентном отношении) семьях по 2 ребенка ?
Что-то после постов Малини опротивел мне этот
смайлиик. Кажется так похотливо глазками водит

Цитата
иметь по нескольку жен !

Как мы не любим Пакистан и Ислам все-таки. А что, у индусов-бедняков необразованных нет орды детей, да?
Да конечно - кто ж спорит ? Но мы же тут говорим о конкретном человеке, принадлежащим исламскому обществу !!!
(Пришло как-то само - "Орды детей зачатых на одрах" !)

Зато у тебя понятие о морали есть, чего некоторым "индусЦЦам" здесь явно не хватает.
О какой морали говорите, фрау-мадам ? С т.зр. (не с моей лично) европейцев или индусов даже (уж простите Амна Имран) житие с несколькими женами, практикуемое некоторыми мусульманами есть страшный разврат ! Мораль - есть весчь меняющаяся в пространстве и времени ! С моей т.зр. аморально ставить све личное счастье над интересами семьи и будущим родителей, когда они будут престарелыми !
О какой морали говорите, фрау-мадам ? С т.зр. (не с моей лично) европейцев или индусов даже (уж простите Амна Имран) житие с несколькими женами, практикуемое некоторыми мусульманами есть страшный разврат ! Мораль - есть весчь меняющаяся в пространстве и времени ! С моей т.зр. аморально ставить све личное счастье над интересами семьи и будущим родителей, когда они будут престарелыми !
а Хто тебе в этом здесь перечит?
Кстати, а расскажи мне теперь, как твоему сыну, к примеру, заботиться позже об обоих родителях, если родители живут в разных точках земли, и семья развалилась, не в последнюю очередь, из-за твоей аморальности?
мне кажется, давление родителей не дают людям нормально самореализоваться ...

это 100%. Так и есть. И чем ниже уровень интелигентности - тем явнее.
Хотя, у меня есть двое знакомых парней-пакистанцев. Один сын текстильного магната, у другого тоже очень богатый отец, а он сам в текстиле тоже работает. Так вот они мне оба так и заявили - конечно мы женимся тока arranged marriage, что мы дураки на себя ответственность брать... мол если чего не так будет - то родителей же и попрекнем....
то есть се они такие оевропеизированные, но как тока есть вариант использовать общественные уставы себе на благо - то от чего ж!
Короче, все от человека зависит

мне кажется, давление родителей не дают людям нормально самореализоваться ...

А что такое родители, как не общество ? Так вот, всякий человек же живет и должен жить по законам своего общества !? Не всякий хочет быть маргиналом - а именно таковыми, может быть, считает обществo вступающих в брак вне касты, а тем более вне страны !? Я не защищаю такое общество - да, индийское и пакистанские общества отсталые (опять таки с т.зр. западных ценностей), но это данность, против которой переть накладно !!!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: