Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonУ моего парня есть жена...

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30
Vesta
Цитата(jaanu @ 13.1.2007, 5:46) *

Она когда здесь была, сказала, что сама нам свадьбу устроит...

пардоньте, а это вы от НЕГО услышали? blink.gif
тогда верить не стоит
Ласка
Цитата(Dahlia @ 13.1.2007, 16:57) *

чем запад отличается от не запада?
што то я не поняла.

Привет Дануля, а я думала, ты ужО давно в Кыргизстане!!!!

Запад от незапада отличается более длительными традициями свободных отношений.
Polina
Ласка
Да про Мудиру я пошутила, намекая на его неравнодушность к тебе sad.gif Как "любимую" не поддержать wink.gif

Цитата(katbirali @ 13.1.2007, 21:09) *

Вы о каких ошибках? Я вообще не представляю, как можно связываться с женатыми мужчинами, да еще с детьми. Это шок для меня.

Да я все о жизни, о жизни...
Женя, если на твоем пути не попадались такие вот "холостяки", от которых только потом узнаешь, что он "с багажом", я оооочень рада.
Бывает же встретит девушка парня, влюбится по уши, а он потом на тебе - новость: ЖЕНАТЪ...
Я лично тоже мало понимаю, о чем думают девушки, которые продолжают отношения с женатыми мужчинами...
Но это все-таки на их совести...Если они на столько бессовестны, чтобы разбить семью...
Есть же хорошая поговорка для этого "На чужом несчастье свое счастье не построишь"
Mudira
Цитата(Poliani @ 13.1.2007, 19:38) *

Он не объективен laugh.gif

Проблема не в том что 3 детей или 10,,, только если по правилом, если бы она знала что у него есть другая семья , и первая жена должна тоже знать обо всём???

Bы знаети про наказание жинатого мусчина в Исламе если он изменяет свою жену ??

Кидать комнями до смерти!!!!
Ласка
Кроме того Запад от незапада отличается большей готовностью акцептировать нетрадиционные пары..

А вобще то, мне понравилось, как ты тут засаду устроила. Сидела себе тихонько, поджидала, наверное аФТАра, что б вместе к ПРЫНЦУ рвонуть, но стоило мне только о тебе вспомнить .... biggrin.gif
Ласка
Цитата(Mudira @ 13.1.2007, 17:01) *

Bы знаети про наказание жинатого мусчина в Исламе если он изменяет свою жену ??

Кидать комнями до смерти!!!!

Я это тут уже обьясняла. А как в таком случае наказали бы её?

Цитата(Poliani @ 13.1.2007, 16:59) *

Ласка
Да про Мудиру я пошутила, намекая на его неравнодушность к тебе sad.gif Как "любимую" не поддержать wink.gif

Но-но... ты же видела, я вначале выговор получила... Не так всё просто с восточными мужчинами... biggrin.gif
Mudira
Цитата(Ласка @ 13.1.2007, 20:03) *

Я это тут уже обьясняла. А как в таком случае наказали бы её?

80 Сильних ударов ohmy.gif
katbirali
Цитата(Poliani @ 13.1.2007, 18:59) *

Женя, если на твоем пути не попадались такие вот "холостяки", от которых только потом узнаешь, что он "с багажом", я оооочень рада.
Бывает же встретит девушка парня, влюбится по уши, а он потом на тебе - новость: ЖЕНАТЪ...
Я лично тоже мало понимаю, о чем думают девушки, которые продолжают отношения с женатыми мужчинами...

Про себя я могу сказать - у меня есть определенные моральные принципы. Разные люди мне встречались на пути. Наличие жены и уж тем более детей автоматически разрушает всякую любовь.
Polina
Цитата(Ласка @ 13.1.2007, 21:34) *

Но-но... ты же видела, я вначале выговор получила... Не так всё просто с восточными мужчинами... biggrin.gif

laugh.gif Ага сначала пожурят, потом приласкают, чтобы ласки приятнее казались
katbirali
Цитата(Dahlia @ 13.1.2007, 19:05) *

я уже придерживаю эмоции на этом форуме и не говорю, што мои глаза видели ..... как здеся мус.мужчины развлекаются и какую пургу девкам несут.
вах и вох. 22.gif

Ну почему же, можно рассказать для расширения кругозора. В приличных выражениях smile.gif
Ласка
Цитата(Mudira @ 13.1.2007, 17:05) *

80 Сильних ударов ohmy.gif

Вот для всех, кто вопит, что в исламе женщину за блуд наказывают жёстче, чем мужчину, внимание: так, как мужчина женат - его бы забросали камнями,

так как женщина не замужем, а значит не было супружеской измены, то ей 80 ударов.
Ласка
Цитата(Poliani @ 13.1.2007, 17:09) *

laugh.gif Ага сначала пожурят, потом приласкают, чтобы ласки приятнее казались

Но заметь, приласкали только после того, как я пообещала исправиться и выдвинула правильную аргументацию в виде списка правил, написанного самим мужчиной biggrin.gif

Восток - дело тонкое biggrin.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(jaanu @ 13.1.2007, 10:18) *

Нет, вопрос был не к пакистанкам, а тем из вас, у кого муж или МЧ пакистанец...

ну и...мой муж как раз таки пакистанец,но вы уже читали мое мнение обо всем этом,или вам рассказать,что думают обо всем этом мои знакомые пакистанки по национальности,как замужние так и нет?думаю лучше не стоит. smile.gif
Ласка
Цитата(ks2 @ 13.1.2007, 21:07) *

ну и...мой муж как раз таки пакистанец,но вы уже читали мое мнение обо всем этом,или вам рассказать,что думают обо всем этом мои знакомые пакистанки по национальности,как замужние так и нет?думаю лучше не стоит. smile.gif

Могу себе представить biggrin.gif

А как много из них сказали, что лично устроили бы своему мужу и такой красавице свадьбу?
Asteya
Цитата(Ласка @ 13.1.2007, 20:23) *

Дело в том, что в этом мире существует не одна религия... И в стране, где дама живёт её случай законодательной поддержки не имеет, и наоборот, скорее всего, попадает под статью о многожёнстве. Кроме того, её поведение не оправдывается ни одной религией. Исламом тоже нет, как вам всем известно. И напомнить об этом я не считаю лишним. Простыми человеческими моральными нормами это тоже осуждается.
Во вторых, тот ребёнок, который у неё может родиться от ПРЫНЦА будет абсолютно не защищён законодательно...

Легкомыслие может повлечь за собой огромное колличество неприятностей для многих лиц.

Нет, в Кыргызстане нет закона о многоженстве, не знаю это как сказывается на религиозном основании, ей могут сделать никах, но нужен документ для выезда из страны и получении визы.
Кээсдваше4ка
Цитата(Ласка @ 14.1.2007, 1:10) *

Могу себе представить biggrin.gif

А как много из них сказали, что лично устроили бы своему мужу и такой красавице свадьбу?

устроили бы все,но только не свабдю,а кое что другое,но тоже ооочень запоминающееся! biggrin.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 13.1.2007, 20:17) *

устроили бы все,но только не свабдю,а кое что другое,но тоже ооочень запоминающееся! biggrin.gif

а у тебя вообще есть примеры двоеженства среди знакомых?

я слышала тока пару раз, наверно...и то, судя по окружающим, к такому мужчине с сочувствием относятся а иногда и с иронией, мол, как он, бедняга, на 2-х теток сил напасся laugh.gif
Algambra
Я такие примеры знаю только среди людей, которым сейчас за 60. Если бы кто-то из круга моего мужа женился повторно, его бы стали сторонится как чудака.
katbirali
В Бангладеш двух жен имеют либо нищие, либо очень богатые и очень чудаки 12.gif Например, один известный певец Робхи Чоудхури. Ну уж водители рикш славятся этим.
Mumtaz
У меня тетка 2ая жена узбека в Узбекистане...правда им обоим за 60 сейчас...добровольно пошла на это...жалеет только отм, что детей не может родить, а так всю жизнь живет как сыр в масле - муж очень богат...
Ласка
Цитата(Мумтаз @ 13.1.2007, 23:16) *

У меня тетка 2ая жена узбека в Узбекистане...правда им обоим за 60 сейчас...добровольно пошла на это...жалеет только отм, что детей не может родить, а так всю жизнь живет как сыр в масле - муж очень богат...

Надеюсь, что и первая жена в этом случае тоже довольна.
Ласка
Цитата(katbirali @ 13.1.2007, 22:33) *

В Бангладеш двух жен имеют либо нищие

А это как понять? ohmy.gif Они потому нищие, что на двух женщинах женились? biggrin.gif Жёны всё на косметику и одежду истратили?
Mumtaz
Цитата(Ласка @ 14.1.2007, 2:25) *

Надеюсь, что и первая жена в этом случае тоже довольна.

Вполне...она даже детьми делиться предлагалаsmile.gif Просто она устала беременнеть за 10 раз -то, а моя тетка молодая была, красивая очень...вот он жил со 2ой, а 1ой помогал...довольны все...
Ласка
Цитата(Мумтаз @ 14.1.2007, 0:31) *

Вполне...она даже детьми делиться предлагалаsmile.gif Просто она устала беременнеть за 10 раз -то, а моя тетка молодая была, красивая очень...вот он жил со 2ой, а 1ой помогал...довольны все...

Ну с десятьми детьми, оно может, и имело смысл, любвиобильного мужа куда то в другое место посылать. Тем более, если он сильно богат, то его дети от второго брака особо не пострадают. А бедная первая жена, наверное, так уставала от десяти детей, что ей уже не то, что мужчины не хотелось, но и из дому время от времени сбежать мечталось. И что, все 10 детей выжили? Или она ещё и больше рожала, но только 10 выжили?
Mumtaz
У нее 10 живых детей...а от моей тетки детей нет...она по дурости в молодости сделала аборт у какой-то повивальной бабки, и с тех пор все...(70е годы) дети были не в браке зачаты, а от приятеля...потом замуж вышла за дядю Махмуда (он уже тогда был очень богат)...он у нее шибко любвеобилен, даром что старше на 8-10 лет...у него еше любовницы помимо жен были...но все иммушество он между детьми поровну делил...Хотя они сейчас все взрослые...Сейчас он живет со 2ой женой вместе...1ая живет с кем-то из детей...
Рузяка
Расскажу случай, у брата моего мужа была жена. У нее была проблема, ей секс не нужен был вообще, то есть женщина совершенно была фригидной. И она сама, лижбы муж ее не трогал, ему находила любовниц(подруг подсовывала). В конечном итоге сама его женила на своей близкой подруге. Так что бывают случаи, когда жена сама устраивает свадьбу для мужа. Хотя она родила ему 2 детей.
А что касается автора, я так думаю, ей нужно принять решение и она хочет переложить эту ответственность на нас с вами.......
Malini
Цитата(Ласка @ 13.1.2007, 10:26) *

Права, как в преобладающем большинстве случаев.

Поэтому вот такие вот дамочки, как афтар, раздвигающие, пардон, по шире ноги перед женатыми мужиками, наносят очень большой вред семье.

М-да, не хватает еще фразы "Смерть фашистским подстилкам" !? laugh.gif

Эх, почему "огней так много золотых на улицах Саратова" так берет за душу-то ??? huh.gif
Ласка
Боже, как остроумно. 22.gif
katbirali
Цитата(Ласка @ 14.1.2007, 2:26) *

А это как понять? ohmy.gif Они потому нищие, что на двух женщинах женились? biggrin.gif Жёны всё на косметику и одежду истратили?

Есть одно слово, как это явление охарактеризовать, но оно непечатное brunette.gif В личку скину.
Ласка
Цитата(katbirali @ 14.1.2007, 10:53) *

Есть одно слово, как это явление охарактеризовать, но оно непечатное brunette.gif В личку скину.

Слово получила. laugh.gif Очень понравилось. rolleyes.gif
Dahlia
Цитата(katbirali @ 14.1.2007, 10:53) *

В личку скину.

алё, алё, я ж просила и про меня не забывать!!! rolleyes.gif
Ласка
Цитата(Dahlia @ 14.1.2007, 16:11) *

алё, алё, я ж просила и про меня не забывать!!! rolleyes.gif

Сейчас я тебе скину.
Vesta
а мне? huh.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 14.1.2007, 16:14) *

а мне? huh.gif

сейчас
Vesta
получила слово - Женя - 5 баллов!!!!!! 10.gif laugh.gif
janakii
Цитата(Malini @ 14.1.2007, 14:45) *

Эх, почему "огней так много золотых на улицах Саратова" так берет за душу-то ??? huh.gif

да потому, что песня-то совсем о другом:
...Его я видеть не должна
Боюсь ему понравиться
С любовью справлюсь я одна
А вместе нам не справиться...

...Я от себя любовь храню
А от него тем более...

А что, правда за душу берет? Это у вас то, у борца за свободную любовь?! wink.gif

Мне показалось, что у некоторых должна вызывать бурю протеста. Как же, коли все любви покорны, так и эта "несчастная" тоже должна бороться за свою любовь, а не рыдать в подушку. Небось тоже какие-нибудь святоши песенку-то состряпали dry.gif
Ласка
janakii, пять баллов !!!!!
Rena
Цитата
спекулируя стандартным джентльменским набором

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif дядеьку в сад.пусть своим набором там спекулирует... biggrin.gif biggrin.gif
Vesta
Цитата(Rena @ 14.1.2007, 18:56) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif дядеьку в сад.пусть своим набором там спекулирует... biggrin.gif biggrin.gif

" а вы что, там будете петь? - нет, вы там будете слушать" (с) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

извините, это от температуры
atina
и мне слово скиньте, а?
Malini
Цитата(Rani @ 13.1.2007, 14:24) *

Девочки, вы прямо собрание почтенных матрон! Все такие святоши, аж страшно! Становится противно читать, особенно посты некоторых, позволяющих себе хамство и ругательства, и очень жаль, что это происходит на моем любимом форуме.
Кстати, помните: "не судите, да не судимы будете"?

Браво ! Пять баллов !!! Вот первый раз услышал слова по-настоящему взрослого человека, а то либо все детский лепет какой-то, либо улюлюкания мальчишеские !
Malini
Цитата(Ласка @ 12.1.2007, 21:48) *

??????????
такое впечатление, что ты хотел написать: "раставляй ноги шире" 12.gif Во всяком случае, многие твои сегодняшние посты носят такой тайный сигнал аФФТару.

Каждый, конечно принимает все в меру своей испорченности ! А я хотел сказать, что надо рассматривать каждый случай отдельно, а не пропускать всех подряд через "Прокрустово ложе" (Внимание - это ложе к секосу не имеет никакого отношения !!!) прописных и нафталиненных истин и нраственных установок наших бабушек. Сердцу, как известно, не прикажешь. Да, можно оставаться вдали и бороться с "этим одной", но не все так сильны духом, как Далия, державшаяся вдали от предмета любви целых 7 лет. Не у всех хватает выдержки и характера, так что-ж - предавать их анафеме ? Объявлять женщину полюбившую женатого сразу падшей женщиной, а мужчину "лебедуном" ? Кстати, почему это вы отказываете пакистанскому или индийскому мужчине, которых женят практически их не спросясь и против их воли зачастую, в том что он в первый раз в жизни полюбит - пусть даже у него там дома и семеро по лавкам ? Неужели нельзя допустить, что именно жена навязанная ему когда-то ему уже обрыдла, и он (не оставляя своих обязанностей отца) вступает в настоящие взаимоотношения с другой (более молодой и образованной, и культурной, в конце концов) женщиной ? Чушь это все, что без любви семерых "настрогать" нельзя - весь Индостан, практически рожден именно НЕ В ЛЮБВИ - таково уж тамошнee "селяви", а там живет почти ДВА миллиарда народу, как они зачаты-то были ? Конечно, я не оправдываю "кобелей" вроде приснопамятного "ляго-кулачника" Анвара, но разве нельзя допустить нечто отличное от этого ? Со всеми индостанскими мужиками происходит именно такое, что они впервые встречают ТАКИХ открытых и, уж проститe, доступных женщин (Кстати, такое происходит не тoкмо с попавшими в западные страны, но и в западную Индию даже - девки здешние североиндийцам именно такими и кажутся. У меня самого племмянница вышла замуж за сынка богатых Марварцев - представляю, какую осаду пришлось выдержать бедняге, ее жениху, от родственников Марварцев, одних самых консервативных в Индии) ! Bce ж не святоши - вот и пользуются "подарком судьбы", всяк по своим возможностям - неужели все глубокопринципиальные и высоконравственные здесь ораторы обличающие так страстно т.н аффтар и ее полюбовника думают, что взяли своих мужей девственниками или их мужья "не ходят налево", ну не так часто, хотя бы разок... в месяц ??? tongue.gif
Vesta
malini - в чем-то прав...у меня среди знакомых мужчин в ПК, преимущественно партнеров по бизнесу практически одна история на всех - любил одну - женили на другой sad.gif
и да, можно их упрекать в том, что они в свое время не поборолись за свое счастье. Но у них свои понятия, и общество совсем другое, в котором тебя в такой борьбе НИКТО не поддержит. Даже молодежь современная.

У них почему-то нормальным считается с девушками по отелям шарица, но жениться против родителей - не в жизь...

Только один такой я пример знаю: пара, оба пакистанцы, но из разных каст, полюбили друг друга, родители были против и они 6 (!!!) лет пытались склонить родителей на свою сторону...в конце концов удалось, сейчас они женаты и у них сыну года два smile.gif

но это ЕДИНИЧНЫЙ случай.

А так да, там без любви живут. Определенно.

Но вот в данном случае МЧ вызывает у меня негативное впечатление и своим поведением и отношением к первой семье... dry.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 15.1.2007, 8:40) *

Bce ж не святоши - вот и пользуются "подарком судьбы", всяк по своим возможностям - неужели все глубокопринципиальные и высоконравственные здесь ораторы обличающие так страстно т.н аффтар и ее полюбовника думают, что взяли своих мужей девственниками или их мужья "не ходят налево", ну не так часто, хотя бы разок... в месяц ??? tongue.gif

Кошмар, что у тебя в голове творится...

И да, я взяла своего мужа девственником, и он не ходил 16 лет на лево, а начал ходить - потерял семью..
Malini
Цитата(Ласка @ 15.1.2007, 13:28) *

Кошмар, что у тебя в голове творится...

И да, я взяла своего мужа девственником, и он не ходил 16 лет на лево, а начал ходить - потерял семью..

Правило, как известно, подтверждается исключениями ! tongue.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 15.1.2007, 9:07) *

Правило, как известно, подтверждается исключениями ! tongue.gif

Я таких исключений в моих кругах ещё пару штук наскребу. При том, одна пара, женившаяся с нами в одном году до сих пор вместе..... мужу бес в ребро ещё не стукнул.
katbirali
Викуля, тут совсем другой вопрос! Да полно женившихся по любви в Пакистане, я уверена! В Бангладеш у меня несколько знакомых пар таких. Но! Если человек выбирает arranged брак (а это его выбор определенно, нет такой силы, чтобы заставила его отказаться от своей любви, если она ему действительно нужна), пиши пропало. А тем более, когда в семье уже четверо детей. Сделал четверых, опомнился. Ну не бред ли? Знаю я таких dry.gif
Malini
Цитата(katbirali @ 15.1.2007, 14:13) *

Если человек выбирает arranged брак (а это его выбор определенно, нет такой силы, чтобы заставила его отказаться от своей любви, если она ему действительно нужна), пиши пропало. А тем более, когда в семье уже четверо детей. Сделал четверых, опомнился. Ну не бред ли? Знаю я таких dry.gif

Я аплодирую стоя вашей вере в Человека, но увы, не так "высок" человек - низменен он и мягок как глина !!! sad.gif
katbirali
Цитата(Malini @ 15.1.2007, 11:46) *

Я аплодирую стоя вашей вере в Человека, но увы, не так "высок" человек - низменен он и мягок как глина !!! sad.gif

Малини, ау! rolleyes.gif Вот и я об этом. Если он низменен, это уже второй вариант tongue.gif
Что, у нас на форуме мало пар с индостанцами по любви? Наверняка многим из них пришлось пройти кучу испытаний, но не отказаться от своей любви. Значит, это возможно и не все люди такие низменные и мягкие?
katbirali
Малини, там песенка есть для вас в приколах rolleyes.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: