Индия-Пакистан
Мир Индостана
У моего парня есть жена...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30
Нет, вопрос был не к пакистанкам, а тем из вас, у кого муж или МЧ пакистанец...
а мы-то здесь причем? мы знакомилимь с нашими будущими мужьями которые не были на тот момент женаты и кучи детей у них не было. Мне даже сравнивать противно. т.е. ставить в один ряд чувства наших МЧ или мужей (женились ли они по любви или нет) в ряд с вашим муччиной.
А вы уверены что вы у него не последняя любовь?
Эй, его дети учатся в лучшей школе, классно одеваются, и жена не страдает. Могла бы хоть какие - то потуги сделать, чтобы с мужем жить...Нет, ничего.....

а вы нам тут басни случайно не заливаете?
Цитата
сказала, что сама нам свадьбу устроит...
что-то мне не верится что она вообще о вас знает..
а платье за 170$? мне вообще-то по барабану, но вы лично своими глазами видели чтоб он покупал? таких платьев-то нет.
А с чего вы взяли что жена не страдает? Ээээъ, вам еще до понимания пакистанской сущности женщины расти и расти...Восток - дело тонкое. Я знаю массу случаев, когда жена, узнав о похожденияъ мужа, не устраивала ни сцен ревности, ничего, а продолжала дальше жить с ним. потому что она зависима от мужа. Вы даже себе не представляете что ждет в пакистане разведенную женщину. Я знаю одну такую, и наслышана о других. Не завидная судьба

а вот здесь можно по-подробней?

А вот пусть наши девицы идут и спрашивают, как нам миллион получить и стать царицей гарема, там разъяснят, что к чему. А то решили, ваш личный опыт узнать, подчерпнуть, как извернуться. Это даже относится и ко всем, не только кто на Восток собрался. Героиня Ира сериала "Бригада" правильно сказала: "У тех кто спит с чужими мужьми, проблемы с яичниками начинаются!"
Поэтому вот такие вот дамочки, как афтар, раздвигающие, пардон, по шире ноги перед женатыми мужиками, наносят очень большой вред семье. При том не только жене данного мужчины, которая уже никак не может доказать ему свою правоту, его это просто больше не интересует, но и детям и всем близким родственникам семьи.
Вы, наверноее, сильно от мужчин пострадали.........

Но я знаю очень печальные случаи. К примеру, когда моя бывшая домработница узнала, что у мужа есть любовница, она так переживала и нервничала, что не только у неё началась сильная экзема на коже головы, но и у её сына.
Эй, его дети учатся в лучшей школе, классно одеваются, и жена не страдает. Могла бы хоть какие - то потуги сделать, чтобы с мужем жить...Нет, ничего.....

Ну так настаивай на встрече. Езжай в Пакистан, знакомься там с его роднёй, детьми, первой женой.
И опять один "незначительный" мой вопрос остался без ответа: "КЕМ РАБОТАЕТ ПРЫНЦ"?
а платье за 170$? мне вообще-то по барабану, но вы лично своими глазами видели чтоб он покупал? таких платьев-то нет.А с чего вы взяли что жена не страдает? Ээээъ, вам еще до понимания пакистанской сущности женщины расти и расти...Восток - дело тонкое. Я знаю массу случаев, когда жена, узнав о похожденияъ мужа, не устраивала ни сцен ревности, ничего, а продолжала дальше жить с ним. потому что она зависима от мужа. Вы даже себе не представляете что ждет в пакистане разведенную женщину. Я знаю одну такую, и наслышана о других. Не завидная судьба

Да, видела, с ним рядом в этот момент была....Может у вас там и нету,.......таких платьев

Но я знаю очень печальные случаи. К примеру, когда моя бывшая домработница узнала, что у мужа есть любовница, она так переживала и нервничала, что не только у неё началась сильная экзема на коже головы, но и у её сына.
Я и не удивляюсь, что они от вас страдают!!!!!!!!Характер - НЕ ПОДАРОК
а платье за 170$? мне вообще-то по барабану, но вы лично своими глазами видели чтоб он покупал? таких платьев-то нет.
А с чего вы взяли что жена не страдает?[u] Ээээъ, вам еще до понимания пакистанской сущности женщины расти и расти...Восток - дело тонкое. Я знаю массу случаев, когда жена, узнав о похожденияъ мужа, не устраивала ни сцен ревности, ничего, а продолжала дальше жить с ним. потому что она зависима от мужа. Вы даже себе не представляете что ждет в пакистане разведенную женщину. Я знаю одну такую, и наслышана о других. Не завидная судьба

В смысле, денег он ей предостаточно отсылает, не бедствует, так скажем
Девочки, вы прямо собрание почтенных матрон! Все такие святоши, аж страшно! Становится противно читать, особенно посты некоторых, позволяющих себе хамство и ругательства, и очень жаль, что это происходит на моем любимом форуме.
Кстати, помните: "не судите, да не судимы будете"?
Цитата
Не завидная судьба dry.gif
Так ведь и жить в разных странах с мужем и одной растить детей судьба незавидная. В Индии такое у кашмирцев распространено, жена в Кашмире, муж в Дели или еще где. Собственно при таком раскладе мало кто будет жить без другой женщины годами вдали от жены, мне кажется, жены в такой ситуации изначально на верность не рассчитывают.. Любил бы, не уехал.
На Западе столкнулась с одним явлением, которое, если честно, поразило. Это когда женщина с гордостью заявляет: "Ой! У меня было очень много мужчин!" (при том имеется ввиду конкретно в постели, не просто поклонников или ухажёров)

Обычно так заявляют те, у кого мужчин было мало – «у кого чего болит тот об этом и говорит».
Вот интересно, на постсоветском пространстве дамы дошли уже до такого?
Уже дошли. Одна моя соседка, она декан факультета, доктор экономических наук как я встречаю ее сразу начинает рассказывать мне про то, что у нее каждые два месяца новая любовь, что у нее все любовники молодые и так ее хотят, что не вын***ют. Мало того молодые они еще и состоявшиеся в карьере. Мне очень смешно это слушать. На самом деле у нее вообще никого нет, она в 35лет родила для себя. Сейчас ей 45 лет на женщину она не похожа, скорее на мужчину. Мужественные угловатые черты лица, искаженные злой и надменной гримасой, голос низкий и повиливающий, мужская фигура с грудью. По резкой угловатой походке ее можно узнать из далека. Кроме того, ее вес килограмм под 100, причем весь он находиться на спине и животе. При этом ее руки и ноги кажутся очень худыми, попа маленькой. По ее словам у нее в год бывает не менее 50 мужчин, некоторые из них влюблены и хотят жениться на ней. Верите? Я нет.
Девочки, вы прямо собрание почтенных матрон! Все такие святоши, аж страшно! Становится противно читать, особенно посты некоторых, позволяющих себе хамство и ругательства, и очень жаль, что это происходит на моем любимом форуме.
Может нам ещё оды хвалебные здесь блуду и разврату начать петь? Мне уже, если честно, порядком надоела дурная слава наших женщин по всему миру.
jaanu, тебя уже, может, сегодня спрашивали, так кем же работает ПРЫНЦ? Какое у него образование?

Что жена сама свадьбу устроит, это он придумал для тебя. Тебе же объясняли, что пакистанцы говорят гиперболами, и серьезно это не воспринимай. Все, что он говорит это типа эмоции или если хочешь вранье.
Хватит ссорится
Даешь закрытия этой темы и

Даешь закрытия этой темы и

Трудно себе представить чтоб жена сама своему мужу вторую свадьбу устраивала, тем более при нормальной "детопроизводительности".
Может поинтересуетесь с какой стати? Вы бы на ее месте устроили? Разница в менталитетах конечно есть, но чтоб настолько.
Сейчас архивы читаю, сколько здесь про ложь даже про мелочам написано.
А про любовь, про пакистанцев не знаю, а вот индийцы.. Несколько месяцев назад на станции Матхуры ко мне один поговорить подкатил, и через 5 минут уже про особые чувства заливать стал.. В общем горячие парни и бросаются такими словами на ветер.

Сейчас архивы читаю, сколько здесь про ложь даже про мелочам написано.
А про любовь, про пакистанцев не знаю, а вот индийцы.. Несколько месяцев назад на станции Матхуры ко мне один поговорить подкатил, и через 5 минут уже про особые чувства заливать стал.. В общем горячие парни и бросаются такими словами на ветер.

Ага, за 170 долларов платица, это сколько то платьев нужно. И ты Жаныбек, а не Жану!!! Все не поняли, кто за кого себя выдает!!!
Жена его знает, но мы не встречались с ней. Родственники тоже знают, его сестра для меня национальные костюми купила, только как носить не знаю
С чего вы взяли, что о вас знает его жена и родственники? Моей знакомой тоже приходили подарки с родины мужа от "родственников". Тем не менее те о ней ни слухом ни духом.
откуда дети подводника могут быть увереныы, что папа не с другой. Или папа импотент?

Ну вот на это у меня слов нет

Да, вот , блин мужа увели.......Она когда здесь была, сказала, что сама нам свадьбу устроит...
Есть такая поговорка "не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Ну а вторую часть оставлю без комментария, вам самой-то не смешно?

Юль, вот оттого в России такая ситуация - каждый за себя, нет общественного мнения. Моя хата с краю, ничего не знаю.
Так ведь и жить в разных странах с мужем и одной растить детей судьба незавидная. В Индии такое у кашмирцев распространено, жена в Кашмире, муж в Дели или еще где. Собственно при таком раскладе мало кто будет жить без другой женщины годами вдали от жены, мне кажется, жены в такой ситуации изначально на верность не рассчитывают.. Любил бы, не уехал.
У некоторых и правда деваться не куда...Голод не тетка, одной любовью сыт не будешь
а, вы все еще про деньги...
я про чувства спрашивала
А тут скорее не чувстьва

Трудно себе представить чтоб жена сама своему мужу вторую свадьбу устраивала, тем более при нормальной "детопроизводительности".

Вот и мне тоже подумалось, какая нормальная женщина будет своему мужику вторую жену подыскивать?

Юль, вот оттого в России такая ситуация - каждый за себя, нет общественного мнения. Моя хата с краю, ничего не знаю.
Вот и я считаю, что не нужно в таких случаях молчать. Когда учавствую в таких спорах, то у меня такое впечатление, что я закачала рукава и навожу порядок....
Само-собой разумеется, что многие из нас побывали в ситуациях, когда мужчина вначале скрыл, что женат... Девушка влюбилась, а потом, когда узнала правду, уже не смогла растаться....
В таких случаях, резкость моих постов я думаю, придаст сил девушке, порвать такие отношения.
И конечно же, я не осуждаю тех женщин, которые стали вторыми, третьими или четвёртыми жёнами в исламских странах, где это веками практиковалось. Там для этого разработано специальное законодательство и им, как говорится, виднее. Это понятно, что первые жёны в таких странах, знают, что если идут замуж за богатого молодого человека, то скорее всего когда-то появится ещё одна или больше жён. Те отношения мне не совсем понятны и в тех странах, внебрачный секс наказуем. Другими словами, мужчина там не пользуется женщиной, а заключает с ней брак и несёт какую-то ответственность. Вобщем, те обычаи я могу наблюдать, но не коментировать.
И в таких странах, насколько мне известно, женщины тоже прибегают к пластической хирургии и различным штучкам в постели. Ведь конкуренция есть. Если у мужа четыре жены, то каждой хочется выглядеть самой красивой. Единственное, что они не становятся матерями-одиночками и институт семьи сохраняется.
Абсолютна согласна с Лаской, ни одна женщина не станет делить своего любимого/мужа/любовника с другой/другими! И к тому же в мусульманском мире, существует брачный контракт, в котором жена, может поставить условие, что только она одна или рожая ребенка, тоже определенные условия есть. Это все делается в присутствии представителей религиозной общины и родителей жены, если оговаривается перед браком.
Жень, да я не о молчании в тряпочку говорю, а скорее о "праведном гневе" в хамских выражениях от некоторых форумчанок! Ей-богу, коробит от такого!
У некоторых и правда деваться не куда...Голод не тетка, одной любовью сыт не будешь
А тут скорее не чувстьва

Вот и мне тоже подумалось, какая нормальная женщина будет своему мужику вторую жену подыскивать?

Я слышала, что даже в ортодоксальных мусульманских странах муж берет вторую жену только в случае бесплодия первой или рождения только девочек...К тому же без согласия (может и письменного)1ой жены 2ую жену взять нельзя...Еше раз спрашиваю, оно надо быть 2ой женой? По законам, 1ая жена имеет над 2ой безоговорочную власть - может делать с ней что хочет и та не имеет права жаловаться...может даже ее как служанку заставить работать..или тихонько отравить...
Много жен у очень богатых людей, которые могут обеспечить всем женам и детям равные условия проживания...
Хотя, девчонки, чего так напали, если она хочет, так пускай будет 2ой женой...пусть учиться на своих ошибках...тем более, что в данном случае человека не отговорить...только пускай уж возьмется хотя бы тут за голову и настоит на встерече с его родней и женой, что бы убедиться, что та действительно непротив...Выше по статусу 2ой жене все равно не подняться, т.к. это можно сделать родив мальчика, но в данном случае и от 1ой жены есть мальчики, потому ваши дети будут чуть пониже...
Хотя, девчонки, чего так напали, если она хочет, так пускай будет 2ой женой...пусть учиться на своих ошибках...
Дело в том, что в этом мире существует не одна религия... И в стране, где дама живёт её случай законодательной поддержки не имеет, и наоборот, скорее всего, попадает под статью о многожёнстве. Кроме того, её поведение не оправдывается ни одной религией. Исламом тоже нет, как вам всем известно. И напомнить об этом я не считаю лишним. Простыми человеческими моральными нормами это тоже осуждается.
Во вторых, тот ребёнок, который у неё может родиться от ПРЫНЦА будет абсолютно не защищён законодательно...
Легкомыслие может повлечь за собой огромное колличество неприятностей для многих лиц.
Rani,
Теперь ужО я ППКС!
Цитата
да я не о молчании в тряпочку говорю, а скорее о "праведном гневе" в хамских выражениях от некоторых форумчанок! Ей-богу, коробит от такого!
Теперь ужО я ППКС!

Но ласка как ты ругаешь девушку,
и как ты хотела быть второй и у меня 3 детей, ( не хорошо так )

Но ласка как ты ругаешь девушку,

Цитата
Дорогие Девушки
Прежде Чем думать ведти замож за Аараба пажалуйста
1- Думаете головой а не Средьца.
2- Узнаети его жезнь до самои мальенкои деталеи.
3- Он должень знать ваши обычие.
4- учеть Арабских обычие.
5- Не когда не думаете что он толька ваш.
6- Вера.
7- Детеи.
8- Родитили у каждого.
Что бы вас не назвали верблядами!!!!!
Прежде Чем думать ведти замож за Аараба пажалуйста
1- Думаете головой а не Средьца.
2- Узнаети его жезнь до самои мальенкои деталеи.
3- Он должень знать ваши обычие.
4- учеть Арабских обычие.
5- Не когда не думаете что он толька ваш.
6- Вера.
7- Детеи.
8- Родитили у каждого.
Что бы вас не назвали верблядами!!!!!

А 9 она знает

Наверно из за 9 правила они любили друг друга

Девятое условие - танец живота. Это нужно у афтара спросить умеет ли она танец живота танцевать?
Зайка, как я могу тебя так называть, вообше я совест ещё не потерял...
Я про неё говорю

Я про неё говорю

Осуждаться-то осуждается, но КТО не допускал ошибок, пусть первый бросит в меня камень...
ошибки разные бывают.....

И во многих религиях есть ОБЯЗАННОСТЬ, указывать человеку на грешность его поступка. А также во многих культурах эта обязанность существует. Например у немцев.
Он не объективен

Не правда. Он очень чётко оценил ситуацию. Её родители о четверых детях ничего не знают. Она знает о его семье только из его рассказов.... И так далее. Это всё непозволительное легкомыслие, от которого могут пострадать её будущие дети.
Мудира очень чётко увидел проблемы.
Вы о каких ошибках? Я вообще не представляю, как можно связываться с женатыми мужчинами, да еще с детьми. Это шок для меня.
Да, это тоже ещё пункт. Мы с Даной давно живём на Западе и то нас вон как покоробила эта связь. И вообще, а вдруг там не четверо детей, а семеро, к примеру? Она ведь ничего о нём не знает.
Опять же для Мудиры (чтобы не обиделся на нас) оговорюсь, что случись такое в его стране, я бы просто сказала, что это там входит в обычаи и закреплено законодательством... И она бы там не жила бы просто так с ним 14 месяцев, и все вопросы обговаривали бы между собой ТРИ семьи: его семья, семья первой жены и её семья...
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: