Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonУ моего парня есть жена...

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30
Malini
Цитата(Ласка @ 12.1.2007, 18:46) *

А главное, папе до прихода любимого про четырёх сладких деточек не забудьте сказать. Да, и вот меня ещё что очень сильно интересует: кем работает ПРЫНЦ?

Скажи, а kем и когда установлен имущественный ценз для влюбляющихся, которым и все возрасты покорны !? Почему мужчина с 4мя детями не имеет права уходить из семьи, если жена ему обрыдла и он материально готов обеспечивать детей ? Опять приведу пример одного моего близкого знакомого в Москве - он имея 2 высших образования потерял во время перестройки работу в Госплане, и не сумев устроиться ни на какую работу, пошел работать водителем троллейбуса. Одновременно он ушел и из семьи - именно потому, что жена ему обрыдла - но он детей не оставил без содержания и чисто отцовского внимания !
Malini
Цитата(katbirali @ 12.1.2007, 3:16) *

В смысле, надо так воспитывать общество, чтобы не находилось таких с.. на которых бы мог вскочить к.. smile.gif

Т.е. роботов, не спорю - мы к этому неизменно придем ! Людей заменят роботы, лет эдак через 300 ужо ! huh.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 12.1.2007, 16:07) *

Скажи, а kем и когда установлен имущественный ценз для влюбляющихся, которым и все возрасты покорны !? Почему мужчина с 4мя детями не имеет права уходить из семьи, если жена ему обрыдла и он материально готов обеспечивать детей ? Опять приведу пример одного моего близкого знакомого в Москве - он имея 2 высших образования потерял во время перестройки работу в Госплане, и не сумев устроиться ни на какую работу, пошел работать водителем троллейбуса. Одновременно он ушел и из семьи - именно потому, что жена ему обрыдла - но он детей не оставил без содержания и чисто отцовского внимания !

Я уже здесь достаточно надискутировалась
Malini
Цитата(Ласка @ 12.1.2007, 14:09) *

У нас здесь форум "Индостан", а не клуб блудниц. И с людьми, которые прыгают в постель к женатым мужикам, имеющих несовершеннолетних детей, не то что так МОЖНО, но и НУЖНО!!!!

М-да хорошо, что Анна Каренина уже прыгнула... под паровоз ! tease.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 12.1.2007, 16:16) *

М-да хорошо, что Анна Каренина уже прыгнула... под паровоз ! tease.gif

vinny
Цитата(Malini @ 12.1.2007, 18:07) *

Почему мужчина с 4мя детями не имеет права уходить из семьи, если жена ему обрыдла и он материально готов обеспечивать детей ? Опять приведу пример одного моего близкого знакомого в Москве - он имея 2 высших образования потерял во время перестройки работу в Госплане, и не сумев устроиться ни на какую работу, пошел работать водителем троллейбуса. Одновременно он ушел и из семьи - именно потому, что жена ему обрыдла - но он детей не оставил без содержания и чисто отцовского внимания!

Malini, ни фига ж себе жена обрыдла. детей "строгать" не обрыдла значит, а жить - и так с ней не живет, а в киргизии окопался и бл-вом занимается.
есть большая разница между ДАВАТЬ ДЕТЯМ ДЕНЬГИ И УДЕЛЯТЬ ДЕТЯМ ВНИМАНИЕ.
кстати, почему такое удивление по поводу высокого морального уровня наших форумчанок?

Ласка
Цитата(Malini @ 12.1.2007, 16:07) *

Почему мужчина с 4мя детями не имеет права уходить из семьи, если жена ему обрыдла и материально готов обеспечивать детей ?
А материально должны быть обеспечены не только дети (а в данном случае их четверо), но и жена. Потому что воспитание ребёнка отнимает у неё тоже время и силы. И покажи мне сегодня того мужчину, кто может такую семью, не доведя её до уровня нищёты обеспечить. И обязанности отца не ограничиваются материальным обеспечением. Ты это уже читал?

БУДЬ РЯДОМ, ПАПА!

Ученые из Международного центра детского здоровья в Париже пришли к выводу, что отцы нужны детям гораздо больше, чем матери! По их мнению, общественное и интеллектуальное развитие ребенка напрямую зависит от его отношений с отцом, а матери в воспитании здорового ребенка играют довольно незначительную роль.

- Мы установили, что 98 процентов всех знаний и жизненного опыта дети получают именно от отцов, - говорит Клодетт Дюпе, известный психиатр, мать троих детей. - Дети любят своих матерей и привязаны к ним, ищут у них поддержки, но у отцов они черпают знания, которые помогут им во взрослой жизни.

Доктор Дюпе уверена, что первые два года жизни ребенка особенно важны для его развития. Вполне возможно, имеет смысл разработать специальную программу освобождения отцов на этот период от работы - своеобразный постдекретный отпуск! Французская исследовательница пришла к столь сенсационному выводу после 17 лет изучения жизни более 6100 семей в Европе и Америке.

- Вероятно, причина кроется в самом присутствии мужчины, его поведении и манерах, которые стимулируют любовь, уважение и внимание детей, - предполагает доктор Дюпе.

http://www.trud.ru/trud.php?id=200011022062303
Malini
Цитата(vinny @ 12.1.2007, 20:51) *

Malini, ни фига ж себе жена обрыдла. детей "строгать" не обрыдла значит, а жить - и так с ней не живет, а в киргизии окопался и бл-вом занимается.
есть большая разница между ДАВАТЬ ДЕТЯМ ДЕНЬГИ И УДЕЛЯТЬ ДЕТЯМ ВНИМАНИЕ.
кстати, почему такое удивление по поводу высокого морального уровня наших форумчанок?

Нет я не удивляюсь! Я даже трепещу, но т.н. "мораль" есть понятие достаточно растяжимое и меняющееся во времени и пространстве ! А сkaжите, сколько усилий нужно для (восточных) мужчины и женщины чтоб "настрогать" дете ? достаточно один раз... залезть ! Уж простите, если задеваю ваши "высокие морально-политические принципы" такой подробностью !Не спорю детям не только нужно давать материальное обеспечение, но и уделять внимание. А не скажете, чем такой папаша, живущий в отрыве от семьи отличается от подводника, допустим, находящегося по полгода тоже в отрыве от семьи ! С т. зр. детей конечно !
Ласка
Цитата(Malini @ 12.1.2007, 16:33) *

А не скажете, чем такой папаша, живущий в отрыве от семьи отличается от подводника, допустим, находящегося по полгода тоже в отрыве от семьи ! С т. зр. детей конечно !

Речь здесь не о подводниках и не о много работающих отцах. Если ты этого не понял, то будь добр, прочитай тему сначала.
Ласка

Нет я не удивляюсь! Я даже трепещу, но т.н. "мораль" есть понятие достаточно растяжимое и меняющееся во времени и пространстве ! А сkaжите, сколько усилий нужно для (восточных) мужчины и женщины чтоб "настрогать" дете ? достаточно один раз... залезть ! Уж простите, если задеваю ваши "высокие морально-политические принципы" такой подробностью !

vinny
Цитата(Malini @ 12.1.2007, 18:33) *

Не спорю детям не только нужно давать материальное обеспечение, но и уделять внимание. А не скажете, чем такой папаша, живущий в отрыве от семьи отличается от подводника, допустим, находящегося по полгода тоже в отрыве от семьи ! С т. зр. детей конечно !

дети подводника, хотя бы ждут папу, и знают что папа в семье, а не В ДРУГОЙ СЕМЬЕ. уж из киргизии в пакистан съездить не такая большая проблема. да и жена может детей привозить с собой, когда навещает мужа. именно мужа, а не чужую тетку в доме. happy.gif
Malini
[quote name='Ласка' date='12.1.2007, 20:54' post='21792']
"А материально должны быть обеспечены не только дети (а в данном случае их четверо), но и жена. Потому что воспитание ребёнка отнимает у неё тоже время и силы. И покажи мне сегодня того мужчину, кто может такую семью, не доведя её до уровня нищёты обеспечить. И обязанности отца не ограничиваются материальным обеспечением. Ты это уже читал?"

Если брать пакистанские или индийские семьи с их уровнем жизни, то такой мужчина работая даже в Кыргыстане может обеспечить и жену и семью - опять сошлюсь на пример моего знакомого грузина - помнишь, который ездил за Киевским тортом - так вот он в Грузии оставил жену с ребенком - жена опять таки "обрыдла", ибо хоть и была семи пядей во лбу с мужем ладить не могла, и вот он женился в Москве "на простой" женщине с двумя двумя дочерьми 15 и 18 летнего возраста - и вот он содержал на свои 700 Долларов и новую жену с дочерями В МОСКВЕ, посылал деньги (по 100-150 Долларов) и жене в Грузии с тоже дочкой и своим престарелым родителям - и все довольны !
Уж поверь пакистанская жена и себя обеспечит и детей накормит и обует и оденет за 200-300 Долларов посылаемых ее мужем из-за бугра - эт тебе не француженка какaя нибудь !

БУДЬ РЯДОМ, ПАПА!

A что, в СССР не было воспитано несколько поколений (вполне нормальных людей) женщинами одиночками ? Вывод французских исследователей несколько однобок и поверхностен - да, дети без отца может быть лишаются чего-то, но никак не это является главной причиной их вырастания "плохими", если таковое случается !

Ласка
Malini, да, и эти поколения институт "семья" и развалили окончательно. Весь мир удивляется бездушности наших мужчин. Моя адвокатша уже 2 раза спрашивала: "ну почему у вас все женщины такие симпатичные, приятные, образованные, а мужики просто ужас? У меня много клиентов из бывшего Союза. И каждый раз картина повторяется".
Malini
Цитата(vinny @ 12.1.2007, 21:16) *

дети подводника, хотя бы ждут папу, и знают что папа в семье, а не В ДРУГОЙ СЕМЬЕ. уж из киргизии в пакистан съездить не такая большая проблема. да и жена может детей привозить с собой, когда навещает мужа. именно мужа, а не чужую тетку в доме. happy.gif

А что, мужчина находясь в другой семье не может навещать свою первую с детями, даже если он в другой семье и/или стране ? И отношение детей целиком, кстати, зависит от того как их мать будет настраивать их к факту существования "другой тетеньки" ! Есть ведь множество примеров и плохих и хороших взаимоотношений и жены и детей "с другой тетенькой" у отца !
milinka
Цитата(Ласка @ 12.1.2007, 18:51) *

Malini, да, и эти поколения институт "семья" и развалили окончательно. Весь мир удивляется бездушности наших мужчин. Моя адвокатша уже 2 раза спрашивала: "ну почему у вас все женщины такие симпатичные, приятные, образованные, а мужики просто ужас? У меня много клиентов из бывшего Союза. И каждый раз картина повторяется".

О, адвакатша права на 100%. Но, действительно, это интересный вопрос и требует глубокого изучения. Может радиация у нас какая или климат влияет...
Ласка
Цитата(Malini @ 12.1.2007, 16:55) *

А что, мужчина находясь в другой семье не может навещать свою первую с детями, даже если он в другой семье и/или стране ? И отношение детей целиком, кстати, зависит от того как их мать будет настраивать их к факту существования "другой тетеньки" ! Есть ведь множество примеров и плохих и хороших взаимоотношений и жены и детей "с другой тетенькой" у отца !

Если мужчина свою жену не любит, как тут утверждала аФтар, то нефиг было заводить с ней 4 детей, да и это ещё у него, может, не конец. Ты можешь мне тут всё что угодно рассказывать, но безответственность в отношении собственного потомства - это ненормально. Это против инстинкта в конце то концов. ТУПИЗМ!!!!

Цитата(milinka @ 12.1.2007, 16:58) *

О, адвакатша права на 100%. Но, действительно, это интересный вопрос и требует глубокого изучения. Может радиация у нас какая или климат влияет...

Работающие переутомлённые матери этому причина.
Malini
Цитата(Ласка @ 12.1.2007, 21:21) *

Ласка, Вот тут уж я буду защищать "ваших мужчин", и не токмо противоречия для, а справедливости ради - в развале института семьи (по-моему он не то что окончательно, но и не очень-то и развален в "совке") виноваты не люди воспитанные матерями одиночками, и в развале института семьи "принимали участие" не только мужчины, но и женщины - ответственность за это надо распределить - 50/50 !
vinny
Цитата(Malini @ 12.1.2007, 18:55) *

А что, мужчина находясь в другой семье не может навещать свою первую с детями, даже если он в другой семье и/или стране ?

может безусловно. но тогда он должен перестать производить их полнородственных братьев и сестер.
Ласка
Цитата(Malini @ 12.1.2007, 16:59) *

Ласка, Вот тут уж я буду защищать "ваших мужчин", и не токмо противоречия для, а справедливости ради - в развале института семьи (по-моему он не то что окончательно, но и не очень-то и развален в "совке") виноваты не люди воспитанные матерями одиночками, и в развале института семьи "принимали участие" не только мужчины, но и женщины - ответственность за это надо распределить - 50/50 !

Не согласна. Женщины виноваты лишь в том, что пахали и работу домашнюю на себе всю тащили. Нужно ведь было кобеля мужа при себе удержать, чтоб к другой не переметнулся. А переутомлёнными они не могли создать уют для ребёнка. И такого ребёнка в семью особо и не тянет. Семья для него с уютом и душевным теплом не ассоциируется.
Malini
Цитата(vinny @ 12.1.2007, 21:32) *

может безусловно. но тогда он должен перестать производить их полнородственных братьев и сестер.

Ну это уж слишком ! Гляди, мать, ширше, а не только в узкополовом ракурсе на это ! laugh.gif 356.gif end.gif
milinka
А ещё женщины виноваты в том, что избаловали мужчин.
У нас же с девочки всегда спрос больше начиная чуть не с садовского возраста. Девочки ответственнее, серьёзнее, им можно доверить что-то серьёзное. А мальчики-балбесы, что с них взять! Как в таком отношении могут сформироваться ответственные мужчины - будущие хорошие мужья? Если только случайно.
Ласка
А забота о потомстве, кстати, должна отражаться в двух инстинктах человека: в родительском инстинкте (нежность) и в инстинкте продолжения рода.

И если равновесие между этими инстинктами у мужчины нарушено и верх взял инстинкт продолжения рода, то может ему психиатр поможет, или метод Мумтаз "под Котовского", но ни в коем случае не молодая жена с новым потомством. Не поставив на ноги ЧЕТВЕРЫХ детей, мечтать о пятом....
Ласка
Цитата(Malini @ 12.1.2007, 17:10) *

Ну это уж слишком ! Гляди, мать, ширше, а не только в узкополовом ракурсе на это ! laugh.gif 356.gif end.gif

??????????

такое впечатление, что ты хотел написать: "раставляй ноги шире" 12.gif Во всяком случае, многие твои сегодняшние посты носят такой тайный сигнал аФФТару.
Polina
После 17 стр. у меня только одно.... любовь-любовью, но голову то на плечах надо иметь... и пользоваться ею хоть изредка
Mumtaz
Цитата(milinka @ 12.1.2007, 19:15) *

А ещё женщины виноваты в том, что избаловали мужчин.
У нас же с девочки всегда спрос больше начиная чуть не с садовского возраста. Девочки ответственнее, серьёзнее, им можно доверить что-то серьёзное. А мальчики-балбесы, что с них взять! Как в таком отношении могут сформироваться ответственные мужчины - будущие хорошие мужья? Если только случайно.

И не говори...смотрю на своего брата и уже жалею его будушую жену...как он обрашается с домашними (включая отца и кота), так же он будет обрашаться и с женой...а виновато воспитание...и дурацкая фраза - он мальчик и это не мужское дело, пусть лучше поиграет в компьютер...Вот и вырастили игруна - балбеса, которому через год атестат получать, а он еше о поступлении и не думает, все до сих пор играет и стреляет...
Ласка
Malini,
Цитата
и вот он содержал на свои 700 Долларов и новую жену с дочерями В МОСКВЕ, посылал деньги (по 100-150 Долларов) и жене в Грузии с тоже дочкой и своим престарелым родителям - и все довольны !
а от кого ты знаешь, что все довольны?
Ласка
Malini,
Цитата
Уж поверь пакистанская жена и себя обеспечит и детей накормит и обует и оденет за 200-300 Долларов посылаемых ее мужем из-за бугра - эт тебе не француженка какaя нибудь !

Ничё, если я ещё об образовании спрошу? А на образование четверым детям этих денег тоже хватит?

Пакистанки, хочу слышать ваше мнение.
milinka
Цитата(Мумтаз @ 12.1.2007, 19:29) *

И не говори...смотрю на своего брата и уже жалею его будушую жену...как он обрашается с домашними (включая отца и кота), так же он будет обрашаться и с женой...а виновато воспитание...и дурацкая фраза - он мальчик и это не мужское дело, пусть лучше поиграет в компьютер...Вот и вырастили игруна - балбеса, которому через год атестат получать, а он еше о поступлении и не думает, все до сих пор играет и стреляет...

Представляешь, что для наших мальчиков- женитьба! Это же ужас какой...сколько ответственности на одну бедную голову cray.gif Поэтому и удобнее иметь "свободные" отношения, гражданский брак. Ответственности никакой, а все удовольствия имеешь без лишней головной боли. И в любой момент можно сказать- ты мне никто.
Asteya
Меня выгнали, но я вернулась, скажу почему:
Сначала о Жаным (дорогой) нашей Международная Организация Миграции о тебе позаботиться уже предупреждены. А я смотрю развелось такого брата, а я вот думаю что в Дели, отели закрывают, посольство ограничения на выезд незамужним ставит до 30, в аэропорту нашем, каждая собака у тебя выспрашивает, а что ты там делал, ага тоже самое, полумиллиардную страну через себя пропускал, че там еще делать можно? Вот поэтому и пишу, что в самолете видно, кто зачем летит, только потом не надо про рабство писать, если это совсем другое, я думаю все уже поняли, повторять не приходиться!
Oryx
Malini

твоя мужская солидарность понятна...но в данном случае речь идет о банальном запудривании мозгов девушке с целью ее "безнаказанно поиметь", спекулируя стандартным джентльменским набором (как правильно девушки сказали)...

А повестись на красивые слова несложно (учитывая, насколько русские мужчины нас ими не балуют)..Так что девушке был дан правильный совет - слать дяденьку в сад, пока он не успел наградить ее ребенком, и смыться обратно к "нелюбимой жене"и детям, которым от папки якобы только деньги нужны .. dry.gif
Moashoo
Цитата(Asteya @ 12.1.2007, 23:19) *

Сначала о Жаным (дорогой) нашей Международная Организация Миграции о тебе позаботиться уже предупреждены.

а вот здесь можно по-подробней? unsure.gif
Lenu
Прочитала все.... offtopic.gif уже пора...
Кээсдваше4ка
тьфу!а мне вообще странным кажется все это тут вдруг,ну а если это и правда,то даже обсуждать не хочется такие тупости,т.к в мои моральные принципы это не вписывается..."помогите,у моего ПАРНЯ жена и 4! детей..."чем помочь то?либо мозги есть,либо нет и уж взяться им не от куда! mad.gif
milinka
Цитата(ks2 @ 12.1.2007, 23:26) *

тьфу!а мне вообще странным кажется все это тут вдруг,ну а если это и правда,то даже обсуждать не хочется такие тупости,т.к в мои моральные принципы это не вписывается..."помогите,у моего ПАРНЯ жена и 4! детей..."чем помочь то?либо мозги есть,либо нет и уж взяться им не от куда! mad.gif

Мне тоже кажется, либо это на развод похоже....либо всё так запущенооооо..что пусть живут как знают, как им их совесть подсказывает. Бред какой-то вся эта история.
Lenu
milinka,
Цитата
Бред какой-то вся эта история.

Вот и я говорю offtopic.gif
biggrin.gif
Mumtaz
И не говори...да и девушка себя так низко ценит, что мучается с женатым и многодетным папашей...А сколько русских любят рассказывать таким дурочкам про мегеру - жену, которая ничего не делает, еду не готовит, только деньги его тратит, да по любовникам бегает, а его, бедного никто не приголубит, приласкает...и фиг тебе он разведется, потому что удобно ему...а вы- пакистанец...этот точно никогда не разведется...
Ласка
Цитата(Asteya @ 12.1.2007, 19:19) *

Меня выгнали, но я вернулась, скажу почему:

Тебя никто не выгонял. sad.gif Ты что?
Ласка
Цитата(ks2 @ 12.1.2007, 21:26) *

очень хорошо и кратко схвачено smile.gif
Ласка
Цитата(Algambra @ 12.1.2007, 15:35) *

Как сказала мне одна пакистанка, добродетель мира держится на женских плечах.

Я не совсем уверена, что это так, но фраза заставляет задуматься.
Ласка
Цитата(Algambra @ 12.1.2007, 15:35) *

Финансируемые Западом англоязычные средства массовой информации довели ситуацию в Пакистане до того, что многие образованные девушки, наслушавшись, какие они, оказывается "отсталые и угнетенные", тоже начинают заговаривать о любви и гражданских браках, забывая, что, если мужчины получат свободную любовь, то женщинам придется позаботится о себе самим, в следующем поколении уже не будет ни поддерживающей родни, ни трепетного отношения, ни уважения, ни золота - ничего, потому что порушится основа общества - семья. А будут заработавшиеся, одинокие матери, овладевающие техникой захватывающего секса, подтягивающие морщины, чтобы держать конкуренцию перед мужчинами, показывающими, в каком месте им нужно поработать над целлюлитом.

Не совсем согласна, но чем-то мне эта мысль очень нравится. Для Запада она звучит совсем по-новаторски, свежо, можно сказать.

На Западе столкнулась с одним явлением, которое, если честно, поразило. Это когда женщина с гордостью заявляет: "Ой! У меня было очень много мужчин!" (при том имеется ввиду конкретно в постели, не просто поклонников или ухажёров) blink.gif Один раз пришлось это слышать от немки в присусствии её мужа blink.gif Три раза от наших дам в возрасте 47-ми лет. sad.gif

Постоянно подмывает посоветовать определённую табличку на лоб наклеить.

Вот интересно, на постсоветском пространстве дамы дошли уже до такого?
jaanu
Цитата(Begum @ 12.1.2007, 11:36) *

jaanu я пропустила - а его жена в курсе что он хочет торую жену брать, в курсе ли его родственники, родители?
смотрите если он скрывает от них свое намерение, будет скрывать и сам факт женитьбы, скрывать рождение детей, вы всегда будете чужой для его семьи. А если он захочет вас бросить, то ведь никях юридической силы не имеет

Жена его знает, но мы не встречались с ней. Родственники тоже знают, его сестра для меня национальные костюми купила, только как носить не знаю
Ласка
Цитата(Oryx @ 12.1.2007, 19:46) *

Malini

твоя мужская солидарность понятна...но в данном случае речь идет о банальном запудривании мозгов девушке с целью ее "безнаказанно поиметь", спекулируя стандартным джентльменским набором (как правильно девушки сказали)...

А повестись на красивые слова несложно (учитывая, насколько русские мужчины нас ими не балуют)..Так что девушке был дан правильный совет - слать дяденьку в сад, пока он не успел наградить ее ребенком, и смыться обратно к "нелюбимой жене"и детям, которым от папки якобы только деньги нужны .. dry.gif

Права, как в преобладающем большинстве случаев.

Ещё хочется обратить внимание на следующее. Если мужчина живёт в моногамном браке со своей женой, он тоже пытается идти на встречу при семейных размолвках. Понятное дело, что в каждой семье бывают дискуссии и в какие-то моменты один прав, а в какие-то моменты - другой. Но обоим партнёрам нужны тепло и ласка, и оба поэтому прилагают усилия, чтобы найти компромис. Но когда у мужчины появляется ещё одна женщина, то ему уже абсолютно незачем стремиться к миру в семье. Уже запросто можно вести себя как свинья. Ласку то он получит на стороне.

Поэтому вот такие вот дамочки, как афтар, раздвигающие, пардон, по шире ноги перед женатыми мужиками, наносят очень большой вред семье. При том не только жене данного мужчины, которая уже никак не может доказать ему свою правоту, его это просто больше не интересует, но и детям и всем близким родственникам семьи.

Какой ребёнок будет чувствовать себя счастливым, когда будет видить, как постоянно грустит мама?
Ласка
Цитата(jaanu @ 13.1.2007, 5:53) *

Жена его знает, но мы не встречались с ней. Родственники тоже знают, его сестра для меня национальные костюми купила, только как носить не знаю

пока не было прямого контакта с роднёй, то верить этому не нужно спешить.
jaanu
Цитата(Vesta @ 12.1.2007, 12:23) *

от того, что он меня любит - уже ничего не изменится. Пусть женится на пакистанке.Наверно ему с ней будет лучше

В смысле?
jaanu
Цитата(Moashoo @ 12.1.2007, 12:49) *

jaanu, вам этого не понять. Любовь и чувства здесь никогда не были и не будут причиной для женитьбы. Здесь это ТАК. все верят что после замужства приходит уважение, потом и любовь.
Если вам интересно я могу объяснить почему так а не так как вы привыкли.
Но если уж так получилось, что пакистанцу\пакистанке "повезло" и они нашли свою любовь, то я им не завидую, потому что жениться по любви очень сложно здесь. Если вы знаете, браки тут "продаются" родителями, только не подумайте ничего плохого. Зато им не понять как "мы" там на Западе живем - это грех.

Нет, вопрос был не к пакистанкам, а тем из вас, у кого муж или МЧ пакистанец...
jaanu
Цитата(Rena @ 12.1.2007, 13:52) *

плодовитые посешния biggrin.gif
он ее так нелюбит..что от етои нельюбви дети зачлись tongue.gif с первого то раза не всегда выходит..видать он ее совсем "ненавидел" laugh.gif

biggrin.gif
jaanu

Нет я не удивляюсь! Я даже трепещу, но т.н. "мораль" есть понятие достаточно растяжимое и меняющееся во времени и пространстве ! А сkaжите, сколько усилий нужно для (восточных) мужчины и женщины чтоб "настрогать" дете ? достаточно один раз... залезть ! Уж простите, если задеваю ваши "высокие морально-политические принципы" такой подробностью !Не спорю детям не только нужно давать материальное обеспечение, но и уделять внимание. А не скажете, чем такой папаша, живущий в отрыве от семьи отличается от подводника, допустим, находящегося по полгода тоже в отрыве от семьи ! С т. зр. детей конечно !

И я о том же. Не думаю, что если мы расстанемся, он тут же бросится в Пакистан. Я же его силой не держу, пусть едет - НЕ ХОЧЕТ! Я об этом уже писала
jaanu
Цитата(vinny @ 12.1.2007, 16:46) *

откуда дети подводника могут быть увереныы, что папа не с другой. Или папа импотент? dry.gif
jaanu
Цитата(Ласка @ 12.1.2007, 17:36) *

Malini,
Ничё, если я ещё об образовании спрошу? А на образование четверым детям этих денег тоже хватит?

Пакистанки, хочу слышать ваше мнение.

Эй, его дети учатся в лучшей школе, классно одеваются, и жена не страдает. Могла бы хоть какие - то потуги сделать, чтобы с мужем жить...Нет, ничего..... new_russian.gif Мы его детям подарки вместе выбирали - что сказать, если он 1,5 годовалой дочке платьице за 170 $ купил????????? У нее и дом есть, и машина. Да, вот , блин мужа увели.......Она когда здесь была, сказала, что сама нам свадьбу устроит...
jaanu
Поэтому вот такие вот дамочки, как афтар, раздвигающие, пардон, по шире ноги перед женатыми мужиками, наносят очень большой вред семье. При том не только жене данного мужчины, которая уже никак не может доказать ему свою правоту, его это просто больше не интересует, но и детям и всем близким родственникам семьи.

Вы, наверноее, сильно от мужчин пострадали......... cray.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: