Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonУ моего парня есть жена...

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30
Ласка
Цитата(Asteya @ 11.1.2007, 22:53) *

Один мой знакомый порядочный бл....,там нагулялся, многих девчонок чуть до самоубийства не довел, тут решил жениться на индианке, девчонку влюбил в себя, все к свадьбе подготовили, все родственники предупреждены, а он тут заявляет не хочу жаниться, как я буду там гулять. И это же в какие рамки вставлять? Они еще наших девочек и страну обвиняют, мол сами развратили, ходите полуголые. бл.. он и в Африке бл. и ничего его не исправит! Гоните в шею таких вот козлов!

Почему то мне сейчас ото милое словосочетание "под Котовского" вспомнилось. Не знаю почему... unsure.gif
Ласка
"Все мы бражники здесь, блудницы..."

* * *
Все мы бражники здесь, блудницы,
Как невесело вместе нам!
На стенах цветы и птицы
Томятся по облакам.

Ты куришь черную трубку,
Так странен дымок над ней.
Я надела узкую юбку,
Чтоб казаться еще стройней.

Навсегда забиты окошки.
Что там, изморозь иль гроза?
На глаза осторожной кошки
Похожи твои глаза.

О, как сердце мое тоскует!
Не смертного ль часа жду?
А та, что сейчас танцует,
Непременно будет в аду.

1 января 1913

Анна Ахматова
Ласка
ГЛУПОЙ КРАСАВИЦЕ

1

Амур спросил меня однажды,
Хочу ль испить его вина -
Я не имел в то время жажды,
Но выпил кубок весь до дна.

2

Теперь желал бы я напрасно
Смочить горящие уста,
Затем, что чаша влаги страстной,
Как голова твоя - пуста.

1830

М.Ю.Лермонтов. Собрание сочинений в 4-х т.
Библиотека отечественной классики.
Москва: Правда, 1969.

Dahlia
ласка .... и ты мне в ПМ не бросила такую трепетную темку .... cray.gif

ах какая темка ... wub.gif biggrin.gif wub.gif
Ласка
Цитата(Dahlia @ 12.1.2007, 1:52) *

ласка .... и ты мне в ПМ не бросила такую трепетную темку .... cray.gif

ах какая темка ... wub.gif biggrin.gif wub.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я так понимаю, ты разчувствовалась и считаешь меня жестокой за то, что я по люПфи молодой вот так вот. cray.gif cray.gif cray.gif грубыми сапогами прошлась. cray.gif cray.gif cray.gif
Dahlia
а то. mad.gif
смАтри какой добрый души человек её вАзлУбленный, подарил всем сердцем мир и жизнь 4ом душевным детишкам, а ты ..... ех ты ... аж слов нет. cray.gif
Ласка
Цитата(Dahlia @ 12.1.2007, 2:02) *

а то. mad.gif
смАтри какой добрый души человек её вАзлУбленный, подарил всем сердцем мир и жизнь 4ом душевным детишкам, а ты ..... ех ты ... аж слов нет. cray.gif

Та не говори, сама ото не знаю, что на меня нашло. Очерствила мою душу эта Германия. Завместо того, чтобы восхищаться человеком, произвёвшим на свет божий четверых детей rolleyes.gif, я задаю какие-то грубые, непоэтичные вопросы, типа, а что эти детки кушать будут, если их папа ещё раз женится и ещё пару деток на свет белый произведёт?

Это же будут ДЕТИ ЛЮБЬВИ!!!! rolleyes.gif
Ласка
Цитата(Dahlia @ 12.1.2007, 2:12) *

а меня эта германщина на завидные чуйвства пробивает .... стока всего интересного узнаю laugh.gif

Та отож. Не даёт эта страна чуйствам крылья во всю ширину расправить. То обувка деткам нужна, то пища, то рюкзачки школьные, частные уроки.... СКУКА самая настояШШая. Вон люди себе не закомплексовуются. Нашёл в 32 года свою ЛЮППОФФЬ - и это самое главное. А детки выростут как-то, если от голода не умрут.
Ласка
Цитата(Dahlia @ 12.1.2007, 2:21) *

а я всё пропустила. 22.gif

и хдеж щас мои молодые годы?

такого семьянина себе отхватила бы ....

а уже поздно. cray.gif cray.gif cray.gif

ты там, еси чё, свести, когда такие темки появляются, мож себе ково нибудь найду .....
а то завсть чуйство гадкое, знаешь ли ... грешное. sad.gif

Хорошо, я тебе постараюсь как можно беднее и как можно многодетнее найти. Зато буш знать, что с потЭнцией у хлопца Усьо в порядке и роскошью он не избалованный. И пока у вас до своих деток очередь дойдёт, то я думаю, что тебе за счастье будет тем, от первой жены носики вытирать. Это тож, кстати, входит иногда в почётные обязанности второй жены. Вот такое оно тихое семейное счастье rolleyes.gif
Asteya
Я вот еще тоже под впечатлением, что автор, совсем затух? Jannym, расскажи свою историю, можь фото покажешь, я форуму глаза открою, объясню что к чему, про обычаи и нравы. По ней же даже видиться, а вернее слышиться, какого поля ягодка. У меня тут одна мадам тоже в Турцию укатила в гарем, нашла себе мужа в три раза старше, страшнючий, жуть берет. Ребенка завела, это как же надо себя "любить", чтобы в постель с таким лечь, бррррррррррррррррр. Я бы всех изменников и педофилов кастрировала и женщин у кого это в крови тоже бы лишала...!!!
janakii
Жизнь дается тебе один раз, и надо прожить ее так, чтобы каждый встречный ребенок мог сказать тебе: "Здравствуй, папа!"
Привет всем кобелям и самцам, но я предпочитаю иметь дело с мужчинами wink.gif
jaanu
Цитата(Vesta @ 11.1.2007, 11:51) *

вы знаете, девушка, я вот тоже была в таких разных делах "новичок", но все же я ВСЕГДА хотела, чтобы там , я имею в виду в ПК меня бы уважали, в ег семье, хотя бы...я понимаю, это и при нашей открытости и расположенности нас там мягко говоря не любят...а при таком раскладе, так уж ваще....

или вы на все готовы?

а та жена о вас знает?

Он говорит, что знает, но я с ней не встречалась. Она летом сюда приезжала на 2,5 месяца. Нет, конечно я не на все готова. Я вообще в жизни своей про то, что быть второй никогда не думала. Знаю, они своих жен там уважает, а я что?
jaanu
Цитата(Begum @ 11.1.2007, 12:35) *

вобще у пакистанцев - я ее не люблю. меня заставили на ней женится. самая популярная отмазка, только вт разводится с пакистанской женой никто не торопится

Он говорит, что теперь отвечать надо! И что он ее не бросит. Говорит, это нормально, быть второй женой. Я, в какой то степено, понимаю для чего я здесь ему нужна. Да, по правде сказать, еще ни от кого положительного ответа не слышала насчет наших отношений. 065.gif
jaanu
Цитата(Ласка @ 11.1.2007, 14:48) *

Но, вообще, девочки, зря мы тут разпинаемся. АФТАР, по моему, смылась сразу после моего поста об влазании в чужую семью и покажется здесь, явно, не скоро, если вообще. У меня талант людей распугивать, для которых не важны семейные ценности.

Да нет уж, не смылась...Не могу же я целыми днями в нете сидеть. А я тебе по-моему совсем не нравлюсь...почему? angel.gif
janakii
Цитата(jaanu @ 12.1.2007, 10:16) *

Знаю, они своих жен там уважает, а я что?

О каком уважении может идти речь!
да они редко разводятся, но уж точно не из глубокого уважения к женщине. Попробуй-ка он сейчас завести разговор о разводе, там же две семьи такое поднимут, мало не покажется!
А вас кто поддержит? Еще и виноватой окажетесь.
не вешайте вы себе такой хомут на шею и не берите грех на душу! Мед в уши лить они здорово умеют, но вы же тоже думать должны!
jaanu
Цитата(Esma @ 11.1.2007, 15:11) *

всё равно некрасиво вы тут наговорили.. обидели девушку.. я вот её понимаю..
человек влюбился.. я примерно её ровесница.. и с присущим нашему возрасту максимализмом заявляю, что в нашем возрасте любовь просто отключает мозги.
она сомневается, переживает, понимает, что не правильно где-то поступает, поэтому сюда к вам и обратилась..
а вот как так легко отказаться от любимого, с которым уже больше года вместе ?

хотя, безусловно, страшно это влюбляться в женатого.. да ещё сдетьми.. мои жизненные принципы и воспитание не позволили бы..
а может, я так говорю потому, что судьб меня, слава Богу, не ставила в такие непосильные условия..

Спасибо Esma, хоть кто-то не осуждает. Да, я и правда сама понимаю, что где-то неправильно поступаю, но так трудно все порвать. Тем более, мы с ним вместе работаем, с работы уходить что ли? И по нему видно, что любит, нет серьезно, мне кажется не один парень не бегал бы там за девушкой
jaanu
Цитата(vinny @ 11.1.2007, 15:14) *

а вам было бы приятно, если бы вы были на месте первой жены?
хотя помниццца мне, что вы в своем вопросе про отношения с бангладешцем о любви как-то маловато писали. вот представьте, что ваш МЧ вам сказал, что у него в бангладеш 4-ро по лавкам сидят, есть просят, но он вас любит и предлагает стать второй женой.
кстати, предлагать - это одно, а за целый год - попытки до загса добежать по всей видимости не было.
называть можно как угодно, хоть женой, хоть пароходом

Он хоть прямо сейчас готов ника сделать, это я не хочу....В прошлом году мы все решила, а в последний день я сама ему позвонилв и отказалась....Он и к родителям хочет пойти....
jaanu
Цитата(Vesta @ 11.1.2007, 15:19) *

тогда и мне мешок....тоже...

А у тебя что? Тоже такое же? Тебе мешок то зачем? unsure.gif
Esma
Цитата(Ласка @ 11.1.2007, 19:13) *

Ах извините, какие мы нежные! Из прекраснейших побуждений собрался человек нарушить законодательство своей страны и удалить отца от четверых детей. И как я только посмела так грубо отреагировать?!!! Пакистан ведь такая процветающая страна! Деткам без папы там будет замечательно. По доходу население можно смело сравнить с ОАЭ.

насколько я поняла, отец от детей сам удалился до появления автора темы оч много лет назад по собственному желанию..
некрасиво Вы, девушка, поступаете.. не зная ситуации в целом, строите свое суждение на стереотипах..
jaanu
Цитата(Ласка @ 11.1.2007, 16:54) *

Профи, перестань капризничать. Ты вступала в брак в мусульманской стране, не нарушая законодательство той страны. В конкретном случае будет нарушаться законодательство Киргизстана. Во-вторых твой муж был обеспеченным человеком. Здесь дама не написала нам, что у пакистанца достаточно средств на две семьи. Речь шла о ЛЮППФИ. В четвёртых, у твоего мужа с первой женой на то время было двое, а не четверо детей. В пятых, родственники первой жены были проинформированы и дали согласие на ваш брак.
А в шестых: вот теперь поделись с девушкой, сколько счастья и достатка тебе этот брак принёс.

Специально для тебя, Ласка. Да, денег у него хватает, если тебя это так сильно волнует.
jaanu
Цитата(Profi222 @ 11.1.2007, 16:49) *

Ласка, ну раз так, то мне здесь тоже делать нечего. Тем более никогда и никому не позволю называть мужа, кобелем. Так что удачи вам...Христианки и другие Верующие женщины.

И правда, расскажи, как это быть второй
jaanu
Цитата(Ласка @ 11.1.2007, 19:04) *

Нет! Когда речь идёт о детях - я не хочу проявлять такт. mad.gif Взрослый человек, девица в рассвете сил вредит детям, а я должна быть тактичной? Ещё чего?
Пусть бы начала рассказ из того, что он обеспечен и дети материально не пострадают, тогда я бы обьяснила ей её риск. А то она первым делом о себе любимой, о своей ЛЮППФИ, и её дети ни в одном предложении не волнуют. Всё, что её волнует, это то, что она будет ВТОРОЙ, а не первой женой.

Не хочу быть тактичной с такими эгоистичными людьми.

Знаешь, я сама ему много раз говорила, что детей бросать нельзя, и что как вообще он может такое подумать, его семья в другой стране живет. А он говорит, что им только деньги нужны, вот он и старается.Я не эгоистка, я о них в первую очередь подума, серьезно. Сама себя на их место ставила - да неприятно, это еще мягко сказано! Знаю, что не права!
jaanu
Цитата(Moashoo @ 11.1.2007, 21:58) *

Куда мы катимся? mad.gif
Бесят они меня уже - пакистанские кобели... mad.gif mad.gif mad.gif как их еще назвать (дико извиняюсь - наболело, не смогла сдержаться, надеюсь не обидела ни чьих чувств - имею ввиду не всех а отдельно взятых). Наштампят детей (а как это еще назвать если ему 4-х детей показалось мало что-ли или он вообще про них забыл) а потом по новой кувыркаются.
Начнем с того что это уже не вина jaanu, что она якобы разбивает семью, давайте не будем преуменьшать его заслуг.
Вообще если бы я запала на такого, то узнав что он женат (раз) и что у него дети (два) - накостыляла бы ему по самое нехочу и отправила бы обратно к жене. чтоб знал где его место.
И с меня бы даже ни слезинки бы не упало - jaanu - ну как можно так себя унижать?? пожалейте себя пожалуста. Зачем вам это нужно, его семья и дети это его крест (да и ваш тоже если решите с ним остаться) на всю оставшуюся жизнь!
Вы такая молодая, зачем вам так калечить свою жизнь? Вам все равно как будет разрываться сердце ваших родителей?
Я бы такое даже врагу бы не пожелала.
Извиняюсь если написала все это грубо...

Спасибо, понимаю. Моя мама против и так, она про его семью не знает пока....Знаю, что не ангел я, но есть здесь, кто не ошибался???( не вам лично)
Ласка
Цитата(jaanu @ 12.1.2007, 6:54) *

Специально для тебя, Ласка. Да, денег у него хватает, если тебя это так сильно волнует.

Да, это меня сильно волнует. А теперь ещё и появился вопрос, почему, если у него хватает денег, он не перевезёт сюда свою семью, чтобы ему другие женщины не нужны были?
Ласка
Цитата(jaanu @ 12.1.2007, 7:11) *

Спасибо, понимаю. Моя мама против и так, она про его семью не знает пока....Знаю, что не ангел я, но есть здесь, кто не ошибался???( не вам лично)

Представьте себе, у нас действительно здесь преобладающее большинство в постель к женатым многодетным мужикам не прыгало.

Маме привет от нас передавайте. smile.gif
Ласка
Цитата(Esma @ 12.1.2007, 6:49) *

насколько я поняла, отец от детей сам удалился до появления автора темы оч много лет назад по собственному желанию..некрасиво Вы, девушка, поступаете.. не зная ситуации в целом, строите свое суждение на стереотипах..

Ну и из чего же Вы пришли к таким умозаключениям?
Ласка
Цитата(jaanu @ 12.1.2007, 6:37) *

А у тебя что? Тоже такое же? Тебе мешок то зачем? unsure.gif

Да нет, слава Богу далеко не такое же.
Ласка
Цитата(jaanu @ 12.1.2007, 7:05) *

Знаешь, я сама ему много раз говорила, что детей бросать нельзя, и что как вообще он может такое подумать, его семья в другой стране живет. А он говорит, что им только деньги нужны, вот он и старается.Я не эгоистка, я о них в первую очередь подума, серьезно. Сама себя на их место ставила - да неприятно, это еще мягко сказано! Знаю, что не права!

Вот это уже радует.
jaanu
Цитата(Ласка @ 12.1.2007, 7:27) *

Да, это меня сильно волнует. А теперь ещё и появился вопрос, почему, если у него хватает денег, он не перевезёт сюда свою семью, чтобы ему другие женщины не нужны были?

Почему, не зная всю ситуацию в целом, вы так резко ко мне относитесь. Он говорит, что из-за детей не хочет чтобы она с ним здесь жила. Хочет, чтобы они были воспитаны по своим традициям, или что-то вроде того. Вы думаете, я с ним об этом не говорила? Часто сама пыталась объяснить, что это не правильно.
jaanu
Цитата(Ласка @ 12.1.2007, 7:32) *

Да нет, слава Богу далеко не такое же.

Я не у вас спрашиваю
Ласка
Цитата(jaanu @ 12.1.2007, 7:34) *

Почему, не зная всю ситуацию в целом, вы так резко ко мне относитесь. Он говорит, что из-за детей не хочет чтобы она с ним здесь жила. Хочет, чтобы они были воспитаны по своим традициям, или что-то вроде того. Вы думаете, я с ним об этом не говорила? Часто сама пыталась объяснить, что это не правильно.

Ну как мило с его стороны. А то, что изменяя своей жене с Вами и имея с Вами внебрачные сексуальные отношения, он эти традиции сам серьёзно нарушает - это его не волнует?
jaanu
Цитата(Ласка @ 12.1.2007, 7:39) *

Ну как мило с его стороны. А то, что изменяя своей жене с Вами и имея с Вами внебрачные сексуальные отношения, он эти традиции сам серьёзно нарушает - это его не волнует?

Знаешь, меня саму это смущает.......И детей жалко, иногда спрашиваю, как они, хотят ли чтобы папа дома был? У него дочка маленькая, 1,5 годика, так он ее практически не видел...Говорит "Я им деньги посылаю, больше ничего им не нужно" Мне тоже кажется, что это не правильно
Ласка
Окей, то что, нам такие пируэты в постели четырекратного отца не нравятся, Вы уже поняли. Повторяться не буду.

Теперь о Вас самих и Вашей безопасности.

Как долго он собирается ещё находиться вдали от Пакистана и первой семьи? Я это о том, что если он, одарив и Вас четырьмя детками, почувствует вдруг неопреодолимую ностальгию, то Вы ведь даже алиментов от него не вытребуете.
Ласка
Цитата(jaanu @ 12.1.2007, 7:47) *

Знаешь, меня саму это смущает.......И детей жалко, иногда спрашиваю, как они, хотят ли чтобы папа дома был? У него дочка маленькая, 1,5 годика, так он ее практически не видел...Говорит "Я им деньги посылаю, больше ничего им не нужно" Мне тоже кажется, что это не правильно

Правильно кажется. А о совместных детях с Вами он ещё не заговаривает?

jaanu
Цитата(Ласка @ 12.1.2007, 7:47) *

Окей, то что, нам такие пируэты в постели четырекратного отца не нравятся, Вы уже поняли. Повторяться не буду.

Теперь о Вас самих и Вашей безопасности.

Как долго он собирается ещё находиться вдали от Пакистана и первой семьи? Я это о том, что если он, одарив и Вас четырьмя детками, почувствует вдруг неопреодолимую ностальгию, то Вы ведь даже алиментов от него не вытребуете.

Я сама это понимаю, и про то что он туда все равно поедет тоже...Кому ж это понравилось бы быть второй?А даже если он и разведется (что вряд ли), у меня потом на душе всю жизнь груз будет, что семью разбила...
jaanu
Цитата(Ласка @ 12.1.2007, 7:49) *

Правильно кажется. А о совместных детях с Вами он ещё не заговаривает?

В прошлом году , в ноябре, он уговорил меня ника сделать, и я согласилась...Но в последний день отказалось, не знаю почему, просто не захотела....А сейчас он говорит, что если бы тогдааааа все получилось, то сейчас маленький бача уже бы бегал....
jaanu
Цитата(Amna Imran @ 11.1.2007, 17:18) *

И опять ППКС!

Что такое ППКС?
Ласка
Цитата(jaanu @ 12.1.2007, 7:50) *

Я сама это понимаю, и про то что он туда все равно поедет тоже...Кому ж это понравилось бы быть второй?А даже если он и разведется (что вряд ли), у меня потом на душе всю жизнь груз будет, что семью разбила...

Хорошо, что понимаете. Поэтому выводы напрашиваются сами собой. Не калечьте себе жизнь. Беременность ведь бывает и незапланированной. Зачем Вам из-за него рисковать сейчас Вашим здоровьем и вообще всем?
Ласка
Цитата(jaanu @ 12.1.2007, 7:54) *

Что такое ППКС?

Подписываюсь под каждым словом

Форумчанка, написавшая это - мусульманка и жена пакистанца (первая слава Богу)
janakii
Цитата(jaanu @ 12.1.2007, 12:22) *

если бы тогдааааа все получилось, то сейчас маленький бача уже бы бегал....

как трогательно, я щас расплачусь cray.gif
jaanu
Цитата(Ласка @ 12.1.2007, 7:54) *

Хорошо, что понимаете. Поэтому выводы напрашиваются сами собой. Не калечьте себе жизнь. Беременность ведь бывает и незапланированной. Зачем Вам из-за него рисковать сейчас Вашим здоровьем и вообще всем?

Знаю, понимаю....Много раз пытались расстаться....Но всегда приходит, находит меня..Вот недавно сказал, что если я с ним не буду, то вообще ни с кем небуду...
Ласка
Цитата(jaanu @ 12.1.2007, 7:52) *

В прошлом году , в ноябре, он уговорил меня ника сделать, и я согласилась...Но в последний день отказалось, не знаю почему, просто не захотела....А сейчас он говорит, что если бы тогдааааа все получилось, то сейчас маленький бача уже бы бегал....

Пошлите его знаете куда? И пораньше, пожалуйста, пока бача ещё не бегает... А главное, пока Вам папочку бачи по Пакистану искать не нужно.
Ласка
Цитата(jaanu @ 12.1.2007, 7:57) *

Знаю, понимаю....Много раз пытались расстаться....Но всегда приходит, находит меня..Вот недавно сказал, что если я с ним не буду, то вообще ни с кем небуду...

А вот это уже угрозы, после которых самое правильное - обратиться в полицию. Запугивание и принуждение - наказуемы.

У Вас отец, братья, дяди, вообще, мужчины в семье, которые несут за Вас ответственность, есть?
jaanu
Цитата(Ласка @ 12.1.2007, 7:58) *

Пошлите его знаете куда? И пораньше, пожалуйста, пока бача ещё не бегает... А главное, пока Вам папочку бачи по Пакистану искать не нужно.

Мне трудно, мои никто не знает, что у него семья есть....Поговорить не с кем, совета спросить .Вот к вам и обратилась...Будь в моей ситуации кто-нибудь другой, наверно сама также резко, как и вы отнеслась бы...Но когда сам в таком положении, мысли совсем другие.
jaanu
Цитата(Ласка @ 12.1.2007, 8:00) *

А вот это уже угрозы, после которых самое правильное - обратиться в полицию. Запугивание и принуждение - наказуемы.

У Вас отец, братья, дяди, вообще, мужчины в семье, которые несут за Вас ответственность, есть?

Знаете, за все это время, что мы вместе, я поняла, что деньги решают все (в нашей стране), в смысле , того, что откупится всегда сможет. Я не раз это видела. Даже как то спросила, даст ли он мне развод, если у нас не получится - услышала в ответ "НЕТ", "Почему?" - " Не хочу, чтобы мое кто - то трогал..."
Ласка
Цитата(jaanu @ 12.1.2007, 8:02) *

Мне трудно, мои никто не знает, что у него семья есть....Поговорить не с кем, совета спросить .Вот к вам и обратилась...Будь в моей ситуации кто-нибудь другой, наверно сама также резко, как и вы отнеслась бы...Но когда сам в таком положении, мысли совсем другие.

Так, ситуация мне понятна.

У меня к Вам огромнейшая просьба. Вы сей час идёте по этой ссылочке внизу и читаете её полностью. Кроме того, там найдёте в одном из моих постов ссылку на рассказ Луны. Его Вы тоже, пожалуйста, читаете полностью.

Мы переезжали из одного форума на другой и переносили темы в ручную. Поэтому начало немножко тяжело читаемое, но Вы уж, пожалуйста, потрудитесь.

85

Я думаю, после этого, Вы будете на мужской мир Востока немножко по-другому смотреть. Героини этих рассказов - наши форумчанки.
Terra
Цитата(janakii @ 12.1.2007, 8:28) *

О каком уважении может идти речь!
да они редко разводятся, но уж точно не из глубокого уважения к женщине. Попробуй-ка он сейчас завести разговор о разводе, там же две семьи такое поднимут, мало не покажется!
А вас кто поддержит? Еще и виноватой окажетесь.
не вешайте вы себе такой хомут на шею и не берите грех на душу! Мед в уши лить они здорово умеют, но вы же тоже думать должны!

Это истина, полностью согласна.
Esma
Цитата(Ласка @ 12.1.2007, 9:31) *

Ну и из чего же Вы пришли к таким умозаключениям?

читая сообщения автора.
всего-то навсего..
Ласка
Цитата(Esma @ 12.1.2007, 8:41) *

читая сообщения автора.
всего-то навсего..

Автор про "давно" ничего не писал. Автор написал, что встречается с этим подарком 14 месяцев.
Asteya
Удалено модератором.
Ваш модератор.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: