Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonУ моего парня есть жена...

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30
Dahlia
думаешь аФФтар по этому изчез, да? cray.gif smile.gif
придёт, а уже жена. laugh.gif
vinny
вот, я вчера тоже об этом подумала, что вернется уже женой, типа фигу показать всем, кто ее отговаривал.
Vesta
тогда давайте ждать ее возвращения, а пока не флудить сюда больше на всякие разные темы, а тока по данной теме открытой.

Спасибо за понимание. 10.gif
Mumtaz
Цитата
тогда давайте ждать ее возвращения, а пока не флудить сюда больше на всякие разные темы, а тока по данной теме открытой.

Спасибо за понимание.

Vesta, уже приступила к своим обязанностям...smile.gif
Vesta
Цитата(Мумтаз @ 14.2.2007, 12:29) *

Vesta, уже приступила к своим обязанностям...smile.gif

так я ж говорила, постараюсь оправдать доверие smile.gif
Mumtaz
Давай , Веста, чисть им карму и расправляй чакры....Даешь всем участникам форума чистую карму и холодные чакры в ближайшую пятилетку!!!Ура, товарищи!!!
Vesta
Цитата(Мумтаз @ 14.2.2007, 13:03) *

Давай , Веста, чисть им карму и расправляй чакры....Даешь всем участникам форума чистую карму и холодные чакры в ближайшую пятилетку!!!Ура, товарищи!!!

прекращай "кармить" smile.gif
лина
Цитата(Ласка @ 11.1.2007, 7:29) *

кгм... ты много случаев знаешь, когда восточные мужчины об этом СРАЗУ говорят? wink.gif

мой сраза сказал что разведен иесть ребенок, правда она украинка, и я не второй женой стала , а единственой.
Vesta
Цитата(лина @ 21.2.2007, 1:14) *

мой сраза сказал что разведен иесть ребенок, правда она украинка, и я не второй женой стала , а единственой.

ух как оно получилось... а с ними общаетесь, я имею в виду его бывшую жену и ребенка?
Анжелика Хан
Цитата(jaanu @ 11.1.2007, 15:22) *

У него 4 детей там, ему 32 скоро, мне 22. Говорит, что первую не любит, и вообще жалеет, что женился. А я что, скажу, "Разводись!!!!!!!", а потом всю жизнь буду думать, что чью-то семью разрушила. Незнаю, ситуация конечно....Он у нас в Кыргызстане уже 13 лет живет, а она, там, в Пакистане. Но когда смски ее читаю, неприятно. но он с самого начала сказал, что хочет серьезных отношений, и вообще, что в первый раз в жизни в кого то по настоящему влюбился. Я то с одной стороны его понимаю, куда он ее теперь денет с детьми. а вообще, она себе потом мужа найти сможет, просто интересно как у них там, я то в этих делах новичок. Хотелась бы в вас, девченки, поддержку найти, посоветуйте что-нибудь. Спасибо заранее.

Хочу сразу сказать, что любовь в этой стране значения не имеет.
И, если у него есть пакистанская жена и 4 детей, то он никогда, ни при каких обстоятельствах с ней не разведётся, она, скорее всего (95% уверенности) его двоюродная сестра. Только заговорит о разводе, родственники сразу замочат и его, и вас, если приедете.
Вторую жену могут разрешить завести.
Но вам это надо? Я сама из Кыргызстана, из Бишкека. Дорогая землячка, не делайте такого ошибочного и рокового шага!!!!!
лина
Цитата(Vesta @ 21.2.2007, 21:37) *

ух как оно получилось... а с ними общаетесь, я имею в виду его бывшую жену и ребенка?

С ребенком да.Бывшая жена от алиментов отказалась, и муж открыл ему щет в банке до восемнацатилетия.с бывшей женой я не одщаюсь,а муж помере необходимости.
Анжелика Хан
Цитата(Ласка @ 9.2.2007, 13:05) *

А кто сказал, что Дана себя в удовольствии эти 8 лет ограничивала? rolleyes.gif Дана, как и я, умеет секс от любви отделять. Она просто не разрешает себе получать удовольствие в постели с женатыми или имеющими постоянную девушку, мужчинами. А так, как она того мч любила 8 лет, но у него была девушка, пришлось ей получать удовольствие с другими партнёрами, которые, к примеру, очень любили её. biggrin.gif

значит, с неженатым спать- это нормально, а с женатым- прелюбодеяние? smile.gif
Двойные стандарты какие-то.
Анжелика Хан
Прочитала тут почти усё с большим трудом.
По ходу чтения испытывала раздражение, злость, весёлое настроение. и ещё всякую гамму чувств.
Сейчас просто устала от этой истории.
janakii
Ага, тут все устали от этой истории dry.gif
Ласка
Цитата(Angelica Khan @ 26.2.2007, 14:17) *

значит, с неженатым спать- это нормально, а с женатым- прелюбодеяние? smile.gif
Двойные стандарты какие-то.

Нет - это не двойные стандарты. В Германии замуж девствинницей идут очень-очень редко, и то, как правило, это мусульманки. Это скорее вопрос религии, чем нравственности.

Но вот секс с женатым мужчиной может привести к разрушению его семьи и нанести непоправимый ущерб его детям и жене. Вот это безнравственно. К сожалению, это случается довольно таки часто. И чаще всего потому, что мужчина скрывает поначалу наличие семьи.

И эта тема нас, действительно, уже всех утомила
и наш ангелочек уже сюда не постит
и слава Богу
chandni
Ласка! Не устаю удивляться твоим замечательным способностям кратко и емко объяснять и резюмировать!
Вот уж воистину - кто ясно мыслит - тот ясно выражает...

Кстати, в православии дается четкое разграничение между блудом (сожительством неженатых людей) и прелюбодеянием (когда один или оба женаты), причем второй грех тяжелее.
Averina_Marina
Цитата(Angelica Khan @ 22.2.2007, 14:55) *

Хочу сразу сказать, что любовь в этой стране значения не имеет.
И, если у него есть пакистанская жена и 4 детей, то он никогда, ни при каких обстоятельствах с ней не разведётся, она, скорее всего (95% уверенности) его двоюродная сестра. Только заговорит о разводе, родственники сразу замочат и его, и вас, если приедете.
Вторую жену могут разрешить завести.
Но вам это надо? Я сама из Кыргызстана, из Бишкека. Дорогая землячка, не делайте такого ошибочного и рокового шага!!!!!

blink.gif Неужели вправду, все так страшно?!
Я не в курсе пока, но как Бишкек с Пакистаном связаны, в данном случае?
Averina_Marina
Цитата(Ласка @ 26.2.2007, 13:45) *

Нет - это не двойные стандарты. В Германии замуж девствинницей идут очень-очень редко, и то, как правило, это мусульманки. Это скорее вопрос религии, чем нравственности.

Но вот секс с женатым мужчиной может привести к разрушению его семьи и нанести непоправимый ущерб его детям и жене. Вот это безнравственно. К сожалению, это случается довольно таки часто. И чаще всего потому, что мужчина скрывает поначалу наличие семьи.

И эта тема нас, действительно, уже всех утомила
и наш ангелочек уже сюда не постит
и слава Богу

Извините, я не смогла прочитать все 70 с лишним страниц этой темы, хотя честно пыталась. Думаю, что если не отвечая изучать так всю тему, то за отведенный месяц вряд ли успеешь что-то произнести...
Теперь о том, что вы написали.
Про "секс с женатым мужчиной" и далее...
Конечно, это мое личное мнение, но даже если он честно признается сразу в существовании семьи, то далеко не всех это останавливает...
Многие "параллельные жены" "томятся" так же по соответствующим тематическим форумам (ну, многие вообще нигде не бывают), и обсуждают там вопрос о том, как бы его увести...
Кое-для-кого это даже престижно - в плане самооценки. Что-то вроде "ВОТ. Как он меня любит, даже жену бросил!"
Moashoo
Цитата(Averina_Marina @ 19.6.2007, 0:15) *

Я не в курсе пока, но как Бишкек с Пакистаном связаны, в данном случае?

девушка, написавшая этот пост, сама из Бишкека, замужем за Пакистанцем.
она отвечала девушке, создавшей эту тему, которая тоже из Казахстана (если мнене изменяет память), МЧ которой пакастанец. Связей стран предостаточно dry.gif
Averina_Marina
Цитата(Moashoo @ 18.6.2007, 20:03) *

она отвечала девушке, создавшей эту тему, которая тоже из Казахстана (если мнене изменяет память), МЧ которой пакастанец. Связей стран предостаточно dry.gif

А что, в описанной ею абстрактной ситуации, правда могло дело до убийства дойти? sad.gif
Vesta
Цитата(Averina_Marina @ 19.6.2007, 9:17) *

А что, в описанной ею абстрактной ситуации, правда могло дело до убийства дойти? sad.gif

причем здесь убийство?
вроде ни слова о нем не было huh.gif
vinny
там не про убийство, а про неодобрение joint family развода внутри сообщества
Ласка
Цитата(Moashoo @ 18.6.2007, 22:03) *

Из Кыргызстана наш анХелочек из Кыргызстана, замлячка Астеи biggrin.gif . Астея поэтому её так сердечно в этой теме поприветствовала, что Ратри пришлось часть постов Астеи удалить biggrin.gif
Ласка
Цитата(Averina_Marina @ 18.6.2007, 21:24) *

Многие "параллельные жены" "томятся" так же по соответствующим тематическим форумам (ну, многие вообще нигде не бывают), и обсуждают там вопрос о том, как бы его увести...
Кое-для-кого это даже престижно - в плане самооценки. Что-то вроде "ВОТ. Как он меня любит, даже жену бросил!"

Во-во, к нам таких обязательно направляйте treatment.gif , у меня тогда будет раздел, где я смогу стать модератором. hihi.gif hihi.gif hihi.gif Скажите, что мы их тут приголубим rolleyes.gif treatment.gif
Vesta
Цитата(Ласка @ 19.6.2007, 22:17) *

Во-во, к нам таких обязательно направляйте treatment.gif , у меня тогда будет раздел, где я смогу стать модератором. hihi.gif hihi.gif hihi.gif Скажите, что мы их тут приголубим rolleyes.gif treatment.gif

hihi.gif
душевная ты нашаsmile.gif
Ласка
Цитата(Averina_Marina @ 18.6.2007, 21:24) *

Извините, я не смогла прочитать все 70 с лишним страниц этой темы

тут вот краткий конспект:
index.php?s=&show...ost&p=24484

biggrin.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 19.6.2007, 20:19) *

hihi.gif
душевная ты нашаsmile.gif

Чего?! huh.gif Так и назовём раздел: "Уводим чужих мужей". Модератор и наставница: тётя Ласка rolleyes.gif biggrin.gif.
Moashoo
Цитата(Ласка @ 19.6.2007, 23:15) *

Из Кыргызстана наш анХелочек из Кыргызстана, замлячка Астеи biggrin.gif . Астея поэтому её так сердечно в этой теме поприветствовала, что Ратри пришлось часть постов Астеи удалить biggrin.gif

а, точно....
про ответы Астеи я помню, не в бровь а в глаз, зато быстро и понятно hihi.gif
Vesta
Цитата(Ласка @ 19.6.2007, 22:28) *

Чего?! huh.gif Так и назовём раздел: "Уводим чужих мужей". Модератор и наставница: тётя Ласка

ты не наставница - ты же таким не занимаешься tongue.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 19.6.2007, 22:33) *

ты не наставница - ты же таким не занимаешься tongue.gif

ничё-ничё, я им тут курс молодого бойца в момент устрою biggrin.gif, если не наставлю, то выставлю biggrin.gif
Vesta
Цитата(Ласка @ 20.6.2007, 1:15) *

ничё-ничё, я им тут курс молодого бойца в момент устрою biggrin.gif, если не наставлю, то выставлю biggrin.gif

вот он, богатый и могучий smile.gif
chandni
Цитата(Ласка @ 20.6.2007, 1:15) *

Класс!
У нас тут эта тема получит несколько иное наполнение. rolleyes.gif
Averina_Marina
Цитата(Ласка @ 19.6.2007, 18:17) *

Боюсь, что они к вам не пойдут! hihi.gif
Придется, вамк ним заглянуть! rolleyes.gif
Averina_Marina
Цитата(Ласка @ 19.6.2007, 18:21) *

тут вот краткий конспект:
index.php?s=&show...ost&p=24484

biggrin.gif

После прочтения любезно приведенной вами фабулы, я сделала выводы, что "судьба" этой девушки вполне "согласуется" с моральными принципами Ислама, которым импонирует идея многоженства.
В связи с описанной проблемой одной из ваших форумчанок, вознимает только один вопрос: она собралась заниматься там некой коммерческой деятельностью, связанной с предложением интимных услуг населению, или заключать официальный брак с представителем Пакистанского народа? Ваше, несколько христоматийное изложение проблемы навеяло некое ощущение того, что девушка собралась заниматься там своеобразным бизнесом...
Так же, я хочу вас спросить, есть ли тут тема про верность (отдельная) и если нет, то имеет ли смысл ее поднимать?
Я думаю, что вопрос о "соблюдении верности" неоднозначен, но он обсуждается на многих форумах и, как правило, уже присутствует на момент относительной развитости последних.
Не хотелось бы подвергать темы клонированию, поэтому я задаю вам этот вопрос "попутно", дабы не вызывать правомерный гнев других обитателей форума!
Averina_Marina
Цитата(janakii @ 11.1.2007, 13:16) *

Ну, психология, наука не точная и далеко не все поступки людей объясняющая

Мне вот интересно, почему самцы так против рогов? Хорошего самца рога только украшают wink.gif

Зато очень хорошо объясняет некоторые явления наука, которая назыается "биологией".
Дело в том, что самцам некоторых биологических видов рога нужны не только, как вы изволили выразиться, для украшения.
По наблюдениям компетентных товарищей, рога служат самцам оружем в соперничестве с себе подобными, так же, инога они этими рогами обороняются от атакующих хищников.
Так же, по наблюдениям ответственных лиц,в определенных случаях рога можно использовать в качестве: оборонительного оружия при нападении хулиганов в темном перулке, в качестве шампура при изговтовлении продуктов "гриль", а так же как вешалку - с целью освобождения конечностей от излишних тяжестей... rolleyes.gif
Народная мудрость так же запечатлела это достаточно широко распространенное явление природы, в том числе, и в "небольших устных смешных рассказах "на злободневную тему", которые мы знаем, как "АНЕКДОТЫ": "Ты еще рогами постучи!" (с)
Из чего можно сделать выводы, что многим животным, очень часто - парнокопытным - рога нужны не только как украшение, но и как необходимое средство обороны и выяснения отношений!
Среди домашнего скота можно вспомнить очень больше количетсво "представителей парнокопытного мира".
Есть вероятность того, что некоторые представители рода человеческого, при более подробном исследовании, окажутся тесно связаны с этими древнейшими спутниками человека.
Возможно, даже родственными узами...
Кто знает? idontno.gif
Возможно, приведенные здесь доводы убедят тех, кто еще не пришел к полному непротивлению в отношении "концепции рогов", и они, стремлясь к единению с природой, займутся их выращиванием.
Ласка
Averina_Marina, темы о верности у нас нет. Если Вам есть что-то сказать по этому поводу, то пожалуйте с этой темой в "Восточный базар".
Averina_Marina
Цитата(Malini @ 12.1.2007, 15:07) *

Скажи, а kем и когда установлен имущественный ценз для влюбляющихся, которым и все возрасты покорны !? Почему мужчина с 4мя детями не имеет права уходить из семьи, если жена ему обрыдла и он материально готов обеспечивать детей ? Опять приведу пример одного моего близкого знакомого в Москве - он имея 2 высших образования потерял во время перестройки работу в Госплане, и не сумев устроиться ни на какую работу, пошел работать водителем троллейбуса. Одновременно он ушел и из семьи - именно потому, что жена ему обрыдла - но он детей не оставил без содержания и чисто отцовского внимания !

Уходят от жены, а не от детей. smile.gif
Averina_Marina
Цитата(Ласка @ 12.1.2007, 15:36) *

Речь здесь не о подводниках и не о много работающих отцах. Если ты этого не понял, то будь добр, прочитай тему сначала.

Если рассматривать проблему, не привязываясь к данному конкретному случаю, то все сказано правильно.
Averina_Marina
Цитата(Malini @ 12.1.2007, 15:55) *

А что, мужчина находясь в другой семье не может навещать свою первую с детями, даже если он в другой семье и/или стране ? И отношение детей целиком, кстати, зависит от того как их мать будет настраивать их к факту существования "другой тетеньки" ! Есть ведь множество примеров и плохих и хороших взаимоотношений и жены и детей "с другой тетенькой" у отца !

Цитата
Malini
, к сожалению, не могу ответить на ваш пред. пост - выдается "ошибка", но я (в отрыве от самого первого поста) хотела сказать тоже самое.
N/B что меня всегда поражало в Бразильских сериалах - у них почти в каждом сериале обыгрывается ситуация, когда бывшая и актуальная жена чуть ли не подружки.
Averina_Marina
Цитата(Malini @ 12.1.2007, 15:59) *

Ласка, Вот тут уж я буду защищать "ваших мужчин", и не токмо противоречия для, а справедливости ради - в развале института семьи (по-моему он не то что окончательно, но и не очень-то и развален в "совке") виноваты не люди воспитанные матерями одиночками, и в развале института семьи "принимали участие" не только мужчины, но и женщины - ответственность за это надо распределить - 50/50 !

так. надо открывать отдельную тему, свзянаную со всем этим,чтобы не мешала "пакистанская история" восприятию ответов! treatment.gif
Julee
Цитата(Averina_Marina @ 24.6.2007, 10:37) *

так. надо открывать отдельную тему, свзянаную со всем этим,чтобы не мешала "пакистанская история" восприятию ответов! treatment.gif

ждем с нетерпением popcorn.gif
Ласка
Цитата(Averina_Marina @ 24.6.2007, 8:24) *

и калеча им этим психику на всю оставшуюся жизнь
Julee
Цитата(Averina_Marina @ 24.6.2007, 10:24) *

Опять мужской взгляд на мир!
А я слышала другое мнение: мужчина по законам природы не любит детей ни своих ни, тем более, чужих. Мужчина любит детей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ. Женщина перестает быть любимой -дети не нужны. В таких случаях только нормы общественной и религиозной морали могут заставить его не забывать своих детей. Вот вам еще один довод в пользу веры и религиозности. (хоть это и из другой темы).
yelena
Цитата(Julee @ 24.6.2007, 9:45) *

А я слышала другое мнение: мужчина по законам природы не любит детей ни своих ни, тем более, чужих. Мужчина любит детей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ. Женщина перестает быть любимой -дети не нужны. В таких случаях только нормы общественной и религиозной морали могут заставить его не забывать своих детей. Вот вам еще один довод в пользу веры и религиозности. (хоть это и из другой темы).

А моя бабушка всегда говорила,что отец любит детей по привычке,а мать по любви.Если мужчина привыкнет ктому ,что ему надо заботится не только о жене,но и о детях даже не родных то он будет о
них заботиться всегда,А родные отцы иногда доже не вспоминают о своих родных детях.И по моему уходят не от жён,а от мемейных трудностей.Ведь Умный мужчина никогда не уйдет из семьи.Даже если у него до обеда одна,а после обеда другая.Он всегда будет говорить своей жене,что она у него одна единственная и не повторимая.И делать все,чтобы она в этом и не сомневалась.
Vesta
Цитата(Averina_Marina @ 23.6.2007, 22:37) *

После прочтения любезно приведенной вами фабулы, я сделала выводы, что "судьба" этой девушки вполне "согласуется" с моральными принципами Ислама, которым импонирует идея многоженства.

по-моему, заело пластинку dry.gif
Averina_Marina
Цитата(Julee @ 24.6.2007, 9:45) *

"Отец Горио".
Это вам довод! 10.gif
Averina_Marina
Цитата(Vesta @ 24.6.2007, 11:13) *

по-моему, заело пластинку dry.gif

Чью?
Барфи
Цитата(Malini @ 12.1.2007, 14:44) *

А что настоящий мужчина не может иметь детей от нескольких жен ?

Может, может, только если у него есть "Сертификат соответствия" и орудие производства отмечено "Знаком качества" и "Переходящим красным знаменем"!
Ласка
Цитата(Забияка @ 15.7.2007, 22:10) *

Может, может, только если у него есть "Сертификат соответствия" и орудие производства отмечено "Знаком качества" и "Переходящим красным знаменем"!

"Сертификат соответствия" - вот этого точно ни у Малини, ни у того пакистанца с четырьмя детьми нет.
Барфи
Цитата(Malini @ 14.1.2007, 9:15) *

Эх, почему "огней так много золотых на улицах Саратова" так берет за душу-то ??? huh.gif

"Парней так много голубых, а любишь ты ЖЕНАТОГО!"

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: