Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonУ моего парня есть жена...

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30
Ласка
Цитата(Oryx @ 2.2.2007, 13:06) *

А если б привел - неужто ж спалила бы? ohmy.gif laugh.gif Наверное нет (ну разве что немного изувечила)

Кого спалила? Моего мужа?!!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif Кошелёчек мой? Трудяжечку моего ненанглядного? cray.gif cray.gif cray.gif Ты что?!!! Никто другой во всём мире не желает ему так искренне здоровья и долгих лет жизни, как я.

После каждой отцапанной моей адвокатшей у него крупной суммы я ему смски пишу о том, что он у меня САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ из всез моих бывших мужей. Он, правда, потом сыну жалуется, что я над ним издеваюсь, но это он так кокетничает, наверное. biggrin.gif
Ласка
Цитата(Dahlia @ 2.2.2007, 15:06) *

ну так давай, встряхнись, забывай свой "печальный" опыт и быстренко с улыбкой на лице становить на ноги.
а то, пока, што я заметила, ты именно свою жизнь и губишь! cray.gif

ППКС
Ласка
Цитата(Malini @ 2.2.2007, 13:21) *

Ну почему так резко и сразу вы определяете вторую жену в "шмонди" ?

Шеф, что я тебе сделала? Зачем ты ко мне на "вы"? cray.gif cray.gif cray.gif
Polina
Цитата(Ласка @ 2.2.2007, 19:18) *

Кого спалила? Моего мужа?!!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif Кошелёчек мой? Трудяжечку моего ненанглядного?
После каждой отцапанной моей адвокатшей у него крупной суммы я ему смски пишу о том, что он у меня САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ из всез моих бывших мужей.

Вот это сильная женщина, я понимаю 10.gif kiss.gif
Ласка
Цитата(Poliani @ 2.2.2007, 16:10) *

Вот это сильная женщина, я понимаю 10.gif kiss.gif

biggrin.gif спасибо
atina
Цитата(Ласка @ 2.2.2007, 13:13) *

А уж как я шмондю называю, это моё личное дело.

я так думаю что это ещё не самое красочное название из тех что имеются в запасе... wink.gif
Ласка
Цитата(atina @ 2.2.2007, 16:27) *

я так думаю что это ещё не самое красочное название из тех что имеются в запасе... wink.gif

угуууу.... biggrin.gif
Malini
Цитата(Ласка @ 2.2.2007, 20:02) *

Шеф, что я тебе сделала? Зачем ты ко мне на "вы"? cray.gif cray.gif cray.gif

Это я в твоем лице обращаюсь к ... не бойся, я тебя буду любить до гроба, или погребального костра, что наступит раньше, гря юридисcким языком ! biggrin.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 2.2.2007, 17:09) *

Это я в твоем лице обращаюсь к ... не бойся, я тебя буду любить до гроба, или погребального костра, что наступит раньше, гря юридисcким языком ! biggrin.gif

Спасибо biggrin.gif я так понимаю, до моего погребального костра
Asteya
Цитата(Ласка @ 2.2.2007, 19:18) *

После каждой отцапанной моей адвокатшей у него крупной суммы я ему смски пишу о том, что он у меня САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ из всез моих бывших мужей. Он, правда, потом сыну жалуется, что я над ним издеваюсь, но это он так кокетничает, наверное. biggrin.gif

молодец Ласка, так и надо своих мужей наказывать! laugh.gif
Ласка
Цитата(Asteya @ 2.2.2007, 19:42) *

молодец Ласка, так и надо своих мужей наказывать! laugh.gif

уточняю: неверных мужей.
Верных нужно любить.
Кээсдваше4ка
Цитата(Ласка @ 2.2.2007, 18:48) *

Кого спалила? Моего мужа?!!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif Кошелёчек мой? Трудяжечку моего ненанглядного? cray.gif cray.gif cray.gif Ты что?!!! Никто другой во всём мире не желает ему так искренне здоровья и долгих лет жизни, как я.

вот она,любовя настоящая!!! laugh.gif 10.gif
Ласка
Цитата(ks2 @ 2.2.2007, 20:27) *

вот она,любовя настоящая!!! laugh.gif 10.gif

biggrin.gif а то...
Terra
Цитата(Ласка @ 2.2.2007, 1:43) *

а что, лучше было бы каждый день чужую женщину у себя в доме видеть, которая к тому же, моложе и наверняка симпатичнее её? blink.gif и слушать, в лучшем случае, каждую вторую ночь, как её муж за стенкой с ней развлекается? blink.gif Ты себя в такой ситуации представить можешь?

Я тебе наперёд могу сказать, как ты лично справилась бы с такой ситуацией: никак. Скорее всего закончила бы жизнь самойубийством. А это по исламу тоже тягчайший грех. sad.gif

А с чего Вы взяли, что любовница всегда моложе? Я знаю не мало примеров, когда гуляют от молодых жен с гулящими, развратными, лет на десять старше жены.
Ласка
Цитата(Terra @ 3.2.2007, 16:28) *

А с чего Вы взяли, что любовница всегда моложе? Я знаю не мало примеров, когда гуляют от молодых жен с гулящими, развратными, лет на десять старше жены.

угу... а в жёны как часто такиких берут?

(Вариант: "это она сама не хочет" мне известен лучше, чем вы это себе можете представить, поэтому его здесь, пожалуйста, не расматриваем).
Terra
Цитата(Ласка @ 3.2.2007, 18:31) *

угу... а в жёны как часто такиких берут?

(Вариант: "это она сама не хочет" мне известен лучше, чем вы это себе можете представить, поэтому его здесь, пожалуйста, не расматриваем).

На любовницах по статистике вообще редко женятся. Если только жена выгнала и идти некуда и то все время назад хотят. Обычно сначала разводятся (по разным причинам, даже из-за любовницы если) , потом переживают, встречают нового партнера, а потом женятся или уже не женятся никогда.
А на счет вторых жен, я не знаю, как бывает. Может в Индостане любовниц вторыми женами берут?
Ласка
Я думаю, что в Индостане вся улица от смеха пупы надорвёт, если кто-то додумается себе в дом второй женой женщину на лет десять старше первой жены привести.
Terra
Цитата(Ласка @ 3.2.2007, 20:02) *

Я думаю, что в Индостане вся улица от смеха пупы надорвёт, если кто-то додумается себе в дом второй женой женщину на лет десять старше первой жены привести.

Да, если еще и вульгарного вида, с бутылкой пива в руке и сигаретой в зубах.
Ласка
Цитата(Terra @ 3.2.2007, 20:25) *

Да, если еще и вульгарного вида, с бутылкой пива в руке и сигаретой в зубах.

Ну это не обязательно.
Для многих мужчин на Востоке женщина - это вещь. А кто же станет новую вещь старой заменять.
Mumtaz
У моего дяди так знакомая (дама 45 лет, незамужем, с дочкой в 22 года, обе из Узбекистана) познакомилась с каким-то австрийским миллионером-вегетарианцем, ему вообше лет 65...Она раньше за моим дядей бегала, а теперь вот привезла похвастаться мужчинкой к нему...Мол у них така любовь, а когда спросили, чего же ты за этого австрийца замуж не идешь? Она говорит - ой, ну он так зовет, так зовет, но я не хочу, зачем мне это надо...

Ну-ну...А внешне она таааааааааааааакая некрасивая, ужас...вот, такаю историй...не хочет гордая женшина 45 лет со взрослой дочкой идти замуж за миллионера-австрийца...smile.gif
Ласка
biggrin.gif расшифровываю: австриец едва сводит концы с концами, на Родине на него женщины из-за низкого культурного уровня внимания не обращают, вот он и нашёл себе небольшую отдушину. Но так, как женщина красотой не блещит, то и он желанием жениться не горит.
Mumtaz
Мы тоже так подумали, но в слух не сказали...австриец, даром что вегетарианец, а выпить не дурак..Он у дяди так напился (литр водки один выпил), что начал из дядиного арбалета стрелайть в стены свежеотремонтированной квартиры...Теперь будут заново ремонт делать....Кстати, он даже не извинился...

По ее словам - он ее замуж зовет ежедневно, но она гордая женшина...не нужна ей Австрия и замок барона (он сказал, что он барон...smile.gif)
Ласка
Звание барона ещё не означает, что он богат. Я несколько раз встречала людей, в фамилиии которых было слово "фон", но они были бедные, как церковные мыши. Они так и обьясняли, что в этой знатной семье было слишком много детей и замок давно продан. Да даже и те, у кого есть замок, очень часто сдают его туристической фирме для экскурсий, а сами ютятся где-нибудь в избушке на курьих ножках. Хотя по тому, что он стрелял по стенам можно судить, что он явно "не такой как все". Может быть сынок разорившихся богатых родителей или что-то в этом роде.
Oryx
Цитата(Ласка @ 4.2.2007, 5:51) *

Хотя по тому, что он стрелял по стенам можно судить, что он явно "не такой как все".

Я уже не говорю про дядю, у которого в доме завалялась такая прямо скажем редкая вещь, как арбалет biggrin.gif
Ласка
Цитата(Oryx @ 4.2.2007, 8:45) *

Я уже не говорю про дядю, у которого в доме завалялась такая прямо скажем редкая вещь, как арбалет biggrin.gif

Хорошо подмечено 10.gif
Mumtaz
Ему подарили на День рождение давным давно...обычный охотничий арбалет...висит на стене как украшение...У него еше ружье было охотничье, но украли...он раньше на охоту ходил, а теперь времени нет...
Oryx
Цитата(Мумтаз @ 4.2.2007, 10:56) *

обычный охотничий арбалет.

Надо же...а я всегда считала, что арбалетами только в средневековье пользовались, а нонче все с ружьем предпочитают biggrin.gif
Malini
laugh.gif
Цитата(Мумтаз @ 4.2.2007, 15:26) *

Ему подарили на День рождение давным давно...обычный охотничий арбалет...висит на стене как украшение...

"В первом акте" - вот он обязательно и выстрелил в поледнем ! laugh.gif
Mumtaz
Цитата
Надо же...а я всегда считала, что арбалетами только в средневековье пользовались, а нонче все с ружьем предпочитают

Сейчас чего только не сделают если заплатить можешь...а вообще этот арбалет - штука бесполезная...
Vesta
Цитата(Dahlia @ 2.2.2007, 17:06) *

Викуся, если бы ты не написала ВЫ, я бы на твоё сообщение не ответила.
но ты написала ВЫ, так и получай ответ!
я тебя за пальцы не тянула, написав ВЫ.
а мнение ты естественно можешь иметь своё. это даже и не обсуждается. 10.gif
супер. kiss.gif
ну так давай, встряхнись, забывай свой "печальный" опыт и быстренко с улыбкой на лице становить на ноги.
а то, пока, што я заметила, ты именно свою жизнь и губишь! cray.gif

че та я про ВЫ ваще не поняла, это к чему было? huh.gif

а насчет губить жизнь, я б 8 лет точно не выдержала, уж больно жить хоцца в свое удовольствие wink.gif

но спасибо за заботу и за разрешение иметь свое мнение, ценю 10.gif biggrin.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 9.2.2007, 8:10) *

че та я про ВЫ ваще не поняла, это к чему было? huh.gif

а насчет губить жизнь, я б 8 лет точно не выдержала, уж больно жить хоцца в свое удовольствие wink.gif

А кто сказал, что Дана себя в удовольствии эти 8 лет ограничивала? rolleyes.gif Дана, как и я, умеет секс от любви отделять. Она просто не разрешает себе получать удовольствие в постели с женатыми или имеющими постоянную девушку, мужчинами. А так, как она того мч любила 8 лет, но у него была девушка, пришлось ей получать удовольствие с другими партнёрами, которые, к примеру, очень любили её. biggrin.gif

Vesta
Цитата(Ласка @ 9.2.2007, 11:05) *

А кто сказал, что Дана себя в удовольствии эти 8 лет ограничивала? rolleyes.gif Дана, как и я, умеет секс от любви отделять. Она просто не разрешает себе получать удовольствие в постели с женатыми или имеющими постоянную девушку, мужчинами. А так, как она того мч любила 8 лет, но у него была девушка, пришлось ей получать удовольствие с другими партнёрами, которые, к примеру, очень любили её. biggrin.gif

ух ты... happy.gif
а вот я так не могу...
Ласка
Цитата(Vesta @ 9.2.2007, 9:14) *

ух ты... happy.gif
а вот я так не могу...

Ну это на первых порах только... потом попустит biggrin.gif

НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ

И. Кваше

Любовь неразделенная страшна,
но тем, кому весь мир лишь биржа, драка,
любовь неразделенная смешна,
как профиль Сирано де Бержерака.
Один мой деловитый соплеменник
сказал жене в театре "Современник":
"Ну что ты в Сирано своем нашла?
Вот дурень! Я, к примеру, никогда бы
так не страдал из-за какой-то бабы...
Другую бы нашел - и все дела".

В затравленных глазах его жены
забито проглянуло что-то вдовье.
Из мужа перло - аж трещали швы!-
смертельное духовное здоровье.
О, сколько их, таких здоровяков,
страдающих отсутствием страданий.
Для них есть бабы: нет прекрасной дамы.
А разве сам я в чем-то не таков?
Зевая, мы играем, как в картишки,
в засаленные, стертые страстишки,
боясь трагедий, истинных страстей.
Наверное, мы с вами просто трусы,
когда мы подгоняем наши вкусы
под то, что подоступней, попростей.
Не раз шептал мне внутренний подонок
из грязных подсознательных потемок:
"Э, братец, эта - сложный матерьял..."-
и я трусливо ускользал в несложность
и, может быть, великую возможность
любви неразделенной потерял.
Мужчина, разыгравший все умно,
расчетом на взаимность обесчещен.
О, рыцарство печальных Сирано,
ты из мужчин переместилось в женщин.
В любви вы либо рыцарь, либо вы
не любите. Закон есть непреклонный:
в ком дара нет любви неразделенной,
в том нету дара божьего любви.
Дай бог познать страданий благодать,
и трепет безответный, но прекрасный,
и сладость безнадежного ожидать,
и счастье глупой верности несчастной.
И, тянущийся тайно к мятежу
против своей души оледененной,
в полулюбви запутавшись, брожу
с тоскою о любви неразделенной.
Ласка
Б. Ахмадулиной1

Со мною вот что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит,
а ходят в мелкой суете
разнообразные не те.
И он
не с теми ходит где-то
и тоже понимает это,
и наш раздор необъясним,
и оба мучимся мы с ним.
Со мною вот что происходит:
совсем не та ко мне приходит,
мне руки на плечи кладёт
и у другой меня крадёт.

А той -
скажите, бога ради,
кому на плечи руки класть?
Та,
у которой я украден,
в отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе.
О, сколько
нервных
и недужных,
ненужных связей,
дружб ненужных!
Куда от этого я денусь?!
О, кто-нибудь,
приди,
нарушь
чужих людей соединённость
и разобщённость
близких душ!
Oryx
Что-то тебя вдруг на лирику потянуло rolleyes.gif
Ласка
Цитата(Oryx @ 9.2.2007, 9:45) *

Что-то тебя вдруг на лирику потянуло rolleyes.gif

rolleyes.gif угу...
janakii
Грустные стихи...
И по-моему здесь больше про "счастье глупой верности несчастной", пусть глупой и несчастной, но все же верности, а не про удовольствие с "разнообразными не те" unsure.gif

Но это все поэзия...
Умение отличать поэзию от прозы жизни и секс от любви очень полезная, я смотрю, вещь wink.gif
Ласка
Цитата(janakii @ 9.2.2007, 11:54) *

Умение отличать поэзию от прозы жизни и секс от любви очень полезная, я смотрю, вещь wink.gif

угу... согласна biggrin.gif

Во всяком случае, намного лучше, чем во имя чуЙств влазить в чужие семьи и калечить безневинным детям на всю жизнь психику.
Vesta
Цитата(Ласка @ 9.2.2007, 11:17) *

Ну это на первых порах только... потом попустит biggrin.gif

дык, когда попустит, любви-то уже не будет....
просто я по-другому устроена huh.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 9.2.2007, 22:19) *

дык, когда попустит, любви-то уже не будет....
просто я по-другому устроена huh.gif

Не ржавеет старая любовь
И ночами в гости к нам приходит,
В яркий мир фантазий, грёз уводит,
И опять волнует нашу кровь.
Не ржавеет старая любовь,
Пусть она останется мечтою,
И не будем вместе мы с тобою,
Вспомним мы об этом вновь и вновь.
Не ржавеет старая любовь.
К ней всегда мы сможем возвратиться,
Из её источника напиться,
И найти в ней радостную новь.
Не ржавеет старая любовь…

Галина Косова
Vesta
Цитата(Ласка @ 10.2.2007, 1:38) *

Измученное сердце снова бъётся.
Моя рука твоей руки коснется,
Забытая любовь во мне проснется
Забытым чувством нежности
...

какая прелесть... wub.gif rolleyes.gif
Ласка
Цитата

[b]Из кого не вытягивали все силы надрывные встречи, оказавшись в ловушке романа с женатым мужчиной?
biggrin.gif Спрашивается, зачем женщине так максимально усложнять свою жизнь?[/b]
wink.gif

Цитата
Подкрепляя все это чувством вины перед детьми и родителями, он может сказать: как же я могу быть счастлив, а ты – точно мое счастье, если я своим детям принесу несчастье? На что влюбленная и преданная мазохистка отвечает: да, на чужом несчастье – счастья не построишь. Я никогда в жизни не разрушу чужую семью. При этом она не замечает, что у нее то семьи нет, и с такой стратегией и тактикой и не предвидеться.

Цитата
Истеричка. Это любительница острых ощущений. Это - кошечка с острыми коготками. Она выглядит независимой, уверенной в себе, яркой и привлекательной.........

Здесь номера с детьми и чувством долга не пройдут. Он ходит по минному полю, раз еще ходит, значит и ему нужна эта «развлекаловка». С какой еще женщиной он получит такое количество адреналина? Еще и поискать надо.

http://psylive.ru/?mod=articles&gl=5&id=723
Dahlia
Цитата(Vesta @ 9.2.2007, 9:14) *

а вот я так не могу...

и сколько ты так физически выдержишь?
думаешь 8 лет без нежностей выживешь? tongue.gif
Vesta
Цитата(Dahlia @ 12.2.2007, 12:55) *

и сколько ты так физически выдержишь?
думаешь 8 лет без нежностей выживешь? tongue.gif

нет, просто если для меня человек недоступен, то буду новой любви искать. Ты ж писала, сильной женщине - это не проблема wink.gif
Vesta
Цитата(Dahlia @ 12.2.2007, 14:31) *

мне понадобилось ровно 8 лет когда я повстречала человека, которого смогла полюбить не только на секс.уровне, но и ДУШОЙ и телом одновременно. wub.gif

не придираюсь, тока рада за тебя, что наконец такое произошло и ты разорвало ту связь, и смогла снова полюбить! 10.gif
желаю, чтоб в этот раз все было ок! wink.gif
Vesta
Цитата(Dahlia @ 12.2.2007, 14:56) *

Вик, самое интересное мы с ним в очень хороших отношениях. smile.gif

а кстати, я тоже в хороших отношениях со своей бывшей любовью smile.gif закадычные друзья, знаю, что если что мне вдруг надо - то он мне обязательно поможет...

я не злопамятная, просто по натуре, как раз, потому что Овен biggrin.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Dahlia @ 12.2.2007, 16:31) *

[
мне понадобилось ровно 8 лет когда я повстречала человека, которого смогла полюбить не только на секс.уровне, но и ДУШОЙ и телом одновременно. wub.gif

главное,что повстречала,позволила себе влюбиться и отдаться этой любви! 10.gif wub.gif rolleyes.gif
Asteya
Да не важно когда осознать, главно, чтобы твое было и навсегда! smile.gif
Dahlia
а вот над этм тоже не стоит зацикливаться, а просто стремится к уважительным отношениям, НЕ идя через трупы.
всё и так предписано нам свыше, лично моё мнение. 10.gif
vinny
Дана, иди болтай о своей личной жизни в другую тему. smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: