Ах, это ж День Республики в Индии был!!! Тогда фсё понятно...
janakii
27.1.2007, 17:54
Цитата(Malini @ 27.1.2007, 20:30)
женщины верили , что я именно тот человек, кот будет с ними, а судьба распорядилась по-своему ! Те женщины, кот я "якобы" оставил по-прежнему верят в меня и в то что я-то их не оставлю, даже та из них кот. вышла замуж - жизнь, понимаете, полна парадоксов и не укладывается в прокрустово ложе азбучных нравоучений ! Пожалуйста, не упрощайте ни людей, ни поступков их, зависящих во многом от перепетий жизни ! И не надо заниматься досужими домыслами !
jaanu, настоятельно рекомендую прислушаться к словам Малини Скорее всего вы окажетесь одной из таких вот дам, которые "по-прежнему верят в меня и в то что я-то их не оставлю". И заметьте, это не его вина и не ваша - это "судьба распорядилась по-своему"... Ню-ню Судя по всему вам еще придется насладиться многообразием красок жизни
Profi222
27.1.2007, 20:15
Цитата(janakii @ 27.1.2007, 17:54)
Судя по всему вам еще придется насладиться многообразием красок жизни
ППКС
Terra
27.1.2007, 21:19
Милые, высоконравственные форумчанки! О какой такой высокой морали Вы пишите? Выдаете желаемое за действительное? Где Ваши глаза? Ох, как я бы хотела, что бы все было, так как Вы хотите. Посмотрите вокруг? Многие женатые мужчины изменяют женам, я согласна с девочкой, но не только по причине непонимания, а по физиологическим потребностям. Мужчина может изменять любя одну женщину всю жизнь. Хватит Вам ругать девочку, она вполне вписывается в современную жизнь.
Terra
27.1.2007, 21:29
Цитата(jaanu @ 27.1.2007, 13:13)
прочитай ее сообщение внимательнее, и поймешь, почему я в штыки это взяла. Твою маму так назовут, че, промолчишь, как будто так и надо? Ну и отношение к родителям у "святых"
Из всего видно, что девочка мучается, поэтому она и появилась здесь. Зрелый мужчина умело вскружил ей голову и имеет все, что ему нужно, а потом бросит. А она хочет семьи и детей с любимым человеком, и сил нет бросить его. Jaanu хватит тебе оправдываться здесь, живи как считаешь нужным, но идя по этому пути ты проиграешь. По твоей настырности видно, что ты очень сильный человек, принимай решение сама, взвесь все за и против, возьми свою волю в кулак и действуй.
Vesta
27.1.2007, 21:57
да, я думаю, что если б все ей было так понятно - что и как делать, то не стала бы спрашивать
Dahlia
27.1.2007, 22:59
Цитата(Terra @ 27.1.2007, 22:19)
Где Ваши глаза? Многие женатые мужчины изменяют женам. Хватит Вам ругать девочку, она вполне вписывается в современную жизнь.
алё, Терра, а ты с какой ветки спрыгнула???
здесь кто то вообще глубоко обсуждает измену???
да ладно измена, можно изменить и забыть, но у Хера ДрЭка в наличии 4 ребёнка, это как? тоже нормально????
Dahlia
27.1.2007, 23:04
Цитата(Terra @ 27.1.2007, 22:29)
По твоей настырности видно, что ты очень сильный человек, принимай решение сама, взвесь все за и против, возьми свою волю в кулак и действуй.
аха, очень сильный., ну ну.
Terra , сильный человек будет ВЕРИТь в любовь, сильный человек НИКОГДА не напишет, все мужья изменяют.
сильный человек посмотрит на дрек который твориться вокруг, возмёт себя в руки и будет жить так, што бы она в 30 лет не обернулась и не сказала, штож я наделала. или избежать того бумеранга, которого она получит, (очень надеюсь, што всё таки нет) в лет так те же 30-40, когда будет иметь на руках детей.
Ласка
28.1.2007, 0:04
ППКС
Кроме того, сильная женщина ВСЕГДА найдёт в себе силы уйти от ХЕРРА ДРЕКА . Вот как раз для сильной женщины это вообще не было бы вопросом. Сильная женщина уже давно б и забыла, что какой-то ХЕРР ДРЭК когда-то имел на неё свои грязные виды. Сильная женщина об такое даже мараться не стала бы.
Malini
28.1.2007, 6:55
Цитата(Asteya @ 27.1.2007, 21:07)
Да нет, это есче после праздничка отходняк, вы нас попутали с троикой друзеи-алкашеи, с которыми вы там забивали, а нам тут только песни поете, не стыдно за такое поведение?
Нет я-то к этому времени ужо протрзвел, но был ошарашен просто вульгарностью постов, и особенно твоими высказываниями !
Ласка
28.1.2007, 6:57
Цитата(Malini @ 28.1.2007, 7:55)
Нет я-то к этому времени ужо протрзвел, но был ошарашен просто вульгарностью постов, и особенно твоими высказываниями !
И решил дать достойный ответ?
Malini
28.1.2007, 7:03
Цитата(Ласка @ 27.1.2007, 22:34)
Кто-нибудь из нас где-то утверждал, что все бывшие с нами мужчины были счастливы? [b]Астея, и какой это праздник был, что ты пишешь?
Астея-Ассель предала огласке часть моей переписки с ней, без моего согласия конечно - не посоветуешь мне, как референт, как мне быть с нею ?
Malini
28.1.2007, 7:05
Цитата(Terra @ 28.1.2007, 2:49)
Милые, высоконравственные форумчанки! О какой такой высокой морали Вы пишите? Выдаете желаемое за действительное? Где Ваши глаза? Ох, как я бы хотела, что бы все было, так как Вы хотите. Посмотрите вокруг? Многие женатые мужчины изменяют женам, я согласна с девочкой, но не только по причине непонимания, а по физиологическим потребностям. Мужчина может изменять любя одну женщину всю жизнь. Хватит Вам ругать девочку, она вполне вписывается в современную жизнь.
ППКС !!!
Ласка
28.1.2007, 7:07
Цитата(Malini @ 28.1.2007, 8:03)
Астея-Ассель предала огласке часть моей переписки с ней, без моего согласия конечно - не посоветуешь мне, как референт, как мне быть с нею ?
Шеф, но в её постах не было ничего такого, чего бы мы о тебе уже не знали. Наоборот, было видно, что она знает о тебе меньше, чем мы.
Malini
28.1.2007, 7:10
Цитата(Ласка @ 28.1.2007, 5:34)
ППКС Сильная женщина[/b] [/u] об такое даже мараться не стала бы. [img]
Значит, какая-нить темная баба из бихарского далёка - живущая с одним мужем всю жизнь, в голову которой никогда не придет ему изменить - тоже образец сильной женщины ?
Malini
28.1.2007, 7:12
Цитата(Ласка @ 28.1.2007, 12:37)
Шеф, но в её постах не было ничего такого, чего бы мы о тебе уже не знали. Наоборот, было видно, что она знает о тебе меньше, чем мы.
Ну-ну !
Oryx
28.1.2007, 7:15
Цитата(Malini @ 28.1.2007, 8:10)
Значит, какая-нить темная баба из бихарского далёка - живущая с одним мужем всю жизнь, в голову которой никогда не придет ему изменить - тоже образец сильной женщины ?
"Смотря какая бабель" (с) Или вы имеете в виду, что в Бихаре сильной нужно считать именно ту, которая додумалась и рискнула пойти на измену мужу?
Malini
28.1.2007, 7:18
Цитата(Oryx @ 28.1.2007, 12:45)
Или вы имеете в виду, что в Бихаре сильной нужно считать именно ту, которая додумалась и рискнула пойти на измену мужу?
А як же !
Ласка
28.1.2007, 7:22
Цитата(Malini @ 28.1.2007, 8:18)
А як же !
Шеф, ты решил в воскресенье с утра пораньше добросовестно о моих мигренях позаботиться, да?
Ласка
28.1.2007, 8:05
Ну, а вот, если серьёзно подойти к браку, скреплённому только никахом:
Цитата
Многие молодые верующие женщины довольно легко соглашаются быть вторыми женами, несмотря на их низкий статус по сравнению с первыми, официально зарегистрированными женами. Мужья не относятся к ним так же уважительно. Зачастую бракосочетания со вторыми женами проводятся тайно от родственников и первой семьи мужа. «На сегодняшний день возможность завести вторую жену для мужчины – удобная, социально приемлемая форма узаконить отношения, которые правильнее обозначить как внебрачные», – говорит Ирина Рудакова, психолог, руководитель психологической службы кризисного центра для женщин «Генезис», уже 5 лет, работающего в Махачкале.
«Для женщины, вступающей в такой брак, после его формального заключения в сути взаимоотношений с мужчиной ничего не меняется. Она продолжает оставаться на нелегальном или полулегальном положении, к которому не добавляется ни стабильности, ни социальной защищенности. А в случае, если брак распадается (чаще всего по инициативе мужчины и его семьи), у женщины нет никакой возможности отстоять свои права. К государству, по крайней мере, апеллировать бесполезно».
Здесь речь идёт о Дагестане, но Кыргизстан находится в идентичном положении.
Цитата
Хотя в дагестанском законе есть статьи, по которым «шариатская жена» может претендовать на совместно нажитое имущество, на практике, женщины еще ни разу не сумели отстоять свои права в судебном порядке. Да и адвокаты за такие заведомо проигрышные дела не берутся: слишком много условий надо соблюсти и слишком много факторов работает на противоположную сторону.
Ласка
28.1.2007, 8:15
А вот ещё несколько других примеров:
Цитата
Когда срок учебы Рашида подошел к концу, молодой человек поблагодарил Веру за неповторимые минуты счастья, которые она ему подарила в Москве. У Веры подкосились ноги, в глазах зарябило, и она с криком "Не отпущу!" повисла у Рашида на шее. Тогда молодой человек решил пойти на откровенность и сообщил девушке о том, что в Эмиратах его ждут две жены. "Ну и что, — не сдавалась Вера, — я буду третьей". Рашид уступил. И девушка отправилась вместе с ним в далекий Дубай. Она была так счастлива, как никогда, но третьей женой ей суждено было быть всего... две недели. Жены Рашида, по которому они успели порядочно соскучиться, приревновали супруга к привезенной из России голубоглазой жене и, воспользовавшись его непродолжительным отсутствием, отравили русскую красавицу, всыпав ей в стакан с молоком яда...
Terra, то есть ты предлагаешь считать измены нормой жизни?
Ко всем - если хотите обсуждать эту тему, без оскорблений. Первый, кто будет замечен после этого поста, получит штраф. Админ
Terra
28.1.2007, 10:11
Цитата(Dahlia @ 28.1.2007, 1:59)
алё, Терра, а ты с какой ветки спрыгнула???
Наличие измен у данного индивида с четырьмя детьми от нашиго желания не зависит. Эта девочка его бросит, он другую найдет, а может и двух сразу, кровь то горячая.
А на счет того, что можно изменить и забыть не согласна, от этого рушатся семьи и остается травма на всю жизнь, если семья сохраняется.
да ладно измена, можно изменить и забыть, но у Хера ДрЭка в наличии 4 ребёнка, это как? тоже нормально????
А четырех детей он не бросит, с чего Вы это взяли, ему родственники быстро мозги вправят. Скорее всего, он скроет этот факт из своей биографии.
здесь кто то вообще глубоко обсуждает измену???
Нет, здесь осуждают девочку, а надо осуждать прЫнца.
Dahlia
28.1.2007, 10:15
а при чём здесь херр дрЭк?
с ним то как раз всё в порядке, мозги работают ещё как. там СЕМьЯ, а здесь любовница, с которой уютно и тепло.
Терра, так ты же сама пишешь вот это
Цитата(Terra @ 28.1.2007, 11:11)
ему родственники быстро мозги вправят. Скорее всего, он скроет этот факт из своей биографии.
и после этого ты не считаешь, што он просто морочит девушки мозги???
Dahlia
28.1.2007, 10:18
Цитата(Malini @ 28.1.2007, 8:10)
баба - живущая с одним мужем всю жизнь, в голову которой никогда не придет ему изменить - тоже образец сильной женщины ?
а зачем изменять, если люди удовлетворяют друг друга ДУШЕВНО и ФИЗИЧЕСКИ???
для галочки, штоль?
katbirali
28.1.2007, 10:24
Цитата(Terra @ 28.1.2007, 13:11)
Нет, здесь осуждают девочку, а надо осуждать прЫнца.
Вот если бы прынц заявился сюда тогда бы да. По-твоему девочка - сама невинность? Знает о наличии детей и жены, тем не менее, лубофф у нее. Что можно сказать о моральных качествах этого человека?
Ласка
28.1.2007, 10:33
Женечка, мы не оскорбляем никого, мы дискутируем всего-лишь. А ХЕРР ДРЭК это просто правильная транслитерация с немецкого Herr Dreck. Вот, посмотри, в интернете сколько угодно таких слов есть: http://www.google.de/search?hl=de&q=+H...Suche&meta=
Это русские и украинцы из вежливости немецкое "Неrr" (господин) произносят как "герр", но это не правильно кстати.
Dahlia
28.1.2007, 10:46
Свет, не думаю, што Женя именно это имела ввиду. она больше про звёздочки ..... завуалированный мат.
Terra, ну ответь же.
Mumtaz
28.1.2007, 11:36
Я не думаю, что все это обсуждение как -то повлияет на выбор девушки...Ее случай - учиться на своих ошибках...
Asteya
28.1.2007, 12:23
Цитата(Мумтаз @ 28.1.2007, 17:06)
Я не думаю, что все это обсуждение как -то повлияет на выбор девушки...Ее случай - учиться на своих ошибках...
Ну, не говори, тогда не надо спрашивать, что ж ей бедняжке делать. У сильной жэншыны найдется выход из положэния!
Terra
28.1.2007, 15:39
Цитата(katbirali @ 28.1.2007, 13:24)
Вот если бы прынц заявился сюда тогда бы да. По-твоему девочка - сама невинность? Знает о наличии детей и жены, тем не менее, лубофф у нее. Что можно сказать о моральных качествах этого человека?
Он запарил, вероятно, ей мозги, индостанцы очень способные в этих вопросах. Что ты думаешь, она довольна своим положением? А что будет его детям? Ты думаешь, он дурак? Он пользуется ей и ведет себя, так как большинство мужчин. У нее может и любовь, а вот у него точно нет.
Terra
28.1.2007, 15:41
Цитата(Dahlia @ 28.1.2007, 13:15)
а при чём здесь херр дрЭк?
с ним то как раз всё в порядке, мозги работают ещё как. там СЕМьЯ, а здесь любовница, с которой уютно и тепло.
Терра, так ты же сама пишешь вот это
и после этого ты не считаешь, што он просто морочит девушки мозги???
Я считаю, что он парит ей мозги и использует ее.
Ласка
28.1.2007, 16:00
Цитата(Terra @ 28.1.2007, 16:41)
Я считаю, что он парит ей мозги и использует ее.
Ну так разве сильная женщина позволила бы это с собой делать? Да ещё при этом так пардон, отгавкивалась бы от мнений и упрёков других? Ей бы прислушаться к нам и свой образ жизни пересмотреть, а она тут пытается нам чего-то доказать.
ksyu
28.1.2007, 16:08
Цитата
Он запарил, вероятно, ей мозги, индостанцы очень способные в этих вопросах. Что ты думаешь, она довольна своим положением?
Да пожалеть-то мы всегда были бы готовы, но как-то когда слышишь от человека, что жена с 4 детьми САМА виновата, то почему-то жалости не возникает. Извини меня, но девочка, как ты говоришь, стоит своего избранника на 100%.
Честно говоря, terra, слова про то, что эта девушка вполне вписывается в современность и то, что она говорит, это совершенно нормально и так и должно быть, меня просто шокировали. Я была лучшего мнения о тебя.
Ласка
28.1.2007, 16:10
Цитата(ksyu @ 28.1.2007, 17:08)
Да пожалеть-то мы всегда были бы готовы, но как-то когда слышишь от человека, что жена с 4 детьми САМА виновата, то почему-то жалости не возникает. Извини меня, но девочка, как ты говоришь, стоит своего избранника на 100%.
ППКС
Terra
28.1.2007, 16:24
Цитата(Ласка @ 28.1.2007, 19:00)
Ну так разве сильная женщина позволила бы это с собой делать? Да ещё при этом так пардон, отгавкивалась бы, от мнений и упрёков других? Ей бы прислушаться к нам и свой образ жизни пересмотреть, а она тут пытается нам чего-то доказать.
Просто защитная реакция. Была бы слабая, просто мирилась со всем и плыла по течению.
Ласка
28.1.2007, 16:35
Цитата(Terra @ 28.1.2007, 17:24)
Просто защитная реакция. Была бы слабая, просто мирилась со всем и плыла по течению.
Так она и плывёт по течению, иногда только подключая мозги.
Terra
28.1.2007, 16:36
Цитата(ksyu @ 28.1.2007, 19:08)
Честно говоря, terra, слова про то, что эта девушка вполне вписывается в современность и то, что она говорит, это совершенно нормально и так и должно быть, меня просто шокировали. Я была лучшего мнения о тебя.
Я думаю, что нужно разделять мои моральные принципы и нормы поведения в обществе других людей. Если я уже не удивляюсь тому, что происходит во круг меня и как поступают люди друг с другом, и самое главное я научилась жить в этом современном мире, то это не значит, что я потеряла свое лицо и пала вместе со всем обществом. У меня очень жесткие принципы и завышенное требование к себе. А на счет «сама виновата», она же считает ее соперницей, преградой к ее «счастью» - глупые эмоции и все, указывающие не ее бесмомощность. Она не понимает, что оставаясь с прЫнцем закапывает свое счастье все глубже и глубже.
Terra
28.1.2007, 16:37
Цитата(Ласка @ 28.1.2007, 19:35)
Так она и плывёт по течению, иногда только подключая мозги.
Подключает, значит, сопротивляется ситуации.
Ласка
28.1.2007, 16:38
Цитата(Terra @ 28.1.2007, 17:36)
Она не понимает, что оставаясь с прЫнцем закапывает свое счастье все глубже и глубже.
Во. В этом есть смысл. Правда я не уверена, что уйдя от ХЕРРА ДРЕКА она себе ХЕРРА ДРЕКА №2 не найдёт, но то, что она сама себе жизнь портит - это точно.
Ласка
28.1.2007, 16:39
Цитата(Terra @ 28.1.2007, 17:37)
Подключает, значит, сопротивляется ситуации.
но, к сожалению, не достаточно энергично
Asteya
28.1.2007, 18:45
Цитата(Terra @ 28.1.2007, 22:06)
А на счет «сама виновата», она же считает ее соперницей, преградой к ее «счастью» - глупые эмоции и все, указывающие не ее бесмомощность. Она не понимает, что оставаясь с прЫнцем закапывает свое счастье все глубже и глубже.
ну и зачем же это поощрять? В нашем обществе творятся дела, которыми действительно не надо хвастаться и выставлять это на всеобщее обозрение. А беспомощной автора не назовешь, судя по тому как она тут огрызается. Голова варит в свою пользу, иначе бы нашла человека не обремененного семьей.
Terra
29.1.2007, 7:25
Цитата(katbirali @ 28.1.2007, 12:59)
Terra, то есть ты предлагаешь считать измены нормой жизни?
Ко всем - если хотите обсуждать эту тему, без оскорблений. Первый, кто будет замечен после этого поста, получит штраф. Админ
Если это существует, то, что хочешь считай…
Ласка
29.1.2007, 7:39
Цитата(Terra @ 29.1.2007, 8:25)
Если это существует, то, что хочешь считай…
Дык убийства и изнасилования тоже существуют. Если к нам завтра на форум какой-нибудь урка за советом забредёт, ты тоже скажешь: "И чего это вы на него напали? Сами что-ли святые?"
janakii
29.1.2007, 7:46
Цитата
Хватит Вам ругать девочку, она вполне вписывается в современную жизнь.
Цитата
Из всего видно, что девочка мучается, поэтому она и появилась здесь.
Может потому и мучается, что слишком вписывается?
Ласка
29.1.2007, 7:58
Цитата(janakii @ 29.1.2007, 8:46)
Может потому и мучается, что слишком вписывается?
пять баллов
Oryx
29.1.2007, 10:15
Цитата(Ласка @ 29.1.2007, 8:39)
Дык убийства и изнасилования тоже существуют. Если к нам завтра на форум какой-нибудь урка за советом забредёт, ты тоже скажешь: "И чего это вы на него напали? Сами что-ли святые?"
Ну да...а киллер - тоже человек
Vesta
29.1.2007, 10:54
Цитата(Ласка @ 29.1.2007, 10:39)
ну, это все-таки не равнозначные вещи
babe
29.1.2007, 11:33
Цитата(Vesta @ 29.1.2007, 13:54)
ну, это все-таки не равнозначные вещи
по-моему, тоже
Terra, очень согласна с Вами, сама ввиду незрелости и неопытности бывает нуждаюсь в совете, пусть даже очевидно, что поступок не из лучших но слушать в какое место надо ерша в таком случае засунуть - это явно перебор и недостойно форума
Женя, спасибо, что прекратила этот беспредел
Ласка
29.1.2007, 11:48
Цитата(babe @ 29.1.2007, 12:33)
но слушать в какое место надо ерша в таком случае засунуть - это явно перебор и недостойно форума
Ёрш - это не перебор и беспредел, а всего-лишь изучение народных традиций на ровне с видами мужского и женского обрезания и побоями палками, присуждающимися в таких случаях в других странах. Люди в университетах по таким темам зачёты сдают