чем хуже жить с человеком, зная что он не разведется, но жена и семья которого находится далеко и вашим взаимоотношениям никак не мешает !?
Внешне - ничем. Но внутренне... Я бы лично не смогла, постоянно думая о том, что где-то живет ничего не подозревающая жена с детьми, которые ждут отца и мечтают чтобы он поскорее вернулся, чтобы быть всем вместе... и что именно из-за тебя этого не произойдет Ни за что не поверю, что детям достаточно, чтобы отец от них откупался шмотками-тряпками, каждый ребенок искренне скучает и хочет быть рядом с папой. И каково жене, которая живет как соломенная вдова, вроде и при муже, и в то же время одна, не имея возможности начать новую жизнь...Неее...меня бы честно говоря совесть загрызла.
Mudira
27.1.2007, 8:00
Цитата(Ласка @ 27.1.2007, 11:54)
صباح الخير والورد والعسل والياسمين, дорогой!
Это мне ????? Как прятно , Спасибо
Ласка
27.1.2007, 8:01
Цитата(Mudira @ 27.1.2007, 9:00)
Это мне ????? Как прятно , Спасибо
Пожалуйста! Я правильно написала?
Mudira
27.1.2007, 8:03
Цитата(Ласка @ 27.1.2007, 12:01)
Пожалуйста! Я правильно написала?
Прямо как Арабки
Asteya
27.1.2007, 8:03
Малини, проще всего тут кричать, сам свою семью оставил и россказни о своих сексуальных подвигах тут ведет, это называется "правильным образом жизни"-пример для малолетних.
А Jannu, поэтому, на взрослых мужчин тянет, т.к. папа с мамой в детстве внимания не оказывали и видно сейчас не особо блюдут, чем их неноглядный ребенок занимается. Все это идет от того, что в наших странах, института семьи уже не осталось никакого, а почему, да потому-что все, при первой проблеме разводятся и не идут на уступки, поэтому-то и появляются плоды такой "любви", на примере автора. Она, в детстве, видать, насмотрелась на попои мамаши и может тоже пошла по тому же пути: "Зачем мужчину умом брать, если можно и п..... (точно не мат!)
Ласка
27.1.2007, 8:04
Цитата(Asteya @ 27.1.2007, 9:03)
"Зачем мужчину умом брать, если можно и п..... (точно не мат!)
Древняя истина
Ласка
27.1.2007, 8:14
А да, у меня же ещё и служебные обязанности есть.
Малини, проще всего тут кричать, сам свою семью оставил и россказни о своих сексуальных подвигах тут ведет, это называется "правильным образом жизни"-пример для малолетних.
Не оставил мой шеф семью. Ему не доставляло труда, находясь в браке, "осчастливливать" двух женщин. Только его жену такой расклад не устроил...
jaanu
27.1.2007, 9:58
А Jannu, поэтому, на взрослых мужчин тянет, т.к. папа с мамой в детстве внимания не оказывали и видно сейчас не особо блюдут, чем их неноглядный ребенок занимается. Все это идет от того, что в наших странах, института семьи уже не осталось никакого, а почему, да потому-что все, при первой проблеме разводятся и не идут на уступки, поэтому-то и появляются плоды такой "любви", на примере автора. Она, в детстве, видать, насмотрелась на попои мамаши и может тоже пошла по тому же пути: "Зачем мужчину умом брать, если можно и п..... (точно не мат!)
Ну и д... же ты, если в твой маааааааленький мозг не может понять, что я написала, то это проблема. Родителей моих не трогай, о своих лучше позаботься!!!
jaanu
27.1.2007, 10:05
Цитата(Dahlia @ 27.1.2007, 11:03)
ой, аФФтар на меня обиделся, ой, щас заплачу. обидчивая ты наша. а твой бред сивой кобылы мы должны были прочитать и принять за должное? Asteya права на 90%. прислушайся к мудрым словам и обрати внимание на свою семью, почему тебя понесло по не тем кочкам.
Давай не будем трогать родителей!!!Договорились? А тему эту читать я тебя силой не заставляла, можешь вообще не писать, я не обижусь
Vesta
27.1.2007, 10:09
по-моему всех куда-то понесло и это заразно.
jaanu - так чего там? какой прогресс в деле? а то мы тут всякой фигней уже страдаем... что суженый-то говорит? вы с ним все как раньше?
jaanu
27.1.2007, 10:13
прочитай ее сообщение внимательнее, и поймешь, почему я в штыки это взяла. Твою маму так назовут, че, промолчишь, как будто так и надо? Ну и отношение к родителям у "святых"
Ласка
27.1.2007, 10:28
Цитата(jaanu @ 27.1.2007, 11:13)
прочитай ее сообщение внимательнее, и поймешь, почему я в штыки это взяла. Твою маму так назовут, че, промолчишь, как будто так и надо? Ну и отношение к родителям у "святых"
Но видимо, твои родители где-то и правда не доработали. Смотри, Дана, к примеру, писала, что мама ей говорила, чтоб о женатом мужике забыла навсегда. А твоя мама тебе что, такое никогда не говорила?
Asteya
27.1.2007, 10:33
Ты сама там писала о маме-алкашке, и че вот таким вот мамашам флаг в руки давать, за то, что растут прости Господи? давай поори мне еще, ничего толком обосновать не можешь, вот и мучаешься слабоумием и словостраданием!
jaanu
27.1.2007, 11:06
Цитата(jaanu @ 27.1.2007, 5:41)
Не хотела вначале это говорить, да в принципе я это сама недавно узнала.Моя соседка, 36 лет, Рада имеет 3х детей , старшей дочке 17, и еще 2 сына. Классная, добрая, современная женщина, общается с молодежью.Соседских девчонок учила на машине ездить, все у нее было хорошо в семье до того, как она перееехала.Там тоже встретила молодую девченку (16 лет), которая помогала ей, с детьми занималась, подружками стали, короче. Так вот, эта подружка(ее и ее 17и летней дочери), потом стала второй женой ее мужа.Говорят, оня 3 дня поплакала, а потом смирилась. Говорит "Я мусульманка, типа судьба такая, что поделать?" Живут сейчас счастливо.Муж обиспечивает всех, у каждого (у нее, него, второй жены и дочки) есть собственная машина. Муж живет один день с ней, другой со второй.Она всегда веселая, жизнерадостная.....ну ....скорее всего не показывает, а так незнаю...нормально все
Специально для Астеи,ели тебе трудно было на 2 стр. назад посмотреть. А речь идет о этой девушке, я написала, т.к. вопросы были. Да че тебе объяснять, если не догоняешь!!!!!!!!!!!Достала ты меня.
Profi222
27.1.2007, 11:13
Даа, Согласна с Вестой, по-моему, нас всех уже куда-то несет. А, что же решил автор темы? Всё-таки любопытно, столько времени потратили, усилий, эмоций. Или автор темы ещё ничего не решил?
Не хотелось бы мне, чтоб моя дочь влюбилась когда-нибудь в женатого мужчину, отца 4-х детей. Постараюсь научить её контролировать свои эмоции и ситуацию. Мужчины совершают много глупостей. Женщина должна быть мудрее - она продолжительница рода человеческого.
Малини, вы женщина? Вы так уверены, что те женщины, которые с вами были, все были счастливы с вами? Вам удалось заглянуть им в души и узнать что там? Они наслаждались настоящим, без надежды на будущее? Почему же тогда они оставляли вас и выходили замуж? Или вы были в их жизни "временное явление", одноразовое, так сказать? Почему ваша жена вас оставила? А теперь вы пытаетесь доказать, прежде всего, самому себе, что это нормально. Возможно. Для вас. Другие же хотят быть уверенными, что с этим человеком они будут вместе до конца своей жизни, что он не оставит и не предаст, не бросит в трудную минуту, не скажет: "извини, я с женой", когда ты заболеешь или тебе плохо душевно, не будет виновато смотреть на часы в твоём присутствии, пропадать неизвестно куда на неопределённое время, когда ты больше всего нуждаешься в нём, не будет рассказывать тебе о своих больных детях от другой женщины, о своих семейных проблемах, до которых тебе нет никакого дела, потому что у тебя своих полно. А главное, не будет вечного страха, что в один прекрасный момент он просто исчезнет и ты останешься одна...
Dahlia
27.1.2007, 11:46
аФФтар, а твой папа маме ВЕРЕН?
Ласка
27.1.2007, 12:21
Тяяяк, Мумтаз, не поверишь, но и женское обрезание бывает трёх видов:
Цитата
Как известно, существуют три вида женского обрезания: sunna, эксцизия и инфибуляция (или фараоново обрезание). Sunna - с точки зрения ряда специалистов не то что безвредное, а скорее полезное обрезание, в ходе него удаляют кожные складки вокруг женского клитора, так, чтобы он был постоянно открыт (а, соответственно, и более чувствителен) ( этот вид афтааару, явно не подходит). Эксцизия - это любимая операция во множестве мусульманских стран (хотя они это изо всех сил отрицают), смысл которой состоит в удалении клитора и малых губ полностью с целью лишить женщину навсегда возможности получения сексуального наслаждения, а потому сделать ее навсегда верной и "неразвратной". (вот это ужО ближе)Фараоново же обрезание добавляет к предыдущему еще и сшивание больших губ так, чтобы осталось небольшое отверстие, и только от решения делающего обрезание зависит сможет ли туда входить мужской член, или необходимо будет рассекать немного отверстие. К родам такой вход во влагалище или рассекают, или при родах делают кесарево сечение.
Я бы сказала, вначале второй вид, потом ёрш, а за ним сразу вид третий - как раз самое ОНО для таких любвеобильных девиц. Комплексное исцеление так сказать.
Jaanu, так когда ты говоришь, в Германию собираешься?
Ласка
27.1.2007, 12:38
Вон тут одна очень поучительная история:
Цитата
Мужа я особо не любила. В итоге я опять стала заводить связи на стороне. Бешенством матки не страдала, но и себя ни в чем не ограничивала.
Jaanu, так когда ты говоришь, в Германию собираешься?
У тебя что много жинатых друзие и хочешь от них избавиться!!!!!!
Ласка
27.1.2007, 12:42
Цитата(Mudira @ 27.1.2007, 13:40)
У тебя что много жинатых друзие и хочешь от них избавиться!!!!!!
Кстати не плохая идея...
Asteya
27.1.2007, 12:46
Я вообще не пойму ты че тут всякой х.....й страдаешь, иди тащись со своим хером дреком и нечего из себя хероиню строить, нашлась, чем прославляться. Тут тебе тетки не позволят оскорблять, не на тех нарвалась.
Malini
27.1.2007, 14:34
Цитата(Asteya @ 27.1.2007, 13:33)
Из какой п... ты взяла, что это Я семью оставил ?
Mumtaz
27.1.2007, 14:40
Эх, сейчас придет Ласка, и даст всем на орехи...
Malini
27.1.2007, 14:40
Цитата(Ласка @ 27.1.2007, 13:44)
А да, у меня же ещё и служебные обязанности есть. Не оставил мой шеф семью. Ему не доставляло труда, находясь в браке, "осчастливливать" двух женщин. Только его жену такой расклад не устроил...
Оставь этот п...шь !
Mumtaz
27.1.2007, 14:43
Какие вежливые...даже читать приятно...Малини, а Вы бы постеснялись так выражаться...Вы же мужчина в возрасте, с побеленной сединами головой...
Malini
27.1.2007, 14:45
Цитата(Dahlia @ 27.1.2007, 15:39)
а трогают "институт семьи" тебя просят над ЭТИМ задуматься.
Институт семьи, о котором тут "умудрEнные дамы" нам твердят уж давно дышет на ладан !!! Поэтому люди ищут его новые формы !
Asteya
27.1.2007, 14:45
Цитата(Malini @ 27.1.2007, 20:04)
Ой ошиблась, што вас в шею погнали. Были бы в Индии позоруууууу полные штаны, а еще бы и сыну говорили, а твои папа "хулящий"
IG.MaZillA
27.1.2007, 14:48
мир вам
Malini
27.1.2007, 15:00
Цитата(Profi222 @ 27.1.2007, 16:43)
Малини, вы женщина? Вы так уверены, что те женщины, которые с вами были, все были счастливы с вами? Вам удалось заглянуть им в души и узнать что там? Они наслаждались настоящим, без надежды на будущее? Почему же тогда они оставляли вас и выходили замуж? Или вы были в их жизни "временное явление", одноразовое, так сказать? Почему ваша жена вас оставила? А теперь вы пытаетесь доказать, прежде всего, самому себе, что это нормально. Возможно. Для вас. Другие же хотят быть уверенными, что с этим человеком они будут вместе до конца своей жизни, что он не оставит и не предаст, не бросит в трудную минуту, ...
Кхе, а вы, в свою очередь, будете утверждать, что все мужчины бывшие с вами были счастливы ? Меня женщины не оставляли - откуда это вы вяли ? Почему меня оставила жена, я уже говорил ! Pасскажите, как это женщины убеждаются в том, что данный мужчина именно не оставит их - не с тех ли слов, которые он им заливает в уши, не по поступкам ли его ? Не убеждайте меня, что у вас или у других женщин есть т.н. 6е чувство ! Все это метафизика, и сказки для "юных романтиков" ! Так вот, боюсь вас разочаровать, но женщины верили , что я именно тот человек, кот будет с ними, а судьба распорядилась по-своему ! Те женщины, кот я "якобы" оставил по-прежнему верят в меня и в то что я-то их не оставлю, даже та из них кот. вышла замуж - жизнь, понимаете, полна парадоксов и не укладывается в прокрустово ложе азбучных нравоучений ! Пожалуйста, не упрощайте ни людей, ни поступков их, зависящих во многом от перепетий жизни ! И не надо заниматься досужими домыслами !
Malini
27.1.2007, 15:03
Цитата(Asteya @ 27.1.2007, 20:15)
Ой ошиблась, што вас в шею погнали. Были бы в Индии позоруууууу полные штаны, а еще бы и сыну говорили, а твои папа "хулящий"
Дык то же не в Индии былО, а в России с ее распущенными нравами и женщинами, о которых имеет смелость говорить одна только jaanu !
Malini
27.1.2007, 15:04
Цитата(Мумтаз @ 27.1.2007, 20:13)
Какие вежливые...даже читать приятно...Малини, а Вы бы постеснялись так выражаться...Вы же мужчина в возрасте, с побеленной сединами головой...
Как там говаривала Эллочка-людоедочка ? "Не учите мменя жить" ?
Dahlia
27.1.2007, 15:07
Цитата(Malini @ 27.1.2007, 15:45)
Институт семьи, о котором тут "умудрEнные дамы" нам твердят уж давно дышет на ладан !!! Поэтому люди ищут его новые формы !
ну так, пАтАмуштА из за таких вот аФФтарав и дышут по другому.
и такие аФФтары своей свербящей ... будет доказывать, што это любоФФ и чуЙства, а остальное всё сказки, измены и не любоФФ!
так, што ли????!!! так жить надо?
Malini
27.1.2007, 15:08
Цитата(Dahlia @ 27.1.2007, 20:37)
ну так, пАтАмуштА из за таких вот аФФтарав и дышут по другому. и такие аФФтары своей свербящей ... будет доказывать, што это любоФФ и чуЙства, а остальное всё сказки, измены и не любоФФ! так, што ли????!!! так жить надо?
Ответ неправильный - подумайте еще !
Asteya
27.1.2007, 15:11
А Ласке вообще надо орден дать, за то что так подробно все объяснила, такие интересные факты привела и рассказ с картинками красочными сотворила!
Сказано-сделано:
Asteya
27.1.2007, 15:19
Цитата(Malini @ 27.1.2007, 20:33)
Дык то же не в Индии былО, а в России с ее распущенными нравами и женщинами, о которых имеет смелость говорить одна только jaanu !
Вот и вы туда же заливать, какая страна развратная и чему она вас там научила, "бедного", совращали советские женсчины, а что же вы не убежали, наслаждались и по сей день сны о России сняться, что и на старости с бабусями в саркофаге кувыркаться хотите.
Ласка
27.1.2007, 15:20
Цитата(Malini @ 27.1.2007, 15:40)
Оставь этот п...шь !
Так, такого ещё не было.
Шеф, сколько ты сегодня на душу принял?
Ласка
27.1.2007, 15:21
Цитата(Malini @ 27.1.2007, 15:45)
Это ты на ладан дышишь, а оте новые формы никакой критики не выдерживают, не говоря об испытании временем.
Malini
27.1.2007, 15:21
Цитата(Asteya @ 27.1.2007, 20:49)
Вот и вы туда же заливать, какая страна развратная и чему она вас там научила, "бедного", совращали советские женсчины, а что же вы не убежали, наслаждались и по сей день сны о России сняться, что и на старости с бабусями в саркофаге кувыркаться хотите.
А вот такой вот я - "похотливый дедулька" - и не скрываю этого !!!
Ласка
27.1.2007, 15:25
Цитата(Asteya @ 27.1.2007, 16:11)
А Ласке вообще надо орден дать, за то что так подробно все объяснила, такие интересные факты привела и рассказ с картинками красочными сотворила! Сказано-сделано:
Спасибо, зайчик. Всегда приятно, когда твой труд по заслугам оценивают.
Цитата(Asteya @ 27.1.2007, 16:19)
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!
Malini
27.1.2007, 15:25
Цитата(Ласка @ 27.1.2007, 20:51)
Это ты на ладан дышишь, а оте новые формы никакой критики не выдерживают, не говоря об испытании временем.
Дык, новым формам чтоб утвердиться нужно время - с другой стороны, что такое "гражданский брак", получивший такое широкое распространение, как не проверенная уже новая форма института семьи ?
(Ну, судить с монитора, кто в данный момент на что дышет довольно трудно, не так ли?)
Malini
27.1.2007, 15:26
Цитата(Ласка @ 27.1.2007, 20:50)
Так, такого ещё не было. Шеф, сколько ты сегодня на душу принял?
А я от вас, девочки, заразился !
Ласка
27.1.2007, 15:29
Цитата(Malini @ 27.1.2007, 16:25)
Дык, новым формам чтоб утвердиться нужно время - с другой стороны, что такое "гражданский брак", получивший такое широкое распространение, как не проверенная уже новая форма института семьи ?
Нет, это не новая форма семьи. Это форма отношений, существовавшая в разное время. Как раз она уже не раз переростала в свою высшую форму: БРАК.
Цитата(Malini @ 27.1.2007, 16:26)
Мы так опьяняюще на тебя действуем?
Asteya
27.1.2007, 15:37
Цитата(Malini @ 27.1.2007, 20:56)
Да нет, это есче после праздничка отходняк, вы нас попутали с троикой друзеи-алкашеи, с которыми вы там забивали, а нам тут только песни поете, не стыдно за такое поведение?
Ласка
27.1.2007, 15:37
Цитата(Malini @ 27.1.2007, 15:34)
Сижу уже минут пять и не могу расшифровать... У кого какие будут предложения?
Наконец додула. Выделенное мной жирным - это не одно слово, а два.
Ласка
27.1.2007, 15:39
Цитата(Мумтаз @ 27.1.2007, 15:40)
Эх, сейчас придет Ласка, и даст всем на орехи...
А Мумтаз как всегда права. Стоило мне появиться, шефа уже как ветром сдуло.
Ласка
27.1.2007, 15:41
Цитата(Malini @ 27.1.2007, 16:25)
(Ну, судить с монитора, кто в данный момент на что дышет довольно трудно, не так ли?)
Ну я то правильно определила, или? Кажется, я уже виртуально запах спиртного начинаю улавливать.
Vesta
27.1.2007, 15:49
странная тема какая-то стала...даже уже и не тема, а так, более фривольный вариант болталки
Polina
27.1.2007, 16:04
Цитата(Vesta @ 27.1.2007, 21:19)
странная тема какая-то стала...даже уже и не тема, а так, более фривольный вариант болталки
Скорее эмоциональной сливалки
Ласка
27.1.2007, 17:04
Цитата(Malini @ 27.1.2007, 16:00)
Пожалуйста, не упрощайте ни людей, ни поступков их, зависящих во многом от перепетий жизни ! И не надо заниматься досужими домыслами !
Так, грам 400 водочки или виски было, не меньше. Будем пациента дальше наблюдать, если симптомы повторятся, я начну переживать. Что главное, и форумчанок там у нас в Мумбае никаких нет.... Не хорошие у меня предчувствия....
Ну вот как можно было такое тут соорудить? Ума не приложу....
Цитата
Кхе, а вы, в свою очередь, будете утверждать, что все мужчины бывшие с вами были счастливы ?
Кто-нибудь из нас где-то утверждал, что все бывшие с нами мужчины были счастливы? Шёпотом: Кого то это, вообще, интересовало по большому счёту, счастливы ли они с нами или нет? Так если честно....
Цитата
Pасскажите, как это женщины убеждаются в том, что данный мужчина именно не оставит их - не с тех ли слов, которые он им заливает в уши, не по поступкам ли его ? Не убеждайте меня, что у вас или у других женщин есть т.н. 6е чувство !
Или кто-нибудь из нас писал, что уверен на 120 % в вечности своих отношений с данным партнёром? Дык наоборот, мы со всей силы пытаемся афтаара убедить, что её Херр Дрэк рано или поздно сЧезнет с Кыргизстана. И о важности официального брака мы как раз по этой самой причине здесь рассуждали... Чтобы юридически хоть немножко детей защитить.
Цитата
но женщины верили , что я именно тот человек, кот будет с ними, а судьба распорядилась по-своему ! Те женщины, кот я "якобы" оставил по-прежнему верят в меня и в то что я-то их не оставлю, даже та из них кот. вышла замуж - жизнь, понимаете, полна парадоксов и не укладывается в прокрустово ложе азбучных нравоучений !
Шеф, ну и как это твои женщины верят в тебя, но выходят замуж за других? Ну вот из чего ты это взял? Из того, что они время от времени рады слышать твой голос по телефону?
Дык мы, вообще, народ душевный и приветливый. Меня из моих бывших только итальянец раздражает. Я уже устала врать, что только из-за сильной занятости не могу с ним кофе сходить попить. Остальные по тембру моего голоса понимают, что я исключительно звонку обрадовалась.
Умоляю, когда завтра прочитаешь это, напиши точно, сколько ты выпил, чтоб я не волновалась по-напрасну.
Цитата
Да нет, это есче после праздничка отходняк, вы нас попутали с троикой друзеи-алкашеи, с которыми вы там забивали, а нам тут только песни поете, не стыдно за такое поведение?