Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonУ моего парня есть жена...

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30
Lenu
Karina,
Цитата
Я вообще не понимаю что тут до сих пор обсуждают. Все уже высказались, а дальше это уже твое дело.

ППКС! offtopic.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(katbirali @ 25.1.2007, 18:56) *

Единственная ваша ошибка в этом сообщении - вы думаете, что отбили мужа у этой пакистанки. А на самом деле, вас просто используют для временных утех, чего вы понять не можете sad.gif

не хочет,ей так удобней думать просто. dry.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(jaanu @ 25.1.2007, 11:07) *

Что значит - выходи за него замуж????????Пусть все будет, так как будет???? unsure.gif Я не могу и не хочу быть второй женой!!!!Кажется, я это уже писала

я паЦЦталом... wacko.gif
Mumtaz
Цитата
неа...профан я в плане обрезаний женских
Обратись ко мне, я большой знаток в вопросах обрезания...smile.gif
Vesta
Цитата(Мумтаз @ 25.1.2007, 23:25) *

ну ка, проясни мне систему...как это у женщин делается? huh.gif
Profi222
Цитата(Мумтаз @ 25.1.2007, 20:25) *

Вы не знаток, вы - эксперт! 10.gif

Веста, женское обрезание делается обычно в юном возрасте. Обрезают часть половых губ, клитор. В Египте до сих пор практикуется среди племён, схожих с нашими цыганами (необразовнных, ограниченных, примитивных)
Mumtaz
Цитата(Vesta @ 25.1.2007, 23:28) *

ну ка, проясни мне систему...как это у женщин делается? huh.gif

Проясняю...берется бритва и все наружные половые признаки на этом самом женском месте срежаются под ноль...т.е. все гладенько, без выпуклостей получается...считай что это как мужская полная кастрация, когда трубочку в конце вставляют...После такой операции муж будет уверен, что жена не будет заниматься "рукоблудством", т.е. самоудовлетворением...Вот...представила картину...потом там все заживает, но сам последуюший половой акт оказывается очень болезненым для женшины...Но, насколько я знаю, женское обрезание - достаточно редкое явление сейчас, сохранилось в основном в некоторых очень ортодоксальных мусульманских ветках...(не знаю, можно ли к мусульманам применять слово секта?)Там это делается девочкам в возрасте 18 лет...
Ласка
Цитата(Мумтаз @ 25.1.2007, 21:38) *

Проясняю...берется бритва и все наружные половые признаки на этом самом женском месте срежаются Там это делается девочкам в возрасте 18 лет...

Да не в восемнадцать лет, а намного раньше.
Vesta
а что же после такого обрезания девочке делать? ведь она и с собтсвенным мужем будет только боль чуствовать! вот жуть blink.gif sad.gif
Mumtaz
У некоторых ветвей в 18. Как обряд инициации, что девочка становится женшиной и имеет право выйти замуж...
Mumtaz
Цитата
а что же после такого обрезания девочке делать? ведь она и с собтсвенным мужем будет только боль чуствовать! вот жуть

А это никого не волнует...Женшина должна рожать детей, а не получать сексуальное удовольствие...К тому же мужу она тоже не имеет права отказать в близости, даже если ей больно и неприятно...
Vesta
ужас какой-то!!! аж мурашки по коже blink.gif blink.gif blink.gif
Ласка
Сама процедура очень больная, но потом, когда всё заживёт, боли при половом акте нет, но и удовольствия женщина тоже много не получает. Многие специалисты в таких племеннах просто сшивают девочке верхний угол, пряча клитор. Были случаи, что позже разрезались те нитки, и женщина могла нормально жить со своим мужеи.
Ласка
Цитата(Dahlia @ 25.1.2007, 14:44) *

как ЧЕТВЕРО????? huh.gif blink.gif huh.gif
тьфу ты мама родная. 22.gif
у меня врезалось ТРОЕ детей в память. wink.gif
ну ёмаю ..... у меня нет слов. 12.gif
слава Богу, мне такие девицы не встречаются в реале.
я бы повыдирела ей три косы и даже 5ти минут не думая. tongue.gif

Кицюнчик, тебе адресс одной такой во Франкфурте в личку бросить?
Ласка
Цитата(Profi222 @ 25.1.2007, 16:59) *

А зачем тогда автор о вторых жёнах спрашивала, отнимала драгоценное время у деловых людей? Обида мне. cray.gif

Если вы не хотите быть второй женой, то что тогда? Любовницей? Заставить его развестись с первой? Оно вам надо?

Про "свербит в одном месте" - у башкирок есть такой обычай. Суровый (беременных просьба выключить монитор и отойти на 4 метра). Женщине, гуляющей с чужими мужьями засовывали ерша в это самое свербящее место. Что происходит потом, думаю, обьяснять не надо.

Я ж говорю, она думала, что тут стройными рядами у нас вторые жёны маршируют и фффсе ей опишут, как они озолотились от такого выгодного брака. Или вы правда поверили, что у неё любовь? blink.gif
jaanu
Цитата(Vesta @ 25.1.2007, 11:28) *

jaanu - у меня вот такой вопрос...мне еще пока даже не 30, и ситуация на вашу похожая...немного если только.
Но вы тогда скажите - а чего вы хотели тут услышать? Если вы уже решили замуж не выходить? То решение-то принято? Мне вот тоже нелегко, но сколько не тяни, все надо своими вещами называть - все кончено. И как меня не колбасит, я понимаю, что по-другому не будет.

А вы что думаете?

Да примерно так же. Вот вы его часто видите?Я , к примеру, кажый (целый) день с ним рядом.

А грубить не надо, людей без греха нет. Просто даже если у кого-то были ошибки в прошлом - они стараются вас предостеречь от них же в будущем. Кто сказал, что тут все без греха?
А жизнь не бл...во, это вы так считаете???
а что, женщины, любовницы женатых мужчин - правильно поступают???
Хм, а завтра они будут женами и их мужья будут на сторону ходить....так правильно?

Я с вами соглано, хотела не грубить. Но, некоторые персоны, типа Ласки, Астеи и Хохлушки - сами бочку катят - я что, молчать должна. Вот вы, например, тоже против - но не оскорбляете же? Правильно. Соответственно и мнение о вас у меня сложилось положительное. Вот я и написала, что если все такие безгрешные, то (раз уж так предостеречь хотят) сами бы и не оскорбляли...
jaanu
Цитата(Vesta @ 25.1.2007, 11:28) *

jaanu - у меня вот такой вопрос...мне еще пока даже не 30, и ситуация на вашу похожая...немного если только.
Но вы тогда скажите - а чего вы хотели тут услышать? Если вы уже решили замуж не выходить? То решение-то принято? Мне вот тоже нелегко, но сколько не тяни, все надо своими вещами называть - все кончено. И как меня не колбасит, я понимаю, что по-другому не будет.

А вы что думаете?

А грубить не надо, людей без греха нет. Просто даже если у кого-то были ошибки в прошлом - они стараются вас предостеречь от них же в будущем. Кто сказал, что тут все без греха?
А жизнь не бл...во, это вы так считаете???
а что, женщины, любовницы женатых мужчин - правильно поступают???
Хм, а завтра они будут женами и их мужья будут на сторону ходить....так правильно?

Да примерно так же как и вы ядумаю. Вот вы его часто видите? friends1.gif Я , к примеру, кажый (целый) день с ним рядом.
Я с вами соглано, хотела не грубить. Но, некоторые персоны, типа Ласки, Астеи и Хохлушки - сами бочку катят - я что, молчать должна. Вот вы, например, тоже против - но не оскорбляете же? Нормально объясняете, без грубостей и перехода на личности. Правильно? Соответственно и мнение о вас у меня сложилось положительное.

kiss.gif Вот я и написала, что если все такие безгрешные, то (раз уж так предостеречь хотят) сами бы и не оскорбляли...
jaanu
Цитата(XOXLUSHKA @ 25.1.2007, 11:23) *

Да уж действительно сам собой напрашивается вопрос и зачем ты к ним пришла, тебя, что заставили? Если кто-то не разделяет твоих взглядов на жизнь или ты не услышала одобрения и бурного восторга по поводу своих поступков, так не все мы одинаковы, только осуждать никто не в праве, ни тебя[u][color=#FF0000], ни ты. Дай Бог тебе дожить до возраста теток и сохранить хотя бы то чувство сострадания к ближнему и понимания, и прощения, что имеем мы. Одна из теток с Украины. glare.gif

Вот и я о том же!!! Только начали то "тетки" nea.gif
jaanu
Цитата(Ласка @ 25.1.2007, 11:44) *

Мне так нравится, что babe в этой теме часами сидит, но молчит, как солдат biggrin.gif
babe , неужели не тянет хоть пару строчек девушке черкнуть, типа "не переживай, эта гадкая Ласка только вначале такая, потом её попустит... я тож через такое тут прошла" biggrin.gif ????

Ну-кась-Ну-кась? Тоже через такое прошла?? О чем это вы?? smile.gif
jaanu

я тоже себя сначала плохо вела, т.е. тоже глупости делала
а потом хорошенько за это от мужа получила, т.е. мужем он стал впоследствии
просто за любые ошибки жизнь как-нибудь потом отругает huh.gif
[/quote]

Какие глупости, например?
А от мужа то за что?

Цитата(Malini @ 25.1.2007, 11:59) *

5++++++++ баллов !!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

yahoo.gif
jaanu
Цитата(Dahlia @ 25.1.2007, 13:33) *

ты со своим милым таким же многословием страдаешь? blink.gif
чёйто за такие эмоции?
мы не на рынке ГырГыстЦЦком, ясно! mad.gif

ОО, вы были на таком рынке? Интерееееесно, а Х nea.gif де это???

Цитата(Dahlia @ 25.1.2007, 13:33) *

ты со своим милым таким же многословием страдаешь? blink.gif
чёйто за такие эмоции?
мы не на рынке ГырГыстЦЦком, ясно! mad.gif

ОО, вы были на таком рынке? Интерееееесно, а Хде это??? kettle.gif
jaanu
Цитата(Dahlia @ 25.1.2007, 13:36) *

а чего мне не быть о себе ТАКОГО мнения??? rolleyes.gif
грешу в МЕРУ, за свои грехи отдаю отчёт.
под женатика ни разу за все свои годы не ложилась и очень надеюсь, штоб НИКОГДА не ложилась! и оставалась в здравом уме. tongue.gif
нет, не дорогая, именно ты и НАЧАЛА учить с чего весь сыр быр и начался.

што изменяют ВСЕ мужчины, в особенности ЖЕНАТЫЕ, а мы здесь в сказки верим. biggrin.gif
мне лень искать твоё сообщение.

Ну, в принципе, ДА...Я до сих пор так думаю
jaanu
Цитата(Dahlia @ 25.1.2007, 13:46) *

а вообще, если честно, люди, мне ЖАЛКО Боженьку. cray.gif cray.gif cray.gif
вот почему он должен такую работу брать на себя, выслушивать бред некоторых личностей, если личности САМИ себя не могут взять в руки. mad.gif
а ведь когда действительно што то хочется, БЕРЁШь себя в руки за СЕКУНДУ, а когда в писёнке свербит, наивность таки и прёт и хочется поиграть в истеричку и не пробиваемую, упрямую девицу с тремя косицами, то НЕ НАДО вспоминать Бога. mad.gif mad.gif mad.gif
у людей бывает горе на самом деле по хуже, чем у аФФтора.

например у ЕГО жены, которая воспитывает ЕГО же троих детей .... если их там трое, и не больше. sad.gif sad.gif sad.gif

Четверо!!! Да, у нее горе - сама виновата!
jaanu
Цитата(Asteya @ 25.1.2007, 13:52) *

Да нет, я ведь еще не доставала, я ж святая, а святые не достаютsmile.gif))
А ты вот уже и впрямь ДОБИЛА своей тормознутостьюsmile.gif)

Какие мудрые мысли,мадам, у вас в голове give_rose.gif
jaanu
Цитата(katbirali @ 25.1.2007, 14:56) *

Мне сейчас 28, но ни в 16, ни в 25 не было интереса к женатым мужчинам. Просто табу.
Есть такое понятие - жизненный опыт, чего вам не хватает.
Мир строится не на одной любви. Вспомните заповедь "Не прелюбодействуй"
Ну это смотря чья жизнь huh.gif

А кто же? huh.gif Не важно, помоложе или постарше.

Единственная ваша ошибка в этом сообщении - вы думаете, что отбили мужа у этой пакистанки. А на самом деле, вас просто используют для временных утех, чего вы понять не можете sad.gif

Я и не сказала, что отбила, просто многие форумчанки думают, что....Ну я уже писала об этом, не хочу повторятся
jaanu
Цитата(Asteya @ 25.1.2007, 18:38) *

Да вот и не говорите расскачала тут проблему, сначала говорила лябофь, потом ее совсем не существует, совсем завралась афтарша. Ладно бы чувства были, а то, че заморочивается девка, ну с этим не срастется-найдет другого, ей же всего 22, гулять и гулять, может и географию расширит, а не на одном Пакистане остановиться.

Есть же мужчины, типа Малини, которым такие отношения нравятся:когда надо позовут-когда не надо отошьют.
Так что здесь и овцы целы и волки накормлены.

Да вот и не говорите расскачала тут проблему, сначала говорила лябофь, потом ее совсем не существует, совсем завралась афтарша. Ладно бы чувства были, а то, че заморочивается девка, ну с этим не срастется-найдет другого, ей же всего 22, гулять и гулять, может и географию расширит, а не на одном Пакистане остановиться.

Есть же мужчины, типа Малини, которым такие отношения нравятся:когда надо позовут-когда не надо отошьют.
Так что здесь и овцы целы и волки накормлены.

Я и сейчас говорю, что это ЛЮБОВЬ 1111490090.gif , а то сообщение было для вас, в это самое чувство неверящих, оскорбляющих других и т.д.
А любовь есть, милая, есть - просто вы ее еще не встретили - вот от этого то и пишите здесь такое...
Да, это любовь 10.gif
Karina
Цитата(jaanu @ 26.1.2007, 8:20) *

Да, у нее горе - сама виновата!

Кто виновата? Жена? А в чем, если не секрет ее вина huh.gif
XOXLUSHKA
Цитата(jaanu @ 26.1.2007, 9:20) *

Четверо!!! Да, у нее горе - сама виновата!

Наше с Вами виртуальное общение - не реал, только почему -то каждый раз, опосля хочется вымыть руки. Звыняйте, продолжать переливать из пустого в порожнее желание более нэма, перетр...те хоть усех мужей виноватых жен. 22.gif 12.gif
Malini
Цитата(Ласка @ 25.1.2007, 18:40) *

Это ещё отец нужен и нужен. Как мать должна с ними справляться, если двое из них, к примеру, в переходном возрасте будут находиться? Это как раз такой период, когда оба родителя должны работать и работать над воспитанием детей. А что делает Хеерр Дрэк в это время? Перекладывает всё воспитание на плечи жены, а сам со спущенными штанами бегает за девицами, на десять лет его моложе. Дочтойное занятие для отца семейства.

Я понимаю, вам не понять, но попытаюсь растолковать - у него там ведь типичная индостанская семья с многочисленными родственниками под одной крыщей или, по крайней мере, со свекрами и неженатыми незамужними братьями-сестрами. Детей как бы сообща и незаметно воспитывает вся семья, и отсуствие отца не так заметно, как в европейских семьях - многие другие зело нравственные отцы уезжают и живут же далеко от семьи годами ! Чем этот-то "Херр Дрэкк, " вам так нелюб ? Он же выполняет свой долг отца - посылает заработанное семье и даже подарки соответственно его растущему затаботку шлет детям ! happy.gif
babe
jaanu, моя история другая, до такого, как мой муж стал мне таковым, у меня было много ребят и я, каюсь, не заморачивалась на верности
женатых не было, потому что, по-моему - это пустая трата времени и растрачивание себя впустую
во-первых, жена - проверенная, вы неизвестно;
во-вторых, если первую я (мужчина) разлюбил, а вдруг вторую тоже разлюблю, зачем тогда еще раз жениться?
в-третьих, жена - это какие-никакие обязательства, любовница - нет!

по-моему, вам лучше продолжать с ним дальше, поскольку так сразу все прекратить вы не можете, но завести себе еще молодых людей, так вы от него немножко отойдете, а когда кто-нибудь из других молодых людей предложит вам руку и сердце, вы подумаете, что у него то ни жены, ни детей, и он весь мой и ничей больше - и сделаете правильный выбор.
Malini
Цитата(Profi222 @ 25.1.2007, 21:29) *

Про "свербит в одном месте" - у башкирок есть такой обычай. Суровый (беременных просьба выключить монитор и отойти на 4 метра). Женщине, гуляющей с чужими мужьями засовывали ерша в это самое свербящее место. Что происходит потом, думаю, обьяснять не надо.

Браво и без слов !!! 22.gif
Profi222
Цитата(Malini @ 26.1.2007, 8:40) *

Браво и без слов !!! 22.gif
Малини, если вам претит сам институт семьи - это ваше право. Большая же часть человечества склоняется к другому, даже придумали этот институт, зачем-то.

Даже те же "распущенные и такие вольные" Европейцы - американцы. Ни разу не видела и не слышала, чтобы кто-то изменял не только жёнам, но даже партнёршам (есть у них такая опция, типа гражданского брака). Европейцы / американцы за честность в отношениях. А может, в Дубае люди слишком работой заняты и некогда налево ходить?

Больше всех этим страдают арабы. Индийцы и Пакистанцы всё-таки тоже, в большинстве случаев, относятся к институту семьи с уважением.
Malini
Цитата(Мумтаз @ 26.1.2007, 2:08) *

..После такой операции муж будет уверен, что жена не будет заниматься "рукоблудством", т.е. самоудовлетворением...

Вот давно хотел я дать перевод песни из одного маратхского фильма, 1972 г., но хита всех времен - песня в стиле "лавни", исполняемой в балаганных театрах "тамаша". Песни "лавни" эротического и двусмысленного содержания, но это народом принимается достаточно либерально, a данная песня постоянно и везде звучит, ее исполняют на песенных конкурсах по ТВ девушки из приличных браминских семей !!!
Предлагаю угадать о чем тут идет речь : biggrin.gif

Я одна-одинешенька спала в темноте ночной.
И туда куда не надо нечаянно рука упала моя.
А под рукой, оказалось, выставив клешню сидел скорпион !
Ах, бабы-бабы - меня ужалил любви скорпион !!!

Вскрикнула я от невыносимой боли.
Вся блузка моя взмокла от пота,
А во всем теле стало печь, что за напасть-то такая !
Ах, бабы-бабы - ужалил меня любви скорпион !!!

Узнала я, бабы, что такое укус этого скорпиона !
Одна, как дура, проплясала я всю ночь.
Скажите, есть от него какое снадобье - заговор ?
Баба попалась, укусил ее одну любви скорпион !

Как хорошо, что в Индии нет этого варварского обвычая !!! rolleyes.gif
jaanu
Цитата(babe @ 26.1.2007, 9:38) *

jaanu, моя история другая, до такого, как мой муж стал мне таковым, у меня было много ребят и я, каюсь, не заморачивалась на верности
женатых не было, потому что, по-моему - это пустая трата времени и растрачивание себя впустую
во-первых, жена - проверенная, вы неизвестно;
во-вторых, если первую я (мужчина) разлюбил, а вдруг вторую тоже разлюблю, зачем тогда еще раз жениться?
в-третьих, жена - это какие-никакие обязательства, любовница - нет!

по-моему, вам лучше продолжать с ним дальше, поскольку так сразу все прекратить вы не можете, но завести себе еще молодых людей, так вы от него немножко отойдете, а когда кто-нибудь из других молодых людей предложит вам руку и сердце, вы подумаете, что у него то ни жены, ни детей, и он весь мой и ничей больше - и сделаете правильный выбор.

Спасибо за совет конечно, но не могу я изменять любимому человеку 1111490090.gif , женой я не хочу быть, т.к. "жена - это какие-никакие обязательства"
по-моему, вам лучше продолжать с ним дальше, поскольку так сразу все прекратить вы не можете - Вы это серьезно, или прикалываетесь????? У меня есть основания думать, что вы не записываете меня в бл...ди??? blush2.gif
Malini
Цитата(Profi222 @ 26.1.2007, 14:23) *

Европейцы / американцы за честность в отношениях.

Ой, помилосердствуйте, не смешите меня до таких колик !!! laugh.gif
Profi222
Цитата(Malini @ 26.1.2007, 9:08) *

Ой, помилосердствуйте, не смешите меня до таких колик !!! laugh.gif
выпейте активированного угля, пройдёт. По крайней мере мне так показалось, живя здесь. Вот и фильмы у них все об этом же (о супружеской верности) - здоровая пропаганда
Vesta
Цитата(jaanu @ 26.1.2007, 8:18) *

Ну, в принципе, ДА...Я до сих пор так думаю

то есть реально думаете, что ВСЕ мужья изменяют женам???

А вы не хотите женой быть?
Или потому только что это - "кое-какие обязательства"....вас обязательства будут тяготить?? huh.gif
jaanu
Хотелось бы чтобы жизнь была как кино, да!!!???? friends1.gif
Profi222
Цитата(Malini @ 26.1.2007, 9:01) *
Я одна-одинешенька спала в темноте ночной.
И туда куда не надо нечаянно рука упала моя.
А под рукой, оказалось, выставив клешню сидел скорпион !
Ах, бабы-бабы - меня ужалил любви скорпион !!!

Вскрикнула я от невыносимой боли.
Вся блузка моя взмокла от пота,
А во всем теле стало печь, что за напасть-то такая !
Ах, бабы-бабы - ужалил меня любви скорпион !!!

Узнала я, бабы, что такое укус этого скорпиона !
Одна, как дура, проплясала я всю ночь.
Скажите, есть от него какое снадобье - заговор ?
Баба попалась, укусил ее одну любви скорпион !
Не поняла, к чему здесь это?
В России тоже любят петь "Шумел камыш, деревья гнулись..."
с детства...

бабушка запрещала петь такие песни. Говорила, что только распущенные девицы такие песни поют. А мы были детьми и не заморачивались над смыслом (ещё долго не могла понять детским умишком, что же такого неприличного? ругательных слов нет)

Пели просто, потому что мелодия нравилась и пелось легко.
Profi222
Цитата(jaanu @ 26.1.2007, 9:21) *

Хотелось бы чтоб в жизни было поменьше грязи
jaanu
Цитата(Vesta @ 26.1.2007, 10:20) *

то есть реально думаете, что ВСЕ мужья изменяют женам???

А вы не хотите женой быть?
Или потому только что это - "кое-какие обязательства"....вас обязательства будут тяготить?? huh.gif

И то и другое!!! wife.gif Ну, пока не хочу, не знаю, что завтра будет?
А мужчины, да, yess1.gif изменяют. Я вот многих таких (друзей, знакомых, коллег - что бы правильно поняли unsure.gif ) спрашиваю, "А зачем тогда женился, раз налево ходишь?" А они "НУ, понимаешь, вот поругаемся мы с ней, видеть не хочется, а потом понимаю, что зря так погорячился!" или "Ну новенького захотелось" или "У нее голова часто болит, не хочет она, а я же мужик, мне надо" Вот такого понаслушаешься, такое мнение потом складывается, печально конечно, но факт остается фактом glare.gif
jaanu
Цитата(Profi222 @ 26.1.2007, 10:27) *

Хотелось бы чтоб в жизни было поменьше грязи

Ну что теперь поделать? Мир не переделать ( смотри-ка - в ритму сказала)
Что вы предлагаете?
Malini
Цитата(Profi222 @ 26.1.2007, 14:54) *

Не поняла, к чему здесь это?

Подумайте еще раз ! biggrin.gif
Asteya
Цитата(jaanu @ 26.1.2007, 11:01) *

Я и сейчас говорю, что это ЛЮБОВЬ 1111490090.gif , а то сообщение было для вас, в это самое чувство неверящих, оскорбляющих других и т.д.
А любовь есть, милая, есть - просто вы ее еще не встретили - вот от этого то и пишите здесь такое...
Да, это любовь 10.gif

А мы вообще-то не страдаем отсутствием любви, вот уже второй год!
Да и до замужества у меня никогда не было женатых, вернее если даже и узнавала, сама бросала!
Мне не заподло было с нормальными, неженатыми и обеспеченными (тебе же это так важно) парнями дружить. А в любовницах у кого-то быть, так это вообще было ниже моих достоинств!
Так что в этом роде, я от тебя, действительно святая! tongue.gif
Profi222
Цитата(jaanu @ 26.1.2007, 9:27) *

И то и другое!!! wife.gif Ну, пока не хочу, не знаю, что завтра будет?
А мужчины, да, yess1.gif изменяют. Я вот многих таких (друзей, знакомых, коллег - что бы правильно поняли unsure.gif ) спрашиваю, "А зачем тогда женился, раз налево ходишь?" А они "НУ, понимаешь, вот поругаемся мы с ней, видеть не хочется, а потом понимаю, что зря так погорячился!" или "Ну новенького захотелось" или "У нее голова часто болит, не хочет она, а я же мужик, мне надо" Вот такого понаслушаешься, такое мнение потом складывается, печально конечно, но факт остается фактом glare.gif
Jaanu, только без обид, в вашем окружении есть нормальные люди? blink.gif Почему вы решили, что ваше окружение это и есть модель всего мира? 22.gif Вам не приходило в голову, что бывают супруги, взаимоудовлетворяющие друг друга по всем статьям? Что бывают супруги, сохранившие любовь и уважение друг к другу через всю жизнь (сама таких видела). Есть мужчины, любящие флирт, кокетство, женское внимание, но никогда они не изменят жене, ни морально, ни физически.

Даже в среде отпетых уголовников, бандитов и новых русских, да у таких людей обычно есть связи на стороне, мимолётные интрижки, проститутки. Сказывается постоянный страх близкой смерти (бери от жизни всё). Но даже у таких людей отношение к семье - святое, возможно даже утрированное. Для них это единственный оазис, островочек чистоты, место, где можно отдохнуть, освободится от всей это бандитской жизни и грязи. (Паша, например, никогда не позволял блатной-ресторанной музыки в доме, хотя его мама любила эту музыку) Сужу по тому, что видела в жизни, не в фильмах.

Есть мужчины, которые не изменят и не оставят жену из чувства любви, долга, сострадания.

Так уж случилось, что люди любят плакаться мне в жилетку. Особенно женатые и замужние. Так вот, если мужчина плачется на головную боль и постоянные отказы своей жены, это ещё не значит, что он готов прыгнуть в постель к другой. Если мужчина рассказывает о своих сексуальных подвигах - это ещё не значит, что так оно и есть (Так что к рассказам Малини отношусь скептически laugh.gif ). Если мужчина плачется мне в жилетку, и вообще, когда ему плохо, идёт ко мне, это ещё не значит, что он хочет ко мне в постель. Можно, конечно, воспользоваться душевным смятением и эмоциональной подавленностью мужчины и затащить его в постель - но это уже подлость (в моём понимании). К тому же, если тащить в постель всех подряд...

Если человек трогательно заботится, покупает подарки, кормит с ложечки, готовит вкусности, подаёт тапочки, чтоб вы не зябли на холодном полу, даже моет вам ноги - это ещё не значит, что он в вас влюблён или готов на вас жениться.
Vesta
Цитата(jaanu @ 26.1.2007, 12:21) *

неа, неохота....в жизни интересней.
Mumtaz
Я тут рылась на антресолях, нашла Космополитен ноябрь за 2006 год, там большая статья о девушках - 2х женах (или любовницах) - представлены их письма, присланные в редакцию, где-то 8-10 писем...Была одна девушка 22 года 2ой женой в Рф у 40 летнего болгарина, у которого в Болгарии жена и дети (он там немного поживет, тут немного поживет. уговаривает девушку родить ему ребенка...), была одна 2ая жена (все они без регистрации, гражданские браки, так сказать) у какого-то восточного мужчины..родила ему 2х девочек, от первой жены тоже 2 девочки - никто ему мальчика родить не может...Он сказал - кто родит наследника, к той я и уйду жить...Но во всех письмах 2ые жены говорят , что их гражданские семейные мужья не бросили свои семьи - живут на 2 дома...даже больше с 1ой женой...2ая получается сама по себе немного...и дети ее незаконорожденные, хотя отец вроде есть...Вот так...стоит задуматься - ни одной истории со счастливым концом...можете сами найти в зэтом журнале такую статью...
babe
Цитата(jaanu @ 26.1.2007, 12:04) *

Спасибо за совет конечно, но не могу я изменять любимому человеку 1111490090.gif , женой я не хочу быть, т.к. "жена - это какие-никакие обязательства"
по-моему, вам лучше продолжать с ним дальше, поскольку так сразу все прекратить вы не можете - Вы это серьезно, или прикалываетесь????? У меня есть основания думать, что вы не записываете меня в бл...ди??? blush2.gif

так необязательно же к ним сразу в постель прыгать - повстречаться, пообщаться - развеяться
не мне вас туда записывать, мне самой 22

просто поймите, что чем дальше и дольше будут у вас эти отношения, тем тяжелее, будете потом восстанавливаться - а то, что придется - это 100 процентов - молодость уйдет, искать другого будет гораздо сложнее

не тратьте времени
Ласка
Цитата(Profi222 @ 26.1.2007, 10:54) *

Jaanu, только без обид, в вашем окружении есть нормальные люди?

Нет, нету и никогда не будет, поэтому и прилипла она к нам.
Profi222
Цитата(jaanu @ 26.1.2007, 9:29) *

Ну что теперь поделать? Мир не переделать ( смотри-ка - в ритму сказала)
Что вы предлагаете?
Предлагаю "не заниматься б***вом и куй***ёй не страдать" biggrin.gif . Из ваших сообщений пока поняла только одно: второй женой вы быть не хотите, расстаться с любимым не хотите, изменять ему не хотите. Что же вы тогда хотите? Чтоб он развёлся с первой женой? Вы этого хотите?

Потом, не забывайте, что нам, взрослым тёткам, тоже было когда-то по 22 и своё состояние и эмоции мы ещё не забыли. И в более юном возрасте умели контролировать свои эмоции и принимать правильные решения, а не разводить "сопли на глюкозе" на форумах 12.gif (тогда и форумов-то ещё не было sad.gif)

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: