Индия-Пакистан
Мир Индостана
У моего парня есть жена...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30
Я никого и не собиралась учить, а вас там более - оно мне надо?
И кто сказал что мой образ таки опозорен??? Не вы ли постарались? Вы слишком высокого о себе мнения, дорогая!

jaanu, если еще не все понятно в Вашей теме, то подскажу, тему нужно было назвать " Я тра..ю чужого мужа", только вопрос " Что делать?" непонятен. Вы не обратили внимание, что не получили ни одной положительной реакции, окромя Малини, но это и понятно, или Вы мазохизмом страдаете?

jaanu, если еще не все понятно в Вашей теме, то подскажу, тему нужно было назвать " Я тра..ю чужого мужа", только вопрос " Что делать?" непонятен. Вы не обратили внимание, что не получили ни одной положительной реакции, окромя Малини, но это и понятно, или Вы мазохизмом страдаете?

Если бы я хотела ТАК тему назвать, то и назвала бы, но если и вы не поняли о чем шла речь.....У всех глаза только на этом сосредоточены -

Я не понял что так все ругают девушку,,,,, девушка Бог прощает все грихи , вирнись к Богу , попроси прощение у Бога , скажи твоем родителям всё как оно есть , выходи за него заможь, и пусть что будет то и будет.....
Что значит - выходи за него замуж????????Пусть все будет, так как будет????
Я не могу и не хочу быть второй женой!!!!Кажется, я это уже писала

выходи за него заможь, и пусть что будет то и будет.....
[/quote]
Правильно, выходи за него и замучь.
[/quote]
Правильно, выходи за него и замучь.

Что значит - выходи за него замуж????????Пусть все будет, так как будет????

Ну все, я уже совсем запуталась

Если ты не хочешь быть второй женой, тогда чего ты с ним делаешь? И какие советы хочешь здесь получить

Либо ты становишься второй женой, а ты говоришь что этого не хочешь, либо расстаешься с ним.
Я вообще не понимаю что тут до сих пор обсуждают. Все уже высказались, а дальше это уже твое дело.
Короче с тобой всё ясно, детветельно зачем обсуждать тему 56 страниць когда ты не хочешь быть второй женой , не хочешь роставаться с ним ...
Так иди трах...... его дальше и не спрашивай ......
Так иди трах...... его дальше и не спрашивай ......

Ну вот снова человека с форума выжили, пойдет теперь со своим горем бродить незнамо где, а все Мудира, эх не бывать тебе настоящим рыбаком, хто ж так подсекает, сачком да по лбу?

Даа, точно, тетки 30-40-50-летние собрались, и главное ВСЕ без греха,

Жизнь знают, и другим настоятельно советуют как надо её (жизнь) правильно прожить, чтобы в такой вот ситуации (как у них самих) не оказаться...Так раз вы все такие умные, почему....Ай, ладно.
Любви

Сама жизнь

Все женщины, которые помоложе, и мужей отбивают

а на форуме, нет, здесь все святые,

Жизнь знают, и другим настоятельно советуют как надо её (жизнь) правильно прожить, чтобы в такой вот ситуации (как у них самих) не оказаться...Так раз вы все такие умные, почему....Ай, ладно.
Любви

Сама жизнь

Да уж действительно сам собой напрашивается вопрос и зачем ты к ним пришла, тебя, что заставили? Если кто-то не разделяет твоих взглядов на жизнь или ты не услышала одобрения и бурного восторга по поводу своих поступков, так не все мы одинаковы, только осуждать никто не в праве, ни тебя, ни ты. Дай Бог тебе дожить до возраста теток и сохранить хотя бы то чувство сострадания к ближнему и понимания, и прощения, что имеем мы. Одна из теток с Украины.

Да уж действительно сам собой напрашивается вопрос и зачем ты к ним пришла, тебя, что заставили? Если кто-то не разделяет твоих взглядов на жизнь или ты не услышала одобрения и бурного восторга по поводу своих поступков, так не все мы одинаковы, только осуждать никто не в праве, ни тебя, ни ты. Дай Бог тебе дожить до возраста теток и сохранить хотя бы то чувство сострадания к ближнему и понимания, и прощения, что имеем мы. Одна из теток с Украины.

Ну и кроме того, тут же нашёлся один СОЧУВСТВУЮЩИЙ, который ВСЕГДА ГОТОВ взять шефство над юными созданиями

jaanu - у меня вот такой вопрос...мне еще пока даже не 30, и ситуация на вашу похожая...немного если только.
Но вы тогда скажите - а чего вы хотели тут услышать? Если вы уже решили замуж не выходить? То решение-то принято? Мне вот тоже нелегко, но сколько не тяни, все надо своими вещами называть - все кончено. И как меня не колбасит, я понимаю, что по-другому не будет.
А вы что думаете?
А грубить не надо, людей без греха нет. Просто даже если у кого-то были ошибки в прошлом - они стараются вас предостеречь от них же в будущем. Кто сказал, что тут все без греха?
А жизнь не бл...во, это вы так считаете???
а что, женщины, любовницы женатых мужчин - правильно поступают???
Хм, а завтра они будут женами и их мужья будут на сторону ходить....так правильно?
Но вы тогда скажите - а чего вы хотели тут услышать? Если вы уже решили замуж не выходить? То решение-то принято? Мне вот тоже нелегко, но сколько не тяни, все надо своими вещами называть - все кончено. И как меня не колбасит, я понимаю, что по-другому не будет.
А вы что думаете?
А грубить не надо, людей без греха нет. Просто даже если у кого-то были ошибки в прошлом - они стараются вас предостеречь от них же в будущем. Кто сказал, что тут все без греха?
А жизнь не бл...во, это вы так считаете???
а что, женщины, любовницы женатых мужчин - правильно поступают???
Хм, а завтра они будут женами и их мужья будут на сторону ходить....так правильно?
Может, АФТАР ожидала от нас услышать напутствий типа: "Требуй, чтоб он с первой женой развёлся. Ничего страшного с ней не случится. Дети и без папы прекрасно вырастут. Вон у нас сколько растут..."
Или, может, она ожидала, что у нас на форуме тут счастливые ВТОРЫЕ жёны эскадронами маршируют? Дык нет у нас таких. Была одна, которая хотела такой казаться.... Но от постоянного старания нервы не выдержали... Неуровновешенной, мягко говоря, стала...
Так что увы... Чего нет, того нет.
Или, может, она ожидала, что у нас на форуме тут счастливые ВТОРЫЕ жёны эскадронами маршируют? Дык нет у нас таких. Была одна, которая хотела такой казаться.... Но от постоянного старания нервы не выдержали... Неуровновешенной, мягко говоря, стала...
Так что увы... Чего нет, того нет.
Мне так нравится, что babe в этой теме часами сидит, но молчит, как солдат
babe , неужели не тянет хоть пару строчек девушке черкнуть, типа "не переживай, эта гадкая Ласка только вначале такая, потом её попустит... я тож через такое тут прошла"
????

babe , неужели не тянет хоть пару строчек девушке черкнуть, типа "не переживай, эта гадкая Ласка только вначале такая, потом её попустит... я тож через такое тут прошла"

Ласка гляди, проверяет, где я сижу
просто мне нравится этот файтинг читать
кто-кого
я уже, по-моему написала все, что думаю
тут уж все обсудили, теперь только развлекаются
ну и я развлекаюсь
jaanu Ласка действительно по началу и на меня батоны крошила, а теперь вообще один из лучших советчиков
так что это она такая грозная нецензурщица только с виду, а вообще добрая
я тоже себя сначала плохо вела, т.е. тоже глупости делала
а потом хорошенько за это от мужа получила, т.е. мужем он стал впоследствии
просто за любые ошибки жизнь как-нибудь потом отругает

просто мне нравится этот файтинг читать
кто-кого

я уже, по-моему написала все, что думаю
тут уж все обсудили, теперь только развлекаются
ну и я развлекаюсь

jaanu Ласка действительно по началу и на меня батоны крошила, а теперь вообще один из лучших советчиков

так что это она такая грозная нецензурщица только с виду, а вообще добрая

я тоже себя сначала плохо вела, т.е. тоже глупости делала
а потом хорошенько за это от мужа получила, т.е. мужем он стал впоследствии
просто за любые ошибки жизнь как-нибудь потом отругает

Любви

Сама жизнь

5++++++++ баллов !!!!

Спасибо

Дай Бог, чтоб у тебя всё получилось...
Jaanu, и у babe муж не был женат. Мы с ней тут другие моменты дискутировали.
а когда в писёнке свербит, наивность таки и прёт и хочется поиграть в истеричку и не пробиваемую, упрямую девицу с тремя косицами, то НЕ НАДО вспоминать Бога.

Цитата
например у ЕГО жены, которая воспитывает ЕГО же троих детей .... если их там трое, и не больше.
ты перепутала, их четверо, и младшенькой только 1,5 годика. И если правда, что ему 32 года, то и остальные детки ещё не большие, максимум 14 лет. Это ещё отец нужен и нужен. Как мать должна с ними справляться, если двое из них, к примеру, в переходном возрасте будут находиться? Это как раз такой период, когда оба родителя должны работать и работать над воспитанием детей. А что делает Хеерр Дрэк в это время? Перекладывает всё воспитание на плечи жены, а сам со спущенными штанами бегает за девицами, на десять лет его моложе. Дочтойное занятие для отца семейства.
Цитата
Митхун происходит от Санскритck. слова "майтхун", что означает половой акт. И знак этот не случайно В ИНДИИ всегда иллюстрируется парой - мужчина+женщина, а не близнецов !
У меня тоже в джойтише это знак.

Цитата
точно, тетки 30-40-50-летние собрались,
Ну не всем 30 если на то пошло. Причем здесь возраст вообще. Разве до 30 особый интерес к женатым мужчинам?

ты перепутала, их четверо, и младшенькой только 1,5 годика. И если правда, что ему 32 года, то и остальные детки ещё не большие, максимум 14 лет. Это ещё отец нужен и нужен. Как мать должна с ними справляться, если двое из них, к примеру, в переходном возрасте будут находиться? Это как раз такой период, когда оба родителя должны работать и работать над воспитанием детей. А что делает Хеерр Дрэк в это время? Перекладывает всё воспитание на плечи жены, а сам со спущенными штанами бегает за девицами, на десять лет его моложе. Дочтойное занятие для отца семейства.
Так и девица не прочь приспустить свои трусы от Диора за 500 баксов, она еще не написала, хде в наших краях такие продаются и покупает ли еи МЫЛЫЙ такие!

ты перепутала, их четверо, и младшенькой только 1,5 годика.
как ЧЕТВЕРО?????

тьфу ты мама родная.

у меня врезалось ТРОЕ детей в память.

ну ёмаю ..... у меня нет слов.

слава Богу, мне такие девицы не встречаются в реале.
я бы повыдирела ей три косы и даже 5ти минут не думая.

вот таким бы обрезание сделать, а!

да и вообще, не 32 года ему.
он старше.

выглядет наверное хорошо, ещё бы, ведь настругать детей и НЕ воспитывать их ... забот нет, проблем нет, почему бы и не выглядеть так молодо.

женское обрезание, тебе знакомо?

Мне сейчас 28, но ни в 16, ни в 25 не было интереса к женатым мужчинам. Просто табу.
Цитата
Есть такое понятие - жизненный опыт, чего вам не хватает.
Цитата
Любви
в этой грешной жизни - НЕТ

Мир строится не на одной любви. Вспомните заповедь "Не прелюбодействуй"
Цитата
Сама жизнь
- СПЛОШНОЙ РАЗВРАТ и БЛ....ВО

Ну это смотря чья жизнь

Цитата
- Б..ДИ,

А кто же?

Единственная ваша ошибка в этом сообщении - вы думаете, что отбили мужа у этой пакистанки. А на самом деле, вас просто используют для временных утех, чего вы понять не можете

А что делает Хеерр Дрэк в это время? Перекладывает всё воспитание на плечи жены, а сам со спущенными штанами бегает за девицами, на десять лет его моложе. Дочтойное занятие для отца семейства.
люблю немеЦЦкий язык.
katbirali , тут уже столько накатали, а понимания у Аффтара все нет. а когда поймет, то у самой bachchi бегать будут. жизнь-то она боком повернуться может. недаром говорят, поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
вот уж действительно

А зачем тогда автор о вторых жёнах спрашивала, отнимала драгоценное время у деловых людей? Обида мне.
Если вы не хотите быть второй женой, то что тогда? Любовницей? Заставить его развестись с первой? Оно вам надо?
Про "свербит в одном месте" - у башкирок есть такой обычай. Суровый (беременных просьба выключить монитор и отойти на 4 метра). Женщине, гуляющей с чужими мужьями засовывали ерша в это самое свербящее место. Что происходит потом, думаю, обьяснять не надо.

Если вы не хотите быть второй женой, то что тогда? Любовницей? Заставить его развестись с первой? Оно вам надо?
Про "свербит в одном месте" - у башкирок есть такой обычай. Суровый (беременных просьба выключить монитор и отойти на 4 метра). Женщине, гуляющей с чужими мужьями засовывали ерша в это самое свербящее место. Что происходит потом, думаю, обьяснять не надо.
Да вот и не говорите расскачала тут проблему, сначала говорила лябофь, потом ее совсем не существует, совсем завралась афтарша. Ладно бы чувства были, а то, че заморочивается девка, ну с этим не срастется-найдет другого, ей же всего 22, гулять и гулять, может и географию расширит, а не на одном Пакистане остановиться.
Есть же мужчины, типа Малини, которым такие отношения нравятся:когда надо позовут-когда не надо отошьют.
Так что здесь и овцы целы и волки накормлены.
Да вот и не говорите расскачала тут проблему, сначала говорила лябофь, потом ее совсем не существует, совсем завралась афтарша. Ладно бы чувства были, а то, че заморочивается девка, ну с этим не срастется-найдет другого, ей же всего 22, гулять и гулять, может и географию расширит, а не на одном Пакистане остановиться.
Есть же мужчины, типа Малини, которым такие отношения нравятся:когда надо позовут-когда не надо отошьют.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: