Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonУ моего парня есть жена...

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30
XOXLUSHKA
Цитата(jaanu @ 24.1.2007, 13:57) *

Я никого и не собиралась учить, а вас там более - оно мне надо?
И кто сказал что мой образ таки опозорен??? Не вы ли постарались? Вы слишком высокого о себе мнения, дорогая! poz.gif

jaanu, если еще не все понятно в Вашей теме, то подскажу, тему нужно было назвать " Я тра..ю чужого мужа", только вопрос " Что делать?" непонятен. Вы не обратили внимание, что не получили ни одной положительной реакции, окромя Малини, но это и понятно, или Вы мазохизмом страдаете? dry.gif
Asteya
Цитата(jaanu @ 24.1.2007, 13:48) *

moderator.gif

А ты шо ето рас.... калась, правда глаза колет!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
jaanu
Цитата(XOXLUSHKA @ 24.1.2007, 13:14) *

jaanu, если еще не все понятно в Вашей теме, то подскажу, тему нужно было назвать " Я тра..ю чужого мужа", только вопрос " Что делать?" непонятен. Вы не обратили внимание, что не получили ни одной положительной реакции, окромя Малини, но это и понятно, или Вы мазохизмом страдаете? dry.gif

Если бы я хотела ТАК тему назвать, то и назвала бы, но если и вы не поняли о чем шла речь.....У всех глаза только на этом сосредоточены - kiss.gif девочка тр....ет чужого мужа.....Если что то было не понятно - прочитайте тему сначала.
jaanu
Цитата(Asteya @ 24.1.2007, 15:12) *

А ты шо ето рас.... калась, правда глаза колет!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

cray.gif Ой, мамочкииииииии, мне правда глаза колет, help.gif помогите!!!!!!!!!!!
Да нет, просто ты достала 10.gif yess1.gif
Mudira
Я не понял что так все ругают девушку,,,,, девушка Бог прощает все грихи , вирнись к Богу , попроси прощение у Бога , скажи твоем родителям всё как оно есть , выходи за него заможь, и пусть что будет то и будет.....
jaanu
Что значит - выходи за него замуж????????Пусть все будет, так как будет???? unsure.gif Я не могу и не хочу быть второй женой!!!!Кажется, я это уже писала
Ласка
Цитата(Mudira @ 25.1.2007, 6:26) *

скажи твоем родителям всё как оно есть

особенно, папе, пожалуйста...

Цитата
выходи за него заможь
если он после общения с папой в живых останется....
XOXLUSHKA
выходи за него заможь, и пусть что будет то и будет.....
[/quote]

Правильно, выходи за него и замучь. friends1.gif
Karina
Цитата(jaanu @ 25.1.2007, 9:07) *

Что значит - выходи за него замуж????????Пусть все будет, так как будет???? unsure.gif Я не могу и не хочу быть второй женой!!!!Кажется, я это уже писала

Ну все, я уже совсем запуталась blink.gif Долго читала стараясь не вмешиваться в эту скользкую тему, но уже не могу молчать.
Если ты не хочешь быть второй женой, тогда чего ты с ним делаешь? И какие советы хочешь здесь получить huh.gif ? Он не разведеться с женой, по-моему это ясно на 100% и вариантов у тебя по-моему нет.
Либо ты становишься второй женой, а ты говоришь что этого не хочешь, либо расстаешься с ним.
Я вообще не понимаю что тут до сих пор обсуждают. Все уже высказались, а дальше это уже твое дело.
Ласка
Цитата(XOXLUSHKA @ 25.1.2007, 8:56) *

Цитата
выходи за него заможь, и пусть что будет то и будет.....
Правильно, выходи за него и замучь. friends1.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Mudira
Короче с тобой всё ясно, детветельно зачем обсуждать тему 56 страниць когда ты не хочешь быть второй женой , не хочешь роставаться с ним ...
Так иди трах...... его дальше и не спрашивай ......
mad.gif
Ласка
Цитата(Mudira @ 25.1.2007, 9:43) *

Короче с тобой всё ясно, детветельно зачем обсуждать тему 56 страниць когда ты не хочешь быть второй женой , не хочешь роставаться с ним ...
mad.gif

janakii
Цитата(Mudira @ 25.1.2007, 14:13) *

mad.gif

Цитата
У всех глаза только на этом сосредоточены - девочка тр....ет чужого мужа.....

Кхм-кхм, Мудира хотел сказать "ЛЮБИ девочка"
Ласка
Цитата(janakii @ 25.1.2007, 10:15) *

А мы только так и поняли. wink.gif И не как иначе. Речь же об чуЙствах..., неземных.
janakii
Цитата(Ласка @ 25.1.2007, 14:47) *

А мы только так и поняли. wink.gif И не как иначе. Речь же об чуЙствах..., неземных.

Ага, собрались тут злобныые дядьки и тетки и бедную девочку некрасивыми словами ругают cray.gif
Ласка
Цитата(janakii @ 25.1.2007, 10:25) *

Ага, собрались тут злобныые дядьки и тетки и бедную девочку некрасивыми словами ругают cray.gif

Вот мы тем тёткам и дядькам каааааак покаааажем, будут знать у нас, как ангелочков обижать.
XOXLUSHKA
Ну вот снова человека с форума выжили, пойдет теперь со своим горем бродить незнамо где, а все Мудира, эх не бывать тебе настоящим рыбаком, хто ж так подсекает, сачком да по лбу? nea.gif
jaanu

Даа, точно, тетки 30-40-50-летние собрались, и главное ВСЕ без греха, 022.gif чистенькие, умненькие.....
Жизнь знают, и другим настоятельно советуют как надо её (жизнь) правильно прожить, чтобы в такой вот ситуации (как у них самих) не оказаться...Так раз вы все такие умные, почему....Ай, ладно.
Любви 1111490090.gif в этой грешной жизни - НЕТ
Сама жизнь 25.gif - СПЛОШНОЙ РАЗВРАТ и БЛ....ВО
Все женщины, которые помоложе, и мужей отбивают wife.gif - Б..ДИ, brunette.gif
а на форуме, нет, здесь все святые, unsure.gif нимб над головой.....
Ласка
Цитата(XOXLUSHKA @ 25.1.2007, 10:37) *

Ну вот снова человека с форума выжили, пойдет теперь со своим горем бродить незнамо где, а все Мудира, эх не бывать тебе настоящим рыбаком, хто ж так подсекает, сачком да по лбу? nea.gif

Спорим, не выжили. biggrin.gif
XOXLUSHKA
Цитата(Ласка @ 25.1.2007, 13:41) *

Спорим, не выжили. biggrin.gif

Действительно нас голыми руками не возьмешь, хорошо мы пойдем другим путем. Мудира у тебя все еше есть шанс наставить девушку на путь истинный, потому как причесывать так, чтоб поверили тока мужики умеют. wow.gif
XOXLUSHKA
Цитата(jaanu @ 25.1.2007, 13:40) *

Даа, точно, тетки 30-40-50-летние собрались, и главное ВСЕ без греха, 022.gif чистенькие, умненькие.....
Жизнь знают, и другим настоятельно советуют как надо её (жизнь) правильно прожить, чтобы в такой вот ситуации (как у них самих) не оказаться...Так раз вы все такие умные, почему....Ай, ладно.

Да уж действительно сам собой напрашивается вопрос и зачем ты к ним пришла, тебя, что заставили? Если кто-то не разделяет твоих взглядов на жизнь или ты не услышала одобрения и бурного восторга по поводу своих поступков, так не все мы одинаковы, только осуждать никто не в праве, ни тебя, ни ты. Дай Бог тебе дожить до возраста теток и сохранить хотя бы то чувство сострадания к ближнему и понимания, и прощения, что имеем мы. Одна из теток с Украины. glare.gif
Ласка
Цитата(XOXLUSHKA @ 25.1.2007, 11:23) *

Да уж действительно сам собой напрашивается вопрос и зачем ты к ним пришла, тебя, что заставили? Если кто-то не разделяет твоих взглядов на жизнь или ты не услышала одобрения и бурного восторга по поводу своих поступков, так не все мы одинаковы, только осуждать никто не в праве, ни тебя, ни ты. Дай Бог тебе дожить до возраста теток и сохранить хотя бы то чувство сострадания к ближнему и понимания, и прощения, что имеем мы. Одна из теток с Украины. glare.gif

Ну и кроме того, тут же нашёлся один СОЧУВСТВУЮЩИЙ, который ВСЕГДА ГОТОВ взять шефство над юными созданиями rolleyes.gif . Можно все свои излияния сразу ему прямиком в личку посылать. biggrin.gif
Vesta
jaanu - у меня вот такой вопрос...мне еще пока даже не 30, и ситуация на вашу похожая...немного если только.
Но вы тогда скажите - а чего вы хотели тут услышать? Если вы уже решили замуж не выходить? То решение-то принято? Мне вот тоже нелегко, но сколько не тяни, все надо своими вещами называть - все кончено. И как меня не колбасит, я понимаю, что по-другому не будет.

А вы что думаете?

А грубить не надо, людей без греха нет. Просто даже если у кого-то были ошибки в прошлом - они стараются вас предостеречь от них же в будущем. Кто сказал, что тут все без греха?
А жизнь не бл...во, это вы так считаете???
а что, женщины, любовницы женатых мужчин - правильно поступают???
Хм, а завтра они будут женами и их мужья будут на сторону ходить....так правильно?
Ласка
Может, АФТАР ожидала от нас услышать напутствий типа: "Требуй, чтоб он с первой женой развёлся. Ничего страшного с ней не случится. Дети и без папы прекрасно вырастут. Вон у нас сколько растут..."

Или, может, она ожидала, что у нас на форуме тут счастливые ВТОРЫЕ жёны эскадронами маршируют? Дык нет у нас таких. Была одна, которая хотела такой казаться.... Но от постоянного старания нервы не выдержали... Неуровновешенной, мягко говоря, стала...

Так что увы... Чего нет, того нет.
Ласка
Мне так нравится, что babe в этой теме часами сидит, но молчит, как солдат biggrin.gif
babe , неужели не тянет хоть пару строчек девушке черкнуть, типа "не переживай, эта гадкая Ласка только вначале такая, потом её попустит... я тож через такое тут прошла" biggrin.gif ????
Malini
Цитата(Mudira @ 25.1.2007, 10:56) *

Я не понял что так все ругают девушку,,,,, девушка Бог прощает все грихи , вирнись к Богу , попроси прощение у Бога ...

А бога то нет, окромя "бога секоса" конечно ! tongue.gif
babe
Ласка гляди, проверяет, где я сижу laugh.gif 10.gif
просто мне нравится этот файтинг читать
кто-кого laugh.gif
я уже, по-моему написала все, что думаю
тут уж все обсудили, теперь только развлекаются
ну и я развлекаюсь smile.gif

jaanu Ласка действительно по началу и на меня батоны крошила, а теперь вообще один из лучших советчиков kiss.gif

так что это она такая грозная нецензурщица только с виду, а вообще добрая kiss.gif

я тоже себя сначала плохо вела, т.е. тоже глупости делала
а потом хорошенько за это от мужа получила, т.е. мужем он стал впоследствии
просто за любые ошибки жизнь как-нибудь потом отругает huh.gif
Malini
Цитата(jaanu @ 25.1.2007, 15:10) *

5++++++++ баллов !!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 25.1.2007, 11:59) *

5++++++++ баллов !!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А вот и тот СОЧУВСТВУЮЩИЙ rolleyes.gif появился, о котором я писала. Вспомни чёр.. тьфу, я, конечно, хотела сказать, БОГА СЕКСА, он и появится.
Ласка
Цитата(babe @ 25.1.2007, 11:57) *

jaanu Ласка действительно по началу и на меня батоны крошила, а теперь вообще один из лучших советчиков kiss.gif

Спасибо cray.gif , оценила... Но и ты, слава Богу, думаю поняла, в ответ на какие моменты твой муж агресивничает... Семейная жизнь сама по себе сложна, а когда семья состоит из носителей разных культур, то ещё сложнее.

Дай Бог, чтоб у тебя всё получилось...

Jaanu, и у babe муж не был женат. Мы с ней тут другие моменты дискутировали.
Dahlia
Цитата(jaanu @ 24.1.2007, 9:18) *

moderator.gif

ты со своим милым таким же многословием страдаешь? blink.gif
чёйто за такие эмоции?
мы не на рынке ГырГыстЦЦком, ясно! mad.gif
Mudira
Цитата(Malini @ 25.1.2007, 14:54) *

А бога то нет, окромя "бога секоса" конечно ! tongue.gif

Бог то есть , а вот именно тот второй как раз нето...
Mudira
Цитата(janakii @ 25.1.2007, 13:15) *

Нет как раз хотел про того сказать wub.gif , а то она по доугому не понимает mad.gif
Mudira
Цитата(Ласка @ 25.1.2007, 13:02) *

Спасибо Дорогая 10.gif
Asteya
Цитата(jaanu @ 25.1.2007, 10:14) *

cray.gif Ой, мамочкииииииии, мне правда глаза колет, help.gif помогите!!!!!!!!!!!
Да нет, просто ты достала 10.gif yess1.gif

Да нет, я ведь еще не доставала, я ж святая, а святые не достаютsmile.gif))
А ты вот уже и впрямь ДОБИЛА своей тормознутостьюsmile.gif)
Mudira
Цитата(Asteya @ 25.1.2007, 16:52) *

Да нет, я ведь еще не доставала, я ж святая, а святые не достаютsmile.gif))
А ты вот уже и впрямь ДОБИЛА своей тормознутостьюsmile.gif)

laugh.gif laugh.gif rofl.gif rofl.gif
Ласка
Цитата(Dahlia @ 25.1.2007, 13:46) *

а когда в писёнке свербит, наивность таки и прёт и хочется поиграть в истеричку и не пробиваемую, упрямую девицу с тремя косицами, то НЕ НАДО вспоминать Бога. mad.gif mad.gif mad.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я паЦЦТАЛОМ laugh.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif
Цитата
например у ЕГО жены, которая воспитывает ЕГО же троих детей .... если их там трое, и не больше.

ты перепутала, их четверо, и младшенькой только 1,5 годика. И если правда, что ему 32 года, то и остальные детки ещё не большие, максимум 14 лет. Это ещё отец нужен и нужен. Как мать должна с ними справляться, если двое из них, к примеру, в переходном возрасте будут находиться? Это как раз такой период, когда оба родителя должны работать и работать над воспитанием детей. А что делает Хеерр Дрэк в это время? Перекладывает всё воспитание на плечи жены, а сам со спущенными штанами бегает за девицами, на десять лет его моложе. Дочтойное занятие для отца семейства.
shakti
Цитата
Митхун происходит от Санскритck. слова "майтхун", что означает половой акт. И знак этот не случайно В ИНДИИ всегда иллюстрируется парой - мужчина+женщина, а не близнецов !

У меня тоже в джойтише это знак. unsure.gif
Цитата
точно, тетки 30-40-50-летние собрались,

Ну не всем 30 если на то пошло. Причем здесь возраст вообще. Разве до 30 особый интерес к женатым мужчинам? rolleyes.gif
Asteya
Цитата(Ласка @ 25.1.2007, 18:40) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я паЦЦТАЛОМ laugh.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif

ты перепутала, их четверо, и младшенькой только 1,5 годика. И если правда, что ему 32 года, то и остальные детки ещё не большие, максимум 14 лет. Это ещё отец нужен и нужен. Как мать должна с ними справляться, если двое из них, к примеру, в переходном возрасте будут находиться? Это как раз такой период, когда оба родителя должны работать и работать над воспитанием детей. А что делает Хеерр Дрэк в это время? Перекладывает всё воспитание на плечи жены, а сам со спущенными штанами бегает за девицами, на десять лет его моложе. Дочтойное занятие для отца семейства.

Так и девица не прочь приспустить свои трусы от Диора за 500 баксов, она еще не написала, хде в наших краях такие продаются и покупает ли еи МЫЛЫЙ такие! biggrin.gif
Dahlia
Цитата(Ласка @ 25.1.2007, 14:10) *

ты перепутала, их четверо, и младшенькой только 1,5 годика.

как ЧЕТВЕРО????? huh.gif blink.gif huh.gif

тьфу ты мама родная. 22.gif

у меня врезалось ТРОЕ детей в память. wink.gif

ну ёмаю ..... у меня нет слов. 12.gif
слава Богу, мне такие девицы не встречаются в реале.
я бы повыдирела ей три косы и даже 5ти минут не думая. tongue.gif

вот таким бы обрезание сделать, а! rolleyes.gif

да и вообще, не 32 года ему.
он старше. tongue.gif
выглядет наверное хорошо, ещё бы, ведь настругать детей и НЕ воспитывать их ... забот нет, проблем нет, почему бы и не выглядеть так молодо. smile.gif
Vesta
Цитата(Dahlia @ 25.1.2007, 16:44) *

вот таким бы обрезание сделать, а! rolleyes.gif

обрезание чего? blink.gif laugh.gif
Dahlia
женское обрезание, тебе знакомо? smile.gif
Vesta
Цитата(Dahlia @ 25.1.2007, 16:48) *

женское обрезание, тебе знакомо? smile.gif

неа...профан я в плане обрезаний женских blink.gif huh.gif
katbirali
Цитата(jaanu @ 25.1.2007, 12:40) *

Мне сейчас 28, но ни в 16, ни в 25 не было интереса к женатым мужчинам. Просто табу.

Цитата

Есть такое понятие - жизненный опыт, чего вам не хватает.

Цитата

Мир строится не на одной любви. Вспомните заповедь "Не прелюбодействуй"

Цитата

Ну это смотря чья жизнь huh.gif
Цитата

А кто же? huh.gif Не важно, помоложе или постарше.

Единственная ваша ошибка в этом сообщении - вы думаете, что отбили мужа у этой пакистанки. А на самом деле, вас просто используют для временных утех, чего вы понять не можете sad.gif
vinny
Цитата(Ласка @ 25.1.2007, 16:10) *

А что делает Хеерр Дрэк в это время? Перекладывает всё воспитание на плечи жены, а сам со спущенными штанами бегает за девицами, на десять лет его моложе. Дочтойное занятие для отца семейства.

люблю немеЦЦкий язык.

katbirali , тут уже столько накатали, а понимания у Аффтара все нет. а когда поймет, то у самой bachchi бегать будут. жизнь-то она боком повернуться может. недаром говорят, поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Oryx
Цитата(vinny @ 25.1.2007, 15:40) *

тут уже столько накатали, а понимания у Аффтара все нет.

Зато кака тема раздулась, буквально из ничего...На цельных почти 60 страниц rolleyes.gif И народ повеселился от души...
vinny
вот уж действительно smile.gif
Profi222
А зачем тогда автор о вторых жёнах спрашивала, отнимала драгоценное время у деловых людей? Обида мне. cray.gif

Если вы не хотите быть второй женой, то что тогда? Любовницей? Заставить его развестись с первой? Оно вам надо?

Про "свербит в одном месте" - у башкирок есть такой обычай. Суровый (беременных просьба выключить монитор и отойти на 4 метра). Женщине, гуляющей с чужими мужьями засовывали ерша в это самое свербящее место. Что происходит потом, думаю, обьяснять не надо.
Profi222
Цитата(Ласка @ 25.1.2007, 10:34) *
...Была одна, которая хотела такой казаться.... Но от постоянного старания нервы не выдержали... Неуровновешенной, мягко говоря, стала...
Так что увы... Чего нет, того нет.
Мадам, это вы о ком? И о чём?
Asteya
Да вот и не говорите расскачала тут проблему, сначала говорила лябофь, потом ее совсем не существует, совсем завралась афтарша. Ладно бы чувства были, а то, че заморочивается девка, ну с этим не срастется-найдет другого, ей же всего 22, гулять и гулять, может и географию расширит, а не на одном Пакистане остановиться.

Есть же мужчины, типа Малини, которым такие отношения нравятся:когда надо позовут-когда не надо отошьют.
Так что здесь и овцы целы и волки накормлены.

Да вот и не говорите расскачала тут проблему, сначала говорила лябофь, потом ее совсем не существует, совсем завралась афтарша. Ладно бы чувства были, а то, че заморочивается девка, ну с этим не срастется-найдет другого, ей же всего 22, гулять и гулять, может и географию расширит, а не на одном Пакистане остановиться.

Есть же мужчины, типа Малини, которым такие отношения нравятся:когда надо позовут-когда не надо отошьют.
Так что здесь и овцы целы и волки накормлены.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: