Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonУ моего парня есть жена...

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30
Amina Imran
Цитата
не ну Ласка, ну вот прям он при первом знакомстве будет рассказывать, что у него ребенок

Да причем тут в первый он раз рассказал, или в десятый? Просто наверное нужно иметь эти самые семейные ценности, вот и все huh.gif
Vesta
Цитата(Amna Imran @ 11.1.2007, 15:20) *

Я как-то слабо себе это представляю, в случае с пакистанской женщиной с 4-мя детьми. blink.gif

а я вообще не представляю huh.gif

нет, может, мы и правда резко отреагировали, просто тут у нас "наболело" 12.gif
Ласка
Да, и что значит "буду навещать ребёнка и помогать деньгами"? Это ещё нужно уточнить, зарабатывает ли достаточно 32-летний "парень", чтобы содержать две семьи, в одной из которых четверо детей. Об этом АФТАР скромно умолчала, оно и понятно, достаточное обеспечение четверых детей не на столько важно как 14-месячная ЛЮППОФФЬ. В последних постах Винни в теме "Внимание" можно очень хорошо увидеть во что такая ЛЮПОФФЬ потом превращается.
Meera
А мне эта история кажется очень странной. Тем более, появилась она в нужное время и в нужном месте. wink.gif
Ласка
Цитата(Meera @ 11.1.2007, 16:27) *

А мне эта история кажется очень странной. Тем более, появилась она в нужное время и в нужном месте. wink.gif

об этом я уже тоже задумывалась
vinny
Цитата(Ласка @ 11.1.2007, 18:21) *

И у пакистанки с четырьмя детьми не бывает другого мужика. АФТОР, кстати, не в Москве живёт, чтобы такое предположить, а в КЫРГЫЗТАНЕ.

вот последнее меня особо задевает, ведь менталитет очень схожий с пакистанским (даже при учете влияния СССР - среднеазиатские традиции и уважение к семье вытравить невозможно).
babe, какие могут быть свободные отношения в мусульманской среде? да и не в мусульманской, но с 4-ми маленькими детками в семье?
Vesta, это не у нас наболело, а люди не понимают моральных правил. (но мнение имеет право быть любое)
babe
Цитата(Amna Imran @ 11.1.2007, 18:22) *

Да причем тут в первый он раз рассказал, или в десятый? Просто наверное нужно иметь эти самые семейные ценности, вот и все huh.gif

кто жил в семье, где все гладко и хорошо - возможно, их имеет
а кто нет?
потом разный возраст
раньше это осуждали (разводы, любовницы), встречались случаи редко
теперь это даже модно

в этой истории мне допустим все ясно - не будет он с девушкой, как пить дать, хотелось ему поиграть - поиграл

просто я одно хочу сказать этот парень видимо просто ребенок
и грамотно как эти восточные мужики умеют запудрил ей голову

там уж на все согласишься и на детей и вторую жену laugh.gif
ясное дело, что нет у нее в помыслах разлучать семью
Ласка
Кроме того, если честно, я не хочу, чтобы наш форум наполнился дамами, пишущими такие душераздирающие посты, как: "Ой, девочки, подскажите, что мне делать. Я познакомилась с женатым мужчиной, который мне очень понравился. Я тоже замужем. Как вы думаете, ничего, если я сама приглашу его на свидание" mad.gif и т.д.
vinny
Цитата(babe @ 11.1.2007, 18:31) *

там уж на все согласишься и на детей и вторую жену laugh.gif
ясное дело, что нет у нее в помыслах разлучать семью

знаем и такие случаи, только добра из этого все равно не вышло.
Ласка
Цитата(vinny @ 11.1.2007, 16:37) *

знаем и такие случаи, только добра из этого все равно не вышло.

Можно тут же, в известной всем темке убедиться.
babe
Цитата(Ласка @ 11.1.2007, 18:33) *

Кроме того, если честно, я не хочу, чтобы наш форум наполнился дамами, пишущими такие душераздирающие посты, как: "Ой, девочки, подскажите, что мне делать. Я познакомилась с женатым мужчиной, который мне очень понравился. Я тоже замужем. Как вы думаете, ничего, если я сама приглашу его на свидание" mad.gif и т.д.

laugh.gif ну это конечно да laugh.gif ни к чему

а почему это странно, что такое сообщение появилось?
Ласка
Цитата(babe @ 11.1.2007, 16:39) *

laugh.gif ну это конечно да laugh.gif ни к чему

а почему это странно, что такое сообщение появилось?

Маленькая, ты в теме "Внимание" была?
babe
Цитата(Ласка @ 11.1.2007, 18:39) *

Маленькая, ты в теме "Внимание" была?

А почему я маленькая cray.gif
была, ну и что ж теперь каждого, кто вразрез с общественным мнением, опасаться?
Profi222
Цитата(Ласка @ 11.1.2007, 14:11) *

Думаю, что да. Верблядей нам здесь не нужно. smile.gif
Ласка, ну раз так, то мне здесь тоже делать нечего. Тем более никогда и никому не позволю называть мужа, кобелем. Так что удачи вам...Христианки и другие Верующие женщины.
vinny
Цитата(babe @ 11.1.2007, 18:44) *

кто предупрежден - тот вооружен
vinny
Цитата(Profi222 @ 11.1.2007, 18:49) *

Ласка, ну раз так, то мне здесь тоже делать нечего. Тем более никогда и никому не позволю называть мужа, кобелем. Так что удачи вам...Христианки и другие Верующие женщины.

чего обиделась? мы ж образно.
Ласка
Цитата(Profi222 @ 11.1.2007, 16:49) *

Профи, перестань капризничать. Ты вступала в брак в мусульманской стране, не нарушая законодательство той страны. В конкретном случае будет нарушаться законодательство Киргизстана. Во-вторых твой муж был обеспеченным человеком. Здесь дама не написала нам, что у пакистанца достаточно средств на две семьи. Речь шла о ЛЮППФИ. В четвёртых, у твоего мужа с первой женой на то время было двое, а не четверо детей. В пятых, родственники первой жены были проинформированы и дали согласие на ваш брак.

А в шестых: вот теперь поделись с девушкой, сколько счастья и достатка тебе этот брак принёс.
Rani
Цитата(Ласка @ 11.1.2007, 17:11) *

Думаю, что да. Верблядей нам здесь не нужно. smile.gif

Ласка, зачем же так грубо? Разве мы в жизни ошибок не допускаем? Человек и впрямь посоветоваться пришел, а в него - сразу камнями...
Ласка
Цитата(Rani @ 11.1.2007, 17:06) *

Ласка, зачем же так грубо? Разве мы в жизни ошибок не допускаем? Человек и впрямь посоветоваться пришел, а в него - сразу камнями...

А в семью с четырьмя детьми лезть не грубо blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif ?!!!!!!! А девушка ещё до этого поста смылась.
Ласка
Ах извините, какие мы нежные! Из прекраснейших побуждений собрался человек нарушить законодательство своей страны и удалить отца от четверых детей. И как я только посмела так грубо отреагировать?!!! Пакистан ведь такая процветающая страна! Деткам без папы там будет замечательно. По доходу население можно смело сравнить с ОАЭ.
Amina Imran
И опять ППКС!
Ласка
Цитата(Amna Imran @ 11.1.2007, 17:18) *

И опять ППКС!

спасибо 10.gif

Видимо есть пункты, где мусульманки и христианки прекрасно могут сойтись в одном мнении.
Ласка
Пойду разыскивать Профи. Сравнила блин х.. с пальцем. Зажиточного египетского врача, работающего в ОАЭ и владеющего кафэшками и пакистанца с четырьмя детьми. Надо было ещё какого-нибудь голодранца с нефтяным миллионером сравнить.
vinny
по-моему, первоисточнику не так уж важно было получить ответ
Ласка
Цитата(babe @ 11.1.2007, 16:44) *

А почему я маленькая cray.gif

Я тебя не о согласии спросила, я о том, что темы вдруг одинаковые нам на голову посыпались.
milinka
Честно прочитала все 7 страниц. Если не брать в расчёт подозрения о связи этой темы и "Внимание!",то:

Девушку я могу понять ( частично!), влюбиться- это не сложно совсем. НО! когда узнаёшь, что он имеет жену и 4-х ( !) детей blink.gif wacko.gif , тут уж извините.. у меня бы любовь испарилась мгновенно. Допустим, любофф не испаряется..я бы прервала всякое общение с мужчиной и сидела бы один на один со своей любовью и страдала бы пока само не пройдёт.

Опять же менталитет..Возможно в Кыргызтане он иной чем в России. Но кто даст гарантию, что ты будучи 2-ой женой и нарожав 4-х детей не узнаешь через некоторое время, что это всё было по ошибке и не появится 3-я жена например?

Но больше всего изумляет многодетный папаша. Ясное дело- в далеке от жены столько времени, ну гуляй- флаг в руки! Запретить никто не может кроме совести. Но зачем нужно столько обещать девушке насчёт женитьбы? Чтобы любила крепче? или это издержки менталитета?
janakii
Девочки, все мы тут взрослые люди и ответственность за свою жизнь каждый несет сам.
И девушка, и ее МЧ вольны делать какой угодно выбор, независимо от нашего мнения.

Мне, например, сильно резануло название темы: "У моего парня есть жена". Я могу понять "у моего мужа есть любовница", но в данном случае у девушки нет ни юридических, ни моральных прав на этого парня независимо от того любил он свою жену или нет.

Да, кстати, оговорюсь, что я против многоженства в принципе и кто бы не обратился за советом, моя позиция в этом вопросе однозначна. Но выбор человек все равно должен делать сам
Ласка
Цитата(janakii @ 11.1.2007, 18:01) *

Да, кстати, оговорюсь, что я против многоженства в принципе и кто бы не обратился за советом, моя позиция в этом вопросе однозначна. Но выбор человек все равно должен делать сам

Нас спросили, мы и ответили biggrin.gif

И, кстати, я что-то не вижу, чтобы пакистанки на меня наехали. biggrin.gif
vinny
да мы ж тебя любим smile.gif
Ласка
Цитата(vinny @ 11.1.2007, 18:23) *

да мы ж тебя любим smile.gif

Спасибо, конечно, но вон одна любящая умчалась как-раз и ни на е-мейлы, ни на смс не отвечает. biggrin.gif Надо ей следующего мужа пакистанца с четырьмя детьми подыскать.
Ласка
Кстати, что действительно АФФТОРУ нужно обьяснить, так это то, что если её любимый будет посещать свою первую жену, то никто не застрахован, что она ещё пару раз от него не забеременеет. А потом, если не дай Бог, что случиться с первой женой, то второй прийдётся и тех осиротевших деток и своих ещё вдобавок воспитывать. Это тоже нельзя сбрасывать со счёта. Не отдаст же она детей своего горячо Любимого в детдом или по родственникам.
Rani
Ласка, все это так, но представь, что кто-нибудь о тебе в таких выражениях отзываться начнет. Давайте все-таки проявлять больше такта. smile.gif
Ласка
Цитата(Rani @ 11.1.2007, 18:56) *

Ласка, все это так, но представь, что кто-нибудь о тебе в таких выражениях отзываться начнет. Давайте все-таки проявлять больше такта. smile.gif

Нет! Когда речь идёт о детях - я не хочу проявлять такт. mad.gif Взрослый человек, девица в рассвете сил вредит детям, а я должна быть тактичной? Ещё чего?

Пусть бы начала рассказ из того, что он обеспечен и дети материально не пострадают, тогда я бы обьяснила ей её риск. А то она первым делом о себе любимой, о своей ЛЮППФИ, и её дети ни в одном предложении не волнуют. Всё, что её волнует, это то, что она будет ВТОРОЙ, а не первой женой.

Не хочу быть тактичной с такими эгоистичными людьми.
Terra
Цитата(janakii @ 11.1.2007, 16:37) *

Ну да куда мне, нехрамотные мы cray.gif

Приду сейчас мужу расскажу про психологию! А то, бедненькй, живет и не знает как должно быть cray.gif
Спасибо, открыли глаза 10.gif

Психология не указывает, как должно быть, а объясняет, почему так есть.
Terra
Цитата(Ласка @ 11.1.2007, 17:21) *

В России мешка нет, но и многожёнства тоже нет.

Много партнеров, зато есть.
Ласка
Цитата(Terra @ 11.1.2007, 21:56) *

Много партнеров, зато есть.

Ну это как у кого.
Moashoo
Куда мы катимся? mad.gif
Бесят они меня уже - пакистанские кобели... mad.gif mad.gif mad.gif как их еще назвать (дико извиняюсь - наболело, не смогла сдержаться, надеюсь не обидела ни чьих чувств - имею ввиду не всех а отдельно взятых). Наштампят детей (а как это еще назвать если ему 4-х детей показалось мало что-ли или он вообще про них забыл) а потом по новой кувыркаются.
Начнем с того что это уже не вина jaanu, что она якобы разбивает семью, давайте не будем преуменьшать его заслуг.
Вообще если бы я запала на такого, то узнав что он женат (раз) и что у него дети (два) - накостыляла бы ему по самое нехочу и отправила бы обратно к жене. чтоб знал где его место.
И с меня бы даже ни слезинки бы не упало - jaanu - ну как можно так себя унижать?? пожалейте себя пожалуста. Зачем вам это нужно, его семья и дети это его крест (да и ваш тоже если решите с ним остаться) на всю оставшуюся жизнь!
Вы такая молодая, зачем вам так калечить свою жизнь? Вам все равно как будет разрываться сердце ваших родителей?
Я бы такое даже врагу бы не пожелала.
Извиняюсь если написала все это грубо...
Ласка
Цитата(Moashoo @ 11.1.2007, 21:58) *

Куда мы катимся? mad.gif
Бесят они меня уже - пакистанские кобели... mad.gif mad.gif mad.gif

Ну это само собой.
Terra
Цитата(vinny @ 11.1.2007, 17:27) *

но АФТАР-то, еще на месте второй не была. если вы, не можете быть ни на месте первой, ни на месте второй жены, то в чем же мы поступаем некрасиво, когда пишем тоже, но другими словами?
ну пусть это не Бл-во, но мужик-то - кобель.
удостовериться сначала - это как? собрать полное досье на человека, а потом уж подумать - стоит или нет начинать отношения?
эмоции не ждут. и потом вы же не бизнес начинаете, а романтические отношения.
и еще очень интересно - почему это в россии всем мешок?

Сейчас мода такая пошла, проверить подходят ли люди друг другу – гражданский брак называется. Вот мой брат, например, нашел девушку, хотел жениться. Она ему говорит, давай попробуем так пожить посмотрим, подходим ли мы друг другу физиологически, сходимся ли мы характерами. Она все ссылалась, на свой негативный опыт. И она позволила замуж себя взять только после того как все проверила и решила ребеночка завести. Сейчас уже пять лет в браке живут и очень счастливы.
Terra
Цитата(Ласка @ 11.1.2007, 19:13) *

Ах извините, какие мы нежные! Из прекраснейших побуждений собрался человек нарушить законодательство своей страны и удалить отца от четверых детей. И как я только посмела так грубо отреагировать?!!! Пакистан ведь такая процветающая страна! Деткам без папы там будет замечательно. По доходу население можно смело сравнить с ОАЭ.

Ласкин успокойся, пожалеть тебя хочется и поддержать. hands.gif
Ласка
Цитата(Terra @ 11.1.2007, 22:21) *

Ласкин успокойся, пожалеть тебя хочется и поддержать. hands.gif

Дык... Так меня то чего жалеть? У меня четверо по лавкам не сидят. Он один всего с Playstation как раз на диване сидит и кашляет, что есть силы. Папа с любовницей в Швейцарии, в Цюрихе, а дочь любовницы - в Казахстане.

И благодаря немецким законам, мы так папу обдираем, что его любовница уже три года в свободное время в одной и той же коричневой юбке в точечку ходит и в коричневой кофточке. Наверное, ещё лет семь назад из Казахстана привезла. Потому что в Германии такого уродства, точно нет.

Ну а то, что я не в одной юбочке хожу, я думаю уже только по колличеству моих украшений, выставленных в теме "Рукоделие" понять можно.

Terra
Цитата(Ласка @ 12.1.2007, 0:31) *

Дык... Так меня то чего жалеть? У меня четверо по лавкам не сидят. Он один всего с Playstation как раз на диване сидит и кашляет, что есть силы. Папа с любовницей в Швейцарии, в Цюрихе, а дочь любовницы - в Казахстане.

И благодаря немецким законам, мы так папу обдираем, что его любовница уже три года в свободное время в одной и той же коричневой юбке в точечку ходит и в коричневой кофточке. Наверное, ещё лет семь назад из Казахстана привезла. Потому что в Германии такого уродства, точно нет.

Ну а то, что я не в одной юбочке хожу, я думаю уже только по колличеству моих украшений, выставленных в теме "Рукоделие" понять можно.

Нет, ты не так меня поняла. Мне кажется, что если тебя пожалеть ты расплачешься и сразу успокоишься. Такое ощущение, что накипело у тебя что-то и выхода ищет.

А где эта тема «Внимание»? Я ее не вижу. Может мне туда нельзя?
Ласка
Цитата(Terra @ 11.1.2007, 22:39) *

Нет, ты не так меня поняла. Мне кажется, что если тебя пожалеть ты расплачешься и сразу успокоишься. Такое ощущение, что накипело у тебя что-то и выхода ищет.

А где эта тема «Внимание»? Я ее не вижу. Может мне туда нельзя?

Да, эта тема закрытая. Сорьки. Нужно как минимум 100 сообщений и одобрение форумчан.

И нет, я не расплачусь. Говорю же, хобби у меня такое.
Terra
Цитата(Ласка @ 12.1.2007, 0:40) *

Да, она закрытая. Сорьки. Нужно как минимум 100 сообщений и одобрение форумчан.

Ну и ладно, значит, спать пойду.
Ласка
Цитата(Terra @ 11.1.2007, 22:42) *

Ну и ладно, значит, спать пойду.

biggrin.gif Спокойной ночи.
Terra
Цитата(Ласка @ 12.1.2007, 0:40) *

И нет, я не расплачусь. Говорю же, хобби у меня такое.

Не верю, что хобби. Просто настроение такое или еще что… эмоции короче.
katbirali
Цитата(babe @ 11.1.2007, 17:57) *

никто не удержит, не она - так другая
а потом девушкам с детьми видется, что какая она - семью разлучает
а мне не кажется, что это такой ужас - сейчас это сплошь и рядом

Во-первых, мы тут принимаем сторону автора в первую очередь и ради ее же блага даем соответствующие советы. Во-вторых, помнишь поговорку "Если с.. не захочет, к.. не вскочет". В смысле, надо так воспитывать общество, чтобы не находилось таких с.. на которых бы мог вскочить к.. smile.gif
Ласка
Цитата(Terra @ 11.1.2007, 22:44) *

Не верю, что хобби. Просто настроение такое или еще что… эмоции короче.

Нет не настроение. Тут все знают, я всегда таких дам с удовольствием из форума вышвыриваю, не зависимо от настроения или погоды. Люблю человеку точно и в деталях описать, кто он есть. biggrin.gif А правда, как известно, глаза колет.
Ласка
Цитата(katbirali @ 11.1.2007, 22:46) *

Во-первых, мы тут принимаем сторону автора в первую очередь и ради ее же блага даем соответствующие советы. Во-вторых, помнишь поговорку "Если с.. не захочет, к.. не вскочет". В смысле, надо так воспитывать общество, чтобы не находилось таких с.. на которых бы мог вскочить к.. smile.gif

Во-во! Вот этим воспитанием я как хобби и занимаюсь biggrin.gif
Asteya
Девочки, я вот залезла к вам и наверно тоже вставлю свои три копейки, я хоть и тоже из Кыргызстана и в нашей стране очень много представителей индостанских национальностей, скажу вам в открытую, нагляделась я там вот таких вот историй, мужики во всю гуляют, почему то сразу забывают про ислам, совершения намаза об этом вообще не стоит упоминать, потом еще и обвиняют, мол на нашей земле им следовать тяжело, вокруг столько соблазнов. Сколько наших девчонок побросали и потом хотят быть порядочными мужчинами? В Коране прелюбодейство-грех, пьнство-грех, многоженство-не приветствуется!!!
Один мой знакомый порядочный бл....,там нагулялся, многих девчонок чуть до самоубийства не довел, тут решил жениться на индианке, девчонку влюбил в себя, все к свадьбе подготовили, все родственники предупреждены, а он тут заявляет не хочу жаниться, как я буду там гулять. И это же в какие рамки вставлять? Они еще наших девочек и страну обвиняют, мол сами развратили, ходите полуголые. бл.. он и в Африке бл. и ничего его не исправит! Гоните в шею таких вот козлов!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: