Индия-Пакистан
Мир Индостана
У моего парня есть жена...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30
Что делать? Девченки, у кого-нибудь была такая ситуация? Мы с ним вместе уже 14 месяцев, любим друг друга, а она там, в Пакистане. Он хочет свадьбу, а я второй не хочу быть...

я понимаю, что тяжело.. но я надеюсь, что ты ещё полюбишь другого.. на мой взгляд, быть второй.. это ужасно.. хотя кто как воспитан, конечно.. если ты воспитана в смирении..
а вообще, нехороший этот молодой человек!
если женат и полюбил другую, значит, ничто не удержит его от этого впредь.. и не факт, что вас будет всего двое жен.. =(
а вообще, нехороший этот молодой человек!
если женат и полюбил другую, значит, ничто не удержит его от этого впредь.. и не факт, что вас будет всего двое жен.. =(
ничего себе
а когда вы узнали про первую жену? Он разве сразу не сказал?

а когда вы узнали про первую жену? Он разве сразу не сказал?
До он мне сразу сказал, просто влюбилась, как дурочка. Он сразу предложил стать его женой, я сначала согласилась, а в последний день отказалась. Вот уже 14 месяцев прошло, он меня женой называет. Но на месте первой не хотелось бы быть, мне и ее жалко тоже
Знаешь, у меня характер такой: нет и все тут, я то много слышала, как обманывают, не хочу быть на их месте. Он говорит, что не любит первую, просто дал слово, теперь отвечать нужно....Да он там и не живет...За 1,5 года один раз съездил...Елки, как быть не знаю просто.....

Да уж ситуевина... И тут без 100 грамм не обойтись.
"Парней так много молодых,
А я люблю женатогоооо..."
Ой, дефки, с вами и спиться не долго
"Парней так много молодых,
А я люблю женатогоооо..."

Ой, дефки, с вами и спиться не долго

jaanu а давно они женаты? Дети есть?
Решать Вам, конечно ..
Но я бы так не смогла, однозначно, хоть и мусульманка. Любовь любовью, но делить мужа с кем-то - увольте. Такого альтруизма во мне не наблюдается.
Да и за ту жену обидно, действительно. Ее то небось тоже замуж выдали, и развестись она с ним вряд ли сможет, и выбора ей никто не дает, в смысле по поводу еще одной жены. Больно будет обеим..
Но я бы так не смогла, однозначно, хоть и мусульманка. Любовь любовью, но делить мужа с кем-то - увольте. Такого альтруизма во мне не наблюдается.
Да и за ту жену обидно, действительно. Ее то небось тоже замуж выдали, и развестись она с ним вряд ли сможет, и выбора ей никто не дает, в смысле по поводу еще одной жены. Больно будет обеим..
И как он собирается на тебе жениться? Для официальной розписи в Российском ЗАГСе ему нужна справка из Пакистана о том, что он не женат. А он там женат.
Так а как они женятся, никях в мечети, и уже жена.
Я все понимаю, но мне бы такого было мало, что это за отношения? Кроме того, страна у нас немусульманская, а значит никях ничего не значит, бумажка: ни прав, ни обязанностей. Перед Богом да, конечно. Но что-то я не так уж много видела очень сильно ответственных мусульман.
Чё за мода такая вообще? Ну или там не женись, если уезжать из страны собрался, или сиди уже, жене и дитЯм деньги копи.
У нас есть знакомые тут, которых родители отправляли, кого учиться ,кого как. Так они сразу приезжали со всеми этими разрешительными бумагами, и там их не женили почему-то. Особенно, если страна из СНГ. Сюда же пакистанскую жену мало кто рискнет перевозить, это не Британия, и вообще не Западная Европа.

Чё за мода такая вообще? Ну или там не женись, если уезжать из страны собрался, или сиди уже, жене и дитЯм деньги копи.

У нас есть знакомые тут, которых родители отправляли, кого учиться ,кого как. Так они сразу приезжали со всеми этими разрешительными бумагами, и там их не женили почему-то. Особенно, если страна из СНГ. Сюда же пакистанскую жену мало кто рискнет перевозить, это не Британия, и вообще не Западная Европа.
все зависит от конкретной ситуации, от него, от его первой жины, какие у них отношения, есть ли дети, как он собирается налаживать с вами семейную жизнь, в смысле где он хочет жить с вами, как часто вы будете видется, знаю девочек которые являются вторыми женами и при этом счастливы, тут еще от психологии многое зависит, я думаю я бы не смогла стать второй женой
хорошо что он вобще вам сказал что у него там жена есть, а то многие женятся тут и молчат, потом их российские жены от третих людей узнают. а справку для посольства очень легко подделать, это не проблема для тех кому надо
У него 4 детей там, ему 32 скоро, мне 22. Говорит, что первую не любит, и вообще жалеет, что женился. А я что, скажу, "Разводись!!!!!!!", а потом всю жизнь буду думать, что чью-то семью разрушила. Незнаю, ситуация конечно....Он у нас в Кыргызстане уже 13 лет живет, а она, там, в Пакистане. Но когда смски ее читаю, неприятно. но он с самого начала сказал, что хочет серьезных отношений, и вообще, что в первый раз в жизни в кого то по настоящему влюбился. Я то с одной стороны его понимаю, куда он ее теперь денет с детьми. а вообще, она себе потом мужа найти сможет, просто интересно как у них там, я то в этих делах новичок. Хотелась бы в вас, девченки, поддержку найти, посоветуйте что-нибудь. Спасибо заранее.
хорошо что он вобще вам сказал что у него там жена есть, а то многие женятся тут и молчат, потом их российские жены от третих людей узнают. а справку для посольства очень легко подделать, это не проблема для тех кому надо
Оно, может и не проблема, но такой брак первая жена при желании может очень легко расторгнуть. Всё что ей нужно, это предьявить документы, что она раньше вступила в брак с этим мужчиной. Я понимаю, тут все надеятся, что первая жена такого никогда не устроит, да и где она денег на поездку в Россию возьмёт и т.д. Но вдруг у парня среди знакомых соотечествинников недруги появятся?
Всё что нужно, что бы на територри немусульманской страны расторгнуть брак со второй женой - это всего лишь написанное первой женой у нотариуса заявление о том, что она опротестовывает этот брак, легализация этого заявления консульством данной немусульманской страны, официальный перевод этого заявления и также легализованное и переведённое пакистанское свидетельство о браке.
Вобщем, я бы никому не посоветовала влазить в такую кашу.
У него 4 детей там, ему 32 скоро, мне 22. Говорит, что первую не любит, и вообще жалеет, что женился. А я что, скажу, "Разводись!!!!!!!", а потом всю жизнь буду думать, что чью-то семью разрушила. Незнаю, ситуация конечно....Он у нас в Кыргызстане уже 13 лет живет, а она, там, в Пакистане. Но когда смски ее читаю, неприятно. но он с самого начала сказал, что хочет серьезных отношений, и вообще, что в первый раз в жизни в кого то по настоящему влюбился. Я то с одной стороны его понимаю, куда он ее теперь денет с детьми. а вообще, она себе потом мужа найти сможет, просто интересно как у них там, я то в этих делах новичок. Хотелась бы в вас, девченки, поддержку найти, посоветуйте что-нибудь. Спасибо заранее.
Вы себе в Кыргистане много мужей найти сможете, имея четырёх детей? Не по христиански это - в чужую семью влазить, не простится вам это никогда.
Нууу ... тогда я вообще молчу..
О чем тут думать ?
Ласка , ППКС!
О чем тут думать ?
Ласка , ППКС!
4 детей это серьезно, любит не любит он свою жену это одно, а дети совсем другое. думаю навряд ли у вас с ним получатся серьезные длительные отношения
извините, конечно, может я того, ну вы простите меня, так как я больной человек щас, но вот не понимаю, хоть убейте, как можно 4!!!!! детей родить БЕЗ ЧУВСТВ
че-та у нас тут такой шок попер сплошной....
раньше вон токма наряды для свадьбы обсуждали

Ага, то типа надо...для галочки
Вот никогда не понимала таких. И мужчин, и женщин тоже. Вы уж меня извините.

Вот никогда не понимала таких. И мужчин, и женщин тоже. Вы уж меня извините.
извините, конечно, может я того, ну вы простите меня, так как я больной человек щас, но вот не понимаю, хоть убейте, как модно 4!!!!! детей родить БЕЗ ЧУВСТВ

Да пусть и не любит. Среднестатистическая любовь мужчины длиться 3 года. А потом опять начинается тяжеленная работа над отношениями. У кого-то любовь длиться дольше, у кого-то нет. Ну вот, грубо говоря, им как раз времени осталось, чтоб пожениться и ребёнка родить, а потом он, может, ещё кого полюбит.... Всякое ж бывает..
Вобщем, наш форум во время моего присуствия - это самое правильное место, куда нужно в подобных случаях за советом обращаться

вы знаете, девушка, я вот тоже была в таких разных делах "новичок", но все же я ВСЕГДА хотела, чтобы там , я имею в виду в ПК меня бы уважали, в ег семье, хотя бы...я понимаю, это и при нашей открытости и расположенности нас там мягко говоря не любят...а при таком раскладе, так уж ваще....
или вы на все готовы?
а та жена о вас знает?
или вы на все готовы?
а та жена о вас знает?
Да, пусть не любит, хрен с ним! А дети, это же не котята,
взял и раздал в хорошие руки. Я думаю так, любишь-не любишь, это игры до свадьбы, ну на крайний случай до детей. Хватило ума с нелюбимой женщиной родить 4-х детей, будь добр воспитай
.
Хотя о каком тут воспитании может идти речь...
, вот он кто

Хотя о каком тут воспитании может идти речь...

Но, вообще то, меня удивляет следующее: ох и не переборчивые же у нас пошли девушки. В 22 года подцепить себе ЖЕНАТОГО МУЖУКА с 4-мя детьми
Ну и не высоко же она себя ценит, ой не высоко. В том же Пакистане, где второй женой быть легально, родня 22-ухлетней девушки ей скорее всего дружно пальцем у виска покрутила бы.

Ну и не высоко же она себя ценит, ой не высоко. В том же Пакистане, где второй женой быть легально, родня 22-ухлетней девушки ей скорее всего дружно пальцем у виска покрутила бы.
У него 4 детей там, ему 32 скоро, мне 22. Говорит, что первую не любит, и вообще жалеет, что женился.

Цитата
В том же Пакистане, где второй женой быть легально, родня 22-ухлетней девушки ей скорее всего дружно пальцем у виска покрутила бы.
Точно, точно.
Но, вообще то, меня удивляет следующее: ох и не переборчивые же у нас пошли девушки.
Даа, читаю, и возникают такие же мысли..
Мне чего то очень захотелось разместить один пост нашей софорумчанки Мудиры
с другого форума. Он, по-моему, сюда тоже подходит, хоть в конкретном случае речь идёт не об арабе, а о пакистанце:

Цитата
Дорогие Девушки
Прежде Чем думать ведти замож за Аараба пажалуйста
1- Думаете головой а не Средьца.
2- Узнаети его жезнь до самои мальенкои деталеи.
3- Он должень знать ваши обычие.
4- учеть Арабских обычие.
5- Не когда не думаете что он толька ваш.
6- Вера.
7- Детеи.
8- Родитили у каждого.
Что бы вас не назвали верблядами!!!!!
Прежде Чем думать ведти замож за Аараба пажалуйста
1- Думаете головой а не Средьца.
2- Узнаети его жезнь до самои мальенкои деталеи.
3- Он должень знать ваши обычие.
4- учеть Арабских обычие.
5- Не когда не думаете что он толька ваш.
6- Вера.
7- Детеи.
8- Родитили у каждого.

У него 4 детей там, ему 32 скоро, мне 22. Говорит, что первую не любит, и вообще жалеет, что женился.
девушка, бегите от него быстрее. в пакистане никто от большой любвик другой не разводится, да еще и с 4 детьми. это позор на 2 семьи.
вы еще встретите достойного человека.
Ласочка, а чему ты удивляешься? выбирать-то из кого?
ну и потом, на первом свидании никто не говорит. что многодетный папаша.
Да многие "женатики" твердят, что они своих жен не любят...дурак был....и все в том же духе..
А встретишь их с женой - идилия идилией и ни в одном глазу "ненависти" к жене
А встретишь их с женой - идилия идилией и ни в одном глазу "ненависти" к жене

Мне чего то очень захотелось разместить один пост нашей софорумчанки Мудиры

Молодец!
особенно мне понравилось
Цитата

знаете, насчет "люблю - не люблю"...
как только я узнаю какую-то причину, по которой не может у меня быть полновесного брака с человеком - это совсем другое дело! Сразу "отрубает", правда. Может, это какой-то внутренний тумблер.
Но вот у меня если б так случилось и Асим к примеру таки женился - то усе, извините, "все в сад"
И еще, верную штуку сказали - вы всегда для его семьи будете "второго сорта", и постепенно они его придавят...
как только я узнаю какую-то причину, по которой не может у меня быть полновесного брака с человеком - это совсем другое дело! Сразу "отрубает", правда. Может, это какой-то внутренний тумблер.
Но вот у меня если б так случилось и Асим к примеру таки женился - то усе, извините, "все в сад"

И еще, верную штуку сказали - вы всегда для его семьи будете "второго сорта", и постепенно они его придавят...
вобще у пакистанцев - я ее не люблю. меня заставили на ней женится. самая популярная отмазка, только вт разводится с пакистанской женой никто не торопится
извините, конечно, может я того, ну вы простите меня, так как я больной человек щас, но вот не понимаю, хоть убейте, как можно 4!!!!! детей родить БЕЗ ЧУВСТВ

Мужчинам не обязательно чувства иметь, чтобы детей делать – это самцы. Он может любить одну женщину всю жизнь, а иметь десятки. У них другая психология, с женской не путать. Это мы можем детей иметь от большой любви, а они по причине физиологической потребности.
Но, вообще то, меня удивляет следующее: ох и не переборчивые же у нас пошли девушки. В 22 года подцепить себе ЖЕНАТОГО МУЖУКА с 4-мя детьми

Все из-за дефицита мужчин в странах СНГ. Поэтому и самооценка падает.
Мужчинам не обязательно чувства иметь, чтобы детей делать – это самцы. Он может любить одну женщину всю жизнь, а иметь десятки. У них другая психология, с женской не путать. Это мы можем детей иметь от большой любви, а они по причине физиологической потребности.
Угу... только об ответственности за детей не нужно забывать. Так он ещё со второй женой парочку заведёт, парочку - с третьей... и всё жёны будут.
Все из-за дефицита мужчин в странах СНГ. Поэтому и самооценка падает.
Мне почему-то кажется, что будь это её соотечественник, она бы и не думала о браке. А так просто она себе думает, типа, да ладно, жена совсем в другой стране, муж сколько захочет, столько денег и пошлёт туда, перебьются... Другими словами, абсолютно подлое использование слабой ситуации женщины с четырьмя детьми.
Словосочетание "женская солидарность" в Кыргыстане, видимо, не очень распространено.
Угу... только об ответственности за детей не нужно забывать. Так он ещё со второй женой парочку заведёт, парочку - с третьей... и всё жёны будут.
Уж в чем я точно не сомневаюсь, так это в ответственности пакистанских мужчин за своих детей, что он их не бросит, это точно, а соответственно и жену. Самое уязвимое положение сейчас как раз у претендентки на вторую роль. Так можно всю жизнь свою потратить не на того человека.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: