Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonСПИД:Зона риска-Индия.

Страницы: 1, 2, 3
Dakini
Цитата(hopeitwillendup @ 27.12.2009, 10:05) *

Проверяющие цыгане будут очень удивлены, если узнают, что не у всех девушек идёт кровь при потере девственности. Часто плева просто растягивается и рвётся только во время родов.

Насчёт обычаев — обычайте на здоровье. Но, как говорила моя прабабушка, «мой чемодан: кому хочу, тому и дам». И анекдот ещё есть хороший о том, как мужик искал на свадьбу девственницу, а когда нашёл в соседнем городе и женился, то узнал, что она — первая минетчица района.

Некоторые женщины выходят замуж за сантиметры (так и пишут в объявлении: ищу мужа, рост от ... см), а где-то женятся на слизистой плёнке. Что ж.

- удивлены не будут. попробуй обмануть. hihi.gif
-таких среди цыганок точно нет.
-женятся не на пленке, а сохраняют традиции и генетику. а то если б все перее..ь то что б там от нас осталась, как и русских чистых нет уже давно, а традиций у них и подавно. родную бабушку за жил площадь со свету готовы сжить. ax.gif
Добрррая Кобра
Dakini,
Цитата
то что б там от нас осталась, как и русских чистых нет уже давно, а традиций у них и подавно. родную бабушку за жил площадь со свету готовы сжить.

Ты хочешь что-нибудь услышать в ответ на это? idontno.gif
Mashal
Цитата(Angelica Khan @ 26.12.2009, 18:07) *

Желание неизлечимо больных заразить здоровых - распостранённое явление.
Например, туберкулёзники так делают.

Один дедок даже плевал в воду, которую пили члены его семьи, его собственные дети и внуки.

На перила плюют в домах, чтобы здоровых заразить.

ужас какой... blink.gif 12.gif 352.gif у наших племянников дед (отец их умершей матери) туберкулёзник, правда в закрытой форме unsure.gif так я очень боюсь его в зиму и осень, когда все кашляют, и он тоже hysteric.gif хорошо, хоть отдельно от нас живёт! а детишки там тоже жили пока их мама жива была, а после её смерти мама оформила на них опекунство. я так рада, что малыши теперь с нами живут!
Mashal
Цитата(Dakini @ 28.12.2009, 12:20) *

действует везде. если влюбилась - лишилась. лучший вариант договориться по хорошему с семьей парня и жениться. худший убьют и семью могут вырезать. а средний - убежать с ним или если ему не нужна то лучше уже и самой далеко и надолго.

после свадьбы не гульнет ни одна. а если гульнет то так что б не узнал никто. гулять могут только мужики - к белым (гадже) бабам. но на это либо закрывают глаза, либо если узнают - то полетят клочки по закаулочкам!)))))))))))00 hihi.gif

нет, девственниц не убивают. а вот тех кого лишил - вполне. тем более насильников.

надо же, как интересно... никогда не думала, что там всё настолько серьёзно... popcorn.gif
Viki
Цитата(Dakini @ 28.12.2009, 14:24) *

- удивлены не будут. попробуй обмануть. hihi.gif
-таких среди цыганок точно нет.
-женятся не на пленке, а сохраняют традиции и генетику. а то если б все перее..ь то что б там от нас осталась, как и русских чистых нет уже давно, а традиций у них и подавно. родную бабушку за жил площадь со свету готовы сжить. ax.gif

Дакини, а вы что цыганка?
Sema
Цитата(Mashal @ 28.12.2009, 17:59) *

надо же, как интересно... никогда не думала, что там всё настолько серьёзно... popcorn.gif

+1

узбеков переплюнули hihi.gif
Viki
Цитата(hopeitwillendup @ 27.12.2009, 9:35) *

Но, как говорила моя прабабушка, «мой чемодан: кому хочу, тому и дам». И анекдот ещё есть хороший о том, как мужик искал на свадьбу девственницу, а когда нашёл в соседнем городе и женился, то узнал, что она — первая минетчица района.

hihi.gifhihi.gifhihi.gif
Viki
Катя конечно это жесть... Нет словов просто idontno.gif
А вообще я слышал, что СПИД это выведенный в лаборатории вирус, якобы был изначально предназначен как биологическое оружие. Что то там якобы пошло не так и вирус вырвался на свободу. В первую очередь заболели обезьяны на африканском континенте. А потом болезнь зашагала по планете.
Julee
Цитата(Dakini @ 28.12.2009, 12:24) *

а я-то все думала, остались ли в нашем загнивающем мире еще настоящие люди. спасибо, глаза открыла, теперья сно, то это цыгане - святые люди! hihi.gif самой не смешно? treatment.gif
Анжелика Хан
Цитата(Dakini @ 28.12.2009, 11:20) *

действует везде. если влюбилась - лишилась. лучший вариант договориться по хорошему с семьей парня и жениться. худший убьют и семью могут вырезать. а средний - убежать с ним или если ему не нужна то лучше уже и самой далеко и надолго.

после свадьбы не гульнет ни одна. а если гульнет то так что б не узнал никто. гулять могут только мужики - к белым (гадже) бабам. но на это либо закрывают глаза, либо если узнают - то полетят клочки по закаулочкам!)))))))))))00 hihi.gif

нет, девственниц не убивают. а вот тех кого лишил - вполне. тем более насильников.

Похоже на традиции в Пакистане. smile.gif Или в Саудовской Аравии и Судане.
lali
Цитата(Angelica Khan @ 29.12.2009, 14:30) *

Похоже на традиции в Пакистане.

последние 2 пункта не похоже на пакистан (пенджаб )
тут народ гуляет будь здоров и женшины тоже , особенно из низших классов
те , которые в самои нижнеи прослоике среднего класса , типа религиозные , своих сестер могут запросто поубивать не за что , ну а если за дело так и запросто
Анжелика Хан
Особенно пуштуны строги к своим женщинам.
Но и у нас в Панджабе были случаи, когда убивали девушек за разговор по сотовому телефону или только по подозрению.
Часто убивают в виде "убийств чести". Братья сестёр особенно.

Но это уже не традиция, а дремучесть, конечно.
Каменный век.
Причём, мужчин не убивают, а только девушек, хотя попались оба mad.gif

Правил Ислама не знают, и закон, что дышло, выворачивают! mad.gif
Анжелика Хан
Цитата(lali @ 29.12.2009, 10:40) *

последние 2 пункта не похоже на пакистан (пенджаб )
тут народ гуляет будь здоров и женшины тоже , особенно из низших классов
те , которые в самои нижнеи прослоике среднего класса , типа религиозные , своих сестер могут запросто поубивать не за что , ну а если за дело так и запросто

Да, так.
Из низших гуляют направо-налево. А вот низшая прослойка среднего класса - она самая жестокая. И повыше прослойки тоже могут.
Анжелика Хан
Часто преследование своих интересов прикрывается "убийством чести". dry.gif
Например, чтобы имуществом завладеть или ещё что.
hopeitwillendup
Цитата
таких среди цыганок точно нет.

Вы проверяли девственную плеву у всех цыганок, понятно.

Цитата
женятся не на пленке, а сохраняют традиции и генетику. а то если б все перее..ь то что б там от нас осталась, как и русских чистых нет уже давно, а традиций у них и подавно. родную бабушку за жил площадь со свету готовы сжить.

Расскажу по секрету, что генетика никакого отношения к девственной плеве не имеет. У цыган чистых тоже уже чистых нет давно, хотя бы потому, что они не превратились в блондинов и не вымерли от талассемии или другой болезни близкородственных браков. Династию Габсбургов помните? Они там тоже блюли чистоту. Кончилось сумасшедшими, больными гемофилией детьми со знаменитым «габсбургским подбородком».
Пояснение насчёт блондинов: при компактном проживании, от близкродственного смешивания «вылезает» обычно подавляемый ген светловолосости, потому же в старых грузинских и армянских сёлах есть рыжие и блондины.

Насчёт родной бабушки, которую русские готовы со свету сжить, я комментировать не буду, а то ваш благородный порыв облить грязью русских (правда, непонятно за что и почему) может привести вас в милицию за оскорбление чести и достоинства и разжигание межнациональной розни.
Dakini
Цитата(hopeitwillendup @ 29.12.2009, 21:29) *

Насчёт родной бабушки, которую русские готовы со свету сжить, я комментировать не буду, а то ваш благородный порыв облить грязью русских (правда, непонятно за что и почему) может привести вас в милицию за оскорбление чести и достоинства и разжигание межнациональной розни.

да тут пока только цыганские традиции осуждают. хотя вообщем то никто их не пытается навязать людям которым они не привычны. и на "СВЯТОСТЬ" никто тут не претендует, просто знакомьтесь с традициями других народов и относитесь к ним с уважением. Нам наши традиции нравятся и послностью устраивают! ax.gif

а по поводу светловолосых цыган - так крымские они светловолосые и даже некоторые с голубыми глазами, у меня подруга Элен - крымка, за исключением кожи и черт лица - выглядит как европейка! Так что не только грузины..
Кикимора
Цитата(hopeitwillendup @ 29.12.2009, 22:29) *

Вы проверяли девственную плеву у всех цыганок, понятно.

вы ведь тоже не проверяли, чтобы оспаривать? или?
Цитата
Пояснение насчёт блондинов: при компактном проживании, от близкродственного смешивания «вылезает» обычно подавляемый ген светловолос ости, потому же в старых грузинских и армянских сёлах есть рыжие и блондины.

у нас тут генетик появился кажется? "обычно подавляемый ген светловолосостии" может вылезти и без близкородственного смешивания girl_pinkglassesf.gif
Цитата

как интересно girl_sigh.gif
Julee
Цитата(Dakini @ 30.12.2009, 9:43) *

да тут пока только цыганские традиции осуждают.

скорее, удивляются бесчеловечности blink.gif хотя, согласитесь, трудно в наше время одобрить традицию одной женщины принудительно тыкать пальцем между ног другой и убивать потом эту другую, если что-то там, между ног, покажется первой неправильным. unsure.gif

Цитата
хотя вообщем то никто их не пытается навязать людям которым они не привычны.
вот за это спасибо 10.gif хотя, есть ли хоть малейший шанс навязать такое современным образованным людям?

Цитата
на "СВЯТОСТЬ" никто тут не претендует
ну как же, Вы же сами сравнили правильных цыган, сохраняющих традиции и генетику, с неправильными русскими, которые родную бабушку непременно должны со свету сжить, видимо это русская традиция такая, хоть, по Вашим же словам, у русских нет традиций. Ну святые же люди, бабушку не обидят, вот девушку убить, если не девственницей окажется (или кому-то покажется, что оказалась) - это запросто, а бабушку ни-ни. Цыганская традиция такая - бабушек беречь?

Насчет русских традиций, которых нет, отвечаю Вашими же словами:
Цитата
просто знакомьтесь с традициями других народов и относитесь к ним с уважением.

Странно, что вы, девушка из Калужской губернии, живущая за границей, не смогли разглядеть русских традиций даже в сравнении с азиатскими, например. Куда, спрашивается, смотрели? girl_sigh.gif
irinasav
А меня случай про Катю не удивил. Я по новостям слушала как один одноногий старый матрос заразил Спидом 70 девушек. Он выбирал девушек из бедных семей, желательно девственниц, платил им большие деньги за секс без призервативов, чтобы заразить инфекцией.
Вот еще случай: девушка 17 лет, очень красивая, намеренно заражала спидом молодых людей служащих в армии. Так как она была красива, ей не отказывали даже в сексе без презерватива. Таким образом, она заразила всю роту.
irinasav
ПС, не надо спать с малознакомыми людьми, ну или хотя бы нужно предохраняться. Хотя нет никаких гарантий, что презерватив не порвется.
hopeitwillendup
Цитата
у нас тут генетик появился кажется? "обычно подавляемый ген светловолосостии" может вылезти и без близкородственного смешивания

Мало того, что генетик, так ещё и филолог. Так что берегитесь (и бегом читать правила расстановки запятых, муахаха).

Цитата
ПС, не надо спать с малознакомыми людьми

+100. И никакие Катеньки, пролившие масло, не будут страшны.
Кикимора
Цитата(hopeitwillendup @ 2.1.2010, 2:28) *

Мало того, что генетик, так ещё и филолог. Так что берегитесь (и бегом читать правила расстановки запятых, муахаха).

Надо же girl_sigh.gif А ссылочку на такой продвинутый ВУЗ не дадите? где таких генофилов обучают? treatment.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: