Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКак розыскать человека в Индии

Страницы: 1, 2, 3, 4
Lenu
gulka2,
Она просто не хочет с тобой общатся...тут уж ничего не поделаешь...
polinabs
Цитата(Lenu @ 20.1.2008, 17:01) *

gulka2,
Она просто не хочет с тобой общатся...тут уж ничего не поделаешь...

gulka2 может вы с ней все же ссорились, недавно или давно, вот она и решила скрыться? idontno.gif
Gulka
cray.gif
да нет ребята я с ней никогда не сорилась,честно! мы с ней дружим уже лет 6 даже мелких разногласий не было,и дело даже не в том что она не хочет со мной общаться,а может она просто не может,я незнаю но вероятно у неё все таки проблемы cray.gif
Gulka
cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Nila
Цитата(gulka2 @ 24.1.2008, 19:51) *

cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

gulka2,а что это значит? ax.gif
TALTALIM
я тоже позвонила, мужик какой-то ответил что этоwrong number и что этот номер всегда был его
Gulka
Цитата

gulka2,а что это значит?

Это значит что я незнаю что делать idontno.gif
Nila
Цитата(gulka2 @ 25.1.2008, 22:34) *

Это значит что я незнаю что делать idontno.gif

Честно,не знаю даже,что сказать idontno.gif
Gulka
Цитата

я тоже позвонила, мужик какой-то ответил что этоwrong number и что этот номер всегда был его

А я все это время с ним что ли общалась,я всё таки больше чем уверена что то тут не то... unsure.gif
yelena
Цитата(gulka2 @ 26.1.2008, 1:09) *

А я все это время с ним что ли общалась,я всё таки больше чем уверена что то тут не то... unsure.gif

Гулька2 оставь ты её в покое.Я думаю она просто не хочет сама с тобой общаться иначе бы уже давно нашла способ с тобой связаться.
Gulka

Да я бы оставила но только не получается,переживаю очень. idontno.gif
Gulka
Вчера я попросила свою сестру съездить,к ней на квартиру ну где она жила раньше в ташкенте,никто не открывала дверь было понятно что никого нету.Потом стала стучать по соседям может кто из них что знает. Одной из соседок она оставила ключи от квартиры и наказала ни под каким предлогом не выдавать маме что ключи у неё. она оставила для того чтоб та иногда могла заходить,поливать цветы,проверять трубы и т.д.Так вот она тоже была очень обеспокоена тем что та не звонит ей уже больше 2х месяцев порядком.Её телефонов она не знает так как обычно она сама всегда звонила,в неделю по 2 раза. Вообщем толком ничего не прояснилось,и ещё она сказала что Олеся(кристина) рассказывала про подругу в бомбее с которой она дружила,обычно ходили вместе с детьми,в бассейн,она не помнила как её зовут,но сказала что у неё двое детей что она с москвы была и что была разведене с мужем,но продолжала жить в индии. Может кто-нибудь о ней знает? idontno.gif
lulu
blink.gif гуля чот я нихрена не вьеду в вашу розыскную историю.вы в покистане а подруга в бомбее или или.поконкретней,да и что так заю чудо муж,если вы дружете 6 лет то наверно должны болше знать о своей подруге,например как называется место где она ходила в бассеин,?чот всё так не понятно какимето урывками,клочками.
Rani
ага, а подруга-таки Олеся или Кристина? blink.gif
lulu
Rani,ага, а подруга-таки Олеся или Кристина?

да,да,да вот с этого места и пожалуйста по подробней!
Sardana
Цитата(gulka2 @ 1.1.2008, 14:39) *
ее зовут Пономарева Алеся, ник Кристина, мужа Рассел, дочь Каролина.

по-моему, предельно ясно - в форумах она пишет под ником Кристина, а по паспорту она Олеся(Алеся)...
MariaP
Это точно, что что-то случилось. Если меня поставить на место олеси-кристины, то почему бы я не писала бы подруге:
1) умерла
2)подруга изменила
3)у меня куча новых намного интересных подруг
4)у меня родился ребенок
5)у меня депресняк
6)мужу не нравится
7)подруга больна гепатито,сифилисом,герпесом,заразной бякой и не дай бог приедет в гости
8)телефон украли, а номер подруги нигде кроме телефона больше записан не был (и телефон соседки тоже)

Но,в любом случае, кроме пунктов 1 и 8 я бы отписалась хотя бы словом "отвали,достала"
selena
Здравствуйте! Я здесь впервые, новенькая. Меня зовут Регина, я из Узбекистана (Ташкент). Прочитала сообщения об пропавшей подруги. Но я сама если честно не очень поняла, где искать эту девушку. Если конечно я чем то могу помочь, то пишите. Может мне съездить туда где она раньше жила. Если возможно, напишите мне конкретные ее данные (И.Ф.О., где раньше проживала и т.д.).
Девочки, и еще, у меня у самой есть не очень приятная проблема. Не могли бы вы мне помочь найти одного гражданина Индии. Он меня оставил здесь в очень сложной для меня ситуации. Надеюсь, что вы понимаете в какой. Его полное имя и фамилия Амит Гурунг. Он с Дехрадун (Премнагар), 1980 г.р. 4 августа, это паспортные данные. А так у него 12 декабря но этого же года рождения. По профессии он шеф-повар, здесь в Ташкенте он так же работал по этой же профессии(другой профессии не имеет). Только к сожалению, в Индии телефона незнаю. Не ожидала, такого от него. Но с другой стороны, чувство такое есть, что он и здесь. Пожалуйста, девочки, кто может помогите мне!
Надеюсь, на ваше понимание!
Mumtaz
Цитата(selena @ 30.3.2008, 15:56) *

Здравствуйте! Я здесь впервые, новенькая. Меня зовут Регина, я из Узбекистана (Ташкент). Прочитала сообщения об пропавшей подруги. Но я сама если честно не очень поняла, где искать эту девушку. Если конечно я чем то могу помочь, то пишите. Может мне съездить туда где она раньше жила. Если возможно, напишите мне конкретные ее данные (И.Ф.О., где раньше проживала и т.д.).
Девочки, и еще, у меня у самой есть не очень приятная проблема. Не могли бы вы мне помочь найти одного гражданина Индии. Он меня оставил здесь в очень сложной для меня ситуации. Надеюсь, что вы понимаете в какой. Его полное имя и фамилия Амит Гурунг. Он с Дехрадун (Премнагар), 1980 г.р. 4 августа, это паспортные данные. А так у него 12 декабря но этого же года рождения. По профессии он шеф-повар, здесь в Ташкенте он так же работал по этой же профессии(другой профессии не имеет). Только к сожалению, в Индии телефона незнаю. Не ожидала, такого от него. Но с другой стороны, чувство такое есть, что он и здесь. Пожалуйста, девочки, кто может помогите мне!
Надеюсь, на ваше понимание!

Не поняла последней фразы...

А что вы от него хотите, в случае нахождения?
selena
Здравствуйте, Mumtaz!

Последняя моя фраза означала, что меня могут и обманывать его друзья, коллеги, начальство и т.д. Просто, то что я пережила за последние1,5 месяца, только я и моя мама знают. Сколько ушло нервов. Мне его еще одна девушка здесь тоже на нервы действует. Просто, мне не очень вериться с одной стороны, что он покинул Узбекистан. Я тоже здесь пытаюсь искать его. Обзвонила все рестораны с моим братишкой. Только в одном ресторане оказался человек с таким именем. Но вот моя ошибка была, что фамилии не спросила. Теперь хочу съездить сегодня и узнать. Сейчас я собираюсь поехать в инд. посольство, а после в этот ресторан.
Что я хочу от него, в случае нахождения? Хочу, чтобы исправил мое положение перед моими родителями и родственниками. Тем более он до своего исчезновения обещал моей маме прийти к нам домой и разговаривать на счет нашей свадьбы. А он просто напросто обманул ее. Хотя клялся своим Богом и головой своей матери.
Если есть еще какие нибудь вопросы, я обязательно отвечу smile.gif .
Mumtaz
Цитата(selena @ 31.3.2008, 8:22) *

Здравствуйте, Mumtaz!

Последняя моя фраза означала, что меня могут и обманывать его друзья, коллеги, начальство и т.д. Просто, то что я пережила за последние1,5 месяца, только я и моя мама знают. Сколько ушло нервов. Мне его еще одна девушка здесь тоже на нервы действует. Просто, мне не очень вериться с одной стороны, что он покинул Узбекистан. Я тоже здесь пытаюсь искать его. Обзвонила все рестораны с моим братишкой. Только в одном ресторане оказался человек с таким именем. Но вот моя ошибка была, что фамилии не спросила. Теперь хочу съездить сегодня и узнать. Сейчас я собираюсь поехать в инд. посольство, а после в этот ресторан.
Что я хочу от него, в случае нахождения? Хочу, чтобы исправил мое положение перед моими родителями и родственниками. Тем более он до своего исчезновения обещал моей маме прийти к нам домой и разговаривать на счет нашей свадьбы. А он просто напросто обманул ее. Хотя клялся своим Богом и головой своей матери.
Если есть еще какие нибудь вопросы, я обязательно отвечу smile.gif .

ну, такое поведение - вполне распространенная вешь среди индийцев...Тем более, что у него , как вы написали, есть еше одна девушка....

Когда вы его найдете, он вам еше раз запудрит мозги, да побойчее ... И вы ему все простите...Человек уже показал свою неблагонадежность, так что мне кажется, не стоит он поисков... Даже если вы беременны (ну мало ли что может случится) , то не нужен он вам..Он вас опять обманет..уже были такие истории...
Mumtaz
И поверьте, что могут они обманывать...Многие даже приходят в дом, обговаривают свадьбы, женяться, заводят детей, а потом сбегают, как кончается контракт или учеба...
lulu
И поверьте, что могут они обманывать...Многие даже приходят в дом, обговаривают свадьбы, женяться, заводят детей, а потом сбегают, как кончается контракт или учеба...

065.gif swoon.gif
selena
На счет этой девушки: Я про нее вообще незнала ничего. Только узнала и увидела ее до его так называемого побега отсюда. Он мне тогда сказал, что она до меня была. Короче на 2 фронта работал, если не больше. Когда я увидела эту девушку и общалась с ней, я вообще была в шоке от нее и от ее разговоров. Пожелала она мне в тот день, что бы мой ребенок умер. А потом после как он убежал отсюда, так она захотела стать еще и моей подругой. Я например не поняла зачем нужно было ему нас с ней сводить с друг другом, да и ее я вообще не поняла, что она хочет.
На счет него: Я конечно же все понимаю. Но мне перед родителями и остальными очень стыдно, что я сейчас в такой ситуации. Мой папа пока еще незнает о моей беременности. Незнаю как ему об этом сказать. Еще папина мама, так она вообще у нас скандалистка, да и жить она спокойно не может. У меня очень строгая семья.
Сегодня ходила в посольство, попросили написать письмо-заявление. Завтра его отнесу в посольство.
Если есть еще какие нибудь вопросы, задавайте. rolleyes.gif
Mumtaz
Цитата(selena @ 31.3.2008, 16:13) *

На счет этой девушки: Я про нее вообще незнала ничего. Только узнала и увидела ее до его так называемого побега отсюда. Он мне тогда сказал, что она до меня была. Короче на 2 фронта работал, если не больше. Когда я увидела эту девушку и общалась с ней, я вообще была в шоке от нее и от ее разговоров. Пожелала она мне в тот день, что бы мой ребенок умер. А потом после как он убежал отсюда, так она захотела стать еще и моей подругой. Я например не поняла зачем нужно было ему нас с ней сводить с друг другом, да и ее я вообще не поняла, что она хочет.
На счет него: Я конечно же все понимаю. Но мне перед родителями и остальными очень стыдно, что я сейчас в такой ситуации. Мой папа пока еще незнает о моей беременности. Незнаю как ему об этом сказать. Еще папина мама, так она вообще у нас скандалистка, да и жить она спокойно не может. У меня очень строгая семья.
Сегодня ходила в посольство, попросили написать письмо-заявление. Завтра его отнесу в посольство.
Если есть еще какие нибудь вопросы, задавайте. rolleyes.gif

Если мы в апреле поедем отдохнуть в Дехрадун, то я попробую что-нибудь узнать....

Прекрасно вас понимаю, но тут уж ничего не поделаешь...Надо рассказать семье и вместе решать, что делать...Простите за нескромный вопрос, вы русская или узбечка?

А как он пропал? Сказал что-то или просто исчез? Знал он о вашей беременности?
Tian
selena, а если вы его найдете - дальше что планируете делать? Ведь если он сбежал, значит, жениться не собирался? Может, лучше прямо сейчас рассказать все родителям? Что, в самом худшем случае вас ожидает, если о беременности узнает ваш отец?
Aldona
selena,
А вам он нужен? Человек, который испугался ответственности сейчас, вряд ли сможет быть достойным мужем и отцом.

В любом случае - удачи вам! 10.gif Пусть все повернется лучшим образом для вас и вашего малыша!
Vesta
я тоже согласна, ни к чему его искать, даже если вы его найдете и он женится на вас, вы хотите с ним жить?
это вам сейчас кажется, что это выход из ситуации, а на самом деле - это еще больший тупик dry.gif
Mumtaz
Цитата(Vesta @ 31.3.2008, 17:32) *

я тоже согласна, ни к чему его искать, даже если вы его найдете и он женится на вас, вы хотите с ним жить?
это вам сейчас кажется, что это выход из ситуации, а на самом деле - это еще больший тупик dry.gif

А представь, что похуже - женится, заберет в Индию, поселит в доме со своей матерью и спокойно уедет "работать" заграницу...И она ДОЛЖНА будет его ждать и ухаживать за домашними...
Anksunamon
Вам лучше не тянуть и расказать родителям.Если Вы его найдете,то лучше не связывайте с таким козлом свою жизнь.Вам дороже и выйдет.Конечно,неприятно осознавать,что Вас "поматросил и бросил" какой то гад.Тем более в таком положении.Но может это и к лудшему.А то вы бы еще больше запутались в его лжи.
lulu
Nayna,
+ 5000
Anksunamon
selena еще вопрос,может жутко не скромный.А что вы думаете по поводу ребенка сами?Ребенок-это дар божий!
Gulka
Цитата(lulu @ 9.3.2008, 16:06) *

blink.gif гуля чот я нихрена не вьеду в вашу розыскную историю.вы в покистане а подруга в бомбее или или.поконкретней,да и что так заю чудо муж,если вы дружете 6 лет то наверно должны болше знать о своей подруге,например как называется место где она ходила в бассеин,?чот всё так не понятно какимето урывками,клочками.

Я замужем в ПАКИстане уже больше года,а она в Бомбее около двух лет,до этого они жили в Ташкенте.Видимо вы не от начала и не внимательно читаете,что вам не понятно? На форуме она никогда не была, Кристиной её в Бомбее называют.Я просто надеялась,на то что может быть кто то в реале с ней знаком и дружит.
А на счёт названия басейнов,ну может мне как то не интересно было спрашивать о том как называется. idontno.gif
Anksunamon
gulka2 Вы так и не нашли свою подругу?
Gulka
Цитата(Nayna @ 31.3.2008, 16:51) *

gulka2 Вы так и не нашли свою подругу?

Нет не нашла,скоро домой поеду попробую там отыскать маму или к соседке кому она ключи доверила,даже незнаю idontno.gif
Gulka
Цитата(selena @ 31.3.2008, 13:13) *

Сегодня ходила в посольство, попросили написать письмо-заявление.

Думаю что посольство не поможет.
Регина,девчёнки правы,зачем тебе такой человек который бросил тебя,зная твоё положение,а с другой стороны любишь наверное да?
Anksunamon
Цитата(gulka2 @ 31.3.2008, 22:26) *

Нет не нашла,скоро домой поеду попробую там отыскать маму или к соседке кому она ключи доверила,даже незнаю idontno.gif

Жаль очень.Дай бог чтоб ничо плохого с ней не случилось.Ну депрессия одолела.
Anksunamon
Цитата(gulka2 @ 31.3.2008, 22:32) *

Регина,девчёнки правы,зачем тебе такой человек который бросил тебя,зная твоё положение,а с другой стороны любишь наверное да?

Факт или нет не знаю но посольство может и помогла бы в случае наличии брака.Может потом и вспливет в будущем наличие первой жены.Он то естественно женится когданить на родине.
Ну а сейчас что они могут? idontno.gif
selena
Цитата(Tian @ 31.3.2008, 18:47) *

selena, а если вы его найдете - дальше что планируете делать? Ведь если он сбежал, значит, жениться не собирался? Может, лучше прямо сейчас рассказать все родителям? Что, в самом худшем случае вас ожидает, если о беременности узнает ваш отец?

Здравствуйте, Tian!

Об этом я тоже постоянно думаю конечно же. До моей беременности он очень хотел ребенка. Даже упрекал меня в том, что это я забеременнеть никак не могу. А когда забеременнела, начал говорить, что сейчас ему надо время где-то годик, дома какие то проблемы у него с делешкой дома между младшим братом, им и его старшей сестрой. Я сказала, что я не собираюсь отказывается от ребенка из-за его родственных проблем. Так как у меня возраст не тот, да и потом нет гарантии, что я смогу иметь детей дальше.
Моя мам и мой брат знают только, что я беременна, а папа нет. Незнаю, даже как ему это сказать. Я немного побаиваюсь как-то. Мне стыдно как-то.
Как бы вы мне сами посоветовали бы это сделать?
selena
Цитата(Nayna @ 31.3.2008, 21:48) *

selena еще вопрос,может жутко не скромный.А что вы думаете по поводу ребенка сами?Ребенок-это дар божий!

Здравствуйте, Nayna! О нем думаю постоянно....
Извините, я даже незнаю, что и написать дальше....
Мне сейчас очень очень тяжело.... Я даже незнаю как ответить вам ваш вопрос правильно....
Но думаю, постоянно. Я тоже ищу ходы выходы. Только ради ребенка....
selena
Цитата(Mumtaz @ 31.3.2008, 18:24) *

Если мы в апреле поедем отдохнуть в Дехрадун, то я попробую что-нибудь узнать....

Прекрасно вас понимаю, но тут уж ничего не поделаешь...Надо рассказать семье и вместе решать, что делать...Простите за нескромный вопрос, вы русская или узбечка?

А как он пропал? Сказал что-то или просто исчез? Знал он о вашей беременности?

Здравствуйте, Mumtaz!

Спасибо огромное, что вы и девочки с форума помагают мне!!!!
Пожалуйста, если сможете, то узнайте, что-нибудь.
Я по национальности татарка.
Пропал он неожиданно. Если бы я не позвонила бы, я наверно, так и не узнала бы, что он пропал. Еще друзья его обманули так же меня, ничего даже не сказали, не позвонили. Хотя я столько им помогала, бегала по больницам, относилась всегда хорошо к ним, да и вообще какие они друзья после такого. Он знал конечно об этом.
Tian
ИМХО, лучше сказать как можно скорее. Скрывать бесполезно - все равно будет видно через какое-то время - тогда еще больше вопросов возникнет, почему сразу не сказали.

Хотя я же не знаю, чем грозит, если ваш отец узнает о ситуации - вам лучше знать, как поступить. Может быть, поговорить с мамой и признаться отцу, что вам очень стыдно, но вы доверились и вот - теперь такая ситуация. Может быть, тогда вас поймут?

Ребенок-то уже будет - теперь нужно решать, что делать дальше. К внукам бабушки и дедушки обычно хорошо у нас относятся, так что, может быть, не так уж все и страшно?
selena
Цитата(gulka2 @ 31.3.2008, 22:02) *

Здравствуйте, gulka!

Но я бы хотела попробывать с посольством.

Я даже незнаю сейчас, люблю его или нет. Больше переживаю за ребенка.
selena
Цитата(Tian @ 31.3.2008, 22:57) *

ИМХО, лучше сказать как можно скорее. Скрывать бесполезно - все равно будет видно через какое-то время - тогда еще больше вопросов возникнет, почему сразу не сказали.

Хотя я же не знаю, чем грозит, если ваш отец узнает о ситуации - вам лучше знать, как поступить. Может быть, поговорить с мамой и признаться отцу, что вам очень стыдно, но вы доверились и вот - теперь такая ситуация. Может быть, тогда вас поймут?

Ребенок-то уже будет - теперь нужно решать, что делать дальше. К внукам бабушки и дедушки обычно хорошо у нас относятся, так что, может быть, не так уж все и страшно?

Спасибо, большое за совет rolleyes.gif ! Попробую сделать так. Кстати, мама тоже мне предлагает так и сделать. Мне тоже хочется конечно. Да, скоро будет видно, как живот растет. Но моя бабушка это исключение. Она, мне даже как то, не то говорить про родных, но не такая бабушка(не хорошая) как у всех других людей.

Tian
selena, держитесь и постарайтесь поменьше волноваться! 10.gif
geetaissar
Cелена, обязательно расскажите родным, и бабушке тоже - пусть она сама со своей неадекватностью живёт, покричит-попричитает и замолчит, а вам теперь надо ради малыша жить. Урода того забудьте, сам появится, если хоть какие-то серьёзные намерения были, да и рано-или-поздно узнает от кого-то о ребёнке - там и увидите как он себя поведёт. Вообще же - лучше уж вообще без мужа, чем с таким, который и не человек...Глядите в будущее с радостью - у вас будет маленький, ваша крошка, ради него и живите дальше! И, самое главное - мама на Вашей стороне! 10.gif
olesia
Сдается мне , что ваш мужчина женат, так как жители тех мест женятся рано, делать то нечего.
Много их как раз работает поварами, двое мальчишек из нашего гест хауса тоже оттуда. Я тоже удивилась, узнав, что они женаты и с детьми, хотя сами еще дети sad.gif
Но это только мои догадки.
А вам удачи и здорового малыша!
nadiyashka
не хочу учить..но у Индийцев или даже азиатских мужиков есть одна плохая черта...они не оочен то хорошего мнения о российских девушках..короче из 100 %таких сожителей..тока 20-30%оказывается мужики и женятся а другие как Наташа уже и сказала "по матросят и бросят"
а вам здоровья!и удачи..думаю ваш пап поймет...я тоже татарка и тоже из строгой семьи..хотя они сейчас и по современнее стали тк мы сейчас в казань перехали..а то тоже если друзья даже приходили к моим сестрам там все свое фи говорилиsmile.gif
Paheli
Цитата(TALTALIMчик @ 24.1.2008, 21:36) *

ПРИ ХОРОШИХ СВЯЗАХ.. МОЖНО ЛЕГКО УЗНАТЬ НА КОГО ЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НОМЕР И ГДЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ...
Paheli
Цитата(selena @ 31.3.2008, 9:22) *

Здравствуйте, Mumtaz!

Но вот моя ошибка была, что фамилии не спросила.

Да мог он и соврать... пока паспорт не покажет то трудно верить.. слышала.. как один гад сделал фиктивный паспорт..жил в англии потом кинул девушку.. и всё... она теперь его ищет с детьми... а в посольстве ей уже никто не может помочь..

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: