Индия-Пакистан
Мир Индостана
Как розыскать человека в Индии
Если мы в апреле поедем отдохнуть в Дехрадун, то я попробую что-нибудь узнать....
Прекрасно вас понимаю, но тут уж ничего не поделаешь...Надо рассказать семье и вместе решать, что делать...Простите за нескромный вопрос, вы русская или узбечка?
У меня есть один знакомый .. живёт сейчас в дехрадуне по работе.... могу узнать что-нибудь..
Pooja,
Ну, предположим, в Индии номера сотовых телефонов без использования определенное время отключаются и перепродаются снова. Девочки попробовали позвонить - результаты объявили здесь. Если вы можете еще чем-то помочь - почему бы не попробовать, если есть желание? Тем более, похоже, что у вас нужные связи есть. У кого их нет - действуют доступными способами.
(А большие буквы в интернете обычно означают, что вы кричите. Вы это имели ввиду, когда писАли так, или я ошибаюсь?)
Кажется, selena уже сказала, что видела паспорт своего МЧ.
Цитата
ПРИ ХОРОШИХ СВЯЗАХ.. МОЖНО ЛЕГКО УЗНАТЬ НА КОГО ЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НОМЕР И ГДЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ...
Ну, предположим, в Индии номера сотовых телефонов без использования определенное время отключаются и перепродаются снова. Девочки попробовали позвонить - результаты объявили здесь. Если вы можете еще чем-то помочь - почему бы не попробовать, если есть желание? Тем более, похоже, что у вас нужные связи есть. У кого их нет - действуют доступными способами.
(А большие буквы в интернете обычно означают, что вы кричите. Вы это имели ввиду, когда писАли так, или я ошибаюсь?)
Цитата
Да мог он и соврать... пока паспорт не покажет то трудно верить..
Кажется, selena уже сказала, что видела паспорт своего МЧ.
А мне вот именно в этой ситуации хочется, чтобы индийца нашли, и привлекли, так сказать, к семейным обязанностям, даже против его воли
Чтобы в следующий раз неповадно было, и чтобы 10 раз подумал прежде чем перед очередной девушкой яйцами трясти, что это не только девушка, но и он сам потом точно так же расхлебывать будет
И еще непонятно - если ты не собираешься жениться, то нафига пудрить девушке мозги, что хочешь иметь детей???
Ничего у людей святого нет...

И еще непонятно - если ты не собираешься жениться, то нафига пудрить девушке мозги, что хочешь иметь детей???

Oryx, ну женится он против воли, если еще в Индии не женат - он после этого начнет девушку на руках носить? Или может, будет любить ее пуще прежнего? ИМХО, не так все просто "женили - и все счастливы". Хорошо, конечно, если все сложится, а если нет - ребенку каково будет, когда он поймет, как отец себя ведет и почему?..
Найти-то, может, и надо, но больше для того, чтобы посмотреть ему в глаза и, максимум, дать понять, что девушка - не сирота и за нее есть кому постоять.
Найти-то, может, и надо, но больше для того, чтобы посмотреть ему в глаза и, максимум, дать понять, что девушка - не сирота и за нее есть кому постоять.
Oryx, ну женится он против воли, если еще в Индии не женат - он после этого начнет девушку на руках носить?
Не начнет конечно. Но когда его "попрессует" строгая семья девушки, даже если потом это кончится разводом, юноша поймет, что если любишь кататься, саночки тоже придется возить, будет ему хороший урок по жизни - что семейные ценности не только в Индии существуют

Девушка его в любом случае уже потеряла. Но наверное статус разведенной - это не такое пятно, как "поматрошенной и брошенной"?
Oryx, может быть, хотя развод - тоже стресс, и не только для родителей, но и для детей.
(А вообще-то рано еще об этом - мы же еще не знаем, нашелся он или нет и что selena планирует делать дальше)
(А вообще-то рано еще об этом - мы же еще не знаем, нашелся он или нет и что selena планирует делать дальше)
Oryx, может быть, хотя развод - тоже стресс, и не только для родителей, но и для детей.
Да...че-то я в последнее время какая-то мстительная стала

Все-таки главное в этой ситуации - комфорт матери и ребенка. А остальное не так важно..
Cелена, обязательно расскажите родным, и бабушке тоже - пусть она сама со своей неадекватностью живёт, покричит-попричитает и замолчит, а вам теперь надо ради малыша жить. Урода того забудьте, сам появится, если хоть какие-то серьёзные намерения были, да и рано-или-поздно узнает от кого-то о ребёнке - там и увидите как он себя поведёт. Вообще же - лучше уж вообще без мужа, чем с таким, который и не человек...Глядите в будущее с радостью - у вас будет маленький, ваша крошка, ради него и живите дальше! И, самое главное - мама на Вашей стороне!

Спасибо большое geetaissar

Очень рада, что мне посоветовали зайти на этот форум. Об этом мне тоже мои подруги с института говорили, что увидишь сам еще пожалеет, что бросил, особенно когда узнает, что ребенок родился и если увидит его. Я стараюсь смотреть в будущее, думаю конечно же сейчас только о малыше и о его здоровье. Нервничать я уже тоже сама устала. Когда я впервые рассказала маме, что я беременна, я думала, вот получу от нее тумаков, ругать наверно будет сильно. Но она меня поняла и не упрекнула ни чем. Все таки мама - это мама, она всегда поймет. Есть конечно некоторые дети, которые больше привязаны к своим отцам и с ними могут делиться тем же, чем и с мамами. У всех людей по разному.
Да мог он и соврать... пока паспорт не покажет то трудно верить.. слышала.. как один гад сделал фиктивный паспорт..жил в англии потом кинул девушку.. и всё... она теперь его ищет с детьми... а в посольстве ей уже никто не может помочь..
Pooja, я имела ввиду, что когда в ресторан звонил мой брат, то фамилии не узнал. А имя то он сказал тому человеку с ресторана. Ну а так я его фамилию знаю. И паспорт видела тоже.

А мне вот именно в этой ситуации хочется, чтобы индийца нашли, и привлекли, так сказать, к семейным обязанностям, даже против его воли

Мне бы тоже хотелось его найти. Мне конечно тоже очень жаль и обидно за тех девушек, которые может до меня чем то пострадали от него. Если честно я впервые в жизни такого человека увидела, как он. У меня здесь тоже есть друзья и подруги с Индии. Но они совсем другие. Некоторые живут с семьями, некоторые холостые, но вот так вот с девушками поступать, такого еще от них не видела.
selena если вы его найдете,то пострайтесь конечно же наказать.Но не связываете свою жизнь с таким подлецом.В то что ребенок сделает из него любящего мужа и отца.
Pooja, я имела ввиду, что когда в ресторан звонил мой брат, то фамилии не узнал. А имя то он сказал тому человеку с ресторана. Ну а так я его фамилию знаю. И паспорт видела тоже.

Регин,а в каком ресторане он работал? Я тоже из Ташкента, с сергилей,а ты?

Скоро буду в Таше,может созвонимся напиши в личку

Жаль очень.Дай бог чтоб ничо плохого с ней не случилось.Ну депрессия одолела.
Да я уже сама для себя придумала что она потеряла свой телефон,а вместе с ним и мой номер.
Депрессняк навряд ли,у неё там была очень интересная работа,да и муж такой был весёлый,никогда не давал ей скучать,ребёнок.Единственное что беспокоит,это её здоровье.

Регин,а в каком ресторане он работал? Я тоже из Ташкента, с сергилей,а ты?

Скоро буду в Таше,может созвонимся напиши в личку

Он работал в гостинице Тата, в ресторане Спайс. Это на втором этаже находиться. Рядом с рестораном Спайс еще есть ресторан Радж Капур. У них недавно конкуренция была между ресторанами. А недавно я узнала, что оказвается всех поваров и официанток со Спайс уволили, они обанкротились.
Здесь вообще такая путаница и обман. Ничего сама не понимаю, честно слово.
Я с Юнус-Абада. У меня родственники в Сергилях живут. А ты когда собираешься сюда? Давай созвонимся и встретимся конечно. Напиши мне, когда уже здесь будешь.
Честно, я очень очень рада, что мне посоветовали этот форум.
Я с Юнус-Абада. У меня родственники в Сергилях живут. А ты когда собираешься сюда? Давай созвонимся и встретимся конечно. Напиши мне, когда уже здесь будешь.
Ой Регина, мы с тобой почти соседки. Я тоже из Ташкента, из Дархана

Исче в Ташкенте есть рестораны Тадж и Рагу, попробуй тама тоже посмотреть

Он работал в гостинице Тата, в ресторане Спайс. Это на втором этаже находиться. Рядом с рестораном Спайс еще есть ресторан Радж Капур. У них недавно конкуренция была между ресторанами. А недавно я узнала, что оказвается всех поваров и официанток со Спайс уволили, они обанкротились.
Здесь вообще такая путаница и обман. Ничего сама не понимаю, честно слово.
Я знаю эти рестораны,туда же ваще никто не ходил на сколько я слышала.

ПрынцеССкА, я уже звонила в Тадж. Он на ремонте. А вот в Рагу еще нет. Надо попробывать. До этого я писала, что мой брат звонил в один ресторан и назвал только имя моего парня, а фамилию забыл, то этот ресторан называется Туркуаз и он находится в гостинице Дедеман. В Бахор тоже звонила, там такого нет. Остается Туркуаз. Мне и хочется и колется пойти туда. Но надо пойти. Я сама конечно не пойду. Увидит, сбежит опять

Спасибо, что подсказала и напомнила про Рагу. Милллион раз проезжала и проходила мимо него, а в голову не приходило до этого вообще.

Я знаю эти рестораны,туда же ваще никто не ходил на сколько я слышала.

Да, я про эти рестораны сама если честно, только в прошлом году узнала, в жизни никогда не была там. Да мне как то не по себе было и приходить к нему в ресторан. Тем более он находился в гостинице. Не так себя чувствовала, как не в своей тарелке.
Ладненько, увидимся в мае, поболтаем.

ПрынцеССкА, я уже звонила в Тадж.
Спасибо, что подсказала и напомнила про Рагу. Милллион раз проезжала и проходила мимо него, а в голову не приходило до этого вообще.

Ну Йоханный бабай, сколько же можно ремонтировать Таж. Он уже 100 лет как на ремонте

Ихних поваров я знаю, тама работают отец и сын индусы.
Вот тут есть номера телефонов Рагу.
Ну Йоханный бабай, сколько же можно ремонтировать Таж. Он уже 100 лет как на ремонте

Ихних поваров я знаю, тама работают отец и сын индусы.
Вот тут есть номера телефонов Рагу.
Приветик! Зашла на этот линк, посмотрела, списала номера. Спасибоньки огромненькое!!!!
Да, когда я звонила, то взял трубку иностранный мужской голос.
Нет, этого гада однозначно надо найти. Жить конечно с ним не стоит, но пусть алименты платит на ребенка. Да еще его родственников известить.

Ничего у людей святого нет... 
Видать, не попадались тебе, Тань, такие индийцы, у которых ничего святого нет, а мне вот скока угодно...

Еще в наше время мальчики говорили: "Наше дело не рожать, сунул - вынул и бежать!!!" А что уж они при этом ГОВОРЯТ, им совершенно безразлично. Цель оправдывает средства.

Конечно, беременеть лучше в браке, для верности. Хотя вот одну знакомую бенгалец бросил с 2-я детьми...

Региночка, очень, очень тебе сочувствую...

Держись!!!

Урода того забудьте, сам появится, если хоть какие-то серьёзные намерения были, да и рано-или-поздно узнает от кого-то о ребёнке - там и увидите как он себя поведёт. Вообще же - лучше уж вообще без мужа, чем с таким, который и не человек.
Гита, так он знал, что она забеременала, вот и сбежал. 
Я тоже считаю, что лучше никакого мужа, чем такое сокровище.

Региночка, я представляю какой это для тебя удар.

Удачи тебе!!!

Pooja, да не придиралась я к вам - просто показалось, что вы не знаете этикета Интернета, решила спросить для верности, может, вы специально так выразили свои эмоции, вот и все

Здравствуйте, Tian!
Об этом я тоже постоянно думаю конечно же. До моей беременности он очень хотел ребенка. Даже упрекал меня в том, что это я забеременнеть никак не могу. А когда забеременнела, начал говорить, что сейчас ему надо время где-то годик, дома какие то проблемы у него с делешкой дома между младшим братом, им и его старшей сестрой. Я сказала, что я не собираюсь отказывается от ребенка из-за его родственных проблем. Так как у меня возраст не тот, да и потом нет гарантии, что я смогу иметь детей дальше.
Моя мам и мой брат знают только, что я беременна, а папа нет. Незнаю, даже как ему это сказать. Я немного побаиваюсь как-то. Мне стыдно как-то.
Как бы вы мне сами посоветовали бы это сделать?
Об этом я тоже постоянно думаю конечно же. До моей беременности он очень хотел ребенка. Даже упрекал меня в том, что это я забеременнеть никак не могу. А когда забеременнела, начал говорить, что сейчас ему надо время где-то годик, дома какие то проблемы у него с делешкой дома между младшим братом, им и его старшей сестрой. Я сказала, что я не собираюсь отказывается от ребенка из-за его родственных проблем. Так как у меня возраст не тот, да и потом нет гарантии, что я смогу иметь детей дальше.
Моя мам и мой брат знают только, что я беременна, а папа нет. Незнаю, даже как ему это сказать. Я немного побаиваюсь как-то. Мне стыдно как-то.
Как бы вы мне сами посоветовали бы это сделать?
Они драматурги ещё те,у них всё как в кино...

Приветик, всем! Спасибо девочки вам, что советы и поддержку!
Ходила в среду с заявлением в посольство. Меня посол нормально принял и выслушал. Он сказал, что поможет конечно мне, но ему еще нужно письмо с МВД. Что бы я пошла в милицию или в МВД и пожаловалась на сбежавшего. Потом МВД должно написать письмо в Посольство Индии, которое у нас находться. Тогда у него будет право расширенный поиск вести. В пятницу я пришла с одним другом индусом, он тоже разговаривал с послом. Он ему тоже самое сказал, что если бы он не захотел чем то мне помочь, то даже бы не принял меня к себе на прием. Но посол забрал вчера мое заявление тоже. Я не могу с одной стороны пойти и возбудить на него дело, т.к. мой папа работает в налоговом и их каждый год аттестируют и проверяют все данные. В конечном итоге, папу могут и уволить. А я этого из-за этого сбежавшего делать не хочу. Посол конечно меня понял тоже. Сказал, что постарается конечно и без письма с МВД тоже помочь. Оказывается посол Амита хорошо знает. Но вот если бы он был женат или еще что нибудь, он бы наверно сказал бы мне, зачем мне его искать или еще что нибудь. Он согласен его найти тоже.
Если появиться что то новенькое я напишу.
Ходила в среду с заявлением в посольство. Меня посол нормально принял и выслушал. Он сказал, что поможет конечно мне, но ему еще нужно письмо с МВД. Что бы я пошла в милицию или в МВД и пожаловалась на сбежавшего. Потом МВД должно написать письмо в Посольство Индии, которое у нас находться. Тогда у него будет право расширенный поиск вести. В пятницу я пришла с одним другом индусом, он тоже разговаривал с послом. Он ему тоже самое сказал, что если бы он не захотел чем то мне помочь, то даже бы не принял меня к себе на прием. Но посол забрал вчера мое заявление тоже. Я не могу с одной стороны пойти и возбудить на него дело, т.к. мой папа работает в налоговом и их каждый год аттестируют и проверяют все данные. В конечном итоге, папу могут и уволить. А я этого из-за этого сбежавшего делать не хочу. Посол конечно меня понял тоже. Сказал, что постарается конечно и без письма с МВД тоже помочь. Оказывается посол Амита хорошо знает. Но вот если бы он был женат или еще что нибудь, он бы наверно сказал бы мне, зачем мне его искать или еще что нибудь. Он согласен его найти тоже.

Приветик, всем! Спасибо девочки вам, что советы и поддержку!

Дай бог, что бы все было хорошо.
selena,
Умница!
Умница!
Молодец, Селена! Ждём результата - напиши сразу как там дела с поисками. В любом случае - накажут или нет этого подонка - тебе нужно зарядиться позитивом и ждать малыша с радостью. Для примера - мои подруги, которым давно за 30ть, сейчас готовы родить себе малыша и растить его самим, не нужны им мужики, которые и не мужики вовсе. И я с ними согласна - женщина ради ребёнка всегда остаётся Человеком, а мужики есть такие - что ещё и сбежишь от такого "папаши-мужа". Так что - смотри вперёд гордо! Ты -будущая Мать, а всё остальное - меркнет по сравнению с этим!

Приветик! Звонила в Рагу. Там такой не работает. Сейчас один друг с которым я ходила в посольство, хочет узнать телефон одного певца который у них работал в Спайсе, Амит с ним много общался. Я его тоже видела несколько раз. Может он что нибудь знает.
Приветик! Звонила в Рагу. Там такой не работает. Сейчас один друг с которым я ходила в посольство, хочет узнать телефон одного певца который у них работал в Спайсе, Амит с ним много общался. Я его тоже видела несколько раз. Может он что нибудь знает.
может всё таки с папой поговоришь?

глядишь а вдруг он поймёт всё и даже поможет

Несколько дней я боролась с тем чтобы не писать,но не сдержалась...Многие девочки форума правы- твоя любовь,страдания и поски не достойны такого мерзавца!Не даром говорят-горбатого могила исправит!Если он бросил сейчас,то потом сделает ещё больнее,не надо дважды наступать на одни и теже грабли...
Я уехала от мужа почти 9 лет назад.Мы любили друг друга,но так получилось,что мне и детям не подошел климат,я уехала из Бангладеш и по сей день мы не виделись...Я улетела с двумя детьми одному 2 года,другому-10 месяцев,в 23 года осталась без мужа...Да из-за его незаконченной учебы и из-за егобезделия были ссоры,но не до такой степени,чтобы потерять двоих сыновей!Ты подумай как может человек спокойно спать и кушать зная что где-то его дети???И ведь живет спокойно!!!За 9 лет ничем не помог и звонил раз-два и обчелся!
Расчитывай на свои силы и на самых близких!!! Папа тебя в любом случае поймет ведь ты его кровинушка!Выше нос!Пусть отцу твоего ребенка будет стыдно за такой поступок!!!Еще не одна женщина не удержала мужчину детьми.А карма есть-его Бог ещё накажет и мало не покажется!!!Желаю тебе всего наилучшего!!! ДУМАЙ О СЕБЕ И РЕБЁНОЧКЕ!!!!

Желаю

Несколько дней я боролась с тем чтобы не писать,но не сдержалась...Многие девочки форума правы- твоя любовь,страдания и поски не достойны такого мерзавца!Не даром говорят-горбатого могила исправит!Если он бросил сейчас,то потом сделает ещё больнее,не надо дважды наступать на одни и теже грабли...
Я уехала от мужа почти 9 лет назад.Мы любили друг друга,но так получилось,что мне и детям не подошел климат,я уехала из Бангладеш и по сей день мы не виделись...Я улетела с двумя детьми одному 2 года,другому-10 месяцев,в 23 года осталась без мужа...Да из-за его незаконченной учебы и из-за егобезделия были ссоры,но не до такой степени,чтобы потерять двоих сыновей!Ты подумай как может человек спокойно спать и кушать зная что где-то его дети???И ведь живет спокойно!!!За 9 лет ничем не помог и звонил раз-два и обчелся!
Расчитывай на свои силы и на самых близких!!! Папа тебя в любом случае поймет ведь ты его кровинушка!Выше нос!Пусть отцу твоего ребенка будет стыдно за такой поступок!!!Еще не одна женщина не удержала мужчину детьми.А карма есть-его Бог ещё накажет и мало не покажется!!!Желаю тебе всего наилучшего!!! ДУМАЙ О СЕБЕ И РЕБЁНОЧКЕ!!!!

Дорогая, Tiloo! Спасибо тебе огромное за понимание! Я тоже все это понимаю, стараюсь конечно думать прежде всего о ребенке. Я прочитала твое сообшение. Мне очень обидно, что мужчины поступают так с женщинами. Сейчас я ищу работу более легкую. Еще дала объявление делать инъекции и детский массаж. Я сама по профессии мед сестра. Мне еще в институте 2 года надо учится, но пока уже 3 месяца не хожу, не до него. Прийду только сессию сдавать. Буду стараться ради ребенка, копить деньги на роды, но мама конечно тоже чем сможет, тем и поможет. Да и подруги с института тоже сказали, что помогут.
Желаю тебе тоже самого самого наилучшего! Пиши, буду очень рада! Пока!
Желаю

Приветик!
Пока еще нового ничего нет. Если что то будет, то обязательно напишу.
Мне очень хотелось бы посмотреть этому подлецу в его глаза.
Да мне еще его бывшая подружка тоже покоя не дает. Издевается своими звонками. Звонит, сбрасывает, а когда я перезваниваю, то не отвечает. Я не могу понять, что она от меня хочет. С одной стороны мне кажется, что они вместе здесь.
Приветик!
Пока еще нового ничего нет. Если что то будет, то обязательно напишу.
Мне очень хотелось бы посмотреть этому подлецу в его глаза.
Да мне еще его бывшая подружка тоже покоя не дает. Издевается своими звонками. Звонит, сбрасывает, а когда я перезваниваю, то не отвечает. Я не могу понять, что она от меня хочет. С одной стороны мне кажется, что они вместе здесь.
А ты не перезванивай ей, когда скажет что нибудь, на йуХ пошли откровенно и усе, будет ей счастье

Приветик всем!
Рассказал мой братишка о моей беременности папе. Папа ругал маму, но мне он слово ничего не сказал. Недавно мне пришлось заключить на некоторое время брак в загсе. Этот парень является братом моей подруги. В субботу идем с ним расторгать брак. Вот только переживаю за то, что когда я проходила мед осмотр, то в заключении написано было беременность. Но я хочу лично поговорить с заведующей загса. Вроде она показалась мне нормальной женщиной, надеюсь что поймет (но придется все ровну заплатить ей, только сколько незнаю). Даже она заметила, перед тем, как мы отдавали паспорта, что она меня видела в загсе больше, чем этого парня. Я конечно рада очень, что перед родственниками, соседями и т.д. не придется позориться в особенности моим родителям. Но папа пока думает, что ребенок от этого человека, а не от моего парня. Но теперь мне самой придется ему рассказать все от кого и как все получилось. Не хочу что бы этот парень с кем я закл брак был в чем то обязан. Но если честно, он меня тоже столько шокировал, еще до заключения брака. Все расходы были только с нашей стороны, хотя этот парень тоже обещал помочь. Но с одной стороны, я не хочу оставаться чем то ему обязанной.
Кстати, нашелся вроде мой парень. Пишет смс, даже позвонил, но почему то сбросил. Потом начал его друг писать мне смс с его слов и дал мне его номер в индии. Но он почему то пишет мне смс-ки с компа, а мне приходится отвечать на его смс на его индийский номер. Не понимаю, если честно. Все думаю, что так трудно и жалко с мобильного отправить (мне кажется прикалываются на до мной наверно). Девочки, если у кого то есть возможность, помогите мне узнать на ком вот эти инд номера : +919873453043, +919718323067. Пожалуйста! Заранее огромное спасибо!
Рассказал мой братишка о моей беременности папе. Папа ругал маму, но мне он слово ничего не сказал. Недавно мне пришлось заключить на некоторое время брак в загсе. Этот парень является братом моей подруги. В субботу идем с ним расторгать брак. Вот только переживаю за то, что когда я проходила мед осмотр, то в заключении написано было беременность. Но я хочу лично поговорить с заведующей загса. Вроде она показалась мне нормальной женщиной, надеюсь что поймет (но придется все ровну заплатить ей, только сколько незнаю). Даже она заметила, перед тем, как мы отдавали паспорта, что она меня видела в загсе больше, чем этого парня. Я конечно рада очень, что перед родственниками, соседями и т.д. не придется позориться в особенности моим родителям. Но папа пока думает, что ребенок от этого человека, а не от моего парня. Но теперь мне самой придется ему рассказать все от кого и как все получилось. Не хочу что бы этот парень с кем я закл брак был в чем то обязан. Но если честно, он меня тоже столько шокировал, еще до заключения брака. Все расходы были только с нашей стороны, хотя этот парень тоже обещал помочь. Но с одной стороны, я не хочу оставаться чем то ему обязанной.
Кстати, нашелся вроде мой парень. Пишет смс, даже позвонил, но почему то сбросил. Потом начал его друг писать мне смс с его слов и дал мне его номер в индии. Но он почему то пишет мне смс-ки с компа, а мне приходится отвечать на его смс на его индийский номер. Не понимаю, если честно. Все думаю, что так трудно и жалко с мобильного отправить (мне кажется прикалываются на до мной наверно). Девочки, если у кого то есть возможность, помогите мне узнать на ком вот эти инд номера : +919873453043, +919718323067. Пожалуйста! Заранее огромное спасибо!
selena, смски из Индии за рубеж как правило дороже тех, что по стране, может быть, поэтому он экономит.
Рада, что в вашей семье теперь все знают, что вы ждете малыша.

Приветик всем!
Рассказал мой братишка о моей беременности папе. Папа ругал маму, но мне он слово ничего не сказал. Недавно мне пришлось заключить на некоторое время брак в загсе. Этот парень является братом моей подруги. В субботу идем с ним расторгать брак. Вот только переживаю за то, что когда я Кстати, нашелся вроде мой парень. Пишет смс, даже позвонил, но почему то сбросил. Потом начал его друг писать мне смс с его слов и дал мне его номер в индии. Но он почему то пишет мне смс-ки с компа, а мне приходится отвечать на его смс на его индийский номер. Не понимаю, если честно. Все думаю, что так трудно и жалко с мобильного отправить (мне кажется прикалываются на до мной наверно). Девочки, если у кого то есть возможность, помогите мне узнать на ком вот эти инд номера : +919873453043, +919718323067. Пожалуйста! Заранее огромное спасибо!
мы можем позвонить.а что сказать, тебя как зовут в реале?
ситуация ужасная, а как семья брата подруги будут реагировать, если узнают что ребенок не его? В любом случае не волнуйся, думай о здоровье малыша.
selena, смски из Индии за рубеж как правило дороже тех, что по стране, может быть, поэтому он экономит.

Здравствуйте, 'Tian' !
Спасибо огромное, что ответили мне. Я тоже очень рада, что наконец таки семья моя знает о моей беременности, в особенности папа. Как то легче намного стало.
мы можем позвонить.а что сказать, тебя как зовут в реале?
ситуация ужасная, а как семья брата подруги будут реагировать, если узнают что ребенок не его? В любом случае не волнуйся, думай о здоровье малыша.
Приветик! Спасибо большое! Меня зовут Регина. Да, нет звонить не надо. Хотелось бы узнать на каком имени и фамилии эти номера.
Брат моей подруги знает, что я в положении. Вот и решил помочь, заключить со мной на какое то время брак.
Спасибо за поддержку, конечно буду думать о малыше.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: