Индия-Пакистан
Мир Индостана
Indian style
Yulyasb, а зачем? так очень красиво!
Ritu Kumar

633818978120162500.jpg)

633818965230631250.jpg)

Какие красивые ленги и ШК и сари
Польтишки вообще здоровские!

Польтишки вообще здоровские!

Mirch, ,спасибо!интересные тенденции!!!

Ченнайские модницы вместо традиционных шальваров с камизами носят легинсы ,или легинсы и длинную курту , дупату или совсем не надевают или заменяют небольшим легким шарфиком ,у некоторых получаются очень стильно.
В Делли тоже так одеваются

Цитата
AP Photo
Looking glamorous in an elegant strapless gown by Indian-American designer Naeem Khan, Michelle Obama welcomed Prime Minister Manmohan Singh and his wife Mrs. Gursharan Kaur to the White House Tuesday night and ushered in the Obama administration's first official state dinner.

Ткань красивая, фасончик что- то черезчур для первой леди, для Голливуда в самый раз

Вау. Дамы, а может быть мы среди Вас устроим показ инд. и пак. нарядов на приз от меня?

Мне сейчас начальство предложила украсить офис в индийском стиле и ходить на работу (или переодеваться) в индийское - со всеми украшениями, синдуром, мехенди и прочим - привлекать народ и рекламировать туры в Индию

Думаю надо воспользоваться предложением, на какую еще работу позволят сари в офис носить

Mumtaz, а ты в сари не замерзнешь по пути на работу?
Мне сейчас начальство предложила украсить офис в индийском стиле и ходить на работу (или переодеваться) в индийское - со всеми украшениями, синдром, мехенди и прочим - привлекать народ и рекламировать туры в Индию

Думаю надо воспользоваться предложением, на какую еще работу позволят сари в офис носить

Тиночка, пожалуйста фото в студию.

633951803180382500.jpg)
633951817347413750.jpg)
633951798531320000.jpg)

633818946121100000.jpg)
633818957776256250.jpg)

Мне сейчас начальство предложила украсить офис в индийском стиле и ходить на работу (или переодеваться) в индийское - со всеми украшениями, синдуром, мехенди и прочим - привлекать народ и рекламировать туры в Индию

прикольно!

модные гостьи на свадьбе

невеста

дите

ой какое классное сари на последней фотке на девушке справа... хочу хочу хочу

IG.MaZillA, )))))))))))))))))))))))))))))
в самую точку
в самую точку
IG.MaZillA, по-моему девушка просто некрасивая для такого сари...
сари вдырочку классненькое (зелёное в начале страницы)

Ну вот такие надо побольшедля Индии)))))

Ну, такое сари ещё не скоро появится в гардеробе модниц, а уж у простых людей, так наверное вообще никогда.
Пока что такая одежда считается остромодной

Пока что такая одежда считается остромодной

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: