Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonIndian style

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
saveyta

просто если соединить воедино хороший крой (европейский) и индостанские высококачественные ткани с ручной декорацией , то в результате можно получить очень хорошую вещь smile.gif
saveyta
Цитата(Mirch @ 29.4.2009, 6:30) *

ПрынцеССкА, Areena, спасибо!
Теперь хочу купить кафтан ( в Пакистани стайл есть несколько красивых фото), в индийском варианте нашла только такой на фото

Здесь он почему- то недлинный и надет поверх сари, в пакистани стайле кафтан длиной до пола, носят с брюками или капри нарядными.
Кто видел в продаже, подскажите, где?, сшить такое у нас точно не смогут.

стырено оттуда
там можно купить диск
можно удлинить полы жакета , проигнорировать накладные карманы и мы имеем восточный кафтан, спереди вытoчки , а сзади рельефы - очень удобно подгонять перед , на уже готовой ткани с вышивкой rolleyes.gif
http://osinka.ru/Pattern/Leko/Catalogue/33/18.html

Chorichori
А я попросила подругу мне из Индии анаркали привезти. Она смотрела в Дели - на Мэйн Базаре они не продаются, посоветовала ей Karol Bagh. Интересно, найдёт или не найдет? girl_sigh.gif
polinabs
Цитата(Chorichori @ 4.5.2009, 17:01) *

А я попросила подругу мне из Индии анаркали привезти. Она смотрела в Дели - на Мэйн Базаре они не продаются, посоветовала ей Karol Bagh. Интересно, найдёт или не найдет? girl_sigh.gif

Не знаю про Дели, а в Джайпуре есть,я свою там покупала на Неру базаре
Chorichori
Цитата(polinabs @ 4.5.2009, 18:14) *

Не знаю про Дели, а в Джайпуре есть,я свою там покупала на Неру базаре

В джайпур она не поедет . girl_sigh.gif А сколько твоя стОит? popcorn.gif
polinabs
Цитата(Chorichori @ 5.5.2009, 16:29) *

В джайпур она не поедет . girl_sigh.gif А сколько твоя стОит? popcorn.gif

800 рупий, после торга, конечно.
Chorichori
Цитата(polinabs @ 5.5.2009, 17:55) *

800 рупий, после торга, конечно.

Ну, это вполне нормально, я своей подруге 20 евро дала, должно хватить.
Lara
Цитата(ksyu @ 2.10.2007, 22:45) *

Мой любимый магазин с готовой индийской национальной одеждой. У их одежды никогда не линяют цвета, очень качественный пошив и модели, следующие веяниям моды smile.gif

Сейчас в Дели мода вот на такие курты-халатиком и с пояском

а где находится этот чудо-магазин?
Begum
понравились черные сари

Begum

Begum

chandni
Begum, спасибо!
просто невероятно красиво!!!
Begum

polinabs
Одежка в последнем сообщении очень милая. rolleyes.gif
Мне бы такой шарфик, как на первой картинке rolleyes.gif
Mirch
Лехенги
ройал

и попроще

Mirch
Сари

Mirch

chandni
Цитата
ленга
Изображение
Изображение
Изображение

ой, мне не видно
roksolana
Как всё красиво ! 10.gif
Chorichori
Привет! Хочу спросить, а какие модельеры в Индии сейчас самые крутые? Поделитесь инфой, плиз, кто разбирается и киньте иллюстрации, если можно, пожалуйста или ссылочку на сайт!
Огромное спасибо! smile.gif
P/S/ И еще, поясните, пожалуйста, кто из них мэтры-зубры, типа наших Зайцева и Юдашкина, кто самый большой альтернитивщик-эпатажник, кто молодой-дерзкий-восходящая звезда, кто любимые модельеры Болливудского кино.
Amina Imran
Сари обалденные!! rolleyes.gif
dark phoenix
какая красота... интересно как бы это смотрелось на мне)))) rolleyes.gif
Chorichori
Народ, а народ! Ну про модельеров-то кто-нить, чё-нить расскажет, может, ааа? ax.gif или хоть ссылочку киньте....
Sasha23
Цитата(Chorichori @ 22.7.2009, 14:54) *

Привет! Хочу спросить, а какие модельеры в Индии сейчас самые крутые? Поделитесь инфой, плиз, кто разбирается и киньте иллюстрации, если можно, пожалуйста или ссылочку на сайт!
Огромное спасибо! smile.gif
P/S/ И еще, поясните, пожалуйста, кто из них мэтры-зубры, типа наших Зайцева и Юдашкина, кто самый большой альтернитивщик-эпатажник, кто молодой-дерзкий-восходящая звезда, кто любимые модельеры Болливудского кино.

Да,..губа не дура! Мож сразу узнать, кто из них в холостых ходит..? hihi.gif
Chorichori
Цитата(Sasha23 @ 23.7.2009, 12:20) *

Да,..губа не дура! Мож сразу узнать, кто из них в холостых ходит..? hihi.gif

Причём здесь "губа не дура"? idontno.gif Во-первых, я не так уж много и прошу (просто назвать имена (хотя бы как они по-английски пишутся), объяснить, кто есть кто (статус, жанр) и дать ссылки на сайты, дальше я сама разберусь, а во вторых, холостые они или "голубые" меня совершенно не интересует: мне эта инфа нужна для реферата об индийской моде.
Yulyasb
простите, если такие сари были уже.... у меня половина картинок не открывается idontno.gif

вот некоторые из моих любимых

Yulyasb
и еще

Yulyasb

Yulyasb

Yulyasb

Yulyasb

Yulyasb
а как вам такое??

Begum

Begum

Mirch
Цитата(Chorichori @ 23.7.2009, 13:09) *

Народ, а народ! Ну про модельеров-то кто-нить, чё-нить расскажет, может, ааа? ax.gif или хоть ссылочку киньте....

Если ещё актуально
http://www.fashionmoksh.com/Professionals/designers/
Это топ- дизайнеры, шьют для Болливуда, ну и для народа их бутики есть-
Ritu Kumar, Ritu Beri, Manish Malhotra, Rohit Bal, Hemant Trivedi.
Здесь подробнее о каждом дизайнере.http://www.indobase.com/fashion/fashion-designers/
dark phoenix
моя подруга из филлипин поехала в индию и прикупила себе такой наряд))))

говорит это щас там модно))) ax.gif красяво...
Amina Imran
Цитата(Yulyasb @ 23.7.2009, 15:37) *

У меня оооочень похожий шалвар-камиз был, мой самый первый. Я его одевала на новогоднюю корпоративную вечернку в Люксембурге. Очень красивый был, жаль ...сел очень idontno.gif
Areena
Begum, как я павады обожаю... ех, жалко, что не поносить... sad.gif
ane4ka
Цитата(Yulyasb @ 23.7.2009, 14:02) *

а как вам такое??

КАКАЯ МОДНАЯ !!! hihi.gif
Анья Гаури
Цитата(Yulyasb @ 23.7.2009, 21:02) *

а как вам такое??

супер! черно-белые фото такие трогательные... ))

http://neerus.com/collection.html - вот здесь столько всего вкусного... слюнки текут, все бы купила! только дороговато
polinabs
Цитата(Yulyasb @ 23.7.2009, 16:22) *

Я бы только в таком бы и ходила, супер обожаю такого типа вещицы, можно и в Москве носить.
polinabs
А вот просто шикарно. на мой взгляд: rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

ane4ka
polinabs, ,на последнем фото действительно шикарно!!!
Yulyasb
Наконец-то нашла у нас магазин W, небольшой правда, но ничего так, прилично все.
Купила вот такую кофточку, мне понравилось как она талию подчеркивает и вообще цвет мой...
правда муж сказал я как мед персонал в ней idontno.gif

Vale4ka
Yulyasb, отлично сидит на тебе! 10.gif
Ну a мужья всегда не прочь покритиковать. wink.gif

мой мне один раз сказал:хороший у тебя сут 10.gif ,у нас в больнице служанку видел в таком ходит..... swoon.gif
После этого этот сут он уже видел в виде половой тряпки. hysteric.gif mad.gif
Areena
Yulyasb, Юльчик, очень классно сидит! Так что не переживай, мед персонал! smile.gif 10.gif
Yulyasb
Vaishali, Areena, спасибо большое девочки! 10.gif 10.gif
а мужу я рассказала и показала как индианки в "простынях" и "занавесках" ходят... так быстро отстал ax.gif
ane4ka
Yulyasb, просто замечательно!!!
Yulyasb
Девочки, как вы считаете, стоит ли мне немного укоротить эту кофтюлину,?? cranky.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: