Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonIndian style

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Areena
Цитата
вырез горловины обратила внимание rolleyes.gif ?

Вырез ты сам строишь, как хочешь... Поэтому это может отличаться...
Хотя мне розовое сари расстроило больше других, так как оно очень ярко смотрится на фотке, а вот в реале сари очень средненько выглядит.. хотя повторюсь – ткань очень качественная и видно, что не из дешевых...
А с красным я согласна.. узор немного другой
Lenu
Цитата
и в оригинале и на покупке даже сами цветки разные

да, по интернету что-то ВСЕ разное.
Нет, я бы не стала так покупать, тем более увидев, что присылают далекое от того, что на картинке sad.gif
vi_bo
скажите, а шальвар камис индийские женщины носят, или это неэтично?
Lenu
Цитата

Конечно носят smile.gif
Вот посмотрите на женщин.

Aliska
Цитата(vi_bo @ 15.3.2009, 11:22) *

как это может быть не этично, если это навциональная одежда? idontno.gif
Khon Suay
Цитата(Areena @ 15.3.2009, 2:43) *

это из homeindia.com (он же cbazaar.com)

я там ч/б камиза не обнаружила idontno.gif
Mirch
Areena, ничего себе, " сюрпризы" blink.gif, неужели нет брендовых магазинов с индийской одеждой у вас? Я через инет ни разу не покупала, мне тоже надо пощупать, померить, сравнить, благо выбор огромный. А сайты смотрю , чтобы тенденции модные подглядеть.
Pagli, извини, что не ответила, на сайте давненько не была, homeindia.com мне показался симпатичным и недорогим, вот только если и там продают с " небольшими отличиями", тогда ой!
Areena
http://www.utsavsarees.com/pages/sarees-la...?icode=SGV1603B

уау! такое впервые вижу!!! я про модель.... зато как душу радует! biggrin.gif
vi_bo
Цитата(Олеся @ 15.3.2009, 13:25) *

как это может быть не этично, если это навциональная одежда? idontno.gif

Я пока не разобралась что есть Пк что Инд.. Но я стараюсь smile.gif
vi_bo
[quote name='Джули' date='27.4.2008, 18:55' post='159249']
Мой муж ни с того ни с сего заделался дизайнером hihi.gif
Зацените: камиз весь отделан камнями, ручная работа, рисунок разрабатывал муж, цвета и камни тоже он же подбирал ax.gif

Я тут листаю темы, набрела на эту и обратила внимание на ваш камиз.
А что за технология? Я так поняла, это сшито на заказ. Рисунок очень точный. Это ручная работа, или что?
Mirch
Areena, , а какая блузка классная к сари!
А вообще какие сейчас остромодные блузки? у нас все по одному стандарту лепят, и ни боже мой без рукавчиков!
Chorichori
Koza
Цитата
ChorichoriМир , дружба, пирожoк?

Хрум-хрум! smile.gif friends1.gif hihi.gif
Areena
Цитата
А вообще какие сейчас остромодные блузки?

Mirch, ет не ко мне, так как я не очень люблю без рукавов... но вообще я заметила, что очень много вариантов теперь... вот только не знают насколько часто такое одевают...
Chorichori
Вот что интересно: сколько я своего ни спрашивала, что же такого супер-эротичного-неприличного в открытых плечах и безрукавках , вразумительного ответа так и не добилась! rolleyes.gif
Areena
Цитата
Я пока не разобралась что есть Пк что Инд.. Но я стараюсь smile.gif

в принципе одно и тоже... за исключением, что сари пакистанки очень редко носят.. а камизы и ленги популярны и там и там...
А вообще то, раньше, на юге например, девушка носила паваду (полусари), а замужняя носила только сари.. это уже больше под влиянием современности замужние носят как камизы так и сари..
На севере сальвар камизы очень распространены были и раньше, а в некоторых районах длинная юбка с камизом

Chorichori, ну как же, открытые плечи ведь очень сексуально смотрится... вразумительного и не добьешься.. smile.gif
Mirch
В Мумбаи второй день идёт Lakme fashion week, фото пока не публикуют, нарыла немного с прошлогоднего шоу, в индостиле, чего не так много, большинство дизайнеров работают в евростиле или смешанном.
Anupama Dayal

Ayan & Preetika

Mirch
Deepika Gehani

Nikasha
Mirch
Pallavi Jaipur
Areena
Дорвалась я и вот разница камизов... правда, здесь вряд ли разница вообще не
заметна как с сари...

Это мой один из любимых... ну и не дешевый... sad.gif

А ля Харе Кришна... hihi.gif это на танцы, простенький и дешевый

А вот этот тоже на танцы брала, а мужу понравился да так, что не разрешает на танцы носить.. blink.gif

Это из моих любимых тоже... вот только не рассчитала тупость индостанских и написала сальвар, чтоб как на картинке сделали, а им показалось, что это сальваром, а мне вроде как брюками кажется...
IG.MaZillA
Тебе не кажется, там действительно брюки
nadiyashka
Ириш классс тебе такк идет....
saveyta
Цитата(Chorichori @ 19.3.2009, 15:29) *

Koza
Хрум-хрум! smile.gif friends1.gif hihi.gif

А! swoon.gif
я хотела сказать , сними с полки пирожок , сдуй пыль и положи обратно hihi.gif ....
....но уже поздно 065.gif
Mirch
Areena, , да уж, только первый и похож, у других и цвет различается, и длина курты- на моделях длинней гораздо, но действительно, тебе всё идёт, красавица!
Areena
Mirch, а мне кажется, что камизы как раз таки одинаковы... а длина и фасон я сама выбираю
я уже давно покупаю через каталоги и онлайн, так примерно знаю разницу... smile.gif
да, и ведь еще разница в кадрах и экранах... но сари согласна, отличается иногда очень

за комплементы спасибки 10.gif вот, что значит без головы фоткаться.. hihi.gif
Rani
Цитата(Areena @ 9.4.2009, 8:58) *

Mirch, а мне кажется, что камизы как раз таки одинаковы... а длина и фасон я сама выбираю
я уже давно покупаю через каталоги и онлайн, так примерно знаю разницу... smile.gif
да, и ведь еще разница в кадрах и экранах... но сари согласна, отличается иногда очень

за комплементы спасибки 10.gif вот, что значит без головы фоткаться.. hihi.gif

Ира, красный, который мужу нравится, супер! 10.gif 10.gif 10.gif
Тоже такой хочу wub.gif
Mirch
Areena, ,ну голова- то на верхней фотке есть, а на остальных- отсутствие оной дела не меняет!
Mirch
Не удержалась- с Lakme 2009

Пошло смешение стилей- штаны dhoti с жакетом

То-ли лехенга, то ли платье

Скомбинировали Western checks с Banarasi шёлковой куртой

Сари

Как вам Наоми Кемпбелл?
Areena
Rani, smile.gif вот что значит, иногда самое простое и самое лучшее...

2 и 4 класс... я тоже такие а ля дхоти хочу... только я б не джакет одела, а что нить типа топика.. и с чуриками класс... только мне б дупатту нормальную...
а Наоми я не люблю, хотя сари красивое... smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Mirch @ 28.3.2009, 9:23) *

какое уродство без чуриков или легинс 22.gif ,совсем не смотрится просто.
Кээсдваше4ка
Цитата(Mirch @ 28.3.2009, 9:57) *

еще одно уродство,нет,курта как раз очень симпатичная,но вот с трусами как-то не очень,если бы поверх них было бы еще что-то,то смотрелось бы куда интереснее.
Areena
ks2, и не говори... ужасть... 12.gif
Khon Suay
Areena, с какого сайта камизы?
Areena
Pagli, тот, что голубой короткий, то с sareeworld заказывала... который голубой длиннее то с homeindia.com, a дешевенькиe с utsavsarees.com
Mirch
ks2, , я тоже не понимаю- дизайнер сделал красивый верх, а на показе вот так- проснулась, наспех натянула... нездоровая тенденция показа национальной одежды.
Rani
Цитата(ks2 @ 17.4.2009, 11:31) *

еще одно уродство,нет,курта как раз очень симпатичная,но вот с трусами как-то не очень,если бы поверх них было бы еще что-то,то смотрелось бы куда интереснее.

я думаю, специально низ не надели, чтобы подчеркнуть все достоинства курты smile.gif
ясен пень, никто ее с трусами носить не будет...
Aliska
мне кажется это не курта, а пляжная туника. Сумка тоже на пляжную похожа и очки.
saveyta
Цитата(Aliska @ 23.4.2009, 20:48) *

мне кажется это не курта, а пляжная туника. Сумка тоже на пляжную похожа и очки.

мне тоже показалось на пляжный ансамбль cool.gif
Mirch
Наконец- то я купила себе первую лехенгу, вернее, это не лехенга, а её облегчённый вариант- лача, соответственно, более дешёвый. Купила в Лакнау, она в стиле Lucknow chikan work. Осталось подобрать jewellery.

ПрынцеССкА
Цитата(Mirch @ 29.4.2009, 8:28) *

Наконец- то я купила себе первую лехенгу, вернее, это не лехенга, а её облегчённый вариант- лача, соответственно, более дешёвый. Купила в Лакнау, она в стиле Lucknow chikan work. Осталось подобрать jewellery.

Очень красивая лача 10.gif wub.gif
Areena
Mirch, 10.gif
Mirch
ПрынцеССкА, Areena, спасибо!
Теперь хочу купить кафтан ( в Пакистани стайл есть несколько красивых фото), в индийском варианте нашла только такой на фото

Здесь он почему- то недлинный и надет поверх сари, в пакистани стайле кафтан длиной до пола, носят с брюками или капри нарядными.
Кто видел в продаже, подскажите, где?, сшить такое у нас точно не смогут.

Mirch
Набрела на фотографии

- не очень люблю Курникову, но тут она удивила
Vale4ka
Mirch, красиво 10.gif
Mirch
Цитата(Mirch @ 29.4.2009, 11:43) *

Набрела на фотографии
http://4.bp.blogspot.com/_F9-Q-qTpogA/R8os...saree%2B(3).jpg
- не очень люблю Курникову, но тут она удивила

saveyta
Цитата(Mirch @ 29.4.2009, 6:30) *

ПрынцеССкА, Areena, спасибо!
Теперь хочу купить кафтан ( в Пакистани стайл есть несколько красивых фото), в индийском варианте нашла только такой на фото

Здесь он почему- то недлинный и надет поверх сари, в пакистани стайле кафтан длиной до пола, носят с брюками или капри нарядными.
Кто видел в продаже, подскажите, где?, сшить такое у нас точно не смогут.

журнал бурда знаете? - там можно взять выкройку женского жакета(удлиненного приталенного на подкладе ), проигнорировав метки клапанов , карманов, лацканов и подбортов, можно получить отличный кафтан . wink.gif
Mirch
koza,, не, я шить не умею, портные тут ясно какие, я к ним больше не ходок, понимаю, что выкройка не сложная, а отделку мне такую кто сделает? ведь это отличная вышивка с аппликацией и тд. Так что только редимейд, но кафтанов в принципе не видела, много в кашмирском стиле, но там ткань шерсть и машинная крупная вышивка цветами, а вот чтобы такой стиль- не встречала.
saveyta
а если поискать ткань с уже готовой вышивкой , купоном как на камиз , и уже в России отдать портному , с прикрепленным изображением ,он уже сообразит как нужно изменить перенос выточек ,
только ткань нужно выбирать более плотную , чем на камизах.
какой нибудь жаккардовый вариант rolleyes.gif , но он очень дорогой sad.gif , а еще с ручной работой , вообще жуть blink.gif , но ведь красиво как rolleyes.gif
Mirch

Вот, с третьего раза загрузила эту Курникову, вредная она, блин.
koza, а это идея, поищу- ка я ткань, а сшить можно в Лакнау попробовать, муж со свёкром нахваливают портного "Джафар и сыновья", они шили у него брюки и сафари сут, покрой и работа безупречные, сейчас и женскую одежду шьют. Интересно, что основатель марки- Джафар, как говорят его сыновья, шил для президента Пакистана(видимо, для первого).
saveyta

у меня пока только 4 журнала , мне пока хватает ,но когда поеду к маме прикуплю еще если понравятся
модельки ,http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/
а еще в тырнете есть бесплатные выкройки основы
http://osinka.ru/Pattern/free.html

http://osinka.ru/Pattern/Adjustment/

http://www.osinka.ru/Pattern/
если фигура не совсем стандартная можно сделать отметки , на крое , например , у меня рост выше чем в журнале бурда , так я разрезаю выкройку по линии талии, и по другим уровням затем приклеиваю линию скотча так чтобы на линии разреза прибавился +1см таким образом растягиваю выкройку на 3 см . в длину .

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: