Горячее:
Для новичков
На заметку
    Профессиональная туалетная бумага купить бумага туалетная профессиональная.

postheadericonIndian style

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
yelena
Цитата(Aliska @ 11.2.2009, 23:43) *

а где это? ты можешь узнать адресс плз ax.gif

Алиска, хорошо узнаю.
Арвинда
Цитата(Pagli @ 28.2.2009, 13:09) *

Вот к индийским украшениям я равнодушна idontno.gif Поглазеть еще могу, а носить - точно нет. Слишком громоздкие, часто без настоящего изыска и фантазии (ИМХО, конечно)

Аналогично
Lenu
Цитата(Mirch @ 12.12.2008, 8:33) *

И моя свекровь глаза округляет, когда я достану во второй раз надеть, я говорю, ну как можно запомнить, кто во что был одет год назад при количестве гостей более 500?! Свекровь говорит- женщины всё запоминают blink.gif , видимо, действительно, больше делать им нечего. А старые то куда девать, это разорение просто при такой их стоимости!

Продавать через интернет в страны СНГ manikur.gif
shatrani
Девочки, подскажите, плизь. В ленга-чоли блузка должна обязательно живот закрывать или может быть короткой как в сари? А то на модных сайтах всякую красоту с голыми животами показывают, а я вот думаю в жизни-то они носят это или нет? Или в этом случае живот под шарфом прячут? И еще, какой размер должен быть у шарфа в ленга-чоли в смысле длина-ширина?
farishta2008
Цитата(ksyu @ 8.11.2006, 3:50) *

Ну да, вот он. Только это белая лехенга, она не кремовая, наверное, в освещении так выглядит.
Усе, больше у меня лехенг нет smile.gif

Не ожидала увидеть такую красоту на заказ. Все что я предлагала сшить вызывало недоумение у портных в Индии. Наверно потому что деревня, а не столица. Поэтому предпочитаю сари очень легкий и удобный наряд, хотя бы расцветку ткани менять можно.
Chorichori
Цитата(Areena @ 28.2.2009, 9:00) *

больше как платье.. если в фильмы знаете, то мадхури обычно в них появляется

вот такого типа обожаю

Прелесть! Хочу такое купить и потом носить, в Раше, в частности без штанов. Девчонки из Дели, где там такое можно купить и почём примерно?
Aliska
Цитата(shatrani @ 1.3.2009, 17:22) *

вот думаю в жизни-то они носят это или нет? Или в этом случае живот под шарфом прячут? И еще, какой размер должен быть у шарфа в ленга-чоли в смысле длина-ширина?
я ношу с короткой блузкой, нормально, ничего не надо прятаь, сари же тоже с короткой блузкой, вон даже валики жира не прячут, а нормальный живот зачем прятать тогда? smile.gif
Aliska
мне кундан не нравится, я люблю что б камни играли и блестели, а кундан блеклый, камни как будто просто стекло idontno.gif
Vale4ka
Цитата(Олеся @ 4.3.2009, 5:33) *

мне кундан не нравится, я люблю что б камни играли и блестели, а кундан блеклый, камни как будто просто стекло idontno.gif
а сейчас он в моде. smile.gif
я на свадьбе была недавно,там все поголовно в кундане,только я без него 065.gif ,а на обычные gold set уже ни кто внимание не обращает. idontno.gif
Aliska
муж мне такую курту привез, у нее поясок, я его сзади завязала и получилось приталено. но курта эта из зеленоватого денима, не знаю, с какими джинсами носить, или может с белыми/светлыми попробовать unsure.gif

saveyta
Цитата(Areena @ 28.2.2009, 6:00) *

больше как платье.. если в фильмы знаете, то мадхури обычно в них появляется

вот такого типа обожаю

ВОТ ЭТО КРАСОТА , wub.gif без пайтеков и блескучек всяких cranky.gif
а с какого это магазина?
скинь мне ссылку , плиз
Лианчик
Цитата(Chorichori @ 3.3.2009, 10:35) *

Прелесть! Хочу такое купить и потом носить, в Раше, в частности без штанов. Девчонки из Дели, где там такое можно купить и почём примерно?

вот и меня такая идея
Недавно купила платице на лето и оно так напоминает это белое, мож в Пк взять?
Camilla
Цитата(Areena @ 28.2.2009, 6:00) *

вот такого типа обожаю

белое без чуриков класс rolleyes.gif
Chorichori
Цитата(Олеся @ 4.3.2009, 13:59) *

муж мне такую курту привез, у нее поясок, я его сзади завязала и получилось приталено. но курта эта из зеленоватого денима, не знаю, с какими джинсами носить, или может с белыми/светлыми попробовать unsure.gif

Попробуй с белыми- должно быть хорошо. Или бледно-зелеными или бежевыми, так стиль сафари получится. smile.gif
saveyta
Цитата(Chorichori @ 4.3.2009, 12:10) *

Попробуй с белыми- должно быть хорошо. Или бледно-зелеными или бежевыми, так стиль сафари получится. smile.gif
АГА happy.gif я тоже себе цвета сафари представляла только слов подобрать не могла
(не обязательно джинсы ,забыла как такие штанцы называются, можно такие с карманами-портфелями с клапанами) popcorn.gif
saveyta
Цитата

а я б в таком и в Раше ax.gif ,и Украше , hihi.gif
а мне пофик hihi.gif пускай оглядываются на чурики, главное, чтобы мне нравилось. popcorn.gif
Chorichori
Цитата(koza @ 4.3.2009, 16:42) *

а я б в таком и в Раше ax.gif ,и Украше , hihi.gif
а мне пофик hihi.gif пускай оглядываются на чурики, главное, чтобы мне нравилось. popcorn.gif

Да дело не в том, что оглядываются или нет- просто на фига в Раше или Украше в жару еще и чурики с полу-длинной юбкой носить? Если погода приятно прохладненькая- тогда конечно, красиво. Я просто помню, в Гоа и в Дели носила х.б. платье с двуслойной юбкой чуть ниже колена - мне УЖЕ было дико жарко, а если бы я под него и чурики или сальвары нацепила- вообще бы жесть! Меня в последнюю очередь интересует , будут на меня оглядываться или нет. Мне наоборот нравится выглядеть нетривиально. smile.gif
saveyta
Цитата(Chorichori @ 4.3.2009, 13:49) *

Да дело не в том, что оглядываются или нет- просто на фига в Раше или Украше в жару еще и чурики с полу-длинной юбкой носить? Если погода приятно прохладненькая- тогда конечно, красиво. Меня в последнюю очередь интересует , будут на меня оглядываться или нет. Мне наоборот нравится выглядеть нетривиально. smile.gif

Аааа...
тогда понятно 10.gif , а я стараюсь соблюдать исламский этикет , если выразится по-русски, с любовью к индийскому стилю popcorn.gif
Chorichori
Цитата(koza @ 4.3.2009, 16:53) *

Аааа...
тогда понятно 10.gif , а я стараюсь соблюдать исламский этикет , если выразится по-русски, с любовью к индийскому стилю popcorn.gif

respect.gif smile.gif А чурики по исламскому этикету носить мона? И у тебя ОЧЕНь строгий этикет или не очень (это ж , вроде, от религиозного течения зависит, если не ошибаюсь, т.е. кому-то и приталенный пиджак не комильфо и т.п.)?
Aliska
Цитата(Chorichori @ 4.3.2009, 13:10) *

не думаю,что эта курта подойдет для стиля сафари, она же с блестками и вообще она по стилю совсем не сафари idontno.gif .
с белыми чуридарами будет наверно красиво, только у меня таких нет. придумала носить с черными скини rolleyes.gif
Camilla
Олеся,
классная курта , я бы с черными узкими брючками носила а ax.gif
Areena
Цитата
а с какого это магазина?

homeindia.com

Цитата
просто на фига в Раше или Украше в жару еще и чурики с полу-длинной юбкой носить?

я здесь очень часто хожу в сальварах... либо в камизе с джинсами и с дупаттой... и мне кажется, что именно чуридар придает шарм.. smile.gif
Camilla
Цитата(Pagli @ 28.2.2009, 13:09) *

Вот к индийским украшениям я равнодушна idontno.gif , а носить - точно нет. Слишком громоздкие, часто без настоящего изыска и фантазии (ИМХО, конечно)

+1, особенно такие массивные, не впечатляют idontno.gif , Мне нравится если золото, то тонкая работа и изящная, я на заказ делал в Индии браслеты rolleyes.gif к камням вообще равнодушна
Aliska
мне вот такого типа украшения нравятся, это мне свекровка передала,

http://www.siajewellery.com/es/productslis...rid=16&prg=
saveyta
Цитата
Цитата(Chorichori @ 4.3.2009, 14:21) *

respect.gif smile.gif А чурики по исламскому этикету носить мона?

я думаю как-раз с чуриками условия соблюдены ax.gif (они не обтягивают как колготы)
а вот линия декольте мммммм huh.gif huh.gif huh.gif
воть причетпылась , ну дай помечать-то sad.gif

Цитата
И у тебя ОЧЕНь строгий этикет или не очень (это ж , вроде, от религиозного течения зависит, если не ошибаюсь, т.е. кому-то и приталенный пиджак не комильфо и т.п.)?

а по-поводу строгости стиля и приталенных жакетов, так нигде не сказано о запретности рельефных швов idontno.gif , нужно не носить обтягивающее и закрывать аврат,и вообще я считаю, что в во внешнем vиде нельзя бежать впереди паровоза и пускать пыль в глаза cranky.gif , демонстрируя своим внешним видом то, чего еще нет на самом деле.
Арвинда
Олеся,
Красивый комплект !
Vale4ka
Цитата(Олеся @ 5.3.2009, 4:00) *

мне вот такого типа украшения нравятся, это мне свекровка передала,

10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Areena
Олеся 10.gif
Chorichori
Цитата(Олеся @ 4.3.2009, 21:18) *

не думаю,что эта курта подойдет для стиля сафари, она же с блестками и вообще она по стилю совсем не сафари idontno.gif .
с белыми чуридарами будет наверно красиво, только у меня таких нет. придумала носить с черными скини rolleyes.gif

Можно еще с белыми капри носить или бриджиками- тоже будет красиво, тем более, что у тебя ноги длинные и стройные. А насчет сафари и блёсток- это ты зря! Я видела рекламу марки Motivi в прошлом году, так там был именно такой стиль "сафари-гламур" : сочетание бриджей, шорт, штанов-карго с многослойным верхом- сафари курточка и майка с блёстками, или прозрачная белая блузка, типы курты с блёстками и майка -хаки вниз, и длинные многослойные бусы с цепочками , креативные кепки и пр. smile.gif так шта, это всё от индивидуального креатива зависит.
Chorichori
Цитата(koza @ 5.3.2009, 3:32) *

я думаю как-раз с чуриками условия соблюдены ax.gif (они не обтягивают как колготы)
а вот линия декольте мммммм huh.gif huh.gif huh.gif
воть причетпылась , ну дай помечать-то sad.gif
а по-поводу строгости стиля и приталенных жакетов, так нигде не сказано о запретности рельефных швов idontno.gif , нужно не носить обтягивающее и закрывать аврат,и вообще я считаю, что в во внешнем vиде нельзя бежать впереди паровоза и пускать пыль в глаза cranky.gif , демонстрируя своим внешним видом то, чего еще нет на самом деле.

А аврат- это что? popcorn.gif "демонстрируя своим внешним видом то, чего еще нет на самом деле". А у меня одежда отражает мое настроение. manikur.gif
saveyta
Chorichori,флудилка tongue.gif википедия форева , все вопросы туда ,плиз . biggrin.gif
Олеся ,комплект очень потрясный, свекровке respect.gif ,у нее хороший вкус.
Mirch
А это можно назвать анаркали или всё- таки длинная курта просто?
Мне очень симпатичны эти модели.

Chorichori
Цитата(koza @ 7.3.2009, 7:09) *

Chorichori,флудилка tongue.gif википедия форева , все вопросы туда ,плиз . biggrin.gif

Нет такого слова в википедии, посмотрела idontno.gif и вообще-то, можно было бы не хамить. dry.gif Если меня о чем-нибудь спрашивают, я обычно отвечаю. ax.gif
Aliska
девы, спасибо. свекровка всегда что нибудь красивое покупает, себе она очен\ часто украшения переделывает, относит золото к ювелиру и он с одного украшения делает другое. так она меняет свою коллекцию и всегда так сказать на пике моды. я от нее в этом деле очень сильно отстаю biggrin.gif
Aliska
Цитата(Chorichori @ 7.3.2009, 10:01) *

Нет такого слова в википедии, посмотрела idontno.gif и вообще-то, можно было бы не хамить. dry.gif Если меня о чем-нибудь спрашивают, я обычно отвечаю. ax.gif
я думаю аврат-это тело, те части, которые нельзя показывать
Chorichori
Цитата(Олеся @ 7.3.2009, 13:43) *

я думаю аврат-это тело, те части, которые нельзя показывать

Мерси, бум знать! smile.gif
Chorichori
Цитата(Олеся @ 7.3.2009, 13:40) *

девы, спасибо. свекровка всегда что нибудь красивое покупает, себе она очен\ часто украшения переделывает, относит золото к ювелиру и он с одного украшения делает другое. так она меняет свою коллекцию и всегда так сказать на пике моды. я от нее в этом деле очень сильно отстаю biggrin.gif

Молодец, свекровка! respect.gif
saveyta
Цитата(Chorichori @ 7.3.2009, 9:01) *

да я не с целью похамить, blink.gif а так ущипнуть просто хотела hihi.gif ,
ну если ты действительно не знала что такое аврат idontno.gif , то прости ,дорогая, не хотела , обидеть 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif .
Areena
Mirch, то, что справа вверху и слева внизу... smile.gif остальное камизы длинные
Chorichori
Цитата(koza @ 7.3.2009, 20:04) *

ну если ты действительно не знала что такое аврат idontno.gif , то прости ,дорогая, не хотела , обидеть 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif .

Принимается! smile.gif
Тут просто иногда срабатывает некий субъективизм (т.е. , когда думаешь, что то , что знаешь ты, непременно знают все, а оказывается, что то, что ты уже давно считаешь элементарным, для других- очень даже новая информация).
Areena
Так как у меня вошло в привычку заказывать по нету, показываю разницу некоторых сари... Сальвары в принципе особо не отличаются, но вот сари не всегда то, что на картинке. Многие их уже видели, но не в сравнении...
Самое мое большое разочарование было вот это сари.. Хотя оно из натурального шелка, жоржета... Сорри, фотиком старым фоткала...

Дальше синее... хоть на картинке оно совсем другой цвет, но мне в деле понравилось...

Красное мне тоже нравится, но мне казалось, что вышивка разноцветной должна быть...

Ну и последнее... Те, что принт, не особо отличаются все же...

Khon Suay
Mirch, черно-белый камиз - отпад. Это откуда?
Areena, спасибо. Я все-таки полагала, что не настолько сильно отличаются (голубое, например). Может, и камизы покажешь? 022.gif
Aliska
Ира, только первое совпадает с картинкой, а другие отличаются unsure.gif .
мда, а я б разозлилась, если б мне так прислали, все такие ты покупаешь одно(и аксессуары, например ,подбираешь), а тебе другой цвет присылают. не дело это idontno.gif .
хотя на тебе все классно смотрится!
а у вас там наверно есть месные индийские магазины? у нас я видела бутики с Индийской одеждой и еще на ебее видела новые сари и ленги.ne dorogo smile.gif
saveyta
ChorichoriМир , дружба, пирожoк?
Я просто в твоем сообщении ,
Цитата
А аврат- это что? popcorn.gif "демонстрируя своим внешним видом то, чего еще нет на самом деле". А у меня одежда отражает мое настроение. manikur.gif

тоже считала как под-колку, со своеобразным чувством юмора. treatment.gif

Areena swoon.gif
тебе так идет , ты такая коллоритная и красивая ,
а ты как сама ? довольна таким шопингом ?
и почему не покупаешь в магазинах , где пожно потрогать rolleyes.gif , повертеть модель ax.gif , складывается такое ощущение , что картинки и модели совершенно из разных источников , ну как оригинал из коллекции и подделка из массового завоза, или как фотожеп и оригинал.

я сталкивалась в российских магазинах тканей , с таким явлением : продается ткань , к ней приколота картинка с моделькой из этой ткани ,но при ближайшем рассмотрении выясняется , что модель из какой-нибудь франц. коллекции ,а ткань зачастую синтетика ,модельеры-же не идоты работать с дешевыми тканями, они как эстеты более предпочитают натуральные ткани.
Да и ценник на ткани слишком дешевый , для французского уровня.
Areena
Цитата
Mirch, черно-белый камиз - отпад. Это откуда?

Можно я отвечу ax.gif это из homeindia.com (он же cbazaar.com)

Цитата
Может, и камизы покажешь? 022.gif

камизы покажу, только картинки найду и сфоткаюсь...smile.gif

Цитата
мда, а я б разозлилась, если б мне так прислали, все такие ты покупаешь одно(и аксессуары, например ,подбираешь), а тебе другой цвет присылают. не дело это idontno.gif .
хотя на тебе все классно смотрится!
а у вас там наверно есть месные индийские магазины? у нас я видела бутики с Индийской одеждой и еще на ебее видела новые сари и ленги.ne dorogo smile.gif

Олесь, я тоже иногда злюсь.... но так как я подбираю украшения уже после покупки, то ок... В принципе, я могу и назад отправить, но мне лень за пересылку платить... да и потом, присматревшись, мне нравится...Да и теперь готова, что будет не точно так же... они же пишут, что может отличаться... Поэтому я смотрю несколько сайтов, так как в принципе, если заказывать по нету, то на многих сайтах дизайнерские модели одни и теже... Отличаются ценами... Utsav i homeindia дешевле, например... и у них есть момент, что если найдешь еще дешевле, то они цену adjust...
У нас здесь есть инд магазины, но мы сходили один раз с мамой и мне совершенно не понра... Так как цены ну атомные просто, а качество гораздо хуже, что я получаю... Типа, дизайнерские... happy.gif Материал я уже знаю примерно какого качества. А еще иногда мне легче подобрать, когда вижу на модели, чем в магазине... smile.gif

Цитата
складывается такое ощущение , что картинки и модели совершенно из разных источников

понятное дело, что когда на модели делают, то потом фотошопят... сейчас мне понравилось, что в utsave можно посмотреть сари в youtube когда модель фоткают... а так, я думаю, что есть один источник, у которого все покупают.. а потом блузку строчат... а с камизами покупают ткань

Я вот сейчас присмотрелась, последнее сари было Леной сфоткано, а с моего фотика немного светлее получилось..
ksyu
Олеся, Джинсовая курта не из "Лакшиты" случайно?
Aliska
Цитата(ksyu @ 14.3.2009, 19:55) *

Олеся, Джинсовая курта не из "Лакшиты" случайно?
да,оттуда smile.gif
ksyu
Цитата
да,оттуда

Мои деуки просто там купили такие же, видимо, это у них нынешняя коллекция smile.gif
Lenu
Цитата(Олеся @ 4.3.2009, 20:18) *

А если купить что-то такое?

Олесь, твоя фигура может себе это позволить! rolleyes.gif girl_sigh.gif
saveyta
Areena , на красном разве вышивка blink.gif ? , мне показалось что это переплетение нитей на самой ткани (что то вроде жаккардовый вариант ax.gif ) и в оригинале и на покупке даже сами цветки разные sad.gif

Цитата(Олеся @ 14.3.2009, 14:24) *

Ира, только первое совпадает с картинкой, а другие отличаются unsure.gif .

Олеся ,а ты на розовом вырез горловины обратила внимание rolleyes.gif ?
да и рукавчик на оригинале реглан unsure.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: