Индия-Пакистан
Мир Индостана
Indian style
Очень красивые курты!

Цитата
красота, а где магазин находится?
В Дели во многих районах есть, я как минимум в 3 местах знаю. Надо погуглить насчет наличия этого магазина в Бангалоре - Lakshita называется
Курты - загляденье!

Какие курты красивые
Черная вышитая бисером просто супер

Черная вышитая бисером просто супер

Вот посмотрите мою курту с джинсами

Класс!!!
А в Дели, в Дели-то где?
ПыСы: оффтоп... Ксю опять кажись мне твои ответы не доходят

ПыСы: оффтоп... Ксю опять кажись мне твои ответы не доходят

Yulia, Есть на ГК, Сентрал Меркете Ладжапат Нагаре, в молле где КФС Ражури Гарнед, еще есть вроdе в Гургоне и Нойде .
Оля, класс! Хочу такие ножки
Оля, класс! Хочу такие ножки

Оля-модель!!
У нас этого магазина нет
, как буду в Дели обязательно наведаюсь.

У нас этого магазина нет

Цитата
Ксю опять кажись мне твои ответы не доходят
ОФФТОП: Я еще не ответила, я в выходные не могу отвечать

janakii,
Оля, просто модель!:)
Оля, просто модель!:)
Да, ладно девчонки, захвалили совсем
, как курта-то? Я с нее балдею

janakii,
курта прекрасна, спору нет, но не так она была бы прекрасна, если бы не ты ее надела
)))
Вы с ней друг другу идеально подошли!
курта прекрасна, спору нет, но не так она была бы прекрасна, если бы не ты ее надела

Вы с ней друг другу идеально подошли!
janakii, Класс, к ней еще каприки джинсовые и можно в Россию спокойно ехать.
Yulia, Лакшита в Гургаоне есть в Сахара Молле.
Согласна с Юлей. Очень гармонично и красиво на Оле эти наряды смотрятся. А вот если, например, на меня их же одеть...не ручаюсь, что смотрелось бы так же шикарно
S.Tata, а ты что? Там можно подобтрать по цвету, размеру, фасону, сходи в Лакшиту . Даже, если любишь хоть немного индисйкое, с пустыми руками не выйдешь. Я , вот, совсем не люблю, поэтому капри и покупаю

Согласна с Юлей. Очень гармонично и красиво на Оле эти наряды смотрятся. А вот если, например, на меня их же одеть...не ручаюсь, что смотрелось бы так же шикарно
Мне Лакшита нравится как раз тем, что там есть на любые вкусы и размеры одежда! Ты обязательно и себе подберешь! Как Аня написала, там можно все подобрать!
Я в Россию повезу гораздо бОльшие размеры
S.Tata, Там есть и юбки и футболки и просто блузки!
janakii, Оль, совет. У них размеры не совсем по размеру. Я везла подружке курту , она где-то 48-50, я брала 3 или 2 Х, лучше больше, чем меньше. а по логике - 48 - это Л.
janakii, Я все с см лентой покупала

ОЛь,а самая первая сколько стоит,
она мне само больше понравилась,
и джинсовая класно смотрится со светлыми джинсами.
она мне само больше понравилась,
и джинсовая класно смотрится со светлыми джинсами.
valya, Не, у меня КФС 
Оль, мне много чего купить надо было и у меня всегда с собой была выписка размеров и лента

Оль, мне много чего купить надо было и у меня всегда с собой была выписка размеров и лента

не дорого,там что скидки ?
valya, Там скидок никогда нет, там уже нормальные цены .
Нет, не скидки, там вполне разумные цены. Я этот магазин Люде советовала, но если для ее мужа и 100 руп. много, то тут трудно что-то советовать

ну,по крайней мере для той курты это не дорого(по моему)я не люблю спорить,ведь я там не была,
ты сказала и выше цены тоже есть.
А на счет Людыного мужа,не 100рупи,а 50- тоже для него много.
А я как часто езжу с мужем на Лажпат Нагар ,но этот магазин ни разу не встречала,расскажи где он,по-подробнее.
valya, Валь, он где-то на Сентрал Маркете, но где? - я его честно искала как-то, но т к мне раньше было все равно куда ходить, я ездила на ГК

Ну усё, девушки, вы меня заинтриговали. Хочу в ентот магазин. На Ладжпат Нагаре ориентируюсь по магазину W. Как далеко этот Lakshita от W? И еще вопрос....ткань после стирки сильно садится? А то может мне тогда на пару размеров больше взять?

S.Tata, Тань, едь на ГК - там мазагин проверен.
не бери больше, они вроде не садятся, вот капри наоборот растягиваются.
GK_ Greater Kailash
не бери больше, они вроде не садятся, вот капри наоборот растягиваются.
GK_ Greater Kailash
Цитата
Извините лошару, но что такое ГК что-то я перебираю в мозгу все варианты, мне только Greater KAilash в голову приходит
Ну так правильно ты мыслишь

Цитата
valya, Там скидок никогда нет, там уже нормальные цены .
Почему нет, там бывают распродажи, когда они везде есть. Золовка в зимние распродажи кучу свитерков там себе накупила классных.
Цитата
Начну с курты, которая мне очень понравилсь, но на фотке вышла плохо. Материал совершенно не чувствуется! Очень нежная, воздушная. Наверно я все-таки вернусь за ней
ОЛЯ,может вместе

уж не хотелось бы такой шанс упустить

потом ты в Россию уезжаешь

да и мне бyдет не до поездок

Олечка,смотрится курта твоя и впрямь классно! С джинсами вообще обалдеть! Только, представь себе, я джинсовую курту вообще впервые вижу! У нас тут нет таких. А материал какой? Лёгкий? Не жарко в нём?
Интересно, а по крою курта вообще не предусматривает никаких вытачек? Имею в виду, на груди? У нас тут все курты просто куском шьют- так и должно быть, или встречаются и с вытачками?
Интересно, а по крою курта вообще не предусматривает никаких вытачек? Имею в виду, на груди? У нас тут все курты просто куском шьют- так и должно быть, или встречаются и с вытачками?
Олечка,смотрится курта твоя и впрямь классно! С джинсами вообще обалдеть! Только, представь себе, я джинсовую курту вообще впервые вижу! У нас тут нет таких. А материал какой? Лёгкий? Не жарко в нём?
Стаси, есть всякие и с выточками и с замочьками на спине,но всё зависит от мастера и упирается в цену.А простым куском и быстрее и дешевле.

Насть, материал не такой уж легий, но очень приятный, не жесткий. Я Поеду в Россию в мае, думаю она мне там очень пригодиться, ну и в Индии зимой тоже самое то!
Здесь можно найти и с выточками курты, но все упирается цены. Чем качественне, тем дороже.
суперско!
особенно курты..
тоже хочу хоть одну из них..
я уже представляю, как надела бы под джински, потом сумочку в каком-нибудь этническом стиле, босоножечки и тикку на голову..
всё! решено! сбегаю в индийский ресторан и попытаю тамошних дамочек, где в нашем селе можно курту надыбать
особенно курты..
тоже хочу хоть одну из них..
я уже представляю, как надела бы под джински, потом сумочку в каком-нибудь этническом стиле, босоножечки и тикку на голову..
всё! решено! сбегаю в индийский ресторан и попытаю тамошних дамочек, где в нашем селе можно курту надыбать

Мой муж ни с того ни с сего заделался дизайнером
Зацените: камиз весь отделан камнями, ручная работа, рисунок разрабатывал муж, цвета и камни тоже он же подбирал
Сразу прошу прощения, фотки делались наспех (как говорила моя подруга, "в темноте левой рукой на сапоге погибшего друга"), поэтому не падайте в обморок от джинсов вместо шальвар и просвечивающего черного лифчика
Это без дупатты:

Это с дупаттой (дупатта тоже с камнями, но там попроще):

Этр вблизи:

Зацените: камиз весь отделан камнями, ручная работа, рисунок разрабатывал муж, цвета и камни тоже он же подбирал

Сразу прошу прощения, фотки делались наспех (как говорила моя подруга, "в темноте левой рукой на сапоге погибшего друга"), поэтому не падайте в обморок от джинсов вместо шальвар и просвечивающего черного лифчика

Это без дупатты:

Это с дупаттой (дупатта тоже с камнями, но там попроще):

Этр вблизи:

Джули, класс!

Джули, мужу БРАВО!
Мой муж ни с того ни с сего заделался дизайнером

Ну муж молодец, а! А ты если бы и не сказала про некторые детали, так никто бы и не заметил. Я так точно, только пожалела, что башку ты у себя отрезала

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: