Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonIndian style

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
chandni
chandni
chandni
chandni
ПрынцеССкА
Мне оранжевое сари понравилось, которое на самом верхушке ax.gif
Mumtaz

смотрите какая на малявок прелесть продается, и самое дорогое - 80 долларов...

Mumtaz
Mumtaz

Mumtaz

Пошли шальвар-камизы

chandni
Mumtaz, классные наряды!!!
Тебе какой больше всех понравился?
Mumtaz
последний шальвар и певая розовая ленга...Жалко моя еше клоп, правда ей сшили красную ленгу, но совсем простенькую...сфоткаю, повешу.
chandni
Mumtaz, ооо, у вас еще все впереди! еще наодеваешь!!!
abzu
Как вам такое swoon.gif

Mumtaz
это какой-то мейнстрим?
Aliska
Абзу 22.gif , цвета-атас
chandni
abzu, вот это да...

не только цвета, но и эээ дизайн...
leena
Детские сари

leena

delfina
Цитата(ksyu @ 7.11.2006, 22:10) *

А это мой выходной шальвар-камиз, мне его сшили на свадьбу золовки. Я вообще люблю короткие камизы с брюками.

P.S. На усталую рожу не смотреть, это я тогда просто сфоткалась, чтобы самой посмотреть как он смотрится с стороны. А фоткала служанка.

Очень красивый шальвар - камиз и цвет именно ваш..У меня тоже много чего есть но в России ношу это в основном дома...Иногда правда могу позволить себе камиз красивый с джинсами одеть и не более..
delfina
Цитата(Moashoo @ 7.11.2006, 22:28) *

симпатичные курты (вишневый я бы с удовольствием носила если бы могла sad.gif )

Красивые можно носить с джинсами или брюками даже в России!
delfina
Цитата(Мумтаз @ 19.11.2006, 17:21) *

А это вообще нереальная красота...Темно Красное можно у нас, как вечернее носить...а белое, как свадебное...

Темно -красное наряд невесты и такое надевают только на свадьбу в основном..
delfina
Цитата(Мумтаз @ 19.11.2006, 17:34) *

Курти

Я бы такое с удовольствием носила с джинсами летом ..
delfina
Цитата(Мумтаз @ 19.11.2006, 19:57) *

Европейская невеста...

Симпатяшка..
delfina
Цитата(Lenu @ 16.12.2006, 21:31) *

А я тоже вроде моднявая 022.gif
Вот мой камизик или коХточка, которую я приупила в Индии blush.gif

Красивая фотка,это в ГОА?
delfina
Цитата(madhumakkhi @ 17.12.2006, 10:42) *

Если бы у меня цифровик был, я бы похвасталась не только на словахsmile.gif Я собой все больше и больше горжусь, у меня получаются все более носибельные вещи. Ух щас лопну от гордостиsmile.gif
Ну, а в тему:
Уважаю indian style, особенно кофтейки всяческие и сальвар камизы, но я не понимаю, чем они ткани красят, что те линяют годами? Индийские простыни, халаты, сальвары и пр. долгое время нужно стирать исключительно раздельно. Линяют даже в холодной воде. Пробовала фокусы с полосканием в воде с уксусом, - не помогает.
А в прошлом году мне индийский костюмчик придарили. Сине-изумрудная жатая юбка с узором из зеркал по подолу и льняная курта такого же цвета. Ну, одела я это, покрасовалась перед зеркалом минут 15..сняла и … мама дорогая!!! Я вся была подернута синевой, да че уж там – синяя вся была.
А пока переделывала камиз в курту (а камиз тоже синий), пальцы выкрасились в синий цвет и почти два дня не смывались.
Два сальвар камиза, которые я ношу дома (то есть часто), один с 2002 года, другой с 2004, только в этом году стала бросать в общую стирку цветного. Правда на теле они не линяли, как тот костюм.

Хотя, как я уже поняла из темы, что нелинючая одежда имеется, просто надо знать места 065.gif

Насчет линьки это в точку сказано..
delfina
Цитата(ksyu @ 12.1.2007, 6:58) *

У меня открылись только вот эти 3 фотки (Асель, если ты возражаешь, прости, я их сразу же уберу!)

Слушай, ты - настоящая красавица! Я очень жду, когда ты разгребешь свои остальные фотки, если нужна помощь с imageshack, я тебе помогу smile.gif

Красивые фотки особенно последняя очень даже..У меня тоже есть красивые фотки в национале...
delfina
Цитата(chandni @ 22.12.2007, 17:42) *

Очень красивая фотка индийской невесты..
Mumtaz
Цитата(delfina @ 29.3.2008, 23:28) *

Темно -красное наряд невесты и такое надевают только на свадьбу в основном..

Вы думаете, что , живай в Индии , я этого не знаю?

Я имела в виду, как это можно носить в России...
leena
Mumtaz, сори за офтоп Shahjahanpur это где, какой штат
Mumtaz
Цитата(leena @ 2.4.2008, 12:03) *

Mumtaz, сори за офтоп Shahjahanpur это где, какой штат

Это Уттар Прадеш, на восток от Дели 340 км.
leena
Цитата(Mumtaz @ 2.4.2008, 16:57) *

Это Уттар Прадеш, на восток от Дели 340 км.

А понятно, спасибо просветила, а мы 80 км на восток, в Кхурдже проживаем, временами только.
abzu
Lakme Fashion Week - Autumn/Winter 2008

Abhishek Dutta

Vivek Kumar

Anupama Dayal

Anand Kabra

Anuj Sharma
abzu
Sanjay Malhotra
abzu
И еще сари

purple_b
abzu, классные фото! Я просто обожаю Индийскую моду. Если можно, поделитесь ссылкой на первоисточник, плиз...
abzu
Конечно можно! вот: http://www.indiafashionweek.com/ smile.gif
purple_b
abzu, спасибо!!!
janakii
Вот какие курты мы видели в Лакшите, магазине, где хорошее качество сочетается с доступными ценами и неплохим выбором. Я обычно покупала там европейскую одежду, но тут меня попросили привезти из Индии курты и я решила зайти в Лакшиту
Теперь буду и курты покупать там. Я в восторге! wub.gif
Начну с курты, которая мне очень понравилсь, но на фотке вышла плохо. Материал совершенно не чувствуется! Очень нежная, воздушная. Наверно я все-таки вернусь за ней

Вот другая

ksyu
Ой, первая у меня по-моеу лучше вышла, щас гляну smile.gif Я тоже от той курты балдею! А где с бисером и джинсовая?
janakii
Эта курта с вышивкой из бисера, самая дорогая, где-то 1.500 руп.

А это джинсовая курта! Я ее купила ax.gif Потом покажу как она с джинсами смотриться

ksyu
Вот она! Обалденная курта!

yelena
оля,а какая цена?
yelena
Мне понравилась чёрная вышитая бисером. wub.gif
janakii
Цитата(yelena @ 20.4.2008, 22:53) *

оля,а какая цена?

ну, джинсовую я купила за 750 руп. по-моему были чуть дешевле, где-то от 500-600 руп. до 1.500
Вот черная как раз и самая дорогая smile.gif

yelena
Цитата(janakii @ 20.4.2008, 23:00) *

ну, джинсовую я купила за 750 руп. по-моему были чуть дешевле, где-то от 500-600 руп. до 1.500
Вот черная как раз и самая дорогая smile.gif

Даааа.И почему мне нравятся всегда самые дорогие? girl_sigh.gif
ksyu
Цитата
Мне понравилась чёрная вышитая бисером.

Выглядит она очень шикарно!
Milisa
Какие красивые 10.gif ,девочки а для Индии это дорого или как?Я вообще спешила на модель одним глазом хоть взглянуть,а тут облом. girl_pinkglassesf.gif
ksyu
Цитата
вообще спешила на модель одним глазом хоть взглянуть,а тут облом.

Там примерочная такая крохотная, что мы и так отражение в зеркале фоткали, куда там уж чтоб модель в кадр попала smile.gif

Для Индии это недешево, но и не очень дорого. А учитывая качество, то я бы сказала, что дешево. Тут есть курты по 150-200-250 рупий, но они теряют вид после 1-2 носок.
Milisa
Цитата(ksyu @ 20.4.2008, 18:47) *

Для Индии это недешево, но и не очень дорого. А учитывая качество, то я бы сказала, что дешево. Тут есть курты по 150-200-250 рупий, но они теряют вид после 1-2 носок.

Я бы тоже от черной не отказалась girl_sigh.gif
Asteya
красота, а где магазин находится?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: