Горячее:
Для новичков
На заметку
    Высокопрочные болты купить в Иркутске болт высокопрочный Иркутск.

postheadericonIndian style

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Moashoo
симпатичные курты (вишневый я бы с удовольствием носила если бы могла sad.gif )

Moashoo
Цитата(ksyu @ 8.11.2006, 3:20) *

Ну да, вот он. Только это белая лехенга, она не кремовая, наверное, в освещении так выглядит.

ой, точно белый...красота такая rolleyes.gif
а у меня в памяти остался как кремовый почему-то...
Meera
Цитата(Taj @ 7.11.2006, 17:32) *

ksyu,

Если бы я в Мируте это одела, тут бы наверное фурор был smile.gif нездоровый sad.gif

И здесь также. sad.gif
А я ведь ничего здесь из этого не могу носить, не поймут, еще и осуждать будут.
Без рукавов здесь ничего нельзя носить, не принято плечи показывать, вырез тоже незя.
Вытачки по талии и то нехорошо. blink.gif

Oryx
Цитата(Meera @ 8.11.2006, 6:31) *

И здесь также. sad.gif
А я ведь ничего здесь из этого не могу носить, не поймут, еще и осуждать будут.
Без рукавов здесь ничего нельзя носить, не принято плечи показывать, вырез тоже незя.
Вытачки по талии и то нехорошо. blink.gif

аналогично...например, мне бы здесь не позволили носить такие "откровенные" костюмы без рукавов, как у Ксю на этих фотках sad.gif Несмотря на их неземную красоту. Видимо, нравы у нас все-таки не столичные.
Mumtaz
Такие жеванные юбки все лето носила Зайцева 13летняя племянница, правда у нее они землю подметали. А еще у нее был необычный камиз, который кончался на уровне середины попы и дальше шли расклешенные шальвары...

А мне жутко не нравяться узкие шальвары (у которых крючки на лодышках), как их можно носить, они же страшно неудобные...
Oryx
Цитата(Moashoo @ 7.11.2006, 23:28) *

(вишневый я бы с удовольствием носила если бы могла sad.gif )

И если бы было куда...У нас например даже на свадьбу ничью не наденешь - неприлично blink.gif
Malini
Цитата(ksyu @ 7.11.2006, 18:22) *

Хотела показать камизы, которые были в моде у нас этим летом, но никак не могу найти картинку, так как не знаю их названия.

А еще в этом году в моде были юбки, почти вся молодежь в Дели ходила в юбках в этом году, например, были в моде костюмы типа такого:

Ksyu, к вам просьба - не предлОжите красивый костюм - типа расшитых юбки (Гарара?) или штанов и топика для молодой (14 лет) Приянки Чопры, скажем (скромно biggrin.gif ) так ! smile.gif
В которoм можно было бы исполнить танец под песню из индийского к/ф.
oleole
Девчата, дайте что ли расшифровку названий. Ленга, камиз......и т.д.
oleole
Цитата(IG.MaZillA @ 6.11.2006, 18:29) *

Ну у них же вроде конституция другая немного. Может поэтому?

МОжет и конституцоя у них другая, но я думаю, что грация у нас разная. Их движение руками, как они поправляют сари, например, я никогда не повторю.
IG.MaZillA
Цитата(oleole @ 8.11.2006, 15:43) *

МОжет и конституцоя у них другая, но я думаю, что грация у нас разная. Их движение руками, как они поправляют сари, например, я никогда не повторю.

Они просто к сарям привычные. Я думаю, если бы ты носила сари "с рождения", у тебя бы еще не такая была бы грация! wink.gif
Taj
А мне осанка у индусок нравится, ну прям королевская!
Jasmin
smile.gifух-ты,скооолько картинок,фоток! ну,наконец-то,а то подумали уже что застопорилась тема.
Ксю,спасибо,что рассказала про нынешнюю моду в Индии biggrin.gif И не подумала бы,что в моде именно такие длинные юбки там,ведь многие смотрят как одеваются ТАМ rolleyes.gif -в Америке,на Западе,но всё-таки традиции есть традиции и это радует.
У меня последние юбки тоже очень длинные,почти до пола. Мне в них комфортно.
Когда шила свои первые шальвар-камизы,то не знала что есть чюри-паджяма,патьяла...и пр.,поэтому сейчас хочу заказать именно такие костюмчики smile.gif
Mumtaz
А я до сих пор не знаю различия в шальварах. Может кто подсказал бы?
chandni
Цитата(Jasmin @ 8.11.2006, 23:29) *

smile.gifух-ты,скооолько картинок,фоток! ну,наконец-то,а то подумали уже что застопорилась тема.
Ксю,спасибо,что рассказала про нынешнюю моду в Индии biggrin.gif
Жаль, Алиска не появляется. Она тоже мастерица про модные фасончики просвещать rolleyes.gif
На том форуме много фоток было. Только вот куда они делись?...
Jasmin
понравившиеся фотки кое-какие сохранены у меня в компе,я их уже все выставила в темах раздела"Пакистан" wink.gif А вот сари и другие,никто не переносил. Но ничего страшного,будут новые!
Мумтаз,в нашей теме про пакистан.стиль есть и про шальвары и фотки тоже,хочешь посмотри wink.gif
Алиске недавно посылала и-мэйл,но ответа нет unsure.gif
Jasmin
вот,что я нашла у Алиски,когда она рассказывала что в моде у них в этом году smile.gif
Jasmin
Ксю,а ТАК можно ходить у вас там на улице? biggrin.gif (это тоже из представленного Алиской)
Jasmin
сари от Алиски в подарок smile.gif
ksyu
Jasmin, Вот такие юбки, как на алискином фото и носят все кому не лень. У меня тоже такая есть, синяяsmile.gif Только она, правда, уже стала домашней у меня. Они на Дилли Хаат продаются в большом количестве.

Насчет камизов - это все-таки более выходной вариант, по улице средь бела дня так не ходят, все-таки слишком открыто даже для Дели smile.gif
ksyu
chandni, Да, жаль, что Алиска не появляется, вот кто действительно смог бы рассказать и показать. А то я на самом деле не разбираюсь, просто решила вступить, так как стало за державу обидно, ну что совсем-совсем ничего в этой теме не показывается...
Oryx
Цитата(ksyu @ 9.11.2006, 16:30) *

Насчет камизов - это все-таки более выходной вариант, по улице средь бела дня так не ходят, все-таки слишком открыто даже для Дели smile.gif

И вдобавок еще слишком облегающе. Даже как выходной вариант - в приличное общество у нас в Калькутте в таком не пустят - разве что в ночной клуб или дискотеку...
ksyu
Oryx, В голубом у нас вполне возможно было бы пойти на свадьбу. А вот зеленый - чересчур открытый, в таком и правда только в ночной клуб.

А я вот сейчас думаю - а ничего, что я в своем голубом выходном камизе была в Джалландаре на вечеринке по поводу свадьбы золовки? Для Джалландара ведь тоже бретельки - это чересчур smile.gif
Но я, правда, в таких случаях делаю "морду топором" - иностранке все сходит с рук smile.gifsmile.gif
Oryx
Цитата(ksyu @ 9.11.2006, 17:22) *

Но я, правда, в таких случаях делаю "морду топором" - иностранке все сходит с рук smile.gifsmile.gif

А меня бы муж просто из дома в таком не выпустил dry.gif Не говоря уже о том, чтобы купить мне такой камиз.
ksyu
Индийские портные - это песТня!!! Сегодня нам принесли костюмы, в которых мы будем танцевать на шоу - брюки с парусами по бокам, а кофточки - ушиты по фигурам, зато в них совершенно не предусмотрено, как их собственно надевать через голову. Дальше головы они и не лезут smile.gif

Цитата(Oryx @ 9.11.2006, 21:53) *

А меня бы муж просто из дома в таком не выпустил dry.gif Не говоря уже о том, чтобы купить мне такой камиз.

А мы его со свекровью заказывали и она рассказывала портнихе дизайн smile.gif
Кээсдваше4ка
Ксюш,такие юбки классные.жалко,что в ПК на улице все такие не носят sad.gif ,а только некотрые,мне так нравится. 10.gif wink.gif
Rani
Цитата(Jasmin @ 8.11.2006, 23:29) *

У меня последние юбки тоже очень длинные,почти до пола. Мне в них комфортно.

а мне вот длинные юбки не идут категорически! я в них как швабра смотрюсь cray.gif Вот сальвар-камиз какой модненький, по фигуре - это мое
smile.gif
IG.MaZillA
Вот такая ленга мне нравится очень rolleyes.gif
IG.MaZillA
Так любимый Ксю индо-вестерн стил smile.gif Я бы от такого камизика не отказалась tongue.gif
IG.MaZillA
Вот нравится еще сальварчик rolleyes.gif
nadiyashka
ойй а я себе такую же курту что темно вишневая прикупила токо она голубенкая и длинная..как раз на пуз налезает..мне такк ндраа..
а юбки и вправду классные..
IG.MaZillA,
оо у нас как раз сейчас в моде.. токо дорогие как заразы..а ета мода так быстро уходит
Кээсдваше4ка
последний голубой камиз вообше отпад wink.gif ,я тащусь,надо бы себе такоечто-нить заказать.клевый!!! 10.gif
ksyu
Люда, Да, голубой и желтый с красным камизы - класс!!
Moashoo
голубой камиз суперский, особенно рукавчики такие необычные, и модель такая стройная cray.gif
Jasmin
присоединяюсь smile.gif какой камизик голубенький здоровский(мой любтмый цвет) rolleyes.gif взяла на заметку себе wink.gif
А я юбки люблю,раньше правда длинные вообще не носила,а сейчас накупила разных и костюмы ленга-курти тоже smile.gif
Karina
Да голубой камиз, конечно мечта rolleyes.gif

Moashoo мне тоже сари нравяться smile.gif

Хотя ходит наверно в них тяжело, с непривычки unsure.gif

katbirali
Цитата(Oryx @ 9.11.2006, 19:23) *

Неее, я в таких случаях ссылаюсь на Дели (Ксю, т.е.) laugh.gif Говорю, как это так, в Индии носят, а я чем хуже? Так что с подобными изделиями проблем не будет в Бангладеш. В этот раз мы едем вместе, у меня будет возможность купить даже повседневную одежду самой. Из Бошундоры я не вылезу wink.gif
Mumtaz
Вот, нашла про что говорила. Вот такие чюри мне не нравятся...Очень уж узкие, хотя большинство индианок именно такие костюмчики носят на улице...

ksyu
Цитата(Мумтаз @ 19.11.2006, 21:17) *

Вот, нашла про что говорила. Вот такие чюри мне не нравятся...Очень уж узкие, хотя большинство индианок именно такие костюмчики носят на улице...

А мне нравятся, но их нужно носить с длинными куртами, с короткими они как колготки смотрятся или лосины.
Mumtaz
Мне они не нравятся , т.к. они очень узкие в коленях...сидеть приходиться с вытянутыми ногами...
Mumtaz

Нашла милый браслетик, можно ребенку в подарок...

Oryx
Цитата(katbirali @ 12.11.2006, 18:28) *

Неее, я в таких случаях ссылаюсь на Дели (Ксю, т.е.)

Ну да...а он мне в ответ: "ну это же тебе не Дели" laugh.gif
Mumtaz
По-моему у индийцев большая любовь к таким вот белым камушкам или стеклышкам, как здесь...везде они поприделанны...
ksyu
Цитата(Мумтаз @ 19.11.2006, 21:33) *

Мне они не нравятся , т.к. они очень узкие в коленях...сидеть приходиться с вытянутыми ногами...

Это как пошьют, они не все такие. У меня во всех моих ноги прекрасно сгибаются smile.gif А я обожаю чуридары из магазина "W" - они трикотажные, то есть прямо по ноге, а наверху нет таких "парусов" как у хлопковых.
Mumtaz
А у меня одни хлопковые с какой-то сумашедшей вышивкой..И паруса сверху....

А еще мне нравятся вот такие штуки на пробор...только на мне они не смотрятся, челка мешает...
Кстати, обращал кто-нибудь внимание, что в Индии почти никто не носит челок...

ksyu
Мумтаз, Штука на лоб называется "тИка" smile.gif
Mumtaz
Вот еще мне нравятся...

Mumtaz
А вот такой детский свитер я у нас в Бананамаме купила...только темно синий...

Mumtaz
А это похоже на цыганские платья, называется ghagra choli

Mumtaz
А это вообще нереальная красота...Темно Красное можно у нас, как вечернее носить...а белое, как свадебное...

Mumtaz
А это для малышей...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: