Индия-Пакистан
Мир Индостана
Indian style
ksyu,
Если бы я в Мируте это одела, тут бы наверное фурор был

И здесь также.

А я ведь ничего здесь из этого не могу носить, не поймут, еще и осуждать будут.
Без рукавов здесь ничего нельзя носить, не принято плечи показывать, вырез тоже незя.
Вытачки по талии и то нехорошо.

И здесь также.

А я ведь ничего здесь из этого не могу носить, не поймут, еще и осуждать будут.
Без рукавов здесь ничего нельзя носить, не принято плечи показывать, вырез тоже незя.
Вытачки по талии и то нехорошо.

аналогично...например, мне бы здесь не позволили носить такие "откровенные" костюмы без рукавов, как у Ксю на этих фотках

Такие жеванные юбки все лето носила Зайцева 13летняя племянница, правда у нее они землю подметали. А еще у нее был необычный камиз, который кончался на уровне середины попы и дальше шли расклешенные шальвары...
А мне жутко не нравяться узкие шальвары (у которых крючки на лодышках), как их можно носить, они же страшно неудобные...
А мне жутко не нравяться узкие шальвары (у которых крючки на лодышках), как их можно носить, они же страшно неудобные...
Хотела показать камизы, которые были в моде у нас этим летом, но никак не могу найти картинку, так как не знаю их названия.
А еще в этом году в моде были юбки, почти вся молодежь в Дели ходила в юбках в этом году, например, были в моде костюмы типа такого:
Ksyu, к вам просьба - не предлОжите красивый костюм - типа расшитых юбки (Гарара?) или штанов и топика для молодой (14 лет) Приянки Чопры, скажем (скромно

В которoм можно было бы исполнить танец под песню из индийского к/ф.
Девчата, дайте что ли расшифровку названий. Ленга, камиз......и т.д.
А мне осанка у индусок нравится, ну прям королевская!

Ксю,спасибо,что рассказала про нынешнюю моду в Индии

У меня последние юбки тоже очень длинные,почти до пола. Мне в них комфортно.
Когда шила свои первые шальвар-камизы,то не знала что есть чюри-паджяма,патьяла...и пр.,поэтому сейчас хочу заказать именно такие костюмчики

А я до сих пор не знаю различия в шальварах. Может кто подсказал бы?

Ксю,спасибо,что рассказала про нынешнюю моду в Индии

На том форуме много фоток было. Только вот куда они делись?...
понравившиеся фотки кое-какие сохранены у меня в компе,я их уже все выставила в темах раздела"Пакистан"
А вот сари и другие,никто не переносил. Но ничего страшного,будут новые!
Мумтаз,в нашей теме про пакистан.стиль есть и про шальвары и фотки тоже,хочешь посмотри
Алиске недавно посылала и-мэйл,но ответа нет

Мумтаз,в нашей теме про пакистан.стиль есть и про шальвары и фотки тоже,хочешь посмотри

Алиске недавно посылала и-мэйл,но ответа нет

вот,что я нашла у Алиски,когда она рассказывала что в моде у них в этом году

Ксю,а ТАК можно ходить у вас там на улице?
(это тоже из представленного Алиской)

сари от Алиски в подарок

Jasmin, Вот такие юбки, как на алискином фото и носят все кому не лень. У меня тоже такая есть, синяя
Только она, правда, уже стала домашней у меня. Они на Дилли Хаат продаются в большом количестве.
Насчет камизов - это все-таки более выходной вариант, по улице средь бела дня так не ходят, все-таки слишком открыто даже для Дели

Насчет камизов - это все-таки более выходной вариант, по улице средь бела дня так не ходят, все-таки слишком открыто даже для Дели

chandni, Да, жаль, что Алиска не появляется, вот кто действительно смог бы рассказать и показать. А то я на самом деле не разбираюсь, просто решила вступить, так как стало за державу обидно, ну что совсем-совсем ничего в этой теме не показывается...

И вдобавок еще слишком облегающе. Даже как выходной вариант - в приличное общество у нас в Калькутте в таком не пустят - разве что в ночной клуб или дискотеку...
Oryx, В голубом у нас вполне возможно было бы пойти на свадьбу. А вот зеленый - чересчур открытый, в таком и правда только в ночной клуб.
А я вот сейчас думаю - а ничего, что я в своем голубом выходном камизе была в Джалландаре на вечеринке по поводу свадьбы золовки? Для Джалландара ведь тоже бретельки - это чересчур
Но я, правда, в таких случаях делаю "морду топором" - иностранке все сходит с рук
А я вот сейчас думаю - а ничего, что я в своем голубом выходном камизе была в Джалландаре на вечеринке по поводу свадьбы золовки? Для Джалландара ведь тоже бретельки - это чересчур

Но я, правда, в таких случаях делаю "морду топором" - иностранке все сходит с рук

Индийские портные - это песТня!!! Сегодня нам принесли костюмы, в которых мы будем танцевать на шоу - брюки с парусами по бокам, а кофточки - ушиты по фигурам, зато в них совершенно не предусмотрено, как их собственно надевать через голову. Дальше головы они и не лезут 
А меня бы муж просто из дома в таком не выпустил
Не говоря уже о том, чтобы купить мне такой камиз.
А мы его со свекровью заказывали и она рассказывала портнихе дизайн

А мы его со свекровью заказывали и она рассказывала портнихе дизайн

Ксюш,такие юбки классные.жалко,что в ПК на улице все такие не носят
,а только некотрые,мне так нравится.

Вот такая ленга мне нравится очень

Так любимый Ксю индо-вестерн стил
Я бы от такого камизика не отказалась

Вот нравится еще сальварчик

ойй а я себе такую же курту что темно вишневая прикупила токо она голубенкая и длинная..как раз на пуз налезает..мне такк ндраа..
а юбки и вправду классные..
IG.MaZillA,
оо у нас как раз сейчас в моде.. токо дорогие как заразы..а ета мода так быстро уходит
а юбки и вправду классные..
IG.MaZillA,
оо у нас как раз сейчас в моде.. токо дорогие как заразы..а ета мода так быстро уходит
последний голубой камиз вообше отпад
,я тащусь,надо бы себе такоечто-нить заказать.клевый!!!

Люда, Да, голубой и желтый с красным камизы - класс!!
голубой камиз суперский, особенно рукавчики такие необычные, и модель такая стройная

присоединяюсь
какой камизик голубенький здоровский(мой любтмый цвет)
взяла на заметку себе
А я юбки люблю,раньше правда длинные вообще не носила,а сейчас накупила разных и костюмы ленга-курти тоже

А я юбки люблю,раньше правда длинные вообще не носила,а сейчас накупила разных и костюмы ленга-курти тоже

Да голубой камиз, конечно мечта
Moashoo мне тоже сари нравяться

Хотя ходит наверно в них тяжело, с непривычки

Moashoo мне тоже сари нравяться

Хотя ходит наверно в них тяжело, с непривычки

Неее, я в таких случаях ссылаюсь на Дели (Ксю, т.е.)

Вот, нашла про что говорила. Вот такие чюри мне не нравятся...Очень уж узкие, хотя большинство индианок именно такие костюмчики носят на улице...

Мне они не нравятся , т.к. они очень узкие в коленях...сидеть приходиться с вытянутыми ногами...
Нашла милый браслетик, можно ребенку в подарок...

По-моему у индийцев большая любовь к таким вот белым камушкам или стеклышкам, как здесь...везде они поприделанны...

Мне они не нравятся , т.к. они очень узкие в коленях...сидеть приходиться с вытянутыми ногами...
Это как пошьют, они не все такие. У меня во всех моих ноги прекрасно сгибаются

А у меня одни хлопковые с какой-то сумашедшей вышивкой..И паруса сверху....
А еще мне нравятся вот такие штуки на пробор...только на мне они не смотрятся, челка мешает...
Кстати, обращал кто-нибудь внимание, что в Индии почти никто не носит челок...
А еще мне нравятся вот такие штуки на пробор...только на мне они не смотрятся, челка мешает...
Кстати, обращал кто-нибудь внимание, что в Индии почти никто не носит челок...

Мумтаз, Штука на лоб называется "тИка"

Вот еще мне нравятся...

А вот такой детский свитер я у нас в Бананамаме купила...только темно синий...

А это похоже на цыганские платья, называется ghagra choli

А это вообще нереальная красота...Темно Красное можно у нас, как вечернее носить...а белое, как свадебное...

А это для малышей...

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: