Индия-Пакистан
Мир Индостана
Indian style
да, и действительно все наиграно-все решают деньги. Еще слыша что он живет в англии, но решили справлять (ради понта!!!) все в индийских традициях.
Мне тоже она не нравится!

а почему ради понта?
они делали одну свадбьу в Англии, другую в Индии. по моему это нормально.
а почему ради понта?
они делали одну свадбьу в Англии, другую в Индии. по моему это нормально.
Вот про свадьбу в Ангии я не слышала, зато про свадьбу в Индии гудели все каналы, неделю наверное передавали что у Лиз Херли свадьба будет в Индии с индийским миллионером. Мне кажется если бы они праздновали только в Англии то не было бы такой огласки, много знаменитостей женятся ну и что, а вот в Индии это диковинка. Так что точно все ради понтов. Если я не ошибаюсь он владелец крупной текстильной фабрики.
Что-то он не сильно на индийца похож...
Мне она тоже не нравится. И я считаю, что если решили делать религиозную церемонию, так будь добр делай как надо, а не придумывай на свой лад.
не понимау, почему все так негативно к этому отнеслись?
мне все понравилось, никаких подвохов не заметила. по моему это их дело как и где свадьбу справлять
.
если бы мне финансы позволили, я бы тоже такую свадьбу закатила.

Какое розовое платье у Лиз Херли красивое, просто нет слов!!!!!!!!!!

Цитата
по моему это их дело как и где свадьбу справлять blink.gif .
где и как это их дело, я не спорю, но не по религиозным обычаям ведь. Что им мешало сделать так как нужно, а на ресепшионе сделать уже как хочется?
Aliska,
А мне она тоже понравилась
и я б такую свадьбу хотела бы
Цитата
не понимау, почему все так негативно к этому отнеслись? мне все понравилось, никаких подвохов не заметила. по моему это их дело как и где свадьбу справлять .
А мне она тоже понравилась

и я б такую свадьбу хотела бы

Я в болталке писала, что перед священным огнем они и целовались и алкоголь пили, потом не босиком были и на диване сидели, когда надо на полу
Я в болталке писала, что перед священным огнем они и целовались и алкоголь пили, потом не босиком были и на диване сидели, когда надо на полу
ни на одной фотографии не видно,что они целовались перед огнем и сидели со стаканами.
потом они конечно пили, а кто не пьет? про сандали не знаю, как они ее сандали разглядели од ее длинной юбкой-тоже мистика

тот,кто на них в суд подал, сам бизнесмен, и мне кажется,что он просто завидует или сводит свои счеты
да, и действительно все наиграно-все решают деньги. Еще слыша что он живет в англии, но решили справлять (ради понта!!!) все в индийских традициях.
Да, он живет в Англии, как и многие выходцы из Индии, бизнесмен, богат...Они еще до своей свадьбы в Англии были в Индии, где сняли "Hindi movie" с песнями и танцами, где рассказали свою историю любви...показывали этот фильм на своей английской свадьбе...

А что, индийцы не женятся, скажем, в Росии, а потом не делают религиозного обряда в Индии???

Аliska, спасибо за классные фотки...

красотища!!!

Да, он живет в Англии, как и многие выходцы из Индии, бизнесмен, богат...
Они еще до своей свадьбы в Англии были в Индии, где сняли "Hindi movie" с песнями и танцами, где рассказали свою историю любви...показывали этот фильм на своей английской свадьбе...

А что, индийцы не женятся, скажем, в Росии, а потом не делают религиозного обряда в Индии???

Аliska, спасибо за классные фотки...

У него мама немка ,папа индиец, но с детства он жил с родителями в Англии.

Черное в 285 сообщении просто супер)))

Танюш, а можно ссылочку там, где нет названия сайта. Мне уже там два камиза пригляделись...

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: